Просмотр полной версии : Журнал «Сателлит»
SLAVASAM
09.03.2010, 15:43
Вышел в свет журнал «Сателлит» №3 (2010 г.)
8 марта, 2010 года
Предлагаем вашему вниманию анонс третьего номера журнала «Сателлит» в 2010 году.
http://i045.radikal.ru/1003/16/44c825dd6dfe.jpg
4-5 страницы знакомят с уже традиционными космическими новостями.
6-7 позволят оставаться в курсе всех событий, предлагая новости вещания.
Перечень актуального программного обеспечения для ваших ресиверов будет ждать на 8 странице
О том, что интересного можно увидеть по телевизору в марте-апреле, читайте на 9 странице.
10 — 11 страницы представят Вам флагманский телеканал линейки Discovery — Discovery Channel.
С 12 по 16 страницы читайте обзор спутниковых приемников ORTON 4060/4160 CX/CX PLUS
О том, есть ли жизнь без телевизора, телефона и интернета, мы порассуждаем на 18-19 страницах.
Знают ли современные дети, какая техника была популярна в прошлом веке? Ищите опрос на странице 20.
На 30-32 страницах мы поможем расширить ваш кругозор с помощью познавательной статьи «Когда спутники уходят на покой».
33 страница содержит материалы из рубрики «Советы мастера». Что делать, если на «Winquest 3115» моргает индикатор или, как улучшить чувствительность входного тракта ресивера «AB IP Box 91 HD PVR»?
Интервью с телеведущей Черноморской телерадиокомпании — Еленой Черненко вы найдете на 34 – 35 страницах.
Первая часть обзора фильмовых телеканалов на 36-39 страницах.
На 40-41 страницах вас будет ожидать «вскрытие» и последующее сравнение оригинального и поддельных ресиверов «Dreambox DM 800 HD PVR».
На 43 странице разместился обзор приставки для компьютерного монитора – «Cosmosat CS-77 LCD TV BOX».
О мифах и реалиях деятельности хакеров в телекоммуникациях читайте с 44 по 45 страницы.
Помимо этого – необходимая многим таблица частот русских ТВ и радиоканалов. Желтая страничка «Товары и услуги», и много другой полезной информации в №3 журнала «Сателлит» за 2010 год.
www.tele-satinfo.ru
SLAVASAM
09.03.2010, 18:00
А где его можна скачать
www.tele-satinfo.ru
sokol2007
12.03.2010, 00:46
что-то не понятно,я несмог найти хотябы просмотреть содержимое журнала ,неговоря о скачевании ..
Volodya2009
14.03.2010, 17:06
Поддерживаю sokol2007. Если кто имееет выложите пожалуйста №12 за 2009 год и №1-3 за 2010 год. Думаю многие будут Вам признательны.
Сателлит
19.03.2010, 22:35
А у вас господа у всех что нет 10 гривень? Настолько бедны, что не можете отказать себе в лишней банке пива или сигарете, чтобы купить его в бумажном виде?
Сателлит не является интернет изданием. Сателлит вы можете купить во многих фирмах, занимающихся продажей и установкой спутникового оборудования или выписать на обычной почте. И будет он приходить к вам в ваш почтовый ящик.
Если кому-то такой подход не нравится, это его право, у него есть шанс рыться в интернете и искать подобные темы на форумах и потом фильтровать ответы всех кого ни попадя, чтобы найти то, что действительно соответствует действительности.
Volodya2009
21.03.2010, 13:41
Стоит он не 10 грн., а 15 грн. Если нету работы и денег кот наплакал, то вынуждены прибегать к такому способу чтобы хоть что нибудь знать. В библиотеке его тоже нету. И не надо во всех форумах писать одно и то же, слово в слово.
Сателлит №2 февраль 2010
http://satxxx.at.ua/_ph/1/2/280324606.png
Страниц: 45
Язык: русский
Сателлит №3 март 2010
http://satxxx.at.ua/_ph/1/2/168913515.png
Страниц: 45
Язык: русский
Volodya2009
30.03.2010, 14:04
Спасибо. Если кто имеет выложите №12 за 2009 и №1 за 2010 год.
Terristor
11.04.2010, 11:43
А скажите подписку в Россию оформить можно ??? просто зашел по ссылке и не нашел инфы про издание.
А скажите подписку в Россию оформить можно ??? просто зашел по ссылке и не нашел инфы про издание.
Держите ссылочку на официальный сайт журнала http://www.satellit.net.ua/
Там вся информация о его распространении.
Terristor
11.04.2010, 19:59
Сателлит а что нельзя подписаться в Россию или это издание по Украине ??? Или как то купить просто набор за весь этот год до мартовского номера и оплатить через электронные деньги ???
Сателлит
12.04.2010, 10:19
serg_vo Вы просто немножко ох///ели. Зная что на этом форуме появляется владелец издания делаете такие вещи из-за которых форум может быть закрыт в течении 24 часов. После нашего обращения хостеру.
Нехорошо подставлять свой любимый форум.
Сателлит
12.04.2010, 10:21
Сателлит а что нельзя подписаться в Россию или это издание по Украине ??? Или как то купить просто набор за весь этот год до мартовского номера и оплатить через электронные деньги ???
Я могу вам дать права на распространение журнала в Российской Федерации, если захотите этим заниматься.
Сделаете доброе дело для всех России.
А пока в РФ вы можете приобрести журнал живьем на фирме Кварц г. Таганрог. Контакты есть у нас на сайте. Они также, как и любой товар, могут высылать вам его по взаимной договоренности. Кроме этого журнал есть в Ростове фирма Элтек. Обращайтесь в Кварц или в Элтек, можете заказывать оптом, можете 1 экземпляр.
Периодические издания не печатаются впрок в надежде что через год, полгода появится желающий купить старые выпуски. Поэтому со старыми выпусками также нужно интересоваться у наших представителей в России, возможно у них что-то осталось, возможно нет.
На главной странице есть меню, в нем кнопки "о нас" - эnо информация об издании, "распространение журнала" - это где его можно приобрести. Трудно поверить что их не видно www.satellit.net.ua
Сателлит
12.04.2010, 19:57
Стоит он не 10 грн., а 15 грн. Если нету работы и денег кот наплакал, то вынуждены прибегать к такому способу чтобы хоть что нибудь знать. В библиотеке его тоже нету. И не надо во всех форумах писать одно и то же, слово в слово.
Вы наверно в курсе сколько библиотек в стране? Их больше чем наш тираж. А библиотеки не имеют средств покупать журналы. Государство не выделяет им средства из бюджета. Да и мы не миллионеры чтобы печатать еще один тираж для бесплатного распространения.
Уж раз вы сказали что вы его где-то видели по 15 грн, то вполне можете воспользоваться услугами почты и подписаться на него всего за 10 с копейками.
Друзья
Му тут малость посовещались и решили, что у себя на сайте выложим все выпуски с 2004 по 2008 года, как только переделаем для web отображения. Так оригинальный PDF фалй будет весить примерно 3 мегабайта и иметь качество выше, чем отсканированная в 30-40 мегабайт пиратская версия.
Заходите к нам на сайт хоть раз в месяц и следите за новостями на нем.
Volodya2009
13.04.2010, 10:25
А сколько еще почта возмет за услуги? За то что выпишет квитанцию и возмет деньги. Правительству не мешало бы отменить для печатных изданий хотя бы НДС, если оно(правительство) поддерживает национальные СМИ. А последующие года будете выкладывать хотя бы для онлайн чтения?
Сателлит
14.04.2010, 08:28
Volodya2009
Обсудить правительство можно в разделе "политика"
Стоимость журнала по подписке через почту составляет на сегодня 11 грн. Вы сможете за 1 грн. доставлять журналы по всей стране? Я думаю, что почта зарабатывает адекватные деньги.
Подробнее о подписке тут (http://www.satellit.net.ua/content/view/56/54/)
Volodya2009
14.04.2010, 12:02
Согласен с Вами Сателлит. Скажите пожалуйста будут ли выкладываться последующие года хотя бы для онлайн чтения? У нас в городе в библиотеке в основном гуманитарная литература. По телекомуникациям ни какой несчитая журнала Радио (один номер есть, а два нету). В одном из Вузов города есть специальность по медицинскому оборудованию (литературы в библиотеке никакой), когда я спросил студентов из чего они учаться, то услышал ответ:"если не найдем пиратской-в Интернете , то вынужденны платить преподавателю (в большинстве случаев)". Вот такие дела.
Сателлит
15.04.2010, 08:10
Что такое он-лайн чтение? Это две кнопки Alt + PrtScn и все что на мониторе уже в буфере, дальше вставляете в фотошоп, например, и делаете jpeg картинку.
Я согласен с тем, что государство не заботится о бибилиотеках, у него сегодня другие задачи. Вот вспоминаю и думаю, как же учились без интернета при СССР. Может, то, как вы овладеете своей специальностью, зависит от преподавателя и вашего личного желания?
Я не знаю из какого вы города, но почта-то в нем существует?
Если вы живете на Украине - подписывайтесь. Если в России, то есть фирма в Таганроге, через них можно получать журнал с задержкой около недели после выпуска журнала у нас.
В любом случае журнал Сателлит не может являться средством в качестве учебника. В нем практически нет ни одной формулы, да и задачи у него другие. Вы познаете спутниковое оборудование, а не получаете с его помощью какую-либо специальность.
Давайте пока мы подождем появления на нашем сайте предыдущих выпусков, а потом будет говорить за текущие.
Сателлит
А есть возможность подписаться через редакцию журнала, минуя "Укрпочту"? Я вам деньги на счет редакции, а вы мне каждый номер на мой адрес -письмом. так ведь должно получиться дешевле (я так думаю), просто я так подписываю некоторые журналы и получается дешевле чем через почту, да и доставка тогда гарантирована, а то журнал не прислали на почту то почтальен взял почитать и с концами.
Volodya2009
15.04.2010, 10:00
Как же с Вами не согласиться Сателлит. Да я из Украины.Что то я не верю почте. Потому что не раз не доходила ко мне пресса. И выяснение отношений ничего не дало. Может быть можно подписаться через редакцию журнала? Тогда думаю была бы гарантия доставки журнала. Спасибо Вам Сателлит за то что хотя бы выложите старые номера. Будет к Вам маленькая просьба если можно, то оживите форум на Вашем сайте.
Сателлит
16.04.2010, 08:46
Сателлит
А есть возможность подписаться через редакцию журнала, минуя "Укрпочту"? Я вам деньги на счет редакции, а вы мне каждый номер на мой адрес -письмом. так ведь должно получиться дешевле (я так думаю), просто я так подписываю некоторые журналы и получается дешевле чем через почту, да и доставка тогда гарантирована, а то журнал не прислали на почту то почтальен взял почитать и с концами.
У нас нет редакционнной подписки. Да и дешевле не получится, в магазине в Симферополе журнал стоит всего 10 грн. через почту 11. Где тут можно сэкономить? А гарантированность доставки как при любом способе подписке в ваш почтовый ящик зависит только от почты. Имено почта в любом случае приносит его к вам.
Чтобы ваш журнал не терялся вы можете подписаться на почте "до восстребования" и приходить получать его с паспортом. В этом случае никто его не возьмет почитать.
Volodya2009 Вы можете не верить почте, я не верю президенту что от этого меняется? Президент здравствует, почта работает. В случае неполучения вами журнала, вы пишете заявление в вышестоящую организацию над вашим почтовым отделением и прилагаете ксерокопию абонемента. Также копию заявления пишете в местное отделение милиции (не важно верите вы ему или нет), еще одну копию в органы местного самоуправления, еще одну копию на свой адрес с уведомлением, еще одну в отдел по защите прав потребителей. Обычная юридическая практика. В этом случае на следующее утро вам будут звонить и просить подождать чуть-чуть и через 2-3 дня в случае если ваш экземпляр почта все же потеряла, вам приедет новый экземпляр, который почта дополнительно дозакажет у нас и заплатит за него уже свои деньги. Если этого не делать, вы по прежнему будете недополучать свою корреспонденцию. Другого способа уважать вас и дорожить вашей кореспонденцией работников вашего почтового отделения нет. Поверьте уж мне, если не верите работникам вашего почтового отделения, что все заказанные экземпляры центральное отделение почты отправляет точно и в сроки.
Впрочем, если человек не желает подписываться, то он и не будет подписываться. Можете найти тут (http://www.satellit.net.ua/content/view/54/53/) ближайшего к вам распространителя и попробовать приобретать журналы у него.
Volodya2009
16.04.2010, 13:57
Когда я возобновлю работу я обязательно подпишусь на журнал. А сейчас я буду наверное просить своих бывших коллег которые остались работать привозить журнал из Симферополя (когда они будут в командировке). И если это зависит от Вас Сателлит то оживите форум, а то там даже не у кого проконсультироваться. А на некоторых других форумах каждая жаба тянет в свое болото. Еще раз спасибо Вам за конструктивный спор. Всего наилучшего.
Сателлит
17.04.2010, 09:19
Когда я возобновлю работу я обязательно подпишусь на журнал. А сейчас я буду наверное просить своих бывших коллег которые остались работать привозить журнал из Симферополя (когда они будут в командировке). И если это зависит от Вас Сателлит то оживите форум, а то там даже не у кого проконсультироваться. А на некоторых других форумах каждая жаба тянет в свое болото. Еще раз спасибо Вам за конструктивный спор. Всего наилучшего.
Вы видели на нашем форуме хоть одно сообщение без ответа? Кто вам мешает задавать вопросы там? )))
Вообще-то мы не спорили, а просто беседовали тут.
Volodya2009
27.04.2010, 13:27
Спасибо Сателлит за то что выложили для скачивания самый первый номер, но он не открывается. Пишет ошибка. Кто скачал и у кого открывается файл пишите.
Сателлит
28.04.2010, 08:52
Программа для открытия файлов PDF (http://www.satellit.net.ua/component/option,com_afm/Itemid,52/task,files.show/pid,155/cid,346/limitstart,0/limit,50/)
Вот выложил майский номер журнала, вкратце могу сказать пойдет обзор ХД ресиверов.
По просьбам трудяцихся перевиложыл.
http://www.satellit.net.ua/
kennyinua
18.06.2010, 13:42
Анонс июньского выпуска журнала Сателлит.
http://i070.radikal.ru/1006/38/dc9ed66575cf.jpg (http://satellit.net.ua/)
В этом выпуске с первых страниц вы узнаете о многих событиях в сфере вещания и работы разных спутниковых провайдеров, о новшествах в жизни ТВ каналов, о событиях на орбите.
После того, как вы прочитаете все о новостях в мире ТВ, на следующей странице вас встретят новости программного обеспечения для спутниковых ресиверов.
Далее вас ждет увлекательная статья о ТВ каналах
О, мир чудесный, полный открытий!
Смотрим познавательные, и учебные телеканалы со спутников
Человек должен быть всегда открыт для нового. Самосовершенствуясь, усваивая новые знания, мы начинаем по-новому смотреть на мир. Жизнь становится ярче, в ней появляются новые краски. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию обзор познавательных и учебных телеканалов, доступных нам благодаря спутниковому телевидению...
Далее следует интервью с Михаилов Вячеславовичем Шматовым, возглавляющим ГТРК КРЫМ
ГТРК «Крым» на первой кнопке
«На нашем канале не надо искать «развлекуху», «жареные» факты и телепередачи категории «под пиво». ГТРК «Крым» – это информационный канал о крымской жизни» и цитату «В этом вопросе не должно быть эмоций: «Спутник: хорошо это или плохо?». Когда четко будут определены цели, которые мы хотим реализовать в этом проекте, будет принято решение о переходе на спутниковое вещание»...
Из рубрики Обмен опытом вы узнаете следующее:
AzBox убираем звездочки с индикатора
Почти все новые владельцы спутниковых мультимедийных приемников AzBox видят в названиях русскоязычных каналов на индикаторе своего ресивера вместо привычных букв звездочки. Вот так может выглядеть название канала Спорт – «*****», что не совсем понятно и, тем более, совершенно неудобно. Как понять, какой канал в данный момент включен, не прибегая к помощи пульта дистанционного управления? Но тем ресиверы на базе операционной системы Linux и хороши, что их программное обеспечение может доработать кто угодно, при желании конечно, а не ждать, когда производитель ресивера заметит сам ошибку. Самый просто способ сделать названия каналов читаемыми – это загрузить в ПО ресивера дополнительный патч. Как это сделать, читаем дальше...
Маленькие защитники
Многие знают, что такое молния, и чем они опасны для человека, строений и бытовой техники. Поэтому на многоэтажных домах в обязательном порядке устанавливаются молниеотводы. Чего нельзя сказать о частных домовладениях. Однако молниеотвод является лишь одним звеном в большой цепи защиты электроники. Существуют блоки защиты портов Ethernet, телефонных аппаратов и многое другое. А вот защищать входную цепь спутникового приемника почему-то до сих пор никто особо не захотел...
Далее мы постарались рассказать о знаковом событии прошедшем в г. Одесса. Фирма Мотрелеком Сервис второй раз провела конференцию по оборудованию для кабельного телевидения. Посетителей на второй конференции было значительно больше, чем в первый раз. Поэтому такие мероприятия уже заслужили право быть ежегодными. А о том, что происходило на этой конференции, которую фирма Мортелеком Сервис проводила совместно с компанией Astro-Strobel из Германии в узнаете из следующей статьи.
«Будущее – уже сегодня»…
…эти слова можно назвать девизом, под которым прошел семинар 21 мая в Одессе. Переход на цифровое вещание с использованием цифровых головных станций – один из основных вопросов, которые рассматривали участники семинара, организованного компаниями Astro-Strobel (Германия), SES Astra (Люксембург), KWS Elektronic (Германия) и фирмой «Мортелеком-сервис» (Украина) в Одессе...
Как часто вы слушаете спутниковое радио? А ведь у каждого из вас есть спутниковая антенна для приема телевидения, но ведь она может еще принимать много интересных радиоканалов. И некоторые из них нас не раздражают ежеминутной рекламой.
Радио без суеты
В море радиоэфира есть островок, где любая поездка – это приятное путешествие, работа приносит удовольствие, и каждый день – словно праздник. И называется он вовсе не так, как в рекламе популярной шоколадки...
Рубрика обзоры техники расскажет в этом выпуске вам о двух спутниковых HD ресиверах в статьях:
Полноценный HDTV спутниковый ресивер недорого и доступно - GI S-3489.
Многие сразу скажут, что недорого и все – так не бывает. Но это когда речь идет о ресиверах на базе операционной системы Linux. А если мы возьмем закрытое программное обеспечение, добавим к этому новую элементарную базу: микропроцессор – сердце ресивера, новые схематические решения в блоке питания, поставим на наш ресивер все разъемы, архитектура которых определяется самим микропроцессором, то мы получим совершенно недорогой спутниковый приемник нового поколения с поддержкой форматов высокой четкости. Мне и вам уже пришлось наблюдать процесс постепенного удешевления бытовой электронной техники. Вспомните, сколько два года назад стоил спутниковый приемник с поддержкой HDTV и сколько сейчас. А если мы обратим свой взор на компьютерные DBV карты? Еще совсем недавно карта с селектором DVB-S2 стоила в пару сотен долларов. А сегодня фирма OMICOM предлагает такую карту, уже меньше чем за сотню хрустящих бумажек. Массовое производство микропроцессоров с поддержкой новых форматов, вызванное таким же массовым спросом у производителей ресиверов, порождает естественное снижение цен на готовые изделия. И пусть все говорят, что в мире гуляет кризис, но мы же видим, что техника дешевеет. А значит, становится доступнее. Вместе с тем снижение цен не зависит с понижением и качества или опций заложенных в технику. Наоборот – новые процессоры не только дешевле, они еще обладают новыми функциями, заложенными в них разработчиками...
Dreambox DM500 HD
Его появления на рынке Украины ждали давно, почти год. За это время о нем много говорили и предполагали, успели появиться различные слухи и домыслы. И вот, сначала апреля он стал доступен в продаже на рынке спутникового оборудования Украины. Что мы, как потребители, ожидаем от новой модели Dreambox? В первую очередь – безупречный стиль внешности и высокое качество изготовления. Ожидаем удобный пользовательский интерфейс и стабильную работу. В общем, ожидаем от нового ресивера все самое лучшее, что есть на данный момент на рынке спутниковых ресиверов. Ведь это же DreamBox! И мы его покупаем не для того, чтобы спутниковое смотреть … (шутка из сети Интернет)...
Рубрика Просто о доступном содержит продолжение разговора о конвертерах С диапазона, а также о простых истинах, которыми не стоит пренебрегать.
C диапазон часть вторая
Прочитав в прошлом выпуске журнала первую часть этой статьи, наш читатель уже знает:
Почему С конвертеры больше по размеру, чем конвертеры Ku диапазона.
Почему нельзя сделать конвертер для приема двух диапазонов частот.
Что такое поляризация.
Почему нельзя сделать конвертер для приема круговых и линейных волн.
Сегодня наступило время пойти дальше и узнать еще очень много полезного и интересного. Тем, кто еще не читал первую часть, очень рекомендую это сделать. Так как базовые знания никогда не помешают пониманию нового материала...
Кладем кабель 2
Продолжаем начатую в прошлом выпуске журнала тему о прокладке кабеля. Наш читатель уже успел узнать об одном простом способе, как защитить свой спутниковый приемник от попадания в него воды по антенному кабелю снижения. Для этого предлагается всего лишь изогнуть возле конвертера кабель колечком, для того, чтобы по закону сообщающихся сосудов, дождевая вода не смогла проникнуть дальше по кабелю. Из практики мне известно, что вода движется по кабелю Uniflex RG-6 длиною около 30 метров всего за один месяц. При этом, в течение этого времени, ничего не предвещает беды. И вот в один прекрасный день, ваш спутниковый приемник либо перестает выдавать картинку, либо он вообще больше не включается. Вариант кольца возле конвертера вполне заслуживает внимания и при установке коммутаторов DiSEqC снаружи здания. Тоже самое можно делать и непосредственно возле коммутаторов. Но остановимся с вами сначала на конвертерах...
А в рубрике Практика и советы мастера вы также сможете прочитать продолжение, но уже другой статьи о мультифидах
Помультифидим 3
Из первых двух частей этой статьи наши читатели выяснили, что такое мультифид, и как говорят в народе, как с ним бороться. Конечно, с ним бороться могут только те, кто не знает, что с ним делать. Поэтому иногда можно наблюдать «борьбу» между антенной и какими-то людьми в течении 3-5 дней к ряду, называющими себя мастерами, и берущими деньги за установку антенн. Но мы-то с вами не будем бороться с антеннами, а просто посмотрим рисунок и настроим себе антенну сами за один вечер...
Кроме этих материалов журнал по традиции содержит обновленную таблицу каналов и частот, а также информацию о том, где можно прибрести различное оборудование для спутникового, кабельного или эфирного телевидения.
Volodya2009
09.07.2010, 17:27
Сателлит когда на сайте журнала будут выложены для скачивания следующие выпуски? Будут ли они вообще? Спасибо за ответ.
Сателлит
10.07.2010, 17:37
Volodya2009 Да, конечно будем выкладывать. Вопрос в том что на старые выпуски у нас PDF-ки не сохранились, подойдут ли для ознакомления сканы?
Volodya2009
10.07.2010, 18:08
Сателлит, если можно читать и буквы не прыгают в разные стороны, то конечно подойдет. Для меня главное чтобы было читаемо.
Terristor
11.07.2010, 11:53
Ув. Сателлит ну сделайте вы как нибудь продажу изданий номеров через инет, там же и продажу оборудования можно было бы организовать. Я как читатель не люблю искать подпольные ссылки на свежие номера, да и само чтение с экрана учитывая что у меня монитор 22' не нравится. Хочется бумажный вариант.
Сателлит
11.07.2010, 12:58
Terristor А кто вам запрещает обратиться в фирму Кварц в России?
Тем более я ссылку уже давал. Контакты этой фирмы есть у нас на сайте.
Только что с ними связался по аське все номера за этот год у них есть.
http://www.kvarts.ru/shop/CID_30.html
Terristor
13.07.2010, 08:03
Я конечно там был, протсо у них на сайте представлен один старый номер, попробуб с ними по ICq связаться.
Сателлит
14.07.2010, 08:34
Еще уних и телефон есть )
Terristor
28.01.2011, 07:15
ku8888 ага и еще выложить в инете скажи
Сателлит
28.01.2011, 09:07
Ну как бы на один DVD диск можно уместить все выпуски с 2004 по 2010 - это 84 выпуска. Печатная версия этого количества выпусков стоит по сегодняшней цене 1092 грн.
Теперь вопрос, сколько по вашему должен стоить диск?
На сегодня мы решили выложить PDF на сайте не для скачивания, а для прочтения, с возможностью копирования PDF. Только надо обновить версию сайта.
На носу выставка в Москве CSTB2011
http://www.easyfoto.ru/20110128061033521.jpg http://www.easyfoto.ru/20110128061107131.jpg
Мы не стоим на месте, как это может показаться, но даже внешне заметный маленький шаг вперед, требует невидимой для всех большой кропотливой работы.
Сателлит
28.01.2011, 09:20
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/01.11.jpg
Первый выпуск журнала Сателлит в Новом 2011 году.
В этом выпуске Вас ждет много интересных материалов:
Как всегда, колонка редактора встретит Вас на 2 страничке.
4 и 5 страницы поведают Вам, о чем писал журнал Сателлит в 2010 году.
На страницах 6-8 вы узнаете ответы на вопросы читателей из писем, присланных к нам в редакцию.
Среди них:
· История возникновения спутникового телевидения
· Как правильно подключить винчестер к спутниковому приемнику
· Что представляет собой DVB-T приемник Mitsui DRT-1
· Как настроить эмулятор в модуле CAM Diablo
· Зоны покрытия спутников в С диапазоне
· Будет ли журнал Сателлит писать о том, как взламывать спутниковые каналы
· Когда исчезнут все каналы в формате MPEG2
· Как правильно подсоединить к спутниковому приемнику фиксированную и моторизованную антенны одновременно
· Ресиверы Globo 7010 и Orton 9500, почему в журнале нет их описания
· Как настроить спутниковую компьютерную карту TT-Budget S1401
Страницы 10 и 11 поведают Вам о новостях в вещании.
На 12-13 страницах вы окунетесь в мир Экстремальной рыбалки вместе с каналом Discovery channel
Полный обзор спутникового ресивера с поддержкой HDTV формата Galaxy Innovations S8290 ожидает Вас на страницах 14-19.
За обзором следуют новости программного обеспечения, они расположены на страницах 20-21
Далее на странице 22 вы узнаете о том, как отремонтировать спутниковый приемник Orton X403 если у него пропало сетевое соединение Ethernet.
Информационный листок на 27 странице расскажет Вам о новой технологии 4G под названием LTE, а также поведает о новых конверторах фирмы Eurosky.
Обзор спутникового приемника AMIKO STHD-8800 разместился на страницах 28-33
Еще один, уже третий в выпуске, обзор нового спутникового приемника Sat Integral T-9000HD Вы сможете прочитать на страницах 34-37.
Страницы 38-40 поведают Вам о том, как правильно выбрать себе новый спутниковый приемник с поддержкой HDTV.
На страницах 41-45 располагается таблица спутниковых теле и радиоканалов и частот. Начиная с этого номера, большее внимание уделено платным каналам. Отныне они стали более заметны и более читабельны в нашей таблице.
Страница 46 традиционно содержит контактную информацию партнеров журнала – это фирмы занимающиеся реализацией оборудования для спутникового приема.
Не упустите свой шанс на 47 странице в разделе Товары почтой. Вы можете приобрести спутниковые приемники без торговой наценки, воспользовавшись предложением от магазина Сателлит.
Сателлит
24.02.2011, 10:53
Уважаемые читатели журнала Сателлит, проживающие в Казахстане, Республике Беларусь и Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что начиная со второго полугодия 2011 года вы сможете подписаться на наш журнал уже и в вашей стране в своем почтовом отделении. В марте, апреле мы получаем государственное свидетельство о регистрации печатного СМИ в РОССИИ. И после этого начинаем выпус журнала уже не только в Украине.
Соответственно журнал для вас станет более досутупен, где бы вы не жили в указанных странах.
Terristor
24.02.2011, 17:20
Уряяя!! Ждем с нетерпением. Сообщите пожалуйста индекс, как только будет известна информация подписки.
Сателлит
25.02.2011, 08:59
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/02.11.jpg
Читайте в февральском выпуске.
Новости в мире телевидения заняли в этом выпуске с 4 по 7 страницу.
Подарок для украинских мужчин от канала Discovery о нем вы можете прочитать на 8 и 9 страницах журнала.
Через тернии к DVB-T статья рассказывающая о зарождении формата эфирного цифорового телевидения, о том как этот формат предполагается внедрять на Украине и что вообще из этого всего может быть читайте на страницах 10-15.
А вот на страницах 16-18 вы узнаете о прошедшей конференции в Киеве посвященной имено внедрению DBV-T в Украине, об этом вам поведает статья Быть или не Быть цифоврой Украине.
Смотрим платное ТВ на двух ресиверах от одной смарт-карты эта статья поведает вам о том как настраивать систему домашнего шаринга на примере ресивера Optibox Koala. Прочитать об этом вы сможете на страницах 20-22
Вкладку ресивера занял постер с изображением ресивера Vu+ Duo с одной стороны, а с другой вы увидите скриншоты ресивера Dr. F15HD полный обзор которого расположился на страницах 28-35. Такого полного обзора еще ни разу не было в нашем журнале.
На страницах 36-39 статья о подключении к ресиверам Vu+ внешних адаптеров USB-Wi-Fi для беспроводного соединения ресивера с домашней сетью, которая так и называется Ресиверы Vu+ и Wi-Fi.
Подключение 3G модема к роутеры D-Link DIR-320 так называется статья располженная на страницах 40-42
Конечно же завершает журнал обновленная таблица частот и каналов.
Таблица в этом году слегка изменена, в ней выделены и добавлены пакеты платных провайдеров, кроме этого перед таблицей размещен список изменений за прошедшее время после выхода предыдущего выпуска и по сей день.
Замечания и пожелания вы можете прислать на наш e-mail satellit@satellit.net.ua
Сателлит
18.03.2011, 10:23
http://www.satellit.net.ua/pdf/01.11.jpg (http://www.satellit.net.ua/pdf/satellite_1.2011.pdf)
Читаем бесплатно журнал Сателлит №1 2011г.
Поскольку прикреплять файлы правилами форума запрещено, а указывается на размещение файлов на стороних ресурсах, выкладывать свой журнал на аплоад не вижу смысла, так как у меня есть свой собственный, то положил ссылку на файл в картинку.
Время открытия файла зависит от скорости вашего интернет соединения.
Для просмотра файла необходимо, чтобы на вашем компьютере была установлена программа Adobe Reader (http://get.adobe.com/reader/otherversions/)
Terristor
03.07.2011, 22:51
Ярослав что то нет новостей с полей ? что с 2012 года стартуют продажи по подписке в России ?
Сателлит
23.10.2011, 20:47
Мне обещают что это будет ноябрь этого года. То есть получим свидетельство о гос. регистрации в России
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/5.11.jpg http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/06.11.jpg http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/07.11.jpg http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/08.11.jpg http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/09.11.jpg http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/10.11.jpg
Сателлит
28.10.2011, 22:06
Редакция журнала Сателлит объявляет о начале подписки на журнал на следующий год. Для подписчиков мы приготовили очередной подарок. Акция для подписчиков. Подпишись на журнал на весь 2012 год и прими участие в розыгрыше ценных призов для подписчиков.
Для участия в акции всего лишь необходимо подписаться на журнал и выслать копию квитанции в адрес редакции журнала: инд. 95024 куда: АР КРЫМ А/Я840 кому: Акция
Подарки для подписчиков:
Спутниковый ресивер с LAN портом слотом и для смарт-карты OPTICUM 7100CXE
http://allplaneta.ru/img_prod/opticum7100cxelan.jpg
Спутинковый ресивер Vantage 111SX
http://www.wizardfox.net/images/imported/2008/01/396.jpg
Спутниковый ресивер Echosmart DS-791 USB слот для смарт-карты, CI слот
Спутниковый ресивер Echosmart DS-771 USB слот для смарт-карты
http://www.e-rusu.ro/foto/DSB-791.jpg
Спутниковый ресивер Firesat S-2002CA слот для смат-карты
http://mtk.com.ua/images/catalog/upload/1238069113.jpg
DVD проигрыватель Strong 1700 DivX
http://www.dvd-guide.ru/i/pics/catalog/small/StrongSRT1700DivX_.jpg
DVD проигрыватель Technosonic
http://technosonic.katovsky.cz/pics/technosonic_mp101.jpg
Спутниковый приемник Violet+ слот для смарт-карты USB
http://www.satellit.net.ua/pdf/Violet+.jpg Порчитать обзор ресивера можно тут (http://satellit.net.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=8160&p=8730)
Спутниковый HDTV ресивер Gi S2628
http://graydon.ru/images/86.jpg
И наконец СУПЕР-ПРИЗ медиацентр AzBox будет разыгрываться среди тех, кто 6 подписных абонентов: один свой и еще 5 своих друзей или знакомых
http://tvorbita.com/uploads/posts/2010-03/1268215218_azboxmediacenter.jpg
Сателлит
10.11.2011, 09:47
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/11.2011.jpg
Дорогие читатели, друзья! Позвольте представить вам свежий выпуск журнала Сателлит за ноябрь месяц 2011г.
В этом выпуске мы вам приготовили разнообразную интересную информацию, судите сами:
• Стр. 4-9 расскажут вам о самых последних новостях за прошедший месяц в мире телевидения, радио, интернет.
• Начиная с 10-ой по 13-ю страницы, вы окунетесь с головой в выставку EEBC 2011. На этот раз мы решили отойти от привычного перечня оборудования, которое представили различные фирмы на ней. Вместо этого мы попытались взглянуть на выставку глазами простого обывателя. Ну, а обзоры новинок, все равно будут на страницах журнала.
• Интервью с профессионалом всегда интересно стр. 14-17. Особенно когда речь идет о внедрении телевидения нового цифрового формата DVB-T2. Встречайте, Александр Ерисов – начальник цеха Государственного предприятия «Радиотелевизионный передающий центр АР Крым».
• «Большой Брат» следит за тобой – рассказ о новом для Украины телепроекте на канале К1 встретит вас на страницах 18-19
• Страницы 20-23 введут вас в курс дела о развлекательных телеканалах, о приключениях и путешествиях стран средиземноморья.
• Обзор спутникового приемника HDTV Galaxy Innovations Gi S8895 Vu+ Uno расположился на страницах 26-30.
• Первая часть обзора новых спутниковых HDTV ресиверов, анонсированных в Украине на выставке EEBC 2011 компанией Galaxy Innovations, вы сможете прочитать на страницах 32-38. В этой статье пойдет речь о ресиверах Gi S8580, Gi S8680, Gi S8690 и немного затронем и Gi S8290.
• Статья, повествующая о программах для общения в сети Интернет, следует за обзором ресиверов на страницах 40-42.
• А далее уже по традиции размещена свежая таблица спутниковых каналов, составленная 6 ноября, а уже после нее полезная информация о фирмах и предприятиях, работающих в сфере телевидения.
Не забудьте принять участие в акции для подписчиков журнала! Ведь список призов для Вас довольно внушительный. Информация об акции находится на 39 странице.
Сателлит
29.11.2011, 23:25
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/12.2011.jpg
Заключительный выпуск журнала Сателлит в 2011 году.
По традиции первые страницы выпуска 4-6 встречают читателей новостями в мире телевидения и не только телевидения.
Discovery ждет вас со своей версией новостей на страницах 8-9
Страницы 10-13 ответят на вопросы читателей
А страницы 14-17 расскажут вам об интернет «звонилке» – программе IP телефонии Skype
На страницах 19-22 читатели узнают о женском телевидении. Статья «Женские желания на ТВ» введет вас в курс дела, как обстоит дело в телевидении для женщин
Далее через страницы 26-35 торжественно следует вторая часть обзора новых спутниковых ресиверов завода Fortis. Это Optibox Anaconda, Gi 8580/8680/8690 и другие.
Затем на страницах 36-40 полезная статья о настройке спутниковых каналов на ресиверах с операционной системой Linux на базе оболочки Enigma 2. Статья посвящается установщикам, которые пока кроме ресиверов Globo 4100 не умеют настраивать каналы на каких-либо других ресиверах. Также статья будет очень полезна тому, кто самостоятельно пробирается через дебри знаний о спутниковом телевидении
На страницах 43-44 вы увидите небольшой обзор простого ресивера. Это новый бюджетный ресивер от компании Galaxy Innovations модель Gi S1026. Данный ресивер является аналогом популярного ресивера Globo 4100, однако имеет свое собственное меню, схожее лишь по структуре, но графически оформлено в новом стиле.
Завершают выпуск таблица каналов, составленная 28 ноября и полезная информация о фирмах и магазинах в сфере спутникового телевидения.
До встречи в Новом 2012 году на страницах нашего журнала.
Редакция желает всем крепкого здоровья и духовного процветания!
Сателлит
10.01.2012, 00:22
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/1.2012.jpg
97 выпуск журнала Сателлит вышел из печати 23 декабря 2011 года. Одновременно он является и первым для 2012. Мы постарались сделать этот выпуск максимально разнообразным и насыщенным.
Краткое содержание январского выпуска.
Новости со всего света из мира телевидения ждут вас на страницах 4-6
Discovery Channel приглашает вас в очередную увлекательную прогулку на странице 8
Статья «Примитивная коробка или прорыв в будущее» из рубрики «О насущном». Расскажет вам со страниц 10-11 о том, как украинские ученые называют устройства iPad – примитивными коробками, а GPS навигаторы – отупляющими умы водителей предметами.
Обзор спутникового приемника GS-8300N со встроенным картоприемником DRE-Crypt доступна на страницах 12-15
Обмен опытом приготовил вам помощь в виде статьи «Восстановление буквы Ш в меню ресиверов Vu+ после установки имиджа VTi 3.3» на страницах 16-17
Обзор эфирного цифрового приемника стандарта DVB-T2 – Star Track T2 содержится в статье «Установщик больше не нужен» на страницах 18-22, 27
Календарь на 2012 год от журнала Сателлит, который предусмотрительно расположен в серединке журнала может быть вами извлечен из него и водружен на достойное место в вашем интерьере, его вы найдете на страницах 2326
«Через тернии к звездам» - эта статья расскажет о том, как Черноморская телерадиокомпания первая из всех крымских ТРК вышла на спутниковое вещание, прочесть ее можно на страницах 28-29
Обзор прибора для настройки спутниковых антенн – Openbox SF-15 расположился на страницах 30-34
Будет ли эфирное телевидение кодированным? Статья о размышлениях на эту тему находится на страницах 35-37
«В полку AMIKO прибыло» так называется статья о новой модели спутникового ресивера на базе Операционной Системы Linux с оболочкой SPARK. На этот раз речь пойдет о ресивере Star Track SRT 2020HD. Обзор настолько велик, что в этот выпуск мы поместили только первую его часть. Прочесть начало обзора вы можете на страницах 38-41
Страницы 42 и 43 поведают вам о кратком содержании всех выпусков журнала за 2011 год.
В заключении таблица спутниковых каналов и частот, составленная 26 декабря ждет вас на страницах 44-47
Не будет и лишней информация о фирмах и услугах на 48 странице.
Сателлит
13.03.2012, 22:53
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/2.2012.jpg
Февральский выпуск журнала Сателлит, несмотря на столь морозную погоду, все равно остается горячим. Начиная с этого выпуска, журнал официально стал распространяться в Российской Федерации, а со второго полугодия, будет доступен и по почтовой подписке. Подписной индекс 13160, каталог «Пресса России».
Читайте в выпуске:
Новости телеканалов и событий в мире телевидения по традиции открывают журнал. Страницы 4-5 расскажут вам об самых интересных моментах в сфере телевещания.
Телеканал Discovery channel на стр.7 представляет свою очередную телепрограмму «Спецотряд на задании» - это премьера состоится в апреле этого года, она покажет работу спецподразделений, которые борются с преступностью в России, Румынии и Польше.
Что нам готовит телесезон 2012? Об этом вы узнаете со страниц 8-9.
А на страницах 10-12 вы узнаете о том, где, когда, и на каких телеканалах будут осуществляться трансляции матчей ЕВРО 2012 по футболу.
Странички 14-16 расскажут вам о состоянии дел по внедрению цифрового эфирного телевещания формата DVB-T2 в Украине.
Обзор двух спутниковых ресиверов, двух «близнецов» Openbox S9 и Optibox Raptor вы сможете прочитать на страницах 18-23.
А на страницах 26-28 размещен обзор ресивера из той же линейки производителя Fortis в данном случае – это ресивер Optibox Gekko, он же Openbox S4, он же Gi S8580, он же Sky Way Light.
«В полку AMIKO прибыло», так называется статья, размещенная на страницах 29-31. Это продолжение обзора спутникового ресивера Star Track SRT 2020HD, который является подобием уже столь популярного ресивера Optibox Amiko Alien 8900HD.
Страницы 32-35 расскажут вам о возможности передавать высококачественное изображение в стандарте HDMI вплоть до 1080p без проводов на расстоянии. Речь пойдет о домашнем видеосендере HDMI Wireless.
Страницы журнала с 36 по 39 познакомят вас с новинками завода АЛМЕТ новыми спутниковыми антеннами Супрал.
Вы хотите взять кредит для приобретения домашней электроники, техники, а вы хорошо подумали? Если у вас появляются мысли о товарном кредите, прочитайте статью «Кошелек на замок», возможно, вы пересмотрите свои позиции и взгляды на кредиты вообще. Об этом вы можете прочитать на страницах 40-42.
На 43 странице наши подписчики наконец-то смогут узнать, кто из них стал победителем розыгрыша ценных призов среди подписчиков на журнал на 2012 год.
Таблица частот и каналов, составленная 30 января, даст вам необходимую информацию со страниц 44-47.
Завершает журнал 48 страница с объявлениями об услугах и товарах различных фирм производителей, поставщиков, инсталляторов техники.
Сателлит
13.03.2012, 22:54
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/3.2012.jpg
Мартовский выпуск, знакомьтесь
Новости телекомпаний встретят читателя на страницах 4-6
«Пиратству бой» так называется статья о законах, ограничивающих права и свободы в сети интернет SOPA и PIPA. Прочесть вы ее сможете на страницах 7-9
А вот на страницах 10-11 перед вами предстает статья о скандальном ресурсе EX.UA, самом массовом рассаднике нелицензионного контента
Рубрика «Новости ПО» расскажет вам в этом выпуске со страниц 12-14 о новой версии программного обеспечения 1.2.41 для ресиверов на базе ОС Linux с оболочкой Spark.
«Новые возможности голубого экрана IPTV в Украине сегодня» – статья повествующая со страниц 15-17 о перспективах и развитии интернет телевидения в Украине.
В рубрике «Обзоры техники» вы сможете прочитать на страницах 18-22 статью «Один за всех». В этой статье пойдет речь об универсальных пультах дистанционного управления бытовой техникой.
Рубрика “Обзоры Компании» познакомит вас со страниц 26-31 с компанией Galaxy Innovations, которая динамично развивается и на сегодня занимает лидирующие позиции по поставкам в страны СНГ спутникового оборудования.
Обзор спутникового ресивера с тремя сменными тюнерами вы можете прочесть на страницах 32-37
За обзором ресивера следует рассказ о прошедшей выставке CSTB 2012 в феврале этого года в Москве, который расположился на страницах 38-43.
Завершает журнал таблица каналов и частот, составленная 3 марта
Сателлит
06.07.2012, 20:59
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/07.2012.jpg
Первый выпуск второго полугодия
В этом выпуске редакция журнала подготовила для читателей много интересных материалов.
Новости телевидения, и не только они, ждут вас на страницах 4-5. А вслед за ними вас ждет увлекательная статья о прошедшем чемпионате Европы по футболу, которая расскажет вам, как создавалась картинка на экранах ваших телевизоров, какие новые технологии впервые были использованы, во время трансляция матчей. Все это вы сможете прочитать на страницах 6-7.
Страницы 8-10 поведают вам об изменениях в новых версиях программного обеспечения для популярных спутниковых ресиверов с оболочкой SPARK.
Рубрика «Новинки техники» со страниц 12-13 познакомит вас с двумя новинками двух отечественных производителей: фабрики «Вариант» и компании «Квант-Эфир».
Увлекательная статья нашего молодого автора Глеба Холодай – «Телевизоры с выходом в интернет» разместилась на страницах 14-16. Из нее вы узнаете, есть ли смысл переплачивать за интернет опции в новых и более дорогих телевизорах.
Из статьи, размещенной на страницах 18-23 под названием «Через iTunes к музыке», вы сможете узнать об этом сервисе поближе. Особенно будет она интересна тем, у кого есть техника с поддержкой этого, набирающего популярность музыкального сервиса.
На страницах 26-31 вы с головой погрузитесь в интересный и подробный обзор нового спутникового ресивера бюджетного класса, но с массой интересных функций и опций, с поддержкой HDTV формата – Golden Media Wizard HD. Это полная версия ресивера, описанного в предыдущем выпуске журнала – Golden Media Wizard Class HD. Читайте и узнавайте, что умеет новинка.
На страницах 33-35 вы прочтете о том, как каждый из вас может заработать приличные деньги до $100 000 и выше, занимаясь лишь тем, что рассказывая всем каждый день о себе, своей жизни в интернете. В статье «Видеоблогинг – целая жизнь в объективе видеокамер» пойдет речь именно об этом.
Статья «За тех, кто в море» расскажет вам со страниц 36- 38 про судовые спутниковые антенны.
А на странице 39 вы сможете прочитать окончание стать о бесплатной выдаче эфирных цифровых приставках. Но мы обещаем, что это еще далеко не конец. Журнал будет продолжать эту тему, по мере возникающих у читателей вопросов. В том числе расскажем, состоялась ли бесплатная выдача героине нашего рассказа.
По многочисленным просьбам наших читателей, мы вторично публикуем таблицу распределения частот вещания DVB-T2 в Украине.
Не забываем также и о таблице спутниковых каналов и частот, в которой в последний месяц произошли значительные изменения.
По традиции завершает журнал Желтая страничка с контактами фирм и компаний, занимающихся производством и продажей спутникового и иного оборудования.
Пишите нам бумажные традиционные письма, пишите электронные, пишите на нашем форуме
Сателлит
28.07.2012, 22:42
Видео инструкция по установке самодельной деполяризационной пластины в конвертер.
Установка пластины может потребоваться в случае необходимости принимать сигнал круговой поляризации, например, пакет каналов НТВ+, Триколор, а соответствующего конвертера нет под рукой. Но зато есть обычный конвертер линейный (универсальный).
Видео тут (http://crimea-tv.blogspot.com/)
Второй случай, он показан в конце видео - это установка конвертера для приема круговой поляризации на тороидальную антенну. В этом случае сигнал меняет свою поляризацию на противоположную пока достигнет конвертера, так как отражается дважды. Можно конечно вручную отредактировать в ресивере все транспондеры, но когда почти каждый день меняшь ресивер, делать это лень, проще повернуть пластину в конвертере на 90°. Тем более, если это не сделать, невозможно проверить работает ли корректно в ресивере сетевой поиск.
Сателлит
07.11.2012, 01:51
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/08.2012.jpg
Здравствуйте, дорогие читатели журнала. Скорее всего, большая часть из вас сейчас находится в отпуске, и возможно даже не дома. Но, не смотря на это, вы все равно по возвращению домой сможете прочитать последний выпуск журнала этого лета. В этом выпуске мы не стали изобиловать количеством материалов. Мы выбрали путь меньше материалов – больше качества. В этом выпуске вас ожидают.
· Новости вещания, которые расположились на страницах 4-6.
· Новости программного обеспечения ресиверов ждут вас на страницах 8-9.
· На страницах 10-14 вы сможете окунуться в терминологию форматов MPEG, а за одно, узнать из чего они все состоят и чем отличаются.
· Дмитрий Якименко расскажет вам со страниц 15-20 о планшетах, которые в некоторой степени заменят вам компьютер и будут весьма удобны при просмотре интернет страниц, чтения книг, и многого другого.
· На страницах 26-38 вы прочтете увлекательный обзор нового комбинированного HD ресивера Galaxy Innovations Gi S6638. Даже если бы журнал состоял только из этого материала, его уже стоило бы купить или подписаться на почте.
· Далее следует еще один обзор спутникового ресивера HD Amiko Alien 2. Этот ресивер является продолжением развития серии ресиверов на базе ОЫ Linux с имиджем Spark. Alien 2 выпускается в: двух, или трех-тюнерном варианте. Читайте обзор этого ресивера на страницах 39-43.
· Традиционное место занимает таблица спутниковых частот и каналов на страницах 44-47.
· Желтая страница с объявлениями фирм и компания также по традиции расположена на странице 48.
В почтовых отделениях Украины открыта подписка на журнал с любого месяца. Подписной индекс 95020.
Сателлит
07.11.2012, 01:52
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/09.2012.jpg
9-тый выпуск журнала Сателлит содержит:
Новости вещания, телевидения, события в космосе 4-5 стр.
Новости Discovery Channel 6 стр.
Новости Travel Channel 7 стр.
Верной дорогой идете! Рассказ о системах ориентирования GPS стр. 8-12
Маленькие браться БОЛЬШОЙ СЕТИ. Рассказ об интернет браузерах 13-16 стр.
Sapido новая звезда на рынке коммуникаций. Обзор новых роутеров от фирмы Sapido. 18-22 стр.
Континент – Выбирай телеканалы для себя! стр. 24-25.
Tiger G250HD Новый миниатюрный спутниковый HDTV ресивер. 26-30 стр.
Samsung SMT-S5320 новый ресивер для нового пакета HD каналов от Viasat Украина. стр. 31-35.
HotCake и HotCake IP новые недорогие спутниковые ресиверы. стр. 36-40
Matrix 2 Новый комбинированный ресивер. стр. 41-43
Таблица спутниковых телеканалов и частот от 11 сентября. стр. 44-47
Товары и услуги. стр. 48
Сателлит
07.11.2012, 01:54
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/10.2012.jpg
10-тый выпуск журнала Сателлит содержит:
Новинки техники. Новая эфирная наружная дециметровая антенна, рассчитанная и для приема DBV-T2 от компании Romsat – UHF-262 стр. 4
Научно-познавательные телеканалы: Знания из Космоса стр. 6-10
Мошенники повсюду. Взлом вашего спутникового ресивера через интернет стр. 12
Обмен опытом. Редактор каналов и Sat Finder для ресиверов Vu+ стр. 14-15
Спутниковая антенна 185 см от фабрики "Вариант" стр. 16-21
Акция от журнала Сателлит для подписчиков журнала стр. 23
Спутниковый ресивер Sat Integral S-1210 HD Aron стр. 24-27
Sat Integral S-1221 HD Stealth – компактность и универсальность стр. 28-36
Sapido RB-6132 новый роутер с универсальным применением стр. 38-41
Optibox Gekko+ модернизированная модель спутникового HD ресивера с увеличенной памятью стр. 42-43
Таблица спутниковых телеканалов и частот стр. 44-47
Товары и услуги стр. 48
Сателлит
07.11.2012, 01:55
Акция для подписчиков журнала на 2013 год.
http://www.satellit.net.ua/images/stories/akcia.jpg
Сателлит
14.11.2012, 00:31
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/11.2012.jpg
11 ноябрьский выпуск журнала Сателлит посвящён только что прошедшей выставке EEBC 2012, которая проходила в Киеве в выставочном центре Экспо Плаза 17-21 октября. Это выставка была юбилейной – десятой по счёту. И не удивительно, что мы решили посвятить этот выпуск этой выставке.
Итак, встречайте специальный выпуск журнала Сателлит
В этом выпуске вас ожидают следующие материалы:
• Новости, телевидение и технологии – стр. 4-9
• Анонс новинки выставки EEBC 2012 – Новый спутниковый ресивер Vu+ Solo2 стр. 10
• Анонс новинки выставки EEBC 2012 – Новинки от компании Astro стр. 12
• Анонс новинки выставки EEBC 2012 – Клавиатура Openbox IR стр. 14
• Волшебный мир передовых технологий EEBC стр. 16-21
• Анонс новинки выставки EEBC 2012 – Лучшее решение – спутниковая антенна Strong 90см стр. 24,25
• Анонс новинки выставки EEBC 2012 – Модуль CAM IRDETO Cloaked для DVB-T2 от ROMSAT стр. 25,26
• Анонс новинки выставки EEBC 2012 – Openbox A1 обзор от компании Сат Системс стр. 33
• Телевидение через интернет IPTV от Укртелекома стр. 34,35
• Spark One, Spark Triplex – ресиверы Golden Мedia от компании Мортелеком Сервис обзор стр. 36-42
• Таблица телеканалов цифрового вещания Украины стр. 43
• Таблица спутниковых телеканалов и частот стр. 44-47
• Информация о фирмах и услугах стр. 48
Не забудьте подписаться на журнал на 2013 год, вас ждут ценные призы от наших спонсоров:
Компания Мортелеком Сервис г. Одесса
Компания Galaxy Innovations г. Киев
Компания Центр Спутниковых Технологий г. Донецк
СП Гефест г. Киев
Список призов вы можете увидеть в журнале и на нашем сайте.
Пишите нам, о чем бы вы хотели прочитать в следующем выпуске
satellite@satellit.net.ua
Сателлит
14.11.2012, 20:29
К акции Подписка на журнал на 2013 год присоединилась фирма Гефест, она предоставила в качестве призов 2 HDTV спутниковых ресивера:
Sky Prime HD и Sky Gate HD Shift
http://satmaster.kiev.ua/products_pictures/large_SkyPrime_HD_Front.jpg
Описание в 12 выпуске 2012.
http://satmaster.kiev.ua/products_pictures/large_SKYGATE_HD_Shift.jpg
Jozefina
21.10.2013, 14:05
Друззя, мне бы журнальчик с картами покрытия разных спутников.
Что посоветуете ?
Имея интернет зачем Вам запоздалая информация.На сайте flysat или lyngsat все транспондеры на сегодняшний день с зонами покрытия и каналами вещания.
Jozefina
21.10.2013, 16:39
А я ХОЧУ журнальчик, есть у меня - старенький 3 года, но картинки красивые
раньше, покупал "Телеспутник" и "Сателит" ! было то, что Вам нужно !)
Сателлит
13.12.2013, 09:37
Можно, приезжайте в Симферополь и залезьте в мой дом, найдите журнал и стырьте.
а можна не покупать, а стырить
А Вы что настолько бедны, что не в состоянии купить журнал? Так подпишитесь, и будете его получать каждый месяц по минимальной цене.
а можна не покупать, а стырить
и получить столько же лет сколько он стоит ! один к одному -год за гривну..
Сателлит
13.12.2013, 15:51
Так я же вам сказал, что своровать можно у меня дома. Иными словами вы не видите разницу залезть в дом и что-то украсть или украсть что-то в интернете. )))
Ладно, вопрос ко всем, читающим тему (форум).
Есть предложение, открыть электронную подписку в интернете на журнал.
При этом есть два варианта. Вот бьюсь в умственных мучениях, не могу выбрать.
1. Можно покупать какой-то выпуск журнала (несколько выпусков), то есть журнал целиком.
2. Можно покупать постатейно. То есть не весь журнал, а какую-то отдельную статью, статьи (материалы).
3. Запустить оба варианта.
Что скажет общество по этому поводу, готов слушать?
Попутно анонс последнего выпуска журнала Сателлит в этом году.
http://www.satellit.net.ua/images/stories/anons/big/12.2013.jpg
Здравствуйте дорогие читатели.
В этом выпуске журнала редакция подготовила для вас следующие материалы:
· Новости вещания, телевидения, орбиты ждут вас на страницах 4-7
· CDMA антенны отечественного производителя ENERGY г. Харьков представлены на странице 8-9
· Внимание, мошенники. Статья о нечистых на руку и совесть установщиках размещена на страницах 10-12
· Компрессионные разъемы производства PPC (США). Описание разъемов расположено на страницах 14-15
· Солнечная птица – обзор нового спутникового ресивера Gi Sunbird вы сможете прочитать на страницах 16-22
· Обратная связь с читателями, ответы на вопросы и пожелания расположены на странице 23
· На страницах 24-25 вас ждет наш фирменный календарь, составленных из ваших фотографий
· Условия очередной акции по розыгрышу ценных призов среди подписчиков журнала размещены на странице 26
· Обзор нового спутникового ресивера Golden Media XPEED LX1 вы можете прочитать на страницах 28-32
· Еще один обзор нового ресивера SEZAM 1000HD вас ожидает на страницах 34-38
· Статья под названием 53°+55° и другие расположилась на странице 39
· О том, как ненавидит украинскую природу компания Astra, вы можете узнать со страницы 40
· Обновленная таблица каналов и частот с транспондерными новостями ждет вас на страницах 42-47
· Желтая страничка с контактной информацией компаний по традиции замыкает наш журнал на 48 странице
Дорогие друзья, оставайтесь с нами, а мы в свою очередь постараемся делать журнал для вас самым интересным в нашей стране. А чтобы он смог таковым оставаться и дальше, мы ждем ваши письма с вопросами и предложениями.
До новых встреч в Новом 2014 году!
Интересное предложениие можно попробовать
Сателлит
14.12.2013, 03:09
Джозефино, у вас не получится, вы даже цитаты не умеете вставлять в форум...
Сателлит
15.12.2013, 12:06
выкладывай сюды свой журнал
Легко, номер карты Приват Банка для начала могу выложить.
Сателлит
16.12.2013, 08:58
Захожу я в типографию, и спрашиваю, а можете мне подарить 3 тонны бумаги и еще напечатать на ней за спасибо? Улыбаются, но дарить и печатать не хотят.
Jozefina,будьте повежливей пожалуйста, а то так и не долго "пилюлю" получить от "старших" на форуме.Да и некультурно так обращаться.
да вы чё тут, все бандэровцы ?
ВЫ что то не по теме пишете!!! Тема называется Журнал Сателлит для тех кто не умеет читать. А ВЫ БРЕД несете заканчивайте!!!!
Сателлит
20.12.2013, 09:12
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/20/8zyn0kx6zh8o.jpg (http://satellit.net.ua/pdf/kalendar_2014.pdf)
Скачать календарь - кликни на картинку
Jozefina,будьте повежливей пожалуйста
Еще один его выпад про типа "бандеровцев" - банан гарантирован. Нарушение Правил форума.
я что то не понимаю ....что это такое?
я что то не понимаю ....что это такое?
А что...Спам-бот, вот что. Был...
Romanish
29.12.2013, 14:00
что -то журнал подорожал что-ли на 5 грн.
а читать нечего , думал почитаю статью про настройку на 55-53* а там ничего конкретного не написано , так написали что можно настроить и всё ,а как лучше настроить ,тонкости .... и т.д. так само и другие статьи одна реклама и полно ненужного мусора. и вопросы читателей вообще тупые . немогли отобрать и напечатать полезную информацию . а читать толком нечего . прочитал только про пару рессиверов и всё. дальше муссор сплошной.
Сателлит
30.12.2013, 13:32
Стоимость журнала не поднималась 3 года подряд, в то время, как услуги УКРПОЧТЫ каждый год. В убыток печатать невозможно.
Тонкость настройки 53° и 55° заключается в том, что оба этих спутника принимаются всего лишь одним конвертером. Что и было проверено на практике. В чем еще тут может быть тонкость? В том, что вы настраиваете по максимальному уровню принимаемого сигнала? Или вам нужно написать, что можно принимать северо-американский луч, используя отражения от Луны, тогда это вам в книжный покупать фантастику )))
http://2.firepic.org/2/images/2013-12/25/t7yoqxo6g0hb.jpg
Jozefina
30.12.2013, 13:37
почему кота не подписали, или его не разыгрывают ?
Сателлит
31.12.2013, 09:52
Кот собственный и не разыгрывается, это он определяет, кому достанутся призы.
Jozefina
14.06.2014, 13:45
ну-ну
Сателлит
27.05.2015, 22:02
Жители Российской Федерации теперь могут подписаться на журнал САТЕЛЛИТ
Индекс 70755 каталог РОСПЕЧАТЬ.
http://s47.radikal.ru/i117/1505/85/2e873817cc19.jpg
anatoli13
15.12.2015, 21:30
Раньше был хороший журнал потом началась сплошная реклама,зачем им цену поднимать, за счет рекламы его можно было даром роздавать.Сам выписывал лет пять подряд а потом сказал хватит,пылится теперь жалко выбросить.
Когда интернета не было у меня -тоже выписывал и Сателлит и Медиасат . Были на то время единственным источником инфо .
vovavoin
22.07.2016, 12:13
неплохой журнал, но мне ТЕЛЕСпутник больше нравился, там намного больше полезной инфы было
studic22
21.12.2016, 12:26
Да, помню. Не плохой журнал был.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot