Просмотр полной версии : Відгуки та питання про VIASAT-UA
еех..была бы у меня голова побольше а главное со знаниями расшаривания и новый тюнер от виасат,-торба б была их бизнесу в украине.карта виасат привязана к тюнеру(в отлич. от нтв),но ничего не мешает подключаться к самому тюнеру.будьмо патриотами(дословно переводиться как загарбники)и не дадим с себя содрать за пакеты чтоб отбить вложенные деньги..найдем способ:d
gurasik431
12.05.2008, 17:19
[quote=ігор;3749] хотел узнать, как ты будешь к ресиверу подключаться??
Для розшаривания же подключаются. Думаю ет дело времени.Словяни дадуть раду:cool:
Для розшаривания же подключаются. Думаю ет дело времени.Словяни дадуть раду:cool:
подключатся не к чему, нету там КОМ-порта :(, и даже если бы и был то нужно былобы еще и софт править (но его тоже нету, все обновляется через спутник). Остается два варианта: шаринг или состряпают модуль. Лично я даже и нехочу ставить людям эти тюнера :D
Лично я даже и нехочу ставить людям эти тюнера
1000000000000000000000000000 %
фуфул он и в Африке фуфел, к сожелению у нас в стране как всегда ...
на данное время тестируется шаринг на виасат-украина.пока с затыками.но все впереди
на данное время тестируется шаринг на виасат-украина.пока с затыками.но все впереди
это не плохо, эту новость слышу уже от 4 человека. :thank:
хотя, по моему мнению, там все равно смотреть не чего:) А так пусть будет для количества, тем более "драконов" у нарада много, и думаю шара больше 2 баксов на этот пакет стоить не будет
согласен.зато хоть "попустят""дерунов"немного
согласен.зато хоть "попустят""дерунов"немного
+++:super:
Александо
28.08.2009, 12:03
Интересно было бы видеть шару на виасат!
думаю особой популярностью этот пакет пользаваться не будет,разве,что за 2 у.е.
тюнер в котором нельзя нормально отредактировать каналы -жесть!хотя мпег4 присутствует,и можно этим пользоваться.
до людей як до бидла. Бажаю їм ремонту
Та ще гірше,думаю ще трохи і буде їм гаплик.До людей потрібно відноситись з елементарною повагою.
людей як лохів розводять, а вони ведутся і платять за 5 каналів!
Janukovich
15.03.2010, 17:28
Название топика нуно сменить
Этот Виасат Украина полный развод для лохов,сколько буду ставить антены людям,буду отговаривать их от Виасат Украина.Акции по 1 гр. а чтоб выйти штраф 900 гр.так еще пол года голову поморочат.Короче лохотрон полный.
Этот Виасат Украина полный развод для лохов,сколько буду ставить антены людям,буду отговаривать их от Виасат Украина.Акции по 1 гр. а чтоб выйти штраф 900 гр.так еще пол года голову поморочат.Короче лохотрон полный.
А інтересно почути чи хтось платив штрафи?
he240484vaa
06.06.2010, 10:17
Прежде чем подключать к спутниковому оператору, нужно выбрать для себя что и сколько ты будешь смотреть и платить за просмотр.
У меня например стоит Viasat и я доволен. Я приобретал тюнер за 1 грн. заплатил за активацию 348грн + 100установку и за просмотр плачу 99 грн. за полный пакет и не парюсь по поводу всего) Советую всем))
а я за 140 каналов нтв+ не плачу.а они в месяц стоят 500грн.а виасат-украина-развод на деньги.шляпа!!!!!!!!!!!!конченая фигня.и каналов нету.тюнер-кастрованный стронг
he240484vaa
07.06.2010, 08:24
Нельзя сравнивать шару и официальное ТВ... Насчет Виасат все устраивает) ЧМ 2010 смотрим на Виасат канал Первый национальный, ТРК Украина, и в записи ТРК Футбол! )
he240484vaa
07.06.2010, 08:26
Насчет штрафа, что есть то есть, ну компанию можно понять, т.к. они берут за тюнер 1грн. а при разрыве договора они субсидируют тюнер SRT 7700 который стоит больше чем 1 грн.)
Нельзя сравнивать шару и официальное ТВ... Насчет Виасат все устраивает) ЧМ 2010 смотрим на Виасат канал Первый национальный, ТРК Украина, и в записи ТРК Футбол! )
почему нельзя?и то и то-телевидение.1й канал есть на Поверхность.вот ето оператор.Там есть что смотреть и есть за что платить.А Виасат-просто развод на деньги.каналов мало,приписывают открытые каналы к своим.-позорище
Люди понимают что ето все дешевые понты.
а кто купил-тот понял что ето,но потом.когда стало поздно
he240484vaa
08.06.2010, 10:05
Насчет Поверхности и официального НТВ, понятно, что это офиц. провайдеры, а если шара, то извини....Насчет добавления каналов, т.к. Виасат не выдает их за свои: Абонент має можливість добавити ще понад 200 каналів с відкритого режиму. По по-моему, это классное свойство тюнера.
Насчет Поверхности и официального НТВ, понятно, что это офиц. провайдеры, а если шара, то извини....Насчет добавления каналов, т.к. Виасат не выдает их за свои: Абонент має можливість добавити ще понад 200 каналів с відкритого режиму. По по-моему, это классное свойство тюнера.
Извини меня видно это твой первый тюнер,тогда понятно.Что это за тюнер если нельзя не удалить,не переместить.Копия стронга ,только стронг намного лучьше тюнер.
he240484vaa
08.06.2010, 15:06
Да все ок...я бы подключился к поверхности, но у них дорого подключение и абонплата...пока с официалки виасат мне подходит))
Да все ок...я бы подключился к поверхности, но у них дорого подключение и абонплата...пока с официалки виасат мне подходит))
Есть много вариантов,и намного дешевле и больше каналов и интересней каналы.Например НТВ+ Росия,клубничка,Радуга..Ни надо интернета ,не компа.
he240484vaa
09.06.2010, 08:38
расскажи поподробнее, раз так и быть)
расскажи поподробнее, раз так и быть)
У тебя аска есть,по аске раскажу,моя аська 570-022-367
У тебя аска есть,по аске раскажу,моя аська 570-022-367
Прям секреты мадридского двора . Или небесная шара или с помощью кембриджа .
Прям секреты мадридского двора . Или небесная шара или с помощью кембриджа .
Ни каких секретов нет,просто не хотелось на форуме флудить,тема называется Виасат Украина.Да назвается небесная шара и работает отлично.
[QUOTE=sa3500;50534]Прям секреты мадридского двора . Или небесная шара или с помощью кембриджа .-кембр-ваще тема.поставил чуваку в селе.работает идеально(правда на киевстаровском инете)),сам удивляюсь.Не звонит,доволен
:ukr:
небесная шара слышал что 70грн в месяц.Я-столько не смотрю.У меня шаринг бесплатно,а смотреть не хочется..кризис среднего,что ли....:o
интересно мнения о виасате кто хвалит кто ....
интересно мнение установщиков кто его ставит
Ставлю Viasat всем желающим,есть деньги у людей пусть смотрят.Им телевидиние а мне доп. зароботок.Сам смотрю "Митрис" 90 программ.:ukr:
Возможен ли шаринг етого пакета?????
Возможен ли шаринг етого пакета?????
Митрис не розшаривается,кодировка Crypton.
Митрис не розшаривается,кодировка Crypton.
Я имел виду Viasat Ukraine
sslasva
Viasat Ukraine не возможен шаринг етого пакета,карточка привязана к ресиверу.
У SKY UK с 28Е тоже привязаная а шарят
Ради шары и рес другой прикупил бы)
Может когда-нибудь, что то придумают)))
людей як лохів розводять, а вони ведутся і платять за 5 каналів!
правильно сказал
правильно сказал
Ага... Аж 15.03.2010 сказал...
kostyamat
10.03.2012, 21:09
думаю особой популярностью этот пакет пользаваться не будет,разве,что за 2 у.е.
Зря вы так, тут в Испании, Португалии, большей части Италии и Франции кроме этого пакета и смотреть то нечего. Практически ни один русс-укр пакет не может похвастаться сигналом. Кроме Платформы, а она, вроде, съезжать собралась :( После этого, будет жопа. И кроме Вижн смотреть больше на русском или украинском не будет чего.
Лично я думаю, Платформа+Цыфра(Польсат)+ВижнТВ, Идельный Вип пакет для нас заробитчан. И практически без вариантов. Тут такая масса народа ждут когда-же наконец... А все шароварни как-то мыслят костно, думая, что клиентов не будет. Их будет масса, многие установщики ждут только команды "ФАС"! А мы тут самая платежеспособная часть, между прочим :p
Как продвигается тест?
поддерживаю kostyamat!
народ заграницей за этот пакет платить будет!
как там с тестами? :)
gennadiy57
04.06.2012, 09:45
А кто обьяснит как на этот тюнер можно смотреть HD каналы.
на какой именно ? их уже целых ТРИ штуки.
STRONG 7700
STRONG 7707
STRONG ???? hd
вот на последний вообще без проблем. он под это "заточен" ;)
allexxx65
04.06.2012, 14:14
Если бы не было привязки к тюнеру - клиентов у них было бы больше
ну наверное не столько клиентов, а зрителей ;)
Если бы не было привязки к тюнеру - клиентов у них было бы больше
да...платформа уходит...а про Viasat Ukraine глухо....
да...платформа уходит...а про Viasat Ukraine глухо....-оч жаль если триколор нд не разшарят.обещали с анонимных источников что с 1.6 привязыки карты к модулю не будет .
я думал виасат проживет недолго...а они кидают своих клиентов и цветут.
насколько помню гривен 300 обещают за приведенного клиента.
gennadiy57
06.06.2012, 18:28
на какой именно ? их уже целых ТРИ штуки.
STRONG 7700
STRONG 7707
STRONG ???? hd
вот на последний вообще без проблем. он под это "заточен" ;)
только где последний взять может ВЫ волшебник и всех обеспечите этими ресиверами. люди платят за HD а смотрят в обычном качестве.
так отдельным пакетом нд.да и думаю во время теста не платит
Если бы у меня был ПОСЛЕДНИЙ то в номере модели я бы не стал ставить знак вопроса. ориентировочная дата поставки или начала продаж - или 10.06 или 15.06 - из разных источников
neobarokko
07.06.2012, 09:42
наконец то закончился договор. рад что отключился. смотреть практически нечего. ШАРА РУЛИТ!!!
leolegas
21.02.2013, 12:53
Давненько здесь не писалось, хотелось бы новостей про шаринг на виасат украина.
Мы люди заграничные, после ухода платформы с наших экранов, совсем заскучали, смотреть откровенно нечего. Приходится пользоваться всякими там картинами.тв и др. интернет тв., но это немного бьёт по карману, да и качество хромает, особенно HD каналов (зависания). Будьте так любезны, проинформируйте нас, как там с шарингом на виасат украина?
нерентабельно.никто нехочет иметь с ними дела.
выше я вроде писал что может быть с ценой от 6ти баксов.дорого
И все же инетрестно посмотреть... на шару!!!
Уже есть шаринг на виасат украина 2.5.у.е.стоит
Уже есть шаринг на виасат украина 2.5.у.е.стоит
Не верю! Адрес в личку для подтверждения!
rik405
Есть точно,зайдите на сатавто.
информация такая действительно присутствует.
кто пробовал?
Виасаты все работают......единственное битрей у их маленький на HD каналах
Evg77734
29.01.2014, 15:30
Работает со вчерашнего дня, вот сегодняшний лог:
13:16:26.497 DVB0[DVBAPI3]: ECM (0931:000000/1068.0) 'unknown' decoded by VisionTV
13:16:36.193 VisionTV: ECM81 (0931:000000/1068.0) for DVB0[DVBAPI3] decoded (349/350 ms)
13:16:36.196 DVB0[DVBAPI3]: write cw1 demux_id: 0
13:16:36.203 DVB0[DVBAPI3]: ECM (0931:000000/1068.0) 'unknown' decoded by VisionTV
13:16:46.195 VisionTV: ECM80 (0931:000000/1068.0) for DVB0[DVBAPI3] decoded (350/351 ms)
13:16:46.198 DVB0[DVBAPI3]: write cw0 demux_id: 0
13:16:46.208 DVB0[DVBAPI3]: ECM (0931:000000/1068.0) 'unknown' decoded by VisionTV
я разочарован.
должен был быть "Неуловимый Джо".
а его взяли и поймали. Обидно.
:)
Работает со вчерашнего дня, вот сегодняшний лог:
от беларусов?
Evg77734
29.01.2014, 15:36
от беларусов?
Да, пока у всех думаю из одного источника.
Затыков нет, но у виасата 2 основных транспондера: на одном 25 каналов в том числе 1 HD канал, а на втором 17 каналов в том числе 6 HD - какой же тогда битрейт получится....
Так только еще Триколор делает - по 30 каналов на один транспондер.
Ну остаётся ещё один Джо триколор adec. Будем ждать его взлом.
на каких эмулях работает?
Evg77734
29.01.2014, 15:42
на каких эмулях работает?
На викарде сразу пошло, на других не пробовал.
rule = caid=0931;ident=0;accept
flash515
29.01.2014, 19:52
можете в лс написать где можно купить етот виасат украина ?
Roma3448
29.01.2014, 23:08
Узнать кошелек можно через личку у пользователя Sharing
уже месяц как тестируется
все вопросы и просьбы в личку, на форуме ничего обсуждать не буду.
эмуль требует бокскей.
плюс для легальных пользователей - ряд ресиверов будут поддерживать работу с картой.
эмуль требует бокскей.
Видимо, как-то все привязывается к МАС-адресу, насколько я успел понять...на оборудовании не от Виасата.
где можно купить виасат украина напишите в личку пожалуста
Evg77734
30.01.2014, 22:27
где можно купить виасат украина напишите в личку пожалуста
Пока ни где. Там где продают пишут:
"Временно пакет НЕ доступен для покупки."
Временно не подключаем.
Неделю или две.
Все кто подключился смотрят в обычном режиме.
Пока ни где. Там где продают пишут:
"Временно пакет НЕ доступен для покупки."
Временно не подключаем.
Неделю или две.
Все кто подключился смотрят в обычном режиме.
Не побороли ещё этого зверя?
slava123!!!
04.03.2015, 18:26
ребята можно адресок пожалуйста, зарание спасибо
где можно найти этот пакет?
скиньте инфу пожалуйста (в личку)
gennadiy57
08.03.2015, 15:31
шары на него нет.
шары на него нет.
Всё-таки нет...
Спасибо.
Где на виасат Евроспорты , при сканировании не видно
Опять шара пошла на этот пакет сразу говорю сервак не скажу он закрыт от людских
глаз
14:59:45 192.168.2.3 bla.bla25750: 2 ECM80 (0931:000000/BE0.0) for DVB0[DVBAPI3] [32mdecoded[0m (231/231/232 ms)
14:59:45 192.168.2.3 DVB0[DVBAPI3]: ECM80 (0931:000000/BE0.0) 'VisionTV:Discovery Showcase HD' [32mdecoded[0m by bla.bla25750
stepan71
28.01.2016, 18:47
Опять шара пошла на этот пакет сразу говорю сервак не скажу он закрыт от людских
глаз
14:59:45 192.168.2.3 bla.bla25750: 2 ECM80 (0931:000000/BE0.0) for DVB0[DVBAPI3] [32mdecoded[0m (231/231/232 ms)
14:59:45 192.168.2.3 DVB0[DVBAPI3]: ECM80 (0931:000000/BE0.0) 'VisionTV:Discovery Showcase HD' [32mdecoded[0m by bla.bla25750
Что там такого интересного что его прячут?
глаз
Мабуть сам вІАЗАД таким чинон хоче збільшити кількість абонентів.
:D:D:D
Підскажіть ШОооооо там дивитись ?????????:confused::confused::confused:
sgtr3w6_6845
29.01.2016, 09:46
Перед новым годом обзванивали по мобилам людям что-бы подключали этот вЗад.
Скажите, плеасе, в личку где можно прикупить?
Лучше перечитай условия договора еще раза три и подумай перед тем как сажать голову в петлю. Глянь хоть за что платить - там же толком ничего нету в пакетах
Скажите, плеасе, в личку где можно прикупить?
Ресивер: Vu+ duo2
:D:D:D
аааа! так конечно можно! :)
Не очень понятно, что Вас так могло рассмешить в том, что я только вчера зарегался.
А то на кой мне этот пакет сдался реально долго объяснять, но хоть труд это не столь благодарный попробую.
Я нахожусь в том месте планеты, где каждый луч спутника, что несёт полезные каналы - за реальное благо. Т.в. на днях маааленький кусочек этого пакета появился с хотберда и что бы расширить хоть на чуть спектр принимаемых програм ищется конечно же способ к любому варианту просмотра.
Я так понимаю здесь юмор хоть какой-то неуместен.
Letaniya
11.02.2016, 12:35
Виасат в топку. они даже своих установщиков кидают. работа по системе откатов.
предлагают стать дилером отказывайтесь сразу.
у них вроде бы нет своих установщиков. есть дилеры. работа только через них.
а там уж как сложится...
один свалил в ростов - уже пора им сваливать
не совсем понял, о чем речь.
Letaniya
15.02.2016, 10:45
ну дилеров тоже кидают как это не назови.
:rolleyes:Вааще казырная схемка, падписку даеш и отбашляеш браткам за туфту и фиг спрыгнеш.
Letaniya
15.02.2016, 11:51
да вход рубыль выход 100
виасат будет добавлять в перспективе каналы кто в курсе
хд канали у кого есть список виасат спасибо
Letaniya
15.02.2016, 12:43
они собираются добавлять их с 2010 года.
глаз
да, пакет работает хорошо, но дороговато....
да работает отлично но дорого 5 баксов
Оплата без комісії в Особистому кабінеті Viasat
Viasat надає можливість зекономити свої гроші і час! Відтепер, можна швидко та зручно сплачувати рахунки за супутникове телебачення без комісії через Особистий кабінет користувача Viasat.
Завдяки зручному інтерфейсу Особистого кабінету оплату легко зробити онлайн всього за пару кліків: достатньо зареєструватись в Особистому кабінету, обрати розділ «Платежі», та здійснити оплату.
Спробуйте! Вам сподобається, ми гарантуємо!
С 01 сентября по 30 ноября 2023 г. подключайте максимальный пакет «Премиум HD» от Viasat за 99 грн/мес. при оплате на год!
Произведите оплату акционного предложения одним платежом 1188 грн., автоматически становитесь участником розыгрыша и выигрывайте ежемесячно один из пяти комплектов инструментов. А 4 декабря 2023 г. Среди всех, кто станет новым абонентом Viasat в этот период и подключит широчайший пакет «Премиум HD», состоится розыгрыш супер-приза – генератора!
Пакет "Премиум HD" - это более 130 отечественных и мировых телеканалов высшего класса и различных жанров. Кино, спорт, детские и взрослые каналы, документальные фильмы и тематические каналы транслируются в превосходном качестве, чтобы вы могли насладиться картинкой высокой четкости.
Желаем успехов и приятного просмотра телевидения Viasat!
Чтобы подключить это предложение, обращайтесь в Центр информационной поддержки:
068 170 82 82
Подскажите откуда идет сейчас трансляция Виасат каналов(history,nature,explore,tv1000) их НАЗК закрыла в марте(Виасат покупал трансляцию из рф как я понял), а потом открыли в июне. Почему открыли. Источник трансляции другой? Откуда?
Подскажите откуда идет сейчас трансляция Виасат каналов(history,nature,explore,tv1000) их НАЗК закрыла в марте(Виасат покупал трансляцию из рф как я понял), а потом открыли в июне. Почему открыли. Источник трансляции другой? Откуда?
Никто не знает? Бенефициар британский виасат который купил виасат украина. А перевод откуда, он не изменился, что из рф, что сейчас.
magnum12
26.10.2023, 14:52
Предлагают бесплатно ресивер viasat 7700 за ненадобностью/ довольно новый, АКККУРАТНО И НЕДОЛГО эксплуатировали. Я так понимаю он может FTA Принимать некодированные.
korpahec
26.10.2023, 15:55
Він давно вже не діє 7700 на конденсатори можна
https://forbes.ua/news/britanska-viasat-world-pridbala-viasat-ukraina-27032023-12642
а чому віасат досі не може ослилити власну Українську озвучку віасат каналів, усе так само іде з кацапстану, не дивлячись що бенефіціар Британія?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot