Просмотр полной версии : нужна помощь Arion
принесли DSR 5001
проц STI 5518 флеш s29AL16M90TF101
вроде клон ариона 1700 но бут 10,1 помогите что в него лить
тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=21) смотрели?
qerib-74
22.01.2010, 20:44
mine adin openbox300 yes signal yes kanal ne lovet
qerib-74 оборвана шина между поцем и тюнером.
qerib-74 оборвана шина между поцем и тюнером.
to qerib-74
Ну_ А не проще по схеме сверится?:)
От сюда тяни http://sderni.ru/72093
там четко видно чего идет от сат тюнера к процу (особенно _ овязка
IL 117 r74 r73)
Доброго времени суток, прошу помощи!
После не удачного обновления ПО на ресивере Digiquest 8600 CI, горит только индикатор сети.Чем его можно вылечить?Есть родная прошивка но как залить её в ресивер не понимаю, через RS 232? или надо LTP шнур паять?
Какие возможны варианты,помогите советом! Живу в Италии так что и спросить тут даже не у кого :-(
Вот что внутри у него:
ALI M3329E A1
ELPIDA DS1216AGTA-6B-E
HCF 4053
http://img193.imageshack.us/img193/8297/dig11.jpg
svbambr какой прошивкой прошил?
2svbambr :( Залит не тот софт, через рс232 уже перешить не получится, нуно паять жетаг и лить родной дамп.... а потом уже, при желании, мона и через рс232:(
svbambr какой прошивкой прошил?
от Глобо 7310. Шил через USB порт на ресивере.
2svbambr :( Залит не тот софт, через рс232 уже перешить не получится, нуно паять жетаг и лить родной дамп.... а потом уже, при желании, мона и через рс232:(
А схему, куда что припаять?Про этот ресивер я ни одного упоминания ни нашел и чей он клон я тоже не знаю, по какой аналогии собирать JTAG?Был бы я в России не парился бы ,а просто отнёс спецам!
:)по ходу клон глобо 7310, но не всегда всё гладко, есть иногда и нюансы...
Если шил с флехи то попробуй шнурком через рс232 иногда подхватывает, была у меня когда-то такая трабла с гисами - после прошивки через юсб потух, а с 4-й попытки прошить через шнурок получилось:beer:
qerib-74
14.05.2010, 12:01
залваяти BOOT
qerib-74
14.05.2010, 12:08
jecil ne palcajet zameneti ram oprativka
:)по ходу клон глобо 7310, но не всегда всё гладко, есть иногда и нюансы...
Если шил с флехи то попробуй шнурком через рс232 иногда подхватывает, была у меня когда-то такая трабла с гисами - после прошивки через юсб потух, а с 4-й попытки прошить через шнурок получилось:beer:
У меня пока такое чудо не происходит уж как третий день то цепляю RS то отцепляю:1-:
тада дамп жетагом:(
А как его собрать? по какой схеме и на плате куда цепляться ,я в этом не силён! Если кто может дать рекомендации и дельный совет то буду благодарен очень!!!!!
В твоем тюнере флешь на 4 Мбайт - бесплатной проги для восстановления через JTAG разъем на сегодня НЕТ и вряд ли будет. Платное устройсво стоит 45 у.е. плюс доставка из Казахстана. С процом законнектиться можно без проблем с помощью JTAG для глобо 4100с, даже флешь читаться/писаться будет но результата ноль. Я такого плана тюнера восстанавливаю с помощью прошивки флеши в программаторе.
В твоем тюнере флешь на 4 Мбайт - бесплатной проги для восстановления через JTAG разъем на сегодня НЕТ и вряд ли будет. Платное устройсво стоит 45 у.е. плюс доставка из Казахстана. С процом законнектиться можно без проблем с помощью JTAG для глобо 4100с, даже флешь читаться/писаться будет но результата ноль. Я такого плана тюнера восстанавливаю с помощью прошивки флеши в программаторе.
На сколько я понимаю кабель паять нет смысла!!!??? Вердикт??? нести к спецам????
Если не хочешь зря потратить пару дней на исследования - неси. Только к проверенным спецам! У глобиков 7310 очень припой интересный, мне раз приносили после "спецов" - пришлось еще дорожки восстанавливать - поотрывали какие то идиоты...
Если не хочешь зря потратить пару дней на исследования - неси. Только к проверенным спецам! У глобиков 7310 очень припой интересный, мне раз приносили после "спецов" - пришлось еще дорожки восстанавливать - поотрывали какие то идиоты...
У меня не Глобо а Digiquest 8600 CI-Это одно и тоже?! Ни где нет инфы чей он клон!?
Судя по процессору - 3329Е и расположению флешки на плате (напиши кстати модель, держу пари, что это AT26DF321) - это клон глобо 7310, там флешка тоже возле разъема JTAG расположена.
Будешь в Украине - заходи, восстановлю:)
Судя по процессору - 3329Е и расположению флешки на плате (напиши кстати модель, держу пари, что это AT26DF321) - это клон глобо 7310, там флешка тоже возле разъема JTAG расположена.
Будешь в Украине - заходи, восстановлю:)
Возле разъёма флёш имеет маркировку MX25L32050M2I
Вторая микруха маркированна
ELPIDA DS 1216ABTA 6B 8E
Флешь 4 метровая, шьется без проблем, а вторая микросхема это ОЗУ - динамическая память.
Ребята подскажите по какой схеме собирать JTAG? по этой или для моего случая что-то иначе? http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=8361 и про распиновку тоже если можно пару слов
Ребята подскажите по какой схеме собирать JTAG? по этой или для моего случая что-то иначе? http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=8361 и про распиновку тоже если можно пару слов
Ребята подскажите по какой схеме собирать JTAG?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot