Просмотр полной версии : Обсуждение КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ГЛОБО и ОПТИКУМов
пожалуйста растолкуйте мне какая разница в методике ввода с пду ключа на тет и на канал Tv Kyiv
в софте Polska-sw3.3.74-key-upgrade
реально конкретная прошивка sw3.3.57-ua но там не все ключи всажены в тело ...
почему тет ключик вводится просто по людски за 1 раз без гимора а Tv Kyiv мегаспорт и прочая муть ...через жестокий геморой....
или дайте линк мне тупаку на софт с бисс ключами на украинские каналы в теле софта.... в частности жлобо 5000.... или линк на мануал технологии ввода ....
sany-tov
21.08.2007, 08:59
я этот софт не тестировал но обычно разницы никакой нет.
1. выбираеш пустой слот - пишеш имя. (или редактируеш один из не нужних ключей)
2. забиваеш ключ, частоту канала, Id канала.
3.сохраняеш.
4. перегружаеш тюнер или переходиш на другой канал а потом наетот же. все обычно работает. (если софт не глючный :) )
я этот софт не тестировал но обычно разницы никакой нет.
1. выбираеш пустой слот - пишеш имя. (или редактируеш один из не нужних ключей)
(если софт не глючный :) )
а вот тут по подробнее
ну то что через кн инфо выбираем бисс закладку это понятно
какую кнопку жать чтоб в закладке бис написать имя каналя
и какой кнопкой происходит активация event или old полей и нафига вводит ДВА ключа один с event а другой с old
красная править зел добавить но там вылетает просто пустое как описано в
2. забиваеш ключ, частоту канала, Id канала.
sany-tov
21.08.2007, 09:42
1. имя не обизательно оно пишется токо на компе или др. версиях прошивок
2. возьми ненужний ключ и нажми на нем редактировать
3. просто в поле где написано евент (или кей8) нажми ок
4. два ключа ето вроде как 1звук2видео
пишеш саид 2600
провайдер например 000004
тип одд
индекс не меняй
кей ххххххххххххххххх
частота 10722
и все тоже повтори с ключем 2 токо евен
извини пишу по памяти под рукой нет тюнера ;(
3. просто в поле где написано евент (или кей8) нажми ок
вот оно где зарыто значит жмём ок и поле активируется ... сенкс :D
век живи век учись...;)
только вопрос где его жмакать до жмакания на красную или зелёную кн
пилять ....
sany-tov
21.08.2007, 09:55
только вопрос где его жмакать до жмакания на красную или зелёную кн
пилять ....
не понял ?:confused:
не понял ?:confused:
поле евент видно после входа в ему через 9339 +кнопка инфо
далее список кеев ну там 50 или сколько но елси нажать кн красную то редактируются поля поля но там нету поля евент
а если жмакнуть зелёную то просто правишь кей.... но опять поля евент нету ....
sany-tov
21.08.2007, 10:03
я обычно в етих софтах брал не нужний ключ евент - правил (редактировал)
потом ниже брал адд и тоже редактировал. При таком раскладе оно и не нужно, после сохранения появится
или что еще проще ПРАВИЛ все на компе и заливал в тюнер, ТЫ МОЖЕШ ТАК СДЕЛАТЬ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ
я обычно в етих софтах брал не нужний ключ евент - правил (редактировал)
потом ниже брал адд и тоже редактировал .
да брателлос ты прав это наверное выход из леса .....:D
хотя както не по людски .....
а мож у вас имеется софтец с бисятами на украинск каналы + тпс с автоапдейтом ...
тоесть софт адаптированный под украинского селянина в кеями в теле...софта...
sany-tov
21.08.2007, 10:27
софт есть (с подравлеными ключами бисс) но староват, новых давно не испытывал не было потребности.
может посмотрю чето новое и после обеда скину в уплоад.
заранее мурси вам за напряг
если скинете сабж то запостите тут линк на самосвал...:d
для разних ресиверов разние ключи???и как ввести ключи в ему?
sany-tov
21.08.2007, 11:53
а где ты нашел Polska-sw3.3.74-key-upgrade?
Я видал токо Polska-sw3.3.73-key-upgrade.
для разних ресиверов разние ключи???и как ввести ключи в ему?
нет, ключи для всех ресиверов одинаковые, просто визде вносятся поразному!!!
сдесь обсуждается ввод ключей http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=202
sany-tov
21.08.2007, 12:08
там польской 3.3.75 нет ето труман а это другая прошивка от другого програмиста а они свои версии отдельно номеруют
sany-tov
21.08.2007, 13:25
тоесть есть по к разным тюнерам - клонам глобо, которые идут и на етом апарате, типа: труман, полска, юмату, мх и т.п. они фактически одинаковые разнится дизайн ну и глюки у них свои разные бывают
соглассен опен 820 или хивизион 5000 вот это техника качественно и почти бесплатно
а тут полный геморой заморский ..... зато даром ....
пробовал єтот софт не понравился перешел на другую
sany-tov
22.08.2007, 16:16
реестрация разная на уплоад и форум.
кто тестил эту прошивку напишите результат, а то я списки каналов в нее вложил, потом пробывал витянуть обратно - пишет ошибку срс, возможно нужно под нее отдельно сканировать каналы или суматор менять.
сам проверить не могу сейчас у меня нет этого тюнера
provizor
23.09.2007, 21:59
GLOBO :confused:
футбол хочу смотреть;)
поясни точніше що хочеш дивитися і на якіх супутниках?
provizor
26.09.2007, 20:20
привіт!якщо чесно то до вечора на роботі і часу лазити в неті обмаль.до тюнера ніколи не ліз і як пршити то я без поняття.дивився на турксаті англію (тепер в бисс).на хотбирд теж закодувалі (виацес 2,2)
купів ноль-модемний кабель.но боюсь щоб не напартачив.ось мій айсі
318 249 343 .як не важко...
дивимся футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaskad11
17.01.2008, 12:44
Подскажите, пожалуйста, где взять ключи на 1+1интер, тет, Tv Kyiv, Rtr Ukraine?
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=320
ASDL2009
13.04.2008, 10:48
помогите с ключами Irdeto 2 для греческих каналов (13°E - Hot Bird 11938 H 27500 3/4)
тюнер Globo digital 4100 plus
На даный момент это не воможно.
Спецы по Startrack 550D,какая прошива актуальна на сегодяшний день для этого тюнера?
Спецы по Startrack 550D,какая прошива актуальна на сегодяшний день для этого тюнера?
качайте последюю здесь (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?goto=newpost&t=127) или здесь (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?goto=newpost&t=134).
Просто незнаю точно чей это клон, 6010 или 7010
kamdynka
15.09.2008, 09:10
як правилъно увести BIIS коди в globo 6010 вручную
як правилъно увести biis коди в globo 6010 вручную
жмешь на канале 9339, заходишь в редактор ключей, ищешь там бисс, заходишь и вводишь нужный ключ
жмешь на канале 9339, заходишь в редактор ключей, ищешь там бисс, заходишь и вводишь нужный ключ
Но впоследних ПО (3.4.хх) нет Biss.Как быть
залейте новые ключи и будет вам бисс
залейте новые ключи и будет вам бисс
да неплохо давать ссылки где найти свежие ключи...
а еще неплохо былобы пользоватся поиском на сайте
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=879
а еще неплохо былобы пользоватся поиском на сайте
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=879
ой спасибо, уважаемый...!!!
поиск по сайту это конечно хорошо, осталось правильно сформулировать вопрос для поиска..
я для интереса задал вопрос "ключи", выдало не мало ответов и найти среди них то что нужно не всегда хватает терпения..
а за ссылочку ещё раз спасио..
привет всем! над бисом неделю бъюсь, как рыба об люд. чайник. Sr-55x. прошивка последняя 66. ключи 00000000!!!! пожалуста хелп!
brink_4646
06.11.2009, 13:46
прогой Orton Key Editor 1.4 RUS
gurasik431
13.11.2009, 18:02
КЛЮЧИ ДЛЯ ВСЕХ GLOBO и OPTIKUMов (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=879)
Тюнер СтарТрек В него залита прошивка TRUMAN-3,3,45 Вхожу в редактор ключей мне сразу выбивает список ключиков, нет выбора кодировок. При вводе ключа на Интер+ он вводится но не сохраняется. Пробывал на компе ввести и закинуть в тюнер, прописался, но канал не идет. Менять прошивку пробывал, ключик ввелся но не работает шаринг. Может кто сталкивался с подобным то помогите.
Yrik, у тебя текста много, а информации с него - ноль. В Стар Трек 550Д нет редактора ключей, они редактируются в ЭМУляторе ( вход -9339 ). И если ты видишь список ключей, значит ты уже попал в ЭМУ. Тогда как тебя понимать - "нет выбора кодировок" -? В ЭМУ как раз и есть список кодировок, в зависимости от прошивки , 5 - 9 видов. А "Интер+" буквально с неделю назад поменял идент с 00001 на 00009, исправь и смотри себе, прошивку только ради него менять не стоит, хотя у тебя она очень старая.
Залей 3.4.09 от Трумана, к примеру, залей свежий файл ключей, и никаких проблем ...
Тюнер СтарТрек В него залита прошивка TRUMAN-3,3,45 Вхожу в редактор ключей мне сразу выбивает список ключиков, нет выбора кодировок. При вводе ключа на Интер+ он вводится но не сохраняется. Пробывал на компе ввести и закинуть в тюнер, прописался, но канал не идет. Менять прошивку пробывал, ключик ввелся но не работает шаринг. Может кто сталкивался с подобным то помогите.
А шара пашет на всех прошивках в которых есть раздел card share-потом SHARE MAX или NEWCAMD!-c прогой MPCS Globo ide!:-только очень уж криво,в особенности не работает ТРИКОЛОР,и каналы с длинными ключами в пакете +++!
Да кстати!В Глобо очень важно чтобы частота прописанная в Бисс-ключе совпадала с частототой открываемого канала! (Если не совпадет-будет Малевич!)
Yrik, у тебя текста много, а информации с него - ноль. В Стар Трек 550Д нет редактора ключей, они редактируются в ЭМУляторе ( вход -9339 ). И если ты видишь список ключей, значит ты уже попал в ЭМУ. Тогда как тебя понимать - "нет выбора кодировок" -? В ЭМУ как раз и есть список кодировок, в зависимости от прошивки , 5 - 9 видов. А "Интер+" буквально с неделю назад поменял идент с 00001 на 00009, исправь и смотри себе, прошивку только ради него менять не стоит, хотя у тебя она очень старая.
Залей 3.4.09 от Трумана, к примеру, залей свежий файл ключей, и никаких проблем ...
Пяроблема в том, что там нельзя ничего сделать с ключами, ни прописать, не изменить. А где можно слить прошивку по новее???
А где можно слить прошивку по новее???
Yrik , Вот тут - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=14293#post14293 лежат все прошивки. Просмотри последние 5 - 10 сообщений, и выбирай любую.
А вот тут лежат ключики - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=133 , выбирай любые последние - и удачи !...
:o
Yrik , Вот тут - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=14293#post14293 лежат все прошивки. Просмотри последние 5 - 10 сообщений, и выбирай любую.
А вот тут лежат ключики - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=133 , выбирай любые последние - и удачи !...
:o
Спасибо за советы и за помощь.
domovenok
16.04.2012, 16:26
можно ли заливать в глобо 4100с ключи юмату мх
Подскажите возможно ли в софте MX вернуть БИСС после случайного нажатия на сброс ключей кодировка пропала из списка. В любом провайдере создать ключ с ид 2600 нет возможности курсор не правит это поле. Залить новый файл ключей невозможно по причине нерабочего СОМ порта
можно ли заливать в глобо 4100с ключи юмату мх
Насколько я помню, Юмату МХ - это клон глобо 3000-6000, так что, ответ отрицательный - нельзя...:o
К твоему ресиверу подойдут ключики от YuMaTu IQ -IQ plus...
Подскажите возможно ли в софте MX вернуть БИСС после случайного нажатия на сброс ключей кодировка пропала из списка. В любом провайдере создать ключ с ид 2600 нет возможности курсор не правит это поле. Залить новый файл ключей невозможно по причине нерабочего СОМ порта
Если СОМ порт на компе не работает, то я думаю, у тебя есть один выход - залить ключи, или софт с ключами с другого такого же ресивера, или его клона, с таким же загрузчиком. Такой вариант возможен... Если я правильно тебя понял, то у тебя рес - типа Глобо 3000-6000, или какой-то из его клонов, которых у него множество...Может, найдешь у знакомых, или в каком-то сервис-центре ...:(
Насколько я помню, Юмату МХ - это клон глобо 3000-6000, так что, ответ отрицательный - нельзя...:o
К твоему ресиверу подойдут ключики от YuMaTu IQ -IQ plus...
Откуда такие познания? У меня уже годами общий файл ключей для глобо 4100С-7010А-5000. Все работает пучком. C тюнера на тюнер конечно не идут, но через комп - без проблем
С этим соггласен насчет прошывки ресивра с другого ресивера но считаю проще найти компа в друга. соседа и там перепрошыть ресивер .
Тоже вариант, только сначала на этот комп ( у друга ), надо будет сначала скачать ту же прошивку, или ключи, и загрузчик 1.0.7, а потом уж прошивать...Если на том компе будет RS232...;)
Откуда такие познания? У меня уже годами общий файл ключей для глобо 4100С-7010А-5000. Все работает пучком. C тюнера на тюнер конечно не идут, но через комп - без проблем
Такие познания из европейских сайтов, в частности, отсюда - http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=308
Вложения
Ali_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (6.5 Кб, 35 просмотров)
KeyFor_AliXX_STXX_SW_Merge_by dreamer1983_2014.01.03.rar (6.4 Кб, 26 просмотров)
ST51XX_2M_Flase_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (7.8 Кб, 46 просмотров)
ST51XX_4M_Flase_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (7.8 Кб, 7 просмотров)
ST5518_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (6.4 Кб, 12 просмотров)
mcaskey by dreamer1983 latest keys update 03-01-2014.rar (6.5 Кб, 27 просмотров)
Yumatu IQ-IQ Plus_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (6.5 Кб, 62 просмотров)
Yumatu IQ-Usb pvr_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (6.5 Кб, 2 просмотров)
Yumatu MX Diamond_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (7.8 Кб, 4 просмотров)
Yumatu MX Plus_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (7.8 Кб, 22 просмотров)
Yumatu MX_Key_by dreamer1983_2014.01.03.rar (6.4 Кб, 15 просмотров)
А также вот из такого списка -
YuMaTu IQ -IQ plus
Opticum7100 i 4000a-4000c,4050c-7000c
4000A / 7000A / 7100A / 7010A / 7010APlus /
Black Widow / Megasat2000 / IDTE IQ 2040.
YuMaTu MX plus
Opticum 7***CR/ 4***/4***TS(CR)/4***TS(CX)/7***CX/7***CCX
YuMaTu MX
Opticum 4000 / 4100 / 4000CI / 6000 / 6100CI /
7000CI / 7010CI / 7100CI.
Я таких экспериментов, как ты, не проводил, рассуждаю по логике - разные модели, разные процы, и разные загрузчики...
Может, именно файл одних и тех же ключей и можно заливать разными загрузчиками, не пробовал, да и зачем ? Если для каждого реса полно своих, родных ключей, то зачем такие извращения ? :cool:
Если с этим проблемы то можу скинуть папку с загрущиком. софтом труман. каналами и ключами .
Да нет, у меня проблем нет никаких, вопрос-то был задан пользователем - "g_rom", ему-то я и отвечал, вот и подождем давай, что он ответит...:D
Такие познания из европейских сайтов, в частности, отсюда - http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=308
[I]
Может, именно файл одних и тех же ключей и можно заливать разными загрузчиками, не пробовал, да и зачем ? Если для каждого реса полно своих, родных ключей, то зачем такие извращения ? :cool:
Ввели какой то новый ключ - надо для каждой модели тюнера (по твоему методу) заходить в меню и внести поправки. Если изменения происходят очень часто - надо постоянно вносить поправок в m-раз больше (число совместимых по ключам моделей тюнеров). По моему методу ключи вносятся один раз либо редактором ключей либо в какой то тюнер (и потом сливаются). Это дает УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ключей, что сокращает время.
Еще лучше кстати ситуация для линейки Sat Integral -там один софткам для любой модели, в том числе и ХД. Заметь - тюнера на абсолютно разных процессорах и платформах (Конексант, Али, Филипс).
По моему методу ключи вносятся один раз либо редактором ключей либо в какой то тюнер (и потом сливаются). Это дает УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ключей, что сокращает время.
То-есть, на этот вопрос - можно ли заливать в глобо 4100с ключи юмату мх
ты даешь ответ - Да, можно ! - я правильно понял ? :cool:
Если редактором ключей глобо 6000 версии за 2005 год открываюся - да, можно! Я никогда не смотрю на приставки в стиле "МХ" и прочее. Есть несколько форматов ключей, но для последних версий ЭМУ - все ключи в одном формате.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot