Просмотр полной версии : Обсуждение Humax VA-FOX и VA-ACE
Награ 2 была только в прошивках с мини-ЭМУ. Там и сейчас Сека 1, к примеру, есть. А прошивки с мини-Эму были только для VA-5200. Для младших моделей ничего подобного то и небыло.
Награ 2 была только в прошивках с мини-ЭМУ. Там и сейчас Сека 1, к примеру, есть. А прошивки с мини-Эму были только для VA-5200. Для младших моделей ничего подобного то и небыло.
Уважаемый, это все для 5200 и его братьев в мини-ЕМУ появилось многим позже, чем для Фокса и Асе, в которых все было зашито в софте. Не знаю, откуда такая уверенность насчет младших моделей :) Сходите хотя бы сюда http://sat-ukraine.info/index.php?board=172.0, все расписано, как это было :) Или здесь тоже http://viaccessfree.com/showthread.php?t=19273 Между прочим, много чего в Хумики было внедрено автором софтов S-Man-ом по моим просьбам. А кое-что так и осталось просьбой, ну да Бог с ним, уже не актуально.
Eslji ko vo interesuet kiški gold i fan kart to eto estj tut www.satcom.com.au
s shemami.
Eslji ko vo interesuet kiški gold i fan kart...
Потиху теряет актуальность, но цены "порадовали" :eek::D
počemu moj flag netu na saite?
Prostite rebjata. Ja russkij znaju xorošo, no budu pokupatj s russkim tex. klaviaturu.
Izvenite parni.
Valdis.
ejtj svojo otrabotaļi , no nedado zaditj nacalo vsjego.
Уважаемый, это все для 5200 и его братьев в мини-ЕМУ появилось многим позже, чем для Фокса и Асе, в которых все было зашито в софте. Не знаю, откуда такая уверенность насчет младших моделей :) Сходите хотя бы сюда *** скрытый текст ***, все расписано, как это было :) Или здесь тоже *** скрытый текст *** Между прочим, много чего в Хумики было внедрено автором софтов S-Man-ом по моим просьбам. А кое-что так и осталось просьбой, ну да Бог с ним, уже не актуально.
Вижу мы говорим на разных языках... Я говорю одно - ты повторяешь то же с небольшой конкретизацией. Это что? Желание показать "какой я спец в этом, я прям за руку программиста держал при написании софта"? Лично я не собираюсь играть в павлинов и пантоваться у кого красивее хвост... Здесь форум для обсуждения актуальных проблем, а не выяснения кто ближе сидел к программисту и истории создания софтов.
Я в курсе хронологии софтов на Хумакс и являюсь одним из старейших пользователей www.viaccessfree.com.
P.S. Давай заканчивать бессмысленные споры и сосредотачиваемся над решением реальных проблем.
Давай заканчивать бессмысленные споры и сосредотачиваемся над решением реальных проблем.
Разве я спорил? Просто высказал свою точку зрения. Вроде как пока это на этом форуме никто не запрещал...
dimonster
31.10.2011, 10:53
Потиху теряет актуальность, но цены "порадовали" :eek::D
Ага.
Мне в своё время эту самую голдкарту продавцы спутникового барахла просто подарили, ибо не нужна была никому. :)
dreamwere
27.11.2011, 08:10
подскажите пожалуста можно както обновить список каналов humax va-ace без пульта ду
подскажите пожалуста можно както обновить список каналов humax va-ace без пульта ду
А при чем тут пульт? Список каналов заливается программой, как и список ключей, пульт в этом участия не принимает.
dreamwere
27.11.2011, 14:29
просто дело в том что есть в наличии данный девайс но нет пульта ду а где мона взять список каналов
Ну все же есть в этом разделе...
Списки здеся
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=953
Проги для работы здеся
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3983
Но все равно без пульта вряд ли обойдешься, то ли Дисек переставить, то ли канал передвинуть... Что за проблема - куча пультов от GS (DRE) подходят на Хумаксы, даже если родного трудно найти, хотя я сумняюсь в последнем...
anderbander
28.12.2011, 22:10
у меня humax va-ce шил его и 04 -1 и 3 не видит ничего кроме хот берда шил вместе с картой и без , смотрю програмную версию а там последнее обновление от 2008
ни чего не пойму работал строго по инструкции только вот 4wdnok не выдает сообщения end! помогите?
dimonster
29.12.2011, 13:30
А ключи залить не забыл?
P.S. Для VA-ACE нужно брать прошивку версии 3. Заливать прошивку и ключи программой WDN4OAK+. Ключи заливать в формате key.hdf
anderbander
29.12.2011, 16:40
да заливаю ключи ,может левые а те что bin c с данного форума не пойму как конвертировать в hdf?
dimonster
30.12.2011, 09:36
Не проблема. Вот программка для превращения key.bin в key.pdf.
Архив распаковать, заменить имеющийся key.bin свеженьким. Запустить MakeKeyHDF.BAT
Получишь key.hdf
заменить имеющийся key.bin свеженьким.Забыл добавить, название должно быть только слово "key", безо всяких дат и имён! Иначе не будеть конвертировать!
dimonster
01.01.2012, 11:12
Да, правильно. Впрочем, это должно быть понятно по содержимому командного файла MakeKeyHDF.BAT
del *.hdf - удаляется старый файл с ключами
copy key.bin hdfbin-3-006000.raw - делается копия кей.бин под нужным названием
rem @pause - это не нужно
HDFTOOL c hdfbin-1-006000.raw -id1=0000.0000 -id2=0076.0600 key.hdf - запускается HDFTOOL с параметрами
с - сжатие файла
hdfbin-1-006000.raw - имя сжимаемого файла. По имени файла, кстати, определяется место в памяти, куда он будет записан
-id1=0000.0000 -id2=0076.0600 - указываются допустимые модели ресиверов Humax, куда можно загружать этот файл
key.hdf - имя файла, получаемого в результате работы программы.
В результате мы получаем как бы кусок прошивки в виде сжатого файла в формате HDF, пригодного для прошивания с помощью WDN4OAK+
rem @pause - не нужно
del *.raw - удаляется временный файл
Впрочем, это должно быть понятно по содержимому командного файла MakeKeyHDF.BAT
Браво! Только простому юзверю никчему енти подробности...Ему бы вставил - вынул и готово.
Привіт для чого писать на твій електроний адрес виложуй на форум у відповідний розділ свої ключі
Перестаньте ерундой заниматься! Тут что, куплей-продажей занимаются? Нормальные люди вылаживают свои файлы БЕЗВОЗМЕЗДНО, чтобы другие нормальные люди могли ими воспользоваться. А просить, как у красной девицы, даст-не даст...Нашел что скрывать...
Всем вышлю бесплатно на почту
а вот ссылка
key.hdf (http://asapload.com/info?id=130966) - 2 Kb
Vladcoxa
22.02.2012, 23:44
Подскажите пожалуйста какой лучше прогой залить каналы на Humax VA-ACE
Я залитваю каналы WDN4OAK+, на Humax VA-ACE и все работает.
Прогой WDN4OAK+ заливаются ключи и прошивка в Humax VA-ACE, а каналы - Humbox или Humax Smart Suite
:ukr:
Подскажите пожалуйста какой лучше прогой залить каналы на Humax VA-ACE
Formula V3 для этого есть, токо модели ACE там нету, надо вручную выставить тип тюнера и модель + ID приемника.
Vladcoxa
26.02.2012, 16:57
После заливки каналов прогой Formula V3 пишет на экране сообщение (нет ини одного сохраненного канала, начинаю настраивать только один хотбирд включается остальные спутники глухо, перед этим залил софт Humax VA-ACE_v2-01.rar
может в нем причина ???? или что-то с самим тюнером ???
Что то криво залил скорее всего
dimonster
28.02.2012, 11:56
ну и ещё настройки diseqc проверь.
подскажите пожалуйста как открыть каналы RTG и RTVI ?
как открыть каналы RTG и RTVI ?
Судя по ресиверу в подписи, никак.
вопрос, кто знает, 2+2 и лидер показывали футбол на прошлой неделе, а теперь снова просият карточку. что то изменилось, ключи поменялись?
вопрос, кто знает, 2+2 и лидер показывали футбол на прошлой неделе, а теперь снова просият карточку. что то изменилось, ключи поменялись?
Та вроди не менялись ключи на эти каналы . Вставлять карточку для них не нужно . Попробуй еще эти ключи :
Ресивер VA- FOX.Сменил загрузчик на 2.60,прошивка начала грузится,но после загрузки на экране надпись- PRESS KEY STENDBY жму на эту кнопку надпись- LOADER ver. H2.60 горит зеленый светодиод и черный экран.Пробовал разные прошивки заливать от этого тюнера,но все одно и тоже со всеми.Что это может быть и как исправить?
igorr_1,при прошивке такого тюнера, кроме версии загрузчика нужно смотреть еще на одну строчку(типа "service ID" точно не помню).
не могу ничего загрузить в VA-ACE, после нажатия Download пишет "humax STB Connection..." - И ВСЕ.....:( Никто не сталкивался? Что может быть?
после нажатия Download-----на протязі секунди вмикайте тюнер в розетку!! і буде вам щасття, якщо мова йде про прогу wdn4oak, а якщо про формулу,то у ній треба ще настройки вірно зробити.
не помогает:( уже по всякому пробовал, и скорости менял, на телевизоре ничего....
igorr_1,при прошивке такого тюнера, кроме версии загрузчика нужно смотреть еще на одну строчку(типа "service ID" точно не помню).
Короче сам лоханулся,при загрузчике 2.89 никакую прошивку не впихнуть и загрузчик не сменить.Просто перешил этих хумаксов много,но ни разу на 2.89 не нарывался,попадались с разными загрузчиками 2.54,2.80, вот 2.80 менял неоднократно на 2.60 и все прекрасно шилось.Теперь тюнер умер,но восстановить его конечно Jtag-ом можно,но слишком много возни с ним,проще на запчасти пустить.
PS,если был простенький фак по прошивке типа с какими загрузчиками и как прошивать,уж очень много разных нюансов при прошивке этих хумаксов,то много бы тюнеров удалось спасти.
PS,если был простенький фак по прошивке типа с какими загрузчиками и как прошивать,уж очень много разных нюансов при прошивке этих хумаксов,то много бы тюнеров удалось спасти.
Есть фак на 64.2 Мб , на форуме :
Сюда (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=113439#post113439)
Всем привет!
Допустим я ввожу ключи руками, как вводить я понял, тюнер 5300, как преобразовать бисс ключ первого национального "10 06 10 00 11 07 11 00" в непонятные четверки цифр? Почему 0Е = 1750 ?
нашел такое:
HUMAX VA-FOX и HUMAX VACI-5300
Переключите ресивер на закодированный канал, который не показывает и хотите раскодировать.
Нажмите кнопку «Меню». Кнопками со стрелками вверх или вниз подведите к пункту «Настройка» и нажмите клавишу «ОК»
Кнопками со стрелками вверх или вниз подведите к пункту «Карточка» и нажмите клавишу «ОК»
Кнопками со стрелками вверх или вниз подведите к пункту «Изменение личного кода» и нажмите клавишу «ОК».
При помощи кнопок с цифрами введите 0000 (четыре 0). Вводимые цифры на экране будут отображаться звездочками ****.
Затем нажмите клавишу «ОК».
Снова при помощи кнопок с цифрами введите 0000. Вводимые цифры на экране будут отображаться звездочками ****. И затем нажмите клавишу «ОК».
Вы увидите на пару секунд сообщение «Личный код изменен».
Теперь можно вводить последовательность цифр, состоящую из нескольких групп по четыре цифры. Кнопками со стрелками вверх или вниз подведите к пункту «Изменение личного кода» и нажмите клавишу «ОК».
При помощи кнопок с цифрами введите первую группу цифр (индекс), например для ключа 0E будет 1750.
Вводимые цифры на экране будут отображаться звездочками ****. Затем нажмите клавишу «ОК».
Повторите ввод при помощи кнопок с цифрами, например, 1750.
Вводимые цифры на экране будут отображаться звездочками «****».
И затем нажмите клавишу «ОК».
Вы увидите на пару секунд сообщение «Личный код изменен».
Следующие, начиная со второй группы цифр, необходимо будет вводить немного по-другому.
Кнопками со стрелками вверх или вниз подведите к пункту «Изменение личного кода» и нажмите клавишу «ОК».
Теперь при помощи кнопок с цифрами введите следующую (вторую, третью и т.д.) группу цифр, например 1234.
Вводимые цифры на экране будут отображаться звездочками «****».
ВНИМАНИЕ! Не нажимая кнопку «ОК», необходимо повторить ввод этой группы цифр – 1234. И только после этого нажать кнопку «ОК».
Необходимо снова повторить ввод этой группы цифр – 1234.
И после этого нажать кнопку «ОК».
На несколько секунд появится сообщение «Личный код изменен».
Таким образом, завершен ввод второй группы цифр.
Теперь необходимо ввести третью и следующие группы цифр подобным образом.
После ввода последней группы цифр сначала появится звук.
Затем нажмите кнопку «Меню», чтобы начать просмотр телевизионных каналов.
1. Ввод надо начинать на канале, который в данный момент не показывает.
2. Если при вводе очередной группы цифр была сделана ошибка, то необходимо нажать один раз кнопку «Exit»
(или «Выход»), и повторить ввод этой группы цифр, а затем продолжить ввод следующих групп цифр.Но, если
после ввода всех групп цифр, вы не услышите звук телепередачи, то повторите ввод с самого начала.
Таблица индексов:
00 1140
01 1240
02 1340
03 1440
04 1540
05 1640
06 1740
07 1840
08 1150
09 1250
0A 1350
0B 1450
0C 1550
0D 1650
0E 1750
0F 1850
но не пойму как по этой таблице конвертировать бисс ключи например интер AC 12 34 00 43 21 CA 00
Это инструкция по вводу ключей Виацес в карточках Голдкард. Забудь эту информацию - это уже история....
так что, канал интер, украина, первый национальный не возможно смотреть на va-fox, или надо искать прошивку этого года, где?
так что, канал интер, украина, первый национальный не возможно смотреть на va-fox, или надо искать прошивку этого года, где?
БИССовые каналы можно, КриптоВорк можно, остатки ВИА-1 можно, СЕКА-1 можно, статику можно... А прошивка тюнера ЭТОГО ГОДА не поможет, её просто нету в природе. Просто нормально поискать на форуме и на других ресурсах в инете - и ларчик откроется.
карты у меня нет, есть только тюнер, что надо "нормально поискать" на форуме и на других ресурсах в инете?
карты у меня нет, есть только тюнер, что надо "нормально поискать" на форуме
Эти каналы идут и без карты, достаточно в ресивер залить файл ключей, которые, кстати, есть и на этом форуме ;) Ну и, ессно, прошивка должна быть не та, что с завода :)
прошивка последняя взята с этого сайта залита программой Wdn4oak, но этой программой пожно поменять только прошивку т.к. показывает файлы с расширением .hdf . Файл ключей для хьюмакса брал с этого сайта, но Wdn4oak не видит этот файл соответственно его нельзя выбрать и загрузить
что делать?
Файл ключей для хьюмакса брал с этого сайта, но Wdn4oak не видит этот файл соответственно его нельзя выбрать и загрузить
что делать?
Перевести из бин в хдф вот этой прогой
Ребята кто знает прошу помощи, хочу сам сложить бисс ключ с помощью Samsung DSR Studio версии 1.3 для канала Хокей, вот что у меня получилось: Frequensy (HEX): 2C7D, SID (last byte) + PMT (last byte): 0B00, Key : 112233445566. Подскажите правильно я сделал или что то намудрил? Я вот больше всего сомневаюсь в этом значении SID (last byte) + PMT (last byte): 0B00
Key : 112233445566. Подскажите правильно я сделал или что то намудрил? 0B00
если с таким ключом, то ДА (второе);)
Akila1.1
14.10.2012, 13:36
Прошу помощи! Ребята подскажите пожалуйста как запустить программу HDF Tool вставляю туда key.bin файл ,но в hdf формат не переводит ,пробовал запускать MakeKeyHDF.BAT мигнёт на мгновение командная строка и всё, ничего не успеваю увидеть?Пробовал и на другом нетбуке тоже самое... Распишите пожалуйста подробнее,что я делаю не так?! У меня Humax va-fox Loader 2.54 Прошивка версии 4.0 S-man с вашего сайта.
Прошу помощи! Ребята подскажите пожалуйста как запустить программу HDF Tool вставляю туда key.bin файл ,но в hdf формат не переводит ,пробовал запускать MakeKeyHDF.BAT мигнёт на мгновение командная строка и всё, ничего не успеваю увидеть?Пробовал и на другом нетбуке тоже самое... Распишите пожалуйста подробнее,что я делаю не так?! У меня Humax va-fox Loader 2.54 Прошивка версии 4.0 S-man с вашего сайта.
Береш программу CONVERTOR BIN в HDF , ложиш в нее файл key (название должно быть именно key)Расширение - напомню должно быть - bin
Жмеш - MakeKeyHDF . После этого в папке с программой должен появиться файлик - key.hdf
Akila1.1
14.10.2012, 17:32
sa3500 Ура, получилось моментально! Огромное спасибо за оперативную помощь!!! Видимо в предыдущих программах не было файла key.nfo
ivan1975
19.10.2012, 21:55
Ключі для Humax Va-Fox і Va-Ace
ERA Sirius 12284 V 27500 - OK !
vladim04
21.01.2013, 09:59
Прошил Humax Va fox, при включении теперь показывает нет сигнала и не видит спутник 36 градус. Что делать?
выставить в настройках спутника 10750
vladim04
22.01.2013, 08:59
выставить в настройках спутника 10750
Да я конечно же выставлял. Удалось решить проблему изменением ID и сигнал появился.
vladim04
22.01.2013, 09:10
Собрал встроенный сизон (на одной микросхеме, диоде и 4 конденсаторах) для Humax Va Fox - не работает. Подскажите, у кого получилось запустить данную схему в работу (прошивка, загрузчик, распайка кабеля). Я пробовал перепрошивать, сменил загрузчик с 2.8 на 2.6, кабель 1-1,2-2,3-3,5-5. Буду очень признателен за помощь.
денис2626
22.01.2013, 11:01
Собрал встроенный сизон (на одной микросхеме, диоде и 4 конденсаторах) для Humax Va Fox - не работает. Подскажите, у кого получилось запустить данную схему в работу (прошивка, загрузчик, распайка кабеля). Я пробовал перепрошивать, сменил загрузчик с 2.8 на 2.6, кабель 1-1,2-2,3-3,5-5. Буду очень признателен за помощь.
в картоприемник нужно вставить что нибудь... там кнопочка..
vladim04
23.01.2013, 11:28
Короче не прошло и года, но я запустил свой встроенный сизон на Humax va fox. Оказалось проблема была с распайкой кабеля. Прямой кабель, как все пишут, необходимо использовать если в плате сизона впаян разъем типа "мама". А я в свой впаял "папу" и долго мучался. Если разъем "папа", то необходима такая распайка кабеля - 1-5 3-3 4-2 5-1, причем там где 1,3,4,5 подсоединяется к СОМ разъему сизона, а там где 5,3,2,1 к разъему компа.
Стрепет46
23.01.2013, 14:28
Здрасти прошил Humax VA_ACEподскажите как войти в эмулятор чтоб ставить ключи????
Стрепет46
23.01.2013, 14:29
или зипе мож у кого есть????
Здрасти прошил Humax VA_ACEподскажите как войти в эмулятор чтоб ставить ключи????
Пост № 307 - ключи . Ключи (key.hdf) заливаются загрузчиком прошивки
Стрепет46
23.01.2013, 22:31
за3500 спасибо за совет, значит в ручную в Humax VA-ACE ни как нельзя.
vlad281073
23.01.2013, 22:42
А зачем в ручную ? прошивальщиком в сотни раз проще :confused::confused::confused:
Стрепет46
30.01.2013, 15:10
А зачем в ручную ? прошивальщиком в сотни раз проще :confused::confused::confused:
эт понятно что проще.....но я не могу найти крипто ключи чтоб залить через загрущик(((((
Стрепет46
30.01.2013, 15:12
Людииии есть у кого ключи на крипто в формате HDF??????интересуют каналы espn,hustler,travel на сириусе????
Стрепет46 для того чтобы крипто заработал нужно в карточку зашить спец.софт(какой именно запамятовал),"гугль" поможет.Без карты только биссы будут работать.А вообще, если карточка стояла в тюнере(именно в хумаксе) то возможно, что и ничего прошивать не прийдется.
Людииии есть у кого ключи на крипто в формате HDF??????интересуют каналы espn,hustler,travel на сириусе????
Да они в любом файле ключей уже лет сто присутствуют. Вопрос только в прошивке карты (читаем ветку с 9-го поста).
koliambia
05.03.2013, 18:26
друзья подскажите почему не могу залить список каналов на Humax VA-ACE
выставил в HUMBOX МОДЕЛЬ 00703400
забыл что-то?
P.S
Для заливки каналов VA-ACE model-user menu tupe-tupe1 flash tupe-tupe2 и 00703400 (свой ID)
Через день опять попробывал залить канлы,стали видны в тюнере.
До этого заливалось и писало нет каналов
Никто не подсказал :(
gosha007
15.04.2013, 10:41
подскажите пжлоста как залить ключи в Humax Ace
koliambia
16.04.2013, 12:07
подскажите пжлоста как залить ключи в Humax Ace
wdn4oakp для заливки прошивки и ключей
Скажите, а можно в Humax va-ace как нибудь ввести biss ключи с пульта ...
Не получится. Прошивка с ЭМУ под пульт, и то корявым, есть только для 5200, АСЕ и ФОКС отдыхают
Спасибо, уже залил через RS232
Виктор84
25.09.2014, 14:18
здраствуйте подскажите начинающему в прошиванию тюннеров,прошиваю а списки каналов не миняютса и спутников, тюннер Humf[ VA-ACE
здраствуйте подскажите начинающему в прошиванию тюннеров,прошиваю а списки каналов не миняютса и спутников, тюннер Humf[ VA-ACE
Как прошиваеш?-прошивка заливается отдельно,список каналов отдельно потом ключи
Виктор84
25.09.2014, 16:25
заливаю прошиву прогой WDN4OAK,потом ключи, а ключи и списки заливаютса какой прогой? И где можно скачать списки и ключи
Виктор84
25.09.2014, 16:40
Как прошиваеш?-прошивка заливается отдельно,список каналов отдельно потом ключи
прошиваю прогою WDN4OAK, а прошивка ключи и список каналов заливаютса одной програмой?
Виктор84 прошивка и ключи заливаются WDN4OAK а список каналов зиливается прогой Humbox 4.1. Готовые списки и ключи можно скачать на любом сат форуме.
Виктор84
25.09.2014, 21:11
помогите найти прогу Humbox 4.1. пожалуста, чтото на форуме не нашол
Качни прогу Formula - всегда использую ее для заливки каналов
помогите найти прогу Humbox 4.1. пожалуста, чтото на форуме не нашолвот держи два редактора каналов
Виктор84
28.09.2014, 21:10
подскажите как пользоватса етими прогами (FormulaV3206F,Humbox 4.1.) пробую чтото не получаетса. зарание спасибо.
Хумаксы уже лет 10-15 как шьются, почитай литературу. В формуле вначале надо выбрать конфигурацию (номер ком-порта, модель ресивера и т.д.), дальше открыть файл списка каналов, нажать заливку в тюнер и включить последний в сеть 220В.
P.S. Я учу студентов и часто задумываюсь над следующими двумя вопросами. 1) Если человек не может разобраться с инструкцией то это признак лени или умственной деградации? 2) Кто тогда разработчики? Боги?
........ P.S. Я учу студентов и часто задумываюсь над следующими двумя вопросами. 1) Если человек не может разобраться с инструкцией то это признак лени или умственной деградации? ....
Выскажу свою точку зрения, это "признак" Ю. Цезарь – "Пришел. Увидел. Победил»
А зачем что-то искать, читать, вдумываться, что я хуже "него или них"(это такие мысли у наверное 70-80 проц. "прохвесcоров")
Извините за флуд, я просто высказал свою точку зрения и мой пост в дальнейшем, я думаю, должен подлежать удалению.
Инструкция для работы с редактором каналов HumBox 4. 1
ресиверов HUMAX VA - FOX, HUMAX VA - АСЕ
Для загрузки (выгрузки) списка каналов необходима программа HumBox 4. 1
Установить программу HumBox 4. 1 на ПК.
Тюнер перевести в ("дежурный" режим ")!
Запустить программу HumBox 4. 1 . . .
Открыть" распакован "список каналов . . . . . . В настройках HumBox 4. 1 необходимо выставить:
в опции E d I t - Options:
а) - Port - выставить № COM-порта,
б) - Model - для HUMAX VA-FOX ----- VA - FOX, - для HUMAX VA - ACE ----- VA - NTV
в) - System ID (восемь цифр) - считать в MENU - Настройка - Параметры - Параметры терминала)
System ID вашего тюнера (выставить перед началом Загрузка восемь цифр подряд, без точки после четвертой цифры).
После этого в опции IRD нажать - Download for Humax - загрузка списка каналов в ресивер,
- Upload for Humax - выгрузка списка каналов на ПК (что Вам необходимо сделать)
- Нажать кнопку "STANDBY" на передней панели тюнера.
Процесс загрузки (выгрузки) пошел - наблюдаем по шкале загрузки.
Виктор84
10.10.2014, 21:40
добрый вечир, подскажите пожалуста прошиваю Va-Fox,дата обновления и версия не миняетса, версия 2,54
artoross
12.02.2015, 21:45
Подскажите ,что можно смотреть на этом старичке в ему.
andrey2006.77
12.02.2015, 22:11
Подскажите ,что можно смотреть на этом старичке в ему.
все открытые и в кодировке бисс
А я все губу раскатывал на НТВ+ или Триколор, наивный..........
А я все губу раскатывал на НТВ+ или Триколор, наивный..........
А чего же, плюсы по картам в мпег2 нормально идут. Только платить надо.
Добрый вечер.Имеется ресивер Humax VA--ACE
Параметры терминала:
Аппаратная версия: R-Box 2.3
Программная версия: RNVA 1.07.08
Версия драйвера: RNVA 1.07.08
Последнее обновление: 16 апр 2005
Версия загрузчика: Н 1.79
Sistem ID: 0070.3401
Кто подскажет какую последнюю,если имеется,можно залить прошивку. Спасибо.
Есть и Humax VA-ACE v2-05 SkyLink от makaroff из последних..
Она не последняя!!!!! И самая глючная (частое зависание ресивера) с поддержкой Констант ключей. Я бы не советовал ее ставить.
Добрый день.Приобрел кабель для прошивки.
http://s018.radikal.ru/i505/1503/71/2509b4880358.jpg (http://www.radikal.ru)
Кабель USB--RS232/на COM порту разъем ПАПА/. Можно им работать?URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i439/1503/e6/16f63db7b54e.jpg[/URL]
Упаковка от кабеля.
У большинства ресиверов( в том числе и Хумакс) на заднице раз'ем папа, значит, на кабеле должна быть мама. Ну а можно работать им или нет, покажет первое подключение и подходящий драйвер.
У большинства ресиверов( в том числе и Хумакс) на заднице раз'ем папа, значит, на кабеле должна быть мама. Ну а можно работать им или нет, покажет первое подключение и подходящий драйвер.
А если использовать такой переходник.
http://s017.radikal.ru/i420/1503/a9/52464ad62f47.jpg (http://www.radikal.ru)
если в нем распайка прямая, т.е. 1-1, 2-2, 3-3, 4-4 и т.д., то должен подойти.
А не проще использовать Нуль-модемный кабель??? Или спаять... делов то на 5 мин!
Распайка 2--3, 3--2, 5--5.
А не проще использовать Нуль-модемный кабель??? Или спаять... делов то на 5 мин!
Распайка 2--3, 3--2, 5--5.
Ага, прямо на USB.
Добрый вечер. Скачал программу WDN40AK+. Имеем файлы:
http://s015.radikal.ru/i332/1503/a2/71e1d8029b89.png (http://www.radikal.ru)
Не могу запустить программу.
Что надо открывать? И как? Извините новичка. Спасибо.
Дополнение к сказанному
http://s018.radikal.ru/i520/1503/c7/ce14255bd6c1.png (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1503/ac/1b44df13625f.png (http://www.radikal.ru)
Надо получить такое, правильно я понял?
dimonster
28.03.2015, 07:58
Да, правильно. Разархивируем все файлы и запускаем setup.exe под "администратором". Под WindowsXP нормально устанавливается и работает.
Да, правильно. Разархивируем все файлы и запускаем setup.exe под "администратором". Под WindowsXP нормально устанавливается и работает.
Добрый день. У меня Windows 7 и что делать?:confused:
пробуйте так для Windows 7 стаем на папку з програмой
--- відриваем папку
---- вибираемо
setup.exe
---права клавіша-
----свойства
----совместимость
----режим совместимости-
---ставимо галку запустить в режиме совместимости с windows xp3--
--ок--
- потім запускаемо setup.exe ставимо програму ,все сам так давно роблю,але деякі програми можуть не працювати в мене Windows 7 32біт
пробуйте так для Windows 7 стаем на папку з програмой
--- відриваем папку
---- вибираемо
setup.exe
---права клавіша-
----свойства
----совместимость
----режим совместимости-
---ставимо галку запустить в режиме совместимости с windows xp3--
--ок--
- потім запускаемо setup.exe ставимо програму ,все сам так давно роблю,але деякі програми можуть не працювати в мене Windows 7 32біт
Добрый вечер.Какое ПО у Вас на компе? Если WINDOWS SP,то возможно Вам нужна коррекция по свойствам адаптации к программе WDN40AK+ на компьютере.
Мне Ваши рекомендации не подошли. Ищу адрес где можно скачать программу с корректировкой под мое ПО на компе.:tormoz:
Ищу адрес где можно скачать программу с корректировкой под мое ПО на компе.:tormoz:
Не надо ничего искать, потому что вряд ли такое есть в природе. Может проще на компе(буке) выделить 5гиг под вторую операционку (XP)? Есть очень легкие версии хрюши, без излишних наворотов.
Не надо ничего искать, потому что вряд ли такое есть в природе. Может проще на компе(буке) выделить 5гиг под вторую операционку (XP)? Есть очень легкие версии хрюши, без излишних наворотов.
Не такой уж я спец по компам чтобы заниматься этим.
Скачал Flash 9200-1.0.1. Это почти тоже самое,но нет скриншотов как пользоваться.Можно попробовать по аналогии с WDN40AK+.
Она установилась без проблем.http://s47.radikal.ru/i117/1503/9e/d23fadceeae2.png (http://www.radikal.ru)
Подойдет ли она для моего реса VA-ACE
Неужели установить вторую операционку сложнее, чем искать приключения на пятую точку? Ну, установилась, и что? Сотрет флешь, а не запишет...В проге же написано для каких ресиверов она предназначена. Или, думаете, главное название Хумакс, а что внутри пофигу? Тем более, еще неизвестно как шнурок ваш будет вести в этом огороде.
Уважаемые хозяева HUMAX VA ACE проверьте пожалуйста кто нибудь показания прозвонки места под конденсатор С126 (сам конденсатор отсутствует а оба контакта относительно друг друга звенят) И еще с десяток SMD (c250,CC251,C255,C253 ну и повыше тоже есть анологичные) прозвонка показывает на них 150 (падения напряжения,а омметром 129 ОМ но но только в одну сторону )
сравните пожалуйста так как рабочей мамки для сравнения под рукой нет
LNBP с платы сдул
Уважаемые хозяева HUMAX VA ACE проверьте пожалуйста кто нибудь показания прозвонки места под конденсатор С126 (сам конденсатор отсутствует а оба контакта относительно друг друга звенят) И еще с десяток SMD (c250,CC251,C255,C253 ну и повыше тоже есть анологичные) прозвонка показывает на них 150 (падения напряжения,а омметром 129 ОМ но но только в одну сторону )
сравните пожалуйста так как рабочей мамки для сравнения под рукой нет
LNBP с платы сдул
А в чем смысл этих телодвижений? Если кондюк стоит в низковольтной цепи, то так и будет звониться. 3.3 вольта/ 150 Ом= 22миллиампера. Это более чем нормально. А то, что в одну сторону, значит диод в цепи стоит, причем Шоттки, с низким сопротивлением.
тюнер humax va-fox при чтении с тюнера каналов редактором Humbox 4.1 выдает ошибку access volation at address 00ff2832 in module "fv3dll.dll" read of address 4df9987c что это может значить
dimonster
21.10.2015, 15:24
Попробуй с правами администратора.
И кстати, у вас Windows XP или семёрка? Или уже десятка модная, небось?
нет у меня для этих целей XP а win 8 или 10 это что виста после XP
shyrik1974
26.11.2015, 00:50
как вести бисс ключ в етот тюнер вручную или сбросьте прошивку с каналами на амос сириус хотберти ключами
ramil1980
10.01.2016, 21:52
Если нетрудно выложите пожалуйста ключи для Humax Va-Fox с Biss ключами на Azerspace 46 Е.
Аппаратная версия- ОАК II-S 2.0
Программная версия-QDVA 1.FF.04
Версия драйвера- QDVA 1.FF.04
Версия загрузчика- H 2.54
System ID- 0032.0200
Заранее спасибо
andrey2006.77
10.01.2016, 22:38
Добрый день. У меня Windows 7 и что делать?:confused:
под вин 7 и 8
gorman89
03.10.2016, 11:26
Залил ключ на Xsport 12130 V Astra 4A at 4.8°E Перестало открывать с Амоса 10759H 30000-3/4 канал Перший национальный: Прописан на спутнике как (UA) все другие каналы в BISS Работают.
dimonster
04.10.2016, 09:10
Ну, вероятно, ключи "конфликтуют". Хотя странно, частоты вроде разные
gorman89
04.10.2016, 11:22
Ну, вероятно, ключи "конфликтуют". Хотя странно, частоты вроде разныеБыло такое на другие ключи точно не помню на какие каналы, помагало только изменение частоты. То есть надо частоту 10759 перевести в НЕХ с интервалом в 5 едениц с 10755 до 10764
SID и РМТ изменять не надо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot