PDA

Просмотр полной версии : Помочь в активации Windows

виталии
18.12.2023, 11:33
добрый день кто может помочь с ключами активации виндовс 10 домашняя?

skaner2222
18.12.2023, 11:59
кто может помочь с ключами активации виндовс 10 домашняя?

Желательно установить Windows 10 Pro или Windows 11 Pro и их еще можно активировать, активацией домашней проблемы.

виталии
18.12.2023, 13:43
Желательно установить Windows 10 Pro или Windows 11 Pro и их еще можно активировать, активацией домашней проблемы.
спасибо Вам за помощь но я читал инете что пока не активирушь виндовс
перейти на версию Pro нереально

skaner2222
18.12.2023, 14:40
пока не активирушь виндовс
перейти на версию Pro нереально

У вас не верная информация, Windows 10 Pro или Windows 11 Pro устанавливаются не активированами а уже потом их активируют.

виталии
18.12.2023, 14:58
У вас не верная информация, Windows 10 Pro или Windows 11 Pro устанавливаются не активированами а уже потом их активируют.
ВЫ не подскажете где можно скачать версию PRO?

skaner2222
18.12.2023, 15:39
ВЫ не подскажете где можно скачать версию PRO?

https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10 это официальный сайт, но если вы с рф то у вас могут быть проблемы с скачиванием. Если нужно могу дать ссылку на не не официальные ресурсы.

виталии
18.12.2023, 16:06
https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10 это официальный сайт, но если вы с рф то у вас могут быть проблемы с скачиванием. Если нужно могу дать ссылку на не не официальные ресурсы.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ БУДУ ПРОБОВАТЬ
МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ Я ИЗ МОЛДОВЫ

Anthrax
30.12.2024, 19:42
Завідомо валідний ключ для активації Вінди 7 УЛЬТІМАТЕ - є в когось таке? :)

skaner2222
30.12.2024, 20:00
Завідомо валідний ключ для активації Вінди 7 УЛЬТІМАТЕ - є в когось таке? :)

Посмотрел свой источник ключей но там уже с августа на 7-ку ни каких ключей не выкладывают, думаю с на 7-ку уже нет ключей.

А другие способы активации не подходят?

Anthrax
30.12.2024, 20:07
думаю с на 7-ку уже нет ключей.

А другие способы активации не подходят?

Справа така, що собі на роботі я особисто поставив таку 7-ку, але...комп старенький, версія БІОС стара, а через той спосіб, що знаю я, мені оголошує, що трабли якраз з БІОСом. Це онлайн через KMS...тобто проблема навіть не в самій 7ці, а в БІОСі матплати, і не хочеться це колупати, бо то ще той гемор...

Anthrax
30.12.2024, 21:16
Дякую Вже встиг взяти раніше :) Все одно вдячний...:beer:

skaner2222
31.12.2024, 08:14
Ваш файл может нарушать Условия использования Google Диска
После внутренней проверки и по результатам автоматической проверки специалисты Google определили, что в файле "KMSTools Lite.exe" есть контент, который может нарушать Правила Google Диска в отношении вредоносного ПО и вредоносного контента Google Диска. Копировать этот файл или делиться им с другими пользователями больше нельзя. Уведомление пользователям не отправляется. Владельцы файла сохранят доступ к нему. Файлы на общих дисках будут по-прежнему доступны создателям этих дисков. Если вы считаете, что произошла ошибка, ниже вы можете отправить команде безопасности запрос на проверку файла.
Файл с ограниченным доступом

KMSTools Lite.exe

Пришлось удалить, хранить "кряки" разрешено а делится нет.

RW011
31.12.2024, 13:37
В чём проблема?Лучшая активация-Это дезактивация.Просто "накорми" Винду Этим файлом и она уже "гавкать" не будет.:D
Только при распаковке файла и проведения лечения отключть Антивирус.Пароль -1111
Пользуюсь уже ле 10 и никаких проблем.Кстати,работает и на 10.
На 11 не проверял.

Anthrax
31.12.2024, 16:44
В чём проблема?Лучшая активация-Это дезактивация.Просто "накорми" Винду Этим файлом и она уже "гавкать" не будет.:D
Только при распаковке файла и проведения лечения отключть Антивирус.Пароль -1111
Пользуюсь уже ле 10 и никаких проблем.Кстати,работает и на 10.
На 11 не проверял.

Радикально :) Спробую через рік...:) До речі, скачати не дав уже зразу і Хром, а з Дефендером прийдеться розібратися пізніше. Антивіруса принципово не ставлю, на моїй 10-і хватає і Дефендера.

Хто розуміє англійську, хоча перекладачiв тепер хватає, раджу подивитися ресурс massgrave.dev - туєва хуча різного корисного для всіх, кому не ліньки...Зацініть обов"язково, не пожалкуєте!

evo
31.12.2024, 18:43
Для 7 взагалі КМС не обовязково. Активую якимсь старечим патчем і завжди спрацьовує. А взагалі одразу встановлюю уже взламаний віндовс і з активаторами не заморачуюсь

Anthrax
31.12.2024, 18:59
Доповнення до допису №13:

Есть активаторы, а есть взломщики. Нормальные активаторы эмулируют цифровую лицензию (SLIC), например, прописывая SLIC-таблицу в компанию к главной загрузочной записи, откуда она далее попадает в память при штатной загрузке компьютера. А вот взломщики именно ломают механизм активации. Chew-WGA, RemoveWAT - это взломщики. После них вообще невозможно посмотреть состояние активации ОС. И система работает так... До какой-то поры. Например, до какого-то обновления. И когда такая псевдо-активация слетает, то уже в принципе невозможно ничем и никак активировать ОС, ибо попросту удалены \ повреждены файлы и записи в реестре, ответственные за механизм активации Windows 7.

Есть различные утилиты, направленные на ремонт и восстановление механизма активации (WAT Fix, MBR Regenerator). Порой действительно удается починить механизм активации и активировать систему уже как полагается. Но шансы там 50\50. Либо что-то чинится, но частично и система в итоге вроде как одновременно и активирована, и считает себя не подлинной при этом. Короче, после взлома механизма активации лучше ОС переустанавливать, если не хочется потом огребать проблем на ровном месте.

skaner2222
31.12.2024, 19:06
Доповнення до допису №13:

Вот и я когда то давно активировал электронной лицензией и теперь у меня всегда при любой переустановке системы активация автоматом устанавливается.

skaner2222
31.12.2024, 19:17
Хто розуміє англійську, хоча перекладачiв тепер хватає, раджу подивитися ресурс - туєва хуча різного корисного для всіх, кому не ліньки...Зацініть обов"язково, не пожалкуєте!

https://massgrave.dev/ отличный ресурс, очень много интересного для себя наше а английский не проблема по тому что хром переводит. Самое главное что все без ВПН качается, жалко нет украинских ресурсов подобного типа.

Anthrax
31.12.2024, 19:24
*** скрытый текст *** отличный ресурс, очень много интересного для себя наше а английский не проблема по тому что хром переводит. Самое главное что все без ВПН качается, жалко нет украинских ресурсов подобного типа.

А, дружок, зачепило? :) Там якщо файно побродити та вникнути - маса захопливого відкривається...А ще немаловажно, що даний ресурс Мелкософт не чіпає і вже давненько :) Більше того - вони ним і самі на крайняк користуються :) Читав у журналі ХАКЕР...

Anthrax
02.01.2025, 11:38
Группа хакеров Massgrave объявила о самом большом достижении в истории пиратства Windows и Office. Они уверяют, что созданный эксплойт позволяет обойти систему защиты Microsoft и активировать практически любые современные версии операционной системы и офисного пакета.

Взлом Windows

По словам хакеров, обнаруженный ими способ позволяет активировать любую версию Windows: от Vista до Windows 11 и Server 2025. Это заявление применимо и к офисному пакету Microsoft Office. Активация происходит посредством облачного сервиса Key Management Services (KMS).

Разработчикам удалось обойти практически всю защиту, лежащую в основе системы лицензирования Windows и Office. Утверждается, что взлом происходит без изменения системных файлов или установки стороннего ПО. Сам метод пока находится в процессе доработки, но хакеры обещают обнародовать его в ближайшие месяцы.
----------------------------------------------------------------------------------
Та я вже рік чи півтора користуюся цим ресурсом :) Вище викладав на нього ссилку...:)

Anthrax
03.01.2025, 22:59
Win7 Ultimate успішно активував :) Тепер хочу спробувати запхати в цей же комп 10-ку і подивитися, шо воно скаже :)

Anthrax
07.01.2025, 13:47
Скажу, чому цим взагалі займаюся...на роботі нормальний комп забрали (тобі такий потужний не треба, діловоду піде), а я маю те, від чого всі відкараськалися, аби не морочитися :)

775й сокет, Е2220 проц, поставив додатково карту FoxConn 512Mb, вузьке місце зовсім - нема планок пам"яті...

finbush
07.01.2025, 16:41
Скажу, чому цим взагалі займаюся...на роботі нормальний комп забрали (тобі такий потужний не треба, діловоду піде), а я маю те, від чого всі відкараськалися, аби не морочитися :)

775й сокет, Е2220 проц, поставив додатково карту FoxConn 512Mb, вузьке місце зовсім - нема планок пам"яті...
в мене приблизно такий пк 2008р залізо, 4гб озу, додав ссд за 800грн, на який поставив tiny11 від ntdevlabs, активував з вищезгаданого сайту скриптовим активатором - усе працює і офіс також.

на цьому ж пк працює 10ка у дуалбуті на жорсткому диску, трохи повільно заванажується але працює і шось нескладне робити можна, гратись в усі ігри до 2010 року випуска, або невибагливі сучасні навіть.

ps мабуть для 10 або 11, 4гб озу це необхідний мінімум, якщо меньше або 7ка або Лінукс

Anthrax
13.01.2025, 17:51
Win7 Ultimate успішно активував :) Тепер хочу спробувати запхати в цей же комп 10-ку і подивитися, шо воно скаже :)

Запихнув і 10-ку :) Скріни у підтвердження додаю, хоча навряд чи це комусь цікаво...мені особисто був цікавим сам процес роботи, ну і ТАКИЙ процес активації я ще не бачив, сюди-туди-назад...повчально! Як багато ще людина не знає...

Anthrax
05.05.2025, 17:49
Хто там як активує Вінду з Офісом? Я отак...

RW011
05.05.2025, 18:47
Хто там як активує Вінду з Офісом? Я отак...
Для 7 был прекрасный универсальный RemoveWAT.Один раз запустил, перегрузил и забыл.Но к сожалению на 10 и 11 уже не проходит.После активации-синий экран.
В н.время неплохой активатор-HEU KMS Activator.
Возможности:
• Активация Windows XP/Vista/7/8.1/10/11
• Активация MS Office 2010, 2013, 2016, 2019, 2021, 2024 и Office 365.
• Автоматически определять и обходить постоянно активированные Windows/Office.
• Установить/удалить функцию автоматического обновления.
• Режим рабочего графика.
• Удалить информацию о клиенте KMS.
• Настройте KMS-сервер.
• Цифровая активация.
• ОЕМ-активация.
• Изменить версию Windows 10.
• Управление ключами Windows/Office.
• Умная активация.
• Резервное копирование/восстановление Windows.
• И другие.

Anthrax
05.05.2025, 19:26
Есть и у меня портабельная версия активатора, проверена, работает отлично, инета не требует.

evo
05.05.2025, 20:29
RW011 і Anthrax у ваших активаторах потрібно вимикати антивірусний захист?

Anthrax
05.05.2025, 21:35
RW011 і Anthrax у ваших активаторах потрібно вимикати антивірусний захист?

Так, а то він не дасть нічого зробити...Потім включиш знову. Тому я й користуюся MAS-ом, йому треба інет, зато Дефендер не реагує.