Просмотр полной версии : Помочь в активации Windows
добрый день кто может помочь с ключами активации виндовс 10 домашняя?
skaner2222
18.12.2023, 11:59
кто может помочь с ключами активации виндовс 10 домашняя?
Желательно установить Windows 10 Pro или Windows 11 Pro и их еще можно активировать, активацией домашней проблемы.
Желательно установить Windows 10 Pro или Windows 11 Pro и их еще можно активировать, активацией домашней проблемы.
спасибо Вам за помощь но я читал инете что пока не активирушь виндовс
перейти на версию Pro нереально
skaner2222
18.12.2023, 14:40
пока не активирушь виндовс
перейти на версию Pro нереально
У вас не верная информация, Windows 10 Pro или Windows 11 Pro устанавливаются не активированами а уже потом их активируют.
У вас не верная информация, Windows 10 Pro или Windows 11 Pro устанавливаются не активированами а уже потом их активируют.
ВЫ не подскажете где можно скачать версию PRO?
skaner2222
18.12.2023, 15:39
ВЫ не подскажете где можно скачать версию PRO?
https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10 это официальный сайт, но если вы с рф то у вас могут быть проблемы с скачиванием. Если нужно могу дать ссылку на не не официальные ресурсы.
https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10 это официальный сайт, но если вы с рф то у вас могут быть проблемы с скачиванием. Если нужно могу дать ссылку на не не официальные ресурсы.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ БУДУ ПРОБОВАТЬ
МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ Я ИЗ МОЛДОВЫ
Завідомо валідний ключ для активації Вінди 7 УЛЬТІМАТЕ - є в когось таке? :)
skaner2222
30.12.2024, 20:00
Завідомо валідний ключ для активації Вінди 7 УЛЬТІМАТЕ - є в когось таке? :)
Посмотрел свой источник ключей но там уже с августа на 7-ку ни каких ключей не выкладывают, думаю с на 7-ку уже нет ключей.
А другие способы активации не подходят?
думаю с на 7-ку уже нет ключей.
А другие способы активации не подходят?
Справа така, що собі на роботі я особисто поставив таку 7-ку, але...комп старенький, версія БІОС стара, а через той спосіб, що знаю я, мені оголошує, що трабли якраз з БІОСом. Це онлайн через KMS...тобто проблема навіть не в самій 7ці, а в БІОСі матплати, і не хочеться це колупати, бо то ще той гемор...
Дякую Вже встиг взяти раніше :) Все одно вдячний...:beer:
skaner2222
31.12.2024, 08:14
Ваш файл может нарушать Условия использования Google Диска
После внутренней проверки и по результатам автоматической проверки специалисты Google определили, что в файле "KMSTools Lite.exe" есть контент, который может нарушать Правила Google Диска в отношении вредоносного ПО и вредоносного контента Google Диска. Копировать этот файл или делиться им с другими пользователями больше нельзя. Уведомление пользователям не отправляется. Владельцы файла сохранят доступ к нему. Файлы на общих дисках будут по-прежнему доступны создателям этих дисков. Если вы считаете, что произошла ошибка, ниже вы можете отправить команде безопасности запрос на проверку файла.
Файл с ограниченным доступом
KMSTools Lite.exe
Пришлось удалить, хранить "кряки" разрешено а делится нет.
В чём проблема?Лучшая активация-Это дезактивация.Просто "накорми" Винду Этим файлом и она уже "гавкать" не будет.:D
Только при распаковке файла и проведения лечения отключть Антивирус.Пароль -1111
Пользуюсь уже ле 10 и никаких проблем.Кстати,работает и на 10.
На 11 не проверял.
В чём проблема?Лучшая активация-Это дезактивация.Просто "накорми" Винду Этим файлом и она уже "гавкать" не будет.:D
Только при распаковке файла и проведения лечения отключть Антивирус.Пароль -1111
Пользуюсь уже ле 10 и никаких проблем.Кстати,работает и на 10.
На 11 не проверял.
Радикально :) Спробую через рік...:) До речі, скачати не дав уже зразу і Хром, а з Дефендером прийдеться розібратися пізніше. Антивіруса принципово не ставлю, на моїй 10-і хватає і Дефендера.
Хто розуміє англійську, хоча перекладачiв тепер хватає, раджу подивитися ресурс massgrave.dev - туєва хуча різного корисного для всіх, кому не ліньки...Зацініть обов"язково, не пожалкуєте!
Для 7 взагалі КМС не обовязково. Активую якимсь старечим патчем і завжди спрацьовує. А взагалі одразу встановлюю уже взламаний віндовс і з активаторами не заморачуюсь
Доповнення до допису №13:
Есть активаторы, а есть взломщики. Нормальные активаторы эмулируют цифровую лицензию (SLIC), например, прописывая SLIC-таблицу в компанию к главной загрузочной записи, откуда она далее попадает в память при штатной загрузке компьютера. А вот взломщики именно ломают механизм активации. Chew-WGA, RemoveWAT - это взломщики. После них вообще невозможно посмотреть состояние активации ОС. И система работает так... До какой-то поры. Например, до какого-то обновления. И когда такая псевдо-активация слетает, то уже в принципе невозможно ничем и никак активировать ОС, ибо попросту удалены \ повреждены файлы и записи в реестре, ответственные за механизм активации Windows 7.
Есть различные утилиты, направленные на ремонт и восстановление механизма активации (WAT Fix, MBR Regenerator). Порой действительно удается починить механизм активации и активировать систему уже как полагается. Но шансы там 50\50. Либо что-то чинится, но частично и система в итоге вроде как одновременно и активирована, и считает себя не подлинной при этом. Короче, после взлома механизма активации лучше ОС переустанавливать, если не хочется потом огребать проблем на ровном месте.
skaner2222
31.12.2024, 19:06
Доповнення до допису №13:
Вот и я когда то давно активировал электронной лицензией и теперь у меня всегда при любой переустановке системы активация автоматом устанавливается.
skaner2222
31.12.2024, 19:17
Хто розуміє англійську, хоча перекладачiв тепер хватає, раджу подивитися ресурс - туєва хуча різного корисного для всіх, кому не ліньки...Зацініть обов"язково, не пожалкуєте!
https://massgrave.dev/ отличный ресурс, очень много интересного для себя наше а английский не проблема по тому что хром переводит. Самое главное что все без ВПН качается, жалко нет украинских ресурсов подобного типа.
*** скрытый текст *** отличный ресурс, очень много интересного для себя наше а английский не проблема по тому что хром переводит. Самое главное что все без ВПН качается, жалко нет украинских ресурсов подобного типа.
А, дружок, зачепило? :) Там якщо файно побродити та вникнути - маса захопливого відкривається...А ще немаловажно, що даний ресурс Мелкософт не чіпає і вже давненько :) Більше того - вони ним і самі на крайняк користуються :) Читав у журналі ХАКЕР...
Группа хакеров Massgrave объявила о самом большом достижении в истории пиратства Windows и Office. Они уверяют, что созданный эксплойт позволяет обойти систему защиты Microsoft и активировать практически любые современные версии операционной системы и офисного пакета.
Взлом Windows
По словам хакеров, обнаруженный ими способ позволяет активировать любую версию Windows: от Vista до Windows 11 и Server 2025. Это заявление применимо и к офисному пакету Microsoft Office. Активация происходит посредством облачного сервиса Key Management Services (KMS).
Разработчикам удалось обойти практически всю защиту, лежащую в основе системы лицензирования Windows и Office. Утверждается, что взлом происходит без изменения системных файлов или установки стороннего ПО. Сам метод пока находится в процессе доработки, но хакеры обещают обнародовать его в ближайшие месяцы.
----------------------------------------------------------------------------------
Та я вже рік чи півтора користуюся цим ресурсом :) Вище викладав на нього ссилку...:)
Win7 Ultimate успішно активував :) Тепер хочу спробувати запхати в цей же комп 10-ку і подивитися, шо воно скаже :)
Скажу, чому цим взагалі займаюся...на роботі нормальний комп забрали (тобі такий потужний не треба, діловоду піде), а я маю те, від чого всі відкараськалися, аби не морочитися :)
775й сокет, Е2220 проц, поставив додатково карту FoxConn 512Mb, вузьке місце зовсім - нема планок пам"яті...
Скажу, чому цим взагалі займаюся...на роботі нормальний комп забрали (тобі такий потужний не треба, діловоду піде), а я маю те, від чого всі відкараськалися, аби не морочитися :)
775й сокет, Е2220 проц, поставив додатково карту FoxConn 512Mb, вузьке місце зовсім - нема планок пам"яті...
в мене приблизно такий пк 2008р залізо, 4гб озу, додав ссд за 800грн, на який поставив tiny11 від ntdevlabs, активував з вищезгаданого сайту скриптовим активатором - усе працює і офіс також.
на цьому ж пк працює 10ка у дуалбуті на жорсткому диску, трохи повільно заванажується але працює і шось нескладне робити можна, гратись в усі ігри до 2010 року випуска, або невибагливі сучасні навіть.
ps мабуть для 10 або 11, 4гб озу це необхідний мінімум, якщо меньше або 7ка або Лінукс
Win7 Ultimate успішно активував :) Тепер хочу спробувати запхати в цей же комп 10-ку і подивитися, шо воно скаже :)
Запихнув і 10-ку :) Скріни у підтвердження додаю, хоча навряд чи це комусь цікаво...мені особисто був цікавим сам процес роботи, ну і ТАКИЙ процес активації я ще не бачив, сюди-туди-назад...повчально! Як багато ще людина не знає...
Хто там як активує Вінду з Офісом? Я отак...
Хто там як активує Вінду з Офісом? Я отак...
Для 7 был прекрасный универсальный RemoveWAT.Один раз запустил, перегрузил и забыл.Но к сожалению на 10 и 11 уже не проходит.После активации-синий экран.
В н.время неплохой активатор-HEU KMS Activator.
Возможности:
• Активация Windows XP/Vista/7/8.1/10/11
• Активация MS Office 2010, 2013, 2016, 2019, 2021, 2024 и Office 365.
• Автоматически определять и обходить постоянно активированные Windows/Office.
• Установить/удалить функцию автоматического обновления.
• Режим рабочего графика.
• Удалить информацию о клиенте KMS.
• Настройте KMS-сервер.
• Цифровая активация.
• ОЕМ-активация.
• Изменить версию Windows 10.
• Управление ключами Windows/Office.
• Умная активация.
• Резервное копирование/восстановление Windows.
• И другие.
Есть и у меня портабельная версия активатора, проверена, работает отлично, инета не требует.
RW011 і Anthrax у ваших активаторах потрібно вимикати антивірусний захист?
RW011 і Anthrax у ваших активаторах потрібно вимикати антивірусний захист?
Так, а то він не дасть нічого зробити...Потім включиш знову. Тому я й користуюся MAS-ом, йому треба інет, зато Дефендер не реагує.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot