Просмотр полной версии : Обсуждение Globo7xxxCR
:confused: Поделитесь фаворитными списками на Globo 7xxxCR:p
Желательно 13E-5E-4W. Заранее мерси...
неможливо знайти нормальний список каналів для Globo 7010cr.
13+5+4. поділіться хто має.
неможливо знайти нормальний список каналів для Globo 7010cr.
13+5+4. поділіться хто має.
а список не йде від 7010а?
Для GLOBO 7010CR все іде з розширенням *.dld
Для 7010a *.abs
Чи не так? (може щось переіменувати).
Roman1968
20.07.2007, 22:25
Здесь хотелось-бы услышать Ваши отзывы о GLOBO7xxxCR.Ведь это совершенно другая платформа.Или я ошибаюсь?:confused:
именно так, но я с ими еще даже не сталкивался.
ну кто-то мнениями может поделится?
есть одна проблемка, знать бы где есть прошивка, чтоб без правки ключей открывались украинские каналы в биссе, может знает кто?зарание благодарен!!!
malkov7070
30.07.2007, 09:59
Недавно купил Globo 7010CR(до этого работал на GLOBO 8100)запутаное меню,но чувсвительность выше и картинка вроде лучше ,как не бился на открывает ТЕТ,а остальные кодированые украинские каналы открывает если их переключать в особой последовательности.(думаю дало в прошивке TRUMAN_5119_HOUS 2.3.83).Не могу отредактировать каналы прогами которые имеются в нете(удалить ненужные спутники ,сохранить отредактированое на компе) На 8100 было все удобнее и лучше.Если кто знает подскажите путевую прошивку для CR (чтоб открывался нормально БИСС и меню было поразборчевее)типа как стоят на GLOBO 7100-8100 (1.3.37-1.3.38).
POPROBOI SID ne 6110,a 17DE.
NE RABOTAET XOROSHO NA VISOKIX CHASTOTAX NAPRIMER ABS 12741 V 7408, TURKSAT 12692 H 2800 i t.d, CHTO DELAT?
maks1961a
15.10.2007, 15:56
кто подскажет как ввести ключ Biss для просмотра ртр экспресса на 40 е
а кто отпишется о работе агрегата с картами?
SLAVASAM
23.10.2007, 08:23
на сколько мне известно что триколор работает на даном ресивере с одной картой без модуля софт 2.3.69. (сам не тестировал)
на сколько мне известно что триколор работает на даном ресивере с одной картой без модуля софт 2.3.69. (сам не тестировал)
и я такое слыхал, у кого есть тюнер и карта попробуйте...самому интересно
что же тогда писать в данном топике? если нет ни одного поста о работе с картами.
стоит 69-я - базовый пакет влет, подписка не работает, т.к. не прописывается номер карты. ставил 4.02 и 4.09 - так же базовый открывает , платный нет. но в меню эмулятора появилась дополнительная строка по английски. что там пишут могу только догадываться. если будет решена проблема определения номера карты (ид приемника) то можно расчитывать на открытие подписного пакета.
добавлю, что:
орион -экспресс работает корректно, нтв+ также.
и я такое слыхал, у кого есть тюнер и карта попробуйте...самому интересно PAKET STARGEIT RABOTAET NA 5+
paket Stargeit Rabotaet Na 5+
всмысле ирдето2 открывает? или просто большие потоки принимает?
всмысле ирдето2 открывает? или просто большие потоки принимает? VSTAVLIAU OFITSIALNY KARTU I SMOTRU.
maks1961a
25.10.2007, 19:58
сегодня привезли модуль с картой .протестил всё работает без модуля
вставил одну карту в кароприёмник и трикалор заработал на Globo 7010 Cr
Ребята не могу открыть даже Megasport хотя в софте ключи проставлены. Остальные кодировки открывает быстро.Soft 2.4.17.,2.4.18. Что там за заковыка есть.Или ссылку киньте на рабочий с Biss софт. Спасибо.
Ребята не могу открыть даже Megasport хотя в софте ключи проставлены. Остальные кодировки открывает быстро.Soft 2.4.17.,2.4.18. Что там за заковыка есть.Или ссылку киньте на рабочий с Biss софт. Спасибо.
В софте используется привязка BISS ключей, так что посмотри к каким частотам привязаны BISS ключи. И поправь частоты каналов.
благодарю за ответ, но я все это делал. это такие софты. на других все работает кроме киева. а толкового так пока и не нашол.
;)вот ключи для сr 7*** в эмуляторе,я бы просто в (бисс) те которые не светят на нас спутники.,редактил чтоб,не Add(добавлять)и всё-=-= поменять!чистоту иды,прописать,поменять сам ключ.
taurus, а редактор ключей для сr 7*** подходит от моделей 6***, 7*** (которые без карточки)
Нет.., к сожелению все файлы разные> Есть прога .которая разделяет форматы файлов/ под эти Тюны,"KEYMegre">> Но она не есть оптёсаная, -ключей этих форматов много и без того и в нете и сдесь у нас http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=5011#post5011 на последней стр. и программа для редактирования (*bin) внизе,,
vfedorkiv
16.09.2008, 01:26
ребята помогите открыть мегаспорт , менял частоты, перенабирал ключи,ничево недает,заранее благодарен !!!
пересканируйте транспондер, появится еще один мегаспорт, потом зайдите в редактор ключей и поменяйте id с 00005 на 00001
Есть у кого-нить нормальная прошивка, со всеми спутниками для Globo 7010 CX. Залил вот эту:
truman_5119_house_emu_2.4.47.dld - нет Амоса :(
есть у кого-нить нормальная прошивка, со всеми спутниками для globo 7010 cx. залил вот эту:
Truman_5119_house_emu_2.4.47.dld - нет амоса :(
так залейте отдельно прошивку, а потом каналы
в мануале нет описания как настривать таймер 7010сх
как в таймере устанавливать дату начало записи , как автомачески выключать после окончание записи? короче как пользовться таймером , если на канале нет ерg?
http://www.truman-support.com/soft/150xultra/truman_5119_house_emu_2.4.51.rar
Что это за зверь?
Сам пока не могу проверить.
ccblack72
13.11.2008, 10:44
нормальная прошивка никаких проблем незаметил
Софты вылаживать с своими редакциями только проверинные --Описывать, что куда и Т.Д >>St@rik<< Мы знаем "truman" но сдесь не ност для ссылок Хочеш дать ссылку.., прикрипи ТХТ в запакованном виде-так правельней будет! А исче лутьше, Отредактировать софт и приложить сдесь. Современнем, Ваш фил будет перенесён в архив.
Novac.alexandr
07.04.2009, 09:41
ребята, я вообще чайник в этих делах,
вчера установил тарелку (3 головки:5°E, SIRIUS 4 / Thor 2 ;13°E, HOT-BIRD 6/8/9 ; 16°E, EUTELSAT W2, нахожусь я в Румынии, тюнер: GLOBO 7010 CR), ну вощем как раскодировать каналы с помощю компютера(такой имеется)?
Помогите мне пожалусто, за ранее спасибо!
смотря какая версия стоит в рессивер и какие каналы...отвечай ждемс...
Novac.alexandr
08.04.2009, 11:08
ладно, поставлю вопрос иначе: как обшить мой globo 7010 CR с помощью AVUpgrade_ST51XX_2MB_ver, объясните чайнику пошаговые действия! ПОЖАЛУЙСТА (да, и кокой драйвер нужен для кабеля USB - COM мамочка?)
ладно, поставлю вопрос иначе: как обшить мой globo 7010 cr с помощью avupgrade_st51xx_2mb_ver, объясните чайнику пошаговые действия! пожалуйста (да, и кокой драйвер нужен для кабеля usb - com мамочка?)
берите на здоровье по русски.. для вас...;)
radiochaman
09.04.2009, 21:47
Господа, подскажите пожалуйста, где можно взять готовую прошивку с каналами, ключами и фаворитками на 7010S. Обычно я все делал вручную на тюнера 4100С, а тут столкнулся с 7010S и лениво ради одного тюнера париться целый день, залил польскую прошивку globo_3329B_EMU_1.4.11_AMSTAR, так в ней даже БИСС кодировки нет, не говоря уже о ключах на наши каналы, каналов соответственно тоже нет, может где-то кто добрый выкладывает такое добро.
о-о! ну тут и думать не стоит! все там так - как и в 4100с .. в эмуляторе тоже выбрать кодировку(любую) и поменять ид ... тоисть так как в эме на 4100с для бисса. ну,а каналы по частоте... на сколько понятно практика имеется... или!? так что сделай вывод..! что лутьше рисковать лить софт редактированный или,,,,, с пультом поигратся!:) тут бери http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=9514#post9514 allcod + bootloader не забуть...:rolleyes:
Всем привет
хочу разобраться с непоняткой одной...
аппарат ортон 4050СХ (5119)
взял новый софт с трумана с куул эму, прошился, подключил к телику и антенне, собирался отсканировать каналы.
не могу войти в мену установка. не заходит... в остальные пункты меню - пожалуйста.....
подумал что тело глючное попалось. взял второй... та же история... начал волноваться..
нашел не совсем новую версию ПО с хаус эму. и все сразу стало нормально.
кому то встречалось такое чудо?
Всем привет
хочу разобраться с непоняткой одной...
аппарат ортон 4050СХ (5119)
взял новый софт с трумана с куул эму, прошился, подключил к телику и антенне, собирался отсканировать каналы.
не могу войти в мену установка. не заходит... в остальные пункты меню - пожалуйста.....
подумал что тело глючное попалось. взял второй... та же история... начал волноваться..
нашел не совсем новую версию ПО с хаус эму. и все сразу стало нормально.
кому то встречалось такое чудо?
та версия что ты лил.., не под твою флеш, а под предыдущие поколения..:rolleyes:таких же с CPU5119 У Вас стоитflash spanc:)спэнсион по русски
Господа, подскажите пожалуйста, где можно взять готовую прошивку с каналами, ключами и фаворитками на 7010S. Обычно я все делал вручную на тюнера 4100С, а тут столкнулся с 7010S и лениво ради одного тюнера париться целый день, залил польскую прошивку globo_3329B_EMU_1.4.11_AMSTAR, так в ней даже БИСС кодировки нет, не говоря уже о ключах на наши каналы, каналов соответственно тоже нет, может где-то кто добрый выкладывает такое добро.
Лично я советую посидеть лишних два часа и произвести сортировку в ручную,лить чьито фавориты без коректировки всьо одно прийдется их перестраивать,а по поводу того что нету БИИС смени софт и желательно не от Поляков.
а список не йде від 7010а?
Нівякому разі не заливай нічого від ГЛОБО-7010 А,там зовсім інший софт.
А с 75 можеш выложить?
Заранее сенкс
А с 75 можеш выложить?
Заранее сенкс
Ну вобще разленились, ну неужели сам несможешь каналы переставить...
є проблемка...
тюнер (Globo 7010CX Truman_5119_HOUSE SW: 2.4.50 emu) не бачить сигналу на горизонтальних поляризаціях... 11766 Н 27500... 12076 Н... а от вертикальні всьо ок: 12737 V 6000.
Пробував на пряму без комутатора.... різні прошивки... нічого:sad:
в чому може ше бути проблема???
Нема нормальної напруги живлення конверторів 13/18В
Нехай перш за все її перевірить, можливо і конвертор неробочий
є проблемка...
тюнер (Globo 7010CX Truman_5119_HOUSE SW: 2.4.50 emu) не бачить сигналу на горизонтальних поляризаціях... 11766 Н 27500... 12076 Н... а от вертикальні всьо ок: 12737 V 6000.
В настройках ресивера глянь на данном спутнике, должно стоять поляризация - Авто.. а стоит наверное - вертикал
є проблемка...
Проверь тэстером LNB вход, на присутствие 13-18вольт и попередёргуй каналы и смотри _ должно при переключении на V 13в, \ Н 18в
malkov7070
02.08.2010, 09:44
подскажите пож. прошивку для Globo 7010CX что б работала по протоколу 1.1 . а то перепробовал уже 6 последних прошивок от труман не работают с дисеком 1.1 хотя этот же дисек ставлю на опенбокс всё отлично работает и даже режим каскадирования,т.е дисек 100% рабочий.Дисек называется "voto 6 in 1"
А с чего ты взял что шестипортовый дисек должен по 1.1 протоколу работать? Обычно это протокол 2.0 по 4 портах плюс два порта miniA и miniB.
malkov7070
02.08.2010, 10:46
на самом дисеке написано протокол,1.1. да и на опенбоксе пробовал гонять его по протоколу 1.1 и через 1.1 в режиме каскадирования,по протоколу 2.0 и 1.0 он вообще не работает(ну работает только первый порт в 1.0 и всё)Вопрос могут ли работать Globo 7010CX по протоколу 1.1 с какой нибудь прошивкой?(например мужики пишут что могут на всех последних прошивках выпущенных в середине 2008г,но никто не пишет на какой версии кто пробовал,т.е это похоже на лапшу,т.к я уже проболвал на разных прошивках,а может дисек не заточен под Глобо,хотя с Опенбоксом летал по протоколу 1.1,а протокол 1.1 он и в африке 1.1) http://volyatv.com.ua/goods/voto-diseqc-1-6-multiprotocol - вот такой он ,хотя описуха идёт 8in1,может кто знает как его запрограмить для работы по протоколу 1.2?
Не потдерживает 7010CX протокол 1.2
безтолку всё это!
malkov7070
10.08.2010, 13:03
Вопрос решил таким образом,сдал назад продавцу китайский десик "VOTO 6x1" цена 55гр ,работающий по протоколу 1.1(и действительно с опенбоксами он отлично работает по протоколу 1.1,но с Глобо не хочет - хотя было перепробовано множество прошивок от современных до старых),на возвращённые деньги был куплен десик"РАТЕК 8х1" г.Киев за 85гр, работающий(зашитый) по протоколу 1.1 и 1.2 при подключении к Глобо 7010CX со старой прошивкой он стал отлично работать по протоколу 1.2 ,ну а с новыми прошивками и по протоколу 1.1.Ну не любят Глобо китайские дисеки.Одно добивает ,уж очень долго загружается тюнер при подключении к сети 220в с новыми прошивками,со старыми на много быстрее.
парни есть гдето последняя прошивка за 2011 год?
или подскажите как и в какой програме ее сохдать буду очень благодарен. за рание спасибо
pavelevd
22.01.2012, 09:16
Зачем? Скачай любую и при необходимости добей каналы и ключи. Единственное но - не работатет карта Extra TV ни на какой прошивке. Что весьма странно, тюнер вроде как под Конакс.
Единственное но - не работатет карта Extra TV ни на какой прошивке. Что весьма странно, тюнер вроде как под Конакс.
Говорят в инете, что он работает, правда нужно определенную прошивку в него залить.
Говорят в инете, что он работает, правда нужно определенную прошивку в него залить.
Це з розділу ОБС ? Де прошивка ,або де говорять ? :thank:
Це з розділу ОБС ? Де прошивка ,або де говорять ? тут и говорят! С эктра тв работает, а одновременно бисс и экстра нет! Находил софт и карта завилась, и вроде как бисс есть, неделю правил результат 0. Если под одну экстру стаь прошивку с обозначением конакс, или конакс домашняя шара
kotiaj, у меня сейчас есть такой тюнер в ремонте, как сделаю, то попробую в прошивку которая работает с экстрой добавить бисс ключи(сегодня пробовал ключи добавил, а вот как "в работе"-не знаю) Года два назад привозили такие тюнера, получалось добавить ключи(правда номер прошивки-не помню).
Прошивка truman_5119_house_emu_2.3.36_all.и ниже работает с картой XTRATV и с эмулятором, но нет возможности редактировать частоту и провайдера в BISS ключах.
На сегодняшний день в этой прошивке работает один ключ на СТВ Минск 53Е.
Если кто возьмётся отредактировать BISS ключи могу скинуть материал.
Прошивка,ключи,редактор ключей.
nelik,повторюсь: у меня сейчас такой тюнер в ремонте. Если получится добавить ключи и проверить их, то выложу прошивку.
Если понимаешь что-то в программировании и сможешь пересчитать контрольные суммы в ключах. Тогда жду прошивку. Те конверторы и редакторы ключей которые есть в нете не подходят к емулятору прошивки truman_5119_house_emu_2.3.36_all.
vovabler
14.02.2012, 20:45
На других форумах читал что можно редактировать бисс ключи на софте truman_5119_house_emu_2.3.31,,а потом их вытянуть и вставить truman_5119_house_emu_2.3.36_all.
sergey193
14.02.2012, 22:52
Облазил все поиковики,но 5119 house emu 2.3.31 нет.Может у кого то завалялась.Очень бы хотелось попробовать прикрутить бисс к 2.3.36.
vovabler
14.02.2012, 23:30
На арабском форуме нашел http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=36550&langid=1 но не могу реестрацию сделать.
Всё что угодно.
Выкладываю прошивки и редактор ключей.брал у арабов.
У кого получилось залить прошивку NASSAR_5119_emu_2.4.76_all ???
У меня останавливается прошивка при стирании флеш на 42%.
vovabler
15.02.2012, 22:05
Nelik извени не могу скачать прошивку, архив видно битый. Загрузчик скачал.
С файлом всё ОК.Качай. Там 4 прошивки 36,31,29,27.
vovabler
16.02.2012, 00:42
Nelik с трудом скачал эти три файла 36,31,29,27. и не в одном не могу редактировать бисс.Та жесамая ситуация что и в truman_5119_house_emu_2.3.36,я так понял что надо програмисту все это ковырять нам смертным это не подсилу.
Надо редактировать файл ключей который весит 6 кбайт. программу AVKeyMerge использовать не получается. В ключах при редактировании файла в Hex Editor можно ввести другие данные провайдера и частоты, но надо пересчитать контрольные суммы.
Вот в этом и проблема.
программисты отзовитесь!
vovabler
16.02.2012, 21:28
Я пробывал редактировать ключи в Hex Editorе,искал там ключ старый на мегаспорт и менял допустим на тет, потом это все сохранял и зашивал в ресивер.Прошивка доходит до 80проц и выбивает ,,эрор,,
Надо редактировать файл ключей который весит 6 кбайт. программу AVKeyMerge использовать не получается. В ключах при редактировании файла в Hex Editor можно ввести другие данные провайдера и частоты, но надо пересчитать контрольные суммы.
Вот в этом и проблема.
программисты отзовитесь!
вы каких программистов зовете? которые софт для 70ххCR писали?
так они на этот форум пожалуй не ходят. ;)
а кроме них вряд ли кто вам скажет где контрольная сумма вписывается и от чего именно она считается (от всего файла. от части с настройками и т.д.)
или сама контрольная сумма для ключа нужна?
к примеру ТЕТ 19 + 09 +06 = 34; 11 + 76 +60 = 147 - нас интересуют последние две цифры, получаем - 47
вы каких программистов зовете? которые софт для 70ххCR писали?
так они на этот форум пожалуй не ходят. ;)
К сожалению, это так....
Выкладываю скрин с Hex Editor. Может у кого есть знакомый специалист.
могу вам подсказать как пересчитать частоту там указано E229
значит меняем старший и младший байт местами - получаем 29E2
переводим из 16-ричной системы в десятичную (из HEX в DEC) получаем 10722
обратно на примере 11766
переводим в HEX - 2DF6
меняем байты - F62D
могу вам подсказать как пересчитать частоту там указано E229
значит меняем старший и младший байт местами - получаем 29E2
переводим из 16-ричной системы в десятичную (из HEX в DEC) получаем 10722
обратно на примере 11766
переводим в HEX - 2DF6
меняем байты - F62D
Спасибо. как видно из моих скринов это я знаю.
Вопрос стоит как пересчитать контрольные суммы???:confused:
при изменении хотя бы провайдера с 05 на 04 и заливки в тюнер последний зависает.
:)
извините
вы меняете это все ручками? в винхексе?
а ведь у вас есть программа для редактирования ключей? пусть она работает некоректно... но может можно посмотреть как она пересчитывает эти суммы.
помнится для арионов была програмулина для смены данных в заголовке
так вот у нее была отдельная кнопуля - пересчитать контр. сумму....
kergma,я "пaру часов поигрался", и ничего с редактором не получилось.Kлючи открываются, изменяется(удалял-изменял ключ на Минск,для примера)-ничего не изменяется."Минск", "как работал так и работает".
у меня такого рес-ра нет - потому могу только советовать... :(
У меня сейчас есть-после грозы.Работает-уже
:)
извините
вы меняете это все ручками? в винхексе?
а ведь у вас есть программа для редактирования ключей? пусть она работает некоректно... но может можно посмотреть как она пересчитывает эти суммы.
помнится для арионов была програмулина для смены данных в заголовке
так вот у нее была отдельная кнопуля - пересчитать контр. сумму....
Если бы я понимал в программировании, уже всё бы сделал, а я простой установщик спутниковых антенн.
Так же есть такой тюнер, промо карта XTRATV и опыт в прошивании тюнеров.
У меня сейчас есть-после грозы.Работает-уже
это где же грозы были недавно? :eek:
kergma,тюнерок не мой, хозяину сказали, что он восстановлению не подлежит, а дальше..-"ловкость рук и никакого мошенничества".;)А когда это случилось мне не интересно.Главное то, что тюнер отремонтирован.
фу
я то думал что грозы были недавно - охренел просто... :)
Не знаю правда ли, у нас народ говорит, что вчера в Чехии было что то типа грозы, молнии были.
nikstary
26.02.2012, 20:05
У кого получилось вбить бисс в 2.3.36?
Если бы получилось, то ты увидел бы дамп с ключами.А так ищите программиста.
nikstary
07.03.2012, 22:03
Насколько я понимаю тема закрыта?Былые установщики сат тв, отзовитесь!Как раньше прошивали Глобо с эму бисс?
да полно "прошивок"
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2603
вопрос ведь стоял так что бы совместить бисс и карту экстры
да полно "прошивок"
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2603
вопрос ведь стоял так что бы совместить бисс и карту экстры
может и полно, но хотелось бы узнать получилось у кого-нибудь запустить на этом "чуде" XTRA и БИСС, ведь тюнер в целом неплохой, а поддержка похоже не очень..
поддержка кончилась :)
"не пошел" тюнерок. по сравнению с 4100 - не пошел...
а раз так - то нафик корячится над ПО?
владельцам абыдна однако...
Minisarm
18.02.2013, 08:31
Посоветуйте стабильную прошивку или дамп с роб. каналами (Amos, Sirius, Hotbird) для Globo 7010A. Или списки каналов с ключами на эти 3 спутника.
Посоветуйте стабильную прошивку или дамп с роб. каналами (Amos, Sirius, Hotbird) для Globo 7010A. Или списки каналов с ключами на эти 3 спутника.
вам сюда http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1982&page=2
STRATMOR
08.04.2013, 16:56
Перешыл рес с 2.4.57 на 2.4.74.Перестал работать дайсек на 8 портов.До етого работал или нет,не знаю.Работает ли он вообще в кого нибуть?
работает, и не плохо
на трумане 2.4.73 точно
ради интереса проверил на каскаде
mastersat
09.04.2013, 01:04
Кто-нибудь восстанавливал Globo 7010CR jtag-ом? Если да то поделитесь опытом пожалуйста.
Вначале шил флеш отдельно, потом запаивал. Потом платной версией EJTAG - на ура
STRATMOR
11.04.2013, 09:59
Globo 7010cx,работает только один спутник,тот который подключен к первому порту дисекю.Всех остальных спутников он не видет.Причем нет разницы каой дайсек на 8 или на 4 головы.Софты менял,все без разницы.Что ето может быть?
Связи проц вч блок ,обвязка 317.
Globo 7010cx.Что ето может быть?
Начать надо с проверки осцилографом формы и амплитуды импульсов 22кгц идущих к дисеку.
Jurik20.03
08.12.2013, 20:00
Добрый вечер!Есть такая прблема:настраиваю тюнер Глобо 7010сх(сканирую каналы,ввожу ключи,выставляю порты дисека) все отлично работает.Но стоит его выключить и включить и все пропадает,становится как до настройки.Иногда но очень редко настройки могут сохранится.При повторном сканировании тех каналов которые были сохранены тюнер их не находит как будьто они уже есть в списке.При переключении каналов на инфопанели появляется надпись:группа"закончено".Подскажите что с ним делать?
kreshnot
08.12.2013, 20:28
Добрый вечер!Есть такая прблема:настраиваю тюнер Глобо 7010сх(сканирую каналы,ввожу ключи,выставляю порты дисека) все отлично работает.Но стоит его выключить и включить и все пропадает,становится как до настройки.Иногда но очень редко настройки могут сохранится.При повторном сканировании тех каналов которые были сохранены тюнер их не находит как будьто они уже есть в списке.При переключении каналов на инфопанели появляется надпись:группа"закончено".Подскажите что с ним делать?
Поставь другое ПО,не поможет тогда ремонт аппарата ,начни с БП
Jurik20.03
08.12.2013, 20:53
Поставь другое ПО,не поможет тогда ремонт аппарата ,начни с БП
Прошивать не рискнул,так как если не сохраняются настройки может не сохранится и прошивка.Может память поменять? И что за группа такая"закончено"
kreshnot
08.12.2013, 21:05
Прошивать не рискнул,так как если не сохраняются настройки может не сохранится и прошивка.Может память поменять? И что за группа такая"закончено"
Начни с БП,напряжения будут не в норме то будет такой глюк
так как если не сохраняются настройки может не сохранится и прошивка.Может память поменять?
Если у Вас есть возможность, то.......
А группа"закончено" это может быть про память переполнена или же ее неисправность.
Начни с БП,напряжения будут не в норме то будет такой глюк
Тюнер то уже в літах і правильна порада з чого починати,а якщо там ОК то вже і за память і все інше можна братися.
Добры дзень, падкажыце дзе узяць новы дамп на globo 7010 cr каб запрацавала трыко.
Загадзя дзякую.
Здравствуйте, подскажите где взять новый дамп на globo 7010 cr чтобы заработало трико.
Заранее благодарю.
Добры дзень, падкажыце дзе узяць новы дамп на globo 7010 cr каб запрацавала трыко.
Загадзя дзякую.
Здравствуйте, подскажите где взять новый дамп на globo 7010 cr чтобы заработало трико.
Заранее благодарю.
Нет софта на них с трико.....
Есть, но мучений куча!
Тема прикрыта, думаем почему?
Прывітанне а дзе яго узяць софт са пакут куча!
Привет а где его взять софт c мучений куча!
Подскажите софт на Globo 7010CX под карточку НТВ+ MPEG2 есть для него?
Привет коллеги!
а к 7010CR не подходит ничего кроме CR ?
Привет коллеги!
а к 7010CR не подходит ничего кроме CR ?
Ще дамп для цього ресівера підходить від ресівера GLOBO 7010CХ процесор (STI5119).
sgtr3w6_6845
04.01.2017, 19:42
На эти модели новых софтов давно не пишут. Можно забивать только biss.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot