Просмотр полной версии : Подскажите по прошивке dvd
Подскажите, а есть ли инструкция как прошивать dvd плейер. Полазил по форуму - не нашел.
Вопрос возник потому как купил плейер pioner dv 410 v-s, в магазине сказали все будет читать. Домой принес из 5-ти файлов. один уже не прочел. Вот думаю перепрошивка поможет?
Подскажите, а есть ли инструкция как прошивать dvd плейер. Полазил по форуму - не нашел.
Я когда-то так прошивал:
Записывал прошивочку на СД-Р (обязательно закрывать сесию), ставил диск в ДВД и он при загрузке сем прошивался.
Инструкци по прошивке ДВД Ельта прикрепляю
Вопрос возник потому как купил плейер pioner dv 410 v-s, в магазине сказали все будет читать. Домой принес из 5-ти файлов. один уже не прочел. Вот думаю перепрошивка поможет?
а какой не прочитал?
natamail
19.10.2011, 13:35
Кто интересуется? Прошить DVD LG LH-T250X на караоке с балами! обращайтесь
Ну так здесь бы выложил инфу!
Имеется ERGO DVD6100. Так вот у этого чуда менюшка паршивая:открываются два окна,в одном видео в другом МП3.Вопрос такой: как загнать прошивку,что-бы шла одним окном,как в нормальных DVD,и где онную найти? Если кто делал такое прошу проконсультировать.
kreshnot
10.08.2015, 13:26
Имеется ERGO DVD6100. Так вот у этого чуда менюшка паршивая:открываются два окна,в одном видео в другом МП3.Вопрос такой: как загнать прошивку,что-бы шла одним окном,как в нормальных DVD,и где онную найти? Если кто делал такое прошу проконсультировать.
kesha61,попадался какойто двд ,давно,не мог найти прошивку,подбирал по железу и пульт в придачу.
kesha61,попадался какойто двд ,давно,не мог найти прошивку,подбирал по железу и пульт в придачу.
Как это по железу - что надо смотреть? У меня есть Saturn ST-DV7724 и Hundaj H-DVD 5003. И как скачать и залить прошивку? Я такого не делал никогда.Одним словом - начинающий баран! Обьясни хотя бы кратко с чего начинать? Будь ласка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot