Просмотр полной версии : Sat-Integral S-1432 HD COMBO
Sat-Integral S-1432 HD Combo
Краткое описание:
Sat-Integral S-1432 HD COMBO - дополняет старшую линейку спутниковых приемников ROCKET. Добавлена поддержка DVB-T2 стандарта, а также расширен объем памяти до 128MB (в 8 раз!!! больше по сравнению со спутниковой моделью). Это позволит существенно расширять функционал без жестких ограничений со стороны аппаратной части. Внутри установлен обновленный процессор с поддержкой кодека H.265(HEVC) и полной аппаратной поддержкой звука Dolby Digital / Dolby Digital+ (AC3/EAC3). Все это дает возможность принимать и воспроизводить новейший видео контент как со спутника или эфира, так и с сетевых или USB источников. Как обычно, для удобства списки каналов взаимозаменяемы внутри линейки S-14X2 HD ROCKET.
Обновление получил и корпус - компактный размер и универсальность установки (стационарно или скрыто за ТВ). На передней панели цифровой дисплей с часами и USB-порт, а если нужно, в комплекте уже идет дополнительный выносной ИК приемник со вторым дисплеем для скрытой установки. Удобный пульт от старшей спутниковой модели.
На борту RJ45 порт для выхода в интернет, а также привычная поддержка WiFi адаптеров MT7601 + RT5370, 3G/4G модемов. Поддержка Bluetooth адаптеров позволяет подключать беспроводные наушники или саундбары непосредственно к ресиверу. Обилие мультимедиа и сетевых функций выгодно отличает ресивер от "младших братьев"
Характеристики Sat-Integral S-1432 HD COMBO:
Современный процессор GX6628 с поддержкой кодека H.265/HEVC
Полная поддержка DVB-T2/DVB-S/DVB-S2 (MPEG-2/ MPEG-4/ H.264/ H.265(HEVC))
Flash 128 Mbytes
RAM 2048 Mbits
Пластмассовый корпус 150x93x25 mm
RJ-45 Ethernet разъем с поддержкой сетевых функций и приложений
2 х USB 2.0 порта с поддержкой WiFi/3G/4G/Bluetooth адаптеров
Быстрое переключение каналов
Одновременная запись и воспроизведение (второй) передач
Поддержка множества медиа форматов
Поддерживаются FAT, FAT32 и NTFS форматы USB-диска или USB-HDD
Великолепное качество картинки с выходом HD
Выходное разрешение: 480i, 480p, 576i, 576p, 720p_50Hz, 720p_60Hz, 1080i_50Hz, 1080i_60Hz, 1080P_24Hz, 1080P_25Hz, 1080P_50Hz, 1080P_60Hz
SCPC & MCPC прием со спутников Ku/C диапазона
Управление с помощью DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3 (USALS), Авто DiSEqC
«Слепой» поиск
Многоспутниковый, сетевой, ручной поиск.
Память: 100 спутников и 8000 каналов
8 фаворитных групп
Родительский контроль
Поддержка многоязыкового меню
Сортировка каналов по многочисленным параметрам.
Удобные функции Группового перемещения каналов, история возврата (RECALL)
Двухрежимная программа передач на 7 дней (EPG)
Обновление программного обеспечения через USB.
Сетевые функции ресивера S-1432 HD COMBO:
Поддержка подключения к сети (проводное, WiFi, 3G)
Удаленное управление ресивером (Android ПДУ)
Трансляция видео на сетевые устройства с ОС Android
DLNA
Просмотр IPTV
Stalker порталы
Просмотр Youtube, Megogo
Онлайн радио
Карты Google
Просмотр прогноза погоды
Чтение RSS-новостей
Возможность подключения к FTP серверам
Разъемы Sat-Integral S-1432 HD COMBO:
ANT IN - вход цифровой эфирной антенны
LNB IN – вход спутниковой антенны
COAXIAL - цифровой коаксиальный аудио выход
LAN - интерфейс подключения к локальной сети или интернет
2 x USB 2.0 – подключение внешних USB-накопителей, адаптеров WiFi/3G/4G/Bluetooth
HD OUT – цифровой HD-видео/аудио выход
AV-выход – аналоговое подключение телевизора
IR-EX – подключение опционального внешнего ИК-приемника с дисплеем
Гнездо адаптера питания 12V
https://sat-integral.org.ua/index.php?action=dlattach;topic=10864.0;attach=199 76;image
Руководство пользователя
HD кабель
Опциональный выносной ИК-приемник с дисплеем
Пульт дистанционного управления
Батарейки
Адаптер питания 12В
Цена будет тысячи полторы. ИМХО. )))
Цена будет тысячи полторы. ИМХО. )))
Нет,предположительно до 700-800.Но Я думаю,что с такой "начинкой" ЭТО что-то новое.Посмотрим когда подержим в руках.
nigroll1
11.07.2021, 12:31
256 метров - это уже что то , ещё бы Marjan0506 видос с разбором и выяснением есть ли УАРТ ;) нормальная была бы мышь , а то с 11-ой уже приелось :D
Созванивался по поводу покупки,было несколько штук,уже "ушли".Обещали к концу месяца (перепаяют мать SI-1412 и нарисуют новые надписи:D:D:D).
Уже есть "стоковая" прошивка,но на Наш сайт не "залить".Объём больно велик,более 20 Мб.
У Нас по РАРу-до 14,по ЗИПу-до 8.
Характеристики Sat-Integral S-1432 HD COMBO:
Современный процессор GX6628 с поддержкой кодека H.265/HEVC
Полная поддержка DVB-T2/DVB-S/DVB-S2 (MPEG-2/ MPEG-4/ H.264/ H.265(HEVC))
Дальше можно не читать....
Может всё-таки надо думать, прежде чем копипасть всякую фигню? Форум тут технический, а не про сказки про белочку....
По факту стоит SPI Flash 16 МЕГАБАЙТ и ОЗУ RAM 256 Мегабайт.
Про 8 раз я уже отвечал....
Не позортесь когда не понимаете о чём пишите...
Проц GX6628, как и GX6621/22 старье, HEVC там 8 bit.
В Бразилии таких моделей полно начиная с 2017 года.
Актуальный проц для спутника сейчас у Nationalchip только GX6613 HEVC 10-bit.
Привыкли тащить на рынок всякий утиль....
Для потребителя этих ресиверов всё равно 8 или 10 бит. Им нужно смотреть эфирку Т2 и пару бесплатных русских каналов с жарптицы, особо продвинутые еще смотрят 36-й градус по бесплатной китайской шаре, а если коробка еще умеет немного ютуб то "вапще топчик".
Нет,предположительно до 700-800.Но Я думаю,что с такой "начинкой" ЭТО что-то новое.Посмотрим когда подержим в руках.
У нас 1412 в розницу стОит 1000, а тут комбик. Как он может быть дешевле простого сат ресивера? )))
Привыкли тащить на рынок всякий утиль....
У Меня,да как и многих других пользователей Форума,сложилось впечатление что Вы,Dear friend, страдаете комплексом "глубокого пессимиста" и лёгкого "нарцисцизма".
Это Я Вам как медик с 42 летним стажем говорю.
Вас не устраивает никакая модель Рессивера о которых идёт речь на Форуме.
То что было Мною написано Выше взято из источника оф.сайта Интегралов.Так что если Вы с чем-то не согласны-дорога Туда.Там и расскажите,что Вы о Них думаете.:thank:Ну и получите полный ответ.....:D
У нас 1412 в розницу стОит 1000, а тут комбик. Как он может быть дешевле простого сат ресивера? )))
Да ну,у Нас на рынке 1412-650-700.У Вас что,там сплошные перепродажники?:mad:
Да ну,у Нас на рынке 1412-650-700.У Вас что,там сплошные перепродажники?:mad:
Так у нас и азовский бычок в два раза дороже, чем у вас в Днепре. )))
Так у нас и азовский бычок в два раза дороже, чем у вас в Днепре. )))
С какого перепуга-то?Мне обычно привозят из Геническа.
Несколько не по теме.Вот пример цены:
Есть цены для установщиков и цены для лохов.
А какой ты можешь предложить ресивер по цене и качеству лучше зтого.
Для потребителя этих ресиверов всё равно 8 или 10 бит. .....
Если потребителю не нужно смотреть фильмы на ресивере с кодеком HEVC 10-bit
http://hevc-club.ucoz.net/
, то можно купить самый дешевый спутниковый ресивер OpenFox-X8 и на этом закрыть ТЕМУ! Для спутника - самый дешманский РЕС, для всего остального АНДРОИД-коробку за 20$ и не надо ждать прошивку 4 года, как у позорных U-Клоунов.
Чем дешевле , тем лучше зачем переплачивать!??!
Давно уже есть ресы UHD 4K за копейки на процессорах ALI, а кто-то ещё покупает СПУТНИКОВЫЙ ресивер для просмотра Ютуба??
Чем дешевле , тем лучше зачем переплачивать!??!
Давно уже есть ресы UHD 4K за копейки на процессорах ALI, а кто-то ещё покупает СПУТНИКОВЫЙ ресивер для просмотра Ютуба??
Ещё не видя,уже "обкакали" несчастный Сат-Интеграл.
Не понятно в принципе зачем сейчас выводить на рынок новые модели ресиверов, даже комбо. Все модели комбиков, которые появились с началом кодирования каналов на спутнике, до сих пор есть в продаже их навезли с хорошим запасом а спрос упал ниже плинтуса. Появление очередной модели даже с хевком ничего не изменит. Для просмотра контента с интернета заинтересованная публика юзает приставки и смарт телики а для тех кто смотрит эфирку с горынычем имеющихся моделей хватает за глаза.
Ещё не видя,уже "обкакали" несчастный Сат-Интеграл.
Мне не нужно видеть! Достаточно знать, что внутри, какое "железо". А в плане софта на этом РЕСе, надеюсь, хотя бы шара будет работать? и Autoroll PowerVu? A ? или опять надо будет ждать 2-3 года, когда китайцы начнуть пилить ПО ??
С шарой и поверву у сатинтегралов как раз всё неплохо.
Мне не нужно видеть! Достаточно знать, что внутри, какое "железо". А в плане софта на этом РЕСе, надеюсь, хотя бы шара будет работать? и Autoroll PowerVu? A ? или опять надо будет ждать 2-3 года, когда китайцы начнуть пилить ПО ??
Ну ЗДЕСЬ для Вас полный простор.Причём Тут китайцы?.ВЫ же сами уже пишите ПО и даже продаёте если Я не ошибаюсь читая др.темы?
В принципе разговор как-то плавно перешёл "не в ТУ тему".Завтра подкорректируем.
Думаю,что и на ЭТУ модель найдутся покупатели.Я Лично планирую заменить Свой на подобный,но поновей,чтобы потом не перепаивать кондёры и др.хотя есть всё необходимое,включая паяльную станцию,осциллограф и др.
А в плане софта на этом РЕСе, надеюсь, хотя бы шара будет работать? ?
На рОкетах шара работает 15 месяцев, а этот комбик из той же оперы. Это 12х9 и 13х9 фуфловое одоробло, слепленное из дерьма. Остальные интегралы вполне пристойные ресиверы .
Поддерживать кардшаринг будет этот не в 1432?
Поддерживать кардшаринг будет этот не в 1432?
Да всё будет поддерживать как и в предыдущих версиях.
Если дают при покупке 1 год "шары" на "халяву"-значить всё ОК.
Не нужно слушать "кипиша" некоторых пессимистически настроенных элементов.:thank:
serbaurij5
16.07.2021, 19:13
А як там із iptv? Так само обмеження в 200 каналів, як і на інших лінійках?
А як там із iptv? Так само обмеження в 200 каналів, як і на інших лінійках?
Поки що не знаю.Сам продавець з яким Я спілкувався особливої інформації не має.
Marjan0506
22.07.2021, 15:55
Sat-Integral S-1432 HD COMBO Распаковка:cool:
znOndjebBjQ
Пока нравится. Ждём обзора ПО и как принимаем DVB-T2 каналы.
Картинка через ХДМИ на ТВ будет пропадать также как и на S-1311?
Marjan0506
23.07.2021, 13:26
Проверка работы S2 + T2 телеканалов одновременно Sat-Integral S-1432 HD COMBO;)
6nKnWnrZKv8
У Нас пока поступлений нет,заказал,жду.А насчёт HDMI ( см. пост от ADmB №29) Это как у Кого "попрёт".Попадётся бракованный конденсатор в цепи ЦП и будет "счастье".
У Меня на GI2238 HDMI тоже был "отпал".Все говорили что виноват процессор.После Замены практически всей мелочи электролитов всё восстановилось.Даже не пришлось менять электролиты в БП.На осциллограммах и по напряжениям всё "ОК".
А насчёт HDMI[/B] ( см. пост от ADmB №29) Это как у Кого "попрёт".
В том и дело, что на СИ очень часто этот трабл "прёт", на их форуме достаточно постов с этой проблемой. Что интересно, сколько не юзал других бюджетных ресов - В6, Альтернатива, Тигр - ничего подобного не отмечал никогда.
В том и дело, что на СИ очень часто этот трабл "прёт", на их форуме достаточно постов с этой проблемой. Что интересно, сколько не юзал других бюджетных ресов - В6, Альтернатива, Тигр - ничего подобного не отмечал никогда.
Несколько не в тему по данной модели 1432.
Не знаю,как у Кого,но Я впервые купил бюджетник СатИнтеграл 1268 почти 3 года назад,так как ничего "путнего" на рынок Украины перестало поступать.Пока никаких проблем не было.Устойчиво работают доп.ф-ции,шаринг и c HDMI тоже пока без проблем.Ревизию платы пока не делал,нет времени.
Сегодня "озвучили" цену,900 гр.Скидка до 50 гр.
Як,кажуть-зажралися та подуріли зовсім.Нехай Самі дивляться на коробку за таку ціну.Спочатку казали,що буде десь 650 гр.Я вже якось обійдусь своїм 1268,тим паче,що Т2 Мені і на Penis не треба.Там і дивитися навіть зараз вже нічого,а коли буде все з укр.субтітрами,то тим паче....:mad:
kosmos71
24.07.2021, 14:03
900-950 грн. это реальная цена на ресивер с поддержкой кодека H.265(HEVC).
900-950 грн. это реальная цена
Учитывая, что он ко всему комбик.
Штуку платить за простой рокет 1412 жаба не давит. )))
serg1980
25.07.2021, 07:46
Это 4K H265?
kosmos71
25.07.2021, 07:51
Это 4K H265?
Нет конечно.
Marjan0506
25.07.2021, 12:49
Работа каналов T2-MI и PowerVU Sat-Integral S-1432 HD COMBO:cool:
fWM1MfXU8gg
Нет. 15 $ -реальная цена.
igorkus96
11.09.2021, 11:33
Если выбирать Sat-Integral S-1311 HD Combo, который сам по себе не дешевый среди однотипных устройств (673 грн против 404 грн. за Satcom 4180 Combo HD), то я бы доплатил и взял Sat-Integral S-1432 HD Combo (889 грн). Разница чуть более 200 грн., но аппаратная часть лучше. А если учитывать, что к ресиверу на GX6605 еще покупать Wi-Fi адаптер, то разница в цене и вовсе меньше.
Sat-Integral S-1432 HD Combo какой к нему подходить блютус модель
kosmos71
11.09.2021, 18:57
Sat-Integral S-1432 HD Combo какой к нему подходить блютус модель
Я так понял конкретной модели нет. просто usb bluetooth адаптер.
igorkus96
11.09.2021, 22:09
Я так понял конкретной модели нет. просто usb bluetooth адаптер.
Просто usb bluetooth адаптер.Не подходить.:confused:
kosmos71
11.09.2021, 22:19
Не подходит
Я лично не проверял. На профильном форуме просто ссылка на строку поиска в гугл. Конкретно по модели информации нет. Спросите там.
igorkus96
11.09.2021, 22:36
Я лично не проверял. На профильном форуме просто ссылка на строку поиска в гугл. Конкретно по модели информации нет. Спросите там.
Где там.:confused:
kosmos71
11.09.2021, 22:42
Вы по модели какой спрашиваете. Набираете в гугле название торговой марки и слово forum и найдете.
Александр 1977
13.09.2021, 14:11
Подскажите пожалуйста как активировать шаринг на Sat-Integral S-1432 HD COMBO
kosmos71
13.09.2021, 21:30
Меню быстрого доступа
F1+000 Включение/выключение эмулятора
F1+111 Меню шаринга
PAGE+UP Список ECM
PAGE+DOWN Редактор текущего ключа
F1+ZOOM MultiPIP
igorkus96
13.09.2021, 22:22
Sat-Integral S-1432 HD Combo
Краткое описание:
Sat-Integral S-1432 HD COMBO - дополняет старшую линейку спутниковых приемников ROCKET. Добавлена поддержка DVB-T2 стандарта, а также расширен объем памяти до 128MB (в 8 раз!!! больше по сравнению со спутниковой моделью). Это позволит существенно расширять функционал без жестких ограничений со стороны аппаратной части. Внутри установлен обновленный процессор с поддержкой кодека H.265(HEVC) и полной аппаратной поддержкой звука Dolby Digital / Dolby Digital+ (AC3/EAC3). Все это дает возможность принимать и воспроизводить новейший видео контент как со спутника или эфира, так и с сетевых или USB источников. Как обычно, для удобства списки каналов взаимозаменяемы внутри линейки S-14X2 HD ROCKET.
Обновление получил и корпус - компактный размер и универсальность установки (стационарно или скрыто за ТВ). На передней панели цифровой дисплей с часами и USB-порт, а если нужно, в комплекте уже идет дополнительный выносной ИК приемник со вторым дисплеем для скрытой установки. Удобный пульт от старшей спутниковой модели.
На борту RJ45 порт для выхода в интернет, а также привычная поддержка WiFi адаптеров MT7601 + RT5370, 3G/4G модемов. Поддержка Bluetooth адаптеров позволяет подключать беспроводные наушники или саундбары непосредственно к ресиверу. Обилие мультимедиа и сетевых функций выгодно отличает ресивер от "младших братьев"
Bluetooth адаптер какая модель подходить.:confused:
Bluetooth адаптер какая модель подходить.:confused:
USB-адаптеры.Типа Vention CDDW0.
igorkus96
14.09.2021, 21:22
USB-адаптеры.Типа Vention CDDW0.
Вы проверяли.
Вы проверяли.
Это утверждение или вопрос?
Если вопрос,то лично Я не проверял.
igorkus96
15.09.2021, 08:39
Это утверждение или вопрос?
Если вопрос,то лично Я не проверял.
Тогда для чего писать
Тогда для чего писать
Вы задали вопрос,уважаемый,Вам ответили.
Сведения взяты из других источников.
Если Вам что-то не нравится,Google в помощь.
Только искать нужно девайсы с USB,поддерживающие технологии после 2019 г.
Список каналов для 1432 на базе ПО 1.04 без фаворитных, Т2 каналы для Херсона и области
виложить список каналов для 1432 ...
2022.09.07 v1.13
- Обновлен драйвер T2MI
- OpenVPN клиент
- Новый проигрыватель записей PVRPro
Роман3000
23.05.2023, 17:39
Всем привет! Прошу помощи.
4 месяца назад приобрел родителям в село ресивер Sat integral 1432HD Combo (ранее чстоял какой-то среднячек, даже названия не вспомню, а еще ранее стоял старенький но всеми любимый Openbox 810).
В общем после покупки все работало, каналов много, ютуб работал.. и вот кульминация вопроса : перестало работать. Каналы начали писать "сервис недоступный", ютуб начал писать "неизвестная ошибка".
Создал свой ари клюбч, пробовал вводить как вручную, так и через файл текстового документа со своим личным ключем - безрезультатно, пишет : "не действителен".
- Прошу опытых пользователей помочь разобраться как настроить ютуб, и как пользоваться данным форумом в частности скачивания актуальной прошивки и актуального списка каналов. ОЧЕНЬ прошу откликнуться доброжелателям. С ув. Роман
skaner2222
24.05.2023, 06:03
Прошу помощи.
В общем после покупки все работало, каналов много, ютуб работал.. и вот кульминация вопроса : перестало работать. Каналы начали писать "сервис недоступный", ютуб начал писать "неизвестная ошибка".
Создал свой ари клюбч, пробовал вводить как вручную, так и через файл текстового документа со своим личным ключем - безрезультатно, пишет : "не действителен".
Залейте в ресивер последнее ПО из ЭТОЙ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=484192#post484192) темы и по идее ютуб должен заработать.
Роман3000
24.05.2023, 10:12
Я правильно понимаю что Функция CHMax ресивера дает возможность обновлять списки каналов дистанционно через облако ?
skaner2222
24.05.2023, 11:00
Я правильно понимаю что Функция CHMax ресивера дает возможность обновлять списки каналов дистанционно через облако ?
Может быть и так, только в моем ресивере эта функция отключена, мне она не нужна по тому я сканирую каналы на нужных мне спутниках а потом то что не смотрю удаляю. Считаю сделать все своими руками лучшим вариантом, а в чужих списках каналов все равно что не понравится, так что то что умеешь делать лучше сделать самому не свой вкус.
Подскажите в Sat-Integral S-1432 HD Combo есть фыункция запуска в ркжиме IPTV
Друзі може хто підкаже. ресивер 1432 не може підключитися до інтернету. ресивер WIFI бачить. коли вводиш пароль на єкрані появляється напис підключення і так може стояти годину так і не підключається. пароль правильний.перепрошив останньою прошивкою . але результати ті ж самі. може хто стикався з такою проблемою. всім дякую.
Друзі може хто підкаже. ресивер 1432 не може підключитися до інтернету. ресивер WIFI бачить. коли вводиш пароль на єкрані появляється напис підключення і так може стояти годину так і не підключається. пароль правильний.перепрошив останньою прошивкою . але результати ті ж самі. може хто стикався з такою проблемою. всім дякую.
1.Зробіть спочатку повне перевантаження (витянути вилку з мережі 220 вольт).
2.Після цього зайти в налаштування -Мережа-налаштування мережі-
WIFI-точка доступу-"обновити".Дочекатися,коли з'явиться "галочка".
3.Перейти до в п.IP-стан та включити DHCP.
Повинно все запрацювати,якщо вірний пароль.
-----------------------------------------------------
Якщо "не прокате" -тоді скинути до заводських налаштувань і все зробити "по-новому".
1.Зробіть спочатку повне перевантаження (витянути вилку з мережі 220 вольт).
2.Після цього зайти в налаштування -Мережа-налаштування мережі-
WIFI-точка доступу-"обновити".Дочекатися,коли з'явиться "галочка".
3.Перейти до в п.IP-стан та включити DHCP.
Повинно все запрацювати,якщо вірний пароль.
-----------------------------------------------------
Якщо "не прокате" -тоді скинути до заводських налаштувань і все зробити "по-новому".
Дякую за відповідь. От якраз галочка не з'являєтся. Коли скидаю до заводських , прописую по новому пароль WIFI ,галочка з'являється. Проскановую канали ,все працює нормально. виключаю пультом включаю .працює нормально. Витягую вилку 220. включаю тюнер ,галочка пропадає вводжу по новому пароль нічого не допомагає. Скидаю до заводських . вводжу по новому пароль все працює. поки не вийму вилку 220.і так по
кругу.
Romanish
21.02.2025, 12:29
проблема флеш памяти ... у вас.. пробовать сменить п.о. со сбросом ...
Дякую за відповідь. От якраз галочка не з'являєтся. Коли скидаю до заводських , прописую по новому пароль WIFI ,галочка з'являється. Проскановую канали ,все працює нормально. виключаю пультом включаю .працює нормально. Витягую вилку 220. включаю тюнер ,галочка пропадає вводжу по новому пароль нічого не допомагає. Скидаю до заводських . вводжу по новому пароль все працює. поки не вийму вилку 220.і так по
кругу.
Спробуйте на роутері (чи що там роздає WIFI ) на деякий-то час вимкнути пароль. Подивіться, що буде.Тоді вже можна бути робити висновки.Треба подивитися який рівень сигналу з роутера.Бо нижче 75% може давати збій.
-------------------------------------------
Я з вашим ресивером не мав справи ,як у нього йде комутація не знаю.
У Вас WIFI адаптер?
Якщо через "свисток" (адаптер), то проблема може критися і в ньому.
проблема флеш памяти ... у вас.. пробовать сменить п.о. со сбросом ...
Врядли...Хотя Кто его знает. Тут скорее всего проблема в hardware.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot