Просмотр полной версии : uClan Ustym 4K S2 OTT - новая 4K SAT модель на Denys_OS
RBI-777 2.0
25.06.2020, 12:23
Приемник uClan Ustym 4K S2 OTT с программным обеспечением Denys_OS выпущен 1 июня 2020 года:
Новейший продукт uClan Ustym 4K S2 OTT получил новейшее программное обеспечение Denys_OS, разработанное на базе и с учетом опыта известнейшей во всем мире модели U2C/uClan Denys H.265! Из-за своего успеха, Denys H.265 был многократно клонирован множеством именитых европейских брендов (Octagon, Xsarius и проч.) под разными именами… Теперь все самое лучшее, что было в Denys H.265 вы получаете на еще более высокой скорости и в разрешении 4K!
http://images.vfl.ru/ii/1592898371/8e654710/30885051_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8e65471030885051.html)
H.265, 1 ГБ RAM/4 ГБ Flash, Stalker, IPTV, Multistream:
С новой приставкой uClan Ustym 4K S2 OTT вы получаете новейший бокс с операционной системой Linux, четырехъядерным 64-битным процессором и ультра разрешением 4K.
Главное: теперь с поддержкой WEB-браузера!
Бокс характеризуется мощным аппаратным обеспечением и широким спектром развлекательных опций. Он поддерживает все общие функции, которые должен иметь современный IPTV-бокс.
http://images.vfl.ru/ii/1592898371/5b5b6d26/30885052_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5b5b6d2630885052.html)
Аппаратное обеспечение и технологии под капотом uClan Ustym 4K S2 OTT:
«железо» содержит самое современное оборудование, с помощью которого можно удовлетворить практически все ваши требования к DVB или IPTV.
Установлен 64-разрядный процессор Hisilicon, также многоядерный графический процессор. Основная память объемом 1 гигабайт и флэш-память емкостью 4 гигабайта eMMC занимают дополнительное место на плате. Это оборудование обеспечивает не только плавное воспроизведение содержимого 4K, но также феноменально быстрое время загрузки и быструю навигацию по многоязычным меню.
http://images.vfl.ru/ii/1592898370/f51e5aaf/30885048_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/f51e5aaf30885048.html)
Разрешение 4K и HDR10:
С приемником uClan Ustym 4K S2 OTT вы можете наслаждаться контентом с невероятным разрешением 4K со скоростью 60 кадров в секунду и разрешением 3840 x 2160 пикселей. uClan Ustym 4K S2 OTT декодирует контент в стандарте HEVC / H.265, который, среди прочего, помогает сохранить пропускную способность канала данных. uClan Ustym 4K S2 OTT поддерживает стандарты H.264 или AVS и VP9, а также почти все форматы видео, аудио и изображений.
Развлекательные функции и другие функции бокса:
uClan Ustym 4K S2 OTT имеет чрезвычайно популярную и простую в использовании операционную систему Linux с завода. Это дает вам возможность постоянно расширять предложение развлечений. Существует множество бесплатных приложений, таких как YouTube, Stalker, Кинотеатры, WEB OTT, медиатека и множество популярных медиаплееров для браузера. Практически нет ограничений на удовольствие от развлечений!
Обзор меню на YouTube:
W6zTxRq1DjU
http://images.vfl.ru/ii/1592893313/aea5fb39/30884730_m.png (http://vfl.ru/fotos/aea5fb3930884730.html)
Разнообразие интерфейсов и подключения:
uClan предоставил Ustym 4K S2 OTT наиболее распространенные интерфейсы и, таким образом, обеспечил высокие возможности подключения бокса.
В наличии один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. На задней стороне бокса вы также найдете соединение HDMI 2.0a, интерфейс S / PDIF, соединение Ethernet LAN и спутниковый тюнер DVB-S2. Встроенный кард-ридер и подключение к прилагаемому внешнему ИК-приемнику также прилагаются.
Основные характеристики:
- Hisilicon Hi3798MV200 Huawei
- Четырехъядерный процессор 64 бит (4x 1,6 ГГц) 15000 DMIPS
- Многоядерный высокопроизводительный графический процессор
- Флэш-память 4 ГБ eMMC
- ОЗУ 1 ГБ DDR3
- Феноменальное время загрузки
- LAN Ethernet (100 Мбит / с)
- 4-значный 7-сегментный дисплей
- Картридер + Аппаратное обеспечение BlindScan (слепой поиск)
- тюнер DVB-S2 + многопотоковая поддержка
- HDMI 2.0a CEC и USB 3.0
- Инфракрасный приемник для скрытой установки
- Поддержка HDMI CEC
- Поддержка настроек E2 (Enigma2)
- Обучаемый пульт дистанционного управления с функцией виртуальной мыши
- RDA5815m & S2 GX1133
Особенности и функции:
- Программное обеспечение Denys_OS (основа операционная система Linux OS)
- Уникальный интерфейс пользователя с высоким разрешением OSD UI
- Разрешение: 4K / UHD (3840 x 2160)
- Поддержка HDR10 и HLG
- Поддержка Stalker и браузера
- WebTV & VOD Видеоклуб
- OTT Player, IPTV m3u, m3u8, m3u8+, автозагрузка m3u, режим оператора и другое
- Поддержка функции мыши
- Пользовательский портал IPTV и поддержка логотипов
- Интернет-радио и YouTube
- 1 порт USB 2.0 и 1 порт USB 3.0
- Удобный экранный интерфейс
- WebIF & FTP доступ
- кард-ридер
- Запись и TimeShift
- Сеть 10 / 100Mbit LAN
- Поддержка WiFi (WLAN) + 3GB через порты USB
- DLNA Player (DMS, DMR) и встроенный медиаплеер
- Удаленное управление и веб-браузер (WebIF)
- Поддержка Unicable & FastScan
- DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и поддержка USALS
- EPG - Электронный программный гид
- 4 программируемые кнопки на пульте дистанционного управления
- Поддержка субтитров и телетекста (телетекста)
- 0,5 Вт в режиме ожидания
- Размеры (ДхГхВ) 142 мм х 93 мм х 24 мм
Фронт устройства (полированный):
- 4-значный белый 7-сегментный дисплей
- ИК-датчик (инфракрасный приемник)
Верх устройства (матовый):
- светодиодный дисплей (красный / синий)
Задняя панель:
- вход LNB тюнера DVB-S2
- порт USB 3.0
- Цифровой аудиоразъем (S / PDIF)
- AV - аудио-видео разъем - разъем для RCA
- выход HDMI 2.0a
- Сеть 10 / 100Мбит соединения
- DC-12V блок питания
Боковые панели:
- CA карт-ридер
- порт USB 2.0
- LED / IR (внешний ИК-приемник)
Объем поставки:
- ресивер uClan Ustym 4K S2 OTT
- Обучаемый пульт дистанционного управления
- адаптер питания
- кабель HDMI
- ИК инфракрасный приемник
- Инструкция по эксплуатации (английский, польский, русский, украинский)
- 2 батарейки
http://images.vfl.ru/ii/1592898370/ddfce647/30885049_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ddfce64730885049.html)
http://images.vfl.ru/ii/1592898371/470642c2/30885050_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/470642c230885050.html)
http://images.vfl.ru/ii/1592898371/5b5b6d26/30885052_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5b5b6d2630885052.html)
Не нравится мне проц Hisilicon Hi3798MV200 , уже есть трупы у меня и моих знакомых. Греется зараза и уходит в мир иной.
nigroll1
25.06.2020, 20:32
Не нравится мне проц Hisilicon Hi3798MV200 , ... Греется зараза и уходит в мир иной.
Не согласен . Сначала был Openbox AS4K CI , уже больше года Openbox AS4K CI PRO работает не отключаясь в "дежурный" , температурный режим нормальный . Всё зависит от ПО :) дальше объяснять не нужно :D . Вот видеопроцессор (встроенный) косячный - это да ! Качество видео на СД отвратно . Упёрлись в этот силикон , хотя aml s905x2 не греется и качество видео на высоте .
RBI-777 2.0
27.06.2020, 10:40
Ну а пока собака лает, караван идет прекрасным темпом:
Обзорчик как работает NETFLIX:
12lwWILs8kE
Обзорчик как работает IPTV плейлист (в том числе и 4К):
tyi0nEIHXO4
Обзорчик как добавить любой сайт в виде медиапортала:
JtWyO8BuYjc
Чел полностью независим: хочешь, добавь любой сайт с фильмами, для красоты можно поставить свою иконку, и смотри пока сайт работает.
Все работает через встроенный браузер!
Спасибо разработчикам!
:ukr:
Это всё - мусор, купите лучше AndroidTV BOX, некоторым "обзорщикам" лучше Валенки обозревать, вот у одного такого пиарщика Баклан опыт уже есть с туфлями:
https://www.youtube.com/watch?v=DZ6r0MtfAPQ&t=1s
Повторяю для особо одарённых, Hisilicon Hi3798MV200 - это не мой выбор. На рынке должен присутствовать бюджетный аппарат формата 4K UHD со слотом CI+. Все остальные поделки являются тупо заманухой для глупых Сектантов U-CLown, из-за левых Онлайн-Сервисов, Онлайн-Кинотеатров. Сегодня они есть, а завтра -НЕТ!
Андроид-коробки в этом плане более гибче и шустрее.
RBI-777 2.0
27.06.2020, 17:39
Предлагаю Вашему вниманию видеообзор от Савонтия на новую прошивку Denys_OS для аппаратов линейки Ustym 4K.
-HV7E-iGmus
Лучший вариант - вот это будет - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13919
И обзор есть
https://www.youtube.com/watch?v=fD9VQLAjwz4
Amlogic S905X2 и память 2/16
RBI-777 2.0
28.06.2020, 08:52
предлагаю ознакомиться с еще одним обзором на комбо-машину uClan Ustym 4K PRO:
wX6HlhBO45U
nigroll1
28.06.2020, 14:45
users12! .... ваш отстойный Т2 обрубочек ....
Кроме андроида на этот "обрубочек можно запустить полноценную Ubuntu-18/20 , а что может силикон ?
Биля Гейтся нервно курит , гугла стаканами пьёт валерьянку опасаясь за "андроида" , китайцы выстраиваются в очередь с надеждой если отрубят доступ к андроиду -- ВОТ ОНО долгожданное спасение операционная система ... Denys_OS ... :D :D :D
RBI-777 2.0
28.06.2020, 15:20
Спасибо за ваш ответ, и поэтому предлагаю просмотреть видеообзор на установку плагинов на uClan Ustym 4K PRO:
rz4Hy-WBoEM
:thank:
:ukr:
RBI-777 2.0
28.06.2020, 20:14
Нет нет! Ребята темой ошиблись!
Виртуальные советчики пишите в своих виртуальнх темах. Вы ПУТАЕТЕ ТЕМУ!
ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ LINUX КОМБО УСТРОЙСТВА. С андроидом будете сравнивать когда Ustym 4K PRO получит андроид. А ДО этого дня - это есть просто СПАМ и ФЛЕЙМ! (и только последний писатель указал что это OFFTOPIC...)
Про наркотики и секты вы уже везе нацарапали, хватит.
я предлагаю ознакомиться с отличным видеообзором от Савонтия:
uTMd1dncRYs
Слава Украине! :ukr:
Интересная вещь.появились новые ресиверы Octagon sx 4k S2+IP и Octagon sx 4k IP.Уж очень они подозрительно похожи по начинке на Ustnym 4k S2 OTT и Ustnym 4k OTT.Или наоборот?.Даже на первый на YouTube уже есть обзор.
Интересная вещь.появились новые ресиверы Octagon sx 4k S2+IP и Octagon sx 4k IP.Уж очень они подозрительно похожи по начинке на Ustnym 4k S2 OTT и Ustnym 4k OTT.Или наоборот?.Даже на первый на YouTube уже есть обзор.
Это клоны Оctagona с низкокачественными комплектующими, что поДелка Уклановская стоила, как можно дешевле. Сейчас везде пиарятся про какое-то там очередное ПО для бета-тестировщиков.
Украинские каналы в пакетах XTRA и Viasat, где бюджетный спутниковый способный работать с CAM-модулем СI+ ????
Вместо этого продвигают какие-то НЕЛЕПЫЕ поделки типа UHD 4K, много сейчас на спутнике каналов 4 К !?!??!
А слобО всяким "Устмикам" и "ДениZk0" взломать Verimatrix ???
Думаю тюнер буде класний, чекаю коли появиться в продажі. Та uclan заточений з онлайн сервісами під наш ринок, а октагон ні. Зато виберу uclan. Да андроїд маю, якщо що
Лучший вариант - вот это будет - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13919
И обзор есть*** скрытый текст ***
Amlogic S905X2 и память 2/16
Вы хоть тестировали эту приблуду ? Спутниковая часть ужасная , тормоза на 4к каналах , pover vu au не работает, biss через один работает, даже при ручном добавлении. Вообще настройки в спутниковой части убогие. К самому андроиду претензий нет. Китайцы из mecool ничего не отвечают в переписке, если бы они его доработали а так очередной выс....р , выпустили на рынок с детскими болезнями и забыли
Вы хоть тестировали эту приблуду ? Спутниковая часть ужасная , тормоза на 4к каналах , pover vu au не работает, biss через один работает, даже при ручном добавлении. Вообще настройки в спутниковой части убогие. К самому андроиду претензий нет. Китайцы из mecool ничего не отвечают в переписке, если бы они его доработали а так очередной выс....р , выпустили на рынок с детскими болезнями и забыли
Конкретно свежую модель за 2020 год, я не юзал. Не путайте со старыми MEECOOL! Включайте иногда свой МОЗГ - это полезно! Но на ютуб-канале TECHNOZON, автор канала НЕ ЗАЯВИЛ о каких-либо проблемах.
Users12 а от куда вам знать про качество??? У вас есть такие приставки? Или это просто заказные слова?
Users12 а от куда вам знать про качество??? У вас есть такие приставки? Или это просто заказные слова?
Я знаю на каких помойках в городе Шэньчжэнь делается тот или иной Uclan. Блоки питания в закупе для "Дениз0г" и "Устимог" стоят от 0,10$, пульты ДУ ещё дешевле..
Хочешь опровергнуть мои слова ? Сделай ВИДЕОобзор с полной расчленёнкой, с полной разборкой до деталей условного "ДЕниzk0", вскрытием корпуса с указанием обозначения платы, тюнера, микросхем, процессора итд. И тут же сравни по качеству с Golden Media ALPHA X. Вскрой два "тела" и найди различия !
mmm9, Или ,ВЫ, кроме Uclan - позорных клонов, где цена обусловлена совокупностью низкокачественных комплектующих, ничего не держали ???
mmm9, Вы такой наивный, что оригинал Octagon, продающийся в Европе будет экономить на всех мелочах ??
mmm9, Откуда Вам знать про качество
iNEOS ZX4
Golden Media ALPHA X
Hiremco Turbo IPTV Plus
EDISION Primo IP S2
THREESTAR TS 900 Denys ???
Мне не нужно в руках держать эти модели, что бы знать их качество, их продают на тех рынках, где РЕПУТАЦИЯ дороже, чем сиюминутная прибыль!
А Uclan - Это всего лишь китайский ШЛАК, которому пора объявить бойкот :D
Всё равно скоро будет ребрендинг, обзовутся STEPAN и сотрут полумесяц, с передней панели, и опять китайского шлака притащат на рынок ... :D
Какбы не убедили меня, вижу много флуда. Denis h.265 юзаю больше двух лет, теперь жду на uClan Ustym 4K S2 OTT. Хочу купить.
А кто сказал что я недовольный выбором, Denis устраивает на все 100%. Зато хочу взять новою модель с 4К.
А кто сказал что я недовольный выбором, Denis устраивает на все 100%. Зато хочу взять новою модель с 4К.
Я сегодня целый день ищу информацию по этим двум тюнерам. И пришло к выводу что, лучше взять Ustym 4K PRO.
В двух новых моделях, память хранения урезали с 8 до 4 гб. Была оперативная память ddr4. В новых ddr3.
И самое главное урезали сетевую карту с 1 гигабита, до 100мб в новых моделях. Проц остался вроде старый. А да, и wi-fi выпилили
Я сегодня целый день ищу информацию по этим двум тюнерам. И пришло к выводу что, лучше взять Ustym 4K PRO.
В двух новых моделях, память хранения урезали с 8 до 4 гб. Была оперативная память ddr4. В новых ddr3.
И самое главное урезали сетевую карту с 1 гигабита, до 100мб в новых моделях. Проц остался вроде старый. А да, и wi-fi выпилили
Лучше ничего покупать! Хитрые ушлые Шефы Уклан постоянно мутят со своими "железками", нет никаких правдоподобных технических характеристик. Китайский шлак по низкой цене под брендом Uclan.
leon878, Что смотреть в формате UHD 4K собрались то?
Лучше ничего покупать! Хитрые ушлые Шефы Уклан постоянно мутят со своими "железками", нет никаких правдоподобных технических характеристик. Китайский шлак по низкой цене под брендом Uclan.
leon878, Что смотреть в формате UHD 4K собрались то?
я в первую очередь, заинтересовался Ustym 4K PRO как медиа плеером для hdr hlg dolby vision. Просмотр по локальной сети рипов по 100 гб без затыков и тормозов. Родные плеера телевизор что самс что лыжа, выше 50-60 гб уже не тянут ремуксы. Ну и звук dts hd передавать на ресивер немогут.
Просмотр спутниковых каналов 4к, это как бонус. Плеера на андроиде, просто ужасные.
Просмотр по локальной сети рипов по 100 гб без затыков и тормозов. Родные плеера телевизор что самс что лыжа, выше 50-60 гб уже не тянут ремуксы. Ну и звук dts hd передавать на ресивер немогут.
Просмотр спутниковых каналов 4к, это как бонус. Плеера на андроиде, просто ужасные.
Ну скажем так, задача не тривиальная, но решаемая. Желательно всё таки WiFi на 5 ГГц , а лучше 1Gbit LAN- домашняя сетка под это вкусное дело.
Для многих многоканальных звук очень важен.
Насчёт Андроид_ОС, вот этот канал Вам знаком ?
https://www.youtube.com/user/Zorronder/videos
Я бы не спешил с выбором, покурил бы форумы, и позже бы определился.
DuneHD, плеера на процах REALTEK, и есть ещё сетевые плеера....
Ну скажем так, задача не тривиальная, но решаемая. Желательно всё таки WiFi на 5 ГГц , а лучше 1Gbit LAN- домашняя сетка под это вкусное дело.
Для многих многоканальных звук очень важен.
Насчёт Андроид_ОС, вот этот канал Вам знаком ?
*** скрытый текст ***
Я бы не спешил с выбором, покурил бы форумы, и позже бы определился.
DuneHD, плеера на процах REALTEK, и есть ещё сетевые плеера....
дюны стоят дорого, даже неприлично дорого я бы сказал. По крайней мере те модели, что я знаю. Был когда то pioneer блюрей, прошивал, смотрел 3д и ремуксы. Канал не знаком, тестировал wi-fi 5гц, скорость действительно, впечатляет. Но дальность работы очень маленькая. Это нужно ставить роутер рядом с медиаприставкой. Метр два
дюны стоят дорого, даже неприлично дорого я бы сказал. По крайней мере те модели, что я знаю. Был когда то pioneer блюрей, прошивал, смотрел 3д и ремуксы. Канал не знаком, тестировал wi-fi 5гц, скорость действительно, впечатляет. Но дальность работы очень маленькая. Это нужно ставить роутер рядом с медиаприставкой. Метр два
По Pioneer-у знакомая тема тоже, самое делал своему товарищу. :)
Про WiFi-5GHz все знают, но сейчас есть куча роутеров "модных", но дешевле 1GBit домашняя сеть. Жедательно иметь дома NAS- сетевое хранилище.
По "Дюнам" согласен на все 146%, остальные Медиаплеера нужно поискать. Андроид_ОС - более гибкий вариант, нужно рассмотреть всё , что есть.
leon878, помониторьте решения/обзоры/форумы "железок" на Realtek RTD1296, может что-нить приглянется....
По Pioneer-у знакомая тема тоже, самое делал своему товарищу. :)
Про WiFi-5GHz все знают, но сейчас есть куча роутеров "модных", но дешевле 1GBit домашняя сеть. Жедательно иметь дома NAS- сетевое хранилище.
По "Дюнам" согласен на все 146%, остальные Медиаплеера нужно поискать. Андроид_ОС - более гибкий вариант, нужно рассмотреть всё , что есть.
leon878, помониторьте решения/обзоры/форумы "железок" на Realtek RTD1296, может что-нить приглянется....
а этот тюнер Ustym 4K PRO как хороший медиаплер, на новой прошивке от denys рассматривать не стоит? Хотя за его цену, уже что то хорошее на андроиде должно быть. Андроид не нравится своей нестабильностью, глюками. Линукс в этом плане по стабильней
а этот тюнер Ustym 4K PRO как хороший медиаплер, на новой прошивке от denys рассматривать не стоит?
А нигде нет НИ одного подробного обзора этого "Устимко", чтО может проиграть по USB, какой контент , какие форматы файлов ? Что может проигрывать (какие файлы) по локальной сети, какая сетевушка стоит - какой чип 100 или 1000 Мбит, какой нагрев при продолжительном проигрывание файлов 4К итд итп, замерить температуру !
Всё покрыто тайной. Всё мутно. На фиг никому не надо, какие-то делать там обзоры с полной расчленёнкой, подробными видами платы, габариты радиатора на проце итд итд.
Главное впарить этого "Устимку", а потом пусть сам клиент с этой коробкой трахается. Это классика жанра от крутых бизнесменов, пропиарить и свалить в закат. :)
Это тупо, простой очередной ресивер под шару.
Можно почитать мультимедийные возможности проца Hi3798MV200 в глобальной сети.
Проц достаточно старый, статья аж за 01 ноября 2017 года
https://mysku.ru/blog/aliexpress/57128.html
Я сам лично имею один "труп" на проце Hi3798MV200 - из серии а- ля Formuler
Больше Я ничего не куплю на "ХайСиликоне"....
А нигде нет НИ одного подробного обзора этого "Устимко", чтО может проиграть по USB, какой контент , какие форматы файлов ? Что может проигрывать (какие файлы) по локальной сети, какая сетевушка стоит - какой чип 100 или 1000 Мбит, какой нагрев при продолжительном проигрывание файлов 4К итд итп, замерить температуру !
Всё покрыто тайной. Всё мутно. На фиг никому не надо, какие-то делать там обзоры с полной расчленёнкой, подробными видами платы, габариты радиатора на проце итд итд.
Главное впарить этого "Устимку", а потом пусть сам клиент с этой коробкой трахается. Это классика жанра от крутых бизнесменов, пропиарить и свалить в закат. :)
Это тупо, простой очередной ресивер под шару.
Можно почитать мультимедийные возможности проца Hi3798MV200 в глобальной сети.
Проц достаточно старый, статья аж за 01 ноября 2017 года
*** скрытый текст ***
Я сам лично имею один "труп" на проце Hi3798MV200 - из серии а- ля Formuler
Больше Я ничего не куплю на "ХайСиликоне"....
если 2017 года процессор, это да,не очень.
если 2017 года процессор, это да,не очень.
Да. Такое чувство, что Huawei (это её детище проц Hi3798MV200) просто избавляется на своих складах от этого трэша и угара! Причём избавляется ударными темпами с 2018 по 2020 годы, наверняка для Китайских Заводов есть спеццена и в итоге на выходе любая плата стоит очень дёшево. Остаётся обозвать её крутым медиаплеером HiMedia или ресивером по имени "Устимка" (лучше бы Степашкой бы назвали) и можно вбрасывать на РЫНОК.
Неопытные люди всё "схавают", а упоротые сектанты из Уклан кипятком будут писать... :( :( :(
Автор статьи на МУСЬКЕ опечалился за 2GB ОЗУ., и этого в 2017 году....
Так чего стоит ожидать за 1 GB в "Устимко" ? И это в 2020 году ? И сетка =100 Мбит ?
В пролёте "Устимка", как полноценный медиаплеер, в пролёте как фанерко над Парижем :D
Пусть упоротые фанаты UCLAN смотрят на нём спутниковые каналы в MPEG4 по "шаре", бугагагагга....
Создаётся впечатление , что данная тема создана под одного юзера с добавкой 12 с целью обгадить вполне приличный на мой взгляд девайс. Ничего полезного , все с одним умыслом-настрочить кучу гадостей. Ну высказал один раз свое мнение по поводу данного реса ну и занимайся другими делами. Создается впечатление , что производитель устима для users12 как красная тряпка для быка- кидается моментально рогами наперевес.
с целью обгадить вполне приличный на мой взгляд девайс.
Что тут можно обгадить, если эта низкокачественная поДелка изначально является, уровня 2017 года ??? Это смешно в 2020 году.
1GB ОЗУ
4GB eMMC
100 Мбит LAN
Жду как на 4 ГБ eMMC появится Android_OS, я уже Шефам Уклан выдал ЗАДАНИЕ. Скоро появится прошивка на Андроид. :)
vladrud, учи матчасть, учи "железо". На псевдофорумах "производителя" тебе не расскажут, почем в закупе китайский ШЛАК "Устимко"...
В принципе другого и не ожидал и особо дискутировать не собираюсь. Главное заключается в том , что устанавливаю аппараты этого производителя (кроме b6) уже давно и довольно много. И мне больше важны отзывы моих клиентов, чем твои высеры на этом форуме. Поэтому заканчиваю бесполезный диалог с тобой, а люди и без твоих нападок на данного производителя решат что им покупать.
Постоянный флуд от users12!!!
Отличия UHD приставок Openbox® серии AS4K:
Openbox® AS4K+
Openbox® AS4K CI
Openbox® AS4K CI Pro
Openbox® AS4K 2X
Процессор
Hisilicon Hi3798Mv200
Hisilicon Hi3798Mv200
Hisilicon Hi3798Mv200
Hisilicon Hi3798Mv200
Это так??? Users12? То что ты обманываеш людей, давно понятно!!!
Что тут можно обгадить, если эта низкокачественная поДелка изначально является, уровня 2017 года ??? Это смешно в 2020 году.
1GB ОЗУ
4GB eMMC
100 Мбит LAN
С такими характеристиками покупка данного девайся, всё одно что выбросить деньги на ветер !! Какое 4-к, какое потоковое видео ???? в наше время, а если с прицелом хотя бы на пару тройку лет ??? Ганьба !!!!
nigroll1
22.07.2020, 20:06
Отличия UHD приставок Openbox® серии AS4K:
Openbox® AS4K CI
Openbox® AS4K CI Pro
...
Имею их оба , сначала был AS4K CI , по спутниковой части нормально если смотреть по модулю МТС - там скорость потока выше и качество на СД каналах не такое отвратное как на телекарте , но когда подключил хороший инет , то тормоз галимый поэтому обзавёлся ПРО версией , так что 1Гиг оперативы как маргарин - ни вреда ни пользы ... хотя нервы потрепит ... насчёт Mali-450 это вообще отстой !!! лучше бы поставили
Hi3798Сv200 и хотя бы 2-Гига ну и СИ слот .
Это так??? Users12? То что ты обманываеш людей, давно понятно!!!
mmm9, , в чём, я конкретно обманываю людей? Что проц старый и греется?? Читай обзор 2017 года, учи матчасть ! Нагуглил у кого еще бренда есть "ХайСиликоновые" коробки и теперь будешь плакать, почему не конторка UCLAN первая выпустила SetTopBox на Hi3798Mv200 ?
Рассказать, как цена формируется? Дешевые низкокачественные комплектующие! Активное охлаждение можно уже начинать ставить.....
Имею их оба , сначала был AS4K CI , по спутниковой части нормально если смотреть по модулю МТС - там скорость потока выше и качество на СД каналах не такое отвратное как на телекарте , но когда подключил хороший инет , то тормоз галимый поэтому обзавёлся ПРО версией , так что 1Гиг оперативы как маргарин - ни вреда ни пользы ... хотя нервы потрепит ... насчёт Mali-450 это вообще отстой !!! лучше бы поставили
Hi3798Сv200 и хотя бы 2-Гига ну и СИ слот .
nigroll1, Ну ты явный фанат Openbox ? Коллекционируешь их что ле ? У MTS хоть три канала есть в UHD, а как медиаплеер? Не тормозит ?
писал чуть раньше, но админы ссывлки на офсайты команд софтописателей посчитали "ссылками на другие ресурсы", поэтому повторюсь поростог с названиями.
Устима на данный момент ОФИЦИАЛЬНО поддерживают:
Open ATV
Open Pli
Open HDF
Open SPA
Open Droid
Open Vision
PTK Hyperion
+ в мультибут можно прикрутить ПО от Дениса с шикарными медиа возможностями.
Можете говорить и дальше , но то, что чуть не каждый день новые команды софтописателей начинают поддержку Устима - говорит само за себя.
Привет всем! Купил на прошлой неделе европейского брата-близнеца данной модели
Octagon 4К SX S2+IP заплатил 85 евро+3 евро доставка.
После моего старенького G.I.8120 - огрмная разница в скорости работы!
Спутниковую часть настроил сразу и быстро (мотор крутит тарелку на шесть спутников), шара пошла с пол пинка, каналы в БИС работают, с POWER VU еще не разобрался, пока не показывают( 4.8 и 0.8 спутники)
Интернет приложения типа Stalker Portal? Автозагрузка.m3u? YouTub,Netflix настроил и работают. С KODY еще не разобрался - много настроек.
До остальных интернет приложений еще руки не дошли.
Сюда заглянул с целью найти прошивку для uClan Ustym 4K S2 OTT так как в прошивке октагона присутствуют интернет приложения и для германии
Вот краткий видеообзор меню тюнера Octagon 4К SX S2+IP
https://www.youtube.com/watch?v=sGhSKkt1ANU&t=141s
Убогий девайс. Могли бы хоть с оперативой не пожлобиться. и это новая модель. Кидалово. Ганьба та сором !!!!!:mad::mad::mad:
Та цей відео огляд з'явився на YouTube ще в кінці червня.за цим ресивером я слідкую.вичікую,в Іспанії він почав продаватися в кінці червня..Чекаю як укланівці його стирять,підроблять,дороблять,і потім ми всі будемо мати супер танк на найближчі 2-3 роки.
Владимир1972
09.09.2020, 23:08
Уже появились видеообзоры от Савонтия.
Тюнер просто бомба.
Бомба ,то хоть ,какая?
Школотовская- (болванки-обманки)?
Что она может ,чего не могут Ведроуды?
Браузер для серфинга по Инету -есть?
Бомба ,то хоть ,какая?
Школотовская- (болванки-обманки)?
Что она может ,чего не могут Ведроуды?
Браузер для серфинга по Инету -есть? Браузер есть, работает любой сайт с кино или другим контентом. Можно войти в аккаунт к примеру на любом сайте. Работает клавиатура и мышка, подключал.
Кстати - есть там такой себе секретный iptv сервис скайтв - так вот активируется он кодом 11111111 проверено!
а код есть для активации sky tel3vision
Marjan0506
01.10.2020, 22:28
а код есть для активации sky tel3vision
может и есть, но его держат в тайне. Только для своих юклановцев
кинь в лычку.денег дам..просто **** с этими пересылами з...бут
Alex19521952
03.10.2020, 13:54
Вопрос. В характеристиках 4K Pro указана поддержка S2X, а в 4K S2 OTT только S2. Поддерживает ли OTT S2X?
Alex19521952
03.10.2020, 14:20
Если я правильно понял: " тюнер DVB-S2 + многопотоковая поддержка" ( это из характеристик) то это и есть S2X?
В Устим 4К ПРО тюнер DVBS2X, а в Устим 4K S2 OTT тюнер DVBS2.
Многопотоковая поддержка это Мультистрим.
shumik_s
30.10.2020, 21:52
Браузер есть, работает любой сайт с кино или другим контентом. Можно войти в аккаунт к примеру на любом сайте. Работает клавиатура и мышка, подключал.
Кстати - есть там такой себе секретный iptv сервис скайтв - так вот активируется он кодом 11111111 проверено!
як взагалі зробити щоб сама іконка скайтв появилась
sergejsor74
10.11.2020, 19:31
Дай пожалуйста код
У меня продавец активировал иконку скай и она работала, но потом я залил свой список каналов от Дениса и иконка пропала, как снова активировать её?
sergejsor74
22.12.2020, 15:32
На иконке погода набери код 1863
sergejsor74
23.12.2020, 08:01
Скачай дамп ustym на сайте спутник регион и поставь там есть скай тв
Скачай дамп ustym на сайте спутник регион и поставь там есть скай тв
Нет! При каждом создании дампа или обновлении ПО по сети и даже заливки своих каналов, в этом ресивере иконка скай исчезает и нужно вводить по новому код. Даже если ты купил у продавца и он тебе зарегистрировал твой мак адрес в системе. Любая манипуляция с ресивером приводит к повторному удалению иконки sky в лаунчере. В Денисе такого не было, а в юстиме производители сделали что всё время оно требует снова активации.
sergejsor74
23.12.2020, 12:08
Заливку каналов не пробовал но у меня на ustym 4k pro я обновлял прошивку и посети и через флешку у меня иконка скай не исчезает
ПО можно обновлять....но если настройки,базу данных,аккаунты обновить то тюнер снова неактивный в сервисе SKY...
sergejsor74
23.12.2020, 21:17
А зачем тебе всё обновлять?
Привет всем! Имею OCTAGON SX88 4K UHD S2 + IP полный клон обсуждемого здесь тюнера,есть желание прошивку от Uclan залить в свой Octagon но пока безуспешно, просто переименование расширения файла прошивки из xxxxx.den в xxxxx.mupg ни к чему положительному не приводит.
Как считаете? Еще есть варианты? Програматор рассматриваю как последний вариант
Привет всем! Имею OCTAGON SX88 4K UHD S2 + IP полный клон обсуждемого здесь тюнера,есть желание прошивку от Uclan залить в свой Octagon но пока безуспешно, просто переименование расширения файла прошивки из xxxxx.den в xxxxx.mupg ни к чему положительному не приводит.
Как считаете? Еще есть варианты? Програматор рассматриваю как последний вариантВы что с другой планеты?Или сознательно хотите грохнуть аппарат.:confused:
Заливку каналов не пробовал но у меня на ustym 4k pro я обновлял прошивку и посети и через флешку у меня иконка скай не исчезает
Прям в магазине при продавце в начале обновили ПО с 2.00.13 до 2.00.18 и иконка пропала. Сам продавец снова ввёл 4 значный код при этом недоумевая куда она исчезла. Скай начал работать. Но затем я захотел перенести свой дам на второй такой же тюнер и при создании дампа иконка снова пропала на первом ресивере. Продавец в шоке, опять ввёл код :eek: и сказал не обновлять ничего и не трогать. На втором ресивере проделывали то же самое 3 раза. При этом мне так и не сказали этот код. Напиши в личку, если знаешь
Прям в магазине при продавце в начале обновили ПО с 2.00.13 до 2.00.18 и иконка пропала. Сам продавец снова ввёл 4 значный код при этом недоумевая куда она исчезла. Скай начал работать. Но затем я захотел перенести свой дам на второй такой же тюнер и при создании дампа иконка снова пропала на первом ресивере. Продавец в шоке, опять ввёл код :eek: и сказал не обновлять ничего и не трогать. На втором ресивере проделывали то же самое 3 раза. При этом мне так и не сказали этот код. Напиши в личку, если знаешь
стоя на иконке погода набрать 1863...но активироваться в самом сервисе невозможно....скорее всего закрыли лавочку...и у кого работает тому просто повезло...
Владимир1972
24.12.2020, 13:54
Всем Здравствуйте. Хочу и я поделится своим опытом.Купил я тюнер ustym 4k s2 ott не прошитый,прошивка стояла 2.00.Skay там соответственно не было ,код для скай от denys на ustym не подходил.Тогда я скачал дамп от ustym 4k pro на /спутник регион/ и установил на ustym 4k s2 ott скай появился , но что я заметил на этом дампе ustym 4k s2 ott по сети не видит прошику , приходится обновлять через флешку, вот и сегодня поставил последнюю прошивку 2.00.19. Так у меня sky после прошивок не слетает, не не говорю чтобы все ставили этот дамп , но фак есть факт
стоя на иконке погода набрать 1863...но активироваться в самом сервисе невозможно....скорее всего закрыли лавочку...и у кого работает тому просто повезло...
Я вот не пойму ты или намеренно пишешь не по теме или не внимательный? Ко 1863 не работает в моделях Ustym 4K S2 OTT
Причём тут код для Дениса? Речь идёт о Юстиме!!! Смотри тему
sergejsor74
27.12.2020, 12:40
Сейчас появился новый сервер наподобие скай тв в новом обновлении zmedia proxy
sergejsor74
27.12.2020, 12:41
Ни каких кодов в водить не надо
barabolin
28.12.2020, 15:52
Для sky television работает код 12345678, проверено!
Yaskipor
29.12.2020, 20:34
А что Ustym 4K S2 OTT читает 4к?
Если верить на нтв+ есть каналы в 4к и они у меня они показывают по 2.00.19
нуда 4к канали идут на ура...
нуда 4к канали идут на ура...
zmedia proxy перестал работать.
stepan71
12.01.2021, 11:10
zmedia proxy перестал работать.
У дали юзер агент если это возможно .
Вчера у на андроид устройствах тоже не
работало после удаление юзер агента всё пошло .
sergey76
12.01.2021, 17:56
Удали юзер агент если это возможно .
Вчера у на андроид устройствах тоже не
работало после удаление юзер агента всё пошло .
как удалить юзерагент? с пк или через ресивер?
чуть поконкретней.
Переходишь в настройки и стираешь User-agent.
Дальше перезапускаешь ZMPA.
Должно работать.
Mars2006
14.01.2021, 20:11
User Agent не активный в настройках 19 прошивке.
Подскажите как в Юстиме вывести иконку SKY Television
пока некак вродеб..поправят в новом ПО ...
vladlen57
14.01.2021, 23:41
на ustym 4k s2 ott, с PRO 0.13 прошивки разархивировать все приложения, и там появится SKY...
vladlen57
14.01.2021, 23:48
User-agent удалить через программу dcc296? Если через нее, то как найти User-agent ZMPA? Спасибо.
Владимир1972
18.01.2021, 12:46
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти прошивку 2.00.21 на тюнер ustym 4k s2 ott .Нигде не могу найти ,если у кого то есть эта прошивка буду очень признателен. За ранее благодарю
vladlen57
18.01.2021, 13:22
Владимир1972 дайте электронный адрес скину ПО
Mars2006
18.01.2021, 13:55
на ustym 4k s2 ott, с PRO 0.13 прошивки разархивировать все приложения, и там появится SKY...
может поделитесь ссылочкой на прошивку с программами
Заранее спасибо.
vladlen57
18.01.2021, 15:01
https://fex.net/ru/s/mlzbyn9
vladlen57
18.01.2021, 15:11
для меня проще зайти на forum.u2c.tv - прошивки, файлы (верхняя строка) - Ustym 4K прошивки Denys_OS (третя срока) - Denys_OS v.2.00.13 [02.12.2020] , опускаемся ниже Ustym 4K PRO скачать и т д
Mars2006
18.01.2021, 21:40
помогите с прошивкой чтоб были эти программы SKY Television, ZMedia Proxy
SKY Television неактивируетса..а вот ZMedia Proxy с недавнего времени в штопоре..
SKY Television неактивируетса..а вот ZMedia Proxy с недавнего времени в штопоре..
активируется...просто код поменяли....и в определённое время можно активировать...
SwiridenkoYura
19.01.2021, 13:35
Так новый код и не появился для SKY Television?если у кого есть сбросьте в личку,заранее спасибо.
Mars2006
19.01.2021, 14:16
как добавить SKY в Ustym 4K pro? Уже все прошивки попеременял,
помогите пожалуйста.
SwiridenkoYura
19.01.2021, 14:21
как добавить SKY в Ustym 4K pro? Уже все прошивки попеременял,
помогите пожалуйста.
поставте дамп с спутник регион там есть и сервер 2020.
http://sputnik-region.ru/files/Прошивки%20для%20спутниковых%20ресиверов/uClan%20Ustym%204K/dump_sky_iptv/
Владимир1972
19.01.2021, 14:33
Или скачайте дамп на сайте Yarik-sat от Mishkal за 18.01.2021 , там есть то что ищешь
versergey76
20.01.2021, 00:25
Поставил дамп от мишкал, sky есть но не открывает.
Просто скажите можно как-то sky смотреть или те те показует а мы мучиемся.
mitiamaria
20.01.2021, 12:46
150 грн стоит потписка есть люди и могут вас памочи
versergey76
20.01.2021, 14:14
150гр, не вопрос. Где людей искать?
А мене не цікавить, бо купив вже зі скай. В чому проблема придбати приставку вже зі скай.
ув...SwiridenkoYura да интерисует то что ви писали...немогу вам отправить письмо в личном сообщении..
SwiridenkoYura
21.01.2021, 10:20
А мене не цікавить, бо купив вже зі скай. В чому проблема придбати приставку вже зі скай.
Правильно вы говорите!!А когда код слетит случайно,еще одну приставку купить..и так далее...хороший запас приставок можно сделать будет,так, на всякий случай.
versergey76
21.01.2021, 16:46
Где покупали?
Поставил дамп от мишкал, sky есть но не открывает.
Просто скажите можно как-то sky смотреть или те те показует а мы мучиемся.
150гр, не вопрос. Где людей искать?
Попробуйте 20202020
versergey76
23.01.2021, 11:23
Попробуйте 20202020
Подскажи как прописать? И где? В насройках sky, пишет,, ошибка логина,, . Прошивка 26 ustym pro
SwiridenkoYura
23.01.2021, 11:48
Подскажи как прописать? И где? В насройках sky, пишет,, ошибка логина,, . Прошивка 26 ustym pro
Значит уже сменили код.
sergey76
23.01.2021, 12:39
то что пишет ,,ошибка логина,, это из за того что неправильный код? или существует отдельно логин?
есть возможность подскажите.
может нужно сменить прошивку? то на какую. или если надо с нуля переустановить денис.
сейчас денис во 2 и 3 слоте.
все это ради ГалоксиТв, Н2, ЭврикаТв, Комедийное Нд.
SwiridenkoYura
23.01.2021, 12:43
то что пишет ,,ошибка логина,, это из за того что неправильный код? или существует отдельно логин?
есть возможность подскажите.
Потому что код уже не активен,чаще заходите в тему и следите,возможно снова появится код.
versergey76
26.01.2021, 14:33
Потому что код уже не активен,чаще заходите в тему и следите,возможно снова появится код.
Может код какой то есть активный? За ранее спасибо!
sergey76
27.01.2021, 09:53
я удалил файлы из пути ,, /var/lock/nodejs ,, . если можно сбросте мне. не хочется все востанавливать.
скопировать их можно с помощу ,,тотал командер,, . зайдя с компьютера на тюнер по пути ,, /var/lock/nodejs ,,.
спасибо.
Mars2006
03.02.2021, 08:41
Подсакжите как на uClan Ustym 4K PRO смотреть файлы по сети с компьютера, прошивка Denis?
На новому ПО Denys_OS v.2.00.30 [06.02.2021] можна для кожного сталкер портала прописувати унікальний MAC.
sergejsor74
08.02.2021, 21:44
Дайте пожалуйста мак адрес для скай тв
vviktorgygo
08.02.2021, 23:09
Забейте на это скай тв. А установите BOTBOX TV для начала на телефон с халявными IPTV (1000000) каналами всех стран. Есть украинские, русские.
vviktorgygo
08.02.2021, 23:11
Если надо установочный файл, то подскажу где взять. Сюда не лезет. Каналы бомба.
sergejsor74
08.02.2021, 23:12
Это на телефон
vviktorgygo
08.02.2021, 23:14
Тестирую пока на телефоне, но влезет оно в любой девайс я думаю. Ну каналы сказка.
sergejsor74
08.02.2021, 23:16
И где взять его
vviktorgygo
08.02.2021, 23:21
Л с читайте. Можно в гугле прописать - скачать BOTBOX TV apk файл.
До чого тут apk файл до устима. Є куча "халявних" сталкерів, тільки мак підставляй. Собі вже прописав 30 штук на тюнер.
vviktorgygo
08.02.2021, 23:38
Каналов у вас таких нету. Завидуем молча. Все страны - от А и т. д.
sergejsor74
08.02.2021, 23:41
И как установить на юстим на телефон не устанавливается
vviktorgygo
08.02.2021, 23:45
Он сразу возможно, и не станет. Вы пару раз его пробуйте установить. У меня он тоже не сразу стал.
http://satelliteiptv.xyz:8080/c/
00: 1A: 79: 00: 04 : D4; 6 серпня 2021, 21:37
00: 1A: 79: 00: 08: 2E; 11 серпня 2021, 11:31
00: 1A: 79: 00: 09 : 40; 13 липня 2021, 12:15 вечора
00: 1A: 79: 00: 15: BF; 4 лютого 2021, 8:47
00: 1A: 79: 00: 18 : D3; 6 лютого 2021, 11 : 35:00
00: 1A: 79: 00: 1A: F2; 29 липня 2021, 22:05
00: 1A: 79: 00: 22: BA; 23 серпня 2021, 17:10
00: 1A: 79 : 00: 2A: 46; 8 лютого 2021, 10:47 ранку
00: 1A: 79: 00: 33: 28; 15 липня 2021, 14:24
00: 1A: 79: 00: 3A: 35; березень 11, 2021, 22:00
http://mue03.wanicelife.com:8880/c/
00: 1A: 79: 28: 87: E2
00: 1A: 79: 3E: 63: B7
00: 1A: 79: 67: 58: 6B
00: 1A: 79: 2B: A8: B3
00: 1A: 79: 88: 43: 8D
00: 1A: 79: 44: 77: AE
00: 1A: 79: F1: 2E: 33
00: 1A: 79: 40: F9: 07
http://viptrial.eu:8080/c/
00: 1A: 79: 00: 4D: 6B
00: 1A: 79: 01: 3A : D5
00: 1A: 79: 01: 45: E7
00: 1A: 79: 01: 60: 62
00: 1A: 79: 01 : 74: 45
00: 1A: 79: 01: 74 : DC
00: 1A: 79: 01: 83: EC
00: 1A: 79: 01: A6: 21
00: 1A: 79: 01: BE: 08
00: 1A : 79: 02: 34: B0
00: 1A: 79: 02: 54: 1B
00: 1A: 79: 02: 78: 40
:: 1A: 79: 01: 86: C5
http://niptv2.xyz:8880/c/
00: 1a: 79: cf: 94: fa 19.07.2021 10:17:19
00: 1a: 79: b8: 5c: 06 07.12.2021 19:36:44
00: 1a: 79: 1d: 04: 0a 27.03 .2021 19:06:00
http://ac.mustardsubs.tk:8880/c/
00: 1A: 79: 42 : DF: 32 Дата закінчення = 2021-05-25: 20-09-33
http://g-media.xyz:25461/c/
Mac: 00: 1A: 79: 5C: CD: 0A
http://thebest-tv.net:8080/c/
00: 1a: 79: 39: e2: 01
00: 1a: 79: 55: 67: 7f
00: 1a: 79: 25: 01: 00
00: 1a: 79: 63: 98: 73
00: 1a: 79: 40: 0a: e4
00: 1a: 79: 35: be: 59
00: 1a: 79: 47: 58: 49
00: 1a: 79: 32: e7: 40
00: 1a: 79: 6b: f7: da
00 : 1a: 79: 6e: 4a: c0
00: 1a: 79: 53: e7: d8
00: 1a: 79: 39: e3: a5
http://185.71.64.188:8080/c/
00: 1a: 79: 4b: 30: 4d 15.09.2021 14:35:00
00: 1a: 79: 51: 44: a8 31.05.2021 19:04:27
http://173.212.193.94:8880/c/
00: 1a: 79: dc: 36: 59 25 серпня 2021, 19:50
00: 1a: 79: 05: 31: 44 18 вересня 2021, 18:08
00: 1a: 79: 20: c1: 94 18 грудня 2021, 23:32
00: 1A: 79: 2f: 3A: A5 22 грудня 2021, 16:06
00: 1A: 79: 02: 1C: EE 22 жовтня 2021, 1:00
00: 1A: 79: 02: 0E: 3B 8 січня 2022, 21:32
00: 1A: 79: 24: 89: 77 14 липня 2021, 17:56
00: 1A: 79: 02: 36: dE 6 грудня 2021, 17:02
00: 1A: 79: 50: 33: 55 25 липня 2021, 16:26
00: 1A: 79: 02: 75: до н.е. 29 листопада 2021, 14:25
00: 1a: 79: a2: 8F: 0C 4 листопада 2021, 15:26
00: 1A: 79: 02: 77: B6 4 травня 2021, 18:07
00: 1A: 79: 00: 29: 52 2 червня 2021, 19:46
00: 1A: 79: 02: B2: f3 18 листопада 2021, 00:00
00: 1a: 79: 6F: 10: b7 24 червня 2021, 13:09
00: 1A: 79: 09: 9E: 63 27 листопада 2021, 10:02
00: 1A: 79: 03 : D3: B5 11 грудня 2021, 19:45
00: 1A: 79: 03 : DE: 18 квітня 6, 2021, 14:37
00: 1A: 79: 03: dA: 1B 5 березня 2021, 12:06
00: 1A: 79: 03: EF: d2 7 січня 2022, 12:03
00: 1A: 79: 03: f4: 74 15 квітня 2021, 23:50
00: 1A: 79: 06: E2: 5E 27 червня 2021, 13:38
00: 1a: 79: 3a: 01: b5 серпня 22, 2021, 12:45
00: 1a: 79: 94: 91: 26 16 листопада 2021, 19:11
00: 1A: 79: 15: EB: f0 17 червня 2021, 10:11
00: 1a: 79: cF: 42: c9 11 серпня 2021, 13:26
00: 1A: 79: fb: 16: E2 6 грудня 2021, 17:27
00: 1A: 79: 06: 21: BF червень 22, 2021, 18:37
00: 1A: 79: 06: 3F: dA 15 грудня 2021, 19:13
00: 1A: 79: 1A: C7: d1 4 серпня 2021, 10:38 ранку
00: 1a: 79: 04: 61: 4F 13 лютого 2021, 15:47
00: 1A: 79: fb: 26: f6 30 серпня 2021, 13:34
00: 1A: 79: 03: 32: 54
00: 1A: 79: 55: 4E: 6B 15 вересня 2021, 19:28
00: 1A: 79: 2f: AA : 73 16 квітня 2021, 23:12
00: 1a: 79: 33: 2F: 22 4 червня 2021, 12:44 вечора
00: 1A: 79: 03: 9E: 29 21 грудня 2021, 2:33 вечора
00: 1A: 79: 03: A8: 54 20 квітня 2021, 16:54
00: 1A: 79: 1a : DF: 94 8 березня 2021, 19:53
Каналов у вас таких нету. Завидуем молча. Все страны - от А и т. д.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.botbox.tv.app - якщо ти про цю прогу, то немає там нічого цікавого.
vviktorgygo
09.02.2021, 00:02
На халяву, все интересное, да заодно, и языки можно подучить. Да я про эту прогу - запасной вариант халявы. Еще есть Дома тв Нет.
Якщо ти про цю прогу, то краще не засоряти телефон нею. Ну і думаю, ти тему переплутав, тут про Ustym.
vviktorgygo
09.02.2021, 00:09
У меня телефон нормальный, я не боюсь.Потестирую,если че не так удалю.
Ще маки, дещо пробував
00: 1a: 79: 0e: 18: 7a 26 вересня 2021, 14:03
00: 1A: 79: 00: 00: 00 13 лютого 2021, 20:27
00: 1A: 79: 00: 09: 63 19 травня 2021, 20:02
00: 1A: 79: 01: 2C: 5E 23 квітня 2021, 16:20
00: 1A: 79: 01: 46: 5c 4 липня 2021, 13:11
00: 1A: 79: 01: 81: 31 27 жовтня 2021, 15:45
00: 1A: 79: 01: A2: 2F 1 вересня 2021, 19:38
00: 1A: 79: 02: 6B: F7 27 грудня 2021, 16:35
00: 1A: 79: 04: 00: 8A 19 квітня 2021, 19:16
00: 1a: 79: 04: 8a: 9e 28 вересня 2021, 20:53
00: 1A: 79: 04: A0: 8C 16 квітня 2021, 20:31
00: 1a: 79: 06: 10: 39 21 вересня 2021, 21:47
00: 1A: 79: 06: 90: 06 жовтня 6, 2022, 16:40
00: 1A: 79: 07: 07: 07, 18 липня 2021, 03:09
00: 1A: 79: 09: 67: 92 15 січня, 2023, 20:15
00: 1A: 79: 09: 9F: 31 23 вересня 2021, 21:11
00: 1A: 79: 09: EF: 3D 24 квітня 2021, 17:13
00: 1A: 79: 0A: 38: 1С 2 березня 2021, 16:12
00: 1A: 79: 0A: ED: B8 6 липня 2021, 7:21 ранку
00: 1A: 79: 0B: 52: AA 12 липня 2021, 14:12
00: 1A: 79: 0B: 68: A6 18 березня 2021, 13:54
00: 1A: 79: 0B: EF: 5C 25 липня 2021, 17:34
00: 1A: 79: 0B: F2: 78 18 березня 2021, 01:09
00: 1A: 79: 0C: BF: 99 6 лютого 2021, 9:21
00: 1A: 79: 0D: 82: 36 30 березня 2021, 21:08
00: 1a: 79: 0e: 18: 79 20 січня 2022, 19:32
00: 1A: 79: 0E: 38: B3 3 грудня 2021, 8:22
00: 1A: 79: 0E: 95: 41 25 січня 2021, 00:35
http://109.163.232.236:8000/c/
00: 1A: 79: 3E: F3: 85 30 січня 2021, 11:00
00: 1a: 79: 00: 30: 86 7 лютого 2021, 7:11
00: 1A: 79: 00: 30: 90 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 30: 6B 7 лютого 2021, 7:11
00: 1A: 79: 00: 30: 8E 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 30: AF 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 30: BC 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 30: B2 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 30: E2 7 лютого 2021, 7:11
00: 1A: 79: 00: 30: B3 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 30: ED 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 30: E8 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 30: ЄС 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 30: EF 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 31: 22 14 лютого 2021, 11:38 ранку
00: 1A: 79: 00: 31: 2D 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 31: 29 лютого 14, 2021, 11:16
00: 1A: 79: 00: 31: 08 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 31: 27 14 лютого, 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 31: 33 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 31: 2A 14 лютого 2021, 11:38
00: 1A: 79: 00: 31: 31 лютого 14, 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 31: 3B 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 31: 2F 14 лютого 2021, 11:38
00: 1a: 79: 00: 31: 38 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 31: 3E 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 31: 41 14 лютого 2021, 11:06
00: 1A: 79: 00: 31: 44 14 лютого 2021, 11:06
stalker_portal
00: 1A: 79: AE: 33: AC
00: 1A: 79: A2: 86 : D1
00: 1A: 79: AC: 2F: 70
http://portal.m3uplus.stream:8080/c/
00: 1a: 79: 69: df: 27; 7 жовтня 2021, 10:34 ранку
00: 1a: 79: 2f: cc: 3e; 1 листопада 2021, 17:20
http://tv.pluscrt.com:25461/c/
Mac: 00: 1A: 79: 49: 35: 80 Термін дії: 08/02/2021
Mac: 00: 1A: 79: A9: 0D : DТермін дії: 02/02/2021
http://iptvworld.ml:2095/c/
Mac: 00: 1A: 79: A5: 24: 33 Термін дії: 04/07/2021 11:45:44
Mac: 00: 1A: 79: AE : D2: A0 Термін дії: 23/07/2021 17:03:00
Mac : 00: 1A: 79: 4F: 55: 31 Термін дії: 05/09/2021 12:37:30
Mac: 00: 1A: 79: B4: E0: E7 Термін дії: 28/08/2021 19:17:52
Mac : 00: 1A: 79: B1: 69: 67 Термін дії: 08/03/2021 16:51:36
Mac: 00: 1A: 79: B5: 23: Термін дії FC: 24/06/2021 15:14:40
http://51.222.82.89:8080/c/
Mac: 00: 1A: 79: 2C: 3F: 24 Термін дії: 19/05/2021 0:00:00
Mac: 00: 1A: 79: AB: 29: 37 Термін дії: 30/06/2021 23:59:59
Mac: 00: 1A: 79: F7: 7F: C3 Термін дії: 10/01/2022 18:57:19
Mac: 00: 1A: 79: CC: 6F: 58 Термін дії: 10/05/2021 23:59:59
Mac: 00: 1A: 79: 32: 2F: 58 Термін дії: 08/06/2021 0:00:00
Mac: 00: 1A: 79: 00: 48: A8 Термін дії: 06/07/2021 0:00:00
http://localhd.tv:8081/c/
00: 1A: 79: 00: 51: E1, 2 липня 2021, 00:00
http://iptv.jinbox.eu:1339/c/
MAC: 00: 1A: 79: 02: 77 : DC 8 квітня 2021 р
http://xptoiptv.com:8080/c/
00: 1A: 79: 73: 0B: B5
http://king365-tv.com:2103/c/
00: 1A: 79: 5E: 37: 95
http://f1.millenium-ott.com:25443/c/
00: 1A: 79: 26: 42: 51
http://66.northerniptv.ca:8000/c/
00: 1A: 79: 25: 5A: 1C
stalker_portal
00: 1A: 79: 40: 8F: 47
http://ghost-streams.ddns.net:8880/c/
00: 1A: 79: 68: 7D: A1
http://showflix.org:5890/c/
00: 1A: 79: 4C: 59: E6
http://portal.unblkservice1.xyz:8080/c/
00: 1A: 79: 43: 13: 2F 15 жовтня 2021, 14:20
00: 1A: 79: 45: 7A: 74 3 червня 2021, 21:20
00: 1a: 79: 45: f7: 8a 2 квітня 2022, 19:20
00: 1A: 79: 46: 3A: CB 30 серпня 2021, 22:18
00: 1A: 79: 4C: 0A: E8 24 вересня 2021, 16:27
00: 1A: 79: 50: 3E: 4C 27 лютого 2021, 16:12
00: 1A: 79: 52: 18: 4C 28 березня 2021, 19:36
00: 1a: 79: 54: df: f8 25 листопада 2021, 11:56
00: 1A: 79: 56: 1E: 46 2 квітня 2021, 9:56
00: 1A: 79: 57: 5E: 1B 2 квітня 2022, 18:37
00: 1A: 79: 59: 32: 9D 7 лютого 2021, 11:49
00: 1A: 79: 59: 4D: 98 19 березня 2021, 00:00
00: 1A: 79: 59: AC: C5 1 травня 2021, 20:48
00: 1A: 79: 66: 14: 94 9 травня 2021, 10:41
00: 1A: 79: 9B: 26: 12 27 травня 2021, 15:47
00: 1A: 79: A9: 9F: 3D 1 квітня 2021, 16:31
00: 1A: 79: AA: E6: 1E 22 квітня 2021, 18:47
00: 1A: 79: AB: 90: E4 26 листопада 2021, 11:14
00: 1a: 79: be: 01: 94 17 грудня 2021, 11:16
00: 1A: 79: 3E: 74: F6 15 квітня 2021, 16:14
00: 1A: 79: 00: 10: оголошення 20 квітня 2021, 17:09
00: 1A: 79: 00: 20: 2a 2 серпня 2021, 13:44
00: 1A: 79: 01: 02: 03 25 березня 2021, 20:46
00: 1A: 79: 01: 83: 09 29 жовтня 2021, 00:00
00: 1A: 79: 03: 7F: A5 11 травня 2021, 21:34
00: 1A: 79: 04: 52: 87 31 березня 2021, 21:50
00: 1A: 79: 08: b0: 42 24 червня 2021, 00:00
00: 1a: 79: 10: 87: ff 10 лютого 2021 року о 6:21 ранку
http://client-urostream.club:8080/c/
00: 1A: 79: 2D: 00: 07 2 травня 2021, 13:36
00: 1A: 79: 00: 0b: 35 31 січня 2021, 22:12
00: 1A: 79: 00: 19: ЄС 1 липня 2021, 15:35
00: 1A: 79: 00: 3a: 98 28 січня 2021, 7:36
00: 1A: 79: 00: 45: 32 5 лютого 2021, 11:07
00: 1A: 79: 00: 79: A0 6 березня 2021, 03:52
00: 1A: 79: 00: 85: 48 16 березня 2021, 17:32
00: 1A: 79: 01: 61: F1 29 червня 2021, 05:24
00: 1A: 79: 03: 3f: b5 25 лютого 2021, 17:11
00: 1A: 79: 06: ec: 41 24 березня 2021, 14:14
00: 1A: 79: 06: F9: 5B 31 січня 2021, 4:14 ранку
00: 1a: 79: 08: 08: e4 20 квітня 2021, 20:20
00: 1a: 79: 08: 09: 02 16 травня 2021, 10:13 a
00: 1A: 79: 09: 8B: 24 27 лютого 2021, 16:42
00: 1A: 79: 09: 8E: 2C 4 лютого 2021, 16:23
00: 1a: 79: 09: b5: 71 26 січня 2021, 8:07
00: 1A: 79: 0A: 44: 23 28 січня 2021, 15:20
00: 1A: 79: 0A: 56: A5 16 березня 2021 р., 10:25 ранку
00: 1a: 79: 0f: 0c: 04 24 січня 2021 р., 17:10
00: 1A: 79: 10: 26: 3D 25 січня 2021 р., 5:24 ранку
00: 1A: 79: 10: 39: 28 10 березня 2021, 23:00
00: 1A: 79: 10: 78: F8 28 лютого 2021, 19:33
00: 1A: 79: 11: 54: 95 5 лютого 2021, 23:59
00: 1A: 79: 12: 2E: 2B 6 січня 2022, 6:19
Yaskipor
09.02.2021, 06:50
http://satelliteiptv.xyz:8080/c/
00: 1A: 79: 00: 04 : D4; 6 серпня 2021, 21:37
00: 1A: 79: 00: 08: 2E; 11 серпня 2021, 11:31
00: 1A: 79: 00: 09 : 40; 13 липня 2021, 12:15 вечора
00: 1A: 79: 00: 15: BF; 4 лютого 2021, 8:47
00: 1A: 79: 00: 18 : D3; 6 лютого 2021, 11 : 35:00
00: 1A: 79: 00: 1A: F2; 29 липня 2021, 22:05
00: 1A: 79: 00: 22: BA; 23 серпня 2021, 17:10
00: 1A: 79 : 00: 2A: 46; 8 лютого 2021, 10:47 ранку
00: 1A: 79: 00: 33: 28; 15 липня 2021, 14:24
00: 1A: 79: 00: 3A: 35; березень 11, 2021, 22:00
http://mue03.wanicelife.com:8880/c/
00: 1A: 79: 28: 87: E2
00: 1A: 79: 3E: 63: B7
00: 1A: 79: 67: 58: 6B
00: 1A: 79: 2B: A8: B3
00: 1A: 79: 88: 43: 8D
00: 1A: 79: 44: 77: AE
00: 1A: 79: F1: 2E: 33
00: 1A: 79: 40: F9: 07
http://viptrial.eu:8080/c/
00: 1A: 79: 00: 4D: 6B
00: 1A: 79: 01: 3A : D5
00: 1A: 79: 01: 45: E7
00: 1A: 79: 01: 60: 62
00: 1A: 79: 01 : 74: 45
00: 1A: 79: 01: 74 : DC
00: 1A: 79: 01: 83: EC
00: 1A: 79: 01: A6: 21
00: 1A: 79: 01: BE: 08
00: 1A : 79: 02: 34: B0
00: 1A: 79: 02: 54: 1B
00: 1A: 79: 02: 78: 40
:: 1A: 79: 01: 86: C5
http://niptv2.xyz:8880/c/
00: 1a: 79: cf: 94: fa 19.07.2021 10:17:19
00: 1a: 79: b8: 5c: 06 07.12.2021 19:36:44
00: 1a: 79: 1d: 04: 0a 27.03 .2021 19:06:00
00: 1A: 79: 42 : DF: 32 Дата закінчення = 2021-05-25: 20-09-33
http://g-media.xyz:25461/c/
Mac: 00: 1A: 79: 5C: CD: 0A
http://thebest-tv.net:8080/c/
00: 1a: 79: 39: e2: 01
00: 1a: 79: 55: 67: 7f
00: 1a: 79: 25: 01: 00
00: 1a: 79: 63: 98: 73
00: 1a: 79: 40: 0a: e4
00: 1a: 79: 35: be: 59
00: 1a: 79: 47: 58: 49
00: 1a: 79: 32: e7: 40
00: 1a: 79: 6b: f7: da
00 : 1a: 79: 6e: 4a: c0
00: 1a: 79: 53: e7: d8
00: 1a: 79: 39: e3: a5
http://185.71.64.188:8080/c/
00: 1a: 79: 4b: 30: 4d 15.09.2021 14:35:00
00: 1a: 79: 51: 44: a8 31.05.2021 19:04:27
http://173.212.193.94:8880/c/
00: 1a: 79: dc: 36: 59 25 серпня 2021, 19:50
00: 1a: 79: 05: 31: 44 18 вересня 2021, 18:08
00: 1a: 79: 20: c1: 94 18 грудня 2021, 23:32
00: 1A: 79: 2f: 3A: A5 22 грудня 2021, 16:06
00: 1A: 79: 02: 1C: EE 22 жовтня 2021, 1:00
00: 1A: 79: 02: 0E: 3B 8 січня 2022, 21:32
00: 1A: 79: 24: 89: 77 14 липня 2021, 17:56
00: 1A: 79: 02: 36: dE 6 грудня 2021, 17:02
00: 1A: 79: 50: 33: 55 25 липня 2021, 16:26
00: 1A: 79: 02: 75: до н.е. 29 листопада 2021, 14:25
00: 1a: 79: a2: 8F: 0C 4 листопада 2021, 15:26
00: 1A: 79: 02: 77: B6 4 травня 2021, 18:07
00: 1A: 79: 00: 29: 52 2 червня 2021, 19:46
00: 1A: 79: 02: B2: f3 18 листопада 2021, 00:00
00: 1a: 79: 6F: 10: b7 24 червня 2021, 13:09
00: 1A: 79: 09: 9E: 63 27 листопада 2021, 10:02
00: 1A: 79: 03 : D3: B5 11 грудня 2021, 19:45
00: 1A: 79: 03 : DE: 18 квітня 6, 2021, 14:37
00: 1A: 79: 03: dA: 1B 5 березня 2021, 12:06
00: 1A: 79: 03: EF: d2 7 січня 2022, 12:03
00: 1A: 79: 03: f4: 74 15 квітня 2021, 23:50
00: 1A: 79: 06: E2: 5E 27 червня 2021, 13:38
00: 1a: 79: 3a: 01: b5 серпня 22, 2021, 12:45
00: 1a: 79: 94: 91: 26 16 листопада 2021, 19:11
00: 1A: 79: 15: EB: f0 17 червня 2021, 10:11
00: 1a: 79: cF: 42: c9 11 серпня 2021, 13:26
00: 1A: 79: fb: 16: E2 6 грудня 2021, 17:27
00: 1A: 79: 06: 21: BF червень 22, 2021, 18:37
00: 1A: 79: 06: 3F: dA 15 грудня 2021, 19:13
00: 1A: 79: 1A: C7: d1 4 серпня 2021, 10:38 ранку
00: 1a: 79: 04: 61: 4F 13 лютого 2021, 15:47
00: 1A: 79: fb: 26: f6 30 серпня 2021, 13:34
00: 1A: 79: 03: 32: 54
00: 1A: 79: 55: 4E: 6B 15 вересня 2021, 19:28
00: 1A: 79: 2f: AA : 73 16 квітня 2021, 23:12
00: 1a: 79: 33: 2F: 22 4 червня 2021, 12:44 вечора
00: 1A: 79: 03: 9E: 29 21 грудня 2021, 2:33 вечора
00: 1A: 79: 03: A8: 54 20 квітня 2021, 16:54
00: 1A: 79: 1a : DF: 94 8 березня 2021, 19:53
Это сталкер порталы ?
Список каналов из Денису подошёл в Юстим, а вот попытался наоборот, сохранить из Юстима в Денис и получил болт! Пустота в Денисе. Denys Pro Combo ->>> Ustym 4K S2 OTT Combo. В обратном направлении не работает.
Список каналов из Денису подошёл в Юстим, а вот попытался наоборот, сохранить из Юстима в Денис и получил болт! Пустота в Денисе. Denys Pro Combo ->>> Ustym 4K S2 OTT Combo. В обратном направлении не работает.
Делали через прогу dreamboxEdit?
Чесно говоря лутше сделать под свой рес.
Я когдато пробывали с OS denys uklan 4k pro на енигма2 gi 8120 так все прошло нормально,правда в редакторе удалил т2 так как gi 8120 не подерж. Т2
Не, по dreamboxedit ошибка вылетает. Так что буду вручную делать. Про Gi 8120 я вообще молчу, ресивер со своими странностями и там у меня отдельно свой список. Вот это вечная проблема со списками, только всё наладил и снова плюсы сюрприз на 30 каналов подкинули. А ресиверов столько много, даже ещё есть u2c s+ там сортировка тоже не из лёгких. Часть каналов на другой частоте, но самое сложное то что другая часть каналов просто перешла на на ранее работающие. Путаница капец. Я насчитал около 13 различных видов ресиверов. И все нужно делать списки.
Не, по dreamboxedit ошибка вылетает. Так что буду вручную делать. Про Gi 8120 я вообще молчу, ресивер со своими странностями и там у меня отдельно свой список. Вот это вечная проблема со списками, только всё наладил и снова плюсы сюрприз на 30 каналов подкинули. А ресиверов столько много, даже ещё есть u2c s+ там сортировка тоже не из лёгких. Часть каналов на другой частоте, но самое сложное то что другая часть каналов просто перешла на на ранее работающие. Путаница капец. Я насчитал около 13 различных видов ресиверов. И все нужно делать списки.если чуть разбираться в енигме2 то проблем со списком каналов и редактором дримбокседит не должна вообще быть.Если каналы перекинулись(а они должы перекинуться в любом случаи редактором) а настройки нет то перекидиваем два файлика - сателит и сетинг и будет вам счастье.Уже пошел второй десяток лет с работой линокс(енигма2) в меня проблем не было с ресиверами.
На Ustym 4K S2 OTT не используется enigma2. Программное обеспечение Denys_OS собственной разработки производителя. Основана на Linux, но с закрытой операционкой.
......................
Основана на Linux, но с закрытой операционкой.
А подробнее? Что линукс? Ubuntu чтоле? Может хватит народ смешить?
А подробнее? Что линукс? Ubuntu чтоле? Может хватит народ смешить?
Denys_OS. я не программист, но когда пытался поставить keylogger, этот народ сказал оставь эту затею, вся прошивка закрыта от редактирования и постороннюю папку ты туда не впихнёшь. Так что смирись и редактируй каналы ручками или внутренним редактором. Дримбокс редактор на подойдёт.
Denys_OS.
.
Вот-вот. Это существенный минус всех этих "изделий" UCLAN. Толку от этого линукса ? Нет никакого.
Зато каждый школьнег может поменять пульт ДУ на закрытой eCOS на процах Nationalchip GX66xx/67xx/32xx.
Великий плюс від Denis OS, як можна говорити про приставку не тримаючи її в руках! З останнім ПО поставив собі на приставку 60 шт сталкерів. Хватає для перегляду.
Великий плюс від Denis OS, як можна говорити про приставку не тримаючи її в руках! З останнім ПО поставив собі на приставку 60 шт сталкерів. Хватає для перегляду.
не могу отправить вам сообщение(пишет что у вас превышен лимит входящих).всё получилось!напишите куда отправить:thank:
vladlen57
17.02.2021, 17:17
Берут за активацию с известного приложения по 500 грн, проще купить гораздо дешевый ГД да не 4К ресивер и подписку плейлистов по одному у.е на 6 лет
Это ты про Эдем ТВ пишешь или что такое ГД?
Берут за активацию с известного приложения по 500 грн,
Не ведитесь на такие аферы. Делайте выводы и обходите таких продавцов стороной.
Saltanoff
18.02.2021, 18:13
Всем доброго времени суток)) Подскажите а что за портал 2020? Сначала грузится а потом выдает ошибку логина или пароля
Подскажите,на мак адресе стоит смайлик как узнать что там за ним прячется какие буквьi.
Подскажите,на мак адресе стоит смайлик как узнать что там за ним прячется какие буквьi.
за частую смайлик в в сообщении заменяет двоеточие и D ,так что пробуйте D
Здравствуйте! Может кого интересует Ustym 4k Combo, обращайтесь, есть в наличии с настройкой под ваши потребности!
Mars2006
01.03.2021, 21:55
Здравствуйте.
Кто-то может подсказать на юстиме торенты можно смотреть?
кроме Коди.
Здравствуйте.
Кто-то может подсказать на юстиме торенты можно смотреть?
кроме Коди.можно плагин cscvod - одноразово 10америк. енотов
tenderwolf
24.03.2021, 12:27
http://fidani.tv:1557/c/
00 :1A :79 :52 :37 :B4 Date: April 10, 2021, 9:46 pm
00 :1A :79 :67 :15 :8B Date: April 4, 2021, 5:38 pm
00 :1A :79 :B5 :5E :E1 Date: January 18, 2022, 5:55 pm
00 :1A :79 :C7 :93 :72 Date: December 20, 2021, 12:00 am
00 :1A :79 :47 :9D :6C Date: June 14, 2021, 10:58 pm
00 :1A :79 :4F :4A :A4 Date: May 31, 2021, 10:05 am
00 :1A :79 :32 :5B :91 Date: March 22, 2021, 7:13 pm
00 :1A :79 :57 :E8 :53 Date: July 8, 2021, 11:39 pm
00 :1A :79 :55 :A4 :AE Date: April 5, 2021, 8:34 pm
00 :1A :79 :37 :12 :09 Date: December 27, 2021, 9:22 am
00 :1A :79 :52 :3C :CB Date: June 6, 2021, 10:45 am
00 :1A :79 :45 :F7 :A9 Date: January 8, 2022, 12:00 am
00 :1A :79 :30 :C0 :12 Date: April 3, 2021, 4:27 pm
00 :1A :79 :3B :DB :8F Date: March 23, 2021, 9:01 am
00 :1A :79 :4C :CC :9A Date: May 7, 2021, 10:16 pm
00 :1A :79 :57 :A0 :40 Date: November 3, 2021, 12:00 am
00 :1A :79 :4F :BF :BD Date: April 10, 2021, 7:46 pm
00 :1A :79 :31 :90 :4C Date: September 4, 2021, 3:44 pm
00 :1A :79 :5C :AB :87 Date: April 19, 2021, 10:23 pm
00 :1A :79 :57 :FC :05 Date: January 1, 2022, 12:00 am
00 :1A :79 :00 :F8 :A5 Date: December 31, 2021, 9:41 pm
00 :1A :79 :63 :A6 :28 Date: July 6, 2021, 12:22 am
00 :1A :79 :6F :0F :7E Date: September 22, 2021, 3:37 pm
00 :1A :79 :5F :C1 :2A Date: February 18, 2022, 12:00 am
00 :1A :79 :C2 :78 :D6 Date: April 16, 2021, 8:31 pm
00 :1A :79 :08 :69 :02 Date: August 18, 2021, 8:43 pm
00 :1A :79 :4C :E3 :25 Date: November 28, 2021, 5:30 pm
00 :1A :79 :58 :19 :25 Date: March 17, 2022, 7:36 pm
00 :1A :79 :9B :83 :29 Date: June 29, 2021, 12:00 am
00 :1A :79 :44 :68 :8E Date: June 2, 2021, 6:45 pm
00 :1A :79 :35 :34 :30 Date: July 9, 2021, 6:52 pm
00 :1A :79 :45 :21 :27 Date: November 30, 2021, 5:43 pm
00 :1A :79 :79 :11 :7D Date: July 9, 2021, 12:12 pm
00 :1A :79 :56 :A4 :F8 Date: October 25, 2021, 4:33 pm
00 :1A :79 :43 :9A :8E Date:October 9, 2021, 8:56 am
mihal1973
30.03.2021, 21:59
можно плагин cscvod - одноразово 10америк. енотов
На енигме ,Денис ос,можно смотреть торренты.Я сам смотрю торрент ТВ ustym uclan 4k pro,прописал ссылку в плеере ott,OS Denys_Os.
raconteur
30.05.2022, 16:26
можно плагин cscvod - одноразово 10америк. енотов
А реально, что-нить типа Lampa есть под DenisOS ?
Как ставить плагины и вообще они есть?
Lampa есть под DenisOS и работает..
raconteur
30.05.2022, 18:17
Lampa есть под DenisOS и работает..
И torrserv тоже на нем есть?
Или использовать на внешнем устройстве? Я на нем использую только xsmart
И ещё вопрос. На главном экране есть приложение, которое по задумке програмистов должно проигрывать фильмы. Список большой, а ни один фильм не воспроизводится. Это лечится?
http://web.vokino.tv/ ще один кінотеатр
Texno545
09.10.2022, 23:03
Владимир1972 дайте электронный адрес скину ПО
Скиньте мне если можите robota545545@gmail.com
nikol1958
31.05.2023, 14:15
подскажите где взять прошивку на приставку uclan ustym 4k 2s ott x
error while loading shared libraries: libpcsclite.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
Как установить libpcsclite?
Валериан
19.02.2024, 21:00
Доброго вечера. Хочу зеонбуд смотреть с 9 градуса мультистрим с 12226 и 12303 транспондера для сканирования надо ID ключи, напишите пожалуйта.Не знаю где на этом сайте искать
boris.kovalthuk
20.02.2024, 16:20
Доброго вечера. Хочу зеонбуд смотреть с 9 градуса мультистрим с 12226 и 12303 транспондера для сканирования надо ID ключи, напишите пожалуйта.Не знаю где на этом сайте искать
Что то не понятно,какие ключи нужны для сканирования???
Для сканирования нужен ресивер,у вас,я понял Устим?Зачем ему ключи,он и без ключей сканирует Т2-MI.
sgtr3w6_6845
20.02.2024, 17:53
C 9 гр может и сканирует, чего не скажешь за другие спутники. В каком году выходило последнее ПО на этот Юхим?
Валериан
20.02.2024, 22:00
Сегодня токео 4 канала откылоЧто то не понятно,какие ключи нужны для сканирования???
Для сканирования нужен ресивер,у вас,я понял Устим?Зачем ему ключи,он и без ключей сканирует Т2-MI.
стрим 2 транса12226 ,12303 нада ID идентификатор с четырёх цифр
вчера сканил, было около 12 каналов , вот надо вписать, сегодня только 4 канала открыло, по нулям
устим уклан 4к про
сегодня 2 канала открыло,остальные качество антенна выставлена отлично те каналы качество по нулям сила приёма, Дискавери открывает отлично Ю, сигнал на убой
Валериан
20.02.2024, 22:45
последее
Валериан
20.02.2024, 22:46
Сегодня токео 4 канала откыло
стрим 2 транса12226 ,12303 нада ID идентификатор с четырёх цифр
вчера сканил, было около 12 каналов , вот надо вписать, сегодня только 4 канала открыло, по нулям
устим уклан 4к про
сегодня 2 канала открыло,остальные качество антенна выставлена отлично те каналы качество по нулям сила приёма, Дискавери открывает отлично Ю, сигнал на убой
https://i.ibb.co/J5FCpv2/1.jpg (https://ibb.co/J5FCpv2)
тапнуть по скину и по второму
https://i.ibb.co/1XncDTD/image.jpg (https://ibb.co/1XncDTD)
Валериан
20.02.2024, 23:00
boris.kovalthuk у вас такой же ресивер устьхим 4к про
забыл что на энигму родную перешол
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot