Просмотр полной версии : Общие вопросы по Openbox S2 / S2 Mini / S3CI / S3 micro / S3 mini / S3 mini II
YouTube API Key как вводить в Openbox S3HD micro,mini?
На прошивке v.192 you tube работает без api key.
zenyk1980
06.10.2020, 19:51
как востоновить после неудачной прошывки
При постоянных отключениях эл.сети вылезла проблема сброса уровня громкости до 0.Есть ли возможность стартовать хоть с какой-то минимальной громкости на єтих ресиверах?
Romanish
12.12.2022, 12:39
на микро 3, не замечал, на последних прошивках точно нету,
Здравствуйте.Openbox s3 mini2 ПО 234. не могу открыть пакет. АFN с 9E. В какую строку вписывать настройки и какие , и где можно взять свежий файл ключей wky.
Здравствуйте.Openbox s3 mini2 ПО 234. не могу открыть пакет. АFN с 9E. В какую строку вписывать настройки и какие , и где можно взять свежий файл ключей wky.
Файл ключей .wky
Всем привет. Помните поговорку про горячие пирожки, которые быстро продаются? Так вот, выход нового программного обеспечения для спутниковых тюнеров OPENBOX S3MINI HD и OPENBOX S3MICRO HD своего рода пирожок, который прилетел с пылу жару – новая версия ПО V241 вышла 9 февраля 2023 г.
BwL1Vsmag_4
vovapro5
15.02.2023, 11:18
Привет всем.Подскажите,пожалуйста,почему не сканируются каналы на Astra 12245v 30000?Biss ключ вбит в эму.прошивка v. 241,тюнер openboxS2HD.Спасибо.
Привет всем.Подскажите,пожалуйста,почему не сканируются каналы на Astra 12245v 30000?Biss ключ вбит в эму.прошивка v. 241,тюнер openboxS2HD.Спасибо.
эмулятор включен ?
ключ правильный ?
сигнал с ТП есть ?
каналы сканируются в режиме ВСЕ ? а то бывает, сканирует человек сканирует - а тип каналов выставлен FTA :D
boris.kovalthuk
15.02.2023, 17:05
Сегодня вышла новая версия ПО.
Новая версия софта v.242 для Openbox S2HD от 14.02.2023 сделана на новой базе!!!!
Сегодня вышла новая версия ПО.
Новая версия софта v.242 для Openbox S2HD от 14.02.2023 сделана на новой базе!!!!
И что ? 242-я не отменяет функционал 241-й
у vovapro5 проблема где-то в личной невнимательности и недоделке... скорее всего...
сам таким страдаю, поэтому вполне такой вариант допускаю :D
vovapro5
15.02.2023, 19:10
Может и не внимательно,что-то делаю,но вроди бы все так.Эмулятор включен,сигнал отличный,ключ правильный(1111....),прошивку 242 пробовал,..то-же самое.На 12073 все каналы отсканировались(на 230v),a на новом ПО (вкл.ВСЕ каналы) находит_MX...
Может и не внимательно,что-то делаю,но вроди бы все так.Эмулятор включен,сигнал отличный,ключ правильный(1111....),прошивку 242 пробовал,..то-же самое.На 12073 все каналы отсканировались(на 230v),a на новом ПО (вкл.ВСЕ каналы) находит_MX...
я заметил такую интересность - ключ в списке может быть включен, а может быть выключен - канал соответственно может работать, а может и не работать.
Стань на ключ, клацни на нем ОК и попробуй снова сканировать каналы
vovapro5
15.02.2023, 21:39
Я дякую,канечно,но вы пишете,как для "чайника".Ключ включится на канале,а у меня их НЕНАХОДИТ.Может это все для OpenS3,хотя в прошивке упоминается также и S2hd. Ну не канает на 12245v 30000 новое ПО,для мого ресивера...Закиньте видео ,именно с s2 hd. Ну просто мучает,шо не так??? Спасибо всем.
Я дякую,канечно,но вы пишете,как для "чайника".Ключ включится на канале,а у меня их НЕНАХОДИТ.Может это все для OpenS3,хотя в прошивке упоминается также и S2hd. Ну не канает на 12245v 30000 новое ПО,для мого ресивера...Закиньте видео ,именно с s2 hd. Ну просто мучает,шо не так??? Спасибо всем.
закинь мне тюнер - я закину видео
у меня конечно магазин, но всех на свете тюнеров у меня нет
и еще, дружище - лучше будет, если тебе будут отвечать и помогать как "чайнику", вместо посыла куда-нибудь в далёкие непроходимые края
Ну просто мучает,шо не так???
еще бывает помогает удалить ТП и потом прописать его заново и сканировать. Примерно как ситуация с каналами, которые вдруг внезапно перестают работать
У меня на 242 несканирует 12245 а на 12070 только 8 каналов тюнер опенбокс с2HD
vovapro5
16.02.2023, 13:10
Да,на новом ПО,8 каналов 12073,но на 230v.,на этой частоте,все каналы.12245 глухо...
Marjan0506
16.02.2023, 21:25
А вы видео не пробовали смотреть, как нудно их сканировать? ;)
Bazdkub7fpI
Добрый день Приобрел Openbox S3 mini.Согласно информации о системе
Загрузчик--1.0
По--174
02.05.2019
Как зайти в настройки ЭМУ? В меню УСТАНОВКА не набирается 1113. Ничего не происходит.Клавиша TV/RADIO включает только РАДИО
Имею 2 Опенбокса ПО162 и По192.Оба работают прекрасно.Подскажите кто может. Спасибо.
boris.kovalthuk
17.02.2023, 17:52
Добрый день Приобрел Openbox S3 mini.Согласно информации о системе
Загрузчик--1.0
По--174
02.05.2019
Как зайти в настройки ЭМУ? В меню УСТАНОВКА не набирается 1113. Ничего не происходит.Клавиша TV/RADIO включает только РАДИО
Имею 2 Опенбокса ПО162 и По192.Оба работают прекрасно.Подскажите кто может. Спасибо.
Прошей последним ПО. В ресивере "из коробки" установлено ПО, которое не поддерживает функцию шаринга.
Скачал последнее ПО.Загрузил на флеш.Ресивер не прошивается.Может По глючит?
При прошивке рес пишет INVALID FILE--Неверный файл. Непонятно.
При прошивке рес пишет INVALID FILE--Неверный файл. Непонятно.
для начала - нужно сверить для какой модели тюнера соответствует прошивка. В тюнерах имеется "защита от дурака"
а второй момент - файл возможно нужно вытащить из архива :D чтобы потом иметь возможность его загрузить
serbaurij5
17.02.2023, 19:32
koka56 нагадав мені анекдот: ......машину купив-купив, права купив-купив, їздити- не купив.
47854
После всех загрузок в рес и никак не удалить.
47854
После всех загрузок в рес и никак не удалить.
Удалить = выдернуть вилку из розетки
А далее, чтобы можно было Вам помочь, следует указать модель тюнера, версию прошивки = название файла. Попробуем разобраться, в каком месте Вы ошибаетесь :cool:
sergeyss9
18.02.2023, 00:49
Скачал последнее ПО.Загрузил на флеш.Ресивер не прошивается.Может По глючит?
Openbox S3 Mini HD - це стара модель , знята з виробництва .
Openbox S3 Mini II - нова модель .
По факту це різні ресивери і п.з. не сумісне.
Дивіться уважно що купили і що заливаєте.
Модель ресивер Openbox s3mini 11 HD
Загрузчик-1.0
ПО 174
02.05.2019
Прошивал прошивками 184,226,234,224.235.При всех прошивках Invalid File/Неверный файл/
Выключаешь сеть,включаешь рес по новой и таже надпись что на скриншете выше.
Полный висяк и кирпич.
Прошивал прошивками 184,226,234,224.235.При всех прошивках Invalid File/Неверный файл/
вопрос - а прошивки соответствовали именно Вашей модификации тюнера ?
хотя, в общем, сейчас это уже не важно...
теперь надо заставить его снова вернуться в нормальный режим работы..
выключение из сети нужно делать на не менее 10 сек, лучше дольше...
восстановление нужно делать через шнурок, или второй вариант - с флешки
Полный висяк и кирпич.
пробуйте восстановить http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=479265#post479265
пробуйте восстановить http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=479265#post479265
Добрый день. Все выполнил согласно рекомендации.Надпись как на скриншоте. Прошиваю 215 прошивкой.На экране надпись--Invalid File.Может все же не та прошивка.Если есть возможность дать ссылку на рабочую прошивку и буду пробоватью
Добрый день. Все выполнил согласно рекомендации.Надпись как на скриншоте. Прошиваю 215 прошивкой.На экране надпись--Invalid File.Может все же не та прошивка.Если есть возможность дать ссылку на рабочую прошивку и буду пробоватью
я не знаю, где Вы брали прошивки раньше для своего тюнера Openbox S3 Mini II HD, но на этом форуме они собраны здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12923
чуть позже выложу в этот раздел более свежие версии
и, перед установкой прошивки, желательно делать сброс в заводские...
и прошивку не забывать вытащить из архива
я не знаю, где Вы брали прошивки раньше для своего тюнера Openbox S3 Mini II HD, но на этом форуме они собраны здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12923
чуть позже выложу в этот раздел более свежие версии
и, перед установкой прошивки, желательно делать сброс в заводские...
и прошивку не забывать вытащить из архива
Оттуда и брал, но там нет рекомендованная Вами 215-ая
При включение ресивера появляется файл на желтом фонес надписями
/mnt-верху
No information
Openbox USB Upgrade
Ни одна кнопка на пульте не работает,естественно в рес войти не могу.
Оттуда и брал, но там нет рекомендованная Вами 215-ая
это не рекомендованная. эта версия была последняя на момент написания данной инструкции
При включение ресивера появляется файл на желтом фонес надписями
/mnt-верху
No information
Openbox USB Upgrade
Ни одна кнопка на пульте не работает,естественно в рес войти не могу.
выключаем питание
перед включением вставляем флешку, убеждаемся, что с остальными соединениями тоже всё норм.
кстати, можно отключить антенный кабель... ну так, на всякий случай... вдруг на нём коза сидит
vovapro5
18.02.2023, 22:13
Ну что,новая 244v.,ничем не порадовала Openbox s2 hd,на 12245,жаль,надеюсь в дальнейшем,будет и для нас качественное ПО.
добрый день. Откачал свой рес.Прошивка ПО238 от 08.01.2023.Шура летает .На 2-х серверах.С этим проблем нет.Вопрос в другом--у меня в работе еще два таких же реса,так вот по кнопке на пульте TV/R выбираю СПУТНИКОВОЕ ТВ WEB TV/IPTV// На 238 прошивке кнопка TV/R переключает только TV/R. Нашел в УСТАНОВКИ--Спутниковое ТВ,Эфирное ТВ,Кабельное ТВ.Будет ли работать загруженный плейлист в этих разделах?
Разобрался.Залил с флешки ИПТВ плейлист в рес. Заработала кнопка TV/R,но немного непривычна конфигурация переключения. Привыкнем.Спасибо всем за помощь.:thank:
vovapro5
19.02.2023, 23:41
245v ПО, для Openbox S2 HD Астра 4.8 тр.12245V 30000 накінець-то запрацювало.Все сканується,канали Є. Фахівцям дякую,так тримати...
nikita1962
10.04.2025, 14:29
народ такая проблема.всё показывает но звука через HDMI нет.через опт. есть?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot