Просмотр полной версии : OpenFox X8 COMBO
Доброго времени суток всем, у меня тут маленькая проблемка. Есть openfox x-8 combo тот который с Т2. Ни где не могу найти на него дамп. Мне нужен просто дапм, можно без каналов.
Доброго времени суток всем, у меня тут маленькая проблемка. Есть openfox x-8 combo тот который с Т2. Ни где не могу найти на него дамп. Мне нужен просто дапм, можно без каналов.
Обратись сюда -
https://www.satmarket.com.ua/goods_openfox_x8_combo.htm
Вообще пора отдельную тему сделать по этому ресиверу!
Маленький компактный, есть RS-232, уже можно поиздеваться над ним с прошивками от остальных "брендов".
exstasy, у тебя это ресивер на руках ? Что с ним не так? что тебе нужен дамп?
exstasy, у тебя это ресивер на руках ? Что с ним не так? что тебе нужен дамп?
Его запорол человек при прошивке (залил что то не то), и хочет мне дать восстановить. Я и не думал что в наше время еще можно не найти прошивку.
так же очень интересно открывает ли его прошивку Nationalchip Image Tool
Его запорол человек при прошивке (залил что то не то), и хочет мне дать восстановить. Я и не думал что в наше время еще можно не найти прошивку.
так же очень интересно открывает ли его прошивку Nationalchip Image Tool
Так это новый ресивер, меньше недели в продаже! В СатМаркете могут подогнать ДАМП. А так при наличие RS-232, в него уже десяток пАршивог Можно/Нужно накидать.
sashko70
24.03.2020, 19:55
Висилаю свій дамп, Т2 доскануєте з найближчої телевежі.
Доречі, софт важить 8 МВ - відповідно можна очікувати більше можливостей від цього тюнера.
Висилаю свій дамп, Т2 доскануєте з найближчої телевежі.
Доречі, софт важить 8 МВ - відповідно можна очікувати більше можливостей від цього тюнера.
Да откуда бы!? Китайцы с Uclan-щиками уже опыт провели, натянули их 8 Мб, а толку ? Всё влезает в 4 Мб, и развод среди сектантов чтоб покупали это гавно.
sashko70, как ресивер в работе ? RS-232 есть ? На "убийцу" всех комбо-ресов похож или ещё нет ? :D
Кароче, я бегло затестил эту прошивку. Скажу, так что - это самое худшее, что я видел из COMBO S2+T2 на GX6605S. Не знаю как там с PowerVU, всё остальное -Ютуб, IPTV хуже чем у других.
Два свистка RT5370+MT7601, 3g-модемы.
Настройки шары - 8888, может быть есть халявный бонус на 1 год, но не факт.
Если есть RS-232, значит будут шансы накатить на него нормальную прошивку.
sashko70
24.03.2020, 22:44
Залізо, на мій погляд, досить пристойне за таку ціну. А от софт досить сирий. Але то тільки перша офіційна збірка від 28.12.2019. Треба ще почекати на удосконалений софт від творців того тюнера чи його клонів, або альтернативну прошивку від ентузіастів..
Распаковка и Разборка OpenFox X8 COMBO
QZGEB4P1luw
Ну что есть у кого ресивер на руках? Уже Готовится Альтернативное ПО для это ресивера. Несколько прошивок.
valictudosan
05.04.2020, 21:11
Ну что есть у кого ресивер на руках? Уже Готовится Альтернативное ПО для это ресивера. Несколько прошивок.
Давайте будем строить дома кирпичей будет очень много.
Marjan0506
05.04.2020, 21:16
для неопытных и тех у кого нету кабеля RS232 даже не стоит прошиватся. Ибо потом будут плакать
Давай! поехали! :D
Marjan0506
06.04.2020, 14:20
Альтернативное ПО для OpenFox X8 COMBO:cool:
Чем лучше данное ПО от родного. Каналы в кодировке Power VU работают идеально, без затыков и глюков
Внимание! В данном ПО питание для Т2 антенны всегда Включено
Немножко о данном ПО:
Дисплей работает хорошо. Но при выкл с пульта висит OFF
Youtube - работает (но своего ключа API не вкинеш)
Погода - работает
IPTV - работает (свой лист можна вкинуть)
Power VU AU работает идеально. каналы не затынаются.
yCEw084b_Wc
прошивка будет тут в теме чуть позже.
Всего будет 3 штуки Альтернативного ПО :myDSm14:
Marjan0506
06.04.2020, 14:35
Ладно покажу немножко каким будет одно из самых прикольных ПО :yahooo:
4281242813
42814
hunter-001
06.04.2020, 14:50
Ладно покажу немножко каким будет одно из самых прикольных ПО Чем то напоминает альтернативу А1,а это ПО будет в свободном доступе или за гречку или пиво?
Marjan0506
06.04.2020, 14:53
Чем то напоминает альтернативу А1,а это ПО будет в свободном доступе или за гречку или пиво?
Да оформление наверное скопировано с А1. Мне оно больше всего понравилось
все прошивки буду в свободном доступе. ;) Гречку или пиво требовать никто не будет:D
И так настала пора, наступило время мучить этот самый дешёвый КОМБО-ресивер на рынке! Самый главный Козырь у него наличие RS-232 интерфейса. Очередной НЕубиваемый полигон, всегда можно откатиться на "родное кривое" ПО за пару минут. GXDownLoader+USB-флешка творят чудеса!
Предлагаю тестовую прошивку, может, кто заценит, и отпишется положительно :) :D
Видео обзор данного ПО:super:
yCEw084b_Wc
Коротко:
Прошивка для Опытных, настоящих фанатов СпутТВ, тем, кто хочет больших возможностей, чем стандартное ПО.
Дилетантов/новичков/малограмотных прошу не беспокоится!
Тупых сектантов с левых форумов, боящихся получить "Кирпич" прошу проходить МИМО!
Прошивка включает стандартные набор вещей - IKS (CCCAM, NewCMD), Biss, PowerVu, IPTV, Youtube, Погода идр
В архиве пример файла SoftCam.key для BISS/PowerVu.
USB-WiFI RT5370, MT7601, 3g-модемы.
IPTV-плеер слабоват, only SD-каналы, значительно хуже, чем на оптимизированных прошивках.
Архив распаковать, ознакомиться с Информацией.
Исходные данные - у Вас должна стоять типа "заводская" прошивка Только в этом случае перепрошивается легко через USB-порт, иначе - по кабелю.
Перепрошиваемся и Сброс на Заводские Установки - желателен!
Обратная перепрошивка на любое ПО - только по кабелю+программа+ нужные знания и всего 2 минуты времени.
Небольшое дополнение к посту №20 этой ТЕМЫ.
На рынке Украины есть ещё "чудо-ресиверы" из разряда КОМБО, типа LORTON , ORTON и прочий HUЁRTON.
Так вот настоящие профи могут смело зашить программатором и так же потестить СОФТ из предыдущего поста :)
Marjan0506
07.04.2020, 00:29
Небольшое дополнение к посту №20 этой ТЕМЫ.
На рынке Украины есть ещё "чудо-ресиверы" из разряда КОМБО, типа LORTON , ORTON и прочий HUЁRTON.
Загнал только что ради интереса по кабелю в OpenFox X8 COMBO прошивку от Orton T2+S2 New
сигнал на спутниковых каналах есть. Завтра только смогу проверить Т2 каналы.
Там прошивка очень древняя от 11.12.2013 :eek: (в ютуб даже нету функции Настройки) Данного тюнера уже и в продаже нигде нету, вымер наверное.
Marjan0506
07.04.2020, 12:30
Обзор Меню, Приложений, Ввод Biss ключей:cool:
pc9XJrUA1Xs
robertkut
09.04.2020, 01:59
users12 как включить питание антенны т2
Marjan0506
09.04.2020, 14:29
Восстановление работы Youtube на OpenFox X8 COMBO:cool:
GPXCX0hgliA
Предлагаю очередную Альтернативную Прошивку для модели Openfox X8-Combo, может, кто заценит, отзывы приветствуются. :)
Основные отличия - новый стиль оформления МЕНЮ. Вот такой http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424364&postcount=17
Коротко:
Прошивка для Опытных, настоящих фанатов СпутТВ, тем, кто хочет больших возможностей, чем стандартное ПО.
Тупых сектантов с левых форумов, боящихся получить "Кирпич" прошу проходить МИМО!
Прошивка включает стандартные набор вещей - IKS (CCCAM, NewCMD), Biss, PowerVu, IPTV, Youtube, Погода и др.
В архиве пример файла SoftCam.key для BISS/PowerVu.
USB-WiFI RT5370, MT7601. Активация Patch -6666 в MENU-Installation. Server находится в МENU -Internet
------------------------------------------------------------------
IPTV-плеер слабоват, only SD-каналы, значительно хуже, чем на оптимизированных прошивках.
------------------------------------------------------------------
Исходные данные - у Вас должна стоять типа "заводская" прошивка Только в этом случае перепрошивается легко через USB-порт, иначе - по кабелю.
Так же, если у Вас уже стоит прошивка из Сообщения №20
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424369&postcount=20 , то так же предусмотрена легкая перепрошивка через USB-порт.
Обратная перепрошивка на любое ПО - только по кабелю+программа+ нужные знания и всего 2 минуты времени.
Marjan0506
09.04.2020, 21:53
Альтернативное ПО OpenFox X8 COMBO:super:
с поста выше;)
Немножко о данном ПО:
Погода - работает
cJUDyhs1YdM
hunter-001
09.04.2020, 22:04
Прошивка включает стандартные набор вещей - IKS (CCCAM, NewCMD), Biss, PowerVu, IPTV, Youtube, Погода и др.
Тоесть повер работает без затыков?Это ПО есть шанс поставить на форос?Понимаю,дожились меняем ПО от крутой фирмы на нонейм:D
Marjan0506
09.04.2020, 22:05
users12 как включить питание антенны т2
оно само включено, на видео которое я снимал у меня антенна Ворона с усилителем, которая не будет работать без питания;)
Тоесть повер работает без затыков?Это ПО есть шанс поставить на форос?Понимаю,дожились меняем ПО от крутой фирмы на нонейм:D
Легко... Пробуй пока карантине, через программатор, :D
И кто в этом в случае NONAME ещё не известно....:D:D
Marjan0506
09.04.2020, 22:52
да я сам офигел. Все летает на ура. :beer:
serg1980
14.04.2020, 01:21
Родной софт:
1.Насчет iptv работает нормально на 7601 проверял на 4-ох адаптерах 5370 и 7601 проверял специально на каналах FHD.
2 Не видит m3u8 формат а значит в отличии от x6 combo нет групп.
3 Файл конфигурации ютуба не подходит от других ресиверов а может надо копать глубже.
4 Радует что нормальна картинка и явно лучше интеграла комбо 1319.
Marjan0506
14.04.2020, 03:00
3 Файл конфигурации ютуба не подходит от других ресиверов а может надо копать глубже.
А видео глянуть не судьба? Или то все зря делается:confused:
GPXCX0hgliA
оно само включено, на видео которое я снимал у меня антенна Ворона с усилителем, которая не будет работать без питания;)
у меня встречный вопрос, как его отключить для антенны без усилителя? Ресивера пока на руках нет.
что на родном ПО с халявной подпиской,
какой срок действия и что открывает?
хочу купить родичу установить,но только чтобы на родном ПО,или Tiger combo лучше?
serg1980
14.04.2020, 19:38
А видео глянуть не судьба? Или то все зря делается:confused:
Не помогло даже создал свой проэкт api key на сайте гугле и ввел ключ в ручную а потом выгрузил и получил в блокноте
[{"apikey":"мой ключ"}]
serg1980
14.04.2020, 21:15
у меня встречный вопрос, как его отключить для антенны без усилителя? Ресивера пока на руках нет.
В настройках DVB T/T2 ПОИСК Есть пункт Установка антенны Вкл надо выбрать выкл нажатием вправо.ЕСЛИ укр язык по пункт налаштування анте.
Marjan0506
14.04.2020, 21:58
Отключить наверное никак. Потому что в меню нету такой функции.
Но есть одна альтернативная прошивка которая питание не подает сама. (мне пришлось колхозить подачу питания через сплиттер с другого Т2 тюнера)
Та прошивка будет опубликована в данной теме тоже, но когда именно незнаю.
Marjan0506
14.04.2020, 22:01
что на родном ПО с халявной подпиской,
какой срок действия и что открывает?
хочу купить родичу установить,но только чтобы на родном ПО,или Tiger combo лучше?
она на 365дней там. Но мне тюнер пришел уже с залитым чужим дампом и подписка накрылась(при активации вылетает ошибка). Она не активируется :(
В настройках DVB T/T2 ПОИСК Есть пункт Установка антенны Вкл надо выбрать выкл нажатием вправо.ЕСЛИ укр язык по пункт налаштування анте.
это на родной прошивке, правильно? Я чего спросил, там выше писали, что на альтернативной нет пункта включения питания и оно включено по умолчанию, соответственно и нет отключения, как я понимаю, но с антенной без усилителя это чревато выходом тюнера из строя.
Отключить наверное никак. Потому что в меню нету такой функции.
Но есть одна альтернативная прошивка которая питание не подает сама. (мне пришлось колхозить подачу питания через сплиттер с другого Т2 тюнера)
Та прошивка будет опубликована в данной теме тоже, но когда именно незнаю.
Это немаловажный факт, так как у все разные условия приема, кто-то использует активную антенну, а кто-то нет.
Marjan0506
14.04.2020, 23:07
Это немаловажный факт, так как у все разные условия приема, кто-то использует активную антенну, а кто-то нет.
Да я согласен. Но увы у меня нету пасивной антенны дабы проверить работает ли оно. Может тюнер сам определяет надо питание или нет.
Надо ждать ответа от тех кто проверит;)
В WV управление питанием антены встречал в приложении или дополнении,
точно не помню...
она на 365дней там. Но мне тюнер пришел уже с залитым чужим дампом и подписка накрылась(при активации вылетает ошибка). Она не активируется :(
36' открывает ?
мне только этот градус нужен.
Marjan0506
15.04.2020, 13:24
36' открывает ?
мне только этот градус нужен.
мне что еще раз продублировать свое сообщение.
Написал же что она не активируется у меня, потому что сатмаркет залил в него Дамп чужой. О подписке можно забыть :(
Кароче готовлю Очередное Альтернативное ПО. Март 2020 года. Прошить
можно будет спокойно через USB.
Два свистка RT5370 и MT7601 + 3G-модемы. Ютуб рабочий посредством загрузки API-ключа, как с Сервера, так и локально с USB-флешки. IKS, PowerVu, Biss и др кодировки. МЕНЮ в стиле BLACK-THEME.
Свои листы IPTV, увы смотреть возможности НЕ будет.
В целом пока радует, что на комбо-GX6605S прошивок достаточно.
:)
Marjan0506
18.04.2020, 00:46
DVB-C проверить не могу. В городе нету кабельного ТВ.
Внимание! В данном ПО питание для Т2 антенны всегда Выключено
То что написано в меню Active Antenna - Вкл / Выкл - не работает.
Питание подаем с другого источника, или используем пассивные Т2 антенны;)
Немножко о данном ПО:
Youtube - работает (можно вкинуть свой ключ API или обновить его по сети)
IPTV - нету поддержки
4xbLmQ4H3MU
а как ведет себя Openfox X8 combo
мини,в пластмассе,греется нет?
и открывает ли халявная подписка 36'?
Marjan0506
19.04.2020, 18:22
Вот прошивка, по которому снят видеороик из предудущего Сообщения.
Это очередное Альтернативное ПО для модели Openfox X8-Combo, может, кто заценит, отзывы приветствуются. Свежачок за 2020 год.
Основные отличия - Чёрный стиль оформления МЕНЮ. Стабильная работы IKS, BISS, PowerVu
Youtube через API-ключ.
Коротко:
USB-WiFI RT5370, MT7601, также поддержка 3g-модемов. Настройки IKS (Шаринга) находится в МENU -Обновления- SuperSetting.
IPTV-плеер ОТСУТСВУЕТ, предуставновленные сервисы OTT/IPTV не работают!
Внимание! В данном ПО питание для Т2 антенны всегда ВЫКлючено.
Обратная перепрошивка на любое ПО - только по кабелю+программа GXDownloader+ нужные знания и всего 2 минуты времени.
Marjan0506
21.04.2020, 13:16
Проверка работы S2 + T2 телеканалов одновременно;)
mbJ-wUw2lZM
Zakhar750
23.04.2020, 15:40
А прошивка с подержкой usb-lan адаптера есть на Openfox x-8 combo?
Marjan0506
23.04.2020, 23:47
нету такой увы.:(
Возможно, позже будет.
Руслан11
24.04.2020, 16:47
Как можно узнать, рабочей ли у меня RS-232 на тюнере?
Хотел прошить программатором CH341 - нет никакой реакции.
nigroll1
24.04.2020, 17:08
Как можно узнать, рабочей ли у меня RS-232 на тюнере?
Хотел прошить программатором CH341 - нет никакой реакции.
СН341 чтоб использовать как УАРТ нужно переставить джампер на нём . Ставите Putty смотрите в диспетчере номер компорта СН341 , выставляете его в настройках путти , скорость 115200 , при замыкании между собой Tx Dx то что нажимаешь клавиатурой должно идти в терминале , после подключения доски при включении должен идти лог если нет - меняем местами Tx Dx , если и так ничего нет смотрим может кэнээровцы сэкономили на смдшках и не распаяли компорт .
Руслан11
24.04.2020, 20:52
Включил AccessPort - лог идет только в том случаи, когда не подключен провод GND (только Tx Dx).
Если подключаю третий провод - лог не идет. Если экспериментировать и менять местами, тогда идут иероглифы.
Хрень какая-то.
Руслан11
25.04.2020, 01:25
Выпаял флеш, прошил заводскую и все ок.
Больше экспериментировать не буду и никому не советую.
В тюнере нет ничего нормального - сплошной бардак.
Пробовал прошивку test#3.zip -
1.Дисплей на ней некорректно работает, время не показывает, номер канала только пол секунды и постоянно светит 1110.
2.Нет возможности сохранить - загрузить дамп.
Выпаял флеш, прошил заводскую и все ок.
Больше экспериментировать не буду и никому не советую.
В тюнере нет ничего нормального - сплошной бардак.
Пробовал прошивку test#3.zip -
1.Дисплей на ней некорректно работает, время не показывает, номер канала только пол секунды и постоянно светит 1110.
2.Нет возможности сохранить - загрузить дамп.
А что вы ожидали от ресивера за 15$? RS-232 нормально работает через древний usb-com адаптер на pl2303 - экспериментируй - не хочу, дампы и прошивки через GXDownloader, хоть мусор заливай туда и восстанавливай. Ресивер обычный для своего класса, в бюджетном исполнении, но в отличии от ближайших combo-конкурентов построен на GX6605s и имеет RS-232, а аналоги в разы дороже. Да, софтово не блещет, но это дело поправимое и users12 успешно решает данный вопрос.
Заливал test#3, интерфейс прикольный, основные функции работают корректно, но не нашел редактор ключей, с флешки не пробовал. Немного допилить, причесать и вполне можно юзать. А если брать его для прямого назначения, для просмотра тв, то вполне можно юзать родное ПО.
Как по мне, то он стоит каждый доллар, который за него просят, единственное, я бы переклеил радиатор на чуть больший, чтобы быть спокойным за перегрев, но это касается практически всех бюджетных ресиверов.
Заливал test#3, интерфейс прикольный, основные функции работают корректно, но не нашел редактор ключей, с флешки не пробовал. *******
Настройки IKS (Шаринга) находится в МENU -Обновления- SuperSetting.
Там же можно править ключи BISS, PoweVu.
Уже сейчас этот рес имеет кроме "родной-заводской", ещё три прошивки, итого Четыре. Каждый у кого прямые руки, и кто умеет прошивать ресивер за RS-232, может попробовать любой софт из предложенных. Каждый найдет плюсы/минусы различных прошивках. Кому-то рабочий Ютуб понравится и безупречная шара и работа PowerVu на test#3, а новичкам и не опытным лучше сидеть на заводской - каналы в Biss смотреть и так сойдёт :)
Руслан11
28.04.2020, 20:59
Наверное у меня брак попался.
Только после применения паяльника, могу прошивать через RS232.
Пустил напрямую от гнезда порта, к дорожкам процессора.
Детали которые обозначены х - удалил. Теперь все работает нормально.
http://images.vfl.ru/ii/1588094962/ac4e0099/30356679_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1588096285/91ec0275/30356874_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1588096286/9dfc618c/30356875_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/91ec027530356874.html)
http://images.vfl.ru/ii/1588096286/b8ee08f7/30356876_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b8ee08f730356876.html)
http://images.vfl.ru/ii/1588096286/2327006b/30356877_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2327006b30356877.html)
Наверное у меня брак попался.
Только после применения паяльника, могу прошивать через RS232.
Пустил напрямую от гнезда порта, к дорожкам процессора.
Детали которые обозначены х - удалил. Теперь все работает нормально.
Руслан11, ну что ж ты делаешь то !? Блллииинн нельзя же так! Нужно знать чем Интерфейсы RS-232 и UART различаются ! Так же можно спалить проц на этом ресивере!
RS-232 - для связи с COM-портом компьютера, если нет COM1, то переходник USB-Com+драйвера. Напряжения могут достигать +15V -15 V
UART- это уже прямые выходы с проца Rx, Tx, где напряжения НЕ допускаются выше 3,3 V . Используем вот такой преобразователь
https://aliexpress.ru/item/32967291612.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.7a2f35a 3iDPSLJ&algo_pvid=456591a9-014b-43ec-a14e-5edc1540c513&algo_expid=456591a9-014b-43ec-a14e-5edc1540c513-5&btsid=0b8b035615881261371416810eeb99&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_
Может за метсо СН341, просто кабель спаять нужно было? При условии что на ПК есть COM1.
Руслан11, удалил ты Транзисторы. Теперь пользуйся только осторожно, в режиме UART.
Руслан11
29.04.2020, 12:38
users12
Нет у меня ПК.
Есть ноутбук и программатор СН341А.
То есть транзисторы - это ограничитель?
Порт рассчитан только на 15Вольт?
users12
Нет у меня ПК.
Слушай у тебя кроме ноутбука был когда-нибуть стационарный ПК ? с COM-портами и LPT-портами ?
Скажу по секрету CH341A - это начальный уровень, гадость ещё та, но для мелкого ремонта пойдет, со всякими "Колибри".
Спецификацию COM-порта не буду приводить, можно просто замерить что там творится на выходах любого ПК.
Конечно транзисторы это ограничитель, уравнивают размах напряжений.
Ты мог спокойно прошиваться кабелем USB-COM, давно уже есть такие для ноутов когда нужен полноценный COM-интерфейс, плюс переделка под гнездо Jack 3.5 мм., некоторые не парятся, прямо на контакты Разъёма цепляются.
Так что БРАКА у тебя НЕ было, сам себя запутал. А был бы старенький ПК, хватило бы одного кабеля +GXDownloader.
Вообще сейчас наличие RS-232 на дешевых ресиверах большая редкость. Китайцы экономят на всём.
Ну теперь осторожнее просто пользуйся, зато ОПЫТ получил не заменимый. :)
nigroll1
29.04.2020, 13:26
users12
Нет у меня ПК.
Извиняюсь что вклиниваюсь , транзисторы что выпаял - это TTL согласователь , т.е. с ними можно подключать напрямую к железному COM , программатор CH341A может эмулировать работу компорта если переставить джампер на 2х3 ( там видно подписано где штыри выводов TxDx) , если на "железном" порту напряжение +15 по шинам обмена , то через CH341A +3-5 - так что ничего страшного не случится . Просто к "железному теперь его (ресивер) не подключишь .
SwiridenkoYura
04.05.2020, 08:45
подскажите схему розпайки RS-232 на Openfox x-8 combo
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=42939&stc=1&d=1588577690
Руслан11
04.05.2020, 12:18
На штекере 3.5, ТХ - средней контакт.
SwiridenkoYura
04.05.2020, 12:19
Всем спасибо,вернул на родное ПО.
Ігор Чорний
04.05.2020, 21:10
Всім привіт. Скажіть мені БУДЛАСКА, під час перегляду IPTV глюк на ресивері open fox x8 combo постійно зависає, кнопки на пульту нереагують. Що це може бути, можливо це стандартна прошивка?
Проблему вирішую вкл/викл ресиверу. Дякую.
serbaurij5
05.05.2020, 13:05
Всім привіт. Скажіть мені БУДЛАСКА, під час перегляду IPTV глюк на ресивері open fox x8 combo постійно зависає, кнопки на пульту нереагують. Що це може бути, можливо це стандартна прошивка?
Поставте новішу, якщо вона є-знайти.На заводській таке можливе.
Иногда спасает сброс на заводские.
Всем привет! Подскажите какого формата должны быть файлы для IPTV чтоб работало, а то пробую от глянца и от 1cent и всё время пишет ошибка потока. Жду помощи
hunter-001
01.06.2020, 15:22
Всем привет! Подскажите какого формата должны быть файлы для IPTV чтоб работало, а то пробую от глянца и от 1cent и всё время пишет ошибка потока. Жду помощи m3u формат,но там наверное надо править сам файл.
А в нього альфабокс лізе, якщо ні то чому
Marjan0506
02.08.2020, 12:16
А в нього альфабокс лізе, якщо ні то чому
Ні не лізе. Там трохи інша специфіка ПО
Так форумчане нужны добровольцы на тестирование SAT-Finder COMBO. :D
Цель увидеть сигнал в -T2 и кабельном - С.
Требования - ОПЫТ, "профи" должен уметь прошивать по кабелю или программатором!
"Железо" должно быть в наличие - комбо ресивер на GX6605S
Список -
1) OpenFox X8 COMBO
2) Alpabox-X7-Combo и все аналоги
3) Open-SX2 Combo
4) Tiger Combo
5) если кого забыл список тут -
https://www.satmarket.com.ua/dir_combo_resivery_t2-s2.htm
За прошивкой обращаться в личку.
Alex Akimov
19.09.2020, 13:16
Здравствуйте,а что значит"лёгкая перепрошивка через USB"?
Есть третий вариант(помимо флешки и кабеля к RS232)?
Здравствуйте,а что значит"лёгкая перепрошивка через USB"?
Есть третий вариант(помимо флешки и кабеля к RS232)?
Обычно несколько вариантов перепрошивки для ресиверов6
1) по USB-порту с USB-флешки - это самый легкий
2) по кабелю через RS-232 и ПК - это чуть сложнее
3) программатор, со снятием SPI Flash, паяльной станцией
Alex Akimov
20.09.2020, 08:51
Обычно несколько вариантов перепрошивки для ресиверов6
1) по USB-порту с USB-флешки - это самый легкий
2) по кабелю через RS-232 и ПК - это чуть сложнее
3) программатор, со снятием SPI Flash, паяльной станцией
Так так!
Я уж решил ....Понятно!))
Просто крайне не устраивает прошивка от Zae,с которой не спрыгнуть без rs232.
Вчера начал пробовать заливать через имеющиеся USB to Com кабель и USB-TTL адаптер.Оба на чипах CH340/CH340G.Никакой реакции!Драйвера в порядке.Спутниковый Orton раньше прошивал без проблем.Предполагаю,что без прямого кабеля от COM порта не обойтись.
Был ли у Вас опыт прошивки подобными адаптерами?
Был ли у Вас опыт прошивки подобными адаптерами?
Огромный опыт. При полноценном RS-232 ресивере, просто достаточно иметь в наличие рабочий USB-COM с драйверами и Windows7. Проверить переходник USB-COM очень легко такими прогам как AccessPort, Putty итп. Если, всё в порядке(переходник/кабель/правильная распиновка идр.), то можно увидеть полный ЛОГ загрузки по СOM-порту. Выбрать например COM3 или какой там в системе , включить ресивер и посмотреть , что отображается в ЛОГе
Никаких чудес нет, у меня по моей инструкции 14-15 летние дети перешивают ресиверы за 40 секунд.
Alex Akimov
20.09.2020, 13:30
Огромный опыт. При полноценном RS-232 ресивере, просто достаточно иметь в наличие рабочий USB-COM с драйверами и Windows7. Проверить переходник USB-COM очень легко такими прогам как AccessPort, Putty итп. Если, всё в порядке(переходник/кабель/правильная распиновка идр.), то можно увидеть полный ЛОГ загрузки по СOM-порту. Выбрать например COM3 или какой там в системе , включить ресивер и посмотреть , что отображается в ЛОГе
Никаких чудес нет, у меня по моей инструкции 14-15 летние дети перешивают ресиверы за 40 секунд.
Благодарен за пояснения-крайне полезно!
У меня опыт не столь большой.Лишь несколько устройств этими адаптерами прошивал(спутниковый ресивер, пару радиостанций,3G/WIFI роутер переводил на "OpenWRT"с помощью Putty).Именно в этих адаптерах я уверен.Возможно что не так с GXDownloader-ом или с RS232 входным модулем самой приставки.
Ваша правда....попробую Putty!
А что за boot возле Accesport Вы прикрепили?
А что за boot возле Accesport Вы прикрепили?
Это лучший boot в МИРЕ. :D Прога GXDownloader и инструкция для чайников.
vitalya99
20.12.2020, 19:43
Здравствуйте! Дайте плиз официальную прошивку OpenFox X8 COMBO combo.
Alex Akimov
25.12.2020, 08:34
Здравствуйте! Дайте плиз официальную прошивку OpenFox X8 COMBO combo.
Приветствую!
Тоже не против вернуть свой х8 combo на родную...
А у Вас какая ситуация?
vviktorgygo
25.12.2020, 09:46
На - Сатмаркет. ком. юа-скачайте.В разделе комбо ресиверы- ищете свой, и скачивайте.Прошивка имеется там.
а что там в родной такого интересного? в неполной хоть паверву работает
vitalya99
28.12.2020, 14:46
Приветствую!
Тоже не против вернуть свой х8 combo на родную...
А у Вас какая ситуация?
Привіт! На першій сторінці Єсть прошивка оф...
vitalya99
28.12.2020, 14:48
а что там в родной такого интересного? в неполной хоть паверву работает
Не повну де взяти?
Где найти распайку шнура rs 232 на восстановление ресивера.
Несколько раз пробовал не получается. Программа молчит .
Несколько раз пробовал не получается. Программа молчит .
А в компі швидкість ком порта виставляв?
Alex-Poltava
06.01.2021, 20:07
Прошил Это Чудо.. прошивкой test3
Прописал настройки шаринга. Все работает. Перезагружаю ресивер и настройки шаринга возвращаются к заводским при прошивке!!! Как сделать что бы они не сбивались?
олег горд
08.01.2021, 17:51
не понимаю зачем ти сбиваеш на заводские настройки?
Всем привет! Как правильно спаять шнур, вроде по схеме спаял а результат нулевой, джек 3.5.Посоветуйте решение.:ukr:
hunter-001
23.01.2021, 11:23
Всем привет! Как правильно спаять шнур, вроде по схеме спаял а результат нулевой, джек 3.5.Посоветуйте решение.:ukr:Если не работает поменяй местами 2 и 3 контакт.Но еще пробуй разные версии проги.
Если не работает поменяй местами 2 и 3 контакт.Но еще пробуй разные версии проги.
Спасибо! Всё получилось и тюнер восстановлен:ukr:
Чем лучше данное ПО от родного. Каналы в кодировке Power VU работают идеально, без затыков и глюков
Немножко о данном ПО:
Погода - работает
yCEw084b_Wc
Всего будет 3 штуки Альтернативного ПО :myDSm14:
Когда будут прошивки выложены? Ждём и спасибо:ukr:
Marjan0506
23.01.2021, 21:47
Когда будут прошивки выложены? Ждём и спасибо:ukr:
Пост #20 Прошивка есть же
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424369&postcount=20
Небольшая подборка Альтернативных Прошивок (всего три штуки, есть и MEECAST) для модели X8 COMBO
https://drive.google.com/file/d/11bul_dRVK97AgM95GiLiSKkq0-epVyGb/view?usp=sharing
Только для профи, дилетантов прошу не беспокоится!
Прошив прошивкою х8combo_m. Дисплей почав працювати нормально показує номер канала. Перед цим стояла альтернативна без живлення антени. Повер ву на 12322 запустилися через 2 хв. на 12360 через 10хв. Працюють 1год нормально. Незміг ввести бісс ключ. Пачменю включив біс завів але там де ід з буквами видає помилку. Там де ід без букв заводиться нормально але канал (34) незапускається. Незнайшов кнопку на пульті щоб навпряму завести ключ. На кодованих каналах висвічується QR-код. Я його сканував смартом але там видає інфу яку незнаю куди заводити. Може сканер треба якийсь другий. При виключеному пише off. Працює шустро. Прошивався кабелем.
Прошив прошивкою х8combo_m. Дисплей почав працювати нормально показує номер канала. Перед цим стояла альтернативна без живлення антени. Повер ву на 12322 запустилися через 2 хв. на 12360 через 10хв. Працюють 1год нормально. Незміг ввести бісс ключ. Пачменю включив біс завів але там де ід з буквами видає помилку. Там де ід без букв заводиться нормально але канал (34) незапускається. Незнайшов кнопку на пульті щоб навпряму завести ключ. На кодованих каналах висвічується QR-код. Я його сканував смартом але там видає інфу яку незнаю куди заводити. Може сканер треба якийсь другий. При виключеному пише off. Працює шустро. Прошивався кабелем.
А как активировать меню ключей?
В меню стать на третий столбец слева и набрать 8888 появится дополнительный пункт
serg1980
06.11.2021, 18:44
Дамп OPENFOX X8 COMBO на родном софте 4w5e13e75e T2 Кременчуг,iptv дискавери ау обновлены.
А можна цьому тюнеру подать питания на антену?
serg1980
08.11.2021, 00:15
А можна цьому тюнеру подать питания на антену?
Так на рідному софті можвило подати 5 вольт живлення на підсилювач.
Я провіряв на всіх прошивках і на двох тюнерах нема подачі питания на антену.
Подавав питания через usb инжектор
На заводской прошивке питание антенны есть в меню поиск каналов.
vviktorgygo
08.11.2021, 10:58
Да счас блоки питания есть с регулировкой под F разьем.Прикрутил,и забыл.Сигнал плавает счас, а так,добавить,али уменьшить можно питание.
Розобрався, взяв новий тюнер з коробки включив питаня, все робить.
Коли прошивав дампом не подає питания.
sanya114
03.01.2022, 13:09
извините я запутался схема не правильная? ТХ - средней контакт. их что местами поменять первый со вторым?
Леонардо
04.01.2022, 19:18
Ресивер интересен тем, что является самым дешовым комбиком по цене обычного Т2. Конечно может претендовать на звание "Народного". Есть вопрос: а к нему прошивки от других ресиверов - комбиков не подходят, например VW Foros Combo, Eurosky ES19 COMBO, OpenFox x6 Metal Combo и др. подпбные на GX6605S?
hunter-001
04.01.2022, 19:46
Ресивер интересен тем, что является самым дешовым комбиком по цене обычного Т2. Конечно может претендовать на звание "Народного". Есть вопрос: а к нему прошивки от других ресиверов - комбиков не подходят, например VW Foros Combo, Eurosky ES19 COMBO, OpenFox x6 Metal Combo и др. подпбные на GX6605S?Стает красиво ПО от "яичница" комбо,или более продвинутые те же ПО ,но уже с микастом и тиктоком.
Ресивер интересен тем, что является самым дешовым комбиком по цене обычного Т2. Конечно может претендовать на звание "Народного". Есть вопрос: а к нему прошивки от других ресиверов - комбиков не подходят, например VW Foros Combo, Eurosky ES19 COMBO, OpenFox x6 Metal Combo и др. подпбные на GX6605S?
Форумчане, я уже около 5 лет занимаюсь АНАЛИЗОМ Спутникового рынка бюджетного (УЛЬТРА-сверхдешёвых решений до 20$), и на сегодня, могу сказать, что на постсовестком пространстве, бывшем СССР, Украина занимает ОСОБОЕ место, в плане самой низкой Цены, а также в плане Большого - Огромного выбора моделей. Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Россия и др страны- в это плане отдыхают...
Не важно какой стоит проц
Nationalchip
ALI
MontageTechnology
Novatek
Sunplus
и др.
Украина меня постоянно удивляет! На текущий 2022 год помимо OpenFox-X8 -Combo, существуют другие Комбо-ресиверы с очень приятной ценой (опт от 10$, гуглим город Одесса).
Подробнее - это обзоры на моём Ютуб канале, и конечно на Форуме Волсат - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=15212
На вопрос Леонардо - отвечу не путать Божий дар с Яичницей, прошивки от всяких VW Foros Combo, итп ресов - с ЗАЩИТОЙ, чтобы прошивать OpenFox-X8-combo нужны прошивки БЕЗ защиты.
Стает красиво ПО от "яичница" комбо,или более продвинутые те же ПО ,но уже с микастом и тиктоком.
OpenFox-X8 уступил Пальму Первенства, и ты знаешь кому :D
Хорошо, что всегда есть ВЫБОР.
1) Выбор принятие Решения о покупке, что купить?
2) Выбор о прошивке, какую модную прошивку зашить в ресивер?
3) Выбор "тела" ??? OpenFox-X8-Combo - это пластиковый корпус с RS-232, где прошивку может прошитm ребёнок по кабелю, а новую Legenga UA - метал бокс, но нет права на ошибку, нет в нём RS-232
Леонардо
04.01.2022, 22:46
OpenFox-X8 уступил Пальму Первенства, и ты знаешь кому :D
Хорошо, что всегда есть ВЫБОР.
1) Выбор принятие Решения о покупке, что купить?
2) Выбор о прошивке, какую модную прошивку зашить в ресивер?
3) Выбор "тела" ??? OpenFox-X8-Combo - это пластиковый корпус с RS-232, где прошивку может прошитm ребёнок по кабелю, а новую Legenga UA - метал бокс, но нет права на ошибку, нет в нём RS-232Нет, "вариант Одесса" - комбо ресивер безимянный - не первый и не номер 1, он не распространен, нет его на агсате и сатмаркете, др., а цена у него, где я находил - больше чем OpenFox-X8-Combo. A по цене 10$ - комбика не найдешь в Украине, разве что б/у, нужно начинать с ценника 13$ - и это OpenFox-X8-Combo. Через руки прошло уже много ресиверо и комбиков в том числе, в частности: WV Foroc, Opemfox X6 Metal Combo, Sat Integal S1319, S1311 Сombo... Могу сказать что Форосы - отстой, так же как и Сат интегралы, S1311 Сombo - в том числе, для своих сектантов, не нужно переплачивать. Из перечисленных мне больше понравился Opemfox X6 Metal Combo. Сейчас с алика жду Mecool K5, до этого были Mecool KII Pro, KI Pro, K6, Magicsee C400, лучший из них как помне - К6. OpenFox-X8-Combo - взял так, на первое время, думал нормальное альтернативное ПО есть, но видимо придется довольствоваться стоком, всеравно это временно...
Леонардо
04.01.2022, 23:04
Альтернативная прошивка c функцией SATFINDER - прошивка может использоваться на других ресиверах COMBO как для замена/ремонта Прошивок с ЗАЩИТОЙ! А потом - "не родные" уже накатывать?
Леонардо
05.01.2022, 00:29
Форумчане, я уже около 5 лет занимаюсь АНАЛИЗОМ Спутникового рынка бюджетного (УЛЬТРА-сверхдешёвых решений до 20$), и на сегодня, могу сказать, что на постсовестком пространстве, бывшем СССР, Украина занимает ОСОБОЕ место, в плане самой низкой Цены, а также в плане Большого - Огромного выбора моделей. Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Россия и др страны- в это плане отдыхают...
Не важно какой стоит проц
Nationalchip
ALI
MontageTechnology
Novatek
Sunplus
и др.
Украина меня постоянно удивляет! На текущий 2022 год помимо OpenFox-X8 -Combo, существуют другие Комбо-ресиверы с очень приятной ценой (опт от 10$, гуглим город Одесса).
Подробнее - это обзоры на моём Ютуб канале, и конечно на Форуме Волсат - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=15212
На вопрос Леонардо - отвечу не путать Божий дар с Яичницей, прошивки от всяких VW Foros Combo, итп ресов - с ЗАЩИТОЙ, чтобы прошивать OpenFox-X8-combo нужны прошивки БЕЗ защиты.Цены в Украине могу показать на скриншотах, а в Одессе нет особой ценовой политики на Комбо ресиверы, ну разве что пойдете на оптовый рынок - 7КМ и там уже на прямую у китайцев купите или закажите. Сейчас OpenFox-X8-combo - самый дешевый комбик и никто его пока по цене не переплюнул, а те безымянные - не распространены, еще поискать нужно, чтобы купить и Одесса здесь ни причем, вы сделайте как users12 рекомендует - забейте в поисковик в Одессе - уверен найдете не много, а того о котором он пишет может и небыть. Не знаю зачем Вы, users12 народ информируете не правдиво (мягко говоря), не владеете Вы никакой ценовой политикой в Украине на комбо ресиверы, возможно разве что на алике.
Леонардо
05.01.2022, 00:35
Вот пройдитесь по ссылкам, кому интересно и уважаемый users12:
https://www.satmarket.com.ua/ua/dir_combo_resivery_t2-s2.htm
https://www.satmarket.com.ua/ua/dir_combo_resivery_t2-s2.htm
https://prom.ua/p1542677894-tyuner-combo-t2s2.html
Вот пройдитесь по ссылкам, кому интересно и уважаемый users12:
Леонардо, Агсат и Сатмаркет, ещё не показатели, то чего можно купить. Нужно искать цены для себя.
Я знаю минимум трёх человек в Украине, которым этот Одесский ресивер ресивер-комбо достался по низкой цене, оптом. Прошивают другое ПО и торгуют.
НА "алике" цены дороже , чем Украине. НА Али-БАБЕ опт от 10.000 штук.
Пока Одесса рулит с новым комбо-ресом.
Любое альтернативное ПО на OpenFox-Combo лучше, чем родное.
После покупки Mecool K5 - никакие бюджетные ресиверы не нужны.
Альтернативная прошивка c функцией SATFINDER - прошивка может использоваться на других ресиверах COMBO как для замена/ремонта Прошивок с ЗАЩИТОЙ! А потом - "не родные" уже накатывать?
Конечно же -НЕТ! Если тебе так нравится Openfox X6 Metal Combo, ты сам то пробовал этот рес перепрошивать во что-либо?
А где сама прошивка и на какие ресы она становится?
А где сама прошивка и на какие ресы она становится?
Да, я уже не помню, столько времени утекло и столько интересных "железок" появилось. Где-то на форуме болтается. Прошивка - SatFinder - это "вездеход" на все КОМБО-ресиверы без исключения с тюнером RafaelMicro - это все КЛОНЫ Alphabox-X7-Combo, таких на Украине штук 10-15 уже, также проканает на Tiger Combo, WorldVision и многих других...
В прошивке Sat-Finder нет же "плюшек" - IPTV, Youtube и IKS+BISS, только анализатор спектра. Значит кроме узкого круга лиц, такая прошивка НИКОМУ не нужна....
Леонардо
05.01.2022, 10:19
Леонардо, Агсат и Сатмаркет, ещё не показатели, то чего можно купить. Нужно искать цены для себя.
Я знаю минимум трёх человек в Украине, которым этот Одесский ресивер ресивер-комбо достался по низкой цене, оптом. Прошивают другое ПО и торгуют.
НА "алике" цены дороже , чем Украине. НА Али-БАБЕ опт от 10.000 штук.
Пока Одесса рулит с новым комбо-ресом.
Любое альтернативное ПО на OpenFox-Combo лучше, чем родное.
После покупки Mecool K5 - никакие бюджетные ресиверы не нужны.Давным-давно был один одесский ресивер DREAM-SINEMA - торговали им прикрыто, но на радиорынках можно было взять. Ресивер состоял из самого ресивера Дримбокса и донгла (модема) для небесной шары и это в одном корпусе, соберали его студенты в Одессе ограниченными партиями, цена была высока, а на вопрос: "что он может" был ответ: "все!" Я это к тому, что возможно история повторяется, соберают комбик из дешевых китайских комплектующих, там же делают "заводскую" упаковкузасовывают свое ПО и ву-аля. Но в рознице этот безымянный дороже того Опенфокса Х8 Комбо, это ведь Одесса так что многим будет не интересен. Так что для кого и какой рулит - над этим нужно еще подумать.
А насчет Али-Бабы, так там действительно можно купить ресы очень дешево и комбики в том числе, всего-навсего просто нужно пообщаться и попросить и будет дешевле нежели на алиэкспрессе в 2 раза точно. Вам охотно там продадут образцы хоть от 1 шт, главное что бы у вас был недорогой перевозчик (транспортный курьер, логистик и др.) со своим складом и доставкой в вашу страну.
А насчет альтернативного ПО для Опенфокса Х8 Комбо, понял лишь одно - в каждом есть свой косяк, как и в родном, но действительно хорошего - НЕТ! Никто не хочет им заниматься, выпустили паршифки - больше для обозрения, как тестовые, нежели для использования...
Леонардо
05.01.2022, 10:35
Конечно же -НЕТ! Если тебе так нравится Openfox X6 Metal Combo, ты сам то пробовал этот рес перепрошивать во что-либо?Прошивал его естественно в Alfabox x7 Combo и еще в какой-то, не помню уже, он когда то нравился, но после его выхода появлялось действительно много разных железок, но ничего толкового я так и не увидел из дешевых, кроме как кривогоПО и хлипкого "железа". А самые забавные ресы - это. конечно Сат Интегралы, у них есть свой отдельный форум и кучка сектантов - любителей. Железо на Сатах такое же как и у других, просто цены задирают за встроенный бонусный шаринг. Но мы все не о том, этой ветке людям нужна инфа о OpenFox x8 Combo и мне тоже. А паршивочку из Сатфиндером постараюсь поискать.
Леонардо
05.01.2022, 10:56
Так форумчане нужны добровольцы на тестирование SAT-Finder COMBO. :D
Цель увидеть сигнал в -T2 и кабельном - С.
Требования - ОПЫТ, "профи" должен уметь прошивать по кабелю или программатором!
"Железо" должно быть в наличие - комбо ресивер на GX6605S
Список -
1) OpenFox X8 COMBO
2) Alpabox-X7-Combo и все аналоги
3) Open-SX2 Combo
4) Tiger Combo
5) если кого забыл список тут - *** скрытый текст ***
За прошивкой обращаться в личку.
Как следует из поста (#76 от users12) и я ее нигде не пропустил, то прошивки нет в свободном доступе, так что обращайтесь к автору в ЛС.
Прошивал его естественно в Alfabox x7 Combo и еще в какой-то, не помню уже, он когда то нравился, но после его выхода появлялось действительно много разных железок, но ничего толкового я так и не увидел из дешевых, кроме как кривогоПО и хлипкого "железа". А самые забавные ресы - это. конечно Сат Интегралы, у них есть свой отдельный форум и кучка сектантов - любителей. Железо на Сатах такое же как и у других, просто цены задирают за встроенный бонусный шаринг. Но мы все не о том, этой ветке людям нужна инфа о OpenFox x8 Combo и мне тоже. А паршивочку из Сатфиндером постараюсь поискать.
Пока ничего интересного у меня на OpenFox-X8-combo у меня -НЕТ. По причине что не так много прошивок без ЗАЩИТЫ.
Сат-Интегралы он же арабский Technosat (http://www.dsrsoftwares.narod.ru/) - я бы хотел чтоб на OpenFox-X8-Combo такая прошивка ставилась, но увы...
Леонардо
05.01.2022, 19:57
Сегодня пришел по НП Openfox x8 mini Combo - как на нем написано. В отделении службы доставки полностью не проверишь... пришел с Агсата, дома подключил - в меню вкл питание антенны, так как у меня там усилок 5В и - ничего, отключил, включил - нет сигнала, тестером проверил на наличие напряжения при вкл и откл - нет, сброс на заводские - передоргивание БП - нет напряжения. Это так бывает с этим Барахло - комбо или это у меня заводской брак? Позвонил на Агсат - объяснил ситуацию, скинули координаты сервис-центра. Но, если отправить - забрать только через службу доставки - Новая Почта (НП) - выходит половина стоимости ресивера. Пришлось оставить, тем более. что в переди праздники, выходные, когда мне его пришлют обратно не извесно и если еще пришлют или отправят обратно, так и не смотрев... По упаковке видно было, что открывали осматривали, возможно уже от когото перевпарили, такое также бывает... Подключил приблуду - адаптер: блочок с антенным гнездом и штекеров на выходе и питанием от USB разъема ТВ. Каналы сразу нашел ресивер. Почему нужен ресивер, объясню: сам телевизор LED Toshiba, да и другие также, с приблудой по питанию антенного усилка - ловят 17 ТВ каналов Т2, при плохой погоде - ничего или 8, ресивер, не только этот - 32 или при плохой погоде - 26. Короче у ресивера чуствительность по приему намного лучше, чем у ТВ приемника. Ну, короче оставил я у себя этот шлак, хорошо что приблудин питания усилителя когда-то прикупил несколько на радиорынку. Сейчас установлена оригинальная прошивка, всебы ничего, но на канале Украине висит или кодированный сигнал или нет сигнала, но канал показывает, понятно, что дело в прошивке, но какую сейчас установить посоветуете установить?
serbaurij5
05.01.2022, 20:30
Сегодня пришел по НП Openfox x8 mini Combo - как на нем написано. В отделении службы доставки полностью не проверишь... пришел с Агсата, дома подключил - в меню вкл питание антенны, так как у меня там усилок 5В и - ничего, отключил, включил - нет сигнала, тестером проверил на наличие напряжения при вкл и откл - нет, сброс на заводские - передоргивание БП - нет напряжения. Это так бывает с этим Барахло - комбо или это у меня заводской брак? Позвонил на Агсат - объяснил ситуацию, скинули координаты сервис-центра. Но, если отправить - забрать только через службу доставки - Новая Почта (НП) - выходит половина стоимости ресивера. Пришлось оставить, тем более. что в переди праздники, выходные, когда мне его пришлют обратно не извесно и если еще пришлют или отправят обратно, так и не смотрев... По упаковке видно было, что открывали осматривали, возможно уже от когото перевпарили, такое также бывает... Подключил приблуду - адаптер: блочок с антенным гнездом и штекеров на выходе и питанием от USB разъема ТВ. Каналы сразу нашел ресивер. Почему нужен ресивер, объясню: сам телевизор LED Toshiba, да и другие также, с приблудой по питанию антенного усилка - ловят 17 ТВ каналов Т2, при плохой погоде - ничего или 8, ресивер, не только этот - 32 или при плохой погоде - 26. Короче у ресивера чуствительность по приему намного лучше, чем у ТВ приемника. Ну, короче оставил я у себя этот шлак, хорошо что приблудин питания усилителя когда-то прикупил несколько на радиорынку. Сейчас установлена оригинальная прошивка, всебы ничего, но на канале Украине висит или кодированный сигнал или нет сигнала, но канал показывает, понятно, что дело в прошивке, но какую сейчас установить посоветуете установить?
Не вы один с таким столкнулись. У меня тоже, подача питания на антенну, только через юсб. Полное Г...о, а не ресивер, но у меня канал Украина работает. Попробуйте в настройках поставить ВСЕ каналы, а то у вас наверное стоит поиск только не кодированных.
Сегодня пришел по НП Openfox x8 mini Combo -
Сейчас установлена оригинальная прошивка, всебы ничего, но на канале Украине висит или кодированный сигнал или нет сигнала, но канал показывает, понятно, что дело в прошивке, но какую сейчас установить посоветуете установить?
Начни с этой кучки из трёх прошивок, прошивать придется по кабелю -
https://zae.ххх
https://drive.google.com/file/d/11bul_dRVK97AgM95GiLiSKkq0-epVyGb/view
Начни с прошивки best2020.bin, по моему по USB-прошивается, точно не помню...
Леонардо
05.01.2022, 20:57
Не вы один с таким столкнулись. У меня тоже, подача питания на антенну, только через юсб. Полное Г...о, а не ресивер, но у меня канал Украина работает. Попробуйте в настройках поставить ВСЕ каналы, а то у вас наверное стоит поиск только не кодированных.Да меня свинское отношеноие магазина - Aсат вывело, почему я должен отправлять этот ресивер в сервисный центр если он только куплен, не они ли этим должны заниматься, по закону: возврат - обмен в течении 14 дней. Они должны были мне обменять его или вернуть деньги, в они во как.., козлы (мягко сказано). Но это еще не все, при сбросе на заводские - каналы остаются, я посмотрел: там присуствуют каналы Кировоградщины (судя по некоторым местным - региональным), это что получается, мне его перевпарили, заранее надеялись что где то застрянет. Вывод очевиден: обходите тот Агсат десятой дорогой, а такой ресивер, как OpenFox x8 Combo - не брать однозначно, потому как, сами знаете: дешевая рыбка - хреновая юшка...
vviktorgygo
05.01.2022, 22:13
Напишите им отзыв на сайте , и я думаю вам его обменяют.Нормально только напишите.
Леонардо
05.01.2022, 22:56
Начни с этой кучки из трёх прошивок, прошивать придется по кабелю -
*** скрытый текст ***
Начни с прошивки best2020.bin, по моему по USB-прошивается, точно не помню...Уже прошил, именно этой, да прошилась по USB, натпись на канале Украина исчезла. Остальными прошиться не смогу нет кабелей, 0-модемный где то валяется для прошивки тюнеров, но нужны другие, пока присматриваю в и-нете. Реса не жалко, такое барахло можно ковырять как хош. Думаю в дальнейшем ту USB приблудину для питания антенны впихнуть в сам рес. Но перед этим занесу до своего знакомого мастер на радиорынке Киева, когда-то Форос бракованый делал, была проблема с дисплеем, может что сделает с этим.
Да еще один прикол: зашел на Сатмаркет позавчера, ну там цена на это ресивер - 359 грн и надпись возле окошка, типа - нашли дешевле, мы продадим еще дешевле, ну я заполнил окна, ссылочку на Агсате нашего реса и все - тишина, а сегодня смотрю они цену еще подняли- уже: 361 грн... во прикалисты :D.
Напишите им отзыв на сайте , и я думаю вам его обменяют.Нормально только напишите. Уже написал, вряд ли они его опубликуют, а мне рес заменят...
vviktorgygo
06.01.2022, 00:01
Все хотят кушать булку с маслом, вот потихоньку и дорожает.Кстати на Сатмаркет есть отзывы,что это г---о тюнер.Зашли бы почитали ,и другой купили бы.
Леонардо
06.01.2022, 00:35
Все хотят кушать булку с маслом, вот потихоньку и дорожает.Кстати на Сатмаркет есть отзывы,что это г---о тюнер.Зашли бы почитали ,и другой купили бы.Ну, мне он временно, пока с Алика Mecool K5 идет. К стати до этого был Sat Integral S-1311 Combo -временами HDMi отваливался на полсекунды и дальше работал, прошивка не помогла, как и замена HD-кбеля. А еще раньше WV Foros - с проблемным дисплеем, пришлось отключить для стабильной работы и запаять двухцветный светодиод - для индикации работы/вкл. До этих всех OpenFox x6 Metal Combo - работает с горем пополам до сих пор у родителей, но: половина символов дисплея не отображается и недавно встроенный БП сдох, подключен сейчас через внешний БП 5В/1А... Так что какой лучше, какой хуже - возможно какой кому попадется, а что хотеть от дешевок. А users12, здесь пытается рекламировать какого то безымянного "Odessa-Combo" - созданого в подвале и при покупке которого сразу же не будет никакой гарантии, обмена/возврата, зато - дешевле.net... А дальше, этот Х8 Комбо, если я его не убъю паршифками, будет немного модернизирован под использован с активной антенной (с усилком) - выше уже писал об этом: нужно будет впихнуть плату симметризатора и запитать от 5В ресивера, а потом - продать/подарить.
Леонардо
06.01.2022, 01:24
Openbox x8 Combo mini: если нет питания (брак) у ресивер для активной антенны с усилителем Т2 - можно будет воспользоваться платой семмитризатора со штекером от "Полячки" или воспользоваться готовым инжектором питания, а при некоторой сноровке впихнуть все это во внутрь ресивера.
А users12, здесь пытается рекламировать какого то безымянного "Odessa-Combo" - созданого в подвале и при покупке которого сразу же не будет никакой гарантии, обмена/возврата, зато - дешевле.net... А дальше, этот Х8 Комбо, если я его не убъю паршифками, будет немного модернизирован под использован с активной антенной (с усилком) - выше уже писал об этом: нужно будет впихнуть плату симметризатора и запитать от 5В ресивера, а потом - продать/подарить.
Леонардо, не позорься ты даже, OpenFox по кабелю не сможешь прошить. Всё время чего то боишься! Все три прошивки прошиваются за ТРИ минуты по кабелю!
В подвале и на коленках такие вещи не создаются, типичное фабричное производство не хуже других ресов на GX6605S.
Если ты хот раз вскрывал ресиверы, не боялся этого делать, то не порол бы здесь чушь. Сравни платы Комбика из Одессы и плату WV Foros!
Сразу видно, что ОПЫТа у Леонардо - 0, убить любой рес на GX6605S прошивками невозможно, это знают даже дети до 16 лет!
Максимум, что можешь покупать на AliExpress - Meecol-ы, о да это похвально!
Комбик из Одессы он в рекламе не нуждается, он просто стоит дешевле всех и просто работает как любой рес на GX6605S, покупают его в основном оптом, перепрошивают, дальше перепродажа в в розницу. Всё просто и технично.
Леонардо
06.01.2022, 10:26
Леонардо, не позорься ты даже, OpenFox по кабелю не сможешь прошить. Всё время чего то боишься! Все три прошивки прошиваются за ТРИ минуты по кабелю!
В подвале и на коленках такие вещи не создаются, типичное фабричное производство не хуже других ресов на GX6605S.
Если ты хот раз вскрывал ресиверы, не боялся этого делать, то не порол бы здесь чушь. Сравни платы Комбика из Одессы и плату WV Foros!
Сразу видно, что ОПЫТа у Леонардо - 0, убить любой рес на GX6605S прошивками невозможно, это знают даже дети до 16 лет!
Максимум, что можешь покупать на AliExpress - Meecol-ы, о да это похвально!
Комбик из Одессы он в рекламе не нуждается, он просто стоит дешевле всех и просто работает как любой рес на GX6605S, покупают его в основном оптом, перепрошивают, дальше перепродажа в в розницу. Всё просто и технично.Не нужно тут пороть чепуху и говорить за кого то еще, кто что может, хотя я и не набиваюсь в профи. Нет у меня нужных кабелей для прошивки Опенфокса с ноутбука, а покупать их ради одного, нет желания. Мне нет никакого дела до Вашего безымянного ширпотреба с Одесского "Привоза". А насчет Meecol-ов - это даже и не ресиверы, а смарт приставки на ОС Андроид и аппараты совсем другого уровня и категории, сравнивать их здесь просто не с чем...
Леонардо
06.01.2022, 11:18
Комбик из Одессы он в рекламе не нуждается, он просто стоит дешевле всех и просто работает как любой рес на GX6605S, покупают его в основном оптом, перепрошивают, дальше перепродажа в в розницу. Всё просто и технично. Ну, ссылки в студию, где продают эти "фуфайки". Знаете, у меня сложилось впечвтление, что Вы сами пытаетесь впаривать этот хлам, так как имеете личную заинтересованость и сами его рекламируете. Я небуду писать Вам в лс с просьбой продать г...но комбик с отличнейшим ПО, видал видос с ютуба - тик ток, глючно работающий, прикрутили... ха-ха, да кому он нужен, может еще инстаграм туда впихнуть... Сначала торгуете ПО для сат ресиверов, сейчас - "Одесса-комбо", а дальше - попытаетесь пойти по уже натоптаным стезям сектантов Укланов, Сатинтегралов...
Думаю, пора уже прекращать весь это бесполезный флуд! users12, ведите себя как профи, а не как торгаш из "привоза". Если нет чего по теме Openfox X8 Combo писать, то делать здесь и мне нечего.
Ну, ссылки в студию, где продают эти "фуфайки"
...........................
Если нет чего по теме Openfox X8 Combo писать, то делать здесь и мне нечего.
Леонардо, по ссылкам -те, кто хотел найти уже раскупили...
Узкий круг ЛИЦ, но ребята на этом форуме присутствуют..
Будем считать что, ТЫ опоздал, не печалься такое Бывает...
Про Openfox X8 Combo можно ЕЩЁ много чего рассказывать, но только профессионалам.
По поводу MEECOOL c T2, как придёт у тебе домой c AliExpress, сделай здесь на форуме ТЕМУ о нём, вскрой коробку, отфоткай каждую микруху, напиши какой ТЮНЕР в него поставили, потом вместе посмеёмся над Приёмом сигнала, чувствительностью и прочими хар-ками.
Это норма, я всегда так делаю - вскрываю тело, вот сейчас передо мной OpenFox-X8-Combo вскрытый...
Леонардо
06.01.2022, 14:52
Леонардо, по ссылкам -те, кто хотел найти уже раскупили...
Узкий круг ЛИЦ, но ребята на этом форуме присутствуют..
Будем считать что, ТЫ опоздал, не печалься такое Бывает...
Про Openfox X8 Combo можно ЕЩЁ много чего рассказывать, но только профессионалам.
По поводу MEECOOL c T2, как придёт у тебе домой c AliExpress, сделай здесь на форуме ТЕМУ о нём, вскрой коробку, отфоткай каждую микруху, напиши какой ТЮНЕР в него поставили, потом вместе посмеёмся над Приёмом сигнала, чувствительностью и прочими хар-ками.
Это норма, я всегда так делаю - вскрываю тело, вот сейчас передо мной OpenFox-X8-Combo вскрытый...
Да небыло бы печали, нет так нет и фиг с ним.
А об опене говорить то особо нечего, не то "пальто", не стоит большого внимания: корч - корчём, таких много.
Насчет Меcool K5 - это смарт приставка, больше заточена под интернет сервисы, тюнер там DVB-T2/S2 и прием ТВ каналов - лишь опцыя, но не плохо реализована, oscam есть, шару возможно прикрутить, Андроид приложений - уйма, как на любом смартфоне или планшете. Да сравнивать особо не с чем, ну разве что с ресиверами на Linux Enigma2 - но это уже другие стихии и уровни. Вот здесь покупал с купоном 5$ перед НГ: https://aliexpress.ru/item/1005001381620584.html?_ga=2.186061033.1138192199.1 640797343-894767039.1640797343&mp=1&sku_id=12000018065864641&spm=a2g0o.cart.0.0.4ae93c00uH6fbq
А что о нем говорить уже давно "жуют" его на: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1006075&logout-forum=1&
Хотя, может быть здесь шото можно будет написать, посмотрим...
serbaurij5
07.01.2022, 04:58
Уже прошил, именно этой, да прошилась по USB, натпись на канале Украина исчезла.
А как насчет Т2, питание в настройках включилось? Или так и дальше работает только от инжектора питания?
Леонардо
07.01.2022, 10:30
А как насчет Т2, питание в настройках включилось? Или так и дальше работает только от инжектора питания?Нет, друг, питание не включилось, дальше, все также - через инжектор.
leha7777
18.01.2022, 20:38
всем привет возможно ли на х8 combo сделать youtobe
Леонардо
20.01.2022, 18:42
И тебе привет, мой совет купите другой ресивер, я свй забросил на полку, так как бывает теряет сигнал Т2.
Можно, на Альтернативной прошивке.
Народ в кого є схема на цей рес. В мене десь кз на платі хочу поковиряться.
skaner2222
28.01.2022, 08:58
Для мастеров и опытных пользователей полная схема DVB-S2+T2 ресивера "OpenFox X-8 COMBO".
Ресивер собран на плате/mainboard: GS2-T2 GX6605S-828 2019-09-21 VER A1.
Для полной информативности схемы сделано следующее:
- указано точные значения номиналов не только резисторов, но и керамических smd-конденсаторов,
- обозначено функциональное назначение выводов всех микросхем (CPU, Flash, Tuner, Demodulator, LNB Power, Step-down Convertors, SMPS, LED Driver),
- для понижающих преобразователей/DC-DC Step-down convertors привёл список заменяющих аналогов,
- детали, обозначенные на схеме буквами NC (Not Connected/Не подсоединенный) на Вашей версии платы могут отсутствовать,
- показано изображение ресивера (спереди и сзади), наружного адаптера питания, внешнего IR-LED дисплея и пульта ДУ.
Леонардо
28.01.2022, 13:20
Народ в кого є схема на цей рес. В мене десь кз на платі хочу поковиряться.Доброго здоров"я, у мого непоступає живлення на антену Т2, думаю десь також проблема з "залізом". Але я його сам не одремонтую, мені все там мікрокскопічне...
serg1980
28.01.2022, 16:57
Доброго здоров"я, у мого непоступає живлення на антену Т2, думаю десь також проблема з "залізом". Але я його сам не одремонтую, мені все там мікрокскопічне...
Прошивка рідна подає 5 вольт живлення, а якщо там софт альтернативний то реанімація через самопаяний мініджеккомпорт.
serbaurij5
28.01.2022, 17:14
Прошивка рідна подає 5 вольт живлення, а якщо там софт альтернативний то реанімація через самопаяний мініджеккомпорт.
У більшості цих балалайок це не допомагає і живлення не подається, від слова- зовсім. Не купуйте це лайно, обходьте його десятою дорогою.
serg1980
28.01.2022, 17:21
У більшості цих балалайок це не допомагає і живлення не подається, від слова- зовсім. Не купуйте це лайно, обходьте його десятою дорогою.
Правильно зараз є другі моделі, а опненфокс х8 не має перевах крім ціни і як вже менає вибору.
Ахахаха, зависит от прошивки. Даже на "родной" "заводской" - нет проблем с +5V на DVB-T
sergeyss9
28.01.2022, 18:35
Доброго здоров"я, у мого непоступає живлення на антену Т2, думаю десь також проблема з "залізом". Але я його сам не одремонтую, мені все там мікрокскопічне...
В такому випадку краще придбати інжектор живлення антени , або зробити його самому .Для цього потрібний штекер від польської антени і огризок USB кабелю .
serbaurij5
28.01.2022, 20:02
Ахахаха, зависит от прошивки. Даже на "родной" "заводской" - нет проблем с +5V на DVB-T
Можливо на DVB-T і нема, а от на DVB-T2- є проблеми. Накуй зараз людям двб-т ваше.
serbaurij5
28.01.2022, 20:04
В такому випадку краще придбати інжектор живлення антени , або зробити його самому .Для цього потрібний штекер від польської антени і огризок USB кабелю .
Це все зрозуміло, але накуя тоді вбудоване? Люди беруть не для того, щоб ліпити додаткові кабеля, штекера і тд.
sergeyss9
28.01.2022, 20:12
Це все зрозуміло, але накуя тоді вбудоване? Люди беруть не для того, щоб ліпити додаткові кабеля, штекера і тд.
Більшість користувачів взагалі не користується даною функцією або не знають шо воно таке і для чого воно потрібне - це перше .
2 ) Дешева рибка - паскудна юшка , хто заважав добавити 50—100 грв і взяти щось краще .
Всё оно сейчас одинаковое. Немного лучше это тоже только в железной коробке?
Можливо на DVB-T і нема, а от на DVB-T2- є проблеми. Накуй зараз людям двб-т ваше.
Не тупи, питание на антенну +5 V, что DVB-T и DVB-T2, одинаково в прошивке работает и исправно подаётся.
Леонардо
28.01.2022, 23:51
Не тупи, питание на антенну +5 V, что DVB-T и DVB-T2, одинаково в прошивке работает и исправно подаётся.А если не подаетс совсем - заводской брак!
Леонардо
29.01.2022, 00:28
В такому випадку краще придбати інжектор живлення антени, або зробити його самому. Для цього потрібний штекер від польської антени і огризок USB кабелю .Я так і користуюся, живлення - через інжектор, але думаю сам вхідний ВЧ блок (тюнер) переробити, поставити там пару smd деталів (хоча можливо обмежитися лише одним конденсатором 40 - 100 pF для відводу сигналу) в розрив гнізда Т2 - плати і живлення підвести +5 - буде той самий інжектор живлення тільки міні і вже в самому ресиверові, але підходитиме лише для активних антенн з підсилювачем!
Згідно схеми 147 посту перемкни колектор-емітер Q2 і буде постійно +5в на
гнізді ANT INT для активних антен, навіщо вигадувати *колесо*....
kreshnot
29.01.2022, 19:33
, навіщо вигадувати *колесо*....
не интересно будет,а так пол ресивера разобрать ,спалить что нибудь
Леонардо
29.01.2022, 20:38
Згідно схеми 147 посту перемкни колектор-емітер Q2 і буде постійно +5в на
гнізді ANT INT для активних антен, навіщо вигадувати *колесо*....Ця думка теж приходила в голову - закоротити каплею припою колектор-эмітер транзистора Y2 Q9, або навіть зробити це через мікро-кнопку, щоб наразі коли можливо було вмикнути-вимкнути. Проблема з живлення десь у ланцюгу: L48 - R91 - Y2 Q, L47 а також можливе у HF Q8 і в їх обв"язці, не спрацьовують при надходжені сигналу з pin 4 CPU. Все це розумію, видно по схемі, можна тестером провірити, але там все таке мікроскопічне, що з паяльником і лупою невпевнений що щось зроблю.
Леонардо
29.01.2022, 20:40
не интересно будет,а так пол ресивера разобрать ,спалить что нибудьПотому сам не смогу, нужен спец, может в мастерскую отнесу, возможно починят.
Народ в кого є схема на цей рес. В мене десь кз на платі хочу поковиряться.
Вернув до життя рес. Конденсатор смдешний навернувся. Стояла прошивка тест2(Живлення вимк) вирішив прошити бест2020 але прога на рес нереагувала. Програвся весь вечір ( міняв флешки назву файла швидкість порта розібрав шнур ) і нічого. Зранку попробував ще раз і о чудо з першого разу пішло як так і треба. Тобто треба іноді комп перезавантажувати.
hunter-001
06.02.2022, 13:14
Вернув до життя рес. Конденсатор смдешний навернувся. Ну так фото и место где стоит ,вернее стоял навёрнутый кондюк.
Здраствуйте
Вчора з новой партии взял на новий тюнер залив список каналов той шо постійно заливав на ці тюнера, після загрузки заставка і далі не прогружається.
Попробував через ком порт загрузка проходить на тюнері червона точка.
Взяв другий новий те саме?
skaner2222
13.02.2022, 09:29
Вчора з новой партии взял на новий тюнер залив список каналов той шо постійно заливав на ці тюнера, після загрузки заставка і далі не прогружається.
Попробував через ком порт загрузка проходить на тюнері червона точка.
Взяв другий новий те саме?
Сканируйте спутники и редактируйте каналы, руками а не заливайте чужие списки. В новой партии могут быть изменения по железу и ПО.
Та вони уже не включаються
Це якийсь брак
Шо неможна востановить через ком
Я таких штук 30 прошивав
Якшо з кожним тюнером гратись по 2 години (сканирувать, редактирувать)
ці тюнера того не стоять (нерви, бабки)
skaner2222
13.02.2022, 09:55
Та вони уже не включаються
Це якийсь брак
Шо неможна востановить через ком
Я таких штук 30 прошивав
Якшо з кожним тюнером гратись по 2 години (сканирувать, редактирувать)
ці тюнера того не стоять (нерви, бабки)
Может быть брак, просканировать можно один и пробовать залить в другой ресивер из этой партии.
Вячеслав.
18.02.2022, 14:56
Добрый день, у кого работает шаринг нтв+? После смены кодировки у меня не работает ни по сссам ни по newcs.
Добрый день, у кого работает шаринг нтв+? После смены кодировки у меня не работает ни по сссам ни по newcs.
А на какой прошивке он (шаринг NTV+) работал?
На родной "заводской" от 2018 года??
Вячеслав.
18.02.2022, 20:49
Нет, он работал на Вашей прошивке, и работал отлично, баз затыков, прошивка вроде 2020 года, там где нету iptv и дисплей показывал 1110.Это было великолепно, никаких подтормаживаний и причём по cccam протоколу я смотрел.
*********** там где нету iptv и дисплей показывал 1110.Это было великолепно, никаких подтормаживаний и причём по cccam протоколу я смотрел.
ОК, сейчас займусь профильными форумом, откуда была инфо по этой прошивке.
boris.kovalthuk
12.04.2022, 20:28
Кто подскажет код активации эмулятора для просмотра платной ш-ы.в этом ресивере .
ПО верс.1.0.4 от 2019 12.28.
andrey2006.77
12.04.2022, 20:59
Если смотреть плюсы, то на этой прошивке они не работают
boris.kovalthuk
12.04.2022, 21:10
Мне плюсы не нужны,а нужен код активации эмулятора.
andrey2006.77
12.04.2022, 21:16
активация шары 6666 в МЕНЮ-Internet.
boris.kovalthuk
12.04.2022, 21:25
активация шары 6666 в МЕНЮ-Internet.
Нет,не правильно!Правильно-8888,только что активировал.
andrew_100
01.06.2022, 11:00
Добрый день, кто знает, есть ли прошивка для просмотра плюсов на 8М. Везде есть только на 4М.
IV151087
18.06.2022, 11:49
Добрый день всем.
Есть какая нибудь прошивка на этот тюнер с альтернативным пультом, или может кто-то может прикрутить пульт от Eurosky ES-108 другого в наличии нет, родной нигде не достать (находимся в акупации).
andrew_100
22.06.2022, 17:59
Добрый день всем.
Есть какая нибудь прошивка на этот тюнер с альтернативным пультом, или может кто-то может прикрутить пульт от Eurosky ES-108 другого в наличии нет, родной нигде не достать (находимся в акупации).
На эту модель вообще альтернативы можно по пальцам пересчитать. На эту модель подходит от сат интеграла (большей части), пульты то китайские так как и тюнера, некоторые - то кнопки должны подходить. В вашем варианте пульты попробовать поискать.
Не качайте и не пытайтесь установить прошивку из поста выше! Зараза прошивка вообще не этого тюнера вообще все на арабском и пульт теперь не работает. Прийдется шыть либо по кабелю или дамп во флешку. Вообще удалите его.
serbaurij5
16.08.2022, 11:20
Не качайте и не пытайтесь установить прошивку из поста выше! Зараза прошивка вообще не этого тюнера вообще все на арабском и пульт теперь не работает. Прийдется шыть либо по кабелю или дамп во флешку. Вообще удалите его.
Его вообще, нужно заблокировать. Одну и туже прошивку предлагает по всем ресиверам и дрочит её по всех группах.
Блин удалите её с сервера я уже один угробил тюнер!!!!!!!!!!!!! Не прочитал пост. БЛИН!!!! Кто знает как установить нормальну!!!!!
Есть дамп флешки считал програматором. Если нужно скину
Да конечно, но как тюнера то прошить єтим дампом. у меня нет СОМ порта
boris.kovalthuk
19.08.2022, 20:17
Да конечно, но как тюнера то прошить єтим дампом. у меня нет СОМ порта
Как нет порта?А это что слева?
vviktorgygo
20.08.2022, 11:27
Мини он там какой то.
boris.kovalthuk
20.08.2022, 19:02
Мини он там какой то.
Правильно,мини-джек.
andryuha71
15.09.2022, 20:11
я не знаю у меня после zae и через com порт не шьется
serg1980
21.09.2022, 17:04
я не знаю у меня после zae и через com порт не шьется
Там распайка уникальная не стандартная.
andryuha71
02.10.2022, 15:40
а можно по конкретней.заранее спасибо
а можно по конкретней.заранее спасибо
Шнур, которым я благополучно шил uclan b6 не работал с openfox x8, пока я не перепаял тх и rx местами. Может в х8 combo так же?
Шнур, которым я благополучно шил uclan b6 не работал с openfox x8, пока я не перепаял тх и rx местами. Может в х8 combo так же?
Проверил. X8 combo шьётся без проблем как обычный Х8.
andryuha71
17.10.2022, 09:09
спасибо за совет. перепаял прошивка стартует вроде как шьет но по завершении выдает ошибку
YouraAlex
31.01.2023, 15:25
Привет, ребята, нужен дамп на Openfox-x8 combo mini.
YouraAlex
03.02.2023, 19:29
Є тут хто живий?
serbaurij5
03.02.2023, 19:33
Є тут хто живий?
За цей час, поки ви чекаєте- можна було зробити з десяток дампів. Просканувавши потрібні супутники. А ви чекаєте, що хтось за вас буде ручками працювати і сліпувати. Зовсім народ обнаглів. А не умієте, то є поряд ті, хто за відповідну плату вам це зробить.
Я так и не понял где прошивка, и как сделать?
пожалуйста ответьте или на почту "rao@urk.net".
Очень надо. И по com портам и по дампу.
А как по кабелю и какая программа.
Посмотрел, RS нет. Как сделать или выкинуть?
Кто может посоветовать?
kosmos71
19.03.2023, 09:39
Что значит "RS нет".
Пост 66 в этой теме схема кабеля для восстановления.
Тут же в теме есть и программа загрузчик для восстановления.
У вас два варианта:
или восстановить с помощью кабеля через rs-232,
или программатором.
А можете подсказать как с помощью rs-232 и какого кабеля можно это сделать.
kosmos71
19.03.2023, 12:49
Вся информация в теме есть. Читайте.
В помощь видео с youtube. Думаю тут в теме оно тоже есть, но не хочу искать.
rtMWX9EPpu0
Есть ли для него альтернативная прошивка с поддержкой T2MI?
Пропал сигнал со спутников а T2 працюе как это исправить???
kreshnot
21.12.2023, 19:59
спутниковая антенна проверялась на работоспособность другим ресивером?
serbaurij5
22.12.2023, 08:23
В вашем случае, нужно мастера вызывать. Так как вы в этом ничего не понимаете. А волшебной кнопки чтобы нажать и всё заработало - нет.
спутниковая антенна проверялась на работоспособность другим ресивером?
Антенна проверялась...
kreshnot
22.12.2023, 15:47
Антенна проверялась...
сделайте сброс на заводские настройки ,повыставлять порты DiSEqC и попробовать просканировать
каналы появятся - значит были ошибки,нет каналов - можно обновить ПО
не поможет - ресивер в ремонт
Вітаю. А якої версії остання рідна прошивка?
ZEFIRIUS
20.02.2025, 15:43
Жаль репутации не хватает скачать прошивку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot