Просмотр полной версии : TV Samsung ue43ru7092uxxh
Привет всем. Есть такой вот телек у дружка, 2019 года выпуска.
Что мне нужно для него:
- прошивку с украинским или русским меню, ближайший язык выбран для работы словацкий, в принципе, не помеха, но все-таки...
- есть ли к этому телеку прошивки с ЕМУ? Если да - где взять и как ставить?
Телек пока к инету не подключен, отсканирован Горыныч, пока что каналы не отсортированы.Поэтому еще вопрос: есть для него списки каналов или нет?И где брать, куда ходить, как ставить?
Спасибо.
Просьба не тренировать постАми об аппликациях и виджетах, это попозже :)))
hunter-001
09.12.2019, 22:11
Что мне нужно для него:
- прошивку с украинским или русским меню, ближайший язык выбран для работы словацкий, в принципе, не помеха, но все-таки...
)
Проще и быстрее будет спросить на форуме у Сергиуса,там кладец прошивок.
GribVitalik
09.12.2019, 22:27
Можно и здесь http://monitor.espec.ws/section31/ у мужыков спросить, там есть толковые мастера. Было время мне помогали...
Что мне нужно для него:
Телек пока к инету не подключен, отсканирован Горыныч, пока что каналы не отсортированы.Поэтому еще вопрос: есть для него списки каналов или нет?И где брать, куда ходить, как ставить?
Спасибо.
Просьба не тренировать постАми об аппликациях и виджетах, это попозже :)))
на телеки 17-18-19 пока ЭМУ нет на ранние модели можна поставить оскам.Тизен можна открыть инструкция в нете есть --- сразу говорю проблем тизен вскрыть нет все описано как для первокласника НО внимание только по сертификатам вводу там не спешите клацать а повнимательней.Насчет локации то выставляйте страна болгария и все заработает - ютуб и т.д.
И насчет каналов --- все своими руками - не существует в природе даже не ищите.
Хорошо, спасибо за ответы. Осталось тогда хотя бы как-то перепрошить, чтоб было русское или украинское меню. Это возможно?
Хорошо, спасибо за ответы. Осталось тогда хотя бы как-то перепрошить, чтоб было русское или украинское меню. Это возможно?
я писал надо менять локацию - в нете тоже есть все описано там вообще нет никаких проблем только Вы повнимательней когда зайдете в скрытое меню телека - лишней раз заходить в папки(типа интереса) не рекомендую.Насчет слова прошивать то ничего там не прошиваеться только выставляется локация и все и заработает ютуб и т.д.
Я понятия не имею, где находится это самое скрытое меню :) Просветите?
Я понятия не имею, где находится это самое скрытое меню :) Просветите?Нужен Кнопочный пульт-info menu mute power.Еще раз говорю лишний раз бегать по папкам не рекомендую - кирпич недалек без востановления. И еще - много писателей тут могут писать насчет HDR+ включить - не рекомендую.7-серия слабенька для этого полноценного прикола вот и разница 8-серии и 7-серии есть.Заодно посмотрите какая матрица но это ссади пишет 1-2 или 3-4. телек-43 много идет с IPS но и есть VA .Если VA-матрица то Вам повезло.А еще матрица если от Самсунга или Иннолюкса то вообще супер.
Спасибо за толковое пояснение. Добавил репутацию.
kolja20001
12.02.2021, 20:00
здраствуйте помагите пажалоста телевизор самсунг смарт ue43ru9072uxxh после обновления новим по невидит wifi нужна откат на старую версию других вариантов нету спасибо большое
здраствуйте помагите пажалоста телевизор самсунг смарт ue43ru9072uxxh после обновления новим по невидит wifi нужна откат на старую версию других вариантов нету спасибо большоерекомендую сменить локацию - телек куплен за бугром
kolja20001
13.02.2021, 16:52
куплен в чешськой республики регион поменял после того обновился и невидит wifi я думаю что преблема в прошивке нодо обнулить прошивку но в нете ничого нет как обнулить и нету прошивки чтобы понизить проблема в том что мне нада розблокировать смарт хаб там нужну wifi
А самсунг уже попустился насчет блокировки смарт хаба или найдено решение как обойти? Просто я помню что простая смена региона в сервисном меню с некоторых пор перестала помогать и даже один такой телик мне попадался вживую.
Вы все сделали не правельно по описанию что выше написали. Прошить телевизор или откатить назад ничего недасть как говориться поезд ушел.Надо зайти в скрытое меню но будьте внимательны а то можете с телека сделать кирпич и посмотреть что там вайфай и т.д.С начала надо все сбросить хаб и т.д. до заводских если ничего - перевести телек в магазинный режим и если снова ничего тогда через кабель делаем смену региона 50-50 что вайфай будет
А самсунг уже попустился насчет блокировки смарт хаба или найдено решение как обойти? Просто я помню что простая смена региона в сервисном меню с некоторых пор перестала помогать и даже один такой телик мне попадался вживую.
не говорите человеку ерунду - смена региона если правильно делать работает на всех телевизорах
Я не говорю а спрашиваю как сейчас с этим обстоят дела.
Было время когда везли кучу теликов с Европы у которых через инженерное меню меняли регион и всё работало а потом самсунг что-то новое вмутил и смена через инженерное меню перестала давать результат потому и спрашиваю.
kolja20001
13.02.2021, 17:57
обясните пожалоста как через кабель сделать смену региона спасибо большое
Я не говорю а спрашиваю как сейчас с этим обстоят дела.
Было время когда везли кучу теликов с Европы у которых через инженерное меню меняли регион и всё работало а потом самсунг что-то новое вмутил и смена через инженерное меню перестала давать результат потому и спрашиваю.вот в кого слет был(в тех в кого было включено авто ПО) и все и начали менять локацию. И наоборот как Вы говорите через инженерное меню все и меняют локацию
С помощью ноутбука через подмену айпи, Connectify Dispatch и TunnelBear-Installer в помощь. На ютубе и видео есть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot