Просмотр полной версии : SkyGate HD PVR обсуждение
SkyGate HD PVR - спутниковый ресивер HDTV
http://s41.radikal.ru/i094/0906/26/837db1deb828.jpg
НОВИНКА!!!
SkyGate HD - это очередное продолжение такого известного ресивера как SkyGate NET, но уже с поддержкой HDTV (Телевидения Высокой Четкочти). SkyGateHD имеет все преимущества своего предшественника - это простое и интуитивно понятное меню ресивера, легкость в настройке, можно просто и быстро произвести смену ПО и отсортировать списки каналов.
Спутниковый ресивер SkyGate HD PVR является логическим продолжением таких известных ресиверов как Octagon 918 и аналогичных, но адаптированный специально под нашего потребителя, а также имеет существенно ниже цену! SkyGate-HD способный принимать как обычные SD каналы в формате MPEG-2, так и каналы транслируемые в MPEG-4, каналы высокой четкости HDTV (DVB-S2/H.264) с разрешением 1080i. Основным достоинством SkyGate HD PVR это наличие HDMI выхода, картоприемника, два CI-разъема, Ethernet -порт, E-SATA – для подключения внешнего HDD для записи трансляций. А основным отличием по сравнению с другими HDTV ресиверами - это наличие выхода 0/12 вольт и RF-модулятора, все также оставшийся актуальным и не заменимым для подключения другого телевизора.
SkyGate HD – является простым и понятным спутниковым HDTV ресивером для пользователя, так как он не использует Linux, он удовлетворит каждого кто приобретает ресивер для просмотра ТВ, а не для изучения Linux, так как всю настройку ресивера можно выполнить с пульта управления не прибегая к помощи компьютера. Необходимо отметить что в SkyGateHD довольно функциональный пульт управления, который можно запрограммировать для управления и вашим телевизором.
Технические характеристики SkyGate HD PVR:
* Диапазон частот – 950 – 2150МГц
* Уровень сигнала - от -25 до -65dBm
* DiSEqC управление – 1,0; 1,1; 1,2/USALS
* Модуляция - QPSK, 8PSK
* Видео – MPEG-2, MPEG4 AVC/H.264 HP@L4
* Разрешение - 720x576,1920x1080i,1280x720p (4:3, 16:9)
* Электронный гид - EPG
* Язык меню – 24 языка (в том числе и русский)
* Напряжение питания – 100-240В 50/60Гц
* Вес – 2,5кг.
Передняя панель SkyGate HD PVR:
* Цифровое табло, отображает русский
* 2хCI – разъемы под CAM модули
* CA – картоприемник
* USB – для смены ПО и списков каналов
* Кнопки управления меню
Задняя панель SkyGate HD PVR:
* LNB IF input – вход спутниковой антенны
* LNB IF out – сквозной выход спутниковой антенны
* RF – модулятор (ANT in/out) – для подачи сигнала по ВЧ кабелю
* HDMI out– подключение ТВ по цифровому выходу
* AUDIO out RCA – подключение аудио устройства
* VIDEO out RCA – подключение видео устройства
* Сomponent out RCA – подключение видео по высоко-четкому подключению
* TV SCART – подключение телевизора
* VCR SCART – подключение видеомагнитофона
* SP/DIF – подключение звукового ресивера для звука в формате 5.1
* 0/12В 50mA max –подключение дополнительного коммутатора конверторов
* RS 232 – подключение к COM-порту компьютера
* Выключатель питания
* E-SATA – подключение внешнего HDD для записи трансляций
* Ethernet – для подключения к локальной сети и интернета
Комплектация:
* Ресивер SkyGate HD PVR
* Руководство пользователя
* Пульт управления
* Батарейки
Источник - AG Satellite - agsat.com.ua
vsem dobri mojna li peredelat SkyGateHD na evolutionHD.esli da kak skajites pojalusta.?
Предлагаю к обсуждению этот ресивер и все что связано с ним.
для получения инструкции (не со сканера) SkyGate HD PVR RUS MANUAL (БЕСПЛАТНО), пишите мне на ( orneo1@rambler.ru )
дам файл( pdf)
Сателлит
01.12.2009, 09:39
http://s39.radikal.ru/i086/0912/a9/540681be734c.jpg
C ним связано то, что это полный аналог на год ранее появившегося в Украине ресивера Golden Interstar 890 HD. Соответственно и инструкция подойдет от него тоже. Инструкция по настройке шары и прочего лежит на сайте ГЕФЕСТ www.sat-ua.com эта фирма и завозит Sky Gate в Украину.
Сателлит
01.12.2009, 10:11
http://s49.radikal.ru/i125/0912/92/d776aad80d1c.jpg
Вот еще один функциональный аналог этого ресивера.
Еще на рынке присутствует Orton 9500, так что насобирать инфы по этому ресиверу можно без проблем.
Если у кого есть вопросы, отвечу на любые в рамках разумного.
Спасибо за ответ. Разясните,как получить звуковое сопровождение на канале 1+1 интернейшл из Сириус 12073мГц идущего в формате ААС
Спасибо за ответ. Разясните,как получить звуковое сопровождение на канале 1+1 интернейшл из Сириус 12073мГц идущего в формате ААС
Купить тюнер на Линуксе:):):):):)
Сателлит
25.12.2009, 20:18
Подключить по оптике звуковой ресивер.
Эти ресиверы тоже на Линуксе (только большая часть его закрыта)!
Подключить по оптике звуковой ресивер.
Эти ресиверы тоже на Линуксе (только большая часть его закрыта)!
Кто интересно видал SKY GATE na LINUXE????????????Это становится интересно.Кстате вышла новая поршивка с САТИСФЕКШОНАМИ на борту!!!:wink:
Сателлит
29.12.2009, 19:16
Ну посмотрите на фото выше, все эти ресиверы на Линуксе.
Для совсем неверующих, достаточно взглянуть на упаковку ресивера Optibox Alligator чтобы понять это. Кстати последний с последней прошивкой уже понимает ACC звук. Надо попробовать и на SkyGate HD, ведь они все одного поля ягода.
Уважаемый ,погугли
больше и узнаешь чем отличается SKY GATE HD ОТ Optibox Alligator,А потом будешь ответы НЕПРАВЕЛЬНЫЕ ЛЮДЯМ ДАВАТЬ:read_this:
Сателлит
03.01.2010, 12:02
Неправильные - проверочное слово правило.
В остальном спорить не имею ни малейшего желания.
В остальном спорить не имею ни малейшего желания.[/QUOTE]
Прежде чем спорить, надо немного почитать, а еще лучше пощупать тюнера, а потом нести чепуху людям(что SKY GATE HD na LINUXE):read_this:
очин интересна Skygate HD-PLUS можнали клонироват на INFINITY PLUS HD - Broadcom. Next Ye-2000 DOBRATECH, Optibox Alligator/Panthera
очин интересна Skygate HD-PLUS можнали клонироват на INFINITY PLUS HD - Broadcom. Next Ye-2000 DOBRATECH, Optibox Alligator/Panthera
Skygate HD-PLUS можна на INFINITY PLUS HD на Кар.дачах за 10 у.е
Сателлит
04.01.2010, 14:19
Все эти ресиверы на Линуксе, Линукс у них закрыт. Поэтому в меню добавили раздел настройки шаринга и редактирования ключей в эмуляторе. Чтобы всякие "бронепоезда", которые не в состоянии подключиться по сетке к ресиверу с компьютера, и найти нужную папку для копирования туда эмулятора, могли все таки пользоваться этими ресиверами. И делать эти действия с пульта ресивера.
Вы же, Кредит, можете думать и считать как вам угодно, от этого ничего не изменится: ни настройка шаринга в этих ресиверах, ни ваша торговля на Крадачах.
Чтобы цитирование получилось правильное на форуме, не стирайте впереди цитируемого текста тег.
Мне нет необходимости что-либо щупать, если вы не видите первую фотку в этой теме и не видите ее авторство, то что вы мне можете советовать?
INFINITY PLUS HD
Skygate HD-PLUS
Сколько денег стоят в Киеве?
Какя ревизия железа 1 или 2 ?
Или всётаки взять Dr16?
Заранее благодарю
:ny_tost:
Сателлит
05.01.2010, 01:13
Конечно Dr.16 !!!
Уважаемый Сателлит наконец-то вы начали отличать sky gate hd ot sky gate hd plus и это становится похвально!!!!!!!!!!
dreams70
09.01.2010, 13:33
друзья где можно найти подробную информацию об Optibox_Panthera
Сателлит
10.01.2010, 11:05
друзья где можно найти подробную информацию об Optibox_Panthera
В моем журнале №1 2010 или в гугле.
Terristor
10.01.2010, 12:55
Инфы мало о данном ресе, а вернее отзывов. Встал перед выбором этот SkyGate HD PVR или ждать Openbox S5. Может кто разъяснит ситуацию ??
Сателлит
11.01.2010, 10:39
Разъясняю, покупая Openbox вы оплачиваете лишних 50$ только за его название.
Sky Gate HD это простой ресивер для приема спутникового ТВ, а Sky Gate HD+ дополнительно имеет второй вч блок для приема эфирного цифорвого ТВ.
Если вы настолько богаты, чтобы через 2 года покупать второй эфирный ресивер, то можете покупать просто спутниковый не комбинированный.
Или, скажем, ваш телевизор уже оборудован цифровым эфирным приемником, но стоит обратить внимание, на возможность принимать телевизором эфирное в формате сжатия MPEG4. Иначе вам необходимо будет докупить в телевизор модуль CAM, тнаскодирующий MPEG4 в MPEG2. Правда никто не скажет как он будет работать в вашем телевизоре. Но цена модуля примерно такова, как и доплата за комбинированный ресивер.
Посему, имея на руках, все HD ресиверы, которые попали в Украину, могу на сегодня порекомендовать Dr. F16 HD.
Описание ресивера (скромно скажу можно было прочесть в моем журнале)
Но вот кое что есть тут (http://www.satellit.net.ua/)
Форум тут (http://drhd.legion.name/)
А если брать не комбо ресиверы, то мне нравится Optibox 8750 и все модели AB IP Box (91, 910, 9000).
Terristor
11.01.2010, 16:05
Сателлит спасибо ! наверно тогда остановлюсь на нем, у меня есть кабельное тв там вещают ХД каналы, но у моего телика нет для этого модуля. То есть если я вас правильно понял если, я кабельное тв пущу через ресивер то смогу смотреть эти каналы высокой четкости ???
Сателлит
12.01.2010, 10:06
Спутниковое цифровое телевидение стандарт DVB-S и DVB-S2
Эфирное цифровое телевидение стандарт DVB-T
Кабельное цифровое телевидение стандарт DVB-C
Если вы желатете принимать кабельное цифровое телевидение, тогда нужно приобретать ресивер с возможностью установки второго ВЧ блока любого стандарта:
AB IP Box 9000
Az Box Premium HD+
Dreambox DM 8000
Terristor
15.01.2010, 22:21
Я остановлюсь, Скай Гейт ХД. Не вижу смысла удорожать конструкцию, да и потом эти хд каналы в кабельном через месяц станут платными, сейчас в тестовом режиме, я за эти деньги еще куплю пакет ХД-платформы, нежели платить за эти каналы и еще на пиво хватит.
Сателлит а можно где то у вас из изданий почитать про него ???
Сателлит
16.01.2010, 11:12
Вы так и не поняли разницы между кабельным тв стандарта DVB-C и эфирным DBV-T
Я акцентировал внимание на комбо ресивера, у которых на борту два тюнера эфирный и спутниковы. Эфирные тюнер не принимает кабельное, а кабельный ресивер, наоборот, не будет принимать эфирнрное ТВ.
Про Sky Gate-ы ориентировочно статья будет в мартовском выпуске.
Terristor
16.01.2010, 15:02
Нет нет, Сателлит я Вас прекрасно понял и уловил вашу мысль, видимо я криво изъяснился.
Я понял что если я хочу Смотреть спутник и кабельное тв мне нужен просто ресивер другой марки, с возможность установки второго модуля, который кстати стоить заметить стоит в районе 42$. Сейчас залез за телик,у моего ЖК предусмотрена установка этого блока.
Вы внесли четкое понятие в различиях между DVB-S и DVB-S2, DVB-T, DVB-C. За что Вам при много благодарен!!!
Сателлит
17.01.2010, 02:04
Если у вас в телевизоре есть разъем PCMCIA, то в него можно поставить модуль CAM определенной кодировки для просмотра платного эфирного тв, если конечно в сам модуль поставите проедварительно карту эфирного провайдера. Но для этого он еще должен появится на свет. Дать бесплатные каналы, а уж потом может и платные подтянутся.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/d2/15ba5bed6d3b.jpg
А если эфир будет бесплатным то и модуль вроде как не потребуется. Но загвозда к в том, что вещание у нас будет в MPEG4, а все телевизоры, имеющие DVB-T тюнер, расчитаны на прием MPEG2, пока еще. Конечно можно воткнуть в телевизор модуль транскодирующий налету поток MPEG4 в MPEG2. Но как они работают в спутниковых ресиверах, невызывает радости. Они постоянно перегреваются и подвисают. Одним словом если это делает большая микросхема или в телевизоре или в ресивере, где охлаждение намного лучше, чем в модуле толщиной в 4мм, то там она работает намного стабильнее.
Что касается ВЧ блоков (тюнеров), которые устанавливаются в спутниковые ресиверы дополнительно в специальные разъемы, а не запаянные навечно в материнскую плату, то это не оставшаяся целой запчасть от згоревшего ресивера. Такие модули стоят дороже.
а столько стоит этот приемник?
Сателлит
18.01.2010, 14:26
В этой теме уже столько названий было, вы уж уточните пожалуйста, что вас интересует.
Вышла новая прошивка на САТГЕФЕСТЕ для Sky Gate HD Плюс
Сателлит
26.01.2010, 01:39
Обычно чтобы никого не вводить в заблуждения пишут ногмер версии, а то она может и не новая вовсе ))) давно
Сателлит, для ТЕХ КТО В ТАНКЕ поподробнее, версия Skygate_HD_Plus_2501010.:ukr:
Сателлит
27.01.2010, 01:47
И еще если уж взялись постить, то добавляют что нового в новой версии придумали.
Потом берут шьют ресивер новой версией, тестят ее, хотя бы пару часов, а уж потом сообщают об этом на форуме, тогда тебе респект и уважение.
Насчет танка прав, есть такое дело
http://s006.radikal.ru/i214/1001/e3/2ddb1f12ebd3.jpg
Новая прошивка HDplus5_022010 на Гефесте. Список улучшений: ускорено переключение SD/HD каналов изенения в функциях настройки транспондеров изенена функия быстрого поиска Pid-ов изменен алгоритм работы авто Diseq добавлено управление яркостью передней панели в меню опий. добавлен каскадинг diseqc 1.0 -> diseqc 1.1 исправлены настройки Newcamd MCSC Com232 write time add for input number by RCU number key in Edit Nam:ukr:
Сателлит
07.02.2010, 01:13
Ну вот видишь как все просто, Юре передам благодарность за новую прошивку, которую они получили у китайцев и вывесили у себя на сайте своей фирмы Гефест.
Уважаемые,есть ли у кого Boot для Sky Gate HD или для полного счастья Damp Full flash???
Сателлит
13.02.2010, 01:15
Спроси у Гефеста, а вообще как ты его довел до такого состояния, что тебе это понадобилось?
Спроси у Гефеста, а вообще как ты его довел до такого состояния, что тебе это понадобилось?
Приветствую!К счастью не я, ко мне он попал уже скорбно молчащим.Cо слов теперь уже владельца этого реса,после обновления выдало сообщение о не соответствии boot-а:eek:,чел.на тот момент был немного не в теме и отдал на реанимацию там люди флеху снесли на прогере и что вписали я не знаю, вообщем рес не поднялся и денюжку за него пришлось отдать:(.Вот-такая печальная история.Почему именно родной софт-ресивер новый и должен продаться с родным п\о.Поскитавшись по ин-ту родного ничего не нашел,в основном все о ОКТАГОНАХ и GI
Сателлит
16.02.2010, 01:24
Ну так кто запрещает попросить помощи у поставщика этого ресивера www.sat-ua.com ??? Или тупо выслать им на ремонт. А то одни уже доремонтировались.
Вышла новая прошивка
Viva_016.67 - CHG : lock option for Server Setting menu(ES) - CHG : optimize font(Arial Bold) - FIX : optimize AutoDiseqc - FIX : NTV+ home share problem - FIX : network status display problem - FIX : optimize UI(Recall, File Browser, Multi-Language) - CHG : append EPG title at Recording File in Browser list - CHG : Newcamd Reconnect function in CAS Info Menu - CHG : optimize Jpeg viewer - CHG : support high resolution jpeg decoding(Max 16M pixels, Max 25MB, Non-Progressive encoding format) - FIX : Auto diseqc exception handle - FIX : Hungarian EPG language problem
http://www.sat-ua.com/soft/SkyGate/allinone_SatUA.rar:ukr:
Sky Gate HD
Возможно ли запись телепрограм с ресивера на жесткий диск ПК?
Если да то как?
Сателлит
04.03.2010, 02:45
1. Не возможна
2. Возможна, если вытащите винчестер из компьютера и подключите его к ресиверу
3. Если оба варианта неустраивают, купите ресивер с открытым Linux, например:
Dreambox
Kathrein
AB IP Box
Подскажите , что делать залил в SkyGate HD новое По через USB, после перегрузки зависает , а на дисплее высвечивается RUN Protection ?
Сателлит
07.03.2010, 01:33
1. новое ПО кривое, вернуть старое обратно
2. новое ПО хорошее просто кто-то забыл сделать заводской сброс после обновления ПО.
Предлагаю к обсуждению этот ресивер и все что связано с ним.
для получения инструкции (не со сканера) SkyGate HD PVR RUS MANUAL (БЕСПЛАТНО), пишите мне на ( orneo1@rambler.ru )
дам файл( pdf)
пришлите пожалуйста инструкцию
Terristor
12.04.2010, 20:18
На сегодняшний день все еще не приобрел ХД ресивер, сижу на опенбоксе 730. Выбрать реально что то ни как не могу. Прочитал опять всю эту ветку за ново. Вопрос к Сателлиту. Я тут видел что вы посоветовали взять в одном из постов Dr.HD F16. Скажите это действительно лучше СкайГейта ХД плюс.
Опен с5 брат не хочу так как России их нет. Скайвей у меня юзает товарищ, не доволен изображением и отсутсвием нормального софта (до этого у него стоял китайский дрим, говорит что он лучше оригинала скайвея).
К тому же смотрю у доктора начали работу над тем чтоб перевести на линукс, с целью повышения функциона. Может еще посоветуете на что обратить внимание ?
Сателлит
13.04.2010, 09:46
Terristor
Определитесь СЭР для чего вам нужен HD ресивер:
1. Чтобы он был, потому что нет (в этом случае берем любой самый дешевый)
2. Смотреть HD каналы с оф. картой
3. Смотреть HD каналы по шарингу (до поры до времени)
4. Слушать мнение тех, кто подключал аналог Openbox неизвестно как, каким шнуром, в каком разрешении и к какому телевизору
6. Необходим ли в ресивере второй ВЧ блок (эфирный или спутниковый)
7. Буду ли подключать внешние накопители или никогда в жизни, а может лучше чтобы накопитель был внутри
8. Нужны ли в ресивере мультимедийные возхможности или нет
9. буду трахаться постоянно с софтами, надеясь что кто-то сделает линукс под мои желания или просто буду смотреть телевизор, покупая HD ресивер, понимаю что мне нужны HD каналы и гребля с софтами мне не нужна
10. Хочу чтобы каналы переключались как можно быстрее
11. Не хочу чтобы переключались быстро, главное чтобы было куча софта на ресивер )))
Список могу продолжить.
Terristor
13.04.2010, 19:54
Сателлит спасибо:thank: что откликнулись! когда писал предыдущий пост я знал что критериев выбора много, потому просто не знал как их озвучить, Вам я так полагаю труда этого не составило.
Постараюсь ответить максимально информативно.
И так:
1. Рес у меня уже есть это опен 730, он у меня работает в паре с роутером.
2. Смотреть хочу все также ХД каналы без оф карты.
3. Все верно смотреть по шарингу до поры до времени пока не рубанут, тогда уже задумаюсь о приобретении карты доступного мне провайдера ТВ.
4. К мнению все таки прислушаться, да! но к тем людям которые их крутят, тестирую, смотрят, делают в конце оценку аппаратам.
5. Как показала практика особенной нужды во втором тюнере нет но с развитием эфирного цифрового вещания думаю все таки этот потенциал заложить стоить.
6. Носитель однозначно да! причем как минимум два интерфейса ЮЗБ и Е-сата.
7. Мультимедийные возможности. Я не так давно этому не предавал значения, ходил думал возьму мультимедиа проигрываетль в отдельности от реса, но потом понял элементарное, значем покупать два устройства когда уже сегодня все в одном это реальность, да и расход средств сокращается.
8. В это уже философский вопрос:D, проще говоря купить готовый аппарат под все мои нужны без переделки наверно сложно, поэтому купить довести его до ума поставить на тв тумбу и забыть. Ковыряться месяцами желания нет.
9. Да тут вы четко заметили каналы должны переключатся по крайне мере не медленнее опена. Я думаю этот рес вы наверника держали в руках и видели как он робит с шарой.
В общем я понимаю что часто говорят что дрим это эталон, но китайца брать не хочу, а оригинал все таки стоит признать стоит прилично и сегодня я не готов выложить за него столько денег. В общем хотелось бы чтоб задатки у реса были, не обязательно что уже сегодня они реализованы.
Сателлит
14.04.2010, 08:33
Если вам нужен ресивер и мультимедиа проигрыватель в одном флаконе, то четко этому определению отвечает ресивер AzBox Premium 3680 грн. Это розничная цена, но все же дешевле Dreambox DM8000.
Если требования к проигрывателю скромнее то и Dr.16 ( он почти в 2 раза дешевле) и IpBox может вполне подойти.
Кстати, в AzBox и Ipbox можно покдлючить USB 3G модем прямо в ресивер без роутера! Оба ресивера на Linux как и Dreambox, поэтому под них люди пишут различные плагины. Как в свое время под Dreambox, знаю точно, написали плагин работы ресивера по раздаче в сетку спутникового интернета.
Terristor
14.04.2010, 10:56
Сателлит при много благодарен, круг сузился, потому посмотрю каждый аппарат в отдельности.
Сателлит
15.04.2010, 08:34
Ну, выбирайте, если вы в Украине могу помочь и с приобретением.
Думаю это поможет вам.
http://s49.radikal.ru/i126/1004/12/caa0594349b5.jpg http://i080.radikal.ru/1004/17/f2cfd0d445bd.jpg
Большой формат, где читается текст без напряжения зрения.
http://s58.radikal.ru/i160/1004/6c/762a21e5e553t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1004/6c/762a21e5e553.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i147/1004/1c/763cc8ba20d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/1c/763cc8ba20d2.jpg.html)
Terristor
15.04.2010, 08:47
Я проживаю на территории России.:)
Вчера посидел бегло почитал форум доктора Хд, там действительно начали переход на линукс вроде как в когда будут рабочие более менее прошивки обещали выложить подробную иснтрукцию по переходу, оч заинтересовал этот аппарат да и характеристики вроде не чо. На счет того что можно подключать модем на прямую к рессиверу это действиетьно очень интерессно, но у меня к роутеру подключен по мимо моего опена, весит сатинтеграл и мой настольный компьютер.
Спасибо за сводную таблицу, полезная информация! Который раз убеждаюсь ресиверов сегодня не вероятное количество. в нее бы последнюю колонку стоймость в $:o
Сателлит
15.04.2010, 19:25
Dr16 уже второq год пытаются довести до ума. Если есть стойкое терпение, то можно и его купить.
Terristor
07.05.2010, 00:35
Остановился на AZBOXе Premium. Заказал с Украины. По не понятным мне причинам цена тут гораздо ниже чем на территории РФ.
Сателлит
08.05.2010, 09:38
Могу предложить AzBox Premium за 420$, присылайте гонца в Симферополь или, если идет паровоз из Крыма к вам найдите проводника, который привезет деньги и заберет с перрона ресивер.
За дополнительные 25$ устанавливаются две внешние Wi-Fi антенны
http://s45.radikal.ru/i108/1005/13/1c2b0343587c.jpg
Terristor
13.05.2010, 20:06
Заказал с Украины.
Ждемс почтой.
Вообще проводником передать обычный конверт на Украину я не смог, весь сотав отказался на отрез брать, хотел товарищу передать карту условного доступа нтв-россия. Пришлось почтой и ждать 3 недели пересылки.
Сателлит
14.05.2010, 08:17
Фирма Кварц, г. Таганрог, фирма Сат Ком РУ. г. Москва, фирма Элтек г. Ростов.....
Все они спокойно могли после соответствующего звонка принять от вас нужную сумму. Уже молчу про простой перевод денег "Приват мани" почти из любого банка России в любой банк мира и % за перевод небольшой.
Доброго дня суток!
Пишет начинающий пользователь ("стар трек" и 4, 5, 13 - давно, но пользовался открытыми, как домохозяйка). В моем ЖК Samsung (HD) LE37M87BD нет МПЭГ4, а сгорел ресивер Воли и захотел МПЭГ4. Стал разбираться, узнал о шаре. Купил новый ЖК: Samsung UE-40C6500 (сам тестировать боюсь (как уже писал, я просто пользователь-лузер), а под руководством реального спеца - готов). В новом ТВ МПЭГ4 - есть, но вопрос с первым ТВ так и не снялся. А в связи с покупкой второго возник еще и вопрос с приобретением спутникового ресивера (DVB-С и DVB-Т ресы во втором уже есть, есть и один разъем под САМ, но т.к. нет отдельного картоприемника, для «Воли» все равно нужен рес или САМ – еще одно из растройств). Прочитав гору инфы, подобрал Skygate HD PLUS, со встроенным DVB-T, "читающим" МПЭГ4, и кроме того узнал о заморочках шары (до этого я с шарой не соприкасался). Начитался так, что голова идет кругом (неделю круглосуточно) -"все смешалось, кони... люди". Однако вопросов - вагон (и маленькая тележка).
Terristor
Определитесь СЭР для чего вам нужен HD ресивер:
3. Смотреть HD каналы по шарингу (до поры до времени)
6. Необходим ли в ресивере второй ВЧ блок (эфирный или спутниковый)
7. Буду ли подключать внешние накопители
8. Нужны ли в ресивере мультимедийные возхможности или нет ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
9. НЕ буду трахаться постоянно с софтами, надеЮСЬ что кто-то сделает линукс под мои желания или просто буду смотреть телевизор, покупая HD ресивер, понимаю что мне нужны HD каналы и гребля с софтами мне не нужна (а Линукс на перспективу - уже брал без МПЭГ4, научен)
10. Хочу чтобы каналы переключались как можно быстрее
Кроме того:
Обязательно Вай Фай!
• Воспроизведение фильмов в формате DivX (XviD), MP3, Photos.
• Поддержка звука в формате AAC
• S/PDIF (оптический аудиовыход) – подключение звукового ресивера для звука в формате 5.1
• Стабильная работа всех функций PVR (функция записи на внутренний либо внешний носитель):
Функция Тайм-Шифт (Time Shift - отложенный просмотр), активирующийся автоматически.
Постоянная функция Тайм-Шифт – непрерывная запись выбранной программы, возможность программирования неограниченного числа записей с таймером (однократная, ежедневная, еженедельная, настройка пользователем, таймер сериалов).
Возможность одновременной записи двух каналов в HDTV качестве.
Возможность раздельного выбора накопителя для записи и Тайм-Шифт.
• Для записи программ и реализации функции Тайм-Шифт может использоваться внешний накопитель (e-SATA, USB или сетевой диск, подключённый через Ethernet).
• Поддержка до трёх накопителей (2 x USB и 1 x eSATA).
• USB 2.0 (Host controler – Update firmware) на передней панели – для смены ПО и списков каналов.
• порт e-SATA (интерфейс для подключения внешнего жесткого диска) на задней панели для подключения внешних накопителей.
• CI интерфейсы (Common Interface) – для работы с модулями условного доступа.
• Картоприемники (Smart Card - слот для карт доступа) – для работы с различными картами условного доступа
• LAN – сетевой интерфейс (порт) (high speed Ethernet RJ-45 10/100 Base-T), для подключения к локальной сети и интернета
• WLAN – доступ к интернет через WiFi (либо поддержка WiFi USB-адаптеров и отверстие для их подключения).
• HDMI out – подключение ТВ по цифровому выходу.
И в принципе, всем моим "хотелкам" удовлетворяет Skygate HD PLUS, со встроенным DVB-T, "читающим" МПЭГ4. Однако ранее, при сравнении этого агрегата и "доктором", прозвучал приоритет в сторону "доктора". Почему??? Если, конечно, не затруднит.
Хочется купить ресивер Skygate HD PLUS, установить Eurobird 9Е на существующую тарелку 0,9 м, пристроить тарелку 0,6 м (для 36) и смотреть:
«Название пакета: НТВ+НТВ HD+Поверхность ТВ+ТРК Украина+ТРК Футбол+ICTV+Платформа HD+Триколор ТВ+Кинорейсы 24/7
Caid, Indent: 0500:023700,030600,023100,024700; 4ae1:000000; 0654:000000,000001
Цена: 6.00 USD»
какого оператора шары порекомендуете? Надежного и с картинкой, и с оплатой, и без ограничений (не платить отдельно за каждый канал просматриваемый (записываемый) параллельно), и с хорошими пакетами.
Понимаю, что универсалов не бывает. А вдруг??? А с какими поставщиками шары сталкивались, и какие у кого "бока" (+/-)?
Заведомо благодарен всем за любые ответы и рекомендации!
Terristor
27.07.2010, 09:06
Доктора ХД начали перевод на линукс, какие там уже успехи не понятно, та часть форума закрыта.
НЕ понятно что имеется в виду одновременная запись двух ХД-каналов. По средствам шары или как ? Если шары то нужен во первых рес TWIN а не COMBO. Что то не помню чтоб Доктор или СкайтГейт относился к Твинам. Да и потом если будет все таки Твин рес то купив пакет шары и начать запись с двух каналов то можно получить БАНАН за двойной запрос ключа, есть вариант указать при покупке пакета что ресивер с двумя тюнерами, но и стоимость соответственно возрастает.
Братик-клоник Skygate HD-PLUS: «Evolution Infinity plus по прежнему приемник позволяет писать и декодировать передачи - 3 программы одновременно!». Как, я и сам не знаю, вот и выясняю (в принципе реально, т.к. поддерживает три накопителя: два USB и e-SATA). Мои цели про возможности следующие: найти шару без ограничения кол-ва ТВ: чтобы работали 2 ТВ в независимом режиме и имели возможности ТаймШифта при паузе, и параллельно возможность записи по графику (например ЧМ2010 по футболу: 2 игры показывались в одно время по разным каналам, а жена в тоже время хочет смотреть кино, периодически отвлекаясь и ставя на паузу). Вот в принципе и вся потребность. Неужели нет решения? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Будем искать, либо кабельный цифровой «Триалон» без ограничения кол-ва ТВ.
И еще вопросик. Соприкасался ли с Orton HD X403p?
"позволяет вести прием каналов с транспондеров DVB-S и DVB-S2, а применение новейшего мощного процессора ALI 3602 позволит одинаков хорошо справится с декодированием каналов как в стандартном, так и в высоком разрешении HDTV. При этом заявлена поддержка слепого сканирования каналов, которая имела потрясающие результаты на более старых процессорах ALI 3329. Причем не было нужды прописывать транспондеры со спутников, ресивер находил их самостоятельно в автоматическом режиме.
По праву можно назвать и цифровым видеомагнитофоном, при подключении жесткого диска через имеющийся USB интерфейс версии 2.0. При этом он может не только записывать каналы стандартного и высокого разрешения, но и при записи одного канала позволяет вести просмотр другого с того же самого транспондера. Поддерживает паузу при просмотре каналов – TimeShift, с возобновлением просмотра передачи с момента остановки. И дополнительно ко всему прочему можно воспроизводить фильмы в формате (*.mpg) с внешнего накопителя, помимо музыки и фотографий."
И стоит 125 дол.
Как вариант второго HD реса мне понравился. Дешево и сердито.
Только сегодня надыбал и еще ничего не знаю об отзывах. Ищу. Если чего знаешь. поделись.
А за твое участие - тебе большой респект. А где на этом форуме можно сказать электронное спасибо?
А что касаемо "докторов", так они меня никак не вдохновили. Однако ощутив проффесиональность Сателита и увидев его рекомендацию к этой модельке - задал свои вопросы. Мнение профи должно учитываться, а решения, само собой, принимать самому. Однако пока он не проявился, а с "ложкой к обеду" разберемся далее.
Terristor
27.07.2010, 12:52
Братик-клоник Skygate HD-PLUS: «Evolution Infinity plus по прежнему приемник позволяет писать и декодировать передачи - 3 программы одновременно!». Как, я и сам не знаю, вот и выясняю (в принципе реально, т.к. поддерживает три накопителя: два USB и e-SATA). Мои цели про возможности следующие: найти шару без ограничения кол-ва ТВ: чтобы работали 2 ТВ в независимом режиме и имели возможности ТаймШифта при паузе, и параллельно возможность записи по графику (например ЧМ2010 по футболу: 2 игры показывались в одно время по разным каналам, а жена в тоже время хочет смотреть кино, периодически отвлекаясь и ставя на паузу). Вот в принципе и вся потребность. Неужели нет решения? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Будем искать, либо кабельный цифровой «Триалон» без ограничения кол-ва ТВ.
Это скорее всего возможность с одного спутникового трансподера.
Terristor
27.07.2010, 12:58
И еще вопросик. Соприкасался ли с Orton HD X403p?
"позволяет вести прием каналов с транспондеров DVB-S и DVB-S2
Конечно может, сейчас наверно нет ресивера из вновь выпущенных которые бы не работали в стандарте ДВБ-С2 это относительно тех которые работают с ТВ высокой четкости. Да рес как рес, лучше наверно если вы остановитесь на нем, то лучше взять Ортон 9500 дело в том что на сегодняшний день к нему прикрутили Энигму-2, а это в свою очередь позволяет гораздо быстрее переключать каналы при просмотре шары, да и еще прибамбасы от Дримбокса
gera2009
06.08.2010, 11:10
купил Skygate HD-PLUS: но он невидит mp3 и WMV9, AVI, Divx, Xvid
Сателлит
07.08.2010, 08:52
Terristor ПО переводу на открытый Линукс пока никаких, иначе бы софт уже лежал в паблике Ресиверу не обязательно иметь два тюнера чтобы писать два канала в одной поляризации и поддиапазоне. Поэтому если я написал что умеет писать 2 канала - значит пишет.
Шалун Orton 403 на сегодня самый дешевый в Украине спутниковый HD ресивер. Отсюда делаем вывод (мы будем ездить на автомобиле Таврия или нет).
Orton 9500 снят с производства, вместо него пошла модель 9600. Почему сняли? Потому что морально устарел. Будут ли писать софты на снятую модель с производства? Я бы не играл в лотерею, а просто бы не обращал внимание на 9500 модель
gera2009 Может он у вас не видит USB устройство, подключенное к нему ))))?
Тогда отформатируйте его (устройство) по формату FAT32.
Почему никто не обращает внимание на ресиверы GI 3489, 9596, например?
http://www.galaxy-innovations.ru/images/stories/9196fp.png
gera2009
07.08.2010, 09:29
подключал transcend 8gb стоит fat 32 форматировал и никакой реакции даже на запись невключается потом подключил transcend 4 пошла запись с ресивера mp3 и фото а проигрование видео в форматах WMV9, AVI, Divx, Xvid всеравно небыло:confused:
Сателлит
07.08.2010, 10:49
А что в паспорте на ресивер указано что он все эти файлы должен кушать. У него линукс-то есть, только ядро закрытое. Это означает что этот ресивер с урезанными возможностями, соответственно и цена ниже.
Можно писать со спутника, можно сливать в компьютер.
Видео WMV9 преобразуйте в MPEG2 тогда будет воспроизводить на ресивере.
gera2009
07.08.2010, 10:54
спасибо за совет попробую
Terristor
07.08.2010, 11:58
[QUOTE=Сателлит;56735]Terristor ПО переводу на открытый Линукс пока никаких, иначе бы софт уже лежал в паблике Ресиверу не обязательно иметь два тюнера чтобы писать два канала в одной поляризации и поддиапазоне. Поэтому если я написал что умеет писать 2 канала - значит пишет.
[QUOTE]
На счет линукс, не много уточнюсь, что они начали перевод доктора, то есть набиралась команда в закрытую часть форума для тестеров кто хоть как то рубит в Линуксе. Это я читал у них на форуме когда сам активно искал аппарат в пределах 400уе.
На счет 9500 тут без спорно Вы правы он снят с производства и устарел, но! если его сегодня выбирать, то ставку делать на его официальное ПО делать конечно уже не стоит, я вел к тому что на нем сегодня уже работает Энегма2. А это уже возможности фактически дримбокса. Встречал продавцов которые за дополнительны 15уе в комплект вкладывают флэшку уже с установленным ПО Э2.
Сателлит
07.08.2010, 16:27
Terristor Чтобы цитирование получилось на форуме, нужно поставить вручную кавычки по обоим сторонам ника, а цифры убрать. Например,
[QUOTE="Сателлит"], тег в конце цитирования также требует установить до слова quote вот такой знак - "/" без кавычек и пробелов.
Linux в Dr.16 есть, только он с закрытым ядром. А вот чтобы сделать его открытым, чтобы можно было грузить в ресивер разные имиджи и идет работа.
Началу этой работы уже более года времени, поэтому сегодня говорить о том, что работа начата уже некорректно. Возможно что кому-то и удастться поставить на него Энигму. Но поскольку это не произошло за год, то верить в светлое будутщее уже как-то не хочется.
Насчет энигмы как таковой и любых имиджей для DM, мне не нравится меню ресивера, где с пульта нет возможности отредактировать список каналов.
Ну допустим Энигму поставили в Sky Gate, но чтобы он хоть как-то сравнился с DM 've не хватает одного, качества изображения. А по другим фишкам. В Sky Gate можно воткнуть 3G модем? Он может быть роутером, может быть спутниковым модемом, может воспроизводить MKV по сети??? И таких вопросов просто неограничено. Иными словами складывается картина, если нужны все эти штучки в ресивере, не проще ли купить сразу ресивер с такими возможностями.
Говоря про 9500 я и не думал про оф. ПО. Кто им пользуется?
Вот Openbox 800 тоже машина боевая, однако ПО уже новое не пишут.
Шалун Orton 403 на сегодня самый дешевый в Украине спутниковый HD ресивер. Отсюда делаем вывод (мы будем ездить на автомобиле Таврия или нет).
Спасибо за ответы.
На Таврии вообще возможно ли ездить (никого не хочу обидеть, просто привык к своему Джипу)? Однако аналогия цены и Таврии, мне кажется, некорректна, если исходить из наших реалий, а не из технического содержания. А судя по описанию - тех. хар-ки хороши. Если что-то хреново - сообщите, что именно. До сегодня довольствовался Волей за 80 грн. и "стар трек" с 4, 5, 13 (но пользовался открытыми, как домохозяйка).
Перед отъездом в отпуск - 2-й ЖК купил, а Skygate HD PLUS и Orton 403 не купил. По приезду, разнес отдельно спутник и Волю по комнатам и решил не заморачиваться с двумя ресами. А какой взять один?
Сателлит
30.08.2010, 08:18
1. Dreambox 8000 или 800
2. Vu+ Duo или Solo
3. AzBox Premium+ или Ultra
Заказать можно тут 0676525090, 0999222444
Поришлют Вам в Киев на ваше имя.
Orton 403 не работает с картой РАДУГА.
pikassomd
15.10.2010, 00:13
кто поможет, как прошить новый OPTIBOX PANTHERA, и кака версия стабильнее. заранне спасиба
Сателлит
16.10.2010, 17:37
кто поможет, как прошить новый OPTIBOX PANTHERA, и кака версия стабильнее. заранне спасиба
Помощь (http://www.satellit.net.ua/component/option,com_afm/Itemid,52/task,files.show/pid,148/cid,315/limitstart,0/limit,50/)
САТЕЛЛИТ! - спасибо за дополнение и участие. изменения прочел, благодарствую! радуга, вообще не вдохновляла, но мало ли ))) с ресами ПОКА остыл, весь в заботах. разрулюсь - обяз-но сконектюсь! данке !!!
залил бут от инфинити в skygate hd plus при попытке вернуть родной выдаёт ошибку 0041 как реанимировать тюнер если джитаг то нада пин бут лоадер
Сателлит
23.01.2011, 10:49
Берешь Sky Gate с родным софтом, рабочий ресивер. Подключаешь джи-таг считываешь с него дамп и шъешь его в свой убитый тобою ресивер.
Хотелось бы узнать, очень любопытно, что вас побудило заливать чужое в свой ресивер?
Если собирались смотреть спутниковый шаринг, так в новом софте Sky Gate есть протокол twin, по которому работает модем Technobox???
http://technosat-ua.com/modules/News/microbox/microbox.jpg
По своей проблоеме попробуй поискать тут (http://www.sat-ua.com/forum) ответ или задай там вопрос
Оказалось насколько все просто - если сменил лоадер у тебя уже инфинити тогда и поступай с ним как с инфинити тогда и нет ошибки 0041-что означает файл не найден
Залил новую прошивку 20.67
Все каналы платформы HD поменяли кодировку с DRE Crypt на Neotion SHL.
Возврат старой прошивки не помогает.
Как вернуть правильную кодировку?
Terristor
06.02.2011, 19:21
Так а чо это даст ? Они же там там чо то мутят
Сателлит
07.02.2011, 08:49
Все каналы платформы HD поменяли кодировку с DRE Crypt на Neotion SHL.
И кто вам такую чушь сказал.
Значит все абоненты Платформы с модулями DRE и Ресиверами GS9300 должны их выкинуть?
В кодировку DRE Платформы, равно как и Триколора ввели оверкрипт (http://www.satellit.net.ua/content/view/411/1/) (двойное кодирование). Поэтому дораскодирование должен производить официальный модуль или ресивер.
Все остальное должно ждать когда допишут софт под это дело, только после того как это дело поломают.
При включении тюнера SkyGate HD тумблером пропало электричество. В результате тюнер завис (пишет Boot). Пытался прошивать через RS232 программой SkyGate SoftTool v1.001r и STBLink 2.03 прошивками с сайта СП "Гефест". В результате тюнер запускается, но при перезагрузке обратно зависает (Boot). Такое впечатление что глюк самого загрузчик тюнера, но как его обнулить (перешить) не знаю. Помогите!!! Может кто-то сможет снять дамп. Попытаюсь еще с его помощью поднять тюнер. По инету не смог найти его дамп . Заранее благодарен.
Сателлит
19.02.2011, 11:19
C флешки пробовал перешить? Если бутается, то подхватить флешку должен.
Тут (http://monitor.net.ru/forum/skygate-hd-info-342882.html) у человека есть дамп
C флешки пробовал перешить? Если бутается, то подхватить флешку должен.
Тут (http://monitor.net.ru/forum/skygate-hd-info-342882.html) у человека есть дамп
При Boot флешку не видит. У того человека дамп skygateHD+
Добрый день!
Есть SKYGATE HD прошитый OKTAGON SF918. Родной софт не лезет.
Чем можно залить родной софт?
Сателлит
20.02.2011, 15:56
aba10
Ну и пусть от + какая хрен разница, Вам ресивер поднять для начала нужно, а потом уже определятся в чем разница между ресиверами с + и без него. А разница в наличии DVB-T тюнера, остальное одинаково.
nsrues
Как же ты любезный до этого влил в ресивер неродной софт?
Если не ты это делал, тогда отнесу тому, кто это делал и пусть прошьет обратно.
А если хочешь сам научится, то нужно подправить пару строк в прошивке редактором и тогда прошьется. Зачем тебе его обратно-то перешивать в Sky Gate, что свежий софт на Octagon не найдешь?
Спасибо! Все сделал сам. Перекодировав UDBConverter списки каналов Т.к. свежий софт на Octagon не нашел.Есть декабрь 2009.
Ищу прогу evosky для того, чтобы залить софт evolution infinity.
Сателлит
21.02.2011, 21:23
Смею спросить зачем вам необходимо перешить Sky Gate в Инфинити, что это даст?
Дело в том, что Skygate HD по каким-то причинам не включается по таймеру. Соответственно не включается и на запись. В рабочем режиме запись есть. Это наблюдалось когда SKYGATE HD был прошит OKTAGON SF918. Буду благодарен за помощь...
Сателлит
24.02.2011, 10:19
Наверняка вы неправильно активировали запись по таймеру, ибо она работает в вашем ресивере.
Насоклько я понимаю активировать запись по таймеру можно просто по часам и можно по телепередачам в телегиде.
У нас есть такой ресивер проверю, отпишу.
Сателлит
24.02.2011, 13:53
Проверили работу ресивера по таймеру - все пишет проблем нет. Даже из дежурного режима сам включается.
Активировать запись по таймеру можно просто по часам и можно по телепередачам в телегиде-все правильно, но...
Тюнер не ВКЛЮЧАЕТСЯ!
Поверьте, я занимаюсь (не профессионально) спутниковім TV с января 2001 года.
Опыт установки и настройки до 100 комплектов.
Значит какие-то проблемы с железом?
Сателлит
25.02.2011, 09:27
Время с котрого вы начали заниматься спутниковы не имеет никакого значения. Уникумов видал предостаточно. Вопрос не в этом.
Ресивер включается из дежурного режима в рабочий режим работы? Если включается, значит железо работает исправно. Переход ресивера из дежурного в рабочий осуществляется подачей сигнала на включение ресивера с микропроцессора на блок питания в микросхему ШИМ через оптопару. Все остальное происходит на уровне программы.
Или, например, ресивер у вас не выключается в джежурный режим. Вы его в розетку, а он сам запустился в рабочий режим, и при этом ни с пульта, ни кнопкапи на морде не выключается. Тут можно говорить о проблемах в железе, где-то обрыв в цепи, выход из строя оптопары и т.д.
1. Прошейте последнюю версию
2. Обязательно сделайте заводской сброс
3. Выставьте ваш часовой пояс
4. Поставьте синхронизацию времени по спутнику, если принимаете один спутник.
5. Проверьте вообще работает ли запись с вашим накопителем. Если запись не работает, то пенять на таймер не стоит, разберитесь с начала с накопителем.
6. Запрограммируйте всего лишь один таймер и проверяйте, включается ресивер или нет. При этом убедитесь что вы запрограммировали ресивер на запись, а не "сказали" ему переключись на этот канал в такое-то время.
ЖЕЛЕЗО НЕ ВИНОВАТО 100%.
Все это было сделано несколько раз.
Еще когда была Октагоновская прошивка.
И при родной тоже (неоднократно!).
Кстате новый Skygate Glos при даже кратковременном пропадании элэненргии включается САМОСТОЯТЕЛЬНО! И никакой софт не помогает. Проверено на достаточно-большом количестве...
P.S. неужели Вы думаете, что я пишу в форум не убедившись в правильности своих действий?
Сателлит
26.02.2011, 11:20
Кто вам мешает сдать ресивер по гарантии и думать что вы правы при этом?
Сдавайте, раз по-вашему виновато железо.
Ресиверу 1.5 года. Проблемы были сразу на это не обращили внимание...
У меня этот ресивер 2 недели (обменял на Skygate Glos из-за отсутствия в последне модулятора).
Еще есть проблема
Имею 2 тарелки. Одна с двумя конверторами (С и Ku с 4W до 90Е) вторая стационарная на 36Е. При смене спутника с любой позиции на 36Е позиционер подолжает работать. В меню "установка мотора"нельзя установить разные типы мотора на разных спутниках.
В Skygate Glos это устранено. Хотя есть другая проблема - стрелками вправо-влево меняются не каналы не одном спутнике, а спутники. Для смены каналов предусмотрены дополнительные кнопки, что очень не удобно.
Помогите плиз найти прогу Evolution INFINITY/ HDSkyGate HD.
Хотя-бы рабочую ссылку.
Заранее благодарю!
Помогите плиз найти прогу Evolution INFINITY/ HDSkyGate HD.
Хотя-бы рабочую ссылку.
Заранее благодарю!
И мне ссылочку, пожалуйста:JC_link::thank:
Ресивер Sky Gate HD
Перестали работать HD каналы (нет сигнала) одновременно НТВ+ и Планформа HD
другие каналы с этих спутников работают нормально.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
1) Сменить прошивку
2) Настроить антены
3) Сменить дайсик
1) Сменить прошивку
2) Настроить антены
3) Сменить дайсик
Не помогло --------------- причина
вздулись кондёры в блоке питания - заменил проблема решена.
SkyGate HD plus , пакет НТВ+ Украина - перестали открываться Евроспорт и Наше кино. Остальные каналы идут нормально. Карта в порядке,прверил на Ортоне. Залил последнее ПО (брал на Гомеле), не помогло. В чем может быть проблема?
Где можно найти прошивку с Gi ST9196 в SkyGate HD plus пожалуйста
Скажите у меня на 1+1 Интернатионал нет звука. Это мой косяк? Как это можно исправить?
Trozenco
26.10.2011, 10:22
Скажите у меня на 1+1 Интернатионал нет звука. Это мой косяк? Как это можно исправить?
А ресивер какой???
Ресивер SkyGate HD. По другим каналам с Biss кодировками проблем нет. Иденты и т.д. рес прописывает автоматом, ввел ключ и смотрю.
Trozenco
26.10.2011, 11:13
А как обстоят дела на других MPEG-4 каналах?
Ну насколько я знаю на тех градусах что я принимаю (4W, 4,8E, 9E, 13E, 36E) канал MPEG-4 только один - 1+1 Интернатионал. На других кодировках каналы MPEG-4 идут без замечаний.
Trozenco
26.10.2011, 12:13
Что-то мне подсказывает,что рес не дружит с форматом аудио ААС.А именно в этом формате идет указанный канал
Здравствуйте , есть такая проблема , у клиента рес SkyGate HD plus перестал видеть флешку. Доэтого все было ОК больше года . Некоторое время работал USB WiFi адаптер . А тут бац приехали Что можете сказать.
prostor12
03.12.2011, 10:34
Товарищи подскажите почему мой SkayGate HD + не хочет воспроизводить с наружного жосткого диска ,а то что сам на царапает бес проблем
Рес - Skygate hd Plus. Boot - 04.42. В процессе загрузки намертво зависает, на дисплее надпись - "КАНАЛЫ ОТСУТ". На кнопки пульта и панели не реагирует. При попытке загрузить ПО с флешки пишет "ECODE: 0018". Пробовал запускать, держа нажатой каждую из кнопок джойстика - загрузка ПО не идет. Прошивки пробовал разные и из разных источников (в т.ч. и с Гефеста).
Кто-то может помочь? Может я что-то не так делаю?
P.s. Кстати, boot обновить удается.
Удалось запустить прошивку с флешки. Но результата нет. Пытался прошивать разными прошивками, все-равно после перезагрузки на экране - "КАНАЛЫ ОТСУТ" и никакой реакции на кнопки...
Может кто-то смог бы скинуть дамп? Или есть другие советы?
То что пишет Скай не видят 2 телевизора , 2 Ортона , даже комп не открывает. Зато сам воспроизводит на ура.
Удалось запустить прошивку с флешки. Но результата нет. Пытался прошивать разными прошивками, все-равно после перезагрузки на экране - "КАНАЛЫ ОТСУТ" и никакой реакции на кнопки...
Может кто-то смог бы скинуть дамп? Или есть другие советы?
Каналы перед прошивкой надо сохранять в памяти ресивера. Иначе слетят. И попробуй сбросить все настройки на заводские.
Как сохранить каналы, как сброситься на заводские установки, если ресивер не загружается и с компом не коннектится? ))
Проблема решилась так: скачал прошивку, которая шла в комплекте с загрузчиком. После прошивки загрузчиком и ПО с флешки, ресивер сам запустил восстановление заводских настроек. После этого удалось прошить новым бутом и ПО через меню ресивера.
Кстати, то, что пишет скай, без проблем открываю на компе. А вот "чужое" видео он читать не хочет...
prostor12
17.01.2012, 22:07
Новая прошивка HDplus5_022010 на Гефесте. Список улучшений: ускорено переключение SD/HD каналов изенения в функциях настройки транспондеров изенена функия быстрого поиска Pid-ов изменен алгоритм работы авто Diseq добавлено управление яркостью передней панели в меню опий. добавлен каскадинг diseqc 1.0 -> diseqc 1.1 исправлены настройки Newcamd MCSC Com232 write time add for input number by RCU number key in Edit Nam:ukr:
Доброго вечора всем ,у меня вопрос такой, поскольку розговор о прошивках идет подскажите пожалуста может повлиять прошивка или качество прошивки на изображение у меня почемуто стал белый както засвечивать ,вродибы как негатив на фото пленке,прошивка WECO 20.72
на старой прошивке ,сама менюшка ресивера была такая голубинькая а теперь какойто мрачный цвет, я в тупике :help:
Что-то мне подсказывает,что рес не дружит с форматом аудио ААС.А именно в этом формате идет указанный канал
Кто уразумительно объяснит,это причина железа или ПО. Можно ли что-то сделать,чтобы принимать звук в формате АСС именно на тюнере SkyGate HD(без +)
Очень жду.Заранее спасибо.
prostor12
31.01.2012, 09:26
Доброго дня всем ,у меня такой вопрос какой код нужно набирать что бы сбросить на заводские настройки ,и зачем это делать ,пробвал 0000,0844 и так дальше неполучается
У меня всё делается через меню , без всяких кодов.
Подскажите!Где есть ПО и ключи(новые) для SkyGate Gloss?
Подскажите!Где есть ПО и ключи(новые) для SkyGate Gloss?
Посмотри на www.sat-ua.
Поделитесь каналами и ключами для SkyGate HD
Посмотри на www.sat-ua.
Спасибо!Позновато мне пришло сообщение!Но это не проблемма.Главное то,что нет на www.sat-ua,новинок ПО,по какойто причине!?Но все равно,спасибо!
fantom555
08.06.2013, 17:08
Уже непервые сутки рою инет и никак немогу наити нужную инфу.Расклад следуюший: Есть тюнер Sky Gate HD перешитый в evolution infinity под небесную шару.Теперь небесная шара подкачала,появилась нужда перейти на обычную шару и с этого момента появилась проблема с пульта нельзя добавить новый идент в список приоритетов.Решил сделать изнего нормальный Sky Gate но немогу найти соответствующую инфу.Только треть нужного или четверть ,но целиком нет инфы как перешить назад из Инфинити в скайгейт все говорят шей через СОМ порт и все ,а прога для инфинити нехочет грузить лоадер скайгейта. Может кто всеж знает обратную дорогу от Инфинити до Скай гейта.Или кто знает что-то чего незнает Гугл ??? boot сейчас 04.42 а для скайгейта я так понял нужен 00.23 И еще сейчас тюнер мыслит как инфинити поэтому попытка включить тюнер с нажатой Р+ или Р- приводит к ошибке 0022 а с нажатой V+ или V- приводит к ошибке 0018 как то так а загрузки непроисходит.
Поможет только jtag комерческий
денис2626
09.08.2013, 09:35
Уже непервые сутки рою инет и никак немогу наити нужную инфу.Расклад следуюший: Есть тюнер Sky Gate HD перешитый в evolution infinity под небесную шару.Теперь небесная шара подкачала,появилась нужда перейти на обычную шару и с этого момента появилась проблема с пульта нельзя добавить новый идент в список приоритетов.Решил сделать изнего нормальный Sky Gate но немогу найти соответствующую инфу.Только треть нужного или четверть ,но целиком нет инфы как перешить назад из Инфинити в скайгейт все говорят шей через СОМ порт и все ,а прога для инфинити нехочет грузить лоадер скайгейта. Может кто всеж знает обратную дорогу от Инфинити до Скай гейта.Или кто знает что-то чего незнает Гугл ??? boot сейчас 04.42 а для скайгейта я так понял нужен 00.23 И еще сейчас тюнер мыслит как инфинити поэтому попытка включить тюнер с нажатой Р+ или Р- приводит к ошибке 0022 а с нажатой V+ или V- приводит к ошибке 0018 как то так а загрузки непроисходит.
для полного отката с "Evolution Infinity Plus включая бутлоадер":
- заливаем правленую родную прошивку через файловый браузер(менеджер)...
- затем, заливаем родной loader_gi_st9196_b04.30 через файловый браузер...
Рем комплект для тех кто не может соскочить с Evolution Infinity Plus на родной софт Gi st9196-
в прикреплённом архивчике:
- Evolution_Infinity_Plus_in_gi_st9196_vvgy019_85.is d
- loader_gi_st9196_b04.30.isd
Скачать Evolution_Infinity_Plus_in_gi_st9196_vvgy019_85.ra r с WebFile.RU (http://webfile.ru/6635625)
Тюнер перестал открывать каналы на НТВ+ в формате MPEG-4. Сбросил на заводские , перепрошил - результата нет. Что может быть ?
Тюнер перестал открывать каналы на НТВ+ в формате MPEG-4. Сбросил на заводские , перепрошил - результата нет. Что может быть ?
Вопрос снимается - нужен модуль.
Андрей1000
24.04.2015, 14:15
Всем привет, мучаюсь уже 4 суток, помогите кто чем может - skeyGate HD PVR - перешит был в инфинити - я менял прошивку с флехи - все прошло норм. после перезагруза В04.30 пробовал через ком1 - не получается все время ошибки.
Андрей1000
24.04.2015, 19:05
специ есть!!!!!
специ есть!!!!!
проще простого. только обьясни во что ты хочешь перешить? а потом на гисклуб сходи.http://gisclub.tv/obsuzhdenie-gi-st919695-hd/
Андрей1000
25.04.2015, 05:36
все равно во что!!! Только причем гис клуб
Андрей1000
25.04.2015, 06:22
ресивер - не skyGate HD + а skyGate HD PVR
Андрей1000
25.04.2015, 10:00
хотя бы чтоб он заработал.
Только причем гис клуб потому что твой рес, родной брат GI ST9195 HD, развозить тут писанину на 10 листов, поверь нет смысла, когда есть все программы, прошивки, клонирование, восстановления,на специализированном форуме данного аппарата.
Здравствуйте! Есть новый софт для длинных ключей плюсов? не работают много из SD каналов уже( ^Skygate HD^
Здравствуйте! Есть новый софт для длинных ключей плюсов? не работают много из SD каналов уже( ^Skygate HD^
Так поставь оскам!!!!!
Я с удовольствием! Но как? Здесь закрытая система же!
Я с удовольствием! Но как? Здесь закрытая система же!
Очень просто !!! тебе с этим девайсом сюда. Там автор этого, поможет!!
https://gisclub.tv/obsuzhdenie-gi-st919695-hd/alligatr-oscam/900/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot