Просмотр полной версии : Выбор бюджетного комбо-ресивера DVB-S2/Т2
hunter-001
18.11.2019, 10:40
Нужна помощь в выборе бюджетного комбо-ресивера DVB-S2/Т2.
Просьба пользователей ресиверов отписаться марка,какие недостатки,преимущества и главное тех поддержка.Спасибо.
Нужна помощь в выборе бюджетного комбо-ресивера DVB-S2/Т2.
Просьба пользователей ресиверов отписаться марка,какие недостатки,преимущества и главное тех поддержка.Спасибо.
Ну в плане техподдержки WV Foros вне конкуренции. Тем более на Украине под него штук 5-7 клонов под него понавезли.
Sat-Integral Combo и Tiger Combo тоже радуют прошивками...
А какой надёжный их них в плане долговременной эксплуатации, пусть народ тут отпишется, кто их ставит 1 год и более..
Без "косяков" редко какой ресивер сейчас присутствует на рынке...
hunter-001
18.11.2019, 10:59
Ну в плане техподдержки WV Foros вне конкуренции.
Вот и вопрос возник из за WV Foros поддержка вроде и есть, а трабля с Т2 и повер допилить не могут.
Ставил челу OpenFox X6 Combo - остался не доволен косяками ПО и подвисаниями. Заменил на SatIntegral Combo - счастья человека нет предела, тем более список каналов и ключи подходят от версий 1228 и т.д. да и софтина допиливается и поддерживается.
Сат Інтеграл 1311 поза конкуренцією. Унікальне нормальне ПЗ, яке підтримується виробником. Простота в користуванні і з доволі хорошим функціоналом. Все, що стосується Тайгер Комбо і його аналогів по ПЗ (Форос, Опенфокс, Євроскай), толку з того, що воно оновлюється, коли воно само по собі галіме. Редактор каналів незграбний, переміщаєш канали в потрібні місця, а виходиш з редактора - деякі все одно стоять не там де ти їх виставив. Скануєш канали Т2, то у них якийсь свій незрозумілий порядок розміщення, а не так як повинно бути - в кінці списка. Деякі трабли з каналами кодованих в БІСС - то вони роблять, то ні. Ну це так =- на швидку руку по памяті, що згадалось. А там ще набереться декілька нюансів і питань по цим ресіверам. І вже піде третій рік, як вони зявились, а так і не допиляли ПЗ до нормального функціонування.
СИ 1311 - вроде неплох, но сразу нужно брать хороший ХДМИ-кабель. Заменил два кабеля и только на третьем (синий такой, в мизинец толщиной, даже не помню с каким ресом он пришел) после чего прекратились секундные блэкауты.
Вот и вопрос возник из за WV Foros поддержка вроде и есть, а трабля с Т2 и повер допилить не могут.
А что за траблы у WV Foros с ПоверВу и Т2? И это проблема только Фороса или и Ультра также?
А что за траблы у WV Foros с ПоверВу и Т2? И это проблема только Фороса или и Ультра также?
какие у него трабли с т2 ???:ukr:
hunter-001
19.11.2019, 14:39
А что за траблы у WV Foros с ПоверВу и Т2? И это проблема только Фороса или и Ультра также?Вот http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=409603&postcount=97 точно такие и у фороса,думаю на ультра тоже самое.
hunter-001
19.11.2019, 14:41
какие у него трабли с т2 ???:ukr:При сканаровании добавляет Т2 каналы в первые 60 по списку,ну а потом он их меняет местами с сат каналами когда ему захочется.
stepan71
19.11.2019, 19:12
СИ 1311 - вроде неплох, но сразу нужно брать хороший ХДМИ-кабель. Заменил два кабеля и только на третьем (синий такой, в мизинец толщиной, даже не помню с каким ресом он пришел) после чего прекратились секундные блэкауты.
Он не плох но чёт их нема в продаже
в инет магазинах а где есть цена уже завышена
а ближе к новому году будет наверно ещё выше .
serbaurij5
20.11.2019, 06:20
Tiger combo трошки краще сортує канали ніж foros, да і діскавери поправили на останній прошивці без завісонів.Чого не можна сказати про foros, та es-19.
Чого не можна сказати про foros, та es-19.
Так на ES такие же грабли, как и на WV?
Вырисовывается двойка лидеров - СИ 1311 и Тигр. Еще, вроде, комбик от Open SX на подходе.
Вырисовывается двойка лидеров - СИ 1311 и Тигр. Еще, вроде, комбик от Open SX на подходе.
Якби не відсутність та подорожчення 1311, то я б на Тигра б і не глянув - як небо і земля.:D А про Open SX уже цікаво, яке там ПЗ буде. Якщо таке ж саме як і в Форос-Євроскай-Тайгер, то знову буде черговий шлак:myDSm31:
Якби не відсутність та подорожчення 1311, то я б на Тигра б і не глянув - як небо і земля.:D
Да, почитал их же форум - отзывы не очень. Я не пойму чего уклановцы на базе того же В6 не сделали бюджетный комбик. Думаю, пользовался бы сейчас большим спросом.
Я не пойму чего уклановцы на базе того же В6 не сделали бюджетный комбик. Думаю, пользовался бы сейчас большим спросом.
ADmB, уже давно сделали ! Денизк0 Combo и Денизк0 Combo EU
Бюджетные и глючные :D
ADmB, уже давно сделали ! Денизк0 Combo и Денизк0 Combo EU
Бюджетные и глючные :D
Какие они бюджетные - за косарь цена переваливает.
Какие они бюджетные - за косарь цена переваливает.
По мнению Шефов Уклан - недорогой, каждый украинец может себе позволить купить.
А так придется ждать за 9 $ Очередной OpenFox
https://www.satmarket.com.ua/goods_openfox_x8_combo.htm
Как раз обещают RS-232 на борту, можно порезвиться в плане пАршивог
:D :D :D
Думаю Легендой Украины будет, за 9 таки баксов....
stepan71
20.11.2019, 16:03
Думаю Легендой Украины будет, за 9 таки баксов....
Ну ровно на 9 баксов он и будет работать .
У меня уже один OpenFox валеется
даже не успел толком по работать .
Дорогое мы не хотим а дешовое не долго живёт .
Ну ровно на 9 баксов он и будет работать .
У меня уже один OpenFox валеется
даже не успел толком по работать .
Дорогое мы не хотим а дешовое не долго живёт .
Невелика потеря, как раз на один поход в магазин за продуктами.
На Али-Бабе они все по 5 $.
Вот привезут OpenFox X8 Combo и оценим :)
Вот привезут OpenFox X8 Combo и оценим :)
А що в ньому такого особливого?
А що в ньому такого особливого?
Думаю очередной клон WV Foros, кроме заявленной цены - пока ничего особого. Ну может в двух корпусах будет пластмасса и метал.
На проце GX6605S уже ничего особого не будет. Пенсия ему светит в 2020 году, и гудбай....
Если и ввозить что-то свежее на рынок, так это Montage 8051T вариант комбо....
Если и ввозить что-то свежее на рынок, так это Montage 8051T вариант комбо....
Цей проц краще? На яких ресіверах він вже встановлений? Хотілось би глянути...
Цей проц краще? На яких ресіверах він вже встановлений? Хотілось би глянути...
В Украине не появится никогда, будут "заваливать" до последнего gx6605s, пока у китайцев запасы не кончатся :D
А так, есть обзор у Marjan0506 модель Fraskoo F9 Plus COMBO H.265
Ну конечно есть и другие аналоги на 8051T
В Украине не появится никогда, будут "заваливать" до последнего gx6605s, пока у китайцев запасы не кончатся :D
А так, есть обзор у Marjan0506 модель Fraskoo F9 Plus COMBO H.265
Ну конечно есть и другие аналоги на 8051T
А что мот попросить пускай выложит,или он выложен видеобзор.
Open SX2 Combo - уже есть такой, судя по всему скоро поступит в продажу.
https://www.satmarket.com.ua/goods_openbox_sx2_combo.htm
sergey53
24.11.2019, 19:40
Ставил челу OpenFox X6 Combo - остался не доволен косяками ПО и подвисаниями. Заменил на SatIntegral Combo - счастья человека нет предела, тем более список каналов и ключи подходят от версий 1228 и т.д. да и софтина допиливается и поддерживается.
прошей ПО от альфабокс Х7 комбо
Здравствуйте. У меня такая проблема, помогите с выбором тюнера.
У продавца есть такие модели Eurosky ES-19 Combo и Combo Tiger,какую модель прикупить себе и родственникам?Спасибо.
Romanish
01.02.2020, 22:51
Eurosky ES-19 Combo
serbaurij5
01.02.2020, 23:12
Одне і те саме, тільки назва інша.Tiger combo кращий, в євроскай пульт краще нажимається, але дуже ніжний.
vlad281073
01.02.2020, 23:54
У продавца есть такие модели Eurosky ES-19 Combo и Combo Tiger,какую модель прикупить себе и родственникам?Спасибо.
А яка ціна на них у вашого продавця?
я собі брав комбо тігер 3 штуки
vlad281073
02.02.2020, 00:32
Візьміть що небудь подорожче і краще, на цей хлам ціни зараз неадекватні:beer:
А яка ціна на них у вашого продавця? Тайгер 800гривен ,Евроскай 850гривен.
Візьміть що небудь подорожче і краще, на цей хлам ціни зараз неадекватні:beer:Посоветуйте,присматривался к Денису,но дорого.
hunter-001
02.02.2020, 01:29
Тайгер 800гривен ,Евроскай 850гривен.
Посоветуйте,присматривался к Денису,но дорого.Бери не дорогой,толку от т2 год-два,да и через год-два эти тюнера уже будут раритетом,по такой цене 4К будем покупать.
Зустрічайте чергову новинку серед бюджетних комбо - Q-BOX CONCORD COMBO HD. Уже у продажі:D Не знаю точно, як він виглядає, але на алібабі по назві цього комбо є тільки такі зображення. Особливо потішає напис 4К Ultra HD:DpkeI0JmmRIM
hunter-001
20.02.2020, 18:19
Зустрічайте чергову новинку серед бюджетних комбо - Q-BOX CONCORD COMBO HD. Уже у продажі:D Не знаю точно, як він виглядає, але на алібабі по назві цього комбо є тільки такі зображення. Особливо потішає напис 4К Ultra HD:DНу если ВЧ модулятор реально рабочий,то не плохо.
Ну если ВЧ модулятор реально рабочий,то не плохо.
А до модулятора, якби ще й підтримка ПЗ була - в чому я дуже сумніваюсь:D
hunter-001
20.02.2020, 18:39
А до модулятора, якби ще й підтримка ПЗ була - в чому я дуже сумніваюсь:DДа не,поддержки не будет,а если и будет то подобии ..................,вобщем поживем увидим.
А про Amiko Mini Combo Extra никто не написал... Он хуже? Да и проц тут уже не GX6605S.
Скажите, а если сигнал Т2 не очень, то какой комбо лучше взять?
dimonster
27.05.2020, 10:48
Если сигнал Т2 "не очень", нужно сначала задуматься о хорошей антенне, кабеле и подумать, как это хозяйство разместить повыше.
На каком тюнере Т2 стабильнее идёт IPTV?
На каком тюнере Т2 стабильнее идёт IPTV?
Если только на "тюнере Т2", то только на этом
https://www.youtube.com/watch?v=6sX4WeJIZOY&t=1s
"ТюнерТ2" - это что из разряда MXL608, но ни как, конечное устройство, :D :D
А так как тема про КОМБО, то стоит присмотреться к WV Foros, Open SX2 Combo.
jasweta1
05.09.2020, 19:30
На каком тюнере Т2 стабильнее идёт IPTV?На андроид тюнере хорошо одёт IPTV (как и ютуб) даже лучше чем Т2 :D
На андроид тюнере хорошо одёт IPTV (как и ютуб) даже лучше чем Т2 :D
Mecool KIII-PRO подойдёт для IPTV и шаринга ?
jasweta1
06.09.2020, 16:00
Mecool KIII-PRO подойдёт для IPTV и шаринга ?
Ну это совсем не бюджетный! Так то нормальный в плане андроид железа НО с SAT частью у него до сих пор какие то не понятки постоянные перепрошивки подбор необходимую OS под себя это утомляет и скажу проще идеального нет (не говоря про натянутую поддержку согласно стоимости) если чисто для сжатого приёма 4К то можно взять только по этой причине и не более!
Ну а так есть и дешёвые ресиверы правда уже нет поддержки и андроид 4.4 если это для вас не аргумент то Booox Smart Combo DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C https://www.youtube.com/watch?v=5CqXVqMEsLw Но самое главное работа шаринга нормальная правда нет картоприёмника,блютуз и разных мелочей,Но факт того что он работает как Т2 приёмник, IPTV,Ютуб (правда не официальный ти по Yсмарт и т.д. на выбор) и SAT по шаре нормально,есть правда заморочки такие как DiSEqC не работает (он мало где работает на андроидах и то с плясками) весь гугл хлам в помойку обязательно с ОЗУ 1Gb он будет тормозить (ставиться root без проблем) и самое что отрицательное в этом ресивере Flesh NAND которая в любой момент может просто сдохнуть (если в софте часто ковыряться и часто перепрошивать ресивер) Ну а так за 27$ это нормальный ресивер только чисто для просмотра спутника,Т2,ютуб и IPTV всё остальное игры,винк,PIP и т.д. это уже не в этом ценовом сегменте (и не входят в бюджетную линейку) Можно пак же посмотреть на ресивер с которого его клонировали вдумчивые китаёзы такие как Phantom Solo 4K https://www.youtube.com/watch?v=HJyrYrcooBw (тут конечно железо по мощнее индонезийское есть поддержка и вроде как при покупке подписка на год бонус просмотра SAT и IPTV) что у Booox Smart Combo так же и Phantom Solo 4K есть самая неотъемлемая функция при включении сразу идёт просмотр спутника или Т2 каналов чем не могут похвастаться многие другие спутниковые андроид ресиверы!
В любом случае вам надо самому смотреть что нравится и заплатить столько чтоб потом не пожалеть что взяли андроид ресивер так как SAT часть с android хоть и работают но программа тестирования работы именно спутникового просмотра на всех андроид ресиверах сыпет ошибки в системе не знаю почему но тем не менее работает и показывает смотреть можно!А там сами смотрите стоит платить 550$ за ресивер KIII Pro DVB-S2/T2 который может вам даже и не понравится тем более это не бюджетный и есть местные чуть по дороже повер ву и дримбоксы на андроиде но тем не менее есть хоть поддержка производителя!
Візьміть що небудь подорожче і краще, на цей хлам ціни зараз неадекватні:beer:
Вітаю, одержав з інтернет магазину для людини EUROSKAY ES19, супутникове ТБ і інтернет сервіси працюють нормально, а Т2 через 5хв роботи пропадає сигнал, думаю його замінити на SATINTEGRAL 1311. Знаю що в перших його прошивках поганенько в ньому працювали ЮТУБ, МЕГОГО і т д, важливо щоб ці інтернет сервіси в ресивері працювали, особливо погода на тиждень, зараз вже в них в нових прошивках працюють нормально ці інтернет сервіси, особливо погода?
serbaurij5
12.03.2021, 16:05
Вітаю, одержав з інтернет магазину для людини EUROSKAY ES19, супутникове ТБ і інтернет сервіси працюють нормально, а Т2 через 5хв роботи пропадає сигнал, думаю його замінити на SATINTEGRAL 1311. Знаю що в перших його прошивках поганенько в ньому працювали ЮТУБ, МЕГОГО і т д, важливо щоб ці інтернет сервіси в ресивері працювали, особливо погода на тиждень, зараз вже в них в нових прошивках працюють нормально ці інтернет сервіси, особливо погода?
З такими хотелками, та знаннями в тюнерах- через тиждень ви вже будете іншого купляти. Ви нічого не розпитуючи будете купляти, купляти і купляти. В SI обрізане iptv і не працює мегого(воно вже ніде не працює). Недоліки є в кожній марці- це вам написав про інтеграли, щоб ви вже знали на перед. При купівлі, потрібно чітко знати які функції вам необхідні в першу чергу і по них вибирати. Доречі, ютуб теж до першої зміни в основному ютубі. Може вам смарт приствку вже краще докупити?
jasweta1
12.03.2021, 18:53
https://aliexpress.ru/item/1005001587139925.html?algo_pvid=3db88149-fbb4-4aab-9c9d-23b273ac31be&algo_expid=3db88149-fbb4-4aab-9c9d-23b273ac31be-7&btsid=0b8b036316155642092836701e95b0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_
https://aliexpress.ru/item/1005001587139925.html?algo_pvid=3db88149-fbb4-4aab-9c9d-23b273ac31be&algo_expid=3db88149-fbb4-4aab-9c9d-23b273ac31be-7&btsid=0b8b036316155642092836701e95b0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_
jasweta1
12.03.2021, 19:29
Ну чЁ нормальный таки бюджетный рес , в районе 60-70$
Осталось найти подешевле....
ну дешёвый если только в лучшем случае год с ютубом проработает и то нормально будет.
З такими хотелками, та знаннями в тюнерах- через тиждень ви вже будете іншого купляти. Ви нічого не розпитуючи будете купляти, купляти і купляти. В SI обрізане iptv і не працює мегого(воно вже ніде не працює). Недоліки є в кожній марці- це вам написав про інтеграли, щоб ви вже знали на перед. При купівлі, потрібно чітко знати які функції вам необхідні в першу чергу і по них вибирати. Доречі, ютуб теж до першої зміни в основному ютубі. Може вам смарт приствку вже краще докупити?
Це хотілки не мої, а тої людини для якої я його заказував, я добре розумію що основна функція цих ресиверів телебачення а інтернет це доповнення(бонус) і так як в браузері на компі, чи в смарт приствці, він тут працювати не буде, раніше купляв іншу модель і в ній все нормально працювало, але тоді люди на інтернет доповнення особливої уваги не звертали, а тепер менеджеру сказав що треба модель в якій інтернет буде добре працювати, і щоб при відправленні його повністю перевірили, він запропонував цей EUROSKAY ES19, але на Т2 його не перевірили.
З магазином домовився про обмін.
То що у всіх SatIntegral інтернет працює гірше ніж наприклад в цьому EUROSKAY ES19,? Якщо так то можна поміняти просто на такийже EUROSKAY ES19 тільки повністю робочий, бо цей схоже попався з апаратною проблемою...
nigroll1
12.03.2021, 20:34
https://aliexpress.ru/item/32934064206.html?spm=a2g0o.search0302.0.0.46847b45 hWq3Ox&algo_pvid=7345ad68-1784-410b-9d21-c47856169aa0&algo_expid=7345ad68-1784-410b-9d21-c47856169aa0-7&btsid=0b8b15c416155701853481042e8eb7&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_
serbaurij5
12.03.2021, 20:44
Elkom, ні сати не гірші за євроскаї, навіть кращі. Але є свої недоробки які я вам описав. Там ютуб працює набагато краще, а iptv із флешки після викл обрізає до 200 каналів. І для простого користувача він більш складний ніж євроскай. І на сати постійно виходять прошивки. Краще вже форос комбо, ніж євроскай.
...я добре розумію що основна функція цих ресиверів телебачення а інтернет це доповнення(бонус) ...
Не бонус, а фішка для оболванювання скупих клієнтів... це якщо клієнт робить вибір свідомо, а не впарюється йому такий "суперкомбайн" "установщиком".
...iptv із флешки після викл обрізає до 200 каналів...
Що є, те є і мабуть на цю проблему як Satintegral , так і Skyprime забили (як і на багато чого іншого), або ресурси заліза не дозволяють поправити. Але з хмари плей-листи працюють нормально, правда одним загальним списком і далеко не любі плейлисти :(
p.s. щоб не виникло зайвих претензій через моє попереднє повідомлення, воно ніяким чином не направлене до Elkom, а лише висловлювання своєї думки щодо маркетингової заманухи виробників дешевих "мильничок" у вигляді тимчасових інтернет-примочок, .
sergeyss9
14.03.2021, 22:20
На мою думку Satintegral/Open - кращі з того лайна , яке нам завозять .Якби не хронічні косяки - можна було б назвати кращою бюджетною покупкою в своєму сегменті .
IPTV працює по різному на різних прошивках ,іноді приходиться відкочуватись на попередній софт щоб залити в хмару плейлист певного провайдера .
+стабільний апдейт та робота PowerVu
+безпроблемне оновлення списку каналів
+регулярно виходить новий софт
А что имеется ввиду под "залити в хмару плейлист" ? В сатинтеграле можно прописать ссылки на 6 пользовательских плейлистов, понимает как короткие ссылки так и длинные с m3u8 расширением и всё работает, загружается быстро, категории отображаются, каналы переключает быстро, на потоках 15-18 мбит вроде не буферит. Сделали бы они еще запуск сразу с пользовательского плейлиста и быстрый вызов ютуба с какой-то кнопки и было бы совсем хорошо.
А что имеется ввиду под "залити в хмару плейлист" ?...
прописати адресу.
...В сатинтеграле...понимает как короткие ссылки так и длинные с m3u8 расширением...
дане твердження дуже спірне. Я б сказав "...понимает иногда некоторые короткие ссылки так и, если повезет, некоторые длинные ссылки...
За все ссылки сказать не могу но ссылки вида
http://адрес/плейлист/набор букв и цифр
http://адрес/плейлист/токен/имя_плейлиста.m3u8
работают нормально на ПО 3.03 и 3.05, что для таких простецких ресиверов уже очень хорошо
Проверял, естественно, только платные плейлисты с разных ресурсов, с бесплатными однодневками, которые валят каждый день на всех ресурсах могут быть варианты.
Доброго дня.
Який бюджетний комбо ресівер на теперішний час вибрати(цікавить робота iptv)?
kosmos71
10.09.2021, 12:43
Любой на процессоре GUOXIN GX6605s. Но для IPTV нужно брать дороже.
Доброго дня.
Любой на процессоре GUOXIN GX6605s. Но для IPTV нужно брать дороже.
Десятки людей підключив до IPTV через сатІнтеграл 1311 - чудово працює і всі задоволені. Єдиний мінус - обмежена кількість каналів (до 200), якщо вкидати окремим плейлистом. Але народу і цього багато, тому я редагую плейлисти і залишаю 200 тих каналів, які дійсно потрібні глядачам.
evo. так можна ссилку прописати на плейлист і помістяться всі канали, або через Apollo(там навіть на групи розбиває)
kosmos71
11.09.2021, 11:23
IPTV через сатІнтеграл 1311 - чудово працює і всі задоволені.
Если выбирать Sat-Integral S-1311 HD Combo, который сам по себе не дешевый среди однотипных устройств (673 грн против 404 грн. за Satcom 4180 Combo HD), то я бы доплатил и взял Sat-Integral S-1432 HD Combo (889 грн). Разница чуть более 200 грн., но аппаратная часть лучше. А если учитывать, что к ресиверу на GX6605 еще покупать Wi-Fi адаптер, то разница в цене и вовсе меньше.
Всім доброго дня .хто може підказати нормальний ресивер. який підтримує емулятор wicard, oscam бажано комбо
Всім доброго дня .хто може підказати нормальний ресивер. який підтримує емулятор wicard, oscam бажано комбо
Что собрались смотреть на Wicard и OScam? Какой пакет каналов?
Сейчас на Украине моно купить дешевый ресивер под шару, ценой около 10$, прошить нужной прошивкой и смотреть много каналов.
Вот такой например -
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=15212
Что собрались смотреть на Wicard и OScam? Какой пакет каналов?
Сейчас на Украине моно купить дешевый ресивер под шару, ценой около 10$, прошить нужной прошивкой и смотреть много каналов.
Вот такой например - *** скрытый текст *** я давно дивлюсь пакет POLSAT проте не всі канали відкриваються. а також канали SKY DE .а вказаний вами ресивер я щось не можу найти
також канали SKY DE ...
Этот пакет на десятидолларовых ресах не посмотришь, нужно открытое ПО. Значит надо выбирать что-нибудь на энигме - Устим, Амико, Згемма.
Этот пакет на десятидолларовых ресах не посмотришь, нужно открытое ПО. Значит надо выбирать что-нибудь на энигме - Устим, Амико, Згемма. дякую .а точніше повну назву можна
Сейчас на Украине моно купить дешевый ресивер под шару, ценой около [B]10$
Вот такой например
Это Яичница? У нее картинка полная жопа.
serg1980
05.12.2021, 23:00
Если выбирать Sat-Integral S-1311 HD Combo, который сам по себе не дешевый среди однотипных устройств (673 грн против 404 грн. за Satcom 4180 Combo HD), то я бы доплатил и взял Sat-Integral S-1432 HD Combo (889 грн). Разница чуть более 200 грн., но аппаратная часть лучше. А если учитывать, что к ресиверу на GX6605 еще покупать Wi-Fi адаптер, то разница в цене и вовсе меньше.
Согласен Integral S-1432 HD Combo универсальное решение и полтора года тете шуры и листы можно иптв грузить можно.
Openbox S3 CI 2 HEVC HD. Лутше реса не найти!
nigroll1
07.12.2021, 15:02
Openbox S3 CI 2 HEVC HD. Лутше реса не найти!
... Пожалуйста аргументируйте , и в сравнении с другими ресиверами которые у ВАС есть . :cool:
... п.с. будто доплачивают за такие посты , как реклама какой то марки :(
Это Яичница? У нее картинка полная жопа.
Да ну! В руках уже держал? Обычная качество "картинки" как и у всех ресов на проце GX6605S, и минимум три альтернативных прошивки.
Для HD-каналов в mpeg4 кодеке - хорошая картинка!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot