Просмотр полной версии : HD BOX S4K COMBO
HD BOX S4K COMBO -Комбинированный ресивер.
Новинка 2019 года, HD BOX S4K COMBO это универсальный спутниковый 4K UHD ресивер, обеспечивающий ультравысокое разрешение видео на вашем современном телевизоре. HD BOX S4K COMBO одновременно мощный и простой в настройках, обеспечивающий превосходные возможности для приема спутниковых 4K каналов, воспроизведения IPTV каналов и просмотра кинофильмов в онлайн кинозалах. HD BOX S4K COMBO уникален своей поддержкой перспективного для будущего приема формата телевещания DVB-S2X.
Характеристики:
Процессор ALI M2662
Оперативная память 256 Мб
Флеш-память 8 Мб
Стандарт приема DVB-S2, DVB-S2X, IPTV
Прием формата вещания SD / HD / 4K
Программное обеспечение HDBOX
Тип дисплея Цифровой светодиодный
Выносной ИК приемник Да
Количество спутниковых тюнеров 1
LNB OUT (петлевой выход) Нет
ВЧ-Модулятор Нет
Дополнительный DVB-T2/C тюнер Есть
Протоколы управления DiSEqC 1.0/1.1/1.2 & USALS
Поддержка HEVC/H.265 Есть
Глубина цвета 10 бит
Поддержка T2MI Да
Поддержка T2MI Multistream Да
CI-интерфейс Нет
Поддержка CI Plus (CI+) Нет
Картоприемник 1 (UniCAS)
Интернет приложения Есть
Интернет-браузер Нет
Воспроизведение файлов MP3 / MPEG 4 / MKV / AVI
Функция записи На внешние USB-носители
Функция Timeshift Есть
Порт Lan (Ethernet) Есть
Модуль Wi-Fi Поддержка USB-адаптеров
Поддержка 3g USB модемов Есть
HDMI Есть
Scart Нет
Компонентный выход (YPbPr): Нет
RCA-композит (тюльпаны) Есть
Цифровой аудиовыход (SPDIF) Оптический
Порт USB 2-USB 2.0
Слот для карты памяти Нет
E-Sata Нет
RS-232 Поддержка через переходник
417804178141782
4178341784
Из открытых источников Розничные цены:
1500 гривен
4000 рублей
63 $
Чуть больше Информации тут
https://dreamlite.tv/home/hdbox-s4k-combo
Yablochkin
15.10.2019, 02:02
users12, рекомендуете? Неужто лучше устимки?
users12, рекомендуете? Неужто лучше устимки?
Трудно рекомендовать, что-либо в сегменте UHD-ресиверов. Для этой модели пока цена радует. А каков он на деле ? насколько шустрый ALI M2662 ??
Ждём отзывов владельцев и Обзоры на Ютубе...
Обзор, для тех кто интересуется
nwBV1C2ojdQ
nigroll1
03.11.2019, 20:02
На TV4K особо не хвалят , пишут ПО сырое в плане UHD , кабель комплектный тоже 1.4 ...
На TV4K особо не хвалят , пишут ПО сырое в плане UHD , кабель комплектный тоже 1.4 ...
Странно, это их же форум, форум Онлайн-Магазина, наоброт должны пиарить на каждом углу...
nigroll1
03.11.2019, 20:52
Странно, это их же форум, форум Онлайн-Магазина, наоброт должны пиарить на каждом углу...
:D :D форумы тоже разные бывают :D там не сносят посты , не пиарят , а честно разлаживают по полкам .
Объявился на СатМаркете, но цена =75 $, я считаю совсем недемократичная.
Ждём отзывов владельцев, сравнение с другими UHD 4K ресиверами.
https://www.satmarket.com.ua/goods_hd_box_s4k_combo.htm
Если, только быстро поставить клиенту под шару, не парясь с настройками ...
stepan71
18.03.2020, 23:28
Ждём отзывов владельцев, сравнение с другими UHD 4K ресиверами.
У меня таварищ купил погонял пару дней и вернул назад .
Не понравился ему .
У меня таварищ купил погонял пару дней и вернул назад .
Не понравился ему .
Для тех кому нужен UHD 4К рес с шарой- самый дешёвый, прошивки выходят, китайцы "пилят" софт.
Товарищ, наверное привередливый, хотел чего-то особенного...
Один только пульт ДУ уже заслуживает уважения...
crazycat
19.03.2020, 02:05
Видимо слабо пилят :) Да и прайс абсолютно не гумманный для подобного изделия. Amiko Viper 4K дороже на 8$ и это аппарат абсолютно другого уровня.
Попытка завоза этих китайских комбиков с практически отсутствующей софтовой поддержкой и продаж по абсолютно неадекватной цене когда закончился весь "хайп" на комбики в связи с кодированием - как минимум признак недалекого ума продаванов :) Реальный прайс всех этих HDBox 50% от тех цен что они ломят (начиная с S1 Combo, заканчивая S4K)
Amiko Viper 4K дороже на 8$ и это аппарат абсолютно другого уровня.
crazycat, не понравился мне Hisilicon Hi3798Mv200. Есть у меня уже полный труп на этом проце, ещё один труп у товарища в Казахстане. Греется это проц, а охлаждение - небольшая пластина с рёбрами. Сначала были артефакты на изображение, потом смерть. Вероятно отвал BGA-пайки или просто ушёл процик к своим предкам.
nigroll1
19.03.2020, 11:11
crazycat, не понравился мне Hisilicon Hi3798Mv200. ... Греется это проц, ...
не соглашусь ! у меня сначала год был openbox as4kci (сейчас у дочки) так он работал даже не выключаясь в дежурный , просто мне не хватало в нём оперативы , сейчас ( уже почти год ) тоже не выключаясь пашет PRO версия , нагрева я не заметил . что мне в нём не нравится - вывод видео , изображение "плоское" не хватает глубины цвета ... ну градаций оттенков , получается яркость есть , а сочности нет ...
п.с. по поводу стоимости оборудования - официалы отчисляют за CI+ , за кодеки поэтому и дороже , если дешёвка - однозначно - подвальная сборка .
не соглашусь ! у меня сначала год был openbox as4kci (сейчас у дочки) так он работал даже не выключаясь в дежурный , просто мне не хватало в нём оперативы , сейчас ( уже почти год ) тоже не выключаясь пашет PRO версия , нагрева я не заметил . что мне в нём не нравится - вывод видео , изображение "плоское" не хватает глубины цвета ... ну градаций оттенков , получается яркость есть , а сочности нет ...
п.с. по поводу стоимости оборудования - официалы отчисляют за CI+ , за кодеки поэтому и дороже , если дешёвка - однозначно - подвальная сборка .
nigroll1, а зомбоящик какой был подключен? Какой размер диагонали? Если смотреть пакет каналов ТЕДЕКАРТА-85Е в кодеке Mpeg2, какая там на фиг "сочность" ? Вы случайно не художник ? Параметр "сочность" относится к субъективным ощущениям Достоверной Цветопередачи Изображения или её (сочность) можно как-то замерить, настроить регулировками итд !?!?
По-поводу отчислений официальных на CI+, кто как хочет , тот и заказывает музыку. У FergusonAriva ресивер на древнем ALI M3606 сделали поддержку CI+. А остальные "бренды" почему-то решили ввозить для СI+ M3516. И таки, да , уж очень много чего, именно сейчас, что продаётся на спутниковом рынке - подвальная сборка, это и ресиверы пульты, блоки питания, кабели RCA, HDMI.
Даже ресивер, который стоит 50$ в рознице, могут комплектовать "подвальным" Блоком питания за 1$ и "подвальным" же Пультом ДУ за 0,2 $
nigroll1
19.03.2020, 21:46
nigroll1, а зомбоящик какой был подключен? Какой размер диагонали? Если смотреть пакет каналов ТЕДЕКАРТА-85Е в кодеке Mpeg2, какая там на фиг "сочность" ? Вы случайно не художник ? Параметр "сочность" относится к субъективным ощущениям Достоверной Цветопередачи Изображения или её (сочность) можно как-то замерить, настроить регулировками итд !?!?
55" самсунг 4К , до этого 50" панасоник , телекарту пробовал , плевался полдня , на МТС качество гораздо лучше особенно на ХД каналах . сравнивал с амлогиками 905х2 , 912 , А311 , даже на древнем 8120 глубина цвета лучше ... :D :D когда то в школе закончил два класса художки :D ... но не художник :D оттенков серого может быть 50 , а может быть 100 . в цифре всё можно не мне объяснять .
crazycat
19.03.2020, 21:55
ну вы нашли на каком контенте проверять, а тем более диагонали :) да еще и с amlogic сравнивать :)
Опять-таки GI8120 в строю ? Медленный старый проц, а качество картинки-супер ?
Ну какой проц будет предпочтительнее среди UHD 4K- решений?
ALI
Amlogic
Huawei (он же ХайСиликон)
или...
и ещё с десяток других проц , чтобы рес был за 50$
crazycat
20.03.2020, 01:16
Тут надо говорить скорее о видеодекодере в STB-процике (точнее STB SoC). Качество апскейла SD->HD у китайцев традиционно хромое (сравнивая с теми же STi71xx), а уж о воспроизведении SD/HD на UHD проциках с конверсией SDR->HDR ?:) Из перечисленных Hisilicon самое дорогое решение и уж точно лучше AMLogic. Ali это традиционный STB ширпотреб, туда точно енигму или андроид не запхнеш :) STm с темы STB давно ушли, ихних UHD SoC мы так и не пощупали. Montage tech (http://www.montage-tech.com/) видимо тоже покунули эту тему, на сайте вообще убрали соотв. продукцию.
Ali это традиционный STB ширпотреб, туда точно енигму или андроид не запхнеш :) *************.
Уважаемый, crazycat, напишу тебе в личку подробно. Имею железку на проце ALI с системой Linux , с открытым ROOT.
Где то месяц с лишним назад начали в Испании продавать ресивер Opticum Sloth 4K Comco.Цена 79€.В Украине на poweron тоже начали продавать.Тот же процессадор,что и на HD Box4K Combo.Ali M 2662.Почти копия.Прошивки правда думаю не подходят.Может кто то дать ссылку где взять оригинальные прошивки на этот Opticum.и может кто то что то знает про этот ресивер?Как работает Шура и IPTV.Особенно сталкер порталы.
Обзоров да талого на Ютубе и в интернете. Шурик всегда на ALI работал отлично и IPTV с таким процом работает хорошо. Всё это есть в обзорах.
Прошивки так же легко гуглятся...
Обзора на YouTube всего лишь два,и то от украинцев,poweron,продавцов этих ресиверов .от испанцев ,ничего не нашел. прошивки на этот ресивер на польских сайтах.есть.правда как то написано,что они под Ali 2662.узнавал,что прошивки на HD Box S4K Combo на остальные ресиверы с этим же процессадором не подходят.Тут ещё продают 2 -3 ресивера с этим же процессадором,правда говорят что это почти клоны HD Box,но прошивка не проходит.
Обзора на YouTube всего лишь два,и то от украинцев,poweron,продавцов этих ресиверов .от испанцев ,ничего не нашел. прошивки на этот ресивер на польских сайтах.есть.правда как то написано,что они под Ali 2662.узнавал,что прошивки на HD Box S4K Combo на остальные ресиверы с этим же процессадором не подходят.Тут ещё продают 2 -3 ресивера с этим же процессадором,правда говорят что это почти клоны HD Box,но прошивка не проходит
Зачем в этой теме мы обсуждаем Opticum Sloth 4K Combo ?
Эта ТЕМА про другой ресивер!
Petryk, я так понял Вам нужен любой UHD 4K Combo рес ?
Покупать будете в Испании и бюджет до 100 Евро ?
Какие главные критерии при выборе "железки" ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot