Просмотр полной версии : Eurosky ES-19 COMBO T2+S2
serg1980a
01.12.2024, 02:24
После отключений света слетают все каналы на некоторых евроскай комбо. Стоит одна заставка евроскай как будто прибыл только с завода. Приходится все востанавливать поновой и даже ключи бисс не сохраняются. Я понял их нужно сразу отключать от сети когда гаснет электричество, а затем поновой включать когда появится. Ну а что еще можно зделать чтоб не слетало все?
Лет 10-12 назад был клиент у котого голден интерстар dsr-8001 часле слетали каналы то спустя временя тюнер вскрыли и оказалась плохая пайка входного конденсатора на 400в,и еще orton 4060 в которого часто слетали канали и тоже конденсатор плохо пропаян.
Чомусь 53 градус,всі частоти не сигналять,він зараз взагалі працею з T2MI 53 градусом?
Прошивка від 22.08.2022
sgtr3w6_6845
26.03.2025, 17:06
Шустрик Все работает, антену нужно значить поднастроить и просмотреть все антенное хозяйство кабель комутатор.
Все працює. Остання прошивка https://www.eurosky.ua/eurosky-es-19 11.09.2024 Ютуб, погода все ок.
sgtr3w6_6845
27.03.2025, 16:44
senergy Что-то по вашей сылке нет ничего и даже прошивки выше указаной.
sergeyss9
27.03.2025, 17:00
Там все есть; на всякий случай сюда загружаю.
Прошивка от 1.09.24
Можливо варто збити окремі гілки софт/обговорення на ходові моделі ресиверів ?
А то даний софт тут вже є (516 пост) , але знайти його серед срачів важкувато...
skaner2222
27.03.2025, 17:57
Можливо варто збити окремі гілки софт/обговорення на ходові моделі ресиверів ?
Тема СОЗДАНА (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=520440#post520440). Но только на ПО ресивера Eurosky ES-19 COMBO T2+S2, в одну тему с грузить ПО от других ресиверов Eurosky будет опять трудно что-то найти.
Пишите на какие ресиверы нужно создать тему, сделаю.
senergy Что-то по вашей сылке нет ничего и даже прошивки выше указаной.
В самому низу є напис великим шрифтом New Software, "натиснути" на дату 1.09.24 перейдете до загрузки прошивки на гуглдайв.
kladovchk
05.04.2025, 22:22
В самому низу є напис великим шрифтом New Software, "натиснути" на дату 1.09.24 перейдете до загрузки прошивки на гуглдайв. А за этот год есть софт или 01.09.2024 это последний?
А за этот год есть софт или 01.09.2024 это последний?
Последний и тот криво работает.
а что именно крыво робыть
а что именно крыво робыть
А вы эту тему почитайте и узнаете.
Питання. Вкого на тюнері Eurosky ES-19 COMBO T2+S2 на частоті 12073H30000 працює MEGOGO Sport?
Amaranth
15.07.2025, 14:18
Питання. Вкого на тюнері Eurosky ES-19 COMBO T2+S2 на частоті 12073H30000 працює MEGOGO Sport?
Напевно, що ні у кого, тому-що на цій частоті навіть не має трансляції цього каналу...
Напевно, що ні у кого, тому-що на цій частоті навіть не має трансляції цього каналу...
Чи можливо в когось на 11747 V 30000 3/4 працює!? Бо згідно Astra 4A / SES-5 - 4.8°East таблиця частот безкоштовних супутникових каналів на 2025 рік , канал MEGOGO Sport працює. Допоможіть зрозуміти. Дякую.
...канал MEGOGO Sport працює...
Работает на альтернативном ПО для Tiger Combo (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=523465&postcount=518) оно же подходит и для ES-19. Шить через переходную прошивку (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=520663&postcount=448) по инструкции.
Работает на альтернативном ПО для Tiger Combo (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=523465&postcount=518) оно же подходит и для ES-19. Шить через переходную прошивку (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=520663&postcount=448) по инструкции.
Питання, бо я так і не зрозумів. Яку прошивку можна зразу через програматор записати щоб зразу працювало?
Питання, бо я так і не зрозумів. Яку прошивку можна зразу через програматор записати щоб зразу працювало?
Через программатор лейте сразу эту (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=523465&postcount=518).
Через программатор лейте сразу эту (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=523465&postcount=518).
Просто в мене EUROSKY ES-19 COMBO а не TIGER COMBO, все одно заливати?
Просто в мене EUROSKY ES-19 COMBO а не TIGER COMBO, все одно заливати?
Да,заливайте ! Они полностью одинаковые .
valera1959
09.08.2025, 13:07
А через усб флешку залить можно так программатора нет
valera1959
09.08.2025, 14:50
Или не заморачиваться и шить 1.09.24 родное es19 или оно тоже не родное? И что оно может на 53 градуса?
на 53 градуса
В теме про Tiger combo есть переходная прошивка , через неё и льёте по USB . Читайте внимательно предыдущие посты.
valera1959
10.08.2025, 10:21
Эту укранизируванную от 7.7.25 чтобы залить в еs-19 надо лить после переходной а там выложено три файла ,так вопрос какую из трёх заливать в es19 перед укр прошив
а там выложено три файла
Вы текст-инструкцию читали ? Там все файлы расписаны.
Вам только переходная Tiger_Combo_Unlock_01042025
в архиве файл stage2_Tiger_to_WV_SDK_v.2.5.0_update.
После переходной сразу 07072025
Для перехода с официального ПО ,сначала прошиваем через меню тюнера переходную прошивку переименованную в gx6605s_all.bin в режиме "ВСЁ"
Потом через аварийный режим (вставляем флешку с прошивкой, переименованной в recovery_yes.bin и включаем тюнер
- процесс перепрошивки запустится автоматически без подтверждения) прошивку от McMCC.
Сбрасываем тюнер в заводские и делаем полную перезагрузку.
valera1959
10.08.2025, 12:46
Через аварийный режим переименованная в recovery_yes.bin украинская или повторно stade2 заливаеться?
Через аварийный режим переименованная в recovery_yes.bin украинская или повторно stade2 заливаеться?
Конечно украинская , зачем вам повторно переходную заливать !
valera1959
10.08.2025, 18:53
почему так дотощно спрашиваю так как с другого ресурса в апреле 2025 скачал вот это 1.09.24 ES19_COMBO.bin и получмл кирпич одна менюшка еле реанимировал вижу тут такая прошивка тоже есть лил в es19 через меню и ничего не менял в названии что не так
Нормально вона шиється, прошив, трохи перевірив. Але дамп свій робив, все заявлене працює. На даний час то краще за рідну.
valera1959
10.08.2025, 20:05
Что значит нормально шьётся что вы не переименовали эту укр а шили с меню тюнера и у вас зашилось нормально? Я когда шил свой еs19 там была проша от 13 10.22 а я через меню влил от 1 .09.24 и залилось но только заставка а потом я переименовывал ПО от 13.10.22 в gx6605s_all.bin и в аварийном режиме восстановил тюнер ,и ещё вопрос эта украинская а что с пультом от евроская будет управляться?
valera1959
10.08.2025, 20:20
Ещё добавлю когда то у меня была партия OpenfoxХ6 combo так я поперешивал их в еs19 с меню тюнера без проблем и все ок
а что с пультом от евроская будет управляться?
Вы выше читали,что я писал ? Пульты одинаковые,платы одинаковые !
И инструкцию выше писал,надо переименовывать.Это чтобы новый загрузчик правильно прошился.
valera1959
10.08.2025, 20:53
Спасибо Вам за терпение ещё один вопрос потом будет надо все спутники по-новому сканировать правильно но если всунуть а евроскай от 1.09 .24 родную то не надо будет возиться со спутниками может кто зашил родную ? В каком режиме кто шил и переименован ли файл отзовитесь чтобы все было ОК ? В режиме все или программа?
надо все спутники по-новому сканировать
Список каналов должен быть от одного производителя прошивок и шьётся в режиме "Пользователь".
Лучше заново просканировать. Разные базы данных.
valera1959
10.08.2025, 21:27
Это да а вот родную за 1.09.24 зашить через программа или все и надо ли переименовать в gx6605s_all.bin?
valera1959
14.08.2025, 11:00
В своё время перешил openfox x6 combo в alfabox x7 combo версии 22.08 22 сейчас пытаюсь всунуть через переходную эту украинскую но ничего ни переходная ни укр не лезет выдаёт' ошибка' ,есть вариант без программатора?
В своё время перешил openfox x6 combo в alfabox x7 combo версии 22.08 22 сейчас пытаюсь всунуть через переходную эту украинскую но ничего ни переходная ни укр не лезет выдаёт' ошибка' ,есть вариант без программатора?
Попробовать перейти на родную от openfox x6 combo для начала.
valera1959
14.08.2025, 12:01
Ни одна из родных не лезет и евроскаевские тоже не лезет только одна переходная
Цитата:
Сообщение от tramptrampПосмотреть сообщение
Для OpenFox X6M Combo:
УВАГА!!! Всі дані користувача буде ВТРАЧЕНО!!! За цеглини відповідальності не несу, але відновлю без проблем за Ваші кошти!!!
Всі необхідні файли в архіві.
1. У Вас повинна бути прошивка рідна від виробника наприклад V3.0-2004-0 час збірки 2018-11-09 11:35:24
2. Копіюєте файл gx6605s_no_panel_all.bin у корінь флешки (FAT32), вимикаєте приймач (з розетки), вставляєте флешку, вмикаете приймач.
3. Очікуєте закінчення процесу, ні в якому разі НЕ ВИМИКАТИ приймач раніше!!!
4. По закінченні, перезавантажуєте приймач вийнявши флешку, заходите в меню й стандартним оновленням прошиваєте файл gx6605s_alphabox_X7_200812.bin
Прийдеться переналаштувати супутники та Т2, але якщо дуже треба...
Є можливість перенести налаштування з попередньої прошивки, але треба мати кебету в хекс-редакторі. Іншого шляху поки немає."
В моем случае no panel это от2018.26 07 сейчас только эта и лезет и получаеться без индикатора а в заставке альфабокс но в меню пускает ее могу зашить ну и альфабоксовские тоже лезут
...есть вариант без программатора?
:) ...якщо іншими словами, то звучить як "ми не шукаємо простих шляхів".
Розумію що бувають різні ситуації і знайти людину, яка допоможе, не так і просто, але по своїй суті варіант з програматором може бути найпростіший та найшвидший.
valera1959
14.08.2025, 12:16
Я так понимаю Вы в этом шарите хорошо может выложите какой то файл чтобы я попробовал загнать его для превращения в опенфокс
...файл чтобы я попробовал загнать его для превращения в опенфокс
Якщо програматором, то мабуть ця процедура лишня і можна зразу заливати фінішний дамп з потрібною прошивкою.
Наприклад http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=523840&postcount=518
valera1959
14.08.2025, 12:32
НЕТ программатора
НЕТ программатора
Десь тут мають бути мої прошивки для ес 19 від ворд віжна, в свій час вони працювали краще за рідну. На опенфокс теж робив. Там в архіві були перехідна, фінішна. Можливо і рідна. Файл опису в архіві. Я ними без проблем переходив на суміжні прошивки і рідні через меню тюнера.
Можна спробувати ними, якась та піде. А вже потім шити те що бажаєте.
Хоча як на мене краще прошити під єс 19 і вже потім через перехідну на українізовану від тігера. Трохи геморно, але можна.
valera1959
21.08.2025, 14:05
Через программатор лейте сразу эту (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=523465&postcount=518). уже стоит эта укр прошивка на железе опенфокс делаю дамп сохраняю а залить в другой тюнер что в режиме "все"что в режиме "пользователь" шьётся через меню потом перегруз и на экране инженерное меню отсчёта до 100 с надписью ребут вытягиваешь с розетки включаешь и одна прошивка каналов нет
...залить в другой тюнер...
Так другой тюнер надо перешить сначала на прошивку от McMCC , чтобы смогли залить свой дамп.
valera1959
21.08.2025, 20:34
Все было подготовлено такое же железо и стояла укр прошивка в режиме восстановления рековери было залита и даже просканированы т2 каналы ну а дамп не пошёл каналы в режиме и пользователь и все пробовал ! Не первый раз сливаю и восстанавливаю а тут скорее всего защита в прошивке этой укр,,,,
скорее всего защита в прошивке этой укр,,,,
Никакой защиты нет ! Что-то не так делаете ! Тут "гуру" тоже косяки пороли , софт винили .
valera1959
21.08.2025, 22:58
А даже эта вишка не умаляет достоинства прошивки а наоборот защита от клонирования спасибо автору!
valera1959
21.08.2025, 23:03
Может из за того что железо не то ну в общем догадки ,я сделаю опять дамп на другом железе но жалко что это опять будет опенфокс переделанный в тигр
Может из за того что железо не то
Я с дампа с каналами , сделанного на базе софта McMCC для Tiger combo заливал каналы на Tiger F1 с софтом McMCC в режиме Пользователь . Нормально всё , проблем нет .
valera1959
21.08.2025, 23:35
Я с дампа с каналами , сделанного на базе софта McMCC для Tiger combo заливал каналы на Tiger F1 с софтом McMCC в режиме Пользователь . Нормально всё , проблем нет . да странно я шил в режиме "пользователь" да и визуально все было как и шьётся в этом режиме быстро шкала двигалась да и надпись что все успешно была а потом сейчас пишу и соображаю ой ребята извините мой косяк у меня в корне фоешки находилась РЕКАВЕРИ
Якщо програматором, то мабуть ця процедура лишня і можна зразу заливати фінішний дамп з потрібною прошивкою.
Наприклад http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=523840&postcount=518
Не знаю, прошивав тюнер EuroSky es-19 combo через програматор, потім скидав до заводських. І потім скасував частоту 11747V30000 щоб найти мегого спорт, але все одно тюнер із новою прошивкою не знаходить канал, ні один канал український, тільки канал ERC та англійський клуб, питання чому?
...скасував частоту 11747V30000 щоб найти мегого спорт, але все одно тюнер із новою прошивкою не знаходить канал, ні один канал український, тільки канал ERC та англійський клуб, питання чому?
Тому, що канали Т2-МІ на цій частоті закодовані у BISS і не кожен ресивер у змозі їх відкрити навіть при заведеному робочому ключі. У мене з цією роботою прекрасно справляється Sat-Integral S-1228 HD( всі інші ресивери восьмої серії теж). :super:
Тому, що канали Т2-МІ на цій частоті закодовані у BISS і не кожен ресивер у змозі їх відкрити навіть при заведеному робочому ключі. У мене з цією роботою прекрасно справляється Sat-Integral S-1228 HD( всі інші ресивери восьмої серії теж). :super:
Тюнер навіть канал при скануванні не находить, розумієте? Хоча мене запевняли що із новою прошивкою будуть канали працювати.
Тюнер навіть канал при скануванні не находить, розумієте?..
Розумію прекрасно. Така специфіка прийому закодованого каналу Т2-МІ. Спробуйте спочатку завести BISS ключ вручну в емулятор, а потім сканувати, хоча не з кожним ресивером іншої моделі такий фокус проходить. Для більшого розуміння раджу почитати інформацію з цього питання по ресиверах Sat-Integral восьмої серії.
Дві проблеми. По перше я не знаю як в цій прошивці добавляти ключі. А по друге який ключ має канал мегого спорт?
andrey2006.77
06.09.2025, 18:47
Тюнер навіть канал при скануванні не находить, розумієте? Хоча мене запевняли що із новою прошивкою будуть канали працювати.
Ставье альтернативну прошивку, на ній все працює
Дві проблеми. По перше я не знаю як в цій прошивці добавляти ключі. А по друге який ключ має канал мегого спорт?
1. І я не знаю, оскільки немає у наявності такого апарата, а шукати інструкцію ліньки та, як я зрозумів, і Вам теж. Тоді пряма дорога до спеціаліста чи в СЦ.
2. На всі телеканали з цього транспондера один ключ1111113311111133.
3. При таких розкладах Дядько Google чи You Tube у допомогу.:confused:
Ставье альтернативну прошивку, на ній все працює
Я і ставив альтернативну прошивку, і не працює
Я і ставив альтернативну прошивку, і не працює
Искать каналы надо в режиме "Супер" , всё работает.
Щоб не палити кантору, дуже прошу, зробіть пару фото чи відео, як і куди заходити щоб в писати(і як правильно вписати код) дані щоб відскановувалась частота, закиньте в приват. Дуже прошу!
P.S. Вже розібрався, все працює, дякую всім за допомогу!
зробіть пару фото
Синяя кнопка переключает режим
Ще таке питання, коли я записую програму на usb пристрій, чи можливо якось збільшити бітрейт того відео, що зберігається. Бо коли дивлюсь нормально канали HD, все гарно, а коли записав і відтворюю те саме відео то видно квадратики. Тому і питаю, як в прошивці збільшити бітрейт відео що записується для кращої якості?
Все одно я не можу знайти де добавити ключ(один ключ) BISS в ручну в прошивці від McMCC, так як бути типу в оригінальні прошивці для тюнера EuroSky es-19 hd combo, пошук в google та в ютубі нічого не дав! Тож прошу надайте хоч якусь інформацію(заливати ключі через файл SoftCam.key знаю, але як формувати ключі там, їх індитифікатори і самі ключі, не лише BISS як прописати???) можливо є якась інструкція чи відео, фото. Наперед ДЯКУЮ!
добавити ключ(один ключ) BISS в ручну... ... в оригінальні прошивці для тюнера EuroSky es-19 hd combo...
1.Перейти на закодований канал.
2. Натиснути зелену кнопку.
3. Ввести бісс ключ.
4. Зберегти зміни натиснувши синю кнопку.;)
Все одно я не можу знайти де добавити ключ(один ключ) BISS в ручну в прошивці від McMCC
На списке каналов на закодированном канале нажать кнопку "8".
На списке каналов на закодированном канале нажать кнопку "8".
Дякую! Працює. В цій прошивці від McMCC тільки можна прописувати лючі біс, чи є ще підтримка інших ключів, типу Powervu, Viaccess2, Irdeto2 та інших? Якщо так то як їх прописувати від типу кодування?
В цій прошивці від McMCC
Только BISS. Остальное через CAPMT interface OSCAM (https://satfan.info/threads/capmt-interf.2128/) на внешнем устройстве(роутере,компе,телефоне).
valera1959
22.10.2025, 09:23
Здрастуйте не можу найти настройки серверов платника в украинизированной ?
valera1959
22.10.2025, 09:44
Неужели в предыдущем посте ответ на мой вопрос печальная новость никогда с этим не сталкивался как это сделать? Если телефон к примеру?
valera1959
22.10.2025, 11:30
kotneko можете в обновлении если будет сделать по классике рубрику сервера ?
kotneko можете в обновлении если будет сделать по классике рубрику сервера ?
В прошивках от McMCC нет и никогда не будет поддержки шаринга.Выше дал ссылку , как организован у него хитрый просмотр .
valera1959
22.10.2025, 12:58
Понял по ссылке был какой файл для андроид телефона надо установить там для меня непонятно подскажите
valera1959
22.10.2025, 13:07
Сборка той же версии для Android. Только исполняемые файлы под замену в APK пакетах. Одна версия с SSL 64бита и 2-е облегченных версий, 64бита и 32бита: ЕСЛИ Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ТО ПОСЛЕДНИЙ ФАЙЛ ИЛИ .....
У меня на роутере установлен , за Андроид не подскажу .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot