Просмотр полной версии : Cosmosat7010s
vasya1971
12.05.2009, 08:44
помогите с прошивкой cosmosat7010s
напишите системную информацию.
это скорее всего клон глобо 7010s
тогда прошивки тут (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=61)
Может кто нибудь подскажет где взять оригинальное ПО для Cosmosat 7100s?
wiktor50
13.06.2010, 21:08
Но ведь это клон ГЛОБО 4100,гдет ты возьмёш оригинальное?
wiktor50
13.06.2010, 21:39
Cosmosat 7100-клон Глобо 3xxx-6xxx
Cosmosat 7100s-с буквой s клоны Глобо 4100С,а в принципе какие проблемы зайди в информацию и посмотри что там у тебя нарисовано.
Зашел бы посмотрел,но в него залили не тот софт и он теперь не включается.Мне нужна теперь оригинальное ПО или дамп с этой модели.Там проц Ali 3329B,значит это клон 7010.
Зашел бы посмотрел,но в него залили не тот софт и он теперь не включается.Мне нужна теперь оригинальное ПО или дамп с этой модели.Там проц Ali 3329B,значит это клон 7010.
Если в него не тот софт залили, уверенн что оригинальное ПО его оживит?
Но если тюнер видится компьютером по ком порту и пытается даже прошиваться,то я думаю jtag ему пока не нужен
Но если тюнер видится компьютером по ком порту и пытается даже прошиваться,то я думаю jtag ему пока не нужен
Попробуй прошить голой прошивкой (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=134) от Глобо 7010а, должно пойти!
Ребята помогите....
появилось пару вопросов....
тюнер cosmosat 7100S...подключаю через кабель....
вибираю нужний софт....нажимаю старт.... идёт соединеныя 1минуту..
.потом пишет сбой...(ненаходит тюнер)
немогу понять в чём проблема в тюнире или в компе...
1)при соидинении кабеля на екране компа должно появитса новое устройство?или комп будет молчать при соединении кабеля...??
2)говорят задерживать кнопку (повер) и включать включатель...и должно появитса boot....где оно должно поевитса?на екране телевизора или на табле тюнера?
3)после установки ПО...что необходимо исче установить?пакет каналов....а потом ключи???а обязательно к каждому каналу устанавливать ключи или можно сразу установить пакет с ключами??
4)что такое емулятор??
буду очень благодарен.....!!!!!!
[QUOTE=VxV;60100]тюнер cosmosat 7100S...подключаю через кабель....
Рес должен быть выключен из сети (вилка сетевая или выключатель на задней панели реса).
Когда на проге нажмёш "старт" - включай ресивер в сеть.
[QUOTE=VxV;60100]тюнер cosmosat 7100S...подключаю через кабель....
Рес должен быть выключен из сети (вилка сетевая или выключатель на задней панели реса).
Когда на проге нажмёш "старт" - включай ресивер в сеть.
и так делал....всеравно комп невидит самого ресивера...
кабель у меня припаян так 2-3, 3-2, 5-5....
и так делал....всеравно комп невидит самого ресивера...
кабель у меня припаян так 2-3, 3-2, 5-5....
Тогда ищи проблему в СОМ-порте ресивера (компа) и прозвони кабель на всякий случай...
Тогда ищи проблему в СОМ-порте ресивера (компа) и прозвони кабель на всякий случай...
спасибо...попробую...
он хочет видеть тюнер как новое устрйство,которое найдет виндовс!
Такого не будет.
Тюнер (если кабель цел) не шьеться по другим причинам.Там с cosmosat 7100S возможна заморочка.
Рекомендую либо прошить вручную(добавить ключи(вроде я так и делал)),либо искать причину чего не шьеться.
Итак на етом бадыле смотреть кардшару не придется.
он хочет видеть тюнер как новое устрйство,которое найдет виндовс!
Такого не будет.
Тюнер (если кабель цел) не шьеться по другим причинам.Там с cosmosat 7100S возможна заморочка.
Рекомендую либо прошить вручную(добавить ключи(вроде я так и делал)),либо искать причину чего не шьеться.
Итак на етом бадыле смотреть кардшару не придется.
пожалуйсто ищо вопрос
А сколько там ключей???
и как их увести...
пожалуйсто ищо вопрос
А сколько там ключей???
и как их увести...-поищите по модели тюнера или по запросу в гугле.я не помню. если прошива не очень старая-думаю что у вас там только не хватает ключа на 1й украинский и оба интера. вот и есть прошивка. зная что показывает на других тюнерах с каналов-так и сделайте на своем. потому что без шаринга-там смотреть нечего. украинский перевод и реклама лично меня-просто бесит
yura1962
14.06.2013, 20:48
Какую прошивку поставить на cosmosat7010s для работы с шарой ?? Где её взять ? Как настроить шару?
yura1962
11.01.2016, 15:40
Если есть возможность, поделитесь Дампом с свежими каналами на Cosmosat 7100S
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot