Просмотр полной версии : Универсальное ПО для DVB-S2 ресиверов на процессоре GX6605S
В связи с тем, что на Спутниковом рынке Украины сложилась специфичная ситуация, когда присутствуют куча КЛОНов, аналогичных решений бренду Alphabox , конкретно модели X3M имеет смысл предложить Универсальную прошивку на платформе GX6605S для настоящих спутниковых энтузиастов, гиков, фанатов, профессионалов, а также любителей и просто Мегакучи рисковых юзеров пользующихся следующими ресиверами:
Satcom 4110 HD/4150 HD
Q-Sat
EUROSKY ES-4080 HD
Orton HD AX-303 HD (?)
и многих др., дополним позже по факту.
И так почти универсальное ПО от 24-10-2018. Понятно, что прошивать на свой страх и риск! Методика восстановления уже отработана в соответствующей ТЕМЕ.
Особенности: поправлено PowerVU (работает пакет AFN 9E и др.), поддержка кучки адаптеров USB-LAN, 3G-модемов, USB-WiFi RT5370, MT7601.
Активировать "хитрый просмотр" 2778, Redtube 6605.
Просьба отписываться в этой TЕМЕ, дабы понять нужно ли и дальше следить за развитием ПО под платформу GX6605S. Моё личное мнение- чисто субъективное =IPTV стабильнее "кажет" на потоках HD. Лично проверял на платном EdemTV.
Просьба отписываться в этой теме
эххх...Вашу бы энергию да на мирные цели ... :super:
эххх...Вашу бы энергию да на мирные цели ... :super:
Да нет у меня особого злого умысла. Если, что не так, то могу взять паузу длиною в 1 календарный год и помолчать. Молчание -Золото. :)
Не моя вина, что каждый второй ресивер на GX6605S клон X3M. Если, что не так - извиняйте....
Marjan0506
27.10.2018, 01:18
Поставив я дане ПО на OpenFox X6 Mini (старої партії);)
інфа на скріні
38795
Power VU пакет каналів AFN 9E ключі прилетіли за секунд 40;)
пакет каналів Discovery 1W ключі прилетіли за хвилин 8;)
38796
Підтримка звуку AC3 Dolby Digital присутня канал STARS.TV робить зі свуком;)
38797
Підтримка Т2-МІ Astra 4.8E присутня без проблем просканувало 32 канала;)
38798
Нажаль немаю інших моделей на процесорі GX6605S, щоб провірити дане ПО
моделі
Alphabox X3, X3M
StarTrack S2 Mini, Mini Plus
Openfox X6, X6 Metal
Satcom 4110 HD, 4150 HD
EUROSKY ES-4080 HD
В цілому прошивка порадувала особисто мене тим, що відкрився пакет каналів AFN 9E:super:
а я поставил на ПО новой партии OpenFox X6 Mini
минусы:
Русский = Французский ??? :)
CAM ID отсутствует по понятным причинам
MEGOGO конечно же нет - народ не поймет
В списке спутников отсутствуют всеми любимые спутники для наших широт
Обновления файлов ключей по воздуху нет
из плюсов:
быстро прилетели ключи PowerVU
есть сервис Xtream хотя лично я никогда еще не пользовался им
... в общем ХО-РО-ШО :beer:
а если исправить минусы эти, да еще и подправить минусы от самого производителя в секции редактора каналов, то можно в итоге получить хороший бюджетный аппарат
.......
а если исправить минусы эти, да еще и подправить минусы от самого производителя в секции редактора каналов, то можно в итоге получить хороший бюджетный аппарат
Вот бы найти ещё этого "производителя". Где-то скрывается великий бренд OpenFox , ни форума официального, ни телефонов, ни контактов.
Прошивка u6605s.bin для тех, кого я указал выше в первом посте. Пользоваться или нет , пусть каждый решает сам.
Спутники можно завести какие нужно, как всегда отсканировать, и выгрузить свою userdb.db чтоб в дальнейшем себе облегчить работу.
У меня World Vision FOROS Combo T2/S2 -интересно подойдёт универсальная?
Для моделей "комбо" можно попробовать крайнюю от Alphabox X7. Но не факт, что заведётся и будет работать. На форуме есть два отличных рисковых парня Marjan0506, ortonnew можно уточнить у них.
А чем родной софт World Vision FOROS Combo T2/S2 не устраивает??
Marjan0506
28.10.2018, 18:25
пульт не будет работать 100%. И 50-50 что спутниковая часть тоже
Вот бы найти ещё этого "производителя". Где-то скрывается великий бренд OpenFox , ни форума официального, ни телефонов, ни контактов.
Марьян наверно знает откуда ноги растут :)
Он где-то выцепил логотип оригинальный в супер-пупер качестве.
Надо его пытать... :beer:
дружищще, данная универсальная прошивка находится на стадии обработки, доработки, обсуждения и исправления, поэтому Вам и тюнеру World Vision FOROS Combo T2/S2 она однозначно не подходит
Народ а як налаштувати тьотю шуру. Небачу пункта в меню. Після сканування астри все показує але на якихось странних трансподерах. Тюнер openfox x6 metal.
Marjan0506
30.10.2018, 00:44
Народ а як налаштувати тьотю шуру. Небачу пункта в меню. Після сканування астри все показує але на якихось странних трансподерах. Тюнер openfox x6 metal.
в утилітах набери 2778 ;)
Стоит по от Alphabox X3M на OpenFox, как поставить на это универсальное по, пишет ошибка или невозможно ???
Marjan0506
31.10.2018, 00:53
Стоит по от Alphabox X3M на OpenFox, как поставить на это универсальное по, пишет ошибка или невозможно ???
треба повернутись спершу на рідне ПО OpenFox;)
Marjan0506
07.11.2018, 03:49
Новое ПО для ресиверов на процессоре GX6605S
от 02.11.2018;)
Есть русский и украинский язык
Добавлены спутники 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E, 9°E и частоты к ним:cool:
Добавлены ключи к Biss телеканалам Amos 4°W, Astra 4.8°Е:cool:
Основное изменения в прошивке в плане кодировки POWER VU
Проверял AFN 9E аукаються быстро и работают.:super:
Discovery 4.8E, 1W также работают.:super:
Есть поддержка Multisteam и T2-MI 4.8°E 12188 H 30000 и 12341 H 30000
Кому надо пользуйтесь:JC_gimmefive:
Тюнера на которые должно подойти данное ПО
Alphabox X3, X3M
StarTrack S2 Mini, Mini Plus
Openfox X6, X6 Metal
Satcom 4110 HD, 4150 HD
Eurosky ES-4080 HD
3888838889
38890
kirill211
14.11.2018, 16:37
На X3m ни одна версия не становится(
На X3m ни одна версия не становится(
Если не прошивка не заходит через "морду" по USB, то нужно воспользоваться методом Marjan0506.
kirill211
16.11.2018, 14:28
Если не прошивка не заходит через "морду" по USB, то нужно воспользоваться методом Marjan0506.
Что за метод?
Что за метод?
Для кого Marjan0506 делает видосы на Ютубе !? Для тех, кто не боится окирпичить :)
https://www.youtube.com/channel/UCl9mBQKv5ajlIkL6xZ7Tcyw/videos
Из серии https://www.youtube.com/watch?v=CpEG2ZEc8yU
прошивка-вездеход от Альфабокс
kirill211
18.11.2018, 21:27
users12, этот метод опробовал в первую очередь.
Но увы, после LOAD вылазит error и на этом всё. Пробовал таким же образом заливать и прошивку от StarTrack, но error и всё..
Похоже, именно в X3m запилили какую-то отдельную проверку. Пока решения не нашёл.
Кто имеет возможность проверить - при отключенной антенне, после выключения и включения тюнера с пульта, сбивается ли время? Парюсь лишь по этому поводу, если со временем всё хорошо - залью через программатор.
Wondergod
19.11.2018, 00:04
Доброго дня!! Ресиверы x7combo и x4se тоже вроде на этом процессоре - прошивка к ним подходит??
Доброго дня!! Ресиверы x7combo и x4se тоже вроде на этом процессоре - прошивка к ним подходит??
Нет. Не подходит. Для комбо ресиверов отдельная прошивка. Модель x4se вроде была на Sunplus.
jasweta1
19.11.2018, 07:05
Есть такая фирма как ICONE очень профессиональные программисты прошивки пишут многим не ровня всё тщательно доводят до ума по мере возможности железа!Если кто хочет проводить свои эксперименты от аналогов то стоит обратить внимание на их ресиверы прошивки у них постоянно обновляются в большинстве есть частично русский язык, так же у них присутствует 2 года бонус только что они там открывают я не имею понятия надо проверять знаю много пользователей которые берут какой либо дешёвый аналог их ресиверов ставят ихнюю прошивку и пользуются без всяких заморочек!Если кому интересно поэкспериментировать и проверить то вам сюда!ССЫЛКА жмём на надпись- Прошивки ICONE (http://icone.bz/mainframe.html#i980)
.....
Кто имеет возможность проверить - при отключенной антенне, после выключения и включения тюнера с пульта, сбивается ли время? Парюсь лишь по этому поводу, если со временем всё хорошо - залью через программатор.
Не стоит точно. Время будет сбиваться всегда при отключенной антенне. Я лично не помню прошивок для GX6605S чтобы точная синхронизация времени выполнялась:
1) только через интернет, через сервера NTP
2) режим Auto ( если нет спутника,то через интернет ).
Если кто заметил, такую функцию в ресиверах на GX6605S напишите в этой теме - какие модели так могут выполнять синхронизацию времени...
Так, что kirill211, если нет интернета в ресивере и антенна отключена, то просто не откуда брать Правильное Время.
kreshnot
19.11.2018, 15:08
Сообщение от kirill211
.....
Кто имеет возможность проверить - при отключенной антенне, после выключения и включения тюнера с пульта, сбивается ли время? Парюсь лишь по этому поводу,
если это важно,можно поколдовать с железом
zb1jy@wimsg.com
20.11.2018, 11:48
Да, на первых прошивках было два минуса - без тарелки время не сохраняется и плейлист IPTV ограничен 1000 каналов. На последних прошивках IPTV неограничен количеством каналов, а вот часы никак не хотят работать без тарелки
Кто нибудь пробивал прошивки ICONE ставить на легенды Startrak s2mini ??? А то на ихнем сайте прошивок тьма но непонятно что куда и с чем, особенно интересно на какой бонус 2года даже если каналы буржуйские то это подходит, может кто то уже пробивал или это только лапша по ушам прошла???
jasweta1
21.11.2018, 17:29
Кто нибудь пробивал прошивки ICONE ставить на легенды Startrak s2mini ??? А то на ихнем сайте прошивок тьма но непонятно что куда и с чем, особенно интересно на какой бонус 2года даже если каналы буржуйские то это подходит, может кто то уже пробивал или это только лапша по ушам прошла???
Не лапша на GI Slim 2 Montage проц. ставится от ICONE_i1515,ICONE_i15,ICONE 08 + встают и бонус активируется.
Здесь тема о процессоре GX6605S где же прошивки на етот процессор???, другой процессор не интересует, типа есть но их нет не проверяли ни надо лапшу вешать если есть тогда в студию а мы оценим.......
А списки каналів можна брати від других тюнерів? Наприклад альфабокс х3м зі своєю оригінальною прошивкою. Я скачав дамп з цього форума і в обновленні вибрать тільки канали. Або може в когось є список на горинича з шаровими каналами?
А списки каналів можна брати від других тюнерів? Наприклад альфабокс х3м зі своєю оригінальною прошивкою. Я скачав дамп з цього форума і в обновленні вибрать тільки канали. Або може в когось є список на горинича з шаровими каналами?
лень без знаний превращает тюнер в кирпич
Очередное свежее универсальное ПО от 26.11.2018 для могучей кучки ресиверов хорошо представленных на рынке Украины.
Легенды не умирают..
Очередное свежее универсальное ПО от 26.11.2018 для могучей кучки ресиверов хорошо представленных на рынке Украины.
Що в ньому нового?:confused:
Да как всегда, чтоб апдейт ключей PowerVu был шустрее. Прошивка на основе последней Альфабокса X3M.
Marjan0506
29.11.2018, 15:34
нічого нового. поправили лише ютуб. А діскавері з 4.8Е йдуть пару хвилин картинка завмирає потім прилітає норм ключ знову йдуть і так по кругу.
Це ПО від Alphabox X3. Я вже написав альфабоксам. чекаємо нового ПО з виправленням Power VU. та ніби повинні добавити 9E AFN також;)
kirill211
08.12.2018, 21:01
users12, в том то и дело, что не умеет он по ntp совсем видимо. Пробовал даже по dhcp отдавать ntp серверы - бестолку.
Или имелось ввиду выполнение обеих условий одновременно?)
kreshnot, существуют опробованные методы? Ежели имеется ввиду установка батарейки, то она не поможет - тюнер при каждом включении с пульта пытается взять время со спутника (не зависимо от настройки "авто-вручную"), а антенна не подключена, и он не думая ставит время в нули. Отписывались уже на форуме альфабокса, обещан фикс..
kirill211, в данный момент я видел только ОДНУ прошивку ( я за последний календарный ГОД юзал наверное пару-тройку сотен прошивок от разных брендов), где есть синхронизация времени по NTP. Это World Vision Foros (не реклама). Проверил лично. У них реально много "фишек" стало в последней прошивке. Так же есть у эфирных DVB-T2 WorldVision T62D возможность синхронизировать время через интернет.
kirill211
08.12.2018, 22:44
users12, почитал соседнюю тему, действительно жирный софт) придется на днях выпаивать флешку.
users12, почитал соседнюю тему, действительно жирный софт) придется на днях выпаивать флешку.
Зачем выпаивать?
kirill211
09.12.2018, 01:04
Зачем выпаивать?
ну, у меня другими способами пока левую прошивку так и не удалось залить:confused:
ну, у меня другими способами пока левую прошивку так и не удалось залить:confused:
Мало, очень мало опыта у Вас, kirill211. Тут любая прошивка залетает за 40 секунд при наличие знаний, программы GXdownloader, USB-флешки, подпаянного USB to UART TTL Cable Module. Rx, Tx. Gnd на плате и нужные знания.
kirill211
09.12.2018, 08:51
users12, действительно, совсем забыл за UART)
По теме - прошивку таки залил, но судя по всему нужно запихнуть туда карту пульта от X3, и возможно, LED-панели.
И еще, на логотипе до загрузки меню висит минуты 2... В общем, главное факт того, что в 4Мб всё это можно таки впихнуть, а дальше копать есть что)
users12, действительно, совсем забыл за UART)
По теме - прошивку таки залил, но судя по всему нужно запихнуть туда карту пульта от X3, и возможно, LED-панели.
И еще, на логотипе до загрузки меню висит минуты 2... В общем, главное факт того, что в 4Мб всё это можно таки впихнуть, а дальше копать есть что)
kirill211, Вы реально отстали от жизни. И не читаете посты на ПРАВИЛЬНЫХ форумах от USERS12.
Методичка #1 http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12070
Методичка #2 http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12464
Пока не изучите плотно матчасть, нет смысла рассказывать Вам,что-либо... Ну если только за пиво :D
kirill211
10.12.2018, 02:04
kirill211, Вы реально отстали от жизни. И не читаете посты на ПРАВИЛЬНЫХ форумах от USERS12.
Методичка #1 http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12070
Методичка #2 http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12464
Пока не изучите плотно матчасть, нет смысла рассказывать Вам,что-либо... Ну если только за пиво :D
изучил Ваши методички, и вот что выходит:
на X3 с usb прошивка не ставится, только serialdown.
второй момент - карта пульта кстати целиком через NCIT не меняется, заменил и запаковал вручную.
третий - NCIT хоть и имеет пункт редактирования frontend, но сменить тюнеры мне так и не удалось (пункт бесполезный), из-за чего тюнер и грузится долго, потому что в логе куча ошибок доступа к несуществующему T2...
изучил Ваши методички, и вот что выходит:
на X3 с usb прошивка не ставится, только serialdown.
второй момент - карта пульта кстати целиком через NCIT не меняется, заменил и запаковал вручную.
третий - NCIT хоть и имеет пункт редактирования frontend, но сменить тюнеры мне так и не удалось (пункт бесполезный), из-за чего тюнер и грузится долго, потому что в логе куча ошибок доступа к несуществующему T2...
kirill211, напомните, какой у Вас дивайс то? Какой ресивер и материнская плата? Что пытаетесь сделать?
Метод "serialdown" - "дедовский метод", я таким пользовался больше в 2016 году, если например прошивка 16 Мб - это долго и утомительно.
NCIT работает не со всеми прошивками, но пульты меняет без проблем, в тех прошивках, где определяется keymap.xml.
NCIT в ряде случаев не может менять ТЮНЕРЫ.
Грузится долго обычно, когда прошивка при загрузке ищет демодулятор, которого на плате просто нет. Советую пользоваться прогой AccessPort , чтобы понимать, что ВООБЩЕ происходит с момента ВКЛ. питания до загрузки Главного МЕНЮ....
kirill211
10.12.2018, 10:40
users12,
alphabox x3m,
хочу ntp клиент, ради этого прошивку от WV.
в данный момент вся загвоздка в подмене драйверов тюнера и демодулятора, что, насколько я понимаю, без исходников ядра сделать невозможно. у Вас имеются исходники?
users12,
Alphabox X7
OpenFox X6 Metal
Tiger COMBO HD
итд. итп.
Если важен приём спутниковых каналов и синхронизация времени через NTP, то проще купить тот же FOROS. Если спутник не нужен вовсе, то прошивка от Foros-а ставится на любой board GX6605S/GX3235S :)
Здравствуйте.
Пойдет ли универсальная прошивка на KOQIT Mini-S2?
Здравствуйте.
Пойдет ли универсальная прошивка на KOQIT Mini-S2?
Нет. Не подойдет эта прошивка с защитой. На KOQIT Mini-S2 у меня есть прошивка с IPTV, 3g-modem, USB-WiFi (RT5370+7601), IKS (CCCAM+NewCMD).
fonarik82
16.12.2018, 13:33
сегодня пробовал на двух ресиверах вашу универсальную прошивку Panic 222 hd и openbox s6 hd plus но на них нет приема со спутника видимо S2 блок на другой микросхеме и пульты не подходят после прошивки подскажите на какой микросхеме S2 тюнер у ресиверов Alphabox X3M
StarTrack S2 Mini
Openfox X6
Satcom 4110 HD/4150 HD
Q-Sat
EUROSKY ES-4080 HD
Orton HD AX-303 HD (?)
fonarik82
16.12.2018, 16:08
на моих Panic 222 hd и openbox s6 hd plus на микросхеме s2 тюнера в верхней строке написано название V2018
boris.kovalthuk
16.12.2018, 16:54
А разве у ваших ресиверах процессор GX6605S ?
сегодня пробовал на двух ресиверах вашу универсальную прошивку Panic 222 hd и openbox s6 hd plus но на них нет приема со спутника видимо S2 блок на другой микросхеме и пульты не подходят после прошивки подскажите на какой микросхеме S2 тюнер у ресиверов Alphabox X3M
StarTrack S2 Mini
Openfox X6
Satcom 4110 HD/4150 HD
Q-Sat
EUROSKY ES-4080 HD
Orton HD AX-303 HD (?)
Tuner у всех перечисленных моделей -RDA5815M.
fonarik82, изменять тюнер на нужный можно вот этой программой - NCIT
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12464
Для модели "Openbox s6 hd plus" - есть вариант замены SPI Flash на 8 Мб и прошивка от Uclan B6.
Для модели "Openbox s6 hd plus" - есть вариант замены SPI Flash на 8 Мб и прошивка от Uclan B6.
И оно будет работать??? А еще в каких ресах так можно немного поизвращаться? :))) Там, где стоит упомянутый проц?
kreshnot
26.12.2018, 20:43
И оно будет работать??? А еще в каких ресах так можно немного поизвращаться? :))) Там, где стоит упомянутый проц?
такой большой ,а в сказки веришь
Я уже старый, так хочется верить во что-то доброе :) Ну хоть чуточку, но в сказку...:super::thank::ukr:
kreshnot
26.12.2018, 21:48
Я уже старый, :super::thank::ukr:
какой старый? молодой!:) :beer:
Поизвращаться можно на всех ресиверах на проце GX6605S. Абсолютно любых.
fonarik82, упомянул два ресивера
Panic 222 hd
Openbox s6 hd plus
такие модели представлены на рынке Казахстана и его окрестностей. Для модели Openbox s6 hd plus (GX6605S) есть вероятность, что совпадёт пулл серийных номеров, такой же как Uclan B6 и Octagon SX8 One Magic. Для некоторых моделей на GX6605S типа Uclan, Octagon, HDBOX и прочих, защита пАршифки выполнена по Заводскому Серийному Номеру, который прописан в самом проце в области памяти (это же SoC !!!) называемой GX_OTP, читается по адресу 0x148 длиной 8.
Прога -всё та же GXDownloader. Команда gx_otp_tread.
В итоге имеем 8 пар чисел, вот типичный серийник Uclan B6
67 35 44 D0 CF 92 74 0E
kreshnot
26.12.2018, 22:19
users12, Anthrax думал что разговор о настоящем Openbox s6 hd plus
кастраты не нужны,мы не в Казахстане
но мысль интересна
users12,пока отдыхал ты на Карибах, может подумал и про ИД ф-ши?
users12, Anthrax думал что разговор о настоящем Openbox s6 hd plus
кастраты не нужны,мы не в Казахстане
Ну мало ли. Кастраты или нет, а так получилось что на рынок привезли кучу спутниковых ресиверов на GX6605S и эфирных ресиверов на GX3235S. Начиная с конца 2016 года просто бум какой-то.
Допустим у Вас есть какой-то ресивер у которого отказала (выгорел, гроза или др. причина) приёмная часть- ВЧ-тюнер.
Неважно какой это Board , какая это "доска" GX6605S или GX3235S, Вы хотите попробовать софт от Uclan B6, то смело меняйте флеш на 8МБ (лучше Winbond W25q64) , прошивайте софтом от B6, меняйте в софте нужный Вам пульт и просто используйте Ваш "недобиток"-"подранок" как IPTV-приставку с онлайн-сервисами. Всё.
Повторяю "доска" не важна. GX3235S/GX6605S - одного поля ягоды. Замена пульта -рутинная операция.
.....
users12,пока отдыхал ты на Карибах, может подумал и про ИД ф-ши?
ID -SPI Flash очень важна для моделей типа Tiger F1, X100/X90, Open SX1/SX2, Sat-Integral, Alphabox X3M и его десяткам КЛОНОВ. Для модели Uclan B6 ID-флеши не важна. Серийник в проце :)
kreshnot
26.12.2018, 22:39
ID -SPI Flash очень важна для моделей типа Tiger F1, X100/X90, Open SX1/SX2, Sat-Integral, Alphabox X3M и его десяткам КЛОНОВ. Для модели Uclan B6 ID-флеши не важна. Серийник в проце :)
всё понятно за проц ,вопрос был о флеши,можно в ЛС
jasweta1
27.12.2018, 09:03
Star Track ME181024-GX6605S
HW203.00.020 U26
Chipset Wifi MT7601, RT5370
fonarik82
27.12.2018, 17:11
сегодня прошил программатором и впаял SPI Flash на 8 Мб в свой ресивер "Openbox s6 hd plus" прошивку собрал из Uclan B6 B6_20181124 и файла keymap.xml от оригинальной прошивки Openbox s6 hd plus все каналы работают без проблем t2-mi настраиваются при ручном поиске транспондеров пульт работает...
сегодня прошил программатором и впаял SPI Flash на 8 Мб в свой ресивер "Openbox s6 hd plus" прошивку собрал из Uclan B6 B6_20181124 и файла keymap.xml от оригинальной прошивки Openbox s6 hd plus все каналы работают без проблем t2-mi настраиваются при ручном поиске транспондеров пульт работает...
Ну так, моя школа :) :D
Чё там Panic 222 hd ?
fonarik82
27.12.2018, 17:21
с ресивером Panic 222 hd сделал тоже самое но у него во время просмотра каналов на экране висит сообщение UNAUTHORIZED !
fonarik82
27.12.2018, 17:24
что можно залить в HD BOX V12 ?
что можно залить в HD BOX V12 ?
Многое. Почти всё. Только выбирай T2-MI или шара, IPTV, 3G, WiFi RT5370, 7601
HD BOX V12 - одна из лучших "досок".
с ресивером Panic 222 hd сделал тоже самое но у него во время просмотра каналов на экране висит сообщение UNAUTHORIZED !
Если брать прошивки B6 от 24.11.2018 там эту надпись убрали по моей просьбе :D:D:D
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=372654&postcount=33
fonarik82
27.12.2018, 17:35
подскажите есть ли в HD BOX V12 шара на родной прошивке ? и что конкретно какая прошивка будет работать на нем ? мне уже попадались два варианта прошивка от старого на новой партии не работает сам не проверял но мне это говорил один человек из усть-каменогорска который торгует ими...
подскажите есть ли в HD BOX V12 шара на родной прошивке ? и что конкретно какая прошивка будет работать на нем ? мне уже попадались два варианта прошивка от старого на новой партии не работает сам не проверял но мне это говорил один человек из усть-каменогорска который торгует ими...
Такие вещи только в личке. Приготовить вознаграждение на ПИВО!
fonarik82
27.12.2018, 17:39
а я в Panic 222 hd заливал B6_20171204 попробую обновить до 24.11.2018
fonarik82
27.12.2018, 18:57
обновил Panic 222 hd до 24.11.2018 теперь у него эмулятор не работает ключей нет в списке и не добавляются вручную
osandr61
30.12.2018, 12:06
как вернуть ресивер обратно на другую прошивку?
как вернуть ресивер обратно на другую прошивку?
Какой именно ресивер? На какую прошивку? Методов полно -RS-232, UART, программатор, режим аварийного восстановления.
osandr61
31.12.2018, 02:07
alpha x6, на фирменную
alpha x6, на фирменную
Если под "фирменной" понимать заводскую прошивку, то на все случаи жизни - программатор. Как выглядит Ваш "alpha x6", как выглядит материнская плата?
-обновил Panic 222 hd до 24.11.2018
теперь у него эмулятор не работает
ключей нет в списке и не
добавляются вручную
Как попасть в меню ш. и
редактора ключей: набрать код
6836 в системных установках
fonarik82
07.01.2019, 12:19
-обновил Panic 222 hd до 24.11.2018
теперь у него эмулятор не работает
ключей нет в списке и не
добавляются вручную
Как попасть в меню ш. и
редактора ключей: набрать код
6836 в системных установках 6836 здесь не поможет эмулятор не работает из за того что номер чипа другой:D:D:D:D:D
Добрий день, прошив універсальною прошивкою Orto SHUTTLE HD, перестав працювати пульт, як повернути стару прошивку? :(((
Добрий день, після прошивкі універсальною не працює пульт на Орто Shutlle HD. Як виправити?
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста програмку или где почитать как на этих ресиверах я имею в виду на данных процах заменить коды пульта дело в том что ещё есть много моделей помимо перечисленных сдесь это например Openbox SX1 или STARSAT SR-4090HD они тоже на этих процах собраны.Если у кого есть инфа как заменить коды пульта прошу подскажите если можно.
Marjan0506
23.02.2019, 00:03
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста програмку или где почитать как на этих ресиверах я имею в виду на данных процах заменить коды пульта дело в том что ещё есть много моделей помимо перечисленных сдесь это например Openbox SX1 или STARSAT SR-4090HD они тоже на этих процах собраны.Если у кого есть инфа как заменить коды пульта прошу подскажите если можно.
а вот там все закрыто сильно. Коды не достать :(
Сумбур какой-то....Зачем, что-то менять в Openbox SX1 или STARSAT SR-4090HD ? В этих ресах и так всё нормально. Если не нравится те пульты, с которыми комплектуются данные ресы, то покупается Универсальный пульт, программируемый и более удобный, какой угодно, под свои потребности.
Vitusha, не забивайте себе голову несуществующими проблемами...
Sanch1977
27.02.2019, 14:06
Добрый день, читаю тут ,что есть люди у кого такой же ресивер Panic
Я свой Panic решил перепрошить от похожего другого, хотел активировать мультистрим, но к сожалению он отключился намертво
Можете мне помочь с родной прошивкой, китайцы молчат не посылают.
Спасибо
Добрый день, читаю тут ,что есть люди у кого такой же ресивер Panic
Я свой Panic решил перепрошить от похожего другого, хотел активировать мультистрим, но к сожалению он отключился намертво
Можете мне помочь с родной прошивкой, китайцы молчат не посылают.
Спасибо
Нужно качественное фото материнской платы.
Sanch1977
28.02.2019, 17:02
Разобрал его отцепил кулер там написано GX 6605, и под ним мелкими буквами ещё что то но не прочтешь без лупы
Разобрал его отцепил кулер там написано GX 6605, и под ним мелкими буквами ещё что то но не прочтешь без лупы
Фото не судьба выложить? Значит так:
1) нужна будет прога GXDownloader c загрузчиком для GX6605 (без буквы!)
2) кабель RS-232
3) прошивка типа оригинальная или от Клона на выбор, лучше типа родную поискать на профильных форумах
4) немного времени и терпения
Букварь для recovery GX6605 без буквы и пАршиифка от клона тут:
Sanch1977, и самый главный косяк от Вас, что Вы не в той теме написали. Просьба к модераторам перенести последние посты в Новую Тему: "Как, я сделал кирпичЁм неизвестный мне ресивер, на неизвестном процессоре, прошивая всё подряд, не думая"
Sanch1977, если нет опыта, то лучше отдать мастерам...
Sanch1977
28.02.2019, 18:58
Фото вроде загрузил, но что то пошло не так, спасибо за совет, я сам смогу его прошить, RS -232 уже смастерил, осталось прошивку найти.
......
осталось прошивку найти.
Пробуй от клона с архива. Тренировка не помешает.
Sanch1977, как успехи? На параллельном форуме даже "родную" пАршифку подогнали, отпишитесь получилось ли поднять "кирпич"....
Sanch1977
01.03.2019, 19:48
Да видел, сейчас пытаюсь сделать rs 232, тот что был не подходит, вход в мой ресивер с тремя делениями, трёх контактный jack 3.5mm последний точно заземление(5), сейчас ищу первый и второй
Sanch1977
01.03.2019, 21:18
Ну вроде получилось, арабская прошивка подошла, но она совсем другая, появилась возможность подключить интернет свисток, но код для ввода в Бисс не подходит на эту прошивку.
Sanch1977
22.03.2019, 08:41
Спасибо фонарик, арабская прошивка не понравилась мне, залью его и отпишусь на днях
Sanch1977
27.03.2019, 21:53
Спасибо фонарик, арабская прошивка не понравилась мне, залью его и отпишусь на днях
Фонарик Ваша прошивка не подошла, ресивер не включился, может есть ещё что то?
fonarik82
30.03.2019, 03:40
нет других прошивок у меня нет. возможно аппаратная версия у тебя другая у меня ресивер на процессоре gx6605s без оперативной памяти...
ребят - а есть под опен сх1 прошивка(через юсб) что бы кроме мегого в нём и кинолив был?
если да ,то после прошивки бонусный шурик слетит?
ребят - а есть под опен сх1 прошивка(через юсб) что бы кроме мегого в нём и кинолив был?
если да ,то после прошивки бонусный шурик слетит?
Не встречал такого. Через RS-232, кабель и программу можно любую прошивку загнать. Но стоит ли??
Радик Абкаиров
26.06.2019, 20:02
Продолжайте развивать эту тему. Спасибо вам. Есть обновление на 2019 год. На русском языке. для чипа GX6605S.
Akosh114
01.07.2019, 09:01
привет друзья юпитер спутниковый ресивер yp-333 совместим? Можно ли установить процессор GX6605S
может быт программное обеспечение другого ресивера с таким же процессором? На что следует обратить внимание при выборе программного обеспечения? жду вашей помощи спасибо всем
kasper777
08.07.2019, 11:53
Приветствую всех! Решил я на днях прошить KOQIT K1 MINI для приёма каналов в T2-MI. А началось всё с того, что меня попросили подключить ресивер WORLD VISION FOROS COMBO. Так вот в нём я заметил такое же графическое меню, как и в моём китайце. Ну в общем взял и прошил (поторопился) посредством USB-флэшки. Ресивер мой запустился, но пульт по понятным причинам не работает. Подскажите пожалуйста, какую прошивку с T2-MI можно залить?
kasper777
22.07.2019, 10:57
Приветствую всех! Решил я на днях прошить KOQIT K1 MINI для приёма каналов в T2-MI. А началось всё с того, что меня попросили подключить ресивер WORLD VISION FOROS COMBO. Так вот в нём я заметил такое же графическое меню, как и в моём китайце. Ну в общем взял и прошил (поторопился) посредством USB-флэшки. Ресивер мой запустился, но пульт по понятным причинам не работает. Подскажите пожалуйста, какую прошивку с T2-MI можно залить?
Вопрос снят с повестки.
привет друзья юпитер спутниковый ресивер yp-333 совместим? Можно ли установить процессор GX6605S
может быт программное обеспечение другого ресивера с таким же процессором? На что следует обратить внимание при выборе программного обеспечения? жду вашей помощи спасибо всем
Этот Yupiter YP-333 обычный ресивер не лучше и не хуже всех на GX6605S, судя по фоткам есть интерфейс RS-232.
https://yupiter.az/peykqebuledicisi/
Посмотрел исходную "заводскую прошивку". Через кабель по RS-232 прогу GXDownloader можно "загнать" смело любую прошивку на проце GX6605S под Ваши задачи. Например прошивку с рабочим Ютуб или IPTV, IKS, USB WiFi 5370/7601 , USB-LAN итд. Обращайтесь в "личку".
Будет свободное время сделаю прошивку и выложу здесь.
bshavkat
29.09.2019, 14:46
Форумчане может у кого есть прошивка на openbox gold mx7 с поддержкой T2-MI.Он тоже на процессоре GX 6605S.
купил на Али alphabox x6 + dvb t2 mi / dvb s2x / dvb-c combo .Есть по этому ресу что-нить? Пишут в отзывах что t2 mi берёт.....я его из-за этого и купил (не получил ещё)
Форумчане может у кого есть прошивка на openbox gold mx7 с поддержкой T2-MI.Он тоже на процессоре GX 6605S.
Только в личку.
milanjam32
12.10.2019, 13:12
тюнер диджитал где тут tx rx gnd& есть usb to ttl хочу востановить завис на бутте
купил на Али alphabox x6 + dvb t2 mi / dvb s2x / dvb-c combo .Есть по этому ресу что-нить? Пишут в отзывах что t2 mi берёт.....я его из-за этого и купил (не получил ещё)
Объективно надо было купить WorldVision Foros он всяко получше будет, чем "Alphabox x6 +" 2019 года.
С процессором MT8001, ты ещё намучаешься.
Nikolka75
22.10.2019, 19:30
Форумчане может у кого есть прошивка на openbox gold mx7 с поддержкой T2-MI? просто только купил его и прошивка очень глючит. меня и продавец предупреждал что менять её нужно будет...
Форумчане может у кого есть прошивка на openbox gold mx7 с поддержкой T2-MI? просто только купил его и прошивка очень глючит. меня и продавец предупреждал что менять её нужно будет...
В личку пиши.
Продавец -молодец :)
Ну ответ тут-
2Dv-1yhKmh4
Nikolka75
24.10.2019, 10:11
В личку пиши.
я написал вчера ещё может вы не видели ответа так и не получил.
Заранее спасибо!!!
Nikolka75
24.10.2019, 10:22
Продавец -молодец :)
Ну ответ тут-
2Dv-1yhKmh4
там просто видео а прошивки нет. где её взять????
я написал вчера ещё может вы не видели ответа так и не получил.
Заранее спасибо!!!
Ответил в личку.
homosapiens
28.10.2019, 20:34
у меня точно такая же проблема
bshavkat
12.11.2019, 10:37
Ув.users 12 скажите пожалуйста это универсальное ПО подойдёт для ресиверов
starsat 6969 hd vega или starsat 8989 hd vega
Ув.users 12 скажите пожалуйста это универсальное ПО подойдёт для ресиверов
starsat 6969 hd vega или starsat 8989 hd vega
А что не так то в "родных" прошивках Старсата ?
Мне Универсальную Прошивку, по типу этой
2Dv-1yhKmh4
- придется реально переделывать, а прошивать такую только по кабелю RS-232
Прошил alphabox x4+ Универсальной прошивкой, всё ок. T2-mi каналы показывает.спасибо мастерам
bshavkat
12.11.2019, 12:08
Мне чтоб на них каналы t2-mi работали.А них что то не цепляет t2-mi.А на опенбокс s2++ подойдёт эта прошивка.
Мне чтоб на них каналы t2-mi работали.А них что то не цепляет t2-mi.А на опенбокс s2++ подойдёт эта прошивка.
На СТАРСАТы нужно установить крайние прошивки, их скачать с офиц. сайта.
1) - SR-6969HD_VEGA_V2.70_29102019.zip
2) - SR-8989HD_VEGA_V2.70_29102019.zip
Далее сброс на заводские, выставить вручную ТП с частотами T2-MI и просканировать. Только тогда можно будет говорить принимает или НЕТ данные ресиверы мультистрим.
По-поводу опенбокс s2++ в личку. Было минимум ДВЕ ревизии этих ресиверов, разные процы Процы и разные Даты Выпуска.
alphabox x6+ Кто нибудь пробовал прошивать универсальной прошивкой?
alphabox x6+ Кто нибудь пробовал прошивать универсальной прошивкой?
Если у Вас есть этот ресивер на руках, то выложите сюда ДАМП, он выгружается через МЕНЮ-Обновление Микропрограммы.
Только, тогда, я могу подсказать стоит ЛИ, что-то пробовать делать...
Знает кто нибудь поддерживает ресивер super opnebox s2s T2MI?
Знает кто нибудь поддерживает ресивер super opnebox s2s T2MI?
ДАМП ресивера выложите сюда или хорошее фото платы, где видны обозначения.
Смотря на каком проце ресивер. Пока нет предметного разговора трудно сказать? что у Вас за "Openbox S2S"и что он может.
ДАМП ресивера выложите сюда или хорошее фото платы, где видны обозначения.
Смотря на каком проце ресивер. Пока нет предметного разговора трудно сказать? что у Вас за "Openbox S2S"и что он может.
Пока нету возможности выложить дамп и фото.
А openbox S8 hd поддерживает T2MI?
Дамп и фото S8
А openbox S8 hd поддерживает T2MI?
Дамп и фото S8
Ну проц -то K0 от МонтажТекнолоджи на ФОТО, прошивки есть свежие, даже за 2019 год. Нужно рисковать и шить всё подряд - все прошивки с индексом K0, может какая-то и "выстрелит".
Rx,Tx, Gnd на плате есть. Так что несколько вечеров поупражняться над эти ресивером и вероятно можно достигнуть положительного результата.
Ну проц -то K0 от МонтажТекнолоджи на ФОТО, прошивки есть свежие, даже за 2019 год. Нужно рисковать и шить всё подряд - все прошивки с индексом K0, может какая-то и "выстрелит".
Rx,Tx, Gnd на плате есть. Так что несколько вечеров поупражняться над эти ресивером и вероятно можно достигнуть положительного результата.
Ссылку можно на прошивки?
Ссылку можно на прошивки?
Лёгких путей не ищите !! Их (прошивки) придётся поискать самому, ГУГЛ в помощь! Гуглить по фразе:
"K0S firmware" и аналогичных выражений....
Лёгких путей не ищите !! Их (прошивки) придётся поискать самому, ГУГЛ в помощь! Гуглить по фразе:
"K0S firmware" и аналогичных выражений....
Процессор m88cs6001-u, порылся не чего толкового не нашел, все ссылки на этот рес GI HD Slim 2+
boris.kovalthuk
22.12.2019, 17:59
yegorka
В личку написал где можно найти ПО.
ПО для Openbox Gold MX7
http://altaisat.com/forums/index.php?topic=3191.0
Здраствуйте помогите с ресивером нужна на него прошивка флеш выпаянная
https://a.radikal.ru/a02/2002/8d/c71e2bff13e1.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d24/2002/60/7b62b1367968.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a06/2002/2d/ef7633234031.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c42/2002/a3/a297e10cbf97.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a33/2002/12/3c123049a8f2.jpg (https://radikal.ru)
где взять Универсальное по на платформе GX6605S
Здраствуйте помогите с ресивером нужна на него прошивка флеш выпаянная
Пиши в "личку", если договоримся, то дам всё необходимое.
Новая прошивка будет вот такого формата T2-MI и куча других плюшек!
https://www.youtube.com/watch?v=T8hwCwx9hWs&t=1s
Взять только можно у меня.
юрка15, Какой ресивер то ?
Внимательно полистай форум.
deklan84
27.02.2020, 13:28
Ребятки, помогите!! Прошил данной прошивкой универсальной и теперь пульт не хочет дружить с OpenBox S6 HD PLUS!!! Как быть???
Форумчане,доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,что можно залить на комбо тюнер T2/S2. Koqit K1 Combo на базе процессора GX6605S
Загрузчик : V1.6.3.4
БИБЛИОТЕКА: V1.9.6-4
ПРИМЕНЕНИЕ : V1.8.3_SVN0000
АПАРАТНАЯ ВЕРСИЯ: 2.0.0.0
ИНФО.ОБОРУД.: 4M flash/64M SDRAM
ПО УМОЛЧАНИЮ DB: V.1.2.0.0
ВРЕМЯ НАСТРОЙКИ : 2019-06-20
В родном ПО не устраивает работа спутника,такое впечатление,что Diseqc при смене в настройках не меняется и при посках каналов на амосе, хотберде и сириусе. Находит и дублирует одинаковые каналы в трех экземплярах на каждом из спутников. Еще при импорте ключей biss, пр нажатии на красную кнопку "import biss" вылезает ошибка Error occur! Еще не работает YouTube ,но для меня главное что бы спутник и Т2 работало. Т2 работает нормально.
Diseqc при смене в настройках не меняется и при посках каналов на амосе, хотберде и сириусе. Находит и дублирует одинаковые каналы в трех экземплярах на каждом из спутников.
а на каждый спутник выбран в настройках тюнера свой конкретный ПОРТ ???
или может дисек сам по себе порченный и сигнал идет только через один порт...
прошивка тут скорее вообще ни при чем :cool:
Где взять универсальное ПО для ресивера sat-integral 1223 hd rocket?
а на каждый спутник выбран в настройках тюнера свой конкретный ПОРТ ???
или может дисек сам по себе порченный и сигнал идет только через один порт...
прошивка тут скорее вообще ни при чем :cool:
Да,на каждый спутник выставлен правильно.Но такое впечатление,что тюнер его не меняет.Линия с сигналом не дергается при смене.Дисек рабочий,проверял на двух разных ресиверах других марок.
deklan84
28.02.2020, 10:12
Прошил этим ПО через USB китайский OpenBox S6 HD+... он запускается , выходит окно выбора языка и таймзоны...НО пульт не работает с этой прошивкой!!!((( Я так понимаю мне нужно найти родную прошивку, достать оттуда keymap для пульта, залить его в это ПО универсальное и снова как-то перепрошить...видимо через com с подпаиванием в плату USB to UART TTL Cable Module (PL2303 PL2303HX). По правильному пути я мыслю??? Помогите!!!
По правильному пути я мыслю??? Помогите!!!
Не правильно! Долго объяснять, мне проще в личке выдать прошивку.
deklan84
02.03.2020, 20:50
Не правильно! Долго объяснять, мне проще в личке выдать прошивку.
Дружище,не дам я тебе 2000, угомонись! Дай сам попробую....
Дружище,не дам я тебе 2000, угомонись! Дай сам попробую....
Не сможешь , :D
Не сможешь , :D
Раз ты смог,сможет и кто-то другой.Не ставь себя выше всех.И хватит уже платные услуги распространять и вымогать со всех денег.Как не посмотрю на твой пост так ты требуешь со всех.Смотри,что бы твоя алчность тебя не погубила.
Раз ты смог,сможет и кто-то другой.Не ставь себя выше всех.И хватит уже платные услуги распространять и вымогать со всех денег.Как не посмотрю на твой пост так ты требуешь со всех.Смотри,что бы твоя алчность тебя не погубила.
B0r0d4, человек не особо читающий! Прочитай все мои ПОСТЫ на этом форуме. У меня их (постов) не так много, и тебе будет полезно и другим! Начни с поста №1 этой ТЕМЫ -
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12385
Посмотри, за одно, сколько народу скачало мои труды, мою полезную Информацию. Про алчность - это не по адресу. Про алчность будешь рассуждать с теми, кто завозит китайский ШЛАК под видом "высокопроизводительных" спутниковых ресиверов, на Украине много таких, начиная от Uclan и заканчивая Noname.
B0r0d4, сгубит, тебя, невежество и безграмотность :D
То, что уже Я смог сделать, никто не повторит, я научил всех НЕ бояться и прошивать китайский ШЛАК за 40 секунд :D :D :D От Бразилии до Индонезии...
B0r0d4, человек не особо читающий! Прочитай все мои ПОСТЫ на этом форуме. У меня их (постов) не так много, и тебе будет полезно и другим! Начни с поста №1 этой ТЕМЫ -
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12385
Посмотри, за одно, сколько народу скачало мои труды, мою полезную Информацию. Про алчность - это не по адресу. Про алчность будешь рассуждать с теми, кто завозит китайский ШЛАК под видом "высокопроизводительных" спутниковых ресиверов, на Украине много таких, начиная от Uclan и заканчивая Noname.
B0r0d4, сгубит, тебя, невежество и безграмотность :D
То, что уже Я смог сделать, никто не повторит, я научил всех НЕ бояться и прошивать китайский ШЛАК за 40 секунд :D :D :D От Бразилии до Индонезии...
У тебя куча постов о том,что ты требуешь с людей деньги за свои услуги в личку и ничего просто так не хочешь делать.Я внимательно читал,поверь мне.Твои ответы типа таких как " как договоримся" ,"чем заинтерисуешь" ,"за пивко" говорят сами за себя. Поверь, я совсем не тот человек ,что бы просто так ,что-то сказать без основательно.Если обедел,прости,но сказал я это по фактам, а не из воздуха придумал.
Перед тем,как рассуждать о моем невежестве и безграмотности,нужно иметь об этом хоть малейшее представление. Но́ я не буду разводить на форуме эти мыльные оперы и скажу лишь то,что судьба все расставит по свои местам .Пусть научит того,кто не прав.
А в принципе чего уж ходить вокруг да около.User12 ,раз ты всем помогаешь, помоги своим форумчанам с прошивкой для Koqit k1 combo. Вот из этой темы http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13076
А то ты там написал про заинтерисованность, а дальше молчишь. Прояви благодетель, покажи на что способен))))Ты же написал про себя "Я" с большой буквы))Подтверди так - сказать статус.
У тебя куча постов о том,что ты требуешь с людей деньги за свои услуги в личку и ничего просто так не хочешь делать.Я внимательно читал,поверь мне.
Плохо читал! Начинай сначала! С моего первого поста на этом форуме :D
А в принципе чего уж ходить вокруг да около.User12 ,раз ты всем помогаешь, помоги своим форумчанам с прошивкой для Koqit k1 combo.....
:) научись правильно писать мой НИК!
Мне уже поздно подтверждать свой статус. :D
Пусть китайцы из фирмы Koqit подтверждают :D Буггага
У них это просто БИЗНЕС и ничего личного.....
Форум этот - не мой, меня тут банят чаще, чем грязных лживых У-клоунов и других технически безграмотных долб@**ов, которые только ноют и клянчат прошивки :D :D :D
Хотя НУЖНАЯ информация по прошивкам доступна для всех!
:) научись правильно писать мой НИК!
Мне уже поздно подтверждать свой статус. :D
Пусть китайцы из фирмы Koqit подтверждают :D Буггага
У них это просто БИЗНЕС и ничего личного.....
Форум этот - не мой, меня тут банят чаще, чем грязных лживых У-клоунов и других технически безграмотных долб@**ов, которые только ноют и клянчат прошивки :D :D :D
Хотя НУЖНАЯ информация по прошивкам доступна для всех!
За Ник приношу свои извинения,Users12.А по поводу нужной информации,мог бы и ссылку кинуть.Думаю это не так тяжело.Ведь не нашел не только я,а и много людей из темы про Koqit K1 combo
На Sat-Integral S-1228 (GX6605S), не ставится, ошибка. В чем проблема?
А зачем мучить Sat-Integral S-1228 ? Чего хотите то ? Самое первое сообщение в этой ТЕМЕ НЕ судьба почитать ? Там есть список ресиверов, продаются в основном на Украине.
По кабелю через RS-232 можно, что угодно загнать, любую прошивку! Для этого нужные прямые руки и немножко правильных ЗНАНИЙ!
проблема в том, что Вы занимаетесь заранее известным гнилым делом.
на тюнер 1228 вышла новая оригинальная версия По 2.94 (https://av-division.com.ua/blogs/stati-ili-novost1/sat-integral-nastroika-obnovlenia-proshivka-sputnikovyh-tunerov.html), которая нормально работает
проблема в том, что Вы занимаетесь заранее известным гнилым делом.
на тюнер 1228 вышла новая оригинальная версия По 2.94 (https://av-division.com.ua/blogs/stati-ili-novost1/sat-integral-nastroika-obnovlenia-proshivka-sputnikovyh-tunerov.html), которая нормально работает
Откуда, ты Styc, знаешь каким он делом занимается ? Бывают разные случаи , если сдохнет SPI Flash на любом Сат-Интеграле, так уже точно ко мне в "личку".
frankviana
08.04.2020, 22:58
Where I found for koqui k1 mini? Working fine universal firmware?
Установил универсальное ПО от 26.11.2018 un6605s, но после включения любого канала картинка и звук пропадают через секунду. При включении следующего канала картинка и звук пропадает также через секунду. Сбрасывал всё на заводские установки, не помогло. Прошивку устанавливал на ресивер StarCom HD8383 CA. Подскажите, как можно это исправить?
Установил универсальное ПО от 26.11.2018 un6605s, но после включения любого канала картинка и звук пропадают через секунду. При включении следующего канала картинка и звук пропадает также через секунду. Сбрасывал всё на заводские установки, не помогло. Прошивку устанавливал на ресивер StarCom HD8383 CA. Подскажите, как можно это исправить?
В личку обращайся. Тебе нужна другая прошивка. Эта ТЕМА посвящена Универсальной прошивки для Спутникового Рынка УКРАИНЫ. Это самый важный фактор. Так как в Украине каждый второй ресивер является типичным КЛОНОМ Alphabox X3M или Q-Sat 07.
Ну так повезло пацанчикам, пришли к у спеху. :D Прошивка с серьёзной защитой, но Китайские Фабрики/Заводы как всегда....хихихи
Хотя оригинальным Брендом является G********.
В личку пиши, догоримся...
В личку обращайся. Тебе нужна другая прошивка. Эта ТЕМА посвящена Универсальной прошивки для Спутникового Рынка УКРАИНЫ. Это самый важный фактор. Так как в Украине каждый второй ресивер является типичным КЛОНОМ Alphabox X3M или Q-Sat 07.
Ну так повезло пацанчикам, пришли к у спеху. :D Прошивка с серьёзной защитой, но Китайские Фабрики/Заводы как всегда....хихихи
Хотя оригинальным Брендом является G********.
В личку пиши, догоримся...
Спасибо за предложение. У меня нет желания вкладываться в этот хлам.
Спасибо за предложение. У меня нет желания вкладываться в этот хлам.
А зачем купил то StatCom на АлиЭкспресе ?
Это НЕ хлам. Обычный бюджетный ресивер? Таких много. Расскажи таким брендам ка GEANT, Condor, Echolink, StarSat, которые их продали миллионами тиражами :D
GX6605S ещё будет актуален несколько лет.
1) мегастабильное IPTV
2) мегастабильная шара, PowerVU
3) медиаплеер среднего уровня
4) LAN-Tuner DVB-S2 в режиме SAT-IP для просмотра любых потоков включая UHD 4K
5) тестовая доска для запуска различных OS, включая Linux
А зачем купил то StatCom на АлиЭкспресе ?
Это НЕ хлам. Обычный бюджетный ресивер? Таких много. Расскажи таким брендам ка GEANT, Condor, Echolink, StarSat, которые их продали миллионами тиражами :D
GX6605S ещё будет актуален несколько лет.
1) мегастабильное IPTV
2) мегастабильная шара, PowerVU
3) медиаплеер среднего уровня
4) LAN-Tuner DVB-S2 в режиме SAT-IP для просмотра любых потоков включая UHD 4K
5) тестовая доска для запуска различных OS, включая Linux
Ресивер не мой, просто попросили перешить какой-нибудь альтернативной прошивкой, более функциональной.
Ресивер не мой, просто попросили перешить какой-нибудь альтернативной прошивкой, более функциональной.
Насколько я помню в нём нет RS-232 ? Или я ошибаюсь ?? Загляни в ТЕМУ Альтернативного ПО для OpenFox-X8. В принципе можно ставить ЛЮБОЕ ПО без функции ЗАЩИТЫ для GX6605S, только пульт заменить на "родной" от StarCom8383.
Насколько я помню в нём нет RS-232 ? Или я ошибаюсь ?? Загляни в ТЕМУ Альтернативного ПО для OpenFox-X8. В принципе можно ставить ЛЮБОЕ ПО без функции ЗАЩИТЫ для GX6605S, только пульт заменить на "родной" от StarCom8383.
Да, RS-232 нет, но есть RX ,TX из которых работает только TX. Поэтому как вариант только программатор , но здесь проблем нет, главное найти подходящую прошивку. Кроме OpenFox-X8 можете порекомендовать ещё что-то желательно с максимальным функционалом?
Да, RS-232 нет, но есть RX ,TX из которых работает только TX. Поэтому как вариант только программатор , но здесь проблем нет, главное найти подходящую прошивку. Кроме OpenFox-X8 можете порекомендовать ещё что-то желательно с максимальным функционалом?
В Альтернативных версиях для OpenFoX-X8 есть прошивка с DLNA.
Как правило лучше спросить у клиента минимальные требования. Что нужно клиенту T2-MI, Sharing, IPTV ? Или достаточно будет BISS c Meecast+T2-MI ? Сейчас более/менее растёт Актуальность IPTV, работа Ютуба через API-ключи. А если нужнва условная шара с 36Е градуса, то можно сильно не заморачиваться.....
Насколько я помню на StarCom-8383 не стандартный тип дисплея, какую прошивку не поставь - "набор палочек" отображается а не нормальные ЦИФРЫ :)
Кароче, начните хотя бы с прошивок STARSAT.
Кто нибудь пробовал прошивку на Star Track srt 6500,6600?
Кто нибудь пробовал прошивку на Star Track srt 6500,6600?
С какой целью интересуешься? Что хочешь родное ПО от StarTrack заменить на Альтернативное? И чего хочешь добиться ?
В принципе у этой серии продуктов 6500/6600/7600/7700 очень хороший софт, это тупо АНАЛОГ OPEN SX1/SX2 , кучи Sat-Integtal-ов и Tiger X90/X100.
Если и мучить StartTrack-и , то по кабелю через RS-232 зашивая альтернативное ПО, например со сверхстабильным IPTV Или Meecast.
Последняя прошивка вышла в марте и все заглохло.Ютуб не работает,да и из других приложений ничего интересного.
Последняя прошивка вышла в марте - не открывает Ютуб,да и другие приложения неинтересны.А на Open SX1/SX2 прошивки оперативнее выкладывают.
Последняя прошивка вышла в марте - не открывает Ютуб,да и другие приложения неинтересны.А на Open SX1/SX2 прошивки оперативнее выкладывают.
Ну я так полагаю речь идет о версии V2.75 ? И так важен Ютуб?
Ну если хочешь рабочий Ютуб, то пора шить в Альтернативное ПО. Через RS-232.
crazycat
05.06.2020, 03:18
Таже фигня, 2.76 в марте последняя была. Видать тоже "коронокризис" накрыл, комбиков SX2 давно не видать в продаже. SatIntegral 12x8, 1311 предпочтительнее из-за двух портов USB и обновлений ПО.
Таже фигня, 2.76 в марте последняя была. Видать тоже "коронокризис" накрыл, комбиков SX2 давно не видать в продаже. SatIntegral 12x8, 1311 предпочтительнее из-за двух портов USB и обновлений ПО.
:D, да ладно, что мешает на остальные железки "накатить" софт от Sat-Integral (он же Tehnosat) ? RS-232 есть, базисный Уровень Знаний и 40 секунд времени :D
И вот уже OpenSX2Combo превращаем в S-I 1311 HD COmbo
:D:D:D:D
crazycat
06.06.2020, 02:36
Видать тоже "коронокризис" накрыл, комбиков SX2 давно не видать в продаже.
Снова в продаже :)
https://www.satmarket.com.ua/goods_openbox_sx2_combo.htm
Я только не понимаю какого лешего на "морду" не вывели второй usb :)
Я только не понимаю какого лешего на "морду" не вывели второй usb :)
:D, экономия "на спичках", всё удешевляем до предела...
:D, да ладно, что мешает на остальные железки "накатить" софт от Sat-Integral (он же Tehnosat) ? RS-232 есть, базисный Уровень Знаний и 40 секунд времени :D
И вот уже OpenSX2Combo превращаем в S-I 1311 HD COmbo
:D:D:D:D
я бы рискнул
что там надо знать?
или просто нужны знания по прошивке по кабелю и восстановление?
crazycat
06.06.2020, 23:46
сохрани полный дамп флеша 4Mb и можеш заливать левак.
azamat76
07.09.2020, 08:41
как скача довнлоадер для gx 6605
как скача довнлоадер для gx 6605
А какой у тебя ресивер то? Скачать можно и тут , только для GX6605S
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12070
Если у проц без буквы в конце GX6605 , тогда нужно заглянуть в гости к Sat-Integral :)
azamat76
08.09.2020, 15:15
ребята помогите проблема такая после прошивки передные кнопки перестали работат каналы на секунду поевляетця и чорны экран SMART STAR X77
ребята помогите проблема такая после прошивки передные кнопки перестали работат каналы на секунду поевляетця и чорны экран SMART STAR X77
Как то сумбурно и ни фига не понятно.
1) какой у Вас ресивер ?
2) какой прошивкой прошили?
3) есть опыт работы с программатором ?
azamat76
08.09.2020, 18:50
тюнер smartstar x77 шасси GX6605S-5815-RF-V1.1
тюнер smartstar x77 шасси GX6605S-5815-RF-V1.1
Я задал ТЕБЕ три вопроса...
Так трудно тебе ответить? или ТЫ не понимаешь о чём Я тебя спросил?
Универсальная прошивка это только для УКРАИНЫ, где одни КЛОНЫ Альфабокса продаются. Но это не твой случай!
Программатором прошиваем СОФТ из этой ТЕМЫ -
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=434246&postcount=38
azamat76
09.09.2020, 07:41
Я задал ТЕБЕ три вопроса...
Так трудно тебе ответить? или ТЫ не понимаешь о чём Я тебя спросил?
Универсальная прошивка это только для УКРАИНЫ, где одни КЛОНЫ Альфабокса продаются. Но это не твой случай!
Программатором прошиваем СОФТ из этой ТЕМЫ -
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=434246&postcount=38
уменя инет слабы по этому твой пост небыло когда я писал,а по поуду 3х вапрос опыт ипрограмматор ест rt809h и кабел rs232 а инфо про тюнера 👆
уменя инет слабы по этому твой пост небыло когда я писал,а по поуду 3х вапрос опыт ипрограмматор ест rt809h и кабел rs232 а инфо про тюнера 👆
Значит так. Оригинальная прошивка Smartstar x77, возможно есть тут -
https://remont-aud.net/dump/prochie/prochee/smart_star_x77_shassi_main_board_gx6605s_5815_rf_v 1_1/363-1-0-63323
Из "родной" прошивки нужно только пульт ДУ добыть, далее скачать прошивку от STARSAT - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=434246&postcount=38
Прошить программатором. Ну как-то так....
Для более качественной и функциональной прошивки , чем STARSAT обращайся ко мне в личку... Сейчас в 2020 году в прошивках STARSAT даже избавились от 3G-модемов, оставили один ВайФай-свисток MT7601 :)
bshavkat
04.10.2020, 12:47
Ребята подскажите пожалуйста в каком месте спаять вход rs 232 на HD BOX v12.Не нашел.Я случайно Прошил прошивкой с первого поста.Теперь не работает.Как восстановить.
И вот уже OpenSX2Combo превращаем в ...
... в кирпич так можно превратить нормальный аппарат, который прекрасно работает на своем родном ПО
тем более, что обновление прошивки вышло буквально на днях 25 сентября...
покойся с миром и читай нас извне :cool:
skaner2222
04.10.2020, 18:01
Ребята подскажите пожалуйста в каком месте спаять вход rs 232 на HD BOX v12.Не нашел.Я случайно Прошил прошивкой с первого поста.Теперь не работает.Как восстановить.
Нужно с обратной стороны платы под процессором оторвать пластину, под ней должны быть, но пластину отрывать нужно аккуратно и потом на место приклеить.
bshavkat
05.10.2020, 04:43
Пробовал в этом месте не шьется
bshavkat
05.10.2020, 04:55
Прошивают кабелем usbcom.Когда начинаю прошивать выдает ошибку.То есть сначала usbcom и порт определяется на компе нажимаю старт пишет: usbcom не определен.С этим кабелем другие рессивер нормально прошиваются
bshavkat
05.10.2020, 06:22
Вот ещё.
Существует ли универсальный софт (без проверки флеши) gx6605s на комбики ?
Существует ли универсальный софт (без проверки флеши) gx6605s на комбики ?
Ага. Существует. Все подробности в личку.
Добрый день есть прошивка для super openbox s2s+
Talabsho
10.02.2021, 20:03
Здраствуйте
Openbox s2++ нови прошивка ест или нет
Здраствуйте
Openbox s2++ нови прошивка ест или нет
Есть, конечно. Смотря для чего ? T2-MI смотреть или шару?
Talabsho
12.02.2021, 14:13
Есть, конечно. Смотря для чего ? T2-MI смотреть или шару?
Откуда можно скачат прошивка
Откуда можно скачат прошивка
Для чего тебе прошивка то? Чем родная не устраивает ?
Talabsho
13.02.2021, 06:24
[QUOTE=users12;444539]Для чего тебе прошивка то? Чем родная не устраивает
T2-MI, IPTV, Youtube надо
Talabsho
13.02.2021, 06:26
Ютуб вобше ест толка не работет
Ютуб вобше ест толка не работет
Ютуб, работу Ютуба никто гарантировать не может. Только на новом SDK, например, как Koqit K1 MINI, где используется сразу ДВЕ версии - WEB-версия и API-версия с персональными ключами.
Смотреть тут
https://www.youtube.com/watch?v=5ucCHvcRKkQ&t=0s
Вообще думаю навряд ли, кто-то ещё будет платить китайцам за Новые прошивки с Ютубом......
По поводу прошивки на OPENBOX S2++ - пиши мне в личку, если договоримся, то будет у тебя T2-MI, IPTV.
Talabsho
13.02.2021, 19:27
Отправте прошивка пожалуйста
viktvnet
14.02.2021, 18:28
Super универсальная прошивка
красивая тема,обучение для любого ПДУ , auto BISS и прочие плюшки.
После загрузки лого жмем долго кнопу " 1" и прописываем пульт.
alexei_dp
25.02.2021, 22:29
а можно прошить World Vision Foros Combo T2/S2 прошивкой от Sat-Integral S-1311 HD Combo ?
crazycat
27.02.2021, 22:24
нельзя
Подойдет ли универсальная прошивка на sat-integral 1228 Heavy Metal
skaner2222
30.04.2021, 21:59
Подойдет ли универсальная прошивка на sat-integral 1228 Heavy Metal
Не советую, у sat-integral и так прошивка отличная. А зальешь не известно что, поломаешь ресивер.
Не советую, у sat-integral и так прошивка отличная. А зальешь не известно что, поломаешь ресивер.
Ага! только прошивками и "ломают" ресивера ! :)
Как "сломаешь" так и восстановишь - за 40 секунд, по кабелю через RS-232.
ALMEX, нужно знать, чего хочешь? Meecast или IPTV-плеер на 1000 каналов?
skaner2222
01.05.2021, 07:03
только прошивками и "ломают" ресивера ! :)
Как "сломаешь" так и восстановишь - за 40 секунд, по кабелю через RS-232.
Ломают по разному и прошивками тоже, восстановить конечно можно но это "геморрой" если нет ПК 💻 и на нем соответствующих портов. Я восстанавливал свой ресивер после криво легшей родной прошивки так вот com порт у меня был а кабеля RS-232 не было, в городе по магазинам которые специализируются на продаже подобного походил, RS-232 не нашёл, пришлось делать кабель самому из подручных материалов.
Глянь в этой ТЕМЕ пост 55 (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=448578#post448578) там есть фото моего кабеля, ну и если желаешь можешь дополнить тему, по тому что мой пост не полный о восстановлении Sat-Integral, есть еще способы но которые не пробовал то и писать о них не охота, ну а ты специалист по прошивкам возможно знаешь лучше другие способы восстановления.
crazycat
01.05.2021, 16:08
это если в ресивере есть этот самый RS232 :)
slsergey77
01.05.2021, 17:10
Добрый день!Вы мне объясните,эти прошивки прошивать через rs-232 только?Через флешку нельзя?У меня пишет Upgrade file wrong.Рес Gold mx7.
slsergey77
01.05.2021, 17:20
Ставил я прошивку от ув. users12,парень дал попробовать с другого сайта,честно моё мнение-не впечатлила,абсолютно.Моя 6672 с Яичницей намного лучше работает и с шарой и с ютубом,хотя ютуб также подтупливает при буферизации.Мне не нужен T2-Mi,и не жалко 5 бакинских,но покупать кота в мешке что-то не хочется.Если будет Ютуб не тупить,тогда с меня респект и лаванда.
A_Stranger
24.07.2021, 11:55
Поделюсь своим опытом. Устанавливал прошивку GX6605S_MULTI_COLOR_THEME_13012021.rar на тюнер Sat-Integral 1258 Racing. Причина была банальна - после грозы вышел из строя процессор заменил на аналогичный после включения выдало сообщение о проблеме с серийником т.д. Переход на данную прошивку явилось решением тюнер заработал. Пульт подхватило сразу. Из минусов не работает выносное табло и не совсем понятно работа авто Biss ключ в соответствующем разделе прописан, но канал не открывается.
................. Переход на данную прошивку явилось решением тюнер заработал. Пульт подхватило сразу. Из минусов не работает выносное табло и не совсем понятно работа авто Biss ключ в соответствующем разделе прописан, но канал не открывается.
На нормальных Альтернативных прошивках НИКОГДА не было проблем с Выносным Табло с пультом , с шарой и BISS/PowerVu.
A_Stranger
25.07.2021, 14:21
На нормальных Альтернативных прошивках НИКОГДА не было проблем с Выносным Табло с пультом , с шарой и BISS/PowerVu.
Так может поделитесь нормальной альтернативной прошивкой?
Ставил я прошивку от ув. users12,парень дал попробовать с другого сайта,честно моё мнение-не впечатлила,абсолютно.Моя 6672 с Яичницей
Это очень старая сборка, сейчас номера пятизначные идут типа 11000.
С шарой могут работать по СССАМ - при условии нормального "шаровода".
Так может поделитесь нормальной альтернативной прошивкой?
На форуме Sat-Integral спрашивали?? Первоисточник в лице Technosat?
Я просто так прошивки не раздаю.....
A_Stranger
25.07.2021, 19:56
На форуме Sat-Integral спрашивали?? Первоисточник в лице Technosat?
Я просто так прошивки не раздаю.....
А если не запросто так, то за сколько?
А если не запросто так, то за сколько?
В личку.
Универсальное ПО для GX6605S, но только для просмотра IPTV.
IPTV плюс пару онлайн-кинотеатров. Уметь прошивать по кабелю, уметь менять пульты ДУ в прошивках.
Читать внимательно тут:
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=452803&postcount=296
mehman_sat
19.12.2021, 23:24
privet users12 как можна менять пращивке тунер 5815 на 2018 спасибо
privet users12 как можна менять пращивке тунер 5815 на 2018 спасибо
Трудно поменять, проще найти прошивку, которая заточенная Only на Тюнер AV2018, таких полно в паблике. Их можно найти и скачать свободно.
Универсальное ПО для GX6605S, но только для просмотра IPTV.
IPTV плюс пару онлайн-кинотеатров. Уметь прошивать по кабелю, уметь менять пульты ДУ в прошивках.
Читать внимательно тут:
*** скрытый текст ***
Скинь свои контакты, пож. Даже в лычку
Подскажите пожалуйста альтернативное ПО для работы с T2-MI под ресивер с демодулятором GX3211
шасси: GX6605S_5815_RF_v1.1 2016 08 26
crazycat
10.05.2022, 19:43
нет такого демодулятора, он внутрях GX6605 (спутниковый)
Ни кто не подскажет прошивку для uClan с часами на табло в режиме standby?
(сейчас там просто Off)
Ищу дамп "mainboard gx6605s-av2018-mini-m8-ver1.18" для рессивера "rdeline g50 hd
Всем доброго времени суток, сюда кто нибудь вообще заглядывает?Нужен человек который хорошо разбирается в том как и чем разобрать прошивку и собрать её обратно,а конкретно нужен чел который знает как заменить загрузочное лого при включении ресивера у меня есть прога NCIT National Chip Tool, но беда в том что не все прошивки она открывает а именно те прошивки в которых мне нужно изменить лого не открывает например прошивки Starsat SR 4080, не хочет гадина с ними работать,может есть другая какая версия работающая с прошивками от данных аппаратов, либо есть другой вариант замены лого подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Вот небольшое видео чтобы было понятнее в чём дело может кто сможет помочь?
А вот например прошивка ресивера Q-07 HD спокойно открывается в этой программе NCIT и меняй что хочешь и коды пульта и картинку.
Ищу дамп "mainboard gx6605s-av2018-mini-m8-ver1.18" для рессивера "rdeline g50 hd
Уважаемый я вашу прошивку видел Здесь (https://telstar.sыы/threads/2464/post-57567) но скачать с того форума проблема для меня,там нужно иметь статус проверенные
Уважаемый я вашу прошивку видел Здесь (https://telstar.sыы/threads/2464/post-57567) но скачать с того форума проблема для меня,там нужно иметь статус проверенные
ссылка не работает
ссылка не работает
Работает в личку зайдите я вам в личку отправил здесь нельзя оказывается давать ссылки на другие форумы такой же тематики это считается нарушением правил
Леонардо
01.03.2023, 09:08
Super универсальная прошивка
красивая тема,обучение для любого ПДУ , auto BISS и прочие плюшки.
После загрузки лого жмем долго кнопу " 1" и прописываем пульт.
К сожалению для моего Q-Sat Q-7 не подходит, интересно какой там файлик отвечает за обучение пульта и есть ли возможность его скопировать, перенести для других прошивок?
Доброго времени суток всем! Не подскажите как и где можно найти users12
Если кто знает подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.
Доброго времени суток всем! Не подскажите как и где можно найти users12
Если кто знает подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.
г.бийск
Доброго дня всем , подскажите пожалуйста в какие ресиверы можно залить эту прошивку SR-4080HD_V3.26_23042023 от Starsat 4080 ? кто его клон ? заранее спасибо!
Доброго дня всем , подскажите пожалуйста в какие ресиверы можно залить эту прошивку SR-4080HD_V3.26_23042023 от Starsat 4080 ? кто его клон ? заранее спасибо!
Доброго, :beer:
У него клонов много в любой Starsat заливайте, только mainboard смотрите чтобы совпадал а так вот небольшой список SR-4090HD,SR-4070HD,SR-4077HD, Mainboard у них должен быть SN0960B-V1 хотя могу и ошибаться.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot