PDA

Просмотр полной версии : World Vision T64D / World Vision T64M / World Vision T64LAN

HemulDizzy
24.10.2018, 11:05
Уже начали завозить, цену пока еще не сложили.
http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t64lan
http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t64d
http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t64m

users12
24.10.2018, 11:56
Уже начали завозить, цену пока еще не сложили.

Какова бы не была цена - это китайская поделка - просто мусор по сравнению Opticum Red Odin TV DVB-T2 .
Зачем нужны такие дешевые поделки на Sunplus 1506T ? EPG на IPTV не будет, поддержки сторонних онлайн-сервисов не будет, так что ничего принципиального нового нет.
Цена должна быть ну на очень низком уровне, что бы Кто-то ещё купил такой дивайс по незнанию/недоразумению :) Приблудка, что с Lan-портом -WORLD VISION T64LAN будем надеяться будет стоить около ~14-16$...
Ждём-с...

HemulDizzy
24.10.2018, 12:45
Красный Один это контрабас со всеми вытекающими. Да и что с прошивками будет тоже непонятно, скорей всего ничего не будет.

users12
24.10.2018, 13:01
Красный Один это контрабас со всеми вытекающими. Да и что с прошивками будет тоже непонятно, скорей всего ничего не будет.

Красный Один работает сразу из "каробки", ему по факту уже не надо ни каких прошивок. Forkplayer или Xsmart запустил и забыл как ждать очередную кривую пАршиффку от китайских софтодрочеров.....:) OTTPlayer....
IPTV с EPG на этих же сервисах. Ну и собственный "Маркет" или "Репозиторий" кому как нравится называйте - https://www.foxxum.com/ , где с каждым месяцем будет все больше и больше приложений. Сейчас там их около 200 штук. Ставь/удаляй благо есть память именно под приложения.

HemulDizzy
24.10.2018, 13:08
Всякие фокусы с подменой днс это далеко не из коробки. Процентов 90, а может и 99 этих приложений полный шлак. Потому возникает закономерный вопрос, а не проще ли еще чуть-чуть добавить денег и купить коробку с андройдом?
P.S. И вообще, интерфейс Forkplayer это мягко говоря не для всех удобно.

users12
24.10.2018, 13:26
Всякие фокусы с подменой днс это далеко не из коробки. Процентов 90, а может и 99 этих приложений полный шлак. Потому возникает закономерный вопрос, а не проще ли еще чуть-чуть добавить денег и купить коробку с андройдом?
P.S. И вообще, интерфейс Forkplayer это мягко говоря не для всех удобно.

Коробку с Андроидом надо тоже оптимальную выбирать. Скажем за 30 $ не купить c 2GB DDR4, чтоб не "тормозила" из-за версии Android. Андроид TV Box - больше функций. Тут я согласен.

Но цена Красного Одина ~ 22$ На СатМаркете....

Да интерфейс Forkplayer не самый удобный, но к нему привыкли МИЛЛИОНЫ владельцев Смарт-Телеков Samsung, LG, Philips и многих других. Человек ко всему привыкает...

users12
24.10.2018, 13:29
Есть уже обзор-распаковка на WV T64 LAN

NNXeuhPUQB8

Chip300
24.10.2018, 13:51
users12 В Т64.....есть необходимый минимум возможностей, в первую очередь это просто Т2 ресивер, а потом всё остальное. Он тоже займёт своё место на рынке. Кому нужны коробочки с большим набором плюшек обычно смотрят в сторону Андроида где и маркет и что угодно. Opticum Red Odin уже не просто Т2 ресивер, но ещё и не Андроид. Каждый товар расщитан на своего покупателя со своими запросами.

Chip300
24.10.2018, 13:56
Есть уже обзор-распаковка на WV T64 LAN

На форуме World Vision уже открыта тема для обсуждения, инструкция, ПО.

users12
24.10.2018, 14:17
users12 В Т64.....есть необходимый минимум возможностей, в первую очередь это просто Т2 ресивер, а потом всё остальное. Он тоже займёт своё место на рынке. Кому нужны коробочки с большим набором плюшек обычно смотрят в сторону Андроида где и маркет и что угодно. Opticum Red Odin уже не просто Т2 ресивер, но ещё и не Андроид. Каждый товар расщитан на своего покупателя со своими запросами.

Мне нравится в "Красном Одине" само решение как нужно двигаться в сторону бюджетных T2/C. Недорогой проц ALI + 512 MB RAM +LAN+WiFi
Основная прошивка в 4 МБ SPI Flash+Nand for Apps. Сменой DNS получаем универсальное решение.

А тут Sunplus 1506T - это SoC -это полный тупик...Максимум дешевизны при производстве в Китае, минимум возможностей....
Сколько за просят денег за Т64-ую с LAN ?? И вечно ждать исправлений софта, ну не вечно 1-2, ну 2,5 года максимум...

viverraxx
24.10.2018, 22:24
Всякие фокусы с подменой днс это далеко не из коробки. Процентов 90, а может и 99 этих приложений полный шлак. Если подменой ДНС можно запустить любое приложение, то кто мешает сделать совершенно произвольное приложение с любыми плюшками, да хоть с интерфейсом Сталкера. Все эти приложения - это HTML с управлением через JS. Можно лепить что душе угодно. Я ворлдвиженам год назад предлагал сделать WEB-браузер с поддержкой JS, по аналогии с телевизорами под OperaTV. Возможно производитель не предоставил библиотеки для этого. Сами они вряд-ли сподобятся. Так что, судя по всему, это Рэд Один скоро станет суперхитом.
P.S.поначалу под OperaTV тоже не было ничего, кроме Ютуба, а сейчас есть все - и Megogo, и OTTPlayer, и SSiptv, и IVI причем не горбатые, как в простых приставках, а полноценные - с подключением к своему эккаунту. ну и Fork тоже через подмену ДНС имеется ;-)

users12
24.10.2018, 22:39
viverraxx, для меня сейчас Opticum Red Odin TV DVB-T2 реально свежая струя воздуха среди остального бюджетного китайского мусора. Думаю есть в открытом доступе ИНФО, как писать приложения под ФОКСУМ https://www.foxxum.com/ Не удивлюсь если там появится Stalker-клиент, Xtream, итд итп. А может тот же EdemTV или аналогичный сервис OTT но не 5,99 Euro в месяц, а меньше.
Хочется больше отзывов от владельцев Красного Одина, потому что ВСЕ отзывы о World Vision T64D / World Vision T64M / World Vision T64LAN я уже приблизительно знаю. :)

HemulDizzy
25.10.2018, 11:23
viverraxx, для меня сейчас Opticum Red Odin TV DVB-T2 реально свежая струя воздуха среди остального бюджетного китайского мусора. Думаю есть в открытом доступе ИНФО, как писать приложения под ФОКСУМ https://www.foxxum.com/ Не удивлюсь если там появится Stalker-клиент, Xtream, итд итп. А может тот же EdemTV или аналогичный сервис OTT но не 5,99 Euro в месяц, а меньше.
Хочется больше отзывов от владельцев Красного Одина, потому что ВСЕ отзывы о World Vision T64D / World Vision T64M / World Vision T64LAN я уже приблизительно знаю. :)
С чего им там появиться, если эти приставки не рассчитаны на наш рынок и вообще тут официально не продаются? Подозреваю что ее низкая ценна получается за счет субсидирования со стороны провайдера ИПТВ, плейлисты которого вшиты в эту приставку. Короче, сильно я сомневаюсь что этот Красный Один станет чем-то большим кроме как игрушкой для гиков.

HemulDizzy
25.10.2018, 11:26
Если подменой ДНС можно запустить любое приложение, то кто мешает сделать совершенно произвольное приложение с любыми плюшками, да хоть с интерфейсом Сталкера. Все эти приложения - это HTML с управлением через JS. Можно лепить что душе угодно. Я ворлдвиженам год назад предлагал сделать WEB-браузер с поддержкой JS, по аналогии с телевизорами под OperaTV. Возможно производитель не предоставил библиотеки для этого. Сами они вряд-ли сподобятся. Так что, судя по всему, это Рэд Один скоро станет суперхитом.
P.S.поначалу под OperaTV тоже не было ничего, кроме Ютуба, а сейчас есть все - и Megogo, и OTTPlayer, и SSiptv, и IVI причем не горбатые, как в простых приставках, а полноценные - с подключением к своему эккаунту. ну и Fork тоже через подмену ДНС имеется ;-)
Кто это все лепить будет?

viverraxx
25.10.2018, 14:38
Кто это все лепить будет?
ответил в http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12275&page=2

barboskin
25.10.2018, 16:16
Ожидаем поставок, скоро будут:yahooo:

HemulDizzy
26.10.2018, 09:29
Ожидаем поставок, скоро будут:yahooo:
Отпуская цена аналогична Т62?

Marjan0506
30.12.2018, 20:43
Обзор меню
World Vision T64LAN, T64D, T64M;)
DfT8swhHIZk

users12
30.12.2018, 20:46
Ну вот дождались уже и в продаже....

svm
01.01.2019, 11:32
От якість картинки недуже така як і у всіх санплюсах

Marjan0506
01.01.2019, 14:49
Обзор приложений
BrfeR3gInlQ

Marjan0506
02.01.2019, 14:38
Поиск цифровых каналов DVB-T2 на
hNkFbQVqfIU

HemulDizzy
02.01.2019, 15:40
От якість картинки недуже така як і у всіх санплюсах
Это бюджетное устройство для допотопных телевизоров. Только очень странные люди будут с лупой выискивать качество картинки...

users12
02.01.2019, 15:53
Это бюджетное устройство для допотопных телевизоров. Только очень странные люди будут с лупой выискивать качество картинки...

Даже среди бюджетных моделей можно сравнить по-качеству "картинку" от принимаемых эфирных T2-каналов до видеофайлов с USB-флешки... Да и по "зомбоящикам" не так все просто, можно ли назвать уcловный телевизор Samsung 32'' выпуска 2012 года - допотопным, если не способен принимать DVB-T2 ?

HemulDizzy
02.01.2019, 15:59
Даже среди бюджетных моделей можно сравнить по-качеству "картинку" от принимаемых эфирных T2-каналов до видеофайлов с USB-флешки... Да и по "зомбоящикам" не так все просто, можно ли назвать уcловный телевизор Samsung 32'' выпуска 2012 года - допотопным, если не способен принимать DVB-T2 ?
Можно и соревнования по метанию Т2-ресиверов в ширину проводить.
Можно и нужно. На дворе уже 2019 год. Вы конечно сейчас попробуете мне рассказать что этот телевизор был топовым и все такое, потому менять вы его не хотите... но зачем же тогда к такому крутому и дорогому телику покупать супер-бюджетное устройство? Странно это все и банальной логикой не объяснимо...

users12
02.01.2019, 16:24
....
На дворе уже 2019 год. ...

Да хочется какой-то "золотой" середины. К не совсем ещё допотопному зомбоящику, прикупить что-то оптимальное по соотношению цена/качество/функционал. Не вижу на рынке недорогих решений Android TVBox+T2. А по теме мы тут обсуждаем WV T64Lan - только владельцы могут дать какую-то объективную оценку этому устройству..
HemulDizzy, отвечает ли ли данный дивайс 2019 году?? Или всё так же как 5 лет назад - T64-серия от WV - это цифровой ресивер для ПРИЁМа Т2 каналов, да бонусом интернет"плюшки" в придачу ...

Anthrax
02.01.2019, 18:50

И среди среднестатистических найдутся такие. которым надо будет преподнести все в одном, с плюшками и желательно задаром...ну желание халявы у нашего народа - в крови. Пусть кубики на экране, пусть не все гладко - зато у меня есть, а вот у соседа - нет :)

HemulDizzy
03.01.2019, 10:30
Да хочется какой-то "золотой" середины. К не совсем ещё допотопному зомбоящику, прикупить что-то оптимальное по соотношению цена/качество/функционал. Не вижу на рынке недорогих решений Android TVBox+T2. А по теме мы тут обсуждаем WV T64Lan - только владельцы могут дать какую-то объективную оценку этому устройству..
HemulDizzy, отвечает ли ли данный дивайс 2019 году?? Или всё так же как 5 лет назад - T64-серия от WV - это цифровой ресивер для ПРИЁМа Т2 каналов, да бонусом интернет"плюшки" в придачу ...
О каком соотношении цена\качество может идти речь в применении к супер-бюджетном устройству? Его задача стоить ооооочень дешево и просто показывать что-то на экране допотопного телика без помех. Больше от него 99% пользователь ничего не хотят. 1% гиков и фриков не в счет. Они погоды и кассы не делают.
Данный девайс отвечает своиму предназначению - стоить ооочень дешево, показывать Т2 и IPTV. Люди которые следят за тем какой год на дворе, уже давно обновили свои телевизоры. Им эти коробки не нужны и даром.

HemulDizzy
03.01.2019, 10:35
И среди среднестатистических найдутся такие. которым надо будет преподнести все в одном, с плюшками и желательно задаром...ну желание халявы у нашего народа - в крови. Пусть кубики на экране, пусть не все гладко - зато у меня есть, а вот у соседа - нет :)
Так вот вам такое и продают. Покупайте и радуйтесь. Какие у вас как среднестатистического любителя дешевой юшки претензии к сабжу? Только соседу не говорите, у него уже скорей всего есть телик Т2 со смартом...

users12
03.01.2019, 10:48
.......................................
Люди которые следят за тем какой год на дворе, уже давно обновили свои телевизоры. Им эти коробки не нужны и даром.

Точно, не нужны... А только продАваны их с Китая десятками контейнеров в месяц всё везут и везут зачем то на РЫНОК !? На что рассчитывают, бедняги, без прибыли остаться !? :) Что не крутой мегабренд типа OPENBOX аж три модификации DVB-T2 забодяжил, аж с ТРЕМЯ XXX-сервисами.

HemulDizzy, ты бы подсказал всем остальным брендам, "мол не везите, не партесь, Ваши коробки не нужны и даром". Научи бизнесу Sat-Integral, Q-Sat и ещё 20 брендов...думаю тебя послушают...:)

Anthrax
03.01.2019, 13:14
Так вот вам такое и продают. Покупайте и радуйтесь. Какие у вас как среднестатистического любителя дешевой юшки претензии к сабжу? Только соседу не говорите, у него уже скорей всего есть телик Т2 со смартом...

Я не о себе писал. Вы бы профиль мой глянули, что ли...

Marjan0506
03.01.2019, 14:01
Перепрошивка ресивера
rMtKi9wj1vI

Marjan0506
04.01.2019, 14:49
Обзор цифровых телеприставок;)
World Vision T64LAN & T64D:super:
0QQkxgTJoV8

Marjan0506
10.01.2019, 17:01
Восстановление ресивера;)
90qGPzZAJkU
Просмотр IPTV;)
3TRmXuhb9nY

HemulDizzy
11.01.2019, 11:16
Точно, не нужны... А только продАваны их с Китая десятками контейнеров в месяц всё везут и везут зачем то на РЫНОК !? На что рассчитывают, бедняги, без прибыли остаться !? :) Что не крутой мегабренд типа OPENBOX аж три модификации DVB-T2 забодяжил, аж с ТРЕМЯ XXX-сервисами.

HemulDizzy, ты бы подсказал всем остальным брендам, "мол не везите, не партесь, Ваши коробки не нужны и даром". Научи бизнесу Sat-Integral, Q-Sat и ещё 20 брендов...думаю тебя послушают...:)
Открою страшный секрет. В селах и других окрестностях, у многих еще кинескопные телики стоят. И таких домохозяйств миллионы. Вот эти люди и покупают дешевые Т2 коробки. И им совершенно наплевать, на то какой там процессор стоит. Вы вообще следите за нитью разговора и о чем вообще спор идет?

HemulDizzy
11.01.2019, 11:21
Я не о себе писал. Вы бы профиль мой глянули, что ли...
Да я и не вас ввиду имел. Вы знаете что такое обобщения, аналогии, метафоры там всякие? В мой профиль можете не смотреть, там нет ответов на эти вопросы...

users12
11.01.2019, 11:50
Открою страшный секрет. В селах и других окрестностях, у многих еще кинескопные телики стоят. И таких домохозяйств миллионы. Вот эти люди и покупают дешевые Т2 коробки. И им совершенно наплевать, на то какой там процессор стоит. Вы вообще следите за нитью разговора и о чем вообще спор идет?

HemulDizzy, ты тогда определись уже как-то.... Твои цитаты:
1) " В селах и других окрестностях, у многих еще кинескопные телики стоят. И таких домохозяйств миллионы. "

2) " Люди которые следят за тем какой год на дворе, уже давно обновили свои телевизоры. Им эти коробки не нужны и даром."

HemulDizzy - лишь бы писать посты, о чём они абсолютно - не ВАЖНО...
Тема про World Vision T64D / World Vision T64M / World Vision T64LAN - и это очередная убогая поделка, какие были и 4-5 лет назад.....

Marjan0506
16.01.2019, 16:38
Программное обеспечение для World Vision T64LAN, T64D, T64M Бета релиз версия 9.00.15
Доступно и в обновлении по сети;)
от 16.01.2019 версия RU и UA

История изменений:
- Добавлена настройка отключения автообновления списка каналов.
- IPTV плеер добавлена функция запоминания последнего просматриваемого канала.
- IPTV плеер добавлена поддержка армянского языка для плейлиста эдем.
- IPTV плеера добавлены функции редактирования локально загруженного плейлиста, удалить, блокировать, переместить.
- Фаворитные группы ТВ каналов исправлено запоминание текущей группы и корректность отображения номера каналов.
- Исправлена работа горячих цветных кнопок.
- Исправлена работа функции пауза в онлайн кинотеатрах.
- Исправлена настройка подключения проводной сети в режиме статического IP.
- Исправление таймера на включение из режима ожидания.
- Обновление языковой локализации меню.
- Поддержка таймера сна в кинотеатрах IVI, MEGOGO, YouTube (кнопка назначается в настройках горячих цветных кнопок).
- Другие изменения.

users12
25.01.2019, 12:14
Я так понял на рынке пока одна модель с LAN-портом ? А как же легендарная суперновинка UClan T2 LAN !? Народ ждёт...

alexxx1
28.01.2019, 06:59
T64LAN модель оказалась сырая. IPTV по лану практически не работает, виснит, лечится только постоянным вытыканием вилки. На их форуме люди пишут инструкции по передвижению каналов с чуть ли не с тремя сбросами на заводские настройки! И что сетевая карта даже на последнем ПО работает только в режиме 10 Мбит. У людей закрадывается мысль, что железо на большое и не тянет из-за того что удешевили как только могли и не поставили необходимые детали. На прямые вопросы так тянет железо или нет, админы отвечают уклончиво - будем разбираться. Но сразу предупреждают, что мол ответов ждите не скоро - китайский новый год и т.п.

users12
28.01.2019, 10:25
T64LAN модель оказалась сырая. IPTV по лану практически не работает, виснит, лечится только постоянным вытыканием вилки. На их форуме люди пишут инструкции по передвижению каналов с чуть ли не с тремя сбросами на заводские настройки! И что сетевая карта даже на последнем ПО работает только в режиме 10 Мбит. У людей закрадывается мысль, что железо на большое и не тянет из-за того что удешевили как только могли и не поставили необходимые детали. На прямые вопросы так тянет железо или нет, админы отвечают уклончиво - будем разбираться. Но сразу предупреждают, что мол ответов ждите не скоро - китайский новый год и т.п.

Есть такое. Через USB-WiFi лучше работает, чем через встроенный LAN-порт. Подключается сетевуха (реализовано на самом дешманском, на самом позорном Ccorechips 9700) только на скорости 10 Мбит.
Это фиаско, братан!.

Возможно надо было делать на RTL8152B(или другой чип), но китайцам виднее, они могут по ушам ездить заказчикам дешевых железок из Поднебесной...

Так, что истинным фанатам WV советую покупать модель без LAN-порта. Но качественный USB-WiFi adapter....
.....А сам по себе софт не плохой для такого дешевого SoC 1506T.

alexxx1
28.01.2019, 14:02
Это фиаско, братан!.

Возможно надо было делать на RTL8152B(или другой чип), но китайцам виднее, они могут по ушам ездить заказчикам дешевых железок из Поднебесной...

Да уж, как можно было в 2019 году поставить 10 Мбит на лан. Сейчас уже андроид боксы эконом класса плавно переходят на 1000 Мбит, а 10 Мбит для лана это вообще не скорость. Если их обманули китайцы, то как? Этот же параметр это первое, что нужно было обговаривать по этой модели и на чем ставить упор или если сами продавцы надеялись, что покупатели недалекие и не проверят скорость лан портов. И получается переговаривались с китайцами только об одном - о цене. Вот китайцы и сляпали за эту цену :) Подозреваю, что на том форуме скоро клиенты будут писать мануалы, как с паяльником в руках переделывать T64Lan с десятки на 100 мбит. Там уже писали что-то за трансформаторы, которых не хватает на плате.

Chip300
28.01.2019, 15:48
На форуме Т64 задавал вопрос по поводу недостающей детали в T64LAN, насколько важно её наличие или отсутствие. В ответ тишина. По входу Lan не стоит трансформатор.
Раньше vigera писал о доработке USB-LAN адаптер на Realtek 8152B с ebay (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=368428&postcount=121) вот и возник вопрос.
Фото T64LAN и T64D c известного форума.

users12
28.01.2019, 17:20
На форуме Т64 задавал вопрос по поводу недостающей детали в T64LAN, насколько важно её наличие или отсутствие. В ответ тишина.
......

Тут не "тишина" важна. Важно понять, зачем применили Corechips 9700, который коннектится на скорости 10 Мбит, а не 100 Мбит. Можно было так же и распаять USB-WiFi ( как это делается в планшетах) с разъёмом под внешнюю антенну или без оного. Кароче модель WV с LAN - бесполезна. Ждём на рынке Uclan c LAN-портом, если там такой же косяк, то можно не суетиться ....

vigera
29.01.2019, 00:57
Важно понять, зачем применили Corechips 9700, который коннектится на скорости 10 Мбит
Это жесть!
Первое. что приходит в голову - разрабы-китайцы просто тупо кинули некомпетентного заказчика этих приставок.
Либо предложили на выбор наименования чипов USB-LAN адаптеров с указанием их цен и заказчик, не умеющий думать ни о чём другом, кроме прибыли, ткнул пальцем в самый дешёвый вариант.

doctor-57
29.01.2019, 17:25
Всё свалили в одну кучу...В линейке 3 модели T64LAN,D и M. Я приобрёл Т64 D и Wi-Fi адаптер MT7601.Поэтому сказать о том,T64LAN сырая-сказать не могу-у меня её нет,а вот " сетевая карта даже на последнем ПО работает только в режиме 10 Мбит"-а зачем больше,если при просмотре IPTV и нажатии кнопки "INFO" максимально скорость достигает 2500 кбит,а в работе 200-600 кбит.Теперь по поводу "На их форуме люди пишут инструкции по передвижению каналов с чуть ли не с тремя сбросами на заводские настройки!"Моё сообщение на их форуме было по поводу того,что при запуске поиска каналов прежние каналы не удаляются и в редакторе каналов их удалить невозможно(возил приставку в райцентр на проверку работоспособности,а когда привёз обратно и запустил поиск,оказалось 56 каналов-рабочие 32).Мне ответили,что в официальной прошивке работает удаление каналов и редактор(у меня последняя 9.00.15 UA beta от 16.01.2019.) или как вариант сбросить на заводские настройки(где увидели "с чуть ли не с тремя сбросами на заводские настройки!").Это всё-таки телеприставка для приема цифрового ТВ ,а всё остальное плюшки.Подключена у меня к 40" Samsungу через HDMI,антенна комнатная советская ДМВ.Все каналы нашлись,качество картинки хорошее,переключаются быстро(телевизор аналоговые каналы переключает медленно).Для чего-то более тяжёлого есть CS 918 на андроиде,но это уже другая категория.

Serhiy1970
05.07.2019, 19:52
Чего тема заглохла ? Пока что присматриваюсь к этой модели. Кто что может про неё сказать сейчас ?

users12
05.07.2019, 20:07
Чего тема заглохла ? Пока что присматриваюсь к этой модели. Кто что может про неё сказать сейчас ?

Serhiy1970, софт регулярно выходит. Как для медиаплеера - весьма недурно, в плане IPTV - нет предела к совершенству....

Serhiy1970
08.07.2019, 22:42
У меня на T64D в IPTV после нажатия кнопки AUDIO в мультиязычном (12 языков) потоке канала Nickelodeon (Europe) приставка сразу виснет, а через несколько секунд уходит в ребут (самопроизвольно перегружается). Прошивки последние обе пробовал.

doctor-57
16.07.2019, 08:29
Попробуйте зайти на форум World Vision Club, возможно там найдёте ответ,а если зарегистрироваться-то можно задать вопрос.У меня T64D 3 штуки в разных местах,работают неплохо(может из-за того,что понимаю,что прежде всего это приём Т2,а остальное приятные плюшки).Прошивки выходят часто-фиксятся проблемы которые озвучены на форуме.К инету подключены через Wi-Fi,из-за этого в Подмосковье вылезает проблема-1.5-2 часа утром и вечером инет сильно проседает-большое количество точек доступа на частоте 2.4 Ггц.Как-то так.

Rusllan
15.11.2019, 16:56
Программное обеспечение для World Vision T64LAN, T64D, T64M Релиз версия 9.10.13

История изменений:

- Исправлена работа приложения YouTube
- Внесены исправления в медиаплеер раздел PVR плеер и Ebook
- Медиаплеер, добавлена подсказка AUDIO для управления уровнем громкости воспроизводимого контента.
- Шкала громкости, исправлена ошибка уровня с ограничением до 98%
- Обновлена языковая локализация графического меню.
- Повышена общая стабильность работы программного обеспечения.
- Другие изменения.

Rusllan
21.11.2019, 09:22
Новое ПО для World Vision T64LAN, T64D, T64M
WtxW64kQzqc

Marjan0506
03.12.2019, 20:02
Программное обеспечение для World Vision T64LAN, T64D, T64M:super:
версия 9.10.28
от 29.11.2019
Основные изменения:
- Исправлен баг с кнопкой TV/R при отсутствии интернет подключения.
- Приложение YouTube, по умолчанию фильтр "По релевантности"
- В медиаплеере раздел Ebook, добавлена поддержка запоминания последней страницы.
- Приложение YouTube, исправлена работа LED дисплея в режиме часы.
- Восстановлена работа приложения Megogo.
- Исправлена графическая ошибка с иконкой MUTE
- Обновлена языковая локализация.
- Другие изменения.

paranorm
24.12.2019, 19:26
Две крайних прошивки проблемные в работе с IPTV.
В 9.10.28 версии отвалилось облако. Теперь приставка запоминает всего одну ссылку на плейлист в облаке. Раньше было до десяти. Ну и куча некритичных, но раздражающих глюков.
Лично я откатился на сентябрьскую. Там не фурычат кинотеатры и ютуб зато IPTV работает как надо.

Marjan0506
16.07.2020, 00:17
версия 10.06.09
от 15.07.2020
Основные изменения:
- Исправлена работа приложения YouTube
- Исправлена работа приложения Megogo
- IPTV плеер справлена работа постоянного автоконнекта к потоку.
- Другие изменения.

ANT20
06.10.2020, 09:20
Загрузил ПО. Всё работает за исключением IPTV не запускаются программы хотя в меню появляются. Сброс на заводские настройки выполнял пароль вводил (имеет ли значение задержка с выполнением этой операции?).

Marjan0506
29.10.2020, 15:01
версия 10.09.25
от 28.07.2020
Основные изменения:
- Приложение YouTube внесены изменения.
- Приложения Megogo, исправлено воспроизведение видео длительностью более чем 1 час 30 минут
- Возврат языковой локализации в интернет приложения IPTV плеер, Lite IPTV, Megogo, IVI.RU .
- Другие изменения.

Marjan0506
19.12.2020, 01:49
версия 10.11.16
от 18.12.2020
Основные изменения:
- Исправлена функция поиск в приложении YouTube.
- Другие изменения.