Просмотр полной версии : Amiko A5 COMBO 4K
Предлагаю обсуждать здесь Amiko A5 COMBO 4K
Протестил AMIKO A5 Combo.
При включении оригинальная прошивка 1.0.0.4 обновилась в онлайне до 1.0.0.7
Пульт и блок питания полностью идентичны GI Spark3 Combo. И, естественно, взаимозаменяемы.
Протестил с загрузкой встоенного Android и двух образов с MicroSD - OPENATV и OPENPLI.
Результаты печальные.
1. Заявленные производителем разрешения 720*480p/i, 720*576p/i - ложь. Нет варианта выбора указанных разрешений ни в какой из ОС.
2. Bitstream не работает независимо от установок. При выборе Bitstream в установках на выходах SPDIF и HDMI при проигрывании DTS андроидовским аудиоплеером хаотичные щелчки, при проигрывании через Kodi - обычное PCM стерео. При использовании аудиоплагина в OPENATV 6.2 битстрим тоже не работает - обычное PCM стерео. При OPENPLI звука нет вообще.
3. На некоторых сайтах указано наличие Bluetooth. Я не нашел его в самом девайсе.
В общем, сырое до невозможности ПО. Непонятно, почему глюки, которые я нашел за час, разработчики не нашли вообще.
Купил Amiko A5 COMBO 4K на Android шару настроил установил oscam
,установил Enigma2 от OpenATV 6.2 неиогу открит на фиде раздел Softcam, может у кого есть файл ipk емулятора wicardd 1.19 под OpenATV от других ресиверов не подходит или подскажете как открит Softcam на фиде заранее благодарен.
Появилось новое ПО 1.0.9,при включении А5 появилась возможность в течении 5 секунд выбора системы Android или Enigma 2.
genya20041
19.10.2018, 20:13
,установил Enigma2 от OpenATV 6.2 не иогу открит на фиде раздел Softcam, может у кого есть файл ipk емулятора wicardd 1.19 под OpenATV от других ресиверов не подходит или подскажете как открит Softcam на фиде заранее благодарен.
Установи плагин E panel и проблема с Softcam и емуляторами будет решена на OpenATV 6.2
Подойдут ли каналы от Amiko A4 SATELLITE S905 1GB/8GB Android на Amiko A5 COMBO 4K S905D
На одном из сат-форумов прочел об этом ресе: " 4К заявлен только для медиа контента". Как это понять? Ролики с ютуба в 4К воспроизводить будет, а спутниковые каналы в таком же разрешении - нет? Правда это?
На одном из сат-форумов прочел об этом ресе: " 4К заявлен только для медиа контента". Как это понять? Ролики с ютуба в 4К воспроизводить будет, а спутниковые каналы в таком же разрешении - нет? Правда это?
Получил сегодня Amiko A5 COMBO 4K .Каналы залил от Amiko A4 satelit 4K,
Установил OSCAM ,запустил шару.Каналы 4K открылись сразу(так что 4К работают).Да действительно при включении канала(любого)есть притормаживание.На SD каналах изменений не увидел.
Да действительно при включении канала(любого)есть притормаживание.
Если так, то верни его где покупал
vodo2005
29.10.2018, 12:47
народ как заставить Amiko A5 работать с кодировкой PowerVU на Enigma 2
Заказал себе такой, завтра прийдет, посмотрим что за зверь.
Стал обладателем этого ресивера, непривычно после амико8900, но разобрался без проблем.
Сразу обновился, установил oskam, Шура завелась сразу, а вот biss меня по мучали, половину каналов открылись половину ни в какую и ключи заново переписывал, и mcas ставил всё равно одно и тоже.
На последок пришла в голову идея обновить oskam, и всё открылось.
Вообще аппарат нравится, одно но, Нету таймера выключения, для меня это большой недостаток, так как Я привык засыпать под телевизор.
Стал обладателем этого ресивера, непривычно после амико8900
Как картинка в сравнении с 8900? СД-каналы лучше, хуже? ХД, как понимаю, без изменений.
Вся картинка лучше, в наличии Амико 8900, gi 8120,
Те кто пишет, что мылит пусть отключат hdr, сразу тоже увидел мыло на sd каналах (разочаровался), потом полазил в настройках отключил hdr картинка стала чёткая на всех каналах.
А так классный тюнер, но надо привыкнуть после старых.
vitli, еще вопрос. Пишут, что на андроиде при переключении подвисают каналы. Это так? И что значит "подвисают"? Секундные фризы/затыки или затыкаются надолго?
johns6403
03.11.2018, 11:54
Помогите с установкой Enigma 2.Включаю Win32(как и где форматировать флешку?).Скачиваю с сайта OPEN ATV 6.2,загружаю в Win32 нажимаю закачать образ на флешку и ошибка.Пожалуйста по подробней и доступней обьясните .Спасибо.После скачивания OPEN ATV через архив.Как указать путь?
Да есть такое, на пару секунд видео подтормаживает, как будто замедленная съёмка, это на одну две секунды особо не напрягает.
jasweta1
04.11.2018, 09:16
Да есть такое, на пару секунд видео подтормаживает, как будто замедленная съёмка, это на одну две секунды особо не напрягает.
На многих ресиверах такая болячка если при переключении сразу каналы открываются без 2-х секундной задержкой.
Прикупил себе такое чудо.Установил оскам,настроил шару,да действительно подвисают каналы при переключение-и это некритично.На 9 градуси постоянно виснут почему-то.Теперь поставил энигму от Open ATV 6.2.Но не могу настроить шару.Уже перепробовал кучу версий плагинов-одни не устанавливаються,оскам поставил но не могу настроить.Есть ли бекап имиджа с уже установлеными плагинами под шарУ?Или же просто рабочие именно для него плагины под шару.
johns6403
04.11.2018, 12:28
Установил энигму 2 каналы сканируются все класс, но какой эмуль подойдет викард или оскам.Ставил от линуксов не видит.
Установил энигму 2 каналы сканируются все класс, но какой эмуль подойдет викард или оскам.Ставил от линуксов не видит.
ставишь альтернативный софткам менеджер и все вопросы с невидимостью эму отпадают...
Какой-то странный разбег цен по инет-магазинам на данный девайс. До 800 грн доходит.
vodo2005
05.11.2018, 17:50
Какой-то странный разбег цен по инет-магазинам на данный девайс. До 800 грн доходит.
Производитель кинул всех, они на своем сайте поддержки написали что скоро выйдет Amiko A6 PVR и наверно под него будут софт писать по этому сейчас Enigma 2 новая не выходит на Amiko A5 поспешил я с его покупкой :confused:
Где его скачать,а то тот что я скачал тоже не устанавливаеться?
Производитель кинул всех, они на своем сайте поддержки написали что скоро выйдет Amiko A6 PVR и наверно под него будут софт писать по этому сейчас Enigma 2 новая не выходит
Так вроде энигма к производителю не имеет отношения. ПО от производителя - андроид, а энигму совсем другие команды пишут.
Вот так сидят команды и чей-то тюнер до ума доводят бесплатно:D
Вот так сидят команды и чей-то тюнер до ума доводят бесплатно:D
А ты сильно много платишь, когда очередную сборку для своего реса качаешь? Замучился, небось, от этих платежей?
За меня платит производитель ресивера. И пока он не заплатит команды новых сборок под конкретный рес не напишут. А если сборок не пишут то я такой рес покупать не буду. Так понятно?
За меня платит производитель ресивера.
Кому? Кому платит развалившаяся пару лет назад Фулан за сборки, которые до сих пор появляются, например, на GI s8120? Openatv? ViX4E2PROJECT? HDMU? OpenEsi? Или может, лично юзерам Taapat, Ednaz, Lprot, Tomas и др.? Это ж какими нужно быть миллионерами и филантропами, чтоб им всем платить))) В общем, если не в теме, то не неси чушь. Так понятно?
johns6403
17.11.2018, 11:17
Ребята Ваши замечания прочитал,не согласен с тем что энигма2 плохо работает.Тестирую месяц аппарат сила .Причандалов много ОК.
johns6403
17.11.2018, 11:18
Две системы это класс
Производитель кинул всех, они на своем сайте поддержки написали что скоро выйдет Amiko A6 PVR и наверно под него будут софт писать по этому сейчас Enigma 2 новая не выходит на Amiko A5 поспешил я с его покупкой :confused:
ткни где читал про А6 -стою на распутье..брать А5 или ждать А6 )))
Alex-Poltava
19.11.2018, 09:31
ткни где читал про А6 -стою на распутье..брать А5 или ждать А6 )))
https://www.dragteam.info/threads/amiko-a6-combo-pvr.207560/
orestshmul
22.11.2018, 15:50
Коли на SD-картку встановити і налаштувати Енігму, то все працює, програмою Dreambox Control Center E2 ресівер нормально з'єднується з ПК (логін - root, пароль - root). Але коли завантажити і покористуватись Андроїдом при вставленій SD картці, а потім завантажити Енігму, то програма Dreambox Control Center E2 не може з'єднатись з ресівером, пише "помилка ідентифікації". Може хто знає, де собака зарита?
Ось інстзукція: https://www.amikohome.com/api/file/f/241/how-to-do-sd-card-with-engigma2-operation-system-to-amiko-a5-receiver-pdf
johns6403
23.11.2018, 16:50
У меня то же только по FTP соединению... Может поправят ...
У меня то же только по FTP соединению..
После перезагрузки в режиме энигмы соединение появляется? Или выход только переустановка имиджа?
orestshmul
23.11.2018, 21:07
Вихід - перевстановлення Енігми.
как залить викард в рес?
Для Enigma2 установите softcam-feed-universal_2.0_all на фиде появится
раздел softcam там и будет wicardd 1.19
jasweta1
25.11.2018, 00:06
Кастрированный ресивер где этот 4К не могу понять ладно в SAT его нет ну а в IP TV потоке где он? Французские друзья скинули два потока музыкальных каналов формата 4К и всё ресивер сдох как энигма так и андроид!
Кастрированный ресивер где этот 4К не могу понять ладно в SAT его нет...
Что значит "в SAT его нет"? 4К разрешение на ТВ не выдает? А какое тогда выдает?
jasweta1
25.11.2018, 11:14
Что значит "в SAT его нет"?
DVB-S2 Нет 4К
4К разрешение на ТВ не выдает? А какое тогда выдает?
По IP TV 4К тоже нет как только запускаю канал вылетает хотя рабочий 4К TV Sony на прямую показывает сам а ресивер не проворачивает,ресивер только проворачивает HD каналы которые кем то называются 4К но они такими не являются.
Какая-то противоречивая инфа. Здесь же отписывались владельцы, что все показывает, в т.ч. и 4К. Странно..
jasweta1
25.11.2018, 11:33
Какая-то противоречивая инфа. Здесь же отписывались владельцы, что все показывает, в т.ч. и 4К. Странно..
Да не показывает он какое они там 4К смотрели мне не понятно, даже гуру андроидософтов говорят что этот видео ускоритель не провернёт прямой поток 4К только HD повышенной чёткости и всё можете даже сами поинтересоваться.Короче очередное гомно,а что интересно там за Amiko A6 будет наверное не на много лучше.
jasweta1
25.11.2018, 11:54
Установил OSCAM ,запустил шару.Каналы 4K открылись сразу(так что 4К работают). Где они открываются? Что за бред мне непонятен на каком спутнике они открывают? Что то не один не открыл даже поток по IP TV и в ютубе тестовые просмотры не открывает звук только и всё.
jasweta1
25.11.2018, 12:36
В общем мне сказали что SAT 4К могут правами пропустить через эту ось так как спутник эмулирует 4К но он не является таким это обман провайдеров но не IP поток для этого надо как минимум 4 Gb оперативки
johns6403
25.11.2018, 12:49
Не знаю правильное 4К .Открываются на 36 НТВ+ три канала...
jasweta1
25.11.2018, 13:01
Не знаю правильное 4К .Открываются на 36 НТВ+ три канала...
Не знаю 36 нет пока возможности проверить но ютуб и IP не открывает у меня 4К проверок пожалуйста и отпишитесь
У кого-то белая горячка и полное отсутствие знаний. Delirium Tremens.
Не знаю 36 нет пока возможности проверить но ютуб и IP не открывает у меня 4К проверок пожалуйста и отпишитесь
А в позиции 56Е - Express-AT1@56°E пакет каналов НТВ+ в разрешение 4К не судьба проверить? Или в Ижевске уже нет адекватных ? только бред несём по всем форумам?
jasweta1
25.11.2018, 13:36
А в позиции 56Е - Express-AT1@56°E пакет каналов НТВ+ в разрешение 4К не судьба проверить? Или в Ижевске уже нет адекватных ? только бред несём по всем форумам?
Что за бред? Какой Ижевск и 56 ? Я про IP пишу ну в крайняк ютуб там есть тестовые 4К потоки.И вообще что опять лезете туда что не понимаете?
jasweta1, какой смысл ты вкладываешь в слово "IP" ? IP-адресс ? IP-IPTV ?? Типа в 4К кто-то уже вещает потоки IPTV online ? IP-бред!?
jasweta1
25.11.2018, 17:06
jasweta1, Типа в 4К кто-то уже вещает потоки IPTV online ? IP-бред!?
Не надоело бред писать?IPTV в формате 4К уже вещают приличное время так же как в ютубе есть тестовые просмотры роликов или вы человек не о чем что этого не знаете?Или вам дать ссылку на реальный поток 4К канала?
jasweta1, Ютуб для меня - НЕ показатель. Там всякие больные персонажи могут хоть домашних котиков выкладывать, снятых на экшн-камеру в формате 4К...
На спутниках идёт вещание в 4К. Каналов очень мало - буквально мизер. Вот таблица Flysat-а UHD
https://www.flysat.com/satlist-uhd.php
То что можно принять с позиций 5W до 90E -ещё меньше, одни и те же "Festival-4К, Fashion-4K", ну может Eurosport 4K - кому-то интересен...
Где остальной СПОРТ ?!?! Где футбол, формула-1 или NHL ?
Что бы делать IPTV-трансляции в 4K, нужно сначала принять со спутника канал, потом отдать в локальную сеть...
Так что давай ссылку на реальный поток 4К, можно плейлист в формате M3U
johns6403, канал NASA UHD можете принять на Amiko A5 COMBO 4K ?
На спутнике Hot Bird 13Е ?? Качество картинки можете прокомментировать каналов 4К, которые принимаете?
johns6403
25.11.2018, 18:26
Пока на 13 не настраивал-плохой прием,а на 36 ок особенно канал HOME 4K впечатляет!!!
jasweta1
25.11.2018, 18:35
jasweta1, Ютуб для меня - НЕ показатель. Там всякие больные персонажи могут хоть домашних котиков выкладывать, снятых на экшн-камеру в формате 4К...
На спутниках идёт вещание в 4К. Каналов очень мало - буквально мизер. Вот таблица Flysat-а UHD
https://www.flysat.com/satlist-uhd.php
То что можно принять с позиций 5W до 90E -ещё меньше, одни и те же "Festival-4К, Fashion-4K", ну может Eurosport 4K - кому-то интересен...
Где остальной СПОРТ ?!?! Где футбол, формула-1 или NHL ?
Что бы делать IPTV-трансляции в 4K, нужно сначала принять со спутника канал, потом отдать в локальную сеть...
Так что давай ссылку на реальный поток 4К, можно плейлист в формате M3U
Да не надоело бредить?Мне так надоело что то кому-то объяснять не искушоным! Какой на х... получить со спутника?Это новый троллинг? На каком спутнике поворачивает реальная скорость 4К ? Скорость приёма максимум 38Mb не как не больше для реального 4К IP канала надо минимум 35Mb вы о чем бредете сначала скажите потом суть будет понятна! Да ещё кто из sat операторов имеет хотябы лицензию не говоря об оборудовании на передачу 4К формата?
johns6403, тогда как это пояснить ?
Кастрированный ресивер где этот 4К не могу понять ладно в SAT его нет ну а в IP TV потоке где он? Французские друзья скинули два потока музыкальных каналов формата 4К и всё ресивер сдох как энигма так и андроид!
В чём всё-таки ущербность, кастрация данного ресивера и зачем ему 4 Гб ОЗУ?
johns6403
25.11.2018, 18:53
Я не буду спорить про скорость приема и научную сущность 4К но рес принимает каналы В диапазоне 3840*2160.
kreshnot
25.11.2018, 19:02
jasweta1,читаем что такое 4К https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение)
..........................
На каком спутнике поворачивает реальная скорость 4К ? Скорость приёма максимум 38Mb не как не больше для реального 4К IP канала надо минимум 35Mb вы о чем бредете сначала скажите потом суть будет понятна! Да ещё кто из sat операторов имеет хотябы лицензию не говоря об оборудовании на передачу 4К формата?
jasweta1, Что такое реальная скорость приёма ??? Ну, про степень сжатия различных кодеками и БИТРЕЙТ я знаю... Поясните тут в деталях...
Где обещанный поток с каналами, где плейлист?
jasweta1
25.11.2018, 19:28
jasweta1,
Где обещанный поток с каналами, где плейлист? Ну наверное не всё понимаете что такое система сжатия раз элементарных вещей не знаете! Можете только выжимать из какого лио бо формата более мене качество и обзывать его СУПЕР ПУПЕР которым он не является и гордиться этим что у вас что то под брендом которым вы только хотите чтоб он этим являлся и не чего более! Кто вам что то обещал? Я сказала в том смысле что вы не о чём что даже не можете реальный поток канала в формате 4К найти ну ладненько дам наводку где спросить если конечно вам кто то там что то даст вы же просто школьник по сравнению с теми профессионалами вот ТУТ (http://www.satsupreme.com/forum.php) можете узнать подробно от кель в хлебе дырочки берутся,а то так и будете блуждать во круг двух сосен дальше! Учтите там есть люди которые придумали то чем вы пользуетесь!Так что бредить там я вам не советую.
jasweta1
25.11.2018, 19:28
jasweta1,читаем что такое 4К https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение)
Это что за камень в мой огород? Вы сами то читали внимательно это?
И с какого спутника идут это разрешение можно по подробней?
Полнокадровый 4K 4096 × 3072 1,33:1 (4:3, 12:9) 12 582 912
Академический 4K 3656 × 2664 1,37:1 9 739 584
Ultra HD 3840 × 2160 1,78:1 (16:9) 8 294 400
Кашетированный 4K 3996 × 2160 1,85:1 (Flat) 8 631 360
DCI 4K 4096 x 2160 1,89:1 (256:135) 8 847 360
Широкоэкранный 4K 4096 × 1716 2,39:1 (Scope) 7 020 544
johns6403
25.11.2018, 19:32
Amiko A5 Combo 4K оснащен графическим процессором Pentacore MALI-MP450, который поддерживает Main10 HEVC H.265 2160p60, видео HEVC и VP9, DTS DD, проще говоря, видео с разрешением 4K и скоростью воспроизведения 60 кадров в секунду..-Это выписка из документации.
jasweta1
25.11.2018, 19:38
проще говоря, видео с разрешением 4K и скоростью воспроизведения 60 кадров в секунду..-Это выписка из документации. И что с этого? Вот мне этого не понять да он может производить эмуляцию 4К но не более этого! На андроид системы только сей час китайцы тестируют видео ускаритель который провернёт 4К формат после тестирования будет ясно будет работать андроид с такими форматами как 4К или нет!Но поверьте сей час ещё нет ещё не одного андроид апарата который может его провернуть не говоря об продаже а то что есть это так пыль в глаза не более очередной лохотрон!
kreshnot
25.11.2018, 19:40
Это что за камень в мой огород? Вы сами то читали внимательно это?
читал,всё понятно
если вам трудно понять о чём написано это ваши проблемы
прежде чем писать ерунду и всех учить разберитесь сами
Marjan0506
25.11.2018, 19:43
Не первый раз вижу как jasweta1 лезет туда в чём она совсем не разбираеться.
Зачем ей ето надо никому не понятно
Я например не суюсь в то в чем я полный ноль, а то выглядеть как лузер не очень прикольно:o
jasweta1
25.11.2018, 19:48
читал,всё понятно
если вам трудно понять о чём написано это ваши проблемы
прежде чем писать ерунду и всех учить разберитесь сами
В чём заключается ерунда написанного мной?В том что людям моз дурят очередным придуманным якобы реальным форматом?Вы хоть понимаете сколько стоит один только TV с поддержкой 4К там близко андроидом не пахнет,но это только TV не говоря об SAT операторского оборудования при таких ценах за пакеты они что работают себе в ущерб если они хотя бы это оборудование себе окупить не смогут. Так что остаются одни только мечты об том что кто то всем очередную авантюру пропихал и 98% в это верят! До сих пор полноценного HD формата со спутников нет а вы про 4К говорите.
jasweta1
25.11.2018, 19:52
Не первый раз вижу как ув. jasweta1
Я например не суюсь в то в чем я полный ноль, а то выглядеть как лузер не очень прикольно:o
Да я в этом не сомневалась не когда! И тоже заметила что вы мало куда лезете! В принципе верно подметили сами! Промолчу почему мало лезете наверное и так всем понятно зачем лезть туда где не чего не понимаешь,я в обще не понимаю принципа ваших визитов на SAT форумах не считая видео за что вам отдельное спасибки!
johns6403
25.11.2018, 19:54
https://www.dragteam.i…amiko-a5-combo.206157/Мы ведь обсуждаем AMICO A5 вот еще ссылка-спасибо Sergiofe!
Marjan0506
25.11.2018, 19:59
Да я в этом не сомневалась не когда! И тоже заметила что вы мало куда лезете! В принципе верно подметили сами! Промолчу почему мало лезете наверное и так всем понятно зачем лезть туда где не чего не понимаешь,я в обще не понимаю принципа ваших визитов на SAT форумах не считая видео за что вам отдельное спасибки!
принцип визита простой поднять настроение
видео будуть скоро. и вам спасибо за позитив хороший не в обиду;)
Marjan0506
25.11.2018, 20:00
https://www.dragteam.i…amiko-a5-combo.206157/Мы ведь обсуждаем AMICO A5 вот еще ссылка-спасибо Sergiofe!
ссылка битая :(
johns6403
25.11.2018, 20:10
Взял из сайта - 4PDA
jasweta1
25.11.2018, 20:27
Взял из сайта - 4PDA
Там знающие и сказали что это недоресивер когда я узнавала почему не кажется.
johns6403
25.11.2018, 20:50
Из всего сказанного Вами jasweta1 -похоже вы противник нового но ведь по картинке судим,а именно для этого и создается качественное TV.Я смогу отличить HD от 4K и не один я-хоть это возможно псевдо 4K-вскрытие покажет...
Там знающие и сказали что это недоресивер когда я узнавала почему не кажется.
"Там" это где? На 4Pda ? Так, "там" Тема про Amiko создана 24.09.2018 состоит аж 38 постов "обсуждения", половина из которых - вопросы чайников "Как настроить шаринг?"
jasweta1, может паузу возьмешь? Недоресивер говоришь?
Легкий БАН на месяцок тебе не повредит..., хамить перестанешь, спросишь про лицензии на вещание в 4К - у "НТВ+" и у "Триколора" - может тебе ответят...
jasweta1
25.11.2018, 22:41
"Там" это где? На 4Pda ? Так, "там" Тема про Amiko создана 24.09.2018 состоит аж 38 постов "обсуждения", половина из которых - вопросы чайников "Как настроить шаринг?"
jasweta1, может паузу возьмешь? Недоресивер говоришь?
Легкий БАН на месяцок тебе не повредит..., хамить перестанешь, спросишь про лицензии на вещание в 4К - у "НТВ+" и у "Триколора" - может тебе ответят...
Вы решаете кому банан на ужин? Если до все понятно! На 4ПА вот и затухла тема что нет перспективы я знаю людей и на прямую общаюсь с ними какие вопросы! Как написала так и есть не хочу систему шатать но где-то должен быть тормоз деньги бесконечными не бывают! Ну а на счёт иска так до сих пор НТВ и тем кто воспользовался имением этого формата молчат собстоники из США
jasweta1
25.11.2018, 22:47
Из всего сказанного Вами jasweta1 -похоже вы противник нового но ведь по картинке судим,а именно для этого и создается качественное TV.Я смогу отличить HD от 4K и не один я-хоть это возможно псевдо 4K-вскрытие покажет...
Да пришлось взять этот ТВ сони последнего поколения с 8 ядерном поглядеть что за глупость честно сказать зачем ему нужно что то он сам не плохо MPEG4 в HD не плохо превращает ну извенте и стоит он как пол бюджетного авто.Может Пуля мазу рулит он последнее время за борыг заступается скоро из стороны водить придётся наверно.
шо тут ?
не понимание разницы между 4К и UHD ??? :)
jasweta1
25.11.2018, 23:14
шо тут ?
В том то и суть что на заборе тоже можно написать все что угодно но от этого он забором быть не перестанет так же оно?
kreshnot
26.11.2018, 00:03
Да пришлось взять этот ТВ сони последнего поколения с 8 ядерном поглядеть что за глупость честно сказать зачем ему нужно что то он сам не плохо MPEG4 в HD не плохо превращает ну извенте и стоит он как пол бюджетного авто.Может Пуля мазу рулит он последнее время за борыг заступается скоро из стороны водить придётся наверно.
напишите модель ТВ (полностью) которую вы прикупили
jasweta1
26.11.2018, 05:56
напишите модель ТВ (полностью) которую вы прикупили
А зачем вам это? Ну а так 65XE9305
шо тут ?
Некоторые утверждают, шо Amiko недоресивер, и шо настоящего 4К на спутниках нет. :)
А где потоки IPTV 4K ? Где хоть один канал? Где ссылка, где плейлист m3u?
jasweta1, а не врёшь? Слабо фотку выложить его, где он в комнате стоит? И фотку сзади, где нарисован серийный номер? Фантазии у тебя прут через край, веры уже нет твоим словам.....
Думаю это недотелевизор. OSCAM на не него не поставить :)
Root нужен. Android урезанный, кароче фуфло.
jasweta1
26.11.2018, 07:16
jasweta1, а не врёшь? Слабо фотку выложить его, где он в комнате стоит? И фотку сзади, где нарисован серийный номер? Фантазии у тебя прут через край, веры уже нет твоим словам.....
Думаю это недотелевизор. OSCAM на не него не поставить :)
Очередной бред! Не надоело самому! Мне люди посоветовали я взяла на на год по скидке.Но дело не в этом я не могу понять что за ХРЕНЬ обновление двумя эпизодами сначало сам ТВ потом этот хренодроид и зачем он там нужен для красивой архитектуры оболочки меню и мне не нравятся переходы на том же плеере IP 7 секундный переход с ожиданием.Вот пока разбираюсь посмотрю что за чудо.
Думаю это недотелевизор. OSCAM на не него не поставить
Фуфло то что вы несёте мне люди по умнее его посоветовали его взять так как единственный TV который более нормальный по нормальной цене ресивер не проверяла только FTA каналы нет пока время глубже копать да и зачем я с ресиверов пока пинаю так как мне сразу сказали чтоб SAT ресивер там гомно так для галочки.
kreshnot
26.11.2018, 08:28
это не 4К,характеристики читали?
kreshnot
26.11.2018, 11:22
Это шутка какая-то? Что мне их читать я так вижу что он как 3D так и 4К
нет ,это не шутка
просто вас "обули" ,по характеристикам HDR и на 4К он не тянет
вопрос закрыт
будите писать не знаю что,будите наказаны согласно Правил форума
jasweta1, проконсультируй как специалист насчёт этого аппарата -
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12194
Стоит покупать или нет?
nigroll1
26.11.2018, 19:42
Не Света , но скажу - не стоит . Даже у Тайваньцев это вчерашний день . После Dinobot 4K se с 1-Ггb оперативы они давно клепают Dinobot 4K+ с 2-мя Ггb . По виду - близнецы братья .
johns6403
30.12.2018, 12:32
На нашем ресе планируется ли прошивка ATV 6.3 классно работает на Энигме 2
нова:https://www.dragteam.info/threads/amiko-a5-combo.206157/
Oscam только для openATV(т.е. E2) :http://oscam.dreamosat…TRUNK/arm_dm900-solo4k
Google translator + пару пив = instruction: https://www.dragteam.i…amiko-a5-combo.206157/
Кроме Oscam в E2 работает еще и Ncam (config files-Google):http://oscam.dreamosat…M-EMU/arm_dm900-solo4k
крайняя версия Oscam в Android : oscam-120-unstable_svn-11462-emu785-Amiko_A5 ( 997,18 КБ )
брал здесь (нужна регистрация) :https://linuxsat-suppo…20-amiko-a5-oscam-emu/
Прога для файлів в Linkdroid :https://winscp.net/eng/download.php
Прога для форматування SD карти:https://www.partitionwizard.com/download.html
Прога для запису Е2 образів:https://biblprog.org.ua/ua/win32diskimager/
boris.kovalthuk
19.01.2019, 17:56
giowner
С #93 поста не открывается ни один из файлов.
а раніше відкривались
спроба 2:
Oscam только для openATV(т.е. E2): http://oscam.dreamosat.net/index.php?&direction=1&order=nom&directory=1.20_TRUNK/arm_dm900-solo4k
Google translator + пару пив = instruction: https://www.dragteam.info/threads/amiko-a5-combo.206157/
Кроме Oscam в E2 работает еще и Ncam (config files-Google):
http://oscam.dreamosat.net/index.php?&direction=1&order=nom&directory=1.20_NCAM-EMU/arm_dm900-solo4k
крайняя версия Oscam в Android : oscam-120-unstable_svn-11462-emu785-Amiko_A5 ( 997,18 КБ )
брал здесь (нужна регистрация) :
https://linuxsat-support.com/thread/133720-amiko-a5-oscam-emu/
Вы конечно люди все интиресние вы хочите купить тюнер за 20 доларов и что б он был мерседесом ,на те время опенбокс 800,80 доларов стоял.а пи понакупляете всякую хрень.и переписиваетесь.что бы шо то было нормальное.це минимум опенбокс 4к.и то он стоит в пределах 90 доларов а вы тут думаете за такие деньги что с него выдавить,на такие деньги она так и работает!!!
Наверное вы "интересный" человек и курс у вас странный,эта тема про Amiko A5 COMBO 4K цена его 2550 грн. это явно не 20$,а целых 91,а вот опен 4К стоит подороже,где то на 5$.
Если в тюнере заявлена возможность чего либо,то она работает нормально при условии,что руки не кривые и/или программное обеспечение успевает за ост.возможностями.
serega2407
23.01.2019, 08:27
ну вы прави,!!! я просто говорю про то что люди понакупляють дешевку и еще потом и обижаються!!!
servis1741
21.02.2019, 14:55
Доброго дня підскажіть будь ласка як запустити енігму2 на аміко5 ?
подскажите как установить энигму на AMIKO A5 T2/C COMBO
Многим отличается от а4 по скорости?
johns6403
06.03.2019, 07:42
Вышло новое обновление 1.0.12, есть данные об изменениях ?
Не могу соединиться по ПК с ресивером на openatv. Totalcomander не помогает
kandiral
07.09.2019, 21:04
Имею такого зверя. Пол года отраду. При включении все вроде в штатном режиме заставка одна, потом вторая, цвет индикатора меняется с синего на сиреневый, открывается спутниковый канал и бац... Видео сигнал с тюнера пропадает, на пульт не реагирует, индикатор горит сиреневым.
Так вот вопрос. Возможно ли это чудо вылечить в домашних условиях?
на нескольких тюнерах начал выделываться ютуб
проша стоковая 12, стоит oscam
пишет версия устарела, при попытке скачать выдает - ваше устройство не поддерживается
после сброса на заводские работает сколько ему вздумается, может минуту, а может и несколько часов
на нескольких тюнерах начал выделываться ютуб
проша стоковая 12, стоит oscam
пишет версия устарела, при попытке скачать выдает - ваше устройство не поддерживается
после сброса на заводские работает сколько ему вздумается, может минуту, а может и несколько часов
известная проблема
сейчас такое повалит повсюду на всех Андроид приставках
выход ? ставить альтернативный вариант программы... только вот то, что предлагает Гугл маркет - унылое гуано, которое не запилено под работу с пультом ДУ приставки.
Работает только под мышь...
известная проблема
сейчас такое повалит повсюду на всех Андроид приставках
выход ? ставить альтернативный вариант программы... только вот то, что предлагает Гугл маркет - унылое гуано, которое не запилено под работу с пультом ДУ приставки.
Работает только под мышь...
альтернативный на маркете?
тот который для андроид?
альтернативный на маркете?
тот который для андроид?
рекомендую Smart YouTube TV
вбейте в Гугл поиск
заходите в магазин приложениий обновляете ютуб через желтую кнопку и все работает.
Сброс на заводскую установку не лечит?Заливка другой версии ПО?
Сброс на заводскую установку не лечит?Заливка другой версии ПО?
программные изменения сделанные в приложении другого разработчика не лечатся локальным сбросом.
ставится либо обновленная версия приложения, либо ставится альтернативный вариант
Не обновляются сервисы google play ошибка 505
Не обновляются сервисы google play ошибка 505
у Гугла интересовались как побороть проблему ? вроде много инфы
Не могу соединиться с ресом по вайфай с айфона в режиме модема, сеть видит, на секунду появляется, но не соединяется.
Вышла новая прошивка 1.0.19. Изменилась конфигурация Дом. Вроде каналы не так затыкаются при переключении.
.<((Smile))>.
17.10.2020, 22:48
Ребята, помогите настроить Oscam на android для работы с biss ключами и powervu на Amiko A5 combo и A6 combo.Неделю читаю кучу форумов,устанавливаю разные Oscam'ы и пытаюсь понять, как настроить файлы.
Шара пока не интересует. Информация на форумах разная и не могу понять, какой именно Oscam мне надо, в каких файлах и что надо прописать для biss и powervu и в каком формате надо вписывать ключи в файл SoftCam.Key?
Если кто шарит, скиньте ссылку на рабочие и актуальные на это время файлы.Как я понимаю, для biss и powervu не нужны личные пароли, а загрузить файлы по ftp смогу без проблем).
Сейчас установлен https://www.screencast.com/t/chrvDsRPn
Леонардо
25.01.2022, 17:01
Да политика разработки устройств у Amiko х.з. какая... Amiko A5 Kombo - должен был стать конечным продуктом на Amlgic s905D и памятью 2/16 Gb, но они решили продолжить, фиг знает зачем и выпустили "новое недоразумение" -Amiko A6 Combo на такомже процессоре, но почему-то с урезанной встроенной (Flash) памятью - это еще зачем было делать???
Валериан
27.03.2023, 16:05
""Те кто пишет, что мылит пусть отключат hdr, сразу тоже увидел мыло на sd каналах (разочаровался), потом полазил в настройках отключил hdr картинка стала чёткая на всех каналах.""
где эта настрока в ресивере ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot