PDA

Просмотр полной версии : Opticum Red Odin TV

users12
15.09.2018, 14:22
С начала 2018 года проявился на Европейских рынках (в основном Польша и соседние страны).
Opticum Red Odin TV DVB-T2 and IPTV Receiver.

Характеристики:
* DVB-T2 Standard/ H.265 (HEVC)
* Foxxum TV APP (TV portal)
* Online Live TV (IP TV)
* Mediaplayer
* Multilanguage (OSD)
* True colour OSD
* Recording to external memory
* 7 days EPG (Electronic Program Guide)
* DVB Subtitle
* Easy first installation
* Automatic / manual channel search
* Parental protection
* Recording settings
* Software update
* Built-in WiFi
* LAN socket

Procesor: Ali M3627
SDRAM: 512MB
Flash: 4MB NOR+256MB NAND

Особенности:
Full DVB-T2 with H.265 support. Up to 200 Foxxum TV Apps! 2 Years Free Access. IP Yakka TV Prepaid access* (*24h free trial). Visit us at www.odintv.eu for more info.

Foxxum- https://www.foxxum.com/

Внешний вид:
wU0t8F6Zsj0

Примечание. В городе Львов в свободном доступе, розница - 870 грн.

HemulDizzy
19.09.2018, 11:10
Если локализовать прошивку, то за 870 гривен очень даже привлекательно, а так интересно разве что изучающим иностранные языки.

users12
26.09.2018, 15:13
ребята может кто небуть подскажите где достать прошивку.спасибо

А что уже "окирпичили"?

users12
26.09.2018, 21:32
он вообще какойто сырой.youtube через неделю напаловину завис пишит error и code40002.тв каналов стиреть недаёт должен в конец их поставить каторые ненужны хочешь поменять резолюцию повыше звук исчезает должен смотреть 480.и русского языка жаль нету:(

garbanius, Нужно ждать обновление ПО. Может поискать на польских форумах? Цена высокая, продукт "сырой", первые впечатления - негативные. Вам спасибо за инфо, думаю спешить с покупкой никто из форумчан, пока точно не будет.

ceriy
13.10.2018, 20:28
Кто знает - прошивка существует с русским языком или вообще будет она?
И как вам вообще приставка...

Marjan0506
13.10.2018, 21:14
Кто знает - прошивка существует с русским языком или вообще будет она?
И как вам вообще приставка...

вроде не существует. Но зачем она нужна. English тоже норм;)

ceriy
13.10.2018, 23:59
вроде не существует. Но зачем она нужна. English тоже норм;)

Мне кажется, без ПОИСКА на русском очень тяжело на Ютубе или выбрать кино!

Marjan0506
17.10.2018, 12:31
Поиск каналов и обзор меню:cool:
FW8PYQceFv8
Обзор приложений:cool:
Opa6w55sbks

users12
17.10.2018, 12:55
Marjan0506, спасибо хорошие обзоры. :)
И цена упала до почти сатанинских 666 гривен :) , а была под 900 :)

Надо ждать прошивку свежую. Сам принцип такого цифрового ресивера очень даже хороший -устанавливать нужные Приложения на встроенную память.

Marjan0506
19.10.2018, 11:43
Обзор ресивера:cool:
_N55VCU_dEg

HemulDizzy
19.10.2018, 12:15
За 667 гривен очень выгодная покупка, даже с таким ПО.

Marjan0506
19.10.2018, 12:16
За 667 гривен очень выгодная покупка, даже с таким ПО.

полностью согласен, апарат своих денег стоит;)

HemulDizzy
19.10.2018, 12:18
Есть уже и за 623 гривни. Вообще Т2 тюнеры стали дешеветь, не иначе как угрозы Антимонопольного комитета подействовали...

HemulDizzy
19.10.2018, 12:38
Инструкция на польском - https://univision24.pl/pl/p/file/d88a862d29f1e5fa8881f3fbbcac179d/ODIN-TV-BOX-instrukcja-PL.pdf
Если верить инструкции, то можно управлять тюнером с телефона вот этой программкой - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.panodic.dreamplus

users12
19.10.2018, 12:43
Надо трясти производителя насчёт новой прошивки, писать письма в техподдержку.

HemulDizzy
19.10.2018, 12:47
Почитал инструкцию и немного приуныл. Вроде как нельзя свои плейлисты IPTV загружать...

users12
19.10.2018, 13:06
Ну в "местном" "магазине" приложений - https://www.foxxum.com/ надо найти такую прогу, если есть.

Marjan0506
19.10.2018, 15:29
Благодаря Алексею USER12 Огромное спасибо за помощь:beer:
С горем пополам установил на данный ресивер Fork Player:yahooo:
Вот теперь ето вещь:super:
скриншоты :cool:
386783867938682
386803868138683
Когда то зделаю видео покажу всем;)

users12
19.10.2018, 16:40
Ну раз Marjan0506 решил анонсировать СуперНовость про запуск ForkPlayer на данном устройстве, то я вставлю свои 5 копеек.

И так запуск наиПопулярнейшего приложения ForkPlayer для всех Smart-телевизоров, можно осуществить и на Opticum Red Odin TV.

Просто и чётко через подмену DNS-Сервера. В настройках приставки, там где СЕТЬ выбираем - static IP. Вручную вводим адреса своей домашней сети, а DNS-адрес из двух вариантов
1)85.17.30.89
либо
2)195.88.208.101
Эти DNS-серверы будут запускать непосредственно ForkPlayer.

Если же ввести адрес DNS 217.79.190.156 — будет запускаться ForkStore (неофициальный магазин приложений включая ForkPlayer), нам будут интересны:

1) OTTplayer с возможностью грузить Куеву Тучу листов с IPTV и с фильмами :)

2) XSMART - https://xsmart.tv

В МЕНЮ Opticum Red Odin TV запускаем приложение Deezer.
Нам теперь будет доступен ForkPlayer, настраиваем его под себя. Пользуемся наслаждаемся.
Покупаем пиво, коньяк, кто-что любит и пьём за здоровье USERS12 и Marjan0506

HemulDizzy
19.10.2018, 16:44
Запустить то запустили, а как оно работает? Железо тянет?

users12
19.10.2018, 16:48
Запустить то запустили, а как оно работает? Железо тянет?

Marjan0506 сделает видео на Ютубе, к нему все вопросы. У меня на руках этого замечательного устройства нету и думаю, что уже никогда не будет. Все вопросы по ForkPlayer к Marjan0506 . Наверняка есть какие-то "шероховатости" в работе данного приложения.

Marjan0506
19.10.2018, 21:24
Запустил IPTV на ресивере:JC_gimmefive:
работает :91: :super:
3869038691

users12
19.10.2018, 22:03
Запустил IPTV на ресивере:JC_gimmefive:
работает :91: :super:
3869038691

Отличная работа Marjan0506! Супер! Даже EPG есть как положено на каналах IPTV !

У нас тут на параллельных форумах две конторки собираются продавать цифровые приёмники T2+Lan+IPTV.

Первая вроде называется WorldVision и пытается что-то у китайцев заказать на неизвестном "железе". :)

Вторая точно это У-Клоуны с очередным китайским ШЛАКОМ uClan T2 LAN.

Так вот, если на этих кАробчонках не будет возможности запуска ForkPlayer, Xsmart и др. плюшек, тогда кому они будут нужны?

Вот ведь интересно как получается. За 22$ Opticum Red Odin TV "из каробки" уделывает по всем "фишкам"-"плюшкам" ещё не пропираенных будущих поделок от "мастистых" "брендов"

:D :D :D

Marjan0506
20.10.2018, 13:00
Fork Плеер на OPTICUM ODIN TV BOX:super:
GH2ASNb17bk

users12
20.10.2018, 13:09
Marjan0506,, браво, супер!!. Я думаю конкурентов у этого дивайса в ближайщее два года не будет, У-клоунам можно даже не дёргаться
:D

ceriy
21.10.2018, 18:47
Просьба сильно не ругать! Перевод на русском (http://mega.dp.ua/file?source=18102118480180912929)

users12
21.10.2018, 19:00
Просьба сильно не ругать! Перевод на русском (http://mega.dp.ua/file?source=18102118480180912929)

ceriy, спасибо конечно. А практическая польза будет ли ?, большая часть обладателей без инструкции разберётся... :)

ceriy
21.10.2018, 19:48
А вдруг кому-то и понадобится))). А приставка стоит своих денег?? По видеообзорах она сильно притормаживает..

users12
21.10.2018, 20:07
А вдруг кому-то и понадобится))). А приставка стоит своих денег?? По видеообзорах она сильно притормаживает..

Пусть ответят владельцы :) Я не могу, ответить, так как её у меня нет. Одно могу сказать, что "железо" неплохое. Наличие встроенного WiFi, Lan и возможность стартануть ForkPlayer и Xsmart делает её независимой от софтописателей. Просмотр DVB-T2 + Online, что ещё нужно за 22-25$ ? Тормоза? Ну я думаю ForkPlayer на ней работает не хуже телевизоров Samsung, LG урожая 2015 года...

Вот форумчанин garbanius, куда то пропал. Мог бы нам рассказать как у него получилось пользоваться. :)

Marjan0506
21.10.2018, 21:52

да нет не сильно. в полне нормально работает.:91: Да и за такие деньги у нее вообще нету конкурентов. Все нервно курят в сторонке;)

HemulDizzy
22.10.2018, 10:17
Marjan0506,, браво, супер!!. Я думаю конкурентов у этого дивайса в ближайщее два года не будет, У-клоунам можно даже не дёргаться
:D
Качество картинки ужасное вижу я на видео. И рожи растянутые. Рано пока еще впадать в экстатическое веселье.

Marjan0506
22.10.2018, 11:35
Качество картинки ужасное вижу я на видео. И рожи растянутые. Рано пока еще впадать в экстатическое веселье.

Где именно рожи растянутые??
в каком ролике?
Если в Форк то там вообще то регулируеться разширение изображения;)

users12
22.10.2018, 16:13
Радості до двох років,а потім Odin TV стане платний. А ще гірше якщо удалять Deezer.

"Odin TV стане платний", да ну !? :D

viverraxx
25.10.2018, 14:37
Кто это все лепить будет? А что собственно лепить. Посмотрел ролики - Ютуб и Мегого уже есть и выглядят как настоящие. Ролик про Fork говорит установить в режим HTML5, т.е. фактически то же самое, что и на ТВ Sony без Андроида на котором все эти апплеты уже есть. Через подмену ДНС можно пробовать уже сейчас. Надо просто вычислить ссылки и настроить редирект.

HemulDizzy
26.10.2018, 09:28
А что собственно лепить. Посмотрел ролики - Ютуб и Мегого уже есть и выглядят как настоящие. Ролик про Fork говорит установить в режим HTML5, т.е. фактически то же самое, что и на ТВ Sony без Андроида на котором все эти апплеты уже есть. Через подмену ДНС можно пробовать уже сейчас. Надо просто вычислить ссылки и настроить редирект.
Так слепите, если это так просто.

viverraxx
26.10.2018, 10:22
Так слепите, если это так просто.
Предоставьте пациента. Или мне за свои продвигать чужие заработки?

HemulDizzy
26.10.2018, 11:05
Предоставьте пациента. Или мне за свои продвигать чужие заработки?
Отож и оно. Пациент так и останется редким и экзотическим.

moons
26.10.2018, 11:45
Спрашивал в Agsat, сказали что не будут такое завозить.

Я Вам даже больше скажу, эта модель вся распродана и больше выпускаться не будет (инфа от поляков)

users12
26.10.2018, 13:57
Я Вам даже больше скажу, эта модель вся распродана и больше выпускаться не будет (инфа от поляков)

moons, Ну может и распродана. Только в Украине никто не торопится покупать, судя по СатМаркету, наверное боятся покупать...
А в Польше цена в двух онлайн магазинах около 120 злотых.

В любом случае, все тем, кто хочет больше чем, принимать цифровое Т2 и Ютуб, нужно юзать Opticum Red Odin TV, или искать аналог такой модели. А может и ждать когда кто-то из местных "брендов" закажет у китайцев полный Аналог у китайцев. Китайцы думаю не откажут :)

HemulDizzy
26.10.2018, 14:40
Я так и думал что это было де-факто клиентское оборудование провайдера ИПТВ, потому и цена такая низкая.

users12
26.10.2018, 14:58
Я так и думал что это было де-факто клиентское оборудование провайдера ИПТВ, потому и цена такая низкая.

Ну осталось только имя провайдера объявить :)
А по факту Odin получился Универсальной Коробкой, где кроме DVB-T2- решения, есть возможность ВСЕГДА запустить сторонние Приложения и не ждать очередных прошивок от чудо-программистов. Цена радует :)

На тех же анонсированных моделях WV 64-серии первым отвалится Ютуб, как и на всех устаревших моделях Sunplus...Это классика. И надо будет ждать очередных правок ПО.

В любом случае Вектор Развития решений DVB-T2+LAN+IPTV+Online-Сервисы задан. Судя по прошивке Odin-a аж в 2017 году...
Китайские мегадешевые Поделки на процах Soc не актуальны уже... Да они будут "казать" DVB-T2/C, стоить свои 5$ на Али-Бабе, но повторюсь это тупик...

HemulDizzy
26.10.2018, 15:05
Ну осталось только имя провайдера объявить :)
А по факту Odin получился Универсальной Коробкой, где кроме DVB-T2- решения, есть возможность ВСЕГДА запустить сторонние Приложения и не ждать очередных прошивок от чудо-программистов. Цена радует :)

На тех же анонсированных моделях WV 64-серии первым отвалится Ютуб, как и на всех устаревших моделях Sunplus...Это классика. И надо будут ждать очередных правок ПО.

В любом случае Вектор Развития решений DVB-T2+LAN+IPTV+Online задан. Судя по прошивке Odin-a аж в 2017 году...
Китайские мегадешевые Поделки на процах Soc не актуальны уже... Да они будут "казать" DVB-T2/C, стоить свои 5$ на Али-Бабе, но повторюсь это тупик...
Да прям на коробке написано - YAKKA TV.
Это "тупик" только для таких "гиков" как вы. Подавляющее большинство просто смотрит Т2 на дешевых коробках или покупает что-то более дорогое, а не ждет когда китайцы начнут делать звездолеты по цене тарантасов.

users12
26.10.2018, 15:18
.......Подавляющее большинство просто смотрит Т2 на дешевых коробках или покупает что-то более дорогое, а не ждет когда китайцы начнут делать звездолеты по цене тарантасов.

Да согласен, большинству достаточно только приёма DVB-T2/C каналов. Но производители приёмников постоянно подчеркивают "новизну" в своих прошивках, что бы народ "клюнул" и купил их продукт
Вот описалово:
"Присутствует возможность подключения телеприставки к проводной сети через LAN разъем, что предоставит пользователю возможность доступа к приложениям Погода, Megogo, IVI, OLL TV, а также использовать встроенный локальный и облачный IPTV плеер с поддержкой плейлистов m3u."

Может лучше сразу на коробке клеить большую НАКЛЕЙКУ с надписью:
"ВНИМАНИЕ!!! Стабильную Работу с Онлайн-Сервисами не гарантируем по причине Убогого Процессора, малого объёма Оперативной памяти, Кривого Кода наших волшебных программистов и низкой скорости интернета на стороне клиента."

:D :D :D
И таки да купите лучше ALMA, там с приёмом каналов всё-ОК. :)

viverraxx
26.10.2018, 15:45
Подавляющее большинство просто смотрит Т2 на дешевых коробкахКакой тогда смысл обсуждать приставку если вас не интересуют ее возможности, а тем-более покупать? Концепция магазина приложений очень правильная, т.к.легко позволяет менять функционал устройства и исправлять ошибки, без перепрошивки каждого экземпляра. А самое интересное, что и Т62клоны могут точно так же работать, но не будут, т.к.главный "вирусописатель" этого не хочет. Иначе уже не будешь контролировать набор возможностей и новые устройства будут работать точно так же, как и старые, и заставить купить супер-новый девайс не удастся пока старый не сгорит.
https://www.satmarket.com.ua/goods_opticum_odin_tv_box.htm пишет, что есть в наличии. Цена вполне демократичная, с учетом Eth на борту.

users12
26.10.2018, 15:59
.....Цена вполне демократичная, с учетом Eth на борту.

+WiFi встроенный :) , HEVC 8-bit пока в "плюс" занести нельзя.
Нужно больше отзывов от реальных владельцев. Ну завезли Odin то продованы, чтобы продавать с выгодой ....или для ассортимента !? :)

moons
26.10.2018, 16:26
я, честно , не понимаю логики поляков, вместо ODIN предлагают брать Opticum Sloth Combo Plus , на устаревшем Sunplus

users12
26.10.2018, 16:38
я, честно , не понимаю логики поляков, вместо ODIN предлагают брать Opticum Sloth Combo Plus , на устаревшем Sunplus

Смотря какой проц, если SPHE 1507A (E, идр буква), то не совсем старый. Вот, если нет свежего актуального ПО, то тут НАДО знать и понимать для чего покупаете.

HemulDizzy
26.10.2018, 16:47
Какой тогда смысл обсуждать приставку если вас не интересуют ее возможности, а тем-более покупать? Концепция магазина приложений очень правильная, т.к.легко позволяет менять функционал устройства и исправлять ошибки, без перепрошивки каждого экземпляра. А самое интересное, что и Т62клоны могут точно так же работать, но не будут, т.к.главный "вирусописатель" этого не хочет. Иначе уже не будешь контролировать набор возможностей и новые устройства будут работать точно так же, как и старые, и заставить купить супер-новый девайс не удастся пока старый не сгорит.
https://www.satmarket.com.ua/goods_opticum_odin_tv_box.htm пишет, что есть в наличии. Цена вполне демократичная, с учетом Eth на борту.
Я про свои желания и возможности ничего не писал. Я пишу о реальных фактах и реальной жизни. Я не против покупать за дешево приставки с крутым функционалом, и я почти поверил в чудо, когда увидел эту приставку. Но реальность опять взяла свое. Чудес не бывает и не может приставка с таким функционалом стоить в 3 раза дешевле примерных аналогов без какого либо подвоха.

users12
26.10.2018, 17:00
Чудес не бывает и не может приставка с таким функционалом стоить в 3 раза дешевле примерных аналогов без какого либо подвоха.

HemulDizzy, Назовите пжлста аналог. Я что-то и аналогов не вижу. Даже по цене в 3 раза дороже. Андроид TV Box за 66 $ ? Тогда некорректное сравнение. Пока я не вижу аналогов Odin - это размер прошивки 4 Мб с возможностью устанавливать и удалять приложения на доп. NAND-память из собственного "Репозитория" или "Магазина Приложений" - называйте как Вам нравится.

Вот если есть Телевизор со SMART, тогда точно Odin лишний будет.....

HemulDizzy
26.10.2018, 17:27
HemulDizzy, Назовите пжлста аналог. Я что-то и аналогов не вижу. Даже по цене в 3 раза дороже. Андроид TV Box за 66 $ ? Тогда некорректное сравнение. Пока я не вижу аналогов Odin - это размер прошивки 4 Мб с возможностью устанавливать и удалять приложения на доп. NAND-память из собственного "Репозитория" или "Магазина Приложений" - называйте как Вам нравится.

Вот если есть Телевизор со SMART, тогда точно Odin лишний будет.....
Более чем корректное. У нас коробка в которой есть встроенный lan, wi-fi и магазин приложений. Только одна стоит почем-то 60 баксов, а другая 20. Как оказалось не просто так одна из коробок стоила 20 баксов, на то были причины.
И вы правы, аналогов нет, за такую цену. И не будет. Если и появятся аналоги, то не за 20 баксов.

users12
26.10.2018, 17:38
.............
И вы правы, аналогов нет, за такую цену. И не будет. Если и появятся аналоги, то не за 20 баксов.

Получается два магазина торгуют себе в убыток !?
1) СатМаркет.ком.уа
2) an-vi-sat.ком.уа

Наверное хотят избавится от "неликвида". Ну что же давайте поможем им. Купим по цене 20 баксов, то что должно стоить 60 $ :)

viverraxx
26.10.2018, 17:54
Чудес не бывает и не может приставка с таким функционалом стоить в 3 раза дешевле примерных аналогов без какого либо подвоха.Какое еще чудо? Приставка отрабатывает ForkPlayer. Это значит, что все, что нужно, в приставке уже есть. Не хватает только интерактивной настройки типа URL Loader, куда можно вписать произвольный адрес. Вот этим и занимается левый ДНС сервер. Кто не хочет зависеть от природы, может установить у себя на роутере bind и рулить всеми приложениями самостоятельно.
...когда люди используют кардшаринг, никого не смущает геморность всей конструкции.

ceriy
27.10.2018, 14:53
Всем привет! Сегодня взял в руки приставку и Я ,очень, доволен) ! Кто подскажет может он stalker портал запускать??

users12
27.10.2018, 17:49
Всем привет! Сегодня взял в руки приставку и Я ,очень, доволен) ! Кто подскажет может он stalker портал запускать??

Для начала нужно научиться удалять и устанавливать нужные приложения (Apps) из Главного Меню. Если нет Stalker-клиента среди доступных приложений, то просим Playlist с каналами у владельцев Сервера-Stalker Portal-а. Авторизованный плейлист с каналами запускаем одним из многочисленных способов доступных на Odin.

HemulDizzy
29.10.2018, 11:11
Получается два магазина торгуют себе в убыток !?
1) СатМаркет.ком.уа
2) an-vi-sat.ком.уа

Наверное хотят избавится от "неликвида". Ну что же давайте поможем им. Купим по цене 20 баксов, то что должно стоить 60 $ :)
Вы читаете что я вам пишу? Явно нет. Еще раз повторю. Приставку изначально спонсировал производитель контента. И потому она продавалась так дешево. Наши купили ее дешево в Польше и продают чуть дороже, но тоже дешево. Но производство этой приставки прекращено и больше такой халявы не будет. Если конечно кто-то не захочет опять проспонсировать.

HemulDizzy
29.10.2018, 11:13
Какое еще чудо? Приставка отрабатывает ForkPlayer. Это значит, что все, что нужно, в приставке уже есть. Не хватает только интерактивной настройки типа URL Loader, куда можно вписать произвольный адрес. Вот этим и занимается левый ДНС сервер. Кто не хочет зависеть от природы, может установить у себя на роутере bind и рулить всеми приложениями самостоятельно.
...когда люди используют кардшаринг, никого не смущает геморность всей конструкции.
Чудо в цене. Нет приставок с встроенным LAN, Wi-Fi и магазином приложений за 20 баксов. Эта была такая одна. И больше ее не будет.

users12
29.10.2018, 12:17
Вы читаете что я вам пишу? Явно нет. Еще раз повторю. Приставку изначально спонсировал производитель контента. И потому она продавалась так дешево. Наши купили ее дешево в Польше и продают чуть дороже, но тоже дешево. Но производство этой приставки прекращено и больше такой халявы не будет. Если конечно кто-то не захочет опять проспонсировать.

Мне всё равно. Я вижу на рынке достойный продукт. Кто там за сколько купил уже не важно. Не нужно вечно ждать прошивок, что бы им (продуктом) пользоваться. Настроил и забыл. Не нужно быть зависимым от кривокодеров-суперпрограммистофф. Я повторюсь - Вектор Развития решений DVB-T2+LAN+IPTV+Online задан. На дворе уже практически 2019 год. За последние 5 лет все типа бренды впаривают дохлое "железо", которое у китайцев стоит копейки. И никакой LAN приставкам с архитектурой SoC c 64 Мб, не поможет стабильно проигрывать IPTV, тем более с EPG.

Уже давно надо было сделать свежий проц SoC, но с распаянной памятью DDR3 128 Mb и не важно какой конторы он будет Sunplus(теперь уже Availink) , Nationalchip, Novatek, Mstar, MontageTechnology или др.
То, что сейчас продаётся на рынке DVB-T2 не лучше того, что и продавалось 4 года назад. Китайский шлак. :) Развод покупателей .Нормальный такой бизнес.

А если кто притащит на рынок аналог Red Odin я буду только рад...

Styc
29.10.2018, 12:40
Вектор Развития решений DVB-T2+LAN+IPTV+Online задан

еще + DVB-S2

viverraxx
29.10.2018, 12:45
Чудо в цене. Нет приставок с встроенным LAN, Wi-Fi и магазином приложений за 20 баксов. Эта была такая одна. И больше ее не будет.Странный вывод. T62 в той же комплектации был бы даже дешевле. А магазин приложений - так это просто WEB браузер с зашитой в него ссылкой. Отсутствие подобного функционала у других определяется элементарным вредительством и саботажем.
Я свой телек помучил слегка и ссылку на ОТТплеер вычислил, но в целом зауважал бренд, т.к. вход в магазин идет с проверкой кучи идентификаторов и сертификатов. Для китайской приставки так сильно можно и не заморачиваться.

users12
29.10.2018, 18:10
Вы любите мечтать и предаваться романтическим фантазиям, иногда проклиная плохие компании? Да сколько угодно. Но это не изменит законов рынка и объективную реальность.

О чём мечтать то? Купил "железку" Red Odin да пользуйся :) Законы рынка? Объективная реальность? Да плевать на все законы. Можно подумать шаринг в законе у нас. А реальность простая -на рынке есть объективно лучшее решение для DVB-T2. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Хочешь купи Аndroid TV Box c T2 - Mecool KI Pro, KII, KIII

HemulDizzy
30.10.2018, 14:24
О чём мечтать то? Купил "железку" Red Odin да пользуйся :) Законы рынка? Объективная реальность? Да плевать на все законы. Можно подумать шаринг в законе у нас. А реальность простая -на рынке есть объективно лучшее решение для DVB-T2. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Хочешь купи Аndroid TV Box c T2 - Mecool KI Pro, KII, KIII
Это не решение, это полуфабрикат без будущего.

users12
30.10.2018, 14:48
Это не решение, это полуфабрикат без будущего.

Как раз наоборот, будущего у него хоть отбавляй. А все остальные поделки DVB-T2 как раз без будущего..., я бы сказал и без настоящего...

nigroll1
31.10.2018, 07:43
64 метра оперативы для IPTV реально не просто мало , это ни о чём !!! А тем у кого есть инет , а тем более с нормальной скоростью DVBT/T2 скорее бонус при наличии стика . Дешёвые приставки DVBT/T2 берут у кого мало мани , а как правило и инета у них нет . Для пользователя главное стабильность в работе и долговечность , для установщика чувствительность тюнера , а вот для производителей чтоб продавать новые "чудо коробки" нужно чтобы эти железки после гарантии уходили на молекулы . Законы рынка ... У меня Матрикс2 почти пятилетку пашет не выключаясь даже в дежурный .

Chip300
31.10.2018, 17:14
Просто информация к размышлению. Попытки создать похожую приставку были у World Vision и называлась бы она Premium 2.
В своё время на форуме WV началось её обсуждение (Обсуждение будущей модели World Vision Premium 2) Была разработана плата, ПО, тоже был магазин приложений, шло тестирование...... Появились претензии к процессору.....(возможно и другие причины) Проект остановили.

users12
31.10.2018, 17:43
Просто информация к размышлению..

Chip300, Просто информация к размышлению. Premium, Premium 2 - всё это громкие слова. Нужно реализовать доступ к стороннему контенту. А вот как это реализовать - уже другой вопрос.
ForkPlayer
Xsmart
OttPlayer
итд.
Скопировать Opticum Red ещё не поздно. Добавить приём кабельных DVB-C каналов с универсальным картоприёмником (Conax, Iredeto, или др.).

nigroll1
31.10.2018, 20:20
... с универсальным картоприёмником (Conax, Iredeto, или др.).
НА мой взгляд СИ интерфейс был бы лучше . А на такую оперативу - энигму с флешки ... мечты , мечты ... производитель правит бал и этим всё сказано .

users12
31.10.2018, 20:30
НА мой взгляд СИ интерфейс был бы лучше . А на такую оперативу - энигму с флешки ... мечты , мечты ... производитель правит бал и этим всё сказано .

DVB-T2/С решению CI/CI+ и Энигму ? Зачем? Для кабельщиков CI+ ? Цена не будет 22$.

Serhiy1970
03.11.2018, 10:49
Цена будет радовать еще пару месяце, если не меньше.
А потом будет НЕ радовать : как именно ?

users12
03.11.2018, 12:27
А потом будет НЕ радовать : как именно ?

Ну раскупят быстро. Могут цены повысить.

Marjan0506
03.11.2018, 13:50
Ну раскупят быстро. Могут цены повысить.

неа цена упала. 580грн, а была 633 во Львове

lvvv
05.11.2018, 11:42
Static IP у Киевстара нужно покупать? А иначе не будет плееров и плейлистов, только ютуб?

HemulDizzy
05.11.2018, 15:17
Как раз наоборот, будущего у него хоть отбавляй. А все остальные поделки DVB-T2 как раз без будущего..., я бы сказал и без настоящего...
Сняли с производства. Да, будущие просто шикарное. В будущем. Для коллекционеров антиквариата.

varoman71
06.11.2018, 16:45
кто подскажет, как смотреть IPTV//// И там работают японские или китайские каналы, в теме стрелки для переключения не работают, что это?
Спасибо.

users12
06.11.2018, 23:43
кто подскажет, как смотреть IPTV.......
Спасибо.

Много способов. Смотрите видео от Marjan0506. Загнать свой IPTV лист можно в ForkPlayer, Xsmart или OTTPlayer.

akp3
07.11.2018, 00:26
Подскажите с этого тюнера возможен просмотр каналов dvb t2 с тюнера на андроид? я понял dlna - в этом тюнере(клиент) для приема контента с андроид устройств на odin tv box , или можно установить сервер для вещания по wifi

lvvv
09.11.2018, 22:45
Помогите убрать, периодически появляющуюся, рекламу на телевизоре при работе тюнера. DNS поменял на рекомендуемый, чтоб запустить Forkplayer.

Marjan0506
09.11.2018, 22:51
Помогите убрать, периодически появляющуюся, рекламу на телевизоре при работе тюнера. DNS поменял на рекомендуемый, чтоб запустить Forkplayer.

походу никак, ето же не андроид приставка или планшет.

Styc
28.11.2018, 17:58
чувствительность тюнера Т2 в этой коробочке очень и очень низкая....

users12
28.11.2018, 18:31
Достаточно простой способ просмотра IPTV c EPG на Opticum Red Odin TV.
1) Регистрируемся на сайте XSMART - https://xsmart.tv , в Личном Кабинете добавляем Устройство и свои плейлисты (до 5 штук листов).
2) В сетевых настройках устанавливаем вручную IP-адрес нашей локальной сети, но DNS-адрес вот такой 217.23.11.197

https://i.imgur.com/D9NLqgp.jpg

3) В меню приложений TV Store запускаем приложение VIEWSTER

https://i.imgur.com/BlFGAhb.jpg

Далее нам будет доступно приложение XSMART, настраиваем его под себя. Есть три различных интерфейса "классический", xsmart-3, xsmart-5.
Доступен OTTPlayer (https://ottplayer.es) - в Меню "Порталы"

http://i64.tinypic.com/ojovao.jpg

Смотрим свои плейлисты без "фризов".

Всем приятного просмотра!

lvvv
29.11.2018, 10:49
Такая рекомендация есть в ВК http://prntscr.com/lodzov

users12
29.11.2018, 11:42
Такая рекомендация есть в ВК http://prntscr.com/lodzov

Главное, чтоб понятно было всем, как пользоваться приложением XSMART. Источник информации не важен! Я проверил способ сам лично.

viverraxx
29.11.2018, 13:53
Я проверил способ сам лично.Ты меня прямо заинтриговал. А как у него с Т2? Как EPG в режиме Т2 работает? Режим обзора EPG на все каналы есть? Скинь фотки.

users12
29.11.2018, 14:08
Ты меня прямо заинтриговал. А как у него с Т2? Как EPG в режиме Т2 работает? Режим обзора EPG на все каналы есть? Скинь фотки.

Да нормально всё с Т2 и с EPG на Т2 -кириллица, всё корректно отображается :). Качество картинки вполне так себе, не хуже и не лучше всех.. Фотки в личку. :) Уж если так не хочется тратиться на такую продвинутую игрушку, то по одним фоткам всё равно полноценное впечатление не составить.... Цена-то подъёмная...:)

leon22
06.12.2018, 23:21
Не могу понять это и есть обсуждаемая модель?
https://www.satmarket.com.ua/goods_opticum_odin_tv_box.htm

Если нет, то чем это отличается от Red версии ?

users12
11.12.2018, 19:13
Не могу понять это и есть обсуждаемая модель?
*** скрытый текст ***

Если нет, то чем это отличается от Red версии ?

Эта конкретная модель тут и обсуждается. На всех фотках СатМаркета наглядно видно, что модель Opticum Red Odin TV Box.

BAAS
20.12.2018, 22:49
Fork Плеер на OPTICUM ODIN TV BOX:super:
GH2ASNb17bk

У меня в списке приложений нет приложения deezer ...:1-: днсы менял... wifi, lan ... бесполезно.:help:

ceriy
22.12.2018, 00:52
Используйте приложение ІКОПОTV

BAAS
24.12.2018, 18:45
Используйте приложение ІКОПОTV
Увы... запускается приложение ІКОПОTV:1-:

ceriy
26.12.2018, 00:32
Увы... запускается приложение ІКОПОTV:1-:

Днс 85.17.30.89 и все будет работать ))

BAAS
04.01.2019, 01:00
Днс 85.17.30.89 и все будет работать ))
Увы... не работает:1-:
Вводил все данные из видео уважаемого Marjan0506 - не работает.

Уважаемый users12 рекомендует:
1). вводить адрес своей домашней сети
2).IP должен быть обязательно static - (у меня динамический)
Может в этом вся причина?
... В настройках приставки, там где СЕТЬ выбираем - static IP. Вручную вводим адреса своей домашней сети, а DNS-адрес из двух вариантов
1)85.17.30.89
либо
2)195.88.208.101

Ну и WI-FI,как я понял, для процедуры "лечения" не подходит.:flag_of_truce::myDSm15:

Marjan0506
04.01.2019, 01:21
Ну и WI-FI,как я понял, для процедуры "лечения" не подходит.:flag_of_truce::myDSm15:

ну я по кабелю подключал. ПО WiFi не пробовал. Да и нету уже ресивера так что:confused: будет работать или нет

viverraxx
04.01.2019, 10:13
Увы... не работает:1-:
1). вводить адрес своей домашней сети
2).IP должен быть обязательно static - (у меня динамический)
Может в этом вся причина?
Если IP динамический, то и ДНС приставка получает от роутера, игнорируя то, что в ней набрано.

BAAS
04.01.2019, 20:19
Если IP динамический, то и ДНС приставка получает от роутера, игнорируя то, что в ней набрано.

Настройка статического IP-адреса для данного устройства на роутере поможет? Т.е. создать для данного устройства в домашней сети свой статический IP.

viverraxx
05.01.2019, 12:23
Т.е. создать для данного устройства в домашней сети свой статический IP.Нет!!! Назначить статический IP прямо в настройках приставки, например вне диапазона DHCP роутера. Там же прописать и шлюз, и ДНС.

BAAS
05.01.2019, 16:49
...Назначить статический IP прямо в настройках приставки, например вне диапазона DHCP роутера. Там же прописать и шлюз, и ДНС.
Как все это сделать в приставке Opticum Red Odin TV ???:myDSm31:

viverraxx
05.01.2019, 17:49
Как все это сделать в приставке Opticum Red Odin TV ???:myDSm31::censored: а так не получается что-ли?

BAAS
05.01.2019, 19:10
:censored: а так не получается что-ли?

Назначить статический IP прямо в настройках приставки...
Назначеный IP будет
вне диапазона DHCP роутера.
:myDSm31:
и должно получится?

ceriy
08.02.2019, 21:44
У кого получилось сделать отображения часов на дисплее вместо черочек ??

ceriy
18.05.2019, 13:22
Кто может подсказать, где можно купить пульт к приставке??

Marjan0506
18.05.2019, 17:44

нигде

users12
18.05.2019, 19:19

Купить Универсальный Пульт обучаемый. Обучить с рабочего пульта для Opticum Red Odin TV - Универсальный Пульт.

Marjan0506, пжлста помоги человеку!

Marjan0506
18.05.2019, 20:28
Купить Универсальный Пульт обучаемый. Обучить с рабочего пульта для Opticum Red Odin TV - Универсальный Пульт.

Marjan0506, пжлста помоги человеку!
как я помогу ему. Мне что пульт отправлять рабочий ему. дабы он обучил свой пульт:confused:

hunter-001
18.05.2019, 20:32
как я помогу ему.:
Ну обучи ему универсальный и продай.Я думаю человек еще и на пиво добавит,иначе кирпичик.

users12
18.05.2019, 20:55
Ну обучи ему универсальный и продай.Я думаю человек еще и на пиво добавит,иначе кирпичик.

Абсолютно верно! Обучаемые Универсальные пульты есть на все случае жизни! Было время заказывал несколько штук на AliExpress.

Оригинальный пульт ДУ от "Odin" посылает команды на Универсальный. В итоге имеем полный дубликат. Ничего сложного. Думаю во многих онлайн-магазинах такие пульты ДУ есть.

Marjan0506
18.05.2019, 22:14
Ну если человеку нужно то пусть пишет в лс. Договоримся

BlackJaga
14.08.2019, 12:09
Напомнить хотел только,есть 1шт на продажу,новая установлен форк плеєр,охотно продам.Вопросы по покупке в личку.Спс сам

BAAS
27.09.2019, 21:18
Настройка статического IP-адреса для данного устройства на роутере поможет? Т.е. создать для данного устройства в домашней сети свой статический IP.

Нет!!! Назначить статический IP прямо в настройках приставки, например вне диапазона DHCP роутера. Там же прописать и шлюз, и ДНС.
Настроил статический IP-адрес в роутере... попытка не пытка... и все заработало: ForkPlayer,OTTplayer, XSMART .:)

viverraxx
27.09.2019, 21:35
Настроил статический IP-адрес в роутере... попытка не пытка... и все заработало: ForkPlayer,OTTplayer, XSMART .:)Ура! А мы пол-года ждали, волновались, думали что с тобой случилось что-то, а оно вон как.
Я так понимаю, тот факт, что все устройства в сети используют левый ДНС тебя не тревожит совершенно. :-( Ну тогда и по поводу писем с требованием дать биткоинов можно не опасаться.

BlackJaga
12.11.2019, 00:10
Все ребята пипец прикрили лавочку, плагин Dezere пропал из списка плагинов, как решить данную проблему?

kin369
14.12.2019, 20:40
___Доброго времени суток. Просьба к владельцам приставки Opticum Red Odin TV. Кто может снять коды команд родного пульта?

крысолов
15.12.2019, 09:44
___Доброго времени суток. Просьба к владельцам приставки Opticum Red Odin TV. Кто может снять коды команд родного пульта? Маю на роботi цю модель. Як ви хочете щоб зняти команди? Пiд прогу LIRC? Чи?

kin369
15.12.2019, 17:02
___Можно через LIRC, RCExplorer, UART(приставка к компу, на компе терминал), или каким другим способом(приложения пульта для Андроид). Также желательно хорошее фото пульта.

vadimbaines
19.12.2019, 21:06
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, плейлисты на IPTV с флэшки читает?И будет ли читать (имею ввиду это не через приложение в магазине) когда закончится срок бесплатных программ?

Кольба
12.01.2020, 22:01
Стал ненужным данный прибор,могу уступить желающему по сходной цене

centurion777
21.01.2020, 22:43
https://allegro.pl/oferta/pilot-rcu-odt-010-do-tunera-opticum-odin-tv-box-8722254201?reco_id=ed97d93c-3c85-11ea-8dca-246e9680dda8&sid=0e7a5475e04eefd78184d559df6fb9f87c889ad5ac9419 6dac75ac99722370c3&bi_s=archiwum_allegro&bi_c=Product&bi_m=reco&

kin369
21.01.2020, 22:58
___Здравствуйте. Осмелюсь повторить вопрос : у кого есть возможность снять коды пульта приставки Opticum Red Odin TV?

Serhiy1970
22.01.2020, 00:21
Стал ненужным данный прибор,могу уступить желающему по сходной цене
Я эту приставку чуть было не купил в своё время. Повезло мне что не купил. Не стоит она столько денег за сколько её продавали тогда.

viverraxx
22.01.2020, 10:31
Стал ненужным данный прибор,могу уступить желающему по сходной ценеЯ бы конечно приобрел ради спортивного интереса к IPTV+EPG, но боюсь, что сходная цена для этой цели будет выше психологической отметки.

Vladimir2017
23.01.2020, 23:55
Ціна 450 грн .Купував для себе

skuter
25.01.2020, 16:22
де купили за 450 грн

Serhiy1970
25.01.2020, 18:14
де купили за 450 грн
Ну, так купи у Владимира2017 за 450 грн. Человек же продаёт.

Vladimir2017
26.01.2020, 16:23
Доброго Дня .
Надзвичайно перепрошую .Перебував на чергувані
Купував у даного продавця
skylots.org/6537794249/Cifrovoy-efirnyy-DVB-T2-resiver-OPTICUM-ODIN-TV-BOX-DVB-T2-LAN-H265-vstroennyy-WiFi

IV151087
26.01.2020, 18:08
Могу продать за 400грн. С Витрины.

NPN
06.02.2020, 12:48
Тема заглохла бачу, хтось скаже чому -чи робить на даний момент форк плее
єр на ній іptv чи вартує її брати ціна зараз 400грн в магазині чи краще взяти World Vision I64???

Vladimir2017
06.02.2020, 13:05
Тема заглохла бачу, хтось скаже чому -чи робить на даний момент форк плее
єр на ній іptv чи вартує її брати ціна зараз 400грн в магазині чи краще взяти World Vision I64???
Особисто мені подобається Opticum Red Odin TV
Використовую переважно як Т2 .Інколи дивлюся інтернет додатки .Плеєр до цього часу працює
І що саме головне Безкоштовно - Вивчаю польську мову.Готуюся до еміграції .

viverraxx
06.02.2020, 13:47
ціна зараз 400грн в магазині чи краще взяти World Vision I64???За 400 с доставкой я бы взял.

Vladimir2017
06.02.2020, 13:56
На World Vision I64 багато скарг.Замало памяті .Думаю .Все просто .Покупці які їх купують бажають за 400 грн придбати девайс з характеристиками як за 1000-1200 грн

NPN
06.02.2020, 13:58
Вибачаюсь 400грн це ціна для оптовиків в роздріб 608грн. Доставка нова почта мінімум 35грн.

Vladimir2017
06.02.2020, 14:00
Вибачаюсь 400грн це ціна для оптовиків в роздріб 608грн. Доставка нова почта мінімум 35грн.
35 це якщо у межах області .По Україні 40 грн

Vladimir2017
06.02.2020, 14:05

Модель з вбудованим WiFi бажав придбати давно .Неестетично виглядає поряд з ТВ ресивер з антенкою.Купував у себе в місті Калуш в продавця-тезки за 450 грн .Самовивозом в грудні .

NPN
06.02.2020, 14:12
Модель з вбудованим WiFi бажав придбати давно .Неестетично виглядає поряд з ТВ ресивер з антенкою.Купував у себе в місті Калуш в продавця-тезки за 450 грн .Самовивозом в грудні .

Як в роботі гріється сильно? Зависає? Як iptv? в роботі в порівняні з WVT62 TigerT2iptv

Vladimir2017
06.02.2020, 14:41
Як в роботі гріється сильно? Зависає? Як iptv? в роботі в порівняні з WVT62 TigerT2iptv

За майже 2 місяці активного використаня - нарікань на нього немає.Так довелося трішки попрацювати щоб все поскачувати та поналаштовувати .
Та спочатку рідні немогли звикнути до ресивера .
Благо на даному форумі та в інетрнеті віднайшов всю необхідну інформацію.
Дружина дивиться Т2 ,діти клацають інтернет додатки та IPTV
Чомусь ресивери при використані WiFi антенок нагріваються у мене .Мав 2 роки WV T62D та WV T62M .Плейлисти підвисали інколи .Антенка сильно грілася - доводилося її час від часу відмикати
На Opticum у порівняні з тими ж WV чи Tiger цей самий плейлист працює стабільніше . WV - після кодуваня супутникових каналів відав у село для Т2 .Собі ж поставив крім Opticum - Geotex по зовнішньому вигляду та функціоналу повна копія WV T62D .
Але як на мене набагато шустріший .Плейлисти та кінозали працюють стабільніше .
Власне це моя особиста думка .Та власні спостереженя .У кожного власну думка,вподобаня тощо .
Tiger особисто мені не довподоби

NPN
06.02.2020, 14:49
За майже 2 місяці активного використаня - нарікань на нього немає.Так довелося трішки попрацювати щоб все поскачувати та поналаштовувати .
Та спочатку рідні немогли звикнути до ресивера .
Благо на даному форумі та в інетрнеті віднайшов всю необхідну інформацію.
Дружина дивиться Т2 ,діти клацають інтернет додатки та IPTV
Чомусь ресивери при використані WiFi антенок нагріваються у мене .Мав 2 роки WV T62D та WV T62M .Плейлисти підвисали інколи .Антенка сильно грілася - доводилося її час від часу відмикати
На Opticum у порівняні з тими ж WV чи Tiger цей самий плейлист працює стабільніше . WV - після кодуваня супутникових каналів відав у село для Т2 .Собі ж поставив крім Opticum - Geotex по зовнішньому вигляду та функціоналу повна копія WV T62D .
Але як на мене набагато шустріший .Плейлисти та кінозали працюють стабільніше .
Власне це моя особиста думка .Та власні спостереженя .У кожного власну думка,вподобаня тощо .
Tiger особисто мені не довподоби
Дуже дякую за таку відповідь по людьськи щиро дякую....

viverraxx
06.02.2020, 15:15
Вибачаюсь 400грн це ціна для оптовиків в роздріб 608грн. Доставка нова почта мінімум 35грн.Без претензий. До меня все 60 будет, а за 650 она мне совсем ненужна. Если б не было остальных...

BlackJaga
06.02.2020, 23:23
Недавно продал и больше даже в эту сторону смотреть не буду.Кстати Ютуб не работает но человек купил для Т2 и Олл.тв.В отличии от других приставок есть мегого и олл.тв оф. версии

Кольба
21.03.2020, 23:10
Недавно продал и больше даже в эту сторону смотреть не буду.Кстати Ютуб не работает но человек купил для Т2 и Олл.тв.В отличии от других приставок есть мегого и олл.тв оф. версии

И вот это и отговорило меня продавать эту штуку.В Megogo есть фишка две недели теста бесплатно и самое интересное они возобновляются после сброса устройства на заводские настройки. То-есть ,раз в две недели я делаю настройку устройства с нуля и получаю бесплатный мегого ,10 минут на кнопках и в награду - шара. Шара-наше все!😁😃

Cherng
21.03.2020, 23:33
И вот это и отговорило меня продавать эту штуку.В Megogo есть фишка две недели теста бесплатно и самое интересное они возобновляются после сброса устройства на заводские настройки. То-есть ,раз в две недели я делаю настройку устройства с нуля и получаю бесплатный мегого ,10 минут на кнопках и в награду - шара. Шара-наше все!😁😃
А подробней. Или это только слова.

Кольба
22.03.2020, 01:18
Куда уж подробней. В настройках ищите резет и на этом все.фото выложу завтра,бухой немного сегодня

users12
22.03.2020, 08:06

ЛайфХак однако! :D

Кольба
22.03.2020, 11:15
https://a.radikal.ru/a27/2003/cd/79bd9aa43d00.jpg (https://radikal.ru)

открываем мегого и идем и соглашаемся на тест 14 дней.

Кольба
22.03.2020, 11:30
Сброс делаем так ,пароль 0000 ( четыре нуля)
https://c.radikal.ru/c19/2003/f3/52047d8ae4b3t.jpg (https://c.radikal.ru/c19/2003/f3/52047d8ae4b3.jpg) https://c.radikal.ru/c27/2003/ab/07e0c4dd1ac8t.jpg (https://c.radikal.ru/c27/2003/ab/07e0c4dd1ac8.jpg)https://d.radikal.ru/d23/2003/df/404fb5d5b312t.jpg (https://d.radikal.ru/d23/2003/df/404fb5d5b312.jpg)

И прошу прощения если плохо загрузил картинки,не дружу я с этим.Я больше читатель,а не писатель.

users12
22.03.2020, 12:33
Сброс делаем так ,пароль 0000 ( четыре нуля)
И прошу прощения если плохо загрузил картинки,не дружу я с этим.Я больше читатель,а не писатель.

Отличный лайфхак! Очень полезная информация!

NPN
23.03.2020, 17:19
Народ а що ще можна через підміну днс поставити крім forkplayer ?

skuter
24.03.2020, 05:59
Я наприклад дивлюсь через Oll.tv DNS сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)

PeVladimir
29.03.2020, 13:00
Через IKONO TV сервер 217.79.190.156 нормально відкривається forkplayer. https://b.radikal.ru/b00/2003/c7/45227fdaf6d2t.jpg (https://b.radikal.ru/b00/2003/c7/45227fdaf6d2.jpg)

Marjan0506
30.03.2020, 01:29
Реально проверил IKONO TV. Fork Плеер летает на ура.:cool: Даже видео по настройке и дальше актуально:beer:
GH2ASNb17bk:super:
4275742758

leokl09
04.12.2020, 21:33
Привет всем, купил сие чудо, не могу запустить Ютуб , интернет работает, сеть прописал, днс 3 варианта, и никак, 404 ошибка....
Кто может что помочь, 0507507000 Вайбер, leokylymnyk@gmail.com мало, дайте знать, спасибо

mch1978
07.01.2021, 20:23
Добрый день. Подскажите пожалуйста насколько актуальная покупка данного Odin? Работает ли до сих пор на нем запуск Форкплеера?

vanjas
08.10.2021, 22:53

Підтверджую ПРАЦЮЄ стартов підписка :thank::ukr: