Просмотр полной версии : Orton T2+S2 New
Orton T2+S2 New кто знает чем шить сие чудо?
меню похоже на uclan б6, проц какой меню не видно
A где такие есть.Поисковик ничего не находит.
Orton T2+S2 New кто знает чем шить сие чудо?
меню похоже на uclan б6, проц какой меню не видно
Наверняка очередной клон Альфабокса Х7. Фотку можете здесь выложить из меню - "Информация о системе" ??
Marjan0506
30.08.2018, 21:18
кто уже юзал его. Скиньте прошивку;)
кто уже юзал его. Скиньте прошивку;)
Та яке юзать - за таку ціну хай він ще полежить на вітрині:taunt:
Наверняка очередной клон Альфабокса Х7. Фотку можете здесь выложить из меню - "Информация о системе" ??Інформація шито-крито називається:D
Misha2008r
31.08.2018, 22:09
Наверняка очередной клон Альфабокса Х7. Фотку можете здесь выложить из меню - "Информация о системе" ??
Версія завантажувач V1.6.3.4
Бібліотека V1.9.6-4
Додаток V1.8.4_SVN0000
Версія обладнання 2.0.0.0
Інформація про прист 4M Flah/64M SDRAM
DB за замовчуванням V1.2.0.0
Час збирання 2013-12-11 11:07:29
Пульт такий самий, як в саткомі т530 (3235 ), мені подібне до уклан б6, але б6 не комбо...
Marjan0506
31.08.2018, 22:18
Версія завантажувач V1.6.3.4
Бібліотека V1.9.6-4
Додаток V1.8.4_SVN0000
Версія обладнання 2.0.0.0
Інформація про прист 4M Flah/64M SDRAM
DB за замовчуванням V1.2.0.0
Час збирання 2013-12-11 11:07:29
Пульт такий самий, як в саткомі т530 (3235 ), мені подібне до уклан б6, але б6 не комбо...
скинь дампа;) плж
можно прошить от х6 сомбо но пульт тогда неподходит. а дамп нужен родной прошивки. от х6 сомбо нет питание 5в на антену
можно прошить от х6 сомбо но пульт тогда неподходит. а дамп нужен родной прошивки. от х6 сомбо нет питание 5в на антену
Нужна "родная" прошивка или выгруженный на Usb-флешку dump с ресивера. Есть владельцы этого чуда?
chachy, Misha2008r - у Вас есть на руках этот аппарат?
Пульт я переделаю на любой, пробовать прошивать от Alphabox X7.
ortonnew
01.09.2018, 12:32
Пульт я переделаю на любой, пробовать прошивать от Alphabox X7.
Здравствуйте, вернули мне всё таки обратно мой OpenFox х6 Combo, прошил его софтом от World Vision Foros Combo по типу gx6605s_no_panel_all. Теперь не работает родной пульт. Можете закинуть в ПО от World Vision Foros Combo пульт с Alphabox X7 или OpenFox Х6? Буду благодарен.
Здравствуйте, вернули мне всё таки обратно мой OpenFox х6 Combo, прошил его софтом от World Vision Foros Combo по типу gx6605s_no_panel_all. Теперь не работает родной пульт. Можете закинуть в ПО от World Vision Foros Combo пульт с Alphabox X7 или OpenFox Х6? Буду благодарен.
Ждите в личку. Дам прошивку Foros с пультом Alphabox X7, а перепрошивка по методу -
Аварийное восстановление ПО в World Vision Foros Combo T2/S2 через накопитель USB
1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Зажимаем кнопку POWER на передней панели и подаем питание подключив штекер от блока питания в гнездо DC12/1A
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер.
Ждите в личку. Дам прошивку Foros с пультом Alphabox X7, а перепрошивка по методу -
Аварийное восстановление ПО в World Vision Foros Combo T2/S2 через накопитель USB
1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*Не изменяйте имя файла
3. Зажимаем кнопку POWER на передней панели и подаем питание подключив штекер от блока питания в гнездо DC12/1A
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
Если не получится, отправляйте, сделаем программатором. Пишите ЛС.
ortonnew
01.09.2018, 13:48
Не пошло ПО от WV с пультом от AlphaBox. Получилось методом восстановления с нажатием кнопки Power на морде реса откатится обратно на ПО от AlрhaBox.
есть ли у кого дамп или прошивка для этого чуда Orton T2+S2 New. а то два умерли. могу залить через програматор от х6 комбо, но нужна родная прошивка. буду очень благодарен
а может кто подскажет чей это клон
Marjan0506
05.09.2018, 23:34
есть ли у кого дамп или прошивка для этого чуда Orton T2+S2 New. а то два умерли. могу залить через програматор от х6 комбо, но нужна родная прошивка. буду очень благодарен
походу нема
От інфа від людини яка продає їх.
38150
Походу туда загнали прошивку від якогось клона.:taunt: Головне щоб працювали канал DVB-T2. Та впарюють цю модель суто як Т2 приймач.:1-: Але ПО має бути скоро..
ще б знати від якого щоб пульт заробив? дякую будемо чекати
Marjan0506
05.09.2018, 23:57
ще б знати від якого щоб пульт заробив? дякую будемо чекати
ту інструкцію не пробував??
Аварийное восстановление ПО через накопитель USB
*Не изменяйте имя файла
спробуй спершу файл прошивки від World Vision Foros
От готовий файл вже
Marjan0506
06.09.2018, 00:00
а может кто подскажет чей это клон
або спробуй ПО від Alhabox X7 Combo
Готовий файл вже прикріпляю. Закинь на флешку. Виключи тюнер. Підключи флешку. Включи тюнер boot > LOAD та повинні піти циферки
Пробуй котрась прошивка повинна 100% піти
Смысл в родной прошивке? Спросите у того, у кого купили, у продавца.
ortonnew
06.09.2018, 17:22
Дам прошивку Foros с пультом Alphabox X7
На OpenFox не подошла зато пошла на Foros, пульт от OpenFox работает.
Смысл в родной прошивке? Спросите у того, у кого купили, у продавца. смысл в родном пульте
смысл в родном пульте
Сделаю я вам любой пульт, родной или хоть самый ходовой типа от Альфабокса Х3М, но мне нужна типа "родная" оригинальная прошивка. Трясите хоть продавцов, хоть владельцев данного дивайса, что БЫ сделали выгрузку ДАМПа на usb-флешку. Проявите активность!
Сделаю я вам любой пульт, родной или хоть самый ходовой типа от Альфабокса Х3М, но мне нужна типа "родная" оригинальная прошивка. Трясите хоть продавцов, хоть владельцев данного дивайса, что БЫ сделали выгрузку ДАМПа на usb-флешку. Проявите активность!
не трясуться. пробовал выгрузить дамп с нового девайса но перегрузился и уже не включился.
не трясуться. пробовал выгрузить дамп с нового девайса но перегрузился и уже не включился.
Обычно достаточно USB-флешку вставить и дать в МЕНЮ команду сохранить dump. При этом ресиверы никогда не перегружаются.
Ладно, коли так. Сделайте следующее. Я так понял программатор и паяльная станция есть? Снимайте флеш типа с "нового" трупика и на программатор! Программатором, просто считайте флеш и киньте мне в личку bin-арник. Будем добывать keymap.xml с trup.bin :)
Обычно достаточно USB-флешку вставить и дать в МЕНЮ команду сохранить dump. При этом ресиверы никогда не перегружаются.
Ладно, коли так. Сделайте следующее. Я так понял программатор и паяльная станция есть? Снимайте флеш типа с "нового" трупика и на программатор! Программатором, просто считайте флеш и киньте мне в личку bin-арник. Будем добывать keymap.xml с trup.bin :) попробую. считаною флеш подставлял другую память думал что получиться но ничего и сохранить также не получилось через програматор. может что не так делал
Orton T2+S2 New Процессор Guoxin GX6602-S2-T
Marjan0506
07.09.2018, 23:26
у тебя есть данный ресивер на руках?;)
ortonnew
08.09.2018, 00:14
Цена примерно как и у Foros Combo - 785гр. Удивило что на коробке указано только DVB-T2 и вычитал что блок питания 5 вольт а не 12.
ortonnew
08.09.2018, 07:28
Так какой же процессор? Здесь человек пишет что Gioxin 6605S - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=364716&postcount=539
Могу конечно ошибаться , но инфу когда писал видел вчера , сегодня уже не могу найти , что бы дать ссылку на описание , а в продаже они есть на розетке и сатмаркете
На СатМаркете проявился ORTON COMBO S2+T2, можно попросить чтоб выложили "заводскую" прошивку.
Marjan0506
08.09.2018, 11:49
На СатМаркете проявился ORTON COMBO S2+T2, можно попросить чтоб выложили "заводскую" прошивку.
Просил уже. У них самих походу ее нету :taunt:
ortonnew
08.09.2018, 13:48
Просил уже. У них самих походу ее нету :taunt:
А дамп слить не могут что-ли? Или они ресиверы без ПО продают? :eek:
Marjan0506
08.09.2018, 14:17
А дамп слить не могут что-ли? Или они ресиверы без ПО продают? :eek:
нет вроде говорили что с ПО ресивер продают. Только сайт обновляют другие люди и делают ето позже;)
Выдающегося ничего не ждите. Бисс в софте работает, но ввод только через редактор ключей вручную (что то в лучших траициях славного Лемберга 1100). Мультистрим работает. За PowerVU похоже программисту не сказали или недоплатили. Никакой тети шуры нету и в помине...
Короче я в шоке насколько примитивно все.... Так абы поставить тюнер на 3 головки и отцепиться...
Выдающегося ничего не ждите. Бисс в софте работает, но ввод только через редактор ключей вручную (что то в лучших траициях славного Лемберга 1100). Мультистрим работает. За PowerVU похоже программисту не сказали или недоплатили. Никакой тети шуры нету и в помине...
Короче я в шоке насколько примитивно все.... Так абы поставить тюнер на 3 головки и отцепиться...
Ну я смотрю владельцев этого дивайса всё больше и больше, а dump некому здесь выложить. :)
Misha2008r
10.09.2018, 07:18
Ну я смотрю владельцев этого дивайса всё больше и больше, а dump некому здесь выложить. :)
Вот именно - владельцев больше, а толку никакого. Потому, что при попытке снять дамп ресивер успешно умирает. Свой орт я убил. При пломбе скрывать не буду. Да и толку, если нет восстановительного дампа.
Вот именно - владельцев больше, а толку никакого. Потому, что при попытке снять дамп ресивер успешно умирает. Свой орт я убил. При пломбе скрывать не буду. Да и толку, если нет восстановительного дампа.
Ого! Прям.. не спутниковый ресивер, а мина замедленного действия, не знаешь когда выйдет из строя. Нужен dump считанный программатором.
И так всем привет. Кому не терпится - прошива, спасибо партнерам, разрешили разобрать, слить программатором новый рес. Благодаря этому восстановлено два "кирпича".
Пара предостережений. Поверх ложится прошива OpenFox X6 Combo и AlphaBox X7 Combo, НО!!!. Не спешите радоваться, стоит защита, 1 сек показывает, потом "МАЛЕВИЧ". И еще, обратно на родную прошиву не вернетесь обычным способом, программатор опять в помощь.
П.С. Дальше расскажу по внутренностям, там тоже мало приятного.
Софт коллега уже выложил, подскажите по редактору ключей, у себя не наблюдаю оного.
Теперь поговори о начинке.
Процессор, GX6605S - считано под радиатором путем сдергивания онного
SPI 25VQ32BSEG - в базе программатора не было,
считал и записал как FM25Q32
Dc-DC-LNB S8035BE - специализированный ЧИП, сам формирует V/H, 22 кГц
и т.д., К нему подходит только управление от CPU
Демодулятор - ATBM7821B
ВЧ Блок совмещен с S2 в одном ЧИПе - Rafael Micro R848 QNX6361G
Блок питания 12В 1А
Фото прилагаются:
Marjan0506
10.09.2018, 11:08
Короче це лажа повна.:negative: Нащо взагалі таке випускати..
Ніякої альтернативної прошивки не поставиш, та й рідну не доведуть по пуття.:a037:
Як завжди тупо завезти непотріб з китаю та кинути:( Зароблять бабки тупо продаючи цей кал як Т2 приймач
Короче це лажа повна.:negative: Нащо взагалі таке випускати..
Ніякої альтернативної прошивки не поставиш, та й рідну не доведуть по пуття.:a037:
Як завжди тупо завезти непотріб з китаю та кинути:( Зароблять бабки тупо продаючи цей кал як Т2 приймач
Одно улучшение я все таки нашел. Это радиатор на процессор, посмотрите какой красивый. :D
Кто кроме меня оживил хоть отпишитесь ....
Ну остается проверить прошивку от WV Foros, чтобы удостовериться, что с альтернативными прошивками ничего "не светит" и продукт ORTON выкинули на рынок совсем "сырой".
Прошивка от WV Foros c пультом Orton T2+S2 New
Marjan0506
10.09.2018, 14:17
Ну що там провіряв вже хтось ПО Foros на даному приймачі??? Працює супутникова частина чи теж не фуричить
Ну що там провіряв вже хтось ПО Foros на даному приймачі??? Працює супутникова частина чи теж не фуричить
Все "кирпичи" раздал, попробовать не на чем.
Все "кирпичи" раздал, попробовать не на чем.
Судя по сложившейся ситуации - без работы не останешься! А вот цена на этот ORTON должна быть самой низкой, ибо не выдерживает никакой конкуренции среди аналогичных моделей.
Marjan0506
10.09.2018, 15:48
От вам мега крута заставка:37:
велика подяка users12
38244
kreshnot
10.09.2018, 20:44
Демультиплексор - ATBM7821B
ATBM7821B-демодулятор
Софт коллега уже выложил, подскажите по редактору ключей, у себя не наблюдаю оного.
Что выложили - я не проверял. Если нету закладки Бисс - софт заводской значит. Я писал про первое тестовое ПО.
Что выложили - я не проверял. Если нету закладки Бисс - софт заводской значит. Я писал про первое тестовое ПО.
Выложите пжлста это первое "тестовое ПО". Велики шансы, на то, что оно будет и последним "актуальным рабочим" ПО.
Пока не допилят - это не паблик версия
Сливал, минут 15 стоял и писал не выключайте - не вытерпел и выключил. ИТОГ кирпич )))
Сливал, минут 15 стоял и писал не выключайте - не вытерпел и выключил. ИТОГ кирпич )))
Отправляйте, оживим. Пишите ЛС.
Если есть опыт работы с паяльником, то реанимация не сложная, курим ТЕМУ - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12070
Прошиваем, то что выложил уважаемый, lidersm, в этой ветке форума.
Если нет - то пжлста в Сервисный Центр/Мастерскую по ремонту.
Вообще репутация ORTON после выхода этого продукта комбо S2+T2 будет котироваться ниже плинтуса. Чтоб рес подыхал из-за того, когда с него "сливавают" дамп на USB-флешку !?!? Да это просто позор ORTON-а, позорище навсегда.... имя ему дадим ему POZORTON
И так всем привет. Кому не терпится - прошива, спасибо партнерам, разрешили разобрать, слить программатором новый рес. Благодаря этому восстановлено два "кирпича".
Так в этом софте есть ЭМУ?
(свой кирпич отправлю назад, думаю сделают)
Так в этом софте есть ЭМУ?
....
Увы нет, даже Biss я не нашёл.
Увы нет, даже Biss я не нашёл.
А на стороннем софте секунду показывает и "МАЛЕВИЧ".
Как то так!!!
ortonnew
02.10.2018, 13:56
Дамп на 3 спутника с ЭМУ от kuzmich_105.
Снимался программатором.
При снятии дампа через USB, тюнер, почему-то, становился кирпичом (Я такого никогда не видел. У кого есть программатор могут попробовать снять дамп через USB
Вход в ЭМУ находится в пункте "Редактирование канала".
Дамп заливается через USB (Проверено)
olegg8608
07.10.2018, 20:04
iptv в какоь формате загрузить, M3U не грузит
robertkut
19.10.2018, 09:18
фото есть а где какие напряжения на стабилизаторах нет :confused:
хелп !
фото есть а где какие напряжения на стабилизаторах нет :confused:
хелп !
Что там непонятного? Одна LM1117 - 3,3В, вторая 1.8В на ОЗУ, DC-DC пятиножка питание ядра 1,15В, Dc-DC на входе с 12В в 5В. Все прозрачно, как Божий день. Повышайка - специализированый ЧИП V/H, Diseq, 22 kGz, питание LNB.
robertkut
29.10.2018, 13:37
DC-DC по входу STI3470 12в вход 5в выход ( заменил на SY8113 )
перепрошил в оперфокс не включается питание антенны просканировал т2 каналы заработали но на экране инфо нет сигнала , после перезапуска на 1сек. показывает , может по железу подключение разное у них ? вч микруха у них идентичны ?
DC-DC по входу STI3470 12в вход 5в выход ( заменил на SY8113 )
перепрошил в оперфокс не включается питание антенны просканировал т2 каналы заработали но на экране инфо нет сигнала , после перезапуска на 1сек. показывает , может по железу подключение разное у них ? вч микруха у них идентичны ?
Выше писал, что на стороннем ПО не работает из за защиты стороннего ПО. Возвращайте на родное и смотрите FTA.
vladika-55
29.12.2018, 22:26
Дамп на 3 спутника с ЭМУ от kuzmich_105.
Снимался программатором.
При снятии дампа через USB, тюнер, почему-то, становился кирпичом (Я такого никогда не видел. У кого есть программатор могут попробовать снять дамп через USB
Вход в ЭМУ находится в пункте "Редактирование канала".
Дамп заливается через USB (Проверено)
підкажіть що це за дамп,можна залить з флешки,не буде кирпич????:
Marjan0506
29.12.2018, 22:29
підкажіть що це за дамп,можна залить з флешки,не буде кирпич????:
будет 99.9%
Может кто из энтузиастов попробует, вот этот СОФТ - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424369&postcount=20
Может кто из энтузиастов попробует, вот этот СОФТ - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424369&postcount=20
users12 !
Попало сегодня сие чудо (г...) ко мне в руки.Прочитал два форума о страшных историях о "кирпичах", отсутсвии UART , но оказалось все не так страшно.На материнке есть место под разьем RS232, но сэкономили китайцы на двух транзисторах согласования уровней.Впаял перемычки, разьем и получил полноценный UART.Необходимость в программаторе, паяльной станции отпала.Получил полигон для экспериментов с альтернитивными прошивками.
И так: выщеупомянутая прошивка загружается, но родной пульт не работает, а Опенфоксовского нету.Потестить не удалось.Если не жалко, выоложите под родной пульт для пробы.Прошивка защищена и не редагируеться в NCIT.
Прошивки от Алфабокса и Евроская при старте выдають ошибку аутентификации. Выложенная Вами от Форос Комбо тоже имеет защиту, лочит сигнал Т2 и S2, но показывает ровно 1 сек и тухнет. IPTV работает довольно прилично.
В общем такой же шлак как и U2C и ему подобные собратья. Не хуже и не лучше.
Знакомый этот рес 2 года назад покупал как Т2.Такое впечатление, что пацаны купили только болванки, а на ПО ума не хватило. Или денег.
Меня в принципе интересует только сат, Т2 и стабильный ЭМУ с тьоткой.
users12 !
Попало сегодня сие чудо (г...) ко мне в руки.Прочитал два форума о страшных историях о "кирпичах", отсутсвии UART , но оказалось все не так страшно.На материнке есть место под разьем RS232, но сэкономили китайцы на двух транзисторах согласования уровней.Впаял перемычки, разьем и получил полноценный UART.
OlegN, ну молодец , что разобрался. Чуть позже, я сделаю все три прошивки из ТЕМЫ OpenFox Combo X8 с пультом от Orton T2+S2 и дам ссылку для скачивания в личку. :) Осталось из "родной" прошивки вытащить KEYMAP.
99% всех прошивок для GX6605S - с ЗАЩИТОЙ, просто рынок Украины он "волшебный" - одни КЛОНЫ, один и тот же СОФТ на все ресиверы.
Ждите.
Этот ресивер Orton T2+S2 нужной прошивкой можно до нормального состояния.
Ничем он не хуже остальных собратьев.
Чуть позже, я сделаю все три прошивки из ТЕМЫ OpenFox Combo X8 с пультом от Orton T2+S2 и дам ссылку для скачивания в личку. :) Осталось из "родной" прошивки вытащить KEYMAP.
Спасибо.Подожду.
Кеймап в прицепе.
Спасибо.Подожду.
Кеймап в прицепе.
почему-то не загрузилось с первого раза.
OlegN, Проверь личку, там есть для тебя полезное ИНФО.
Alexandr75
03.06.2020, 02:53
Пробуйте. Что работает:
Эмулятор кодировок BISS, PowerVU, Tandberg
Cardsharing должен работать, но нет возможности проверить. У кого есть возможность, проверьте, отпишитесь.
DVB T-2
You Tube
IPTV
Погода
Нет:
Киносервисов (Megogo и пр.)
Поправлен перевод русского и украинского языков.
Работает оригинальный пульт.
Прошивать через USB. На оригинальную прошивку можно вернуться только прошив флэшь на программаторе или через интерфейс UART.
Кирпич не получите. Все это делал для своих нужд, пока выкладываю как есть. Списки каналов по состоянию на конец прошлого года. Если заинтересует, выложу более актуальную версию.
В более актуальной версии только обновленный список каналов и ключи?
Если новая версия ПО, то выкладывай, с ключами сами управимся.
Alexandr75
03.06.2020, 22:40
OlegN, а Вы уже установили то ПО, что я выложил? Хотелось бы услышать Ваше мнение о его работе. Я просто взял ПО от известного "брэнда" на аналогичном железе, (по меню, думаю поймете, от какого) и постарался максимально адаптировать его под данный девайс, так как на просторах интернета толкового ПО на него не было. Так как все это делалось "для себя", на стартовый логотип была добавлена моя реклама. Под более актуальной версией я имел в виду это же ПО без моей рекламы и с обновленными списками каналов.
Вчера не было времени установить.Поздно освободился.Сегодня после работы думаю займусь этим ПО.Обязательно отпишусь.Спасибо.
Пробуйте. Что работает:
Эмулятор кодировок BISS, PowerVU, Tandberg
Cardsharing должен работать, но нет возможности проверить. У кого есть возможность, проверьте, отпишитесь.
DVB T-2
You Tube
IPTV
Погода
Нет:
Киносервисов (Megogo и пр.)
Поправлен перевод русского и украинского языков.
Работает оригинальный пульт.
Прошивать через USB. На оригинальную прошивку можно вернуться только прошив флэшь на программаторе или через интерфейс UART.
Кирпич не получите. Все это делал для своих нужд, пока выкладываю как есть. Списки каналов по состоянию на конец прошлого года. Если заинтересует, выложу более актуальную версию.
Вчера попробовал даное ПО.Все заявленное автором работает, кроме шаринга.В меню протоколы присутствуют, но каналы не открывает.Пробовал по нюкамду.Сссам не было возможности проверить.
IPTV буферит ужасно даже на SD-каналах.
Кстати на первом родном ПО с эму iptv работает очень даже неплохо.
Так что выбирайте кого что больше интересует.
А автору спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot