Просмотр полной версии : TIGER 100 в Openbox S1 Эксперименты с прошивкой сторонним ПО.
Tranquility
18.06.2018, 13:22
Вот думаю, софт с open sx1 на тигра100 станет? По железу одинаковы да и менюшка похожа.
Вот думаю, софт с open sx1 на тигра100 станет? По железу одинаковы да и менюшка похожа.
То что Вы назвали - это разные тюнера и менюшки тоже. Думаю, не даст это сделать встроенный загрузчик. Скажет что то типа "wrong error" и не даст прошить.
Tranquility
18.06.2018, 14:01
То что Вы назвали - это разные тюнера и менюшки тоже. Думаю, не даст это сделать встроенный загрузчик. Скажет что то типа "wrong error" и не даст прошить.
Ну по ТХ все сходится кроме названия.
Ну по ТХ все сходится кроме названия.
Пробуйте, все в Ваших руках. Если кирпич получите - восстановим (не дорого).
Tranquility
18.06.2018, 14:12
Пробуйте, все в Ваших руках. Если кирпич получите - восстановим (не дорого).
По RS232 или может приболеть посерьезнее? :)
По RS232 или может приболеть посерьезнее? :)
Если Вы имеете ввиду восстановить - пробуем Сом, если нет - программатор.
Вот думаю, софт с open sx1...?
може хто пробував на Sat-Integral S-1248 Heavy Metal? Порівював прошивки у HEX-редакторі- відмінності мінімальні. Міг би спробувати перепрошити, але ресивер не мій, а його(ресивера) власник ще той фрукт, крові поп'є у випадку затримки(завтра повинен забрати):o.
може хто пробував на Sat-Integral S-1248 Heavy Metal? Порівював прошивки у HEX-редакторі- відмінності мінімальні. Міг би спробувати перепрошити, але ресивер не мій, а його(ресивера) власник ще той фрукт, крові поп'є у випадку затримки(завтра повинен забрати):o.
Неблагодарное дело эксперименты на чужом оборудовании. Да и желательно иметь полные дампы с одного и другого ресивера. В этих минимальных отличиях и может быть несостыковка, а в итоге кирпич. Пробуйте на свой страх и риск. Если что то пойдет совсем не так, обращайтесь.
Неблагодарное дело эксперименты... ...Если что то пойдет совсем не так, обращайтесь.
Експерименти - завжди ризик і не лише на чужому обладнанні. Але якщо екпериментувати, то і потрібно вміти ліквідувати їх наслідки найперше самому. І найголовніше - я особисто у такій царині, де можна втратити, ніяких "фокусів" не проводжу, краще скористатись порадами та досвідом інших. Якось так.
Tranquility
19.06.2018, 00:40
Короче все таки решил рискнуть. Тюнер предлагает обновить ПО но при нажатии "ОК", сразу пишет ошибка.
Короче все таки решил рискнуть. Тюнер предлагает обновить ПО но при нажатии "ОК", сразу пишет ошибка.
Tranquility! А детальніше можна - що на що ставили? Яке програмне забезпечення на який ресивер?
Tranquility! А детальніше можна - що на що ставили? Яке програмне забезпечення на який ресивер?
Человек же писал выше софт с SX1 на тигра Х100. Ребят, ну разное же железо. Защита в программе не хочет, что бы Вы получили КИРПИЧ. Даже с программатора если залить, не факт, что заработает. А ЧИП ВЧ модуля совпадает, не интересовались? А порты, куда периферия подключена совпадают? Ну даже если и запустится, скажет - не вижу ВЧ, не показывает дисплей, не видит пульт. И таких сюрпризов МАССА.
Попадется в ремонт, специально залью сторонний софт, потом отпишусь.
Человек же писал выше софт с SX1 на тигра Х100...
lidersm! Так я теж писав вище:
може хто пробував на Sat-Integral S-1248 Heavy Metal?...
То ж невідомо, кому користувач адресував свій допис.
А на рахунок "сюрпризів" то і з рідним сирим ПЗ їх буває немало.
що на що ставили? Яке програмне забезпечення на який ресивер?То ж невідомо, кому користувач адресував свій допис.
Первое сообщение в теме:Вот думаю, софт с open sx1 на тигра100 станет? По железу одинаковы да и менюшка похожа.
Первое сообщение в теме:..
Дякую, недоглядів. От ще би хто з моєю "пропозицією" розібрався. Адже Оpen sx1 та SI S1248 ніби "брати". Свого такого ресивера немає, а чужий сьогодні повинні забрати після ремонту. На цьому все - більше дурниць писати не буду.:o
Tranquility
19.06.2018, 14:01
Попадется в ремонт, специально залью сторонний софт, потом отпишусь.
Буду ждать. Надеюсь что нибудь подойдет. Уж больно не нравится мне интерфейс, особенно список каналов.
Дякую, недоглядів. От ще би хто з моєю "пропозицією" розібрався. Адже Оpen sx1 та SI S1248 ніби "брати". Свого такого ресивера немає, а чужий сьогодні повинні забрати після ремонту. На цьому все - більше дурниць писати не буду.:o
Ставив прошивку від Оpen sx1 на SI S1248 по com-порту, дисплей темний, відео інтерфейсу по HDMI нема, повернувся на свій дамп без проблем. Раніше ставив від Tiger 100 на SI S1248 по com-порту, дисплей відображався, відео інтерфейсу по HDMI було, але після загрузки ресивера зразу після заставки відображалось повідомлення про неправильний серійний номер, повернувся на свій дамп без проблем.
Ставив прошивку від Оpen sx1 на SI S1248 по com-порту...
sattv! З допомогою якої програми прошивали по СOM-порту? А з допомогою флешки що каже піддослідний?
Програма GX_SATINTEGRAL_RS232_LOADER, а з допомогою флешки помилка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot