Просмотр полной версии : Tiger T2 IPTV
Эфирный ресивер Tiger T2 IPTV
Особенностью ресивера Tiger T2 IPTV является поддержка WiFi адаптеров на чипсетах Ralink 5370 и 7601. При подключении к сети Интернет ресивер может выступать как IPTV приставка для просмотра IPTV каналов местного провайдера или же для просмотра WEB Video, а наличие поддержки AC3 дает возможность просматривать фильмы, записанные в многоканальном звучании даже на простых телевизорах.
Еще одной приятной возможностью ресивера Tiger T2 IPTV является наличие разъема под внешний блок питания (5 вольт), что позволит подключать ресивер не только в домашних условиях, а к примеру к прикуривателю в автомобиле.
Характеристики Tiger T2 IPTV:
поддержка DVB DVB-T2;
диапазон частот — 48—862 МГц (UHF);
номинальная потребляемая мощность — 8 Вт;
уровень входного сигнала — ?82 — 20 дБ·мВт;
видеодекодер — MPEG-4 AVC/H.264 HP@L4;
аудиодекодер — MPEG-2 MP@ML/HL
режимы изображения — 576P, 720P, 1080i, 1080p50Hz
формат изображения — 4:3/16:9; Авто
аудиоформаты — AC3, MPEG Layer 1,2,3, WMA
электронное расписание каналов EPG;
режим отложенного просмотра TimeShift;
функция записи видео (PVR);
поддержка JPEG;
порт USB 2.0 для подключения внешних USB-совместимых устройств.
Serhiy1970
11.09.2017, 07:45
У меня в Tiger T2 IPTV в режиме эфирной цифры кнопка "ТВ/Радио" переключает только ТВ и Радио. На IPTV не переключает. Установлена прошивка 1.2.0.2.
Или ещё более новая прошивка существует ?
И как загрузить второй плейлист ?
Я так понял, что он должен лежать на хостинге, а в приставку загружается лист в котором прописана ссылка на лист на этом хостинге ?
Serhiy1970
11.09.2017, 18:33
viverraxx, огромное спасибо за подброшенную инфу !!!
Я уже прошился на Tiger T2 IPTV с 1.2.0.2 до 1.5.0.0. Очень доволен новой 1.5.0.0 прошивкой !
У меня кнопка TV/RADIO переключает поочерёдно приставку в 3 режима : TV --> RADIO --> IPTV.
Закинул на свой хостинг m3u файл с плейлистом. Пока что начинил его ссылками на каналы от своего провайдера.
В файл iptv_server.xml прописал ссылку на этот закинутый на хостинг файл.
Потом в облачную часть IPTV раздела приставки прописал файл iptv_server.xml.
Получилось 2 плейлиста : основной и облачный.
Можно не вводить потом постоянно с флешки файл iptv_server.xml с новопрописанной ссылкой с другим
новым плейлистом, а менять на компе содержимое того m3u файла что лежит на хостинге и по FTP закидывать его
опять на хостинг.
В новой прошивке в разделе IPTV кнопки вверх и вниз уже в правильном направлении переключают каналы.
Также уже не прописываются значки $ на некоторых каналах украинской цифры, что было в версиях 0.2.0.2 и 1.2.0.2 .
Но пустой радиоканал в украинском MX-1 всё равно прописывается. Я его удалил.
Но зато прописал белорусский МХ-1 на 43 ТВК из Брагина где 8 телеканалов и 1 радиоканал Белорусского радио.
Потом ещё прописал из того же Брагина белорусский МХ-2 на 39 ТВК (только открытые каналы). В этом МХ-2 сидит
только один некодированный канал Беларусь-5 (Спорт). Теперь у меня 41 ТВ канал и 1 радио канал.
Белоруссия идёт нестабильно, - далековато от меня. И антенна без усилителя, а только плата согласования в ней стоит.
Т/Т2 телевидения я не смотрю. Меня интересует только раздел IPTV, и в нём меня интересуют в основном музыкальные теле и радио каналы.
Serhiy1970
09.10.2017, 21:27
Я как-то писал что в прошивке 1.5.0.0 для Tiger T2 IPTV при некоторых украинских уже не прописывается значок $.
Я прописал в свой Tiger T2 IPTV 32 канала украинской цифры. Ну, как всегда "прицепилось" одно неработающее радио в соответствующий раздел. Потом когда было прохождение из Белоруссии я в ручном режиме прописал белорусский МХ-1 (8 телеканалов и 1 работающее радио) в DVB-T.
Потом перед тем как прописывать в ручном режиме белорусский МХ-2 (DVB-T2) я полез в настройки приставки и задал чтобы прописывало только открытые каналы.
Напомню что у белорусов в МХ-2 всего 18 телеканалов : 17 кодированных и 1 открытый (Беларусь 5). Но прописались всё равно все 18 телеканалов.
И ещё.
Я приспособился своей приставкой без подключения к телевизору слушать из интернета радио.
Накидал в плейлист ссылки на различные радиостанции.
Подключил в белое и красное гнезда приставки компьютерные колонки, включенные в розетку.
Потом, включаю приставку, и когда она загрузится с помощью кнопки "TV/Radio" перехожу в раздел IPTV.
При захождении в этот раздел приставка начинает играть ссылку. И потом я цифровыми кнопками пульта
выбираю номер канала на котором находится интересующая меня радиостанция.
Вообщем приставку можно в какой-то степени назвать интернет-радиоприёмником.
Serhiy1970
26.10.2017, 22:47
По идее, и для Тигра должна скоро новая прошивка выйти. Но пока нет.
Я только что прочитал несколько отзывов кто прошил свои Т62-ые Ворлд Вижны новой прошивкой, то один мужик написал что индикатор силы сигнала стал меньшее значение показывать.
По идее, и для Тигра должна скоро новая прошивка выйти. Но пока нет.
Я только что прочитал несколько отзывов кто прошил свои Т62-ые Ворлд Вижны новой прошивкой, то один мужик написал что индикатор силы сигнала стал меньшее значение показывать.
Если сравнивать с августовской (20170831_2), то уровень сигнала повысился, но коробочная всё равно показывала сигнал больше.
Serhiy1970
04.11.2017, 00:52
Запорол новую приставку Tiger T2 Internet. Дело было вот как :
Приставка изначальна была прошита прошивкой 1.2.0.2. Я сначала настроил 32 канала в Т2, выставил часы, разрешение экрана и закинул туда плейлист.
Потом начал с флешки прошивать прошивкой 1.5.0.0, но выставил в ОБНОВИТЬ не "Все", а "Приложения".
Приставка вроде бы как обновилась, вышла на несколько секунд заставка, иконка флешки, но потом но вылез темный экран.
Приставка на пульт не реагирует, и на три кнопки на ней не реагирует тоже. Выключается только выдёргиванием её из сети.
Как её по новой перепрошить ?
kreshnot
04.11.2017, 08:40
Как её по новой перепрошить ?
в СЦ или до друга с программатором
Serhiy1970
04.11.2017, 09:34
в СЦ или до друга с программатором
А её разбирать будут или нет ? Я имею ввиду лезть во внутрь.
kreshnot
04.11.2017, 09:55
А её разбирать будут или нет ? Я имею ввиду лезть во внутрь.
разбирать будут
попробуйте обменять по гарантии (если имеется)
Serhiy1970
04.11.2017, 17:25
разбирать будут
попробуйте обменять по гарантии (если имеется)
Сходил в СЦ. Разобрали.
В приставке уже стоит плата 2017 года версии 2.1.
Дампа в интернете на версию 2.1 пока нет.
Есть на плату 2016 версии 1.2, но этот дамп не подходит.
Предложили принести исправную приставку с платой 2017 г. версии 2.1
и они с неё вытащат этот дамп.
Но потом пришёл мужик со спутниковым тюнером и они занялись им.
Отложилось до следующей субботы.
Может кто может вытащить дамп с платы 2017 года версии 2.1 и выложить его ?
Сходил в СЦ. Разобрали.
В приставке уже стоит плата 2017 года версии 2.1.
Дампа в интернете на версию 2.1 пока нет.
Есть на плату 2016 версии 1.2, но этот дамп не подходит.
Предложили принести исправную приставку с платой 2017 г. версии 2.1
и они с неё вытащат этот дамп.
Но потом пришёл мужик со спутниковым тюнером и они занялись им.
Отложилось до следующей субботы.
Может кто может вытащить дамп с платы 2017 года версии 2.1 и выложить его ?
В СЦ отпаяют флешку w25x32 на программаторе прошьют 1.5.0.0 или 1.2.0.0 запаяют на место и вернут. Наверное мужик со спутниковым тюнером им был интересней. Чем закончится Ваша история, дайте знать.
Serhiy1970
05.11.2017, 23:39
В СЦ отпаяют флешку w25x32 на программаторе прошьют 1.5.0.0 или 1.2.0.0 запаяют на место и вернут. Наверное мужик со спутниковым тюнером им был интересней. Чем закончится Ваша история, дайте знать.
Они сказали что им нужен Дамп под плату 2017 г. v.2.1 который никто ещё не выложил в интернете. А прошивка это совсем другое.
Мне киевляне сказали вчера что с понедельника займутся поиском нужного для моей приставки Дампа.
kreshnot
06.11.2017, 00:59
Они сказали что им нужен Дамп под плату 2017 г. v.2.1 который никто ещё не выложил в интернете. А прошивка это совсем другое.
Мне киевляне сказали вчера что с понедельника займутся поиском нужного для моей приставки Дампа.
думаю приставки сильно не отличаются
можно залить дамп версии 1.2 и обновить через USB
скорее всего там флеш BGA стоит,вот и тормознули до лучших времён
Serhiy1970
06.11.2017, 07:22
думаю приставки сильно не отличаются
можно залить дамп версии 1.2 и обновить через USB
скорее всего там флеш BGA стоит,вот и тормознули до лучших времён
Я в этом не разбираюсь. На самый крайний случай у меня есть ещё одна приставка из того же ящика. Пусть уже и ту разбирают и Дамп 2.1 вытягивают оттуда.
У меня в пользовании 3 таких приставки. Для меня их ценность в том что они могут воспроизводить большинство радиопотоков. В двух местах нет проводного интернета. Я со смартфона раздаю интернет и без всякого телевизора, воткнув туда активные компьютерные колонки слушаю радио.
Большой плюс последних прошивок в том что IPTV выведено на кнопку ТВ/Радио. Доступ до плейлиста очень короткий:
Включить приставку и дождаться 5 секунд её загрузки;
Потом кнопкой Радио/ТВ вслепую включить IPTV, и попав в этот раздел уже начинает играть первая позиция плейлиста, а у меня там на первой позиции Дискотека СССР зашита. Потом Радио Родина ФМ, Радио Ласковый май, и т.д. советская музыка на которой я вырос. Короче, получился интернет вай-фай радиоприёмник по очень недорогой цене.
Я в этом не разбираюсь. На самый крайний случай у меня есть ещё одна приставка из того же ящика. Пусть уже и ту разбирают и Дамп 2.1 вытягивают оттуда.
У меня в пользовании 3 таких приставки.
В таком случае дамп Вы можете и сами слить, без вскрытия тюнера. Нужна чистая флешка с файловой системой FAT32. Сбросить тюнер до заводских настроек, от сканирования каналов Т2 отказаться, перейти в Меню. Подключить флешку. Идём Меню - Настройки - Обновление ПО - В верхней строке джойстиком пульта вправо-влево выбираем Сбросить ПО. Указываем путь к флешке. Далее опускаемся на Обновить ПО, нажимаем и получаем в корне флешки файл прошивки dump_all.bin.
Если сомневаетесь сами, несите "родного брата" в СЦ там сделают.
Ещё можете пообщаться с владельцами Tiger T2 Iptv здесь (http://sat-master.org/showthread.php?t=3769).
Удачи.
Serhiy1970
08.11.2017, 21:52
В таком случае дамп Вы можете и сами слить, без вскрытия тюнера. Нужна чистая флешка с файловой системой FAT32. Сбросить тюнер до заводских настроек, от сканирования каналов Т2 отказаться, перейти в Меню. Подключить флешку. Идём Меню - Настройки - Обновление ПО - В верхней строке джойстиком пульта вправо-влево выбираем Сбросить ПО. Указываем путь к флешке. Далее опускаемся на Обновить ПО, нажимаем и получаем в корне флешки файл прошивки dump_all.bin.
Спасибо за совет. У меня возникло несколько вопросов.
1. Беру совсем новую приставку (из магазина, не настроенную) и включаю её в сеть. После загрузки её заставки она начинает отсчёт времени чтобы через 10 сек. начать автосканирование каналов. Я нажимаю EXIT (отменяю автосканирование) и захожу в МЕНЮ.
Совсем новую приставку нужно ли сбрасывать до заводских настроек ?
И когда укажу путь к чистой флешке и стану потом на Обновить ПО, то только сбросится файл прошивки dump_all.bin на флешку ? С самой приставкой ничего не случится ?
Вы пишите "и получаем в корне флешки файл прошивки dump_all.bin".
Так всё таки файл dump_all.bin это файл прошивки, или файл дампа ?
Спасибо за совет. У меня возникло несколько вопросов.
1. Беру совсем новую приставку (из магазина, не настроенную) и включаю её в сеть. После загрузки её заставки она начинает отсчёт времени чтобы через 10 сек. начать автосканирование каналов. Я нажимаю EXIT (отменяю автосканирование) и захожу в МЕНЮ.
Совсем новую приставку нужно ли сбрасывать до заводских настроек ?
И когда укажу путь к чистой флешке и стану потом на Обновить ПО, то только сбросится файл прошивки dump_all.bin на флешку ? С самой приставкой ничего не случится ?
Вы пишите "и получаем в корне флешки файл прошивки dump_all.bin".
Так всё таки файл dump_all.bin это файл прошивки, или файл дампа ?
1. Если на совсем новой приставке не делалось никаких настроек, то сбрасывать на заводские не нужно.
2. На флешку сбросится копия прошивки, а с самой прошивкой в тюнере ничего не произойдёт.
3. Прошивка это микропрограмма которую производитель записывает в микросхему памяти (флешку) при производстве устройства на заводе, с заводскими настройками по умолчанию.
ДАМП это копия прошивки, которую уже сам пользователь сохранил из рабочего устройства. Дамп может уже содержать настройки пользователя, если перед сохранением пользователь не сбросил настройки до заводских.
Serhiy1970
09.11.2017, 07:34
Прошивка это микропрограмма которую производитель записывает в микросхему памяти (флешку) при производстве устройства на заводе, с заводскими настройками по умолчанию.
ДАМП это копия прошивки, которую уже сам пользователь сохранил из рабочего устройства. Дамп может уже содержать настройки пользователя, если перед сохранением пользователь не сбросил настройки до заводских.
Почему тогда мне в СЦ сказали что на плату 2017 г. версии 2.1 в моей приставке не подходит дамп с приставки платы 2016 г. версии 1.2 который они нашли на http://remont-aud.net/dump/sat/tiger_t2_iptv_iptv_shassi_main_board_gx3235s_148_v 1_2/271-1-0-43798?lWVUP ?
Почему тогда мне в СЦ сказали что на плату 2017 г. версии 2.1 в моей приставке не подходит дамп с приставки платы 2016 г. версии 1.2 который они нашли на http://remont-aud.net/dump/sat/tiger_t2_iptv_iptv_shassi_main_board_gx3235s_148_v 1_2/271-1-0-43798?lWVUP ?
Если СЦ обращает внимание на различия плат 2016-2017 значит производитель вносил изменения в схему (к примеру, стал использовать другой чип оперативной памяти, или другой аудио чип)т.е. была ревизия платы 1.2 и появилась ревизия платы 2.1. Эти изменения отражаются и в прошивках.
kreshnot
09.11.2017, 16:42
при сохранении дампа на флешку может и не быть загрущика,поэтому нужно сравнить дамп с дампом слитым прогером
Если СЦ обращает внимание на различия плат 2016-2017 значит производитель вносил изменения в схему
глобальных изменений вряд-ли претерпела плата,поэтому загрущик ,если что,можно взять с 1.2
в СЦ перестраховываются,не хотят несколько раз флеш перепаивать
Serhiy1970,отнесите в СЦ вторую приставку,чтобы слили дамп
или боитесь что угробят?
Serhiy1970
09.11.2017, 23:05
при сохранении дампа на флешку может и не быть загрущика,поэтому нужно сравнить дамп с дампом слитым прогером
глобальных изменений вряд-ли претерпела плата,поэтому загрущик ,если что,можно взять с 1.2
в СЦ перестраховываются,не хотят несколько раз флеш перепаивать
Serhiy1970,отнесите в СЦ вторую приставку,чтобы слили дамп
или боитесь что угробят?
Вытащил Dump из новой приставки в которой плата 2017г. v.2.1 на чистую флешку тем способом что Chip300 посоветовал. Файл пришлось архивировать т.к. на форум нельзя загрузить файли с расширением bin.
Новая приставка из того же ящика что и запоранная.
Как файл проверить на работоспособность ?
Serhiy1970, добавьте в своё сообщение с дампом, что он от Tiger T2 IPTV, плата 2017 v2,1.
Интересно всё таки, в чём отличия 2016 v1,2 и 2017 v2,1 , как производитель их метит, чтоб различать без вскрытия и почему прошивка 1.5.0.0 не подошла на 2017 v2,1.
разницу в дампе видишь? Вот и отличия.
Что с чем сравнивали конкретно?
Проблема похоже не в разнице, а в не корректной прошивке.
Запорол новую приставку Tiger T2 Internet. Дело было вот как :
.........
Потом начал с флешки прошивать прошивкой 1.5.0.0, но выставил в ОБНОВИТЬ не "Все", а "Приложения".
Приставка вроде бы как обновилась, вышла на несколько секунд заставка, иконка флешки, но потом но вылез темный экран.
..........
Есть пока устное подтверждение что прошивкой 1.5.0.0 отсюда ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/T2_IPTV/ прошивали плату Tiger T2 Internet v2.1 и всё работает.
Для сравнения плата Tiger T2 Internet v2.1 от taranz (другой форум).
Serhiy1970
25.02.2018, 21:51
Ещё обнаружил один косяк у Tiger T2 IPTV в прошивке 1.5.0.0 (про другие версии прошивок не знаю) :
если выставить какую-нибудь из бывших республик Советской Прибалтики (или Эстонию, или Латвию, или Литву),
и зайти в DVB-T2 в раздел "Ручная настройка", и выставить вручную 21 канал ДМВ, то будет высвечиваться частота
не 474 МГц, а 306 МГц. И на других каналах частоты не соответствуют номерам каналов.
Serhiy1970
23.03.2018, 21:11
Мой Tiger T2 IPTV теперь может воспроизводить 5 (пять) плейлистов из облака. Рискнул и прошился на последнюю прошивку от WV62. В СЦ идти не пришлось.
Кстати, уровень сигнала в Т2 повысился.
jenya0822
14.04.2018, 22:57
Мой Tiger T2 IPTV теперь может воспроизводить 5 (пять) плейлистов из облака. Рискнул и прошился на последнюю прошивку от WV62. В СЦ идти не пришлось.
Кстати, уровень сигнала в Т2 повысился.
Можно ссылку на прошивку ?
Можно ссылку на прошивку ?
Это альтернативная прошивка, переделанная от WV62. Смотри/читай Универсальное ПО для Т2 ресиверов на процессоре GX3235S
(http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11848)
Serhiy1970
11.05.2018, 17:47
Мне сегодня в руки попал нулячий Tiger T2 IPTV с нового завоза. Прошивка v.1.6.0.0 от 27.10.2017.
Уровень сигнала на украинском Т2 такой же как и на Tiger T2 IPTV средней давности выпуска
c прошивкой 1.5.0.0. На более старой Белоруссия (77 км без усилителя) шпарит во всю без затыков
с уровнем сигнала 45-46% и качеством 0%, а на новой уровень 31-35% и качество 0% "Нет сигнала".
В прошивке 1.6.0.0 нет быстрого входа в IPTV. IPTV работает хорошо.
В YouTube всё в порядке с регионом "Украина" (нету навязывания Болгарии, как в 1.5.0.0).
Значки "$" не прописываются при некоторых украинских каналах.
Также не прописывается в украинском МХ-1 неработающий радиоканал.
Кто нибудь подскажет есть ли на плате вывод 5v или 12v чтобы отключался после выключения с пульта ( не отключающиеся есть ), хочу запитать куллер для охлаждения , а то радиатор на процессоре уже не помогает
Кто нибудь подскажет есть ли на плате вывод 5v или 12v чтобы отключался после выключения с пульта ( не отключающиеся есть ), хочу запитать куллер для охлаждения , а то радиатор на процессоре уже не помогает
Нет там таких. DC-Dc преобразователи работают постоянно.
Проверьте питание ядра 1.15В. Превышение ведет к перегреву.
Поставьте больший радиатор от ЧИПсета.
Поставьте больший радиатор от ЧИПсета.
Поставил с ребрами охлаждения, все равно картинка зависает на т2 (пишет нет сигнала ), а на iptv работает , с куллером паштет нормально , жалко что с дистанционки отключать куллер не получится.
Проверьте питания. 3.3В, 1.8В, 1.15В. Если они в норме, есть подозрение на скорую кончину процессора.
Serhiy1970
14.06.2018, 21:56
Ура !!! Наконец-то дождались !!! Новая прошивка для Tiger T2 IPTV v.1.8.1.0 от 14-06-2018.
1. Добавлены графические индикаторы уровня и качества сигнала в редакторе каналов
2. Добавлена опция выбора отображения времени или номера канала на панели ресивера
3. Добавлена опция регулировать яркость дисплея
4. На дисплее теперь отображается номер IPTV канала
5. Инфобар IPTV отображает разрешение и скорость потока
6. Количество IPTV каналов в одном плейлисте расширено до 2000
7. Исправлена пауза в YouTube
8. Исправлена пауза в Megogo
9. Желтая кнопка Aspect теперь работает в IPTV/Megogo/Youtube
10. Исправлен баг с регионом Болгария в YouTube
11. Медиаплеер теперь можно запускать в режиме разрешение сторон Авто
12. Добавлена поддержка нескольких ссылок на плейлисты. Menu - Интернет - IPTV-Cloud-кнопка ОК появится редактор ссылок
T2IPTV_T2&C_SW_V_1.8.bin (скачать / download) (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=358161&postcount=37)
Ура !!! Наконец-то дождались !!! Новая прошивка для Tiger T2 IPTV v.1.8.1.0 от 14-06-2018...
T2IPTV_T2&C_SW_V_1.8.bin (скачать / download) (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=358161&postcount=37)
ПРОшиваемся и тестим новую прошивку!
Serhiy1970
14.06.2018, 22:50
По-быстрому потестил новую 1.8.1.0 прошивку.
В Т2 показатель уровня сигнала на 10-20% ниже, чем у Универсальной от 03.05.2018 и у uClan T2 SE Internet от 15.05.2018.
Что касается IPTV, то создаётся такое впечатление что IPTV, и всё что с ним связано взято у последней прошивки uClan T2 SE Internet от 15.05.2018. Те же самые баги, - вообще нет переключения языковых аудиодорожек; и если в раздел IPTV вход был совершён кнопкой TV/Radio, то при попытке переключить канал циферными кнопками с пульта приставка виснет.
Те потоки радио которые не проигрывались в версиях 1.5.0.0 и 1.6.0.0 в 1.8.10 проигрываются.
По-быстрому потестил новую 1.8.1.0 прошивку.
В Т2 показатель уровня сигнала на 10-20% ниже, чем у Универсальной
Ваш вывод - какое ПО наиболее актуальное для использования?
Serhiy1970
14.06.2018, 23:18
Ваш вывод - какое ПО наиболее актуальное для использования?
Я пока что остановлюсь этой прошивке 1.8.1.0. В ней качество воспроизведения IPTV немного хуже, чем у Тигровых 1.5.0.0 и 1.6.0.0, но лучше, чем у последних Универсальной и Уклановской.
Меня всё-таки больше привлекает воспроизведение радио с новоформатными потоками в ААС+ на 101.ru которые новая прошивка стала воспроизводить, чем несколько телеканалов каналов с несколькими языковыми дорожками.
Но жду от разработчиков устранения багов в IPTV в прошивке 1.8.1.0.
Я пока что остановлюсь этой прошивке 1.8.1.0. В ней качество воспроизведения IPTV немного хуже, чем у Тигровых 1.5.0.0 и 1.6.0.0, но лучше, чем у последних Универсальной и Уклановской.
Ясно...
Но у меня на Q-148 с IPTV прекрасно универсальная работает, при инете от укртелекома со скоростью максимум 6 Mbit/s.
Serhiy1970
17.06.2018, 08:57
Откатился я на одном из Тигров которым само больше пользуюсь с 1.8.1.0 на 1.6.0.0 (упор сделан на телевидение IPTV). Короче, прошивка 1.8.1.0 слеплена из того же чёрно-интерфейсного теста
Но на том телевизоре ещё стоит и Уклан СЕ с последней чёрно-интерфейсной прошивкой которым я слушаю радиопотоки IPTV.
koliambia
17.07.2018, 00:00
после ремонта,горевший модулятор убран,вкл апарат (дальнейшее использование под iptv )висит на заставке.
В прошлый раз как то решал я эту проблему- но забыл.
Не знающим...просто не писать.
Serhiy1970
17.07.2018, 21:01
Ура !!! Наконец-то дождались !!! Новая прошивка для Tiger T2 IPTV v.1.8.1.0 от 14-06-2018.
Пришлось репостить самого себя ! Во, дожился !
Сегодня обнаружил в интернете прошивку с такой же версией 1.8.1 для Satcom Т530, но датированной 26-03-2018 г. Прошил ею одного из своих Тигров. Получается, что Тигровики приспособили её под себя спустя 2,5 месяца. Так само в Саткомовской 1.8.1 отсутствует выбор аудиодорожек, и плюс к тому отсутствует быстрый вход в IPTV кнопкой TV/Radio. IPTV тормознутое, как и у остальных чёрнофоновых прошивок.
Я правильно понимаю, что на штатной прошивке, даже новой 1.8.1.0 отсутствует быстрый вызов ютуба красной кнопкой и быстрое переключение на иптв?
Жаль, черная прошивка (мод) уже надоела, но семья привыкла переключаться быстро)))
Serhiy1970
18.07.2018, 08:14
Есть в России такая приставка Oriel 421. Там интерфейс такой как и у Тигра.
Прошивок в интернете на неё нигде нету.
User_12 одного сибиряка напрягал, я другого ленинградца чтобы дамп вытащили.
Результат = 0.
шё за беда случилась в ютубе?
https://thumb.ibb.co/cNgdPJ/IMG_20180722_084600.jpg (https://ibb.co/cNgdPJ)
Причем, даже на тех видео, которые раньше воспроизводились без проблем.
Прошивки перепробовал - универсальный мод, мартовская, майская и июльская версии + официальная 1.8
ютуб поменял "политику партии"?
Serhiy1970
23.07.2018, 05:41
Такое уже было и не раз. Само настроится.
а как долго это длилось в предыдущие разы?
Serhiy1970
23.07.2018, 19:45
Могло полдня не работать. И 4 дня тоже не работало.
Serhiy1970
24.07.2018, 21:27
Пару часов назад появилась прошивка 1.90
1. Добавлена поддержка USB-LAN на чипсетах Realtek 8152B, SR9800, RD9700
2. Значительно улучшена работа с IPTV каналами
3. Добавлен новый онлайн кинотеатр KinoLife
4. Добавлена поддержка Сталкер порталов
5. Добавлена поддержка Xtreme IPTV
6. Добавлен выбор режима загрузки DVB или IPTV
7. Исправлена работа с многоязычными аудио дорожками в IPTV
8. Исправлен баг с зависанием при переключении каналов цифровыми кнопками ПДУ в режиме IPTV
....
Лёгкое уточнение по 1 пункту
USB-LAN аж 3 (три!) чипа
Realtek 8152B
Supereal SR9800
Corechip RD9700
Весьма и весьма не плохо...
2. Значительно улучшена работа с IPTV каналами
.....
Лёгкое уточнение по 1 пункту
USB-LAN аж 3 (три!) чипа
Realtek 8152B
Supereal SR9800
Corechip RD9700
Весьма и весьма не плохо...
Заманчиво.
users12 планируете из неё собрать универсальную под пульт Т62х и другие? WV категорически не хотят делать USB2-Lan.
Marjan0506
25.07.2018, 00:39
Заманчиво.
users12 планируете из неё собрать универсальную под пульт Т62х и другие? WV категорически не хотят делать USB2-Lan.
походу не зделает там закрыто все. Ето просто WV лажанули с ПО :taunt:
Заманчиво.
А что мешает прошить прошивкой от Tiger T2 Iptv v1.9 свою железку? Люди у нас на форуме VOLSAT тут грамотные - в случае чего обратно вернётесь на исходную прошивку. Настоящим фанатам и энтузиастам пора уже иметь универсальный пульт.
Могу сделать под любой пульт, давайте для начала выберем Большой Самый Удобный пульт.
Chip300, позже кину прошивку в "личку" с экзотическим ЛОГО, поищите коды доступа Xtream на тесты.
походу не зделает там закрыто все. Ето просто WV лажанули с ПО :taunt:
Marjan0506, "Лажанут" с ПО , те конторы, которые реально перестанут слушать своих верных покупателей/почитателей и перестанут улучшать СОФТ для своей продукции, как на рынке SAT TV, так и на рынке DVB-T2/C.
Я уже давно говорил на многих форумах, что для меня нет существенной разницы между GX6605S/GX3235S/GX6622. Зачем покупать условный "дениZк0" ради просмотра Stalker-портала, если Stalker будет работать работать на Tiger T2 Iptv ? Даже недостаток ОЗУ можно спокойно компенсировать USB-флешкой монтированием с разделом SWAP=2GB. 2 USB-порта есть, нужно же чем то их занять :)
Та я вже поняв, крім флуда від вас тяжко щось інше почути, а для мене клони це тюнера від яких по лягає одне на одне. Жилізо те саме. Найшов багато інфи про вас в інеті, та поняв що ви за людина. Та чого пишете таке... А ціна була така, може і є за 7$. Так у вас бачу вавка на UCLAN. Сходіть до психіатра, може вам поможе вилікуватися від UCLAN. А то вас ні як не попустить бачу.
Чого ти причепився до людини? Він діло говорить і, щоб тобі було легше, то я теж ніякої продукції з UCLAN не поважаю. А якщо хто і піариться своїм дірьмом, то це якраз таки UCLANовці за рахунок таких як ти:taunt:
viverraxx
25.07.2018, 13:52
я теж ніякої продукції з UCLAN не поважаю
Как их можно уважать, если они залочили свою прошивку и хихикают тихонько, в надежде что этим повысят собственные продажи. Ну и какой смысл помогать им в этом?
to origin(migg): Не люблю, когда люди, практически не владеющие украинским языком, пишут типа по-украински. Не позорьтесь сами и нас не позорьте.
viverraxx
25.07.2018, 13:56
расскажите что такое Xtreme IPTV, со сталкером буду сам смотреть что к чему.
...да, кто еще не знает, Ax88772b тоже работает.
Xtream - ещё один способ доставки IPTV, VOD до конечного клиента с возможностью биллинга, авторизацией по Логину/Паролю, а вот EPG на таких сервисах ни разу не встречал. Цены ломят Xtream-сервера "европейские"...
Shadowsdaudark
26.07.2018, 23:50
Добрый вечер. а где брать сталкер каналы
Serhiy1970
27.07.2018, 06:00
А что это вообще такое ?
И ещё. Кто реально смотрел на этой приставке СТАЛКЕР порталы ?
Где взять МАС адрес приставки ?
Отпишитесь, пожалуйста поподробнее.
Serhiy1970
27.07.2018, 06:05
Добрый вечер. а где брать сталкер каналы
Напиши в Viber +380996642012. Они дают бесплатный тест на сутки.
На звонки они не отвечают. Именно писать надо.
viverraxx
27.07.2018, 13:02
что именно? Xtream? На сколько я понял - это именной плейлист, который позволяет вести учет клиентов и набор каналов исходя из стоимости пакета. Для наших нужд малоприменимо, т.к.требует использования дензнаков. По сравнению со Сталкером(полноценным) - жалкая китайская подделка ;-)
Сталкер - я смотрел свой домашний полигон. Выглядит как IPTV по кнопке OK -сверху Раздел, в списке каналы. Больше ничего.
Провайдерский тоже списки отдает, но мультикаст ссылки надо конвертить, потому проигрывание не работает.
МАК я тебе уже писал какой должен быть.
Serhiy1970
27.07.2018, 20:13
Сегодня перепрошивал прошивкой 1.90 третьего своего Тигра. Когда сканировались каналы, то не прописалось Радио в МХ-1.
До этого стояла прошивка 1.8.1. Два других Тигра в 1.90 Радио в себе прописали.
Потом я опять перепрошил с 1.90 на 1.90 и опять Радио не прописалось при сканировании каналов.
Я сделал сброс на заводские настройки, и опять при очередном сканировании каналов Радио не прописалось.
В переднее гнездо был воткнут свисток 7601 модели, в заднее гнездо флешка.
На тех приставках стоят свистки 5370 модели. В чём может быть дело ?
В чём может быть дело ?
А без свистка все сканируется? У меня рядом на подоконнике антенка и слабый мультиплекс при включенном свистке вообще глушится.
viverraxx
28.07.2018, 10:07
Судя по скудности информации, Xtream - вещь весьма доходная ;-) Его API имеет в своем составе команды для получения EPG. Они есть в прошивке. Но я нигде не могу найти полного описание этого API, https://forum.xtream-codes.com/topic/3511-how-to-player-api-v2/ а нужны еще и ответы.
Кто может, помогите!
Serhiy1970
29.07.2018, 08:20
А без свистка все сканируется? У меня рядом на подоконнике антенка и слабый мультиплекс при включенном свистке вообще глушится.
Если приставка со свистком и антенна стоят рядом, то у меня глушится МХ-1 на 22 ТВК. Это я замечал неоднократно. Уровень сигнала тот же, а качество 0%.
А что на счёт не прописывания Радио, то я уже сегодня обнаружил что Радио не прописывается и перепрошиванием прошивкой 1.6.0.0.
Перепрошивал назад одну из приставок, и совсем в другой комнате и без свистка. Наверное что-то с передатчиками МХ-1 сделали.
Если кто будет сканировать на каналы новую приставку или перепрошивать старую, то обратите на это внимание. Потом отпишитесь сюда.
Serhiy1970
31.07.2018, 21:30
Кто нибудь запустил на Тигре СТАЛКЕР ?
viverraxx
01.08.2018, 13:57
Кто нибудь запустил на Тигре СТАЛКЕР ?Я запустил, только IPTV. Это не настоящий Сталкер, а только каналы от оператора, который предоставляет услуги через Сталкер. Выглядит так же, как стандартное IPTV со списком, как через кнопку ОК в режиме просмотра.
скажіть а цей тюнер буде показувати польське телебачення я живу 10 км від польщі
Подскажите, этот тюнер будет поддерживать внешний винчестер с GPT разделом? Как это проверить: взять любую флешку и отформатировать ее в файловую систему NTFS, например программой Rufus, указав при этом "GPT для компьютеров с UEFI", если тюнер ее видит и читает, значит будут поддерживаться жесткие диски от 3 ТБ и более. У меня тюнер Sat Integral 5050 T2 поддерживает и читает внешний жёсткий диск 5 ТБ. Но нет поддержки AC3 звука. И прошивки на мой тюнер не выходят. Поэтому я хочу найти тюнер на замену своему. Если вдруг Tiger T2 не поддерживает стиль разделов GPT, то можно как-то попросить тех, кто обновляет прошивки, чтобы они добавили в прошивку поддержку GPT разделов? Ведь это очень важно, так как позволяет подключать к тюнеру жёсткие диски объемом от 3 ТБ и выше!
Serhiy1970
08.08.2018, 20:27
Тестовая прошивка 1.90 от 08-08-2018
Тестовое ПО для Tiger T2 IPTV v.1.9 от 08.08.2018 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=361903&postcount=5)
Отписуйтесь сюда по поводу IPTV.
Misha2008r
09.08.2018, 22:28
Ті ж не те ті, але працює поки що нормально. Прошивши свій сатком т530, побачив надто платні екстрім і старклер. іртв працює в стандарті - деякі канали високої чіткості ідуть ідеально. Погода, мегого , кінолайф - без проблем. Після заходу в меню інтернет 3235 відкриває редтубе пароль усі нуликики. Так, як юпорн таки здох з серпня, перейду на тігру, а в облако іптв прошию декілька лістіков. І буде той же 530 на тігре . Слава клонам.
Serhiy1970
10.08.2018, 05:21
Мишко, чекай на днях на Тигрову версію 2.0. Останні налаштування залишилися ...
viverraxx
10.08.2018, 09:48
Так, як юпорн таки здох з серпня, перейду на тігру, а в облако іптв прошию декілька лістіков.Ниче он не сдох. Его просто WV вырезал, а в майской он работает. Но в итоге да - Тайгеровская прошивка поинтересней WV. К тому же, наконец, в последней версии внесли правки по погоде и добавили кнопку воспроизведения по моему пульту(на незадействованную кнопку NextTrack >>|), а то снять с паузы в Ютубе не было возможности.
Уже можно тестить новое ПО версии 2.0
Misha2008r
11.08.2018, 10:42
Після тестування цієї прошивки на клоні ( хоча яка різниця ) цифрові канали на ура. Так само і інтернет мегого ( перша сторінка оф ) погода ютюб кінолайф все працює. А ось айпітіві як було гальмівне на тигрі так і залишилось. Повернувся на травневу прошу саткому яка скліщена з т62
Ну вообще-то хорошо, что пока есть выбор, что прошивать в эти коробочки. Другое дело, что народ хочет больше, чем просто смотреть эфирные каналы. IPTV, Youtube и прочее. Этакий мультимедийный комбайн. Ждём дальнейшего развития событий.
users12 Специально сравнивал работу прошивок в IPTV 1.6.0.0 от 27.10.2017 Tiger T2 IPTV и 26.10.2017 от WV T62 с остальными. При всех равных условиях на этих прошивках IPTV работает намного лучше.
Если бы в последних прошивках со всеми исправлениями и улучшениями появилась такая стабильность IPTV то "золотая середина" была бы достигнута.
Комбайн не нужен.
Добавлю пояснение. Так как свой плейлист IPTV составляю из разных источников, кто ближе, кто дальше..... Поэтому каналы где источник ближе идут практически всегда хорошо на всех прошивках, а те что источник дальше (далеко) лучше всего работают на выше перечисленных прошивках, практически не вылетают и меньше тормозов. Вот где заметна разница.
Ок, ну тогда на офиц. форумах Tiger и WV нужно просить пересмотреть подход к созданию прошивок. Выкинуть всё лишнее (RSS, Megogo итд.) и оптимизировать работу IPTV с возможностью тонкой настройки -размер буфера, время в мс предпросмотра итд. итп., неохота с полки доставать медиаплеер Iconbit урожая 2012 года в нём куча настроек, прежде чем показать один кадр потокового видео, всегда можно задать эти настройки.
Serhiy1970
11.08.2018, 19:31
Я уже писал про выбрасывание ненужных приложений и чтобы за основу взяли 1.6.0.0 и к ней прикручивали все навороты и исправляли баги. Но ко мне никто не прислушался. Увлеклись МОДом.
Дедушка Ваня Крылов писал : "А воз и ныне там ...".
Мало отзывов по работе с USB-lan. Оправданы ожидания и просьбы или нет?
Serhiy1970
11.08.2018, 21:54
Мало отзывов по работе с USB-lan. Оправданы ожидания и просьбы или нет?
Немного лучше, чем со свистком. Но пока будут МОДы, то про удовлетворительную работу IPTV можно забыть.
viverraxx
11.08.2018, 21:58
Я уже писал про выбрасывание ненужных приложений и чтобы за основу взяли 1.6.0.0 и к ней прикручивали все навороты и исправляли баги. У тебя методы неправильные. Что толку писать? Надо подкинуть зеленых дензнаков десятков пару, и сразу все сделают.
Serhiy1970
11.08.2018, 22:03
У тебя методы неправильные. Что толку писать? Надо подкинуть зеленых дензнаков десятков пару, и сразу все сделают.
Я собираю в свой лист стабильные потоки которые более-менее идут в МОДах. Другого не дано. Приспосабливаюсь.
Serhiy1970
15.08.2018, 23:02
Перепрошился на 2.1. Улучшений не вижу, ухудшения - ДА.
В IPTV начало тормозиться даже то, что не тормозило ранее.
Интернет - 100 МБит.
И качество сигнала в Т2 в последних трёх 2.1/2.0/1.9 - 99%
.......
И качество сигнала в Т2 в последних трёх 2.1/2.0/1.9 - 99%
В наличии Тигра нет, проверял прошивки от него на T62A,D. Первое что замечал это уровень сигнала намного ниже чем на прошивках Т62, даже на старой 1.6.0.0. Так Тигровцы ещё и качество взялись рихтовать (регулировать). Как бы вообще не испортили ПО к тюнеру.
Еще мы отрегулировали показание сигнала/качества в T2. Постоянно 100% показывать не будет
viverraxx
16.08.2018, 15:53
Первое что замечал это уровень сигнала намного ниже чем на прошивках Т62, даже на старой 1.6.0.0. Так Тигровцы ещё и качество взялись рихтовать (регулировать)Как это мешает вам жить? Всегда можно закатать то, что больше нравится. У кого проблемы с IPTV -1.6, кому нравится черный интерфейс и нужен KL, YP - майский WV. Кому продвинутые фишечки, USB-Lan и RT -1.9++ . Это ж "клондайк", а не машинка - перепрошить делов на 2 минуты, особенно если сохранить с уже настроенными параметрами. Я вам тонко намекнул на тигроконфе - можно прилепить парсер произвольного киноресурса, только без поиска.
Зато зависаний не замечено в новых прошивках... и часы на табло работают во всех режимах.
Как это мешает вам жить?..........
...
Согласен во многом. По сути имеем рабочий полигон для обкатки, изучения многих прошивок, их мультимедийных возможностей. И сама "железка" не убиваемая, при желании можно распаять RS-232 на паре транзисторах, разъём сделать в корпусе. Если Тигры прикрутят EPG для IPTV и Xtream/Stalker будет бюджетная приставка для IPTV.
viverraxx, сделал реальный софт -DLNA реализовано! Большое ему спасибо!!
viverraxx, сделал реальный софт -DLNA реализовано!
На WV T62D с оригинальной июльской она встанет из меню firmware update? Коды пульта править надо?
viverraxx
17.08.2018, 12:40
На WV T62D с оригинальной июльской она встанет из меню firmware update? Коды пульта править надо?Я сделал не прошивку, а реализацию псевдоDLNA. Комплект заточен под Windows, но при небольших изменениях может быть запущен на линуксах любой платформы, в т.ч. Андроидах и роутерах с USB и opkg-расширениями. Это работает на новых прошивках для Тайгера или Альфабокса.
WV ранее отказались от моей помощи, да в принципе, их нынешние прошивки не позволяют это реализовать. Заменяете пульт в тайгеровской прошивке, шьете в T62 и получаете все то, о чем сказано на тайгеровском сайте: http://tiger-support.info/index.php/projects/2018-05-15-18-33-46/tiger-t2-iptv/148-prosmotr-filmov-s-diskov-kompyutera-analog-dlna-cherez-xtream-vod
Serhiy1970
21.08.2018, 22:08
У кого есть апрельская 1.8 прошивка на Tiger T2 IPTV ?
Misha2008r
21.08.2018, 22:39
14.06.2018, 18:20:00 Из сайта тайгера 1.8 не апрельская а июнская
T2IPTV_T2&C_SW_V_1.8.zip (http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=36981&d=1529003584)
Есть так же на Вашем форуме http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12093
Misha2008r
21.08.2018, 23:34
Решение для тех, кто желает смотреть на приставке Tiger T2 IPTV фильмы, со своего компьютера. Для этого можно применить приложение Xtream в новых прошивках. Актуально для прошивки 1.9 и выше
Решение для тех, кто желает смотреть на приставке Tiger T2 IPTV фильмы, со своего компьютера.
Просмотр фильмов с дисков компьютера аналог DLNA через Xtream VOD:
Serhiy1970
22.08.2018, 06:04
14.06.2018, 18:20:00 Из сайта тайгера 1.8 не апрельская а июнская
Я спросил не про прошивку 1.8.1.0, а про 1.8.
На https://www.youtube.com/watch?v=jTz5TaWd08c в комментариях один из пользователей написал что апрельская 1.8.
Misha2008r
22.08.2018, 08:01
Я спросил не про прошивку 1.8.1.0, а про 1.8.
На https://www.youtube.com/watch?v=jTz5TaWd08c в комментариях один из пользователей написал что апрельская 1.8.
На видео хорошо видно, что прошивка июньская. В комментариях господин Чернов пишет, что апрельская 1.8 прошивка в его тайгере. Фантастика.
Кто нибудь в курсе, поддерживается ли последней версией ПО Davicom DM9601 USB To Fast Ethernet Adapter (VID_0A46&PID_9601)?
Подумываю подменить в cramfs keymap.xml и прошить этим WV T62D
viverraxx
11.09.2018, 10:47
Кто нибудь в курсе, поддерживается ли последней версией ПО Davicom DM9601 USB To Fast Ethernet Adapter (VID_0A46&PID_9601)?
В ядре есть DM9601 Based USB 2.0 Ethernet Adapters:v11-Jul-2013 14:51:45 Jul 17 2018значит скорее всего поддерживается, хотя драйвера Asix в прошивках давно, но не работали до последних версий.
Лично я не вижу препятствий ;-)
Да. Вот часть ЛОГа при загрузке прошивки Tiger V2.1
rtusb init rt5370 --->
rtusb init mt7601 --->
[1;31mregistering sr9700 driver ... OK[m
[1;31mregistering dm9601 driver ... OK[m
[1;31mregistering cdc driver ... OK[m
[1;31mregistering asix driver ... OK[m
[1;31mregistering sr9800 driver ... OK[m
[1;31mregistering rtl8152 driver ... OK[m
Лови паршиффку - t21vwp.bin -расшифровка Тигро 2.1 с пультом WV, если заработает с тебя vigera - бутылка!
Дамп з плати версії 1.7 . Злито програматором СН341А .
Добрый день
Залил прошивку
2,1 перестал работать пульт д.у
как войти в меню с приставки чтоб поставить другую прошивку
Добрый день
Залил прошивку
Программатор в помощь.
Добрый день
Залил прошивку
Если брали прошивку в этой теме из поста #99 (t21vwp.bin) то в ней прописан пульт от World Vision T62. Вариантов несколько:
1. Достать пульт от World Vision T62.
2. Купить универсальный пульт (под много моделей тюнеров).
3. Вскрыть тюнер, допаять кнопки управления.....
4. Программатор.
5. Восстановление оборудования на Natonalchip без интерфейса RS-232
(http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=360498#)
Только сегодня дошли руки накатить прошивку из поста #99 на свой WV T62D.
Встала как родная, пульт работает, настройки пользователя со списком каналов восстановил из бекапа.
Спасибо, users12!
Порадовало огромное количество плюшек. отсутствующих в родном софте WV.
Однако пользоваться сетью через мой адаптер Davicom dm9601, к сожалению, невозможно! :(
Приставкой он видится, от роутера адрес получает, как по DHCP, так и статический, пишет что подключен с линком 100 Mbps Full Duplex и сразу же после перезагрузки даже показывает стрим IPTV или Youtube, но меньше чем через минуту тихо отваливается с табличкой "Помилка мережі" и после снова завести сеть можно лишь перезагрузкой тюнера или перевтыканием свистка.
При этом даже после глюка в настройках приставки статус высвечивается что подключен, да и на роутере тоже линк активный.
Имеющийся WiFi свисток на MT7601 на этой же прошивке (как и на родной от WV) работает без нареканий и без отвалов.
В связи с этим вопрос к юзающим адаптеры USB-LAN, у вас они работают стабильно? И. если да, то на каких чипсетах?
Не исключаю также что мне попался изначально аппаратно глючный адаптер, взял его погонять у приятеля, который с момента приобретения его и не использовал нигде и никогда.
....
В связи с этим вопрос к юзающим адаптеры USB-LAN, у вас они работают стабильно? И. если да, то на каких чипсетах?
Не исключаю также что мне попался изначально аппаратно глючный адаптер, взял его погонять у приятеля, который с момента приобретения его и не использовал нигде и никогда.
vigera, лично я отдаю предпочтение Realtek RTL8152B - вообще не нагревается в работе. Достать/купить проще всего, цена приемлемая.
Davicom dm9601 - ваш экземпляр обязательно протестируйте в режиме долговременной работы под Windows OS, торренты, закачки больших файлов, воспроизведение мультикаста итд. Тогда и будем делать глубокие выводы о исправности или глючности Вашего конкретного экземпляра.
Davicom dm9601 - ваш экземпляр обязательно протестируйте в режиме долговременной работы под Windows OS
Воткнул в ноут под Win10 x64, AIDA показала:
Описание устройства DM9601 USB To Fast Ethernet Adapter(KMDF)
ID устройства 0A46-9601
Класс устройства 00 / 00
Протокол устройства 00
Версия 0101h
Производитель USB LAN V2.0
Продукт USB LAN V2.0
Серийный номер 9601
Поддерживаемая версия USB 1.10
Текущая скорость Full (USB 1.1)
Реальная скорость закачки - 7mbit/s, отдачи - 3.8.
Немудрено, свисток не поддерживает USB 2.0.
В роутере:
RxBadOctets : 269116
RxBadFrames : 134
При этом пару раз даже на роутер не смог зайти.
Погуглил, даташит на это поделие датировано мохнатым 2001-м годом! Не свисток, а чистый шлак, похоже!:(
vigera, ключевой момент это - "Текущая скорость Full (USB 1.1)". Стандарт USB 1.1 до 12 Мбит/с. Я бы сказал от 1 Мбит/с до теоритически допустимой 12 Мбит/с :)
Да ещё и стабильной работы dm9601 в прошивках Tiger никто не озвучил.
Стандарт USB 1.1 до 12 Мбит/с
Всё верно, это теоретическая скорость порта. А реальную максимальную я выше указал - 7Мбит/c.
Буду искать адаптер на RTL8152B.
Есть в России такая приставка Oriel 421. Там интерфейс такой как и у Тигра.
Прошивок в интернете на неё нигде нету.
User_12 одного сибиряка напрягал, я другого ленинградца чтобы дамп вытащили. Результат = 0.
История давняя, но может ещё актуально будет посмотреть на прошивку.
Oriel 421 Шасси (Main Board): GX3235S-8-2018-1-26
Нашел в интернете, прошивка снята программатором TL866A
Chip300, прошивка у Tiger поинтересней будет. Ничего нового в этом Oriel-421 нету.
Только сегодня дошли руки накатить прошивку из поста #99 на свой WV T62D.
Встала как родная, пульт работает, настройки пользователя со списком каналов восстановил из бекапа.
....
А кнопки на пульте все работают? Цветные К-З-Ж-С тоже работают?
А кнопки на пульте все работают? Цветные К-З-Ж-С тоже работают?
Да, кнопки работают все, включая цветные, в тех меню, где они задействованы.
Из плюсов этой прошивки могу отметить мгновенную инициализацию свистка WiFi после старта, в оригинальной от WV T62D он мог запуститься как сразу, так и только минуты через три, приходилось следить за посинением его значка в панели инфоменю, а также пока не было ни одного подвисания приставки. На родной приходилось раз в неделю передёргивать БП в розетке.
Есть и минусы, главным из которых для меня является невозможность запуска в ждущем режиме, из-за чего после пропадания питания приставка будит монитор. Ещё микроглюк - иногда не появляется на индикаторе время на рабочем канале, постоянно только его номер, примерно раз на 5 переключений.
Ну и инфопанели как в последней прошивке WV нет, тоже минус.
Также, вроде, формат пропорций видео синей кнопкой не меняется, но мне это и не особо нужно.
Заказал на ebay за $2.99 USB-LAN адаптер на RTL8152B, надеюсь, проблем с сетью не будет.
Есть и минусы, главным из которых для меня является невозможность запуска в ждущем режиме, из-за чего после пропадания питания приставка будит монитор.........
Ну я надеюсь ПЛЮСы перевешивают МИНУСы ? Идеальных прошивок то вообще-то не существует.
С того момента, как я начал "ковырять" прошивки я уже оценил бренд Tiger , им большой респект и почёт! Какое-то время я думал всё ограничится одной-двумя прошивками чисто под приём "цифры" Т2 и всё забудется.. А вот и нет, прошивки выходят, радуют форумчан...
Ну я надеюсь ПЛЮСы перевешивают МИНУСы ?
Пока не знаю, скоростной адаптер USB-LAN ещё испробовал :) Если заработает, то это, безусловно, все минусы перевесит.
Перешился и сижу на тигровской, минусы не столь критичны, чтобы возвращаться на оригинальную.
Ну и, параллельно, жду новую версию, на их форуме модер-девелопер обещал добавить загрузку в ждущий режим.
Также, вроде, формат пропорций видео синей кнопкой не меняется, но мне это и не особо нужно.
.
Подтверждаю, формат по цветной кнопке не меняется, а это ее самая главная функция из цветных. Завтра еще подробней протестирую WV62a, просто он у меня на работе. Сравнить разницу WV62D c WV62A на данный момент нет возможности.
p.s. а может на этой модели прошивка от тигры и не будет поддерживать пульт для WV по цветным кнопкам?
Подтверждаю, формат по цветной кнопке не меняется, а это ее самая главная функция из цветных. Завтра еще подробней протестирую WV62a, просто он у меня на работе. Сравнить разницу WV62D c WV62A на данный момент нет возможности.
p.s. а может на этой модели прошивка от тигры и не будет поддерживать пульт для WV по цветным кнопкам?
Так, давайте пжлста уточним. Формат - это Aspect -Соотношение сторон ?
На жёлтой кнопке "подвешен" или другое? Зачастую этот Aspect работает в режиме эфирных каналов, а вот в инет-сервисах, IPTV - увы не всегда.
Или речь идёт о чём то другом?
viverraxx
20.09.2018, 22:56
Ещё микроглюк - иногда не появляется на индикаторе время на рабочем канале, постоянно только его номер, примерно раз на 5 переключений.
Гораздо проще - жмем MENU, жмем EXIT. После этого часы работают абсолютно везде.
Так, давайте пжлста уточним. Формат - это Aspect -Соотношение сторон ?
Или речь идёт о чём то другом?
Абсолютно верно! Сегодня вернулся на последнюю паршивку для WV - все цветные кнопки работают. На моде 2.1 для WV - нет.(с пультом для WV62N).
Кто-нибудь пробовал прописать сталкер и xtream?как это сделать?а то у меня не получается.
Получил вчера трёхбаксовый USB-LAN адаптер на Realtek 8152B с ebay и, подключив, поначалу сильно расстроился. Сплошные фризы на любом из IPTV потоков, смотреть невозможно не то что HD, но и любой из SD.
Разобрал и вот что оказалось внутри:
https://i.imgur.com/c8YpWdS.png
Видно отсутствие двух блокировочных электролитов по цепям питания 5 и 3.3В и, главное, перемычки вместо трансформатора на RJ-45.
Последний (ST7010T) выпаял из платы старого Dbox2, поставил и свисток очнулся. Теперь никаких фризов и спиннеров на HD, заработал как часики!
Получил вчера трёхбаксовый USB-LAN адаптер на Realtek 8152B с ebay и, подключив, поначалу сильно расстроился. Сплошные фризы на любом из IPTV потоков, смотреть невозможно не то что HD, но и любой из SD.
.......
Последний (ST7010T) выпаял из платы старого Dbox2, поставил и свисток очнулся. Теперь никаких фризов и спиннеров на HD, заработал как часики!
vigera, спасибо Вам! очень полезная информация. Но можно было БЫ купить в ближайшем онлайн-магазине !? Многие теперь задумаются стоит ли покупать с Ebay :)
Но можно было БЫ купить в ближайшем онлайн-магазине !?
Ближайший онлайн магазин со свистком на 8152B за 110грн нашёл в Киеве и это ещё +35грн за доставку НП (при условии 100% предоплаты) т.е., почти вполовину дороже, чем на ebay. Да и где гарантия что там он окажется не такой-же урезанный?
Кстати, при экспериментах вставленным в USB ноута на свитч даже с перемычками вместо транса он работал вполне неплохо, прокачивая до 86мбит/c в обе стороны, а вот с роутера Xiaomi Mi Mini под падаваном на мой кухонный WV T62D уже никак, хотя в статусе интерфейса LAN, к которому был подключен, ошибок RxBadOctets и RxBadFrames не появлялось.
vigera, но Вы оказались Профи в своём деле. И умеете держать паяльник в руках + ищщщо и донора нашли подходящего... А как быть остальным простым Юзерам, кто купил такой Адаптер и мучается и ругает покупку?
Дилемма. Где, что купить и как узнать , что внутри?
Где, что купить и как узнать , что внутри?
Я бы советовал тем, кто не умеет держать паяльник в руках (кстати, сдувал я и припаивал транс феном без обращения к паяльнику, т.к. так гораздо быстрее и удобнее), лучше обращать внимание на хоть какие-то бренды (вроде UGREEN), аналогичные адаптеры которых вдвое и более дороже.
Ну или покупать в офлайне с возможностью вернуть товар взад продавцу если не заработал как надо:)
Сам же я сознательно выбирал самый дешёвый ноунейм, с единственным условием чтобы точно на нужном чипе и будучи заранее готовым к возможному "допилингу".
Всем привет! Принесли плату от Т2 тюнера Tiger. Модель неизвестна, но имеется 3 кнопки на морде и разъем USB. Вроде очень похожа на сабж из ветки форума. В плате от ШИМ-контроллера остались только ноги. Не могу выяснить, какой там стоял. Может кто-нибудь помочь?
Всем привет! Принесли плату от Т2 тюнера Tiger. Модель неизвестна, Может кто-нибудь помочь?
Вот есть схемка от WV Т62, почти тоже, может поможет
taranz, спасибо, но не то. У Т62D выносной 5-вольтовый блок питания, а в Tiger блок питания разведен на основной плате.
Всем привет! Принесли плату от Т2 тюнера Tiger. Модель неизвестна, но имеется 3 кнопки на морде и разъем USB. Вроде очень похожа на сабж из ветки форума. В плате от ШИМ-контроллера остались только ноги. Не могу выяснить, какой там стоял. Может кто-нибудь помочь?
В таких случаях как у Вас, я ставлю TNY266 на проводочках. В вашем случае частота генерации ШИМ выше 100 кГц, прекрасно подходит. Переделки - минимальны.
lidersm, спасибо, попробую
Tiger T2 IPTV
Main - GX3235S_R850_148 V1.7 (http://monitor.espec.ws/section28/topic304979.html)
SMPS - DK3113
Есть ещё просто Tiger HD T2 (с одним USB)
Main - HLD49_T2_V1.1 (http://monitor.espec.ws/section28/printview304519.html)
ШИМ- DK1203
Alex Dnepr
08.11.2018, 01:50
Добрый день купил как мне рекомендовали на данном форуме данный тюнер.
И вот столкнулся с проблемой.
Он показывает некоторое время потом одномоментно пропадает сигнал и гаснет диод питания. При этом циферблат работает показывает номер канала и реагирует на пульт.Переключает каналы.На всех каналах сигнал по нулям.
Периодически лагая загораясь светиком появлялся и просмотр.
Смотреть невозможно ибо постоянно непредсказуемо гаснет и загорается-ловит и теряет сигнал.
Подскажите сталкивался ли кто с подобным? Рад любой помощи.
kreshnot
08.11.2018, 08:20
Добрый день купил как мне рекомендовали на данном форуме данный тюнер.
И вот столкнулся с проблемой.
Он показывает некоторое время потом одномоментно пропадает сигнал и гаснет диод питания. При этом циферблат работает показывает номер канала и реагирует на пульт.Переключает каналы.На всех каналах сигнал по нулям.
Периодически лагая загораясь светиком появлялся и просмотр.
Смотреть невозможно ибо постоянно непредсказуемо гаснет и загорается-ловит и теряет сигнал.
Подскажите сталкивался ли кто с подобным? Рад любой помощи.
железяка не очень хорошего качества,много брака и хромает на дальнем приёме
вижу два варианта: брак или не устойчивый сигнал приёма из-за антенны
светодиод показывает наличие сигнала
начните с проверки антенны другим приемником
Alex Dnepr
12.11.2018, 13:12
Вообщем попробовал на другой инфраструктуре.
Телевизоре,антенне,проводах. Там где отлично работает другой тюнер.
Та же беда через полчаса начинаются те же глюки.
Подскажите у него сервис есть? Или контакты с производителем - продавцом?
Может где-то что-то перегревается?
Tiger T2 IPTV Mini прошил прошивкой Tiger T2 IPTV как востановить спасибо
Tiger T2 IPTV Mini прошил прошивкой Tiger T2 IPTV как востановить спасибо
Перешиться обратно.
Serhiy1970
25.11.2018, 13:25
Народ, кто прошился прошивкой из поста http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=372412&postcount=8 в котором лежит архив прошивки 2.2 ?
Действительно ли там в архиве версия 2.2 ?
viverraxx
25.11.2018, 13:53
Народ, кто прошился прошивкой из поста http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=372412&postcount=8 в котором лежит архив прошивки 2.2 ?
Действительно ли там в архиве версия 2.2 ?Я прошился версией которую выложили в первый день на Тайгере - Инфо говорит 2.2 Сейчас там уже версия 2.3, на FTP тоже только 2.3. Сравнивал бинарно - файлы разные, но по описанию отличаются наличием пары языковых локализаций.
Misha2008r
25.11.2018, 16:52
Действительно ли там в архиве версия 2.2 ?
Я прошился прошивкой из этого поста. Там в архиве действительно версия 2.2 от 21.11.2018. На сайте тайгера этой прошивки уже нет. Стоит прошивка 2.3 от 22.11.2018 20:57:00. Отличия 2.2 от 2.3 в наличии Румынского и Болгарского языков
Глупый вопрос наверно. А обычный t2, который без iptv это совсем другое устройство? К нему не прикрутить никак iptv?
Глупый вопрос наверно. А обычный t2, который без iptv это совсем другое устройство? К нему не прикрутить никак iptv?
А "обычный t2" - этом модель Tiger T2 ?
Такой http://satsale.net/forum/index.php?showtopic=1448 ??
Если он, то на процессоре Mstar, значит можно подобрать прошивку от клона.
Да, именно этот рес...
Нужно подробней изучить эту Тему, http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11901
и рискнуть :)
viverraxx,
В файл iptv_server.xml прописал ссылку
Я тоже прописал-обновление проходит и пишет "**** тебе удалось":),но листа обдачного нету
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<list>
<item>
<kkey>IPTV list server</key>
<value> http://listiptv.ru/iptv18.m3u</value>
</item>
</list>
Что здесь не так-:confused:может ккеу не тот?:beer:
Да. Вот часть ЛОГа при загрузке прошивки Tiger V2.1
rtusb init rt5370 --->
rtusb init mt7601 --->
[1;31mregistering sr9700 driver ... OK[m
[1;31mregistering dm9601 driver ... OK[m
[1;31mregistering cdc driver ... OK[m
[1;31mregistering asix driver ... OK[m
[1;31mregistering sr9800 driver ... OK[m
[1;31mregistering rtl8152 driver ... OK[m
Лови паршиффку - t21vwp.bin -расшифровка Тигро 2.1 с пультом WV, если заработает с тебя vigera - бутылка!
Есть у кого новая прошивка от Tiger t2 iptv для WV 62d,62n с поддержкой юсб-адаптеров и исправленным ю-тубом?
Есть у кого новая прошивка от Tiger t2 iptv для WV 62d,62n с поддержкой юсб-адаптеров и исправленным ю-тубом?
Вот попробуй https://yadi.sk/d/KbvR2EJPQKqgkQ , только обкатать еще не успел.
новая прошивка от Tiger t2 iptv для WV 62d,62n с поддержкой юсб-адаптеров и исправленным ю-тубом?
Здесь (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=373909&postcount=95) выкладывал.
12345678901
16.12.2018, 12:12
Вот попробуй https://yadi.sk/d/KbvR2EJPQKqgkQ , только обкатать еще не успел.
А какие еще 3 пульта в прошивке прописаны?
Есть список поддерживаемых USB-LAN адартеров?
Serhiy1970
17.12.2018, 01:20
Народ, у кого есть USB HUB,
https://a.radikal.ru/a42/1812/60/51fbffe8724b.jpg (https://radikal.ru)
то пробуйте поэксперементировать с ними на своих Тиграх с последней прошивкой v.2.3. С ними приставка уже не уходит в штопор, но есть свои нюансы ...
Если выключать приставку из сети 220, вытягивая вилку из розетки,
то при каждом её включении она подхватывает вставленные в USB HUB и USB-адаптер, и флешку всё время.
Если выключать кнопкой пульта, то при повторном включении подхватывается
только флешка.
С USB-LAN пока не пробовал.
Такая же самая фигня и с uClan T2 SE интернет, собранных на чипе 3235.
С ними приставка уже не уходит в штопор
С удивлением отметил тоже самое на своём WV T62D с прошивкой на базе Eurosky.
Флешки через хаб видит, но при этом в другом гнезде USB отваливается LAN адаптер.
Сообщение #150 от vigera " WV T62D с прошивкой на базе Eurosky "
Подскажите,какая именно была прошивка на базе Eurosky и где ее
скачать.
прошивка на базе Eurosky и где ее
скачать.
Выкладывал здесь (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=373909&postcount=95)
Работает всё как надо, пишут что там российские города в погоде и предпочтения поиска в ютубе, но я этих неудобств не заметил, накатив на неё свой бекап пользователя, восстановив таким образом списки каналов T2/IPTV и все прочие настройки, включая RSS и погоду.
Serhiy1970
18.12.2018, 22:56
С удивлением отметил тоже самое на своём WV T62D с прошивкой на базе Eurosky.
Флешки через хаб видит, но при этом в другом гнезде USB отваливается LAN адаптер.
Тогда у меня стоял USB адаптер 7601 модели.
А сейчас поставил в USB HUB вместо 7601 адаптер Simax 5370 и уже 3 раза выключал приставку не с розетки, пультом. И всё время подхватывает и USB адаптер, и флешку.
Завтра на uClan T2 SE internet попробую.
сейчас поставил в USB HUB вместо 7601 адаптер Simax 5370 и уже 3 раза выключал приставку не с розетки, пультом. И всё время подхватывает и USB адаптер, и флешку.
На своём WV T62D пробовал два разных хаба, на обоих видит только что-то одно, либо флешку, либо USB-LAN адаптер на RTL8152, вместе через хаб не работают.
Однако сложилось впечатление что несколько быстрее начал работать LAN через хаб. На высокопоточных FHD каналах, которые раздаю по хате с тарелки через коробочку на S905 под CoreELEC с tvheadend заметно поуменьшилось фризов. Ранее на рекламных паузах EUROSPORT 1 HD c 36E они всегда были.
Serhiy1970
19.12.2018, 22:36
На своём WV T62D пробовал два разных хаба, на обоих видит только что-то одно, либо флешку, либо USB-LAN адаптер на RTL8152, вместе через хаб не работают.
Однако сложилось впечатление что несколько быстрее начал работать LAN через хаб. На высокопоточных FHD каналах, которые раздаю по хате с тарелки через коробочку на S905 под CoreELEC с tvheadend заметно поуменьшилось фризов. Ранее на рекламных паузах EUROSPORT 1 HD c 36E они всегда были.
Сейчас USB HUB воткнул в заднее гнездо Тигра с прошивкой 2.3, а в USB HUB вставил и USB LAN адаптер 8152 модели, и флешку. Приставка видит и первое, и второе. Несколько раз выключал и включал пультом приставку, ничего от неё не отключая. ВСЁ РАБОТАЕТ !!! Фризы на некоторых проблемных потоках поуменьшились.
Misha2008r
17.01.2019, 20:32
Я тоже прописал-обновление проходит и пишет "**** тебе удалось":),но листа обдачного нету
*** скрытый текст ***
Что здесь не так-:confused:может ккеу не тот?:beer:
На прошивке Тигра 2.3 в облаке работают 9 из 10 само обновляемых плейлистов
более двух лет пользуюсь тайгером для просмотра Т2. решил попробовать IPTV. купил WI-FI адаптер tp-link TL-WN725N. при подключении адаптера ресивер его не видит и пишет подключите wi-fi устройство. Подскажите что делать. адаптер рабочий - ноутбук его видит.
Подскажите, почему ресивер не видит подключенный к нему wi-fi адаптер?
serj1965
28.01.2019, 13:19
Потому что чипы разные,не подходят у WI FI.
С адаптером разобрался( купил другой) все работает. Подскажите, как можно поменять плейлист на ресивере. один записал и больше не хочет. и теперь ни стереть его не могу ни новый записать. и еще подскажите как благодарить за скачанные с форума обновления и прочее. ато не удобно как-то получается. Хочу сказать "спасибо" а где чего нажать не знаю
интересно а кто-нибудь сможет запилить паршифку с meecast под этого зверька? потомучто судя по всему от производитель уже забил на нее в пользу mini и plus моделей
интересно а кто-нибудь сможет запилить паршифку с meecast под этого зверька? потомучто судя по всему от производитель уже забил на нее в пользу mini и plus моделей
Думаю, да. Нужно подождать какое-то время. На форуме есть несколько человек, которые занимаются пересборкой прошивкой под GX3235S, в этой теме - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12642
Форумчане vigera, viverraxx и многие другие...
Сама фишка Meecast будет востребована в этом году...
запилить паршифку с meecast под этого зверька?
Я не брался повторно экспериментировать по причине крайней слабой заинтересованности в meecast без приложения для iOS, а ganyak выяснил что прошивки от приставок с meecast активируются на аппаратах с кварцем 27МГц на проце только при условии замены его на 24МГц.
Но DVB-T2/C часть на MXL608 ему запустить не удалось. В "бескварцевых" в RF-модуле установлен Rafael Micro R836 с кварцем 16МГц и переконфигурация его в NCIT на MXL608 безрезультатна.
Я не брался повторно экспериментировать по причине крайней слабой заинтересованности в meecast без приложения для iOS,
......
На официальном сайте под можно будет скачать приложения, через какое-то время и для IPhone - пока там фраза "Comming Soon", но думаю это не надолго. Просто ждём , а уж прошивок будет с каждым днём все больше и больше, и конечно они появятся под тюнер MXL608.....
История давняя, но может ещё актуально будет посмотреть на прошивку.
Oriel 421 Шасси (Main Board): GX3235S-8-2018-1-26
Нашел в интернете, прошивка снята программатором TL866A
Есть такая моделька Oriel 421UD (внешне похожа на Tiger T2 IPTV). Oriel 421UD в тумбочке валяется. Глючит безбожно приставка.
Поэтому заменил её на World Vision T62A.
Через пол года проблема будет не актуальна, хотя парк к примеру Oriel 421UD довольно большой и имеются в продаже.
Модель Oriel 421 без добавки D не актуальна по причине ограниченной серии. И от фирмы Oriel обновлений не будет к новым моделям как и к большинству ранних, т. к. у них прошивки одноразовые.
Поэтому вопрос: что проще купить новую приставку порывшись по отзывам или "мучиться" в поисках альтернативных прошивок для этого Oriel 421UD недоразумения не имея программатора?
Да и с программатором просвета пока не предвидится.
КМК:
Кроме Tiger T2 IPTV и World Vision T62A достойных моделей нет. Но Tiger T2 IPTV не универсальна, т. к. на РФ рынке её нет.
skipi9786
09.04.2019, 07:07
Подскажите где скачать прошивку tiger t2 plus адаптированную под world vision?
После недолгих раздумий над проблемой гаммы, цветов и чёткости в World Vision T62A опробовал на ней прошивки от Alphabox T24 и от Tiger T2 IPTV.
В результате от Tiger T2 IPTV оказалась лучшей. По цветам, гамме и чёткости соизмерима с Selenga HD950D
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=386744&postcount=125
...........
В результате от Tiger T2 IPTV оказалась лучшей. По цветам, гамме и чёткости соизмерима с Selenga HD950D
.......
Хочется больше отзывов... Неужели реально, так видно разницу между прошивками? Может качество зависит от других факторов, кабель HDMI, тип телевизора, модель телевизора? Что скажите форумчане?
Хочется больше отзывов... Неужели реально, так видно разницу между прошивками? Может качество зависит от других факторов, кабель HDMI, тип телевизора, модель телевизора? Что скажите форумчане?
За всех не ручаюсь. Но основные потребители не имеют никакого понятия, что такое чёткость, гамма и цвета.
Они не художники.
Хотя если показать реально на экране ТВ, что вытворяют разные прошивки на одном и том же железе, то у большинства откроются глаза и спросят сами с себя, за что они заплатили.
Всё познаётся в сравнении..............:(:confused:
Может качество зависит от других факторов, кабель HDMI, тип телевизора, модель телевизора?
Эти факторы влияют, но не критично, чем прошивки. Не зря же прошивки "паршивки" пишут... пишут...китайцы. Чем больше они доят по требованиям ТЗ, тем реалистична картинка.
В приставках с двумя кварцами всегда есть проблема с синхронизацией. Это моё предположение, т. к. у моих двух приставках которые работают с одним кварцем и синхронно-тюнер и процессор, проблем с чёткостью и с остальным нет.
За эти претензии и рекомендации на основных сайтах по тематике этих несчастных приставок меня забанили, поэтому закругляюсь. Результатов тестов чёткости, гаммы и цветов считаю не имеет смысла здесь приводить, т. к. это к теме не относится.
Однако у прошивки от Tiger T2 нет проблем с чёткостью, гаммой и цветами.
Проверено на железе WV-62А.
users12
Нашёл простенькую статью. В ней популярно с цветными картинками всё рассказано про Цветовые диалекты http://www.tehnovosti.ru/problemy-podklyucheniya-po-hdmi-prichiny-i-reshenie-279
В разных приставках разные прошивки с разными цветовыми предискажениями, поэтому они и по разному выводят изображение на разные ТВ.
Вывод простой: приставку необходимо ещё и подбирать под свой ТВ по своим требованиям к качеству выводимой картинки на ТВ.
Но это никто не делает, т. к. практически все не знают о такой проблеме.
Подобрать прошивку намного сложнее.
Serhiy1970
24.04.2019, 23:09
Я только что поставил на свою Тигру сегодняшнюю прошивку от WV. В моём варианте прошивки уже есть Тигровый пульт. IPTV каплю поправили. Остальное не тестил. Ни Эстримов, ни Сталкеров там нет.
Для стабильности YouTube дана возможность забрасывать в неё APIKEY.
Я тоже ставил себе на тигру. Но интерфейс и качество изображения по сравнению с тигровской до сих пор не добавляют желания для ее дальнейшего использования. Альфовцы вроде как дали запрос разрабам на модернизацию прошивки, но когда енто будет? :-(
Serhiy1970
27.04.2019, 13:20
Я тоже ставил себе на тигру.
А ты сам туда Тигровый пульт встраивал, или пультом от WV-62 пользовался ?
добрый вечер! такая проблема клиент прошил tiger iptv прошивкой от плюс модели. соответственно каналы он не видит. горит красная надпись про то что надо зарегится через интернет. вай фай тюнер не видит. на родную прошивку ругается тем что она не родная. что посоветуете? главное клиент клянется что он вообще не причем и ничего не прошивал но мы то знаем)))
Serhiy1970
27.04.2019, 18:46
добрый вечер! такая проблема клиент прошил tiger iptv прошивкой от плюс модели. соответственно каналы он не видит. горит красная надпись про то что надо зарегится через интернет. вай фай тюнер не видит. на родную прошивку ругается тем что она не родная. что посоветуете? главное клиент клянется что он вообще не причем и ничего не прошивал но мы то знаем)))
На Тигровом форуме кто-то создал такую тему : прошил Tiger T2 Iptv Mini прошивкой Tiger T2 Iptv
Там вроде пару человек с таким горем. Почитай там. У кого-то получилось перепрошиться обратно.
Serhiy1970
01.05.2019, 21:44
Software v.2.4 2019-04-29 for Tiger T2 IPTV
Software v.2.4 2019-04-29 for Tiger T2 IPTV А что нового, уже известно?
И вообще, на Ваш взгляд, что лучше прошить, эту официальную или мод от 12.04 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=388033&postcount=380)?
В официальной можно включать IPTV кнопкой TV/RADIO, а ютуб - красной кнопкой?
А то семья уже привыкла)))
И еще, сейчас у меня стоит мод 180503. С часами там проблема. Время иногда показывает неточно как в режиме ожидания так и во включенном состоянии. Настройки не помогают. То есть, тупо, время отличается на час. Поклацал/переключил каналы, выключил/включил приставку - все ОК.
Нет ли в новых версиях оф/мод такой проблемы?
Спасибо
viverraxx
02.05.2019, 10:15
А что нового, уже известно?
И вообще, на Ваш взгляд, что лучше прошить, эту официальную или
То есть, тупо, время отличается на час. Поклацал/переключил каналы, выключил/включил приставку - все ОК.
Ничего радикального + загрузка ключа под Youtube (сомнительно что это поможет) -5 ссылок в Облаке.
Кто привык к WV - можно не дергаться.
К Т62 выпустили последний релиз 30/04 - на любителя, цветные кнопки тоже работают, псевдоотключение-по факту отключение выхода. +поковырялись с пропорциями в Ютубе и др.
С часами никогда не было проблем - всегда настраиваю в ручном режиме, можно включить синхронизацию по сети и не забыть летнее время.
...ПО годовалой давности, даже странно, небось еще и зависает периодически.
К Т62 выпустили последний релиз 30/04 - на любителя, цветные кнопки тоже работают, псевдоотключение-по факту отключение выхода. +поковырялись с пропорциями в Ютубе и др. А ссылку не дадите? Интересует для Украины и для tiger t2 iptv
Така проблема з тигром т2 іптв. Тюнер почав запускаться близько 3хв. Висить заставка. потім включається 32 канал. Нема сигналу. На пульт нереагує. Може хтось стикався. підключав через другий 5 вольтовий бп теж саме.
skipi9786
18.05.2019, 18:32
Попробуй перепрошить если ничего не даст то в ремонт
А что нового?2,5 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=389244&postcount=9)
Закинул по невнимательности "с пультом от Вижион", всё ок, пульта нема, ).
есть ли простой способ с флэшки загрузиться?
2,5 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=389244&postcount=9)
Нет. Универсальный пульт нужен.
Сходить в магазин, где продаётся world vision. Объясните свои обстоятельства. Подключите свой тюнер, попросите пульт вордовский для перепрошивки, 3 минуты делов. Дадите продавцам на пиво. И вопрос прекрасно решится.
или подпаяться к месту управления кнопками и вручную загнать прошивку с флэхи
Serhiy1970
28.05.2019, 22:12
2,5 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=389244&postcount=9)
Иметь в доме пульт от WV-62 не помешало бы. Я когда Тигры брал, то заодно и от WV-62 купил. Тем более что ты приставку периодически перепрошиваешь в ногу со временем.
Или что, у соседей ни у кого WV-62 приставки нету ??? Самая распостранённая модель. На базаре их само больше, на OLX, в магазинах. На 20 грн. дешевле Тигра, вот этим продавцы и заманивают покупателя. Многие за 20 грн удавятся, чтоб Тигру взять.
или подпаяться к месту управления кнопками и вручную загнать прошивку с флэхи
Никому больше этого не говорите. Что это за место, где управляют кнопками? Сделать то не сможете, не пишите чушь. Не надо путать с протоколом RS-232. Я знаю о чем говорю.
viverraxx
29.05.2019, 11:18
Никому больше этого не говорите. Что это за место, где управляют кнопками? Сделать то не сможете, не пишите чушь. Не надо путать с протоколом RS-232. Я знаю о чем говорю.Спокойно. Все там есть. С этого началась моя история перепрошивок - с заливки в QSAT прошивки от WV. Восстановлено именно таким способом, т.к. других я на тот момент не знал, а программатор - это долго, если его нет в наличии.
Спокойно. Все там есть. С этого началась моя история перепрошивок - с заливки в QSAT прошивки от WV. Восстановлено именно таким способом, т.к. других я на тот момент не знал, а программатор - это долго, если его нет в наличии.
Ну тогда Вам видней. Пошел учить матчасть. :cool:
viverraxx
29.05.2019, 11:32
Иметь в доме пульт от WV-62 не помешало бы. Ну и зачем, при стоимости приставки 300, покупать еще и пульт за 80, который будет просто валяться. Многие покупают приставки чтоб пользоваться, а не перепродавать.
Нет. Универсальный пульт нуженСпасибо всем за отзывы, это не конец света конечно, ).
но послушал я именно вас (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=388449&postcount=391), ):
зачем было в теме "Универсальное ПО для Т2 ресиверов на процессоре GX3235S" выставлять "приглашения" на потестить, кинув туда ссылку на WV-пульт-only, )?
Feedback: на Tiger_T2_iptv работает "исправно", всем доволен, пульт даже не нужен, -встроенная в ПО Siri с полуслова все "русские" слова уже зазубрила, ).
viverraxx
29.05.2019, 20:55
"приглашения" на потестить, кинув туда ссылку на WV-пульт-only,Такое дело, что пульт от Т62 частично использует те же коды, что и Q-148, но на совершенно других кнопках. По-этому сделать универсальное ПО в принципе невозможно, т.к. образуются неразрешимые коллизии.
Такое дело, что о Nationalchip Image Tool (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12464) я уже прочитал,по-этому не нужно писать о неразрешимых коллизиях.
знал бы, что там внутри, сам бы "собрал" свой пульт, и "свою" бы гордо сейчас "тестил", )).
Спасибо всем за отзывы, это не конец света конечно, ).
но послушал я именно..........
vipost, для новичков нужно много-много-много читать...
Хотя бы ТЕМУ, про то как сменить пульт в прошивке.
Универсальная прошивка это не значит, что она подойдёт на все DVB-T2 ресиверы в мире!! Надо хотя различать проц, ОЗУ, ВЧ-тюнер в подобных, на первый взгляд одинаковых "железках".
Одна универсальная прошивка "катается" на Тiger/WV 62 подобные ресиверы.
Другая универсальная прошивка от Selenga-подобных.
Третья будет с Meecast.
Прошивку я выкладывал в ТЕМЕ WV. Что само по себе подразумевает, что пульт там WV и нужно хотя 7zip посмотреть что внутри тела прошивки.
Делать Ликбез по Guoxin в каждом посте нет смысла...
читать...читал: на 1. же странице, написанно: Подходит к ресиверам: Tiger T2 Iptv (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11848)
Прошивку я выкладывал в ТЕМЕ WV.тут: Универсальное ПО для Т2 ресиверов на процессоре GX3235S (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=388449&postcount=391)
7zip тоже не "покажет" какой там именно пульт: "Remote 1", "Remote 2" и даже "Remote 3" ни о чём не говорит.
я не паникую, наоборот, спасибо вам за всё. но сейчас вы не правы. или тему, хотябы, вместо Универсальное ПО Модифицированное ПО назвать там нужно.
......
хотябы, вместо Универсальное ПО Модифицированное ПО назвать нужно.
Просто так получилось, что прошивка от одного бренда устанавливается (внимание!!!) , через USB-порт, даже не сравнивая блоки по CRC на десятки других "брендов". Скажем так повезло жителям Украины. :) Очень повезло :)
В "нормально-защищенных" прошивках - так не проканает. Будет отвергнута как "SW is wrong" и прошивать придется через UART или программатор!
В данном случае "универсальное" подразумевало собой, что можно прошиться через USB-порт без последствий, без ОКИРПИЧИВАНИЯ, что может сделать даже 10-летний ребёнок.
А "модифицировать" firmware требуется чуть-чуть больше знаний, чтоб например обойти эти ограничения, поменять один ВЧ-тюнер на другой, или хотя бы составить свой список городов в citylist.xml, накидать 20 ссылок в iptv_server.xml....
чуть-чуть больше знаний в том то и дело, что в ваших способностях я совсем не сомневаюсь.
поэтому и поставил, без оглядки, "вашу", на свою голову, )).
в том то и дело, что в ваших способностях я совсем не сомневаюсь.
поэтому и поставил, "вашу", на свою голову, )).
Да всё нормально. Не страшно :), Не нужно ничего бояться, если знаешь какое "железо" распаяно внутри и чей это КЛОН !
Страшнее другое - полное отсутствие прошивок :confused:
Привезли например, неплохие цифровые ресиверы на MSTAR 7T00 -самый производительный на сегодня, скажем условный Romsat, а нормальных прошивок на него -нет, и будут ли?
viverraxx
30.05.2019, 17:14
не нужно писать Ты не понял. Это не метафора была. Я просто хотел сказать, что невозможно в одной прошивке настроить пульт от WV T62 и QSAT Q-148, т.к. у них частично совпадают коды кнопок, при чем совсем с разными функциями.
Ты не понял.да, понял, спасибо. А приоритет на весь пульт нельзя выставлять (в какой-то видел что-то подобное на кнопки)?
/свой восстановил, взял кучку пультов у знакомого; и, 2,5 больше нравится.
romanirio1935
14.07.2019, 02:01
Подскажите пожалуйста какая флешка стоит в tiger t2 iptv mini название маркировка
kreshnot
14.07.2019, 07:43
Подскажите пожалуйста какая флешка стоит в tiger t2 iptv mini название маркировка
можно ставить любую,те что прописаны в ПО
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, примером файла youtube_apikey.xml, никак не получается скормить ключи в Tiger IPTV, версия прошивки 2.5
Tiger T2 IPTV SW 2.6
Исправлен Kinolive
Скажите пожалуйста почему на второй день после прошивки 2,6 перестал работать ютуб
Meadpanda
08.09.2019, 16:41
Подскажите пожалуйста, как подключить 2 телевизора к одной приставке? Спасибо заранее.
nansinvik
09.09.2019, 10:43
как подключить 2 телевизора к одной приставке?
У приставки два выхода - 3RCA и HDMI. Как раз на два тв.
Если же нужны два выхода HDMI, то наберите в яндексе "hdmi splitter"
Если же нужные два выхода 3RCA, то наберите в яндексе "3 rca splitter видео".
Берите конечно же активный (в корпусе, а не шнуры).
Meadpanda
21.09.2019, 19:12
Подскажите, на прошивке 2.5 нормально что переодически перестаёт работать youtube? Может воспроизвести 5-6 видео , но потом выдает постоянно ошибку. Затем снова работает .
Коллеги, в данном ресе есть в меню включение/выключение питания на антенну? Или эта функция в любом ресе Т2 имеется? И еще вопрос - с полькой работать будет?
Коллеги, в данном ресе есть в меню включение/выключение питания на антенну? Или эта функция в любом ресе Т2 имеется? И еще вопрос - с полькой работать будет?Да в Т-2,+5в подается в кабель.Работает без включения адаптора.Для проверки необходимо полностью исключить адаптор.С полькой работает.ЛС.
tehnolider
14.10.2019, 20:02
Последняя прошивка для Tiger T2 IPTV на 14.10.19 версия sw 2.6
tehnolider
14.10.2019, 20:06
Kinolive поправили, а продолжительности видео в Ютуб так и не сделали! Ждем следующую версию 2.7
tehnolider
14.10.2019, 20:11
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, примером файла youtube_apikey.xml, никак не получается скормить ключи в Tiger IPTV, версия прошивки 2.5
Держите!
tehnolider
14.10.2019, 20:22
Скажите пожалуйста почему на второй день после прошивки 2,6 перестал работать ютуб
Нужно импортировать api_key в параметрах (настройках) Ютуб с флешки. Файл должен находится в корневом каталоге.
tehnolider
14.10.2019, 20:26
Коллеги, в данном ресе есть в меню включение/выключение питания на антенну? Или эта функция в любом ресе Т2 имеется? И еще вопрос - с полькой работать будет?
Эта функция в любом ресивере Т2 есть. С польской антеной работать будет.
tehnolider
14.10.2019, 20:28
Подскажите пожалуйста, как подключить 2 телевизора к одной приставке? Спасибо заранее.
Один телевизор подключить по HDMI, второй по RCA ;)
antonioo
31.10.2019, 23:55
здравствуйте, подскажите пжлста что делать - ни одна прошивка не ставиться, пишет прошивка не соответствует обновление не возможно, приставка t2 plus, с коробки там стоит 2.0.1
SW_V_2.7.0_Tiger_T2_mini_Tiger_T2_Plus_Meecast.bin
Недавно взял Tiger T2 IPTV PLUS. Если коротко - абсолютнейшая хрень. Ютуб виснет сразу же. Загрузить свой лист можно, наверное, если только там три канала прописано. Пробовал подгрузить пару листов - глухой зависон, только вилка помогает. Ессно, ничего не прописывается и не работает. Кино в формате avi идет рывками (avi, Карл!!!), смотреть более чем неприятно. "Помилка мережі" - основная надпись на экране ТВ если пытаетесь юзать не Т2. Микаст толком не работает, мп3 вроде играет, кино - нет. В общем - шлак откровенный.
Недавно взял Tiger T2 IPTV PLUS....
Тут все просто.
Если это заказная антиреклама - спасибо Ютубу за Ютуб.
Ниже показана работа Tiger T2IPTV Plus которую вы так "хвалили"
xT-VhN4kt7U
Если это брак приставки - отправьте в сервисный центр. На продукцию фирмы Tiger дается год гарантии.
если это заказная антиреклама...
да ладно, какая еще "заказная"? это мой личный отзыв о работе приставки. т2 работает отлично, а вот с "плюшками" есть проблемы. а вот вы меня сразу же забанили на своем форуме поддержки, вот это факт (хотя с другим админом мы вроде как нормально пообщались).
ох уж эти админы "форумов поддержки")) люди с очень тонкой душевной организацией. критику своих чад не приемлют вообще, чуть что - сразу бан. и вот это - "заказная антиреклама" - вообще высший класс. наклепали ерунды под разными шильдиками и теперь любой описываемый трабл - заказуха. ну да, так ведь легче, чем действительно разбираться в проблеме.
Ну... во первых тема поднимается не в приставке ...iptv плюс. а во вторых среди многочисленных продаваемых приставок производства "китай-город" допускается хоть какое то отклонение в сторону хоть каких то сбоев, которые решаются элементарным способом и на месте продаж. Стоит только разобраться почему и как все так "нивизет" и проблемка снимается без вопросов к админу и другим пользователям. Частный случай приставки еще не показатель так расстраиваться. Желаю удачи и терпения в восстановлении режимов работы приобретенного устройства.
viverraxx
07.11.2019, 17:23
Недавно взял Tiger T2 IPTV PLUS. Если коротко - абсолютнейшая хрень. Зато можно Тетрисом заполнить время ожидания ;-)
А серьезно, надо смотреть что с сетью, я Ютуб на ней не пользую, а только IPTV - прекрасно работает по воздуху, в т.ч.HD. Может болезный экземпляр, может кодек кривой, так это и не i7.
подскажите есть ли возможность настроить телепрограмму на iptv ?
Marjan0506
02.12.2019, 17:54
Обзор работы приложений Tiger T2 IPTV;)
SW 2.7
k05FdWB_ARY
Мужики дайте пож.дамп последней прошивки Tiger T2 IPTV. Дело в том, что я купил приставку Ski Box DVBT3000C чисто для IPTV и приложений, но оказалась ПО не оч, стал прошивать разными прошивами ,все ложились криво, полосы разноцветные,( с Tigera не пробовал),но прошива МЕЦЦО легла как родная, только пульт вырубился, обновление по воздуху пришло,но у неё очень плохо с IPTV и вот теперь любое даже родное ПО не могу закачать, пишет ПО не соответствует ,я понял ,что нужен только ДАМП прошивки , сейчас слил на флеш, читается dump all
vlad281073
07.01.2020, 18:03
Мужики дайте пож.дамп последней прошивки Tiger T2 IPTV. Дело в том, что я купил приставку Ski Box DVBT3000C чисто для IPTV и приложений, но оказалась ПО не оч, стал прошивать разными прошивами ,все ложились криво, полосы разноцветные,( с Tigera не пробовал),но прошива МЕЦЦО легла как родная, только пульт вырубился, обновление по воздуху пришло,но у неё очень плохо с IPTV и вот теперь любое даже родное ПО не могу закачать, пишет ПО не соответствует ,я понял ,что нужен только ДАМП прошивки , сейчас слил на флеш, читается dump all
:eek::eek::eek::rofl::rofl::rofl:
serbaurij5
07.01.2020, 18:43
Який нафіг може бути дамп в приставці Т2?Понафатались інфи і думають, що дамп це панацея від усіх проблем.Да ще чужий.Вам що, потрібні канали Т2 які показують у різних регіонах?Що ви з ними будете робити?Коли в кожному регіоні свої частоти.Якщо вже так хочете запхати щось у свою приставку, то потрібно шукати прошивку-а це гугл в допомогу.І майбуть що у вас уже кирпич, або буде якщо далі будете все пхати.Потрібно було дивитись що брали.Без образ і з Святом.
Не кирпич и работает с универсального пульта,я с Казахстана и не очень разумию,а то что нужно смотреть,что брал ,так живу не в городе и особого выбора нет ,и не надо так ругаться, сегодня рождество мира вам и здоровья,если нет дампа так и скажите , спасибо за ответ.
viverraxx
07.01.2020, 20:08
Не кирпич и работает с универсального пульта.Не обращай внимания. Тут многие, едва научившись настраивать Т2 при помощи подбора усилителей, мнят себя великими специалистами.
Дамп от прошивки отличается только блоком пользовательских настроек, так что можешь брать чистую прошивку. Как перепрошить, хоть черта лысого, в приставку на GX3235, даже окирпиченную, тут много раз обсуждалось, например вот: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12070&highlight=uart, но нужно найти на плате Rx/Tx и приобрести переходник COM-TTL (вариант USB-TTL). В противном случае только выпаивать и прошивать программатором.
Желательно все ветки почитать - тут и про пульты, и про лого, и про подходящие версии от клонов.
viverraxx
07.01.2020, 20:12
Понафатались ...І майбуть ... кирпичКури букварь, а то так и будешь выглядеть, как ЗЕ против добровольцев. Не позорь страну и ее граждан.
hunter-001
07.01.2020, 20:18
Не кирпич и работает с универсального пульта,я с Казахстана и не очень разумию,а то что нужно смотреть,что брал ,так живу не в городе и особого выбора нет ,и не надо так ругаться, сегодня рождество мира вам и здоровья,если нет дампа так и скажите , спасибо за ответ.Держи,не помню где скачал,но точно рабочий.
А зачем дамп? Простой прошивки не хватает? Я давеча загонял в память программатором обычную прошивку - все идет как по маслу. Не вижу необходимости в дампе памяти, или под этим еще что то подразумевается? А тигровская последняя очень даже ничего... и с ютубом работает по полной!
Всё очень понятно,прочту,изучу,и если получится отпишусь, спасибо за ответ
Спасибо большое,у нас сейчас ночь, завтра попробую,всех с праздником
А тигровская последняя очень даже ничего...
Я имел ввиду эту - прошивку
Ну нехочет прошивка вставать,даже родная, меццо не пускает, работает хорошо ,но мало приложений,а я ее взял не для цифры, да и где мне в колхозе взять програматор? А тигеровская ПО мне понравилась.
nansinvik
07.01.2020, 21:27
Мужики дайте пож.дамп последней прошивки Tiger T2 IPTV.
Сейчас она у Вас - MEZZO. Обычным способом не прошьётся. Она не признает чужое ПО. Теперь вопрос: "Приставка с кварцем 27мгц, или без него. Для первой нужна прошивка Tiger T2 IPTV. Для бескварцевой - мини, или плюс, Иначе - "кирпич".
И кстати MEZZO - бескварцевая.
Прошивки все на оф сайте. http://tiger-support.info/
Скиньте свою родную в ветке "Модификация прошивок". http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12918
Дамп и USB прошивка - одно и тоже.
Сейчас она у Вас - MEZZO. Обычным способом не прошьётся. Она не признает чужое ПО. Теперь вопрос: "Приставка с кварцем 27мгц, или без него. Для первой нужна прошивка Tiger T2 IPTV. Для бескварцевой - мини, или плюс, Иначе - "кирпич".
И кстати MEZZO - бескварцевая.
Прошивки все на оф сайте. http://tiger-support.info/
Скиньте свою родную в ветке "Модификация прошивок". http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12918
Дамп и USB прошивка - одно и тоже.
Уж и не знаю как спросить,ткните носом,как узнать с кварцем или без?
nansinvik
07.01.2020, 22:08
Уж и не знаю как спросить,ткните носом,как узнать с кварцем или без?
Нужно снять крышку, там так же есть название платы
Вот примеры
На фотоплата без кварца
https://remont-aud.net/_bd/821/68239430.jpg
Плата с кварцем 27 мгц.
https://remont-aud.net/_bd/797/90639665.jpg
А родную прошивку сохранили? С неё пульт можно взять.
Да и понять можно для какой платы сделана.
serbaurij5
07.01.2020, 22:50
Кури букварь, а то так и будешь выглядеть, как ЗЕ против добровольцев. Не позорь страну и ее граждан.
Сам кури буквар-умнік тупічкін.
Нужно снять крышку, там так же есть название платы
Вот примеры
На фотоплата без кварца
https://remont-aud.net/_bd/821/68239430.jpg
Плата с кварцем 27 мгц.
https://remont-aud.net/_bd/797/90639665.jpg
А родную прошивку сохранили? С неё пульт можно взять.
Да и понять можно для какой платы сделана.
Есть фото части платы с шасси,на той неделе снимал(GX3235-T2-YX-O1. A4) не знаю как сюда загружать фото.Завтра вскрою посмотрю кварц, 1ч40м,спят все не хочу будить, родная прошивка есть,хотя до меццо я и опенбокс, wv, универсальную и др.прошивы пробовал, все работали но с радугой на экране,хороший проц.,не кирпичится.
nansinvik
07.01.2020, 23:28
Есть фото части платы с шасси,на той неделе снимал(GX3235-T2-YX-O1. A4) не знаю как сюда загружать фото. .
Вот такое фото под Ваше название https://remont-aud.net/_bd/829/84162962.jpg
Для добавления вложений - выбрать расширенный режим. Появятся дополнительные значки. Скрепка.
https://remont-aud.net/_bd/829/84162962.jpg
Да сегодня уже поздно. Просто давайте родную прошивку , хоть сюда, хоть на стороннем ресурсе.
Вот такое фото под Ваше название https://remont-aud.net/_bd/829/84162962.jpg
Для добавления вложений - выбрать расширенный режим. Появятся дополнительные значки. Скрепка.
https://remont-aud.net/_bd/829/84162962.jpg
Да сегодня уже поздно. Просто давайте родную прошивку , хоть сюда, хоть на стороннем ресурсе.
Да точно как на вашем фото,как доберусь до компьютера скину ПО,а кварца нет.
Подскажите, почему плейлист с видеопотоком такого вида не хочет показывать. Приставка Tiger t2 iptv plus, а на смарфоне показывает.
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Интер
http://109.68.40.67/img/inter_3/index.m3u8
viverraxx
23.01.2020, 10:31
Подскажите, почему плейлист с видеопотоком такого вида не хочет показывать. Приставка Tiger t2 iptv plus, а на смарфоне показывает.
Потому, что поток зашифрован, а приставка этого не понимает (VLC тоже в затыке):
#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:351069
#EXT-X-TARGETDURATION:10
#EXT-X-KEY:METHOD=AES-128,URI="https://streamer3.macc.com.ua/keys/inter_3/351047.key",IV=0x00000000000000000000000000055B47
#EXTINF:4.280,
351069.ts
#EXTINF:10.000,
351070.ts
#EXTINF:4.080,
351071.ts
#EXTINF:2.960,
351072.ts
#EXTINF:9.560,
351073.ts
#EXTINF:3.000,
351074.ts
#EXTINF:5.480,
351075.ts
#EXTINF:8.400,
351076.ts
я вытаскиваю видеопоток приложением getthemall, одни ссылки показывают, а другие нет. И что, никак нельзя такой видеопоток переконвертировать, чтобы запоказывал?
Подскажите, может есть еще другой способ, чтобы вытащить "правильный" видеопоток?
viverraxx
23.01.2020, 11:00
И что, никак нельзя такой видеопоток переконвертировать, чтобы запоказывал?Ну почему нельзя? Но стоимость решения будет равна стоимости взрослой приставки. Средствами TT2 - вряд-ли.
P.S.Мало того, что поток ужат, так он еще и зашифрован, на такое тут ресурсов нет.
плохо, тогда будем искать с перламутровыми пуговицами)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot