Просмотр полной версии : Обсуждение ресиверов EuroSat 8004/Eurosky 3023 (Ali 3329C/B)
как залить список каналов в eurosat 8004 super на процесоре 3329с,где его найти?от eurosat 8004 не идет,выбивает ошибку.
сдесь все есть http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=141
для загрузки каналов используй ALIMINIUPG3_UA (userdb)
от Ali 3329b к Ali 3329C как каналы так и софт не подходит
Допоможіть знайи нові списки каналів для EuroSat 8004 super!
виклав в Файловому архіві (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=4954#post4954)
Прошивка для Eurosat/Eurosky DVB-8004 Super с картой Абракадабра.
Добавлена возможность просмотра части пакета TV Vlaanderen Digitaal (Astra 19*E) - каналы с кодировкой Irdeto2. Транспондеры пакета:
12304 Н 27500
12344 Н 27500
12515 Н 22000
12574 Н 22000
12722 Н 22000
Работают пакеты SSS и SCT.
http://uploadbox.com/files/hNgAW7U0uJ
работают пакеты sss и sct.----это на каких спутниках,частотах
Ігор Горбусь
09.04.2009, 09:25
Обговорення що до моделів EuroSat 8004 (Ali 3329B) прохання вести тут !
прошивка для eurosat/eurosky dvb-8004 super с картой абракадабра.
добавлена возможность просмотра части пакета tv vlaanderen digitaal (astra 19*e) - каналы с кодировкой irdeto2. транспондеры пакета:
12304 н 27500
12344 н 27500
12515 н 22000
12574 н 22000
12722 н 22000
работают пакеты sss и sct.
http://uploadbox.com/files/hngaw7u0uj
/это гуд но нтв+ закочится в конце апреля ... или ?
уже почти конец апреля, скоро всё будет видно...
ну жесть,скоро +++ кирдык
ребята помагите неработает радуга-тв на evrosat-8004 подкинте прошивку
что значит неработает! а как она у вас работала????!!!!!
Кстати, вопрос по теме: Eurosky 8004 и 8004 SUPER работет вообще с пакетом "Радуга"? Я так понимаю, что "Радуга" кодирована IRDETO 2, а в ЭМУ Eurosky забита эта кодировка.
ребята....о чем вы говорите!? просмотр радуги возможен только при наличии карты или шаринга!!!
Как раз карточку "Радуга" я и имел ввиду. Перефразирую вопрос:- На сколько хорошо тюнера Eurosky 8004 и 8004 SUPER работают с карточкой пакета "Радуга"?
как раз карточку "радуга" я и имел ввиду. перефразирую вопрос:- на сколько хорошо тюнера eurosky 8004 и 8004 super работают с карточкой пакета "радуга"?
да впроде он вообще с ней не работает, если я не ошибаюсь то там картоприемник под виацесс
один вапрос нуба ети прошивы пойдет на Bigsat 6500 lux я не могу зарегить его пото му что серийник не паказывает я скрыл его на проце написанно Ali 3329b1
один вапрос нуба ети прошивы пойдет на Bigsat 6500 lux я не могу зарегить его пото му что серийник не паказывает я скрыл его на проце написанно Ali 3329b1
где же Вы хотите его зарегать?
на триколор чтобы базовые каналы ловил
так его картопремник не читает карт Триколора
вроде там нет карт приемника . Прошил теперь не врубается (
Непонятки с Eurosky DVB-8004 Super нет ВЧ выхода Плизз
а по НЧ выходу(тюльпан или скарт) есть картинка?
если есть, смотри питание модулятора и механические повреждения в его цепях.
проверь наличие питания 5В на модуляторе
Питание на модумялоре есть нет команд с проца все остальное работает ОК.не связано это с ПО?
подключи через скарт или через тюльпан
попробуй http://mamedsat.com.ua/_ld/13/1344_Sating_HbSiAm75.rar
Sergomir
10.09.2009, 10:27
При прошивке со спутника пропало питание, и теперь горит постоянно надпись Upg и мигает светодиод, помогите!!
При прошивке со спутника пропало питание, и теперь горит постоянно надпись Upg и мигает светодиод, помогите!!
пробуйте прошить с компа
Sergomir
10.09.2009, 11:44
пробуйте прошить с компа
обойдется ли дело прошивкой нуль-модемным кабелем или придется изготовить J-tag переходник?
ну так пробуйте, должно вылечится если дисплей Upg выдает
обойдется ли дело прошивкой нуль-модемным кабелем или придется изготовить J-tag переходник?
по ходу да:beer:
rymarrom
12.09.2009, 16:20
Evroskay 3023 super залил не тот софт
на дисплее ON и всё
Вам поможет JTAG SPI_TT
Проверено все работаетю
Выпаиваеш флеш вставляеш в программатор 2минуты и все сделано.
Здесь схема
http://icegsm.narod.ru/sat_files/SPI_TT_v1.034.rar
Даташит AT26DF161 : http://www.atmel.com/dyn/resources/p...ts/doc3600.pdf
rymarrom
12.09.2009, 17:44
Вот все что нужно для рвботы
vfedorkiv
22.09.2009, 00:27
принесли прийомник Evroskay 3023 super после молнии заменил варистор подпаял предохранитель поменял диод возле тюнера(было короткое на 5вт) ,вобщем питание в норме ниче нигде не коротит а на табло светится красный индикатор и четыре 8888
J-tag тебе поможет однозначно
J-tag тебе поможет однозначно
Я бы не был таким уверенным, может процу уже кирдык... Особо после грозы летят процы 3329с - при включении тюнера на проце можно варить кофе
Есть новое по на EVROSAT
Заходи на официальный сайт (http://www.skydownload.org/firmware/index.html) Моресат
Подскажите пжл.eurosky dvb-8004 зависает картинка!Работает потом бац зависло,выкл вкл с розетки и опять работает,потом опять виснет.Прошивка не помогла,проблема осталась.Где искать причину???
а на заводские после прошивки сбрасывали?
Нет не збрасывал!Эт надо прошить,потом збросить на заводские и опять прошить???
Подскажите. На Евросате 8004 не открывается Интер. Прошивка 2007 года. Но что интерестно - Интер+ открылся без проблем.
Такая же ситуация,ввожу ключ ПРАВИЛЬНЫЙ и интер не открывается,хотя на других тюнерах ключ работает!с интер+ проблем нет!!!или может для евросата ключ отличается???:eek:В чем проблема???
Такая же ситуация,ввожу ключ ПРАВИЛЬНЫЙ и интер не открывается,хотя на других тюнерах ключ работает!с интер+ проблем нет!!!или может для евросата ключ отличается???:eek:В чем проблема???
напишите как вводите
Стаю на интер,захожу в кей эдитор,стаю на канал,жму ок,выбираю бисс,жму ок ввожу ключ с начала строки AC1234F24321CA2E пробывал и вводить один раз и два раза подряд!канал отсканировал на 10888v27500
Стаю на интер,захожу в кей эдитор,стаю на канал,жму ок,выбираю бисс,жму ок ввожу ключ с начала строки AC1234F24321CA2E пробывал и вводить один раз и два раза подряд!канал отсканировал на 10888v27500
да вроде все правильно делаете, нету у меня сейчас возможности проверить
так и я вот голову ломаю где собака порылась??Вот только что был клиент,таже фигня все идет и интер+ и нтн и тет и др.а интер непоказивает!Мож че узнаете дайте знать в чем проблема!!! Спасибо!
Маленький совет: Ключи удалите все лишние (BISS), и будет вам счастье!
Извиняюсь,вопрос может и глупый,но как в евросате удалить лишнее ключи БИСС???
anatolie
08.11.2009, 20:20
Какова числа это прошивка ?
92002007
08.11.2009, 21:39
чето сомневаюсь открывал редактором ключа на интер в ней не нашол я имею ввиду для евросата 8004в
anatolie,92002007,
на евросат 8004в эта проблема еще не решена!!
92002007
08.11.2009, 22:11
все понятно спасибо
Включаешь канал, который хочешь открыть в BISS. Входишь в редактор ключей, опускаешься на название канала, давишь ОК, выбираешь закладку BISS, вводишь ключ. По окончанию обязательно давишь на кнопку ОК - иначе ключ не сохранится. С EuroSat (EuroSky) вообще проблем с вводом ключей нет в отличии от GLOBOподобных.:)
принесли прийомник Evroskay 3023 super после молнии заменил варистор подпаял предохранитель поменял диод возле тюнера(было короткое на 5вт) ,вобщем питание в норме ниче нигде не коротит а на табло светится красный индикатор и четыре 8888
Для начала замерь напряжения в блоке питания. Возле каждого вывода есть надпись. А замена варистора наврядри чем поможет. У меня на этих тюнерах подобные ситуации были, и ничего всё излечимо.
Включаешь канал, который хочешь открыть в BISS. Входишь в редактор ключей, опускаешься на название канала, давишь ОК, выбираешь закладку BISS, вводишь ключ. По окончанию обязательно давишь на кнопку ОК - иначе ключ не сохранится. С EuroSat (EuroSky) вообще проблем с вводом ключей нет в отличии от GLOBOподобных.:)
Ты уверенн в своих словах, ану попробуй открыть интер на данном ресивере через пульт? А вот на Глобо моём, проблем нет, открываю все доступные ключи!
Ты уверенн в своих словах, ану попробуй открыть интер на данном ресивере через пульт? А вот на Глобо моём, проблем нет, открываю все доступные ключи!
У меня и у моих клиентов этот канал работает без проблем. И нет необходимости привязывать ключ к частоте и ID канала. Просто всем своим клиентам втечении трёх я устанавливал Eurosky (Eurosat) 8004 и 8004 Super. И никогда у меня не было проблем с вводом ключей в эти тюнера. А если брать Глобо и ему подобных, то при добавлении каналов в эти тюнера - постоянные проблемы, что нужно удалять ключи, потому что они не могут запомнить под одного провайдера много ключей. В часности провайдер 0001. При сохранении нового ключа приходиться переписывать частоту канала, т.к. он не записывает полностью все данные, а лишь изменяет ключ в строке с этим провайдером. При повторной записи частоты ключ начинает работать. Если кто-то не может разобраться с тюнером Eurosky (Eurosat), то я могу помочь. :beer:
А если брать Глобо и ему подобных, то при добавлении каналов в эти тюнера - постоянные проблемы, что нужно удалять ключи, потому что они не могут запомнить под одного провайдера много ключей. В часности провайдер 0001. При сохранении нового ключа приходиться переписывать частоту канала, т.к. он не записывает полностью все данные, а лишь изменяет ключ в строке с этим провайдером. При повторной записи частоты ключ начинает работать. :beer:
Не совсем так!!!
Достаточно всего лишь в строке провайдер прописать другое значение(например 1111),а после сохранения просто отредактировать на 0001.
С частотой вовсе необязательно париться.....
Да помойму, что в лоб, что полбу! Или там значение менять или здесь.
Да помойму, что в лоб, что полбу! Или там значение менять или здесь.
В принципе да,конечно.
Просто уточнил что не изменением только частоты можно обойти эту проблему.......
В принципе да,конечно.
Просто уточнил что не изменением только частоты можно обойти эту проблему.......
Согласен!
У меня и у моих клиентов этот канал работает без проблем. И нет необходимости привязывать ключ к частоте и ID канала. Просто всем своим клиентам втечении трёх я устанавливал Eurosky (Eurosat) 8004 и 8004 Super. И никогда у меня не было проблем с вводом ключей в эти тюнера. А если брать Глобо и ему подобных, то при добавлении каналов в эти тюнера - постоянные проблемы, что нужно удалять ключи, потому что они не могут запомнить под одного провайдера много ключей. В часности провайдер 0001. При сохранении нового ключа приходиться переписывать частоту канала, т.к. он не записывает полностью все данные, а лишь изменяет ключ в строке с этим провайдером. При повторной записи частоты ключ начинает работать. Если кто-то не может разобраться с тюнером Eurosky (Eurosat), то я могу помочь. :beer:
Не соглашусь про Глобо. Все они и их аналоги , если имеют прошивку не старее 2008, а уж тем более 2009 годов - проблем с вводом ключей не имеют НИКАКИХ! Да чуть сложнее чем у Опенов, но если сразу вкурить, то только успевай набирать цифры на пульте.
Ребята отзовитесь кто смотрит обычный Интер по (Eurosky 8004 не супер с процэсором Ali 3329B.) Я уже и прошивку влил свежую и код сам завёл и убирал нули и добавлял и ничего невыходит.Может хто знает в чём секрет то памагите - буду признателен. У меня два тюнера Eurosky 8004 Super и Eurosky 8004 обычный. Так вот с Super нет проблем завёл код в ручную и порядок. А вот с обычным немогу справится. Что интересно что на обычном Интер + ввёл код и работает а вот Интер обычный нехочет. Помогите пожалуйста разобратся. Заранее спасибо.
Ребята отзовитесь кто смотрит обычный Интер по (Eurosky 8004 не супер с процэсором Ali 3329B.) Я уже и прошивку влил свежую и код сам завёл и убирал нули и добавлял и ничего невыходит.Может хто знает в чём секрет то памагите - буду признателен. У меня два тюнера Eurosky 8004 Super и Eurosky 8004 обычный. Так вот с Super нет проблем завёл код в ручную и порядок. А вот с обычным немогу справится. Что интересно что на обычном Интер + ввёл код и работает а вот Интер обычный нехочет. Помогите пожалуйста разобратся. Заранее спасибо.
Разницы между Eurosky 8004 Super и Eurosky 8004 нет по вводу ключей. Всё включается элементарно.
Код ввожу как на супере (АС1234004321СА00) и он нивкакую. А вот на супере всё ОКЕЙ.
Наверное есть какаято хитрость.
Никак непойму-на супере завёл и работает-а на обычном нехочет
Мой Вам совет, прошивайте апараты новой прошивкой, сбрасываете на заводские, заливаете каналы, а потом редактируете БИСС. Проблема в том, что Ваш ключит конфликтует с каким-то, не лейте никоких ключей, лудше введите их вручную
Спасибо.Попробую.
И спасибо всем за быструю реакцию на вопрос. А то на других сайтах пока дождёшся как говорят до новых веников.Ещё рас спасибо.
Никак непойму-на супере завёл и работает-а на обычном нехочет
Попробуй включить эмулятор. Дави кнопку МЕНЮ, потом на клавиатуре 2020. Появится надпись "Cas system enable" потом, ОК - значит включил ЭМУ, если: "Cas system disabled" - то выключил.
Спасибо но ЭМУ включен. ТЕТ работает.
В линейке Eurosat (Eurosky) нет, не каких проблем с открытием любых каналов кодированных в BISS. Если правильно введен ключ, то канал должен открыться. Проверьте частоту канала, т.к. канал переходил на новые координаты. Включите канал и надавите кнопку Info, там можно посмотреть данные каналы и введенный ключ. Отображение 4й и 8й пары будет отличаться от введённого ключа, но эти значения не какого значения не имеют. Простите за тавтологию!
tarik100
28.11.2009, 13:11
Всім Прівєт Подскажите.eurosky dvb-8004. не можу прошити Тюнер...
Заливаю ALIMUPG55 І вискакує помилка
Синхронізація порта..
Target not connect or target is error status!
Синхронізація порта..
Проверь, какую прошивку ты пытаешься залить. Дампы для Eurosky Ali3329В и Ali3329C отличаются и не совместимы. Для Eurosky 8004 (без приписки SUPER) нужен дамп Ali3329В.
tarik100
28.11.2009, 19:18
Проверь, какую прошивку ты пытаешься залить. Дампы для Eurosky Ali3329В и Ali3329C отличаются и не совместимы. Для Eurosky 8004 (без приписки SUPER) нужен дамп Ali3329В.
Я прошивав 1 Євросата прошивкою версії Ali3329В
2 тюнер такоїж самої версії... Але як пробую прошивати то Вискакує Target not connect or target is error status!
Я прошивав 1 Євросата прошивкою версії Ali3329В
2 тюнер такоїж самої версії... Але як пробую прошивати то Вискакує Target not connect or target is error status!
Заливай дамп прошивщиком ALIMUPG51_UA. При включении программа определит твой процессор. Если прошивка не будет соответствовать твоему процессору, то она не даст залить прошивку, дабы не угробить тюнер.:super:
Синхронізація порта..
А на морде тюнера что пишет когда прога к ком порту коннектится? Если FERR - джитег сначала, если никакой реакции на комп - в ремонт!
werty775
08.12.2009, 21:08
тюнеру уже больше года
возникла проблема начал пропадать Ямал(остальные 3 спутника,сириус,ходберт,амос работают нормально)тюнер постоит около часа начинает показывать нормально(и еще проблема невозможно сохранить список каналов пишет что каналов слишком много хотя удалил все и радио оставил для проверки 10 каналов) сегодня поменял ,дисек,головку кабель,под вечер опять отключился ЯМАЛ
подскажите кто может советом ?
с ув.Александр
тюнеру уже больше года
возникла проблема начал пропадать Ямал(остальные 3 спутника,сириус,ходберт,амос работают нормально)тюнер постоит около часа начинает показывать нормально(и еще проблема невозможно сохранить список каналов пишет что каналов слишком много хотя удалил все и радио оставил для проверки 10 каналов) сегодня поменял ,дисек,головку кабель,под вечер опять отключился ЯМАЛ
подскажите кто может советом ?
с ув.Александр
Уважаемый Александр, назовите марку и модель ресивера...
Попробуйте сбросить на зоводские настройки, после авто-сканировать!
werty775
09.12.2009, 09:40
модель ресивера Eurosat 3032 Super?пришел только с работы включил ЯМАЛ работает(часа 2 -3 а затем 100% пропадет сигнал),может пере прошить? или поменять кондеры в блоке питания?
с ув.Александр
Открой крышку ресивера, посмотри на блок питания, если хотя один из конденсаторов "вздутый", то меняй все. Их там 5 шт. 1000 мкФ*10В. Я меняю все на 1000 мкФ на 25 и 50В. Удачи!
Если с конденсаторами всё в порядке, то попробуй залей мою прошивку: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=491
olegatermon1
01.01.2010, 08:39
не могу прошить EuroSat 8004 (Ali 3329b) высвечивается на тюнере FRAA и зависает
не могу прошить EuroSat 8004 (Ali 3329b) высвечивается на тюнере FRAA и зависает
Напиши,что шьёшь, чем и как - разберёмся! :smiley:
olegatermon1
01.01.2010, 13:13
прошивать пытался эту прошивку -sw_V1.3.7_DVB-8004_B_18102009_kwadro , прогой прбывал разной -ALIMINIUPG Vr.3.0_UA и ALIMUPG55 результат один только включаю тюнер высвечивается на тюнере FERR и зависает или в проге высвечивается (Target not connect or target is error status), кабель проверял, тюнер тоже в прядке в мастерской прошивается , а дома ни как
Посмотри какое расширение файла (*.abs или *.bin). Здесь есть посвежее http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=26752#post26752 . Всё грузится без проблем.
прошивать пытался эту прошивку -sw_V1.3.7_DVB-8004_B_18102009_kwadro , прогой прбывал разной -ALIMINIUPG Vr.3.0_UA и ALIMUPG55 результат один только включаю тюнер высвечивается на тюнере FERR и зависает или в проге высвечивается (Target not connect or target is error status), кабель проверял, тюнер тоже в прядке в мастерской прошивается , а дома ни как
В компьютере какой используешь разъём? СОМ-порт или USB?
olegatermon1
01.01.2010, 15:06
в компьютере использую СОМ-порт, как через USB?
в компьютере использую СОМ-порт, как через USB?
В некоторых компьютерах нет СОМ-порта, используют USB через специальный переходник.
olegatermon1
05.01.2010, 11:30
не получается прошить Evrosky DVB-8004 в , пробывал все варианты ничего не получается , только включаю тюнер загорается FERR и всё, подскажите кто знает в чём причина
Прошивку кривую залили до тебя, джитег в руки и вперед!
нужна прошивка со списком каналов на Evrosky DVB-8004 SUPER
пожалуста помогите
нужна прошивка со списком каналов на Evrosky DVB-8004 SUPER
пожалуста помогите
Максик! А ты с закрытыми глазками сообщение писал? Рядом же написано: Дамп для Evrosky DVB-8004 (3023) SUPER Ali3329С.
Бери и шей на здоровье! И вообще эта тема для Софта, а не для обсуждения (да простят меня модераторы и администраторы!).
Вот уже и перенесли в соответствующую тему.
Зайдёшь в папку Софт для Evrosky DVB-8004 SUPER и найдёшь то, что тебе надо!
sokol2007
17.01.2010, 17:44
Спасибо за софт,но где можно узнать более подробоо об софте? чем он лутше предедущего,и что означает "-С+NL " подскажите...
С+NL - Canal+NetherLand - голландский канал+ с Astra 19.2. О софте можно на форумах подробнее узнать
zombimike
20.01.2010, 12:46
люди помогите: прошил 8004 а он выдал UP 9. При перезапуске тоже самое. При перепрошивке выдает transfer data failed
sokol2007
20.01.2010, 14:12
попробуй, если есть рядом еще один тюнер,то попробуй перелить с рабочего тюнера в тюнер,если это не поможет, значит поможет только-J-tag.
zombimike
20.01.2010, 14:16
а где найти j-tag?
sokol2007
20.01.2010, 14:43
если Вы знакомы с паяльником и хотя-бы немного розбираетесь в радио схемах, то можно пробывать,а если нет то пусть это зделает кто этим занимается,это мой Вам совет...
zombimike
20.01.2010, 14:57
возобновил прогой Flaps. Всем спасибо
Прикольно, но много лишнего и нет ТV3.
Прикольно, но много лишнего и нет ТV3.
Это ты про что?
-stepan-
25.01.2010, 01:38
купил тюнер в 2008 Eurosky dvb-3023 syper, на сегодня показывал всего пару укр каналов..
почитал форум, перепрошил..
залил список каналов, видать что-то не так сделал ибо ничего нового не увидел..
удалил все каналы, залил список еще раз, не помогло.. не видит ничего..
настроил каналы в ручную, появилось много новых украинских
(тонис, СТБ)
не могу настроить Интер..
Залей мой дамп (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=30773#post30773) пост №10.
Следуй инструкции и всё получиться!
Работа с программой ALIMINIUPG Vr.3.0 (ALIMINIUPG Vr.3.0 UA):
1. Скачиваешь дамп по ссылке.
2. Разархивируешь в папку.
3. Открываешь программу ALIMINIUPG Vr.3.0 или ALIMINIUPG Vr.3.0 UA
4. Давишь кнопку "Browse" и выбираешь разархивированный файл.
5. Выбираешь порт, который используешь в своём компьютере (по умолчанию СОМ1).
6. В UPGrade Type выбираешь тип обновления - allcode+bootloader.
7. Давишь кнопку NEXT, включаешь ресивер в сеть, и ждёшь конца обновления.
boris.kovalthuk
26.01.2010, 13:42
xerosh!Объясни как скачать твой софт.а то я не учил англ.
boris.kovalthuk
26.01.2010, 15:52
прошу извинить!
boris.kovalthuk
10.02.2010, 12:59
xerosh33!Нужен дамп из ключами(сека,виа,и др)наАмос,Сириус,Хотбирд,АБС1 для Eurosky3023 super(Ali3329C).
xerosh33!Нужен дамп из ключами(сека,виа,и др)наАмос,Сириус,Хотбирд,АБС1 для Eurosky3023 super(Ali3329C).
смотри Здесь (http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=50993)
boris.kovalthuk
10.02.2010, 13:49
Тыков!Эти дампы без новых ключей(сека,бис,и др)Хотя сами дампы -отл.Мне нужны с сека,бис и др и без фаворов со всеми каналами.
Тыков!Эти дампы без новых ключей(сека,бис,и др)Хотя сами дампы -отл.Мне нужны с сека,бис и др и без фаворов со всеми каналами.
вот сейчас пробежался.ты с 23 января это ищеш-давно можно ручками настроить.((так к слову без обид)
boris.kovalthuk
10.02.2010, 14:53
Так расскажи,объясни, КАК?А то все учат,учат,а написать никто не желает,как практически залить ключи в рес.Я уже в возрасте,3 месяца как немножко знаю комп .Знаю как прошить рес,прошелся почти по всех форумах,но там очень коротко и для профи.Была-бы инструкция по заливке ключей,так,как по загрузке дампа-проблем небыло.Вот такие дела,Тыков.
Так расскажи,объясни, КАК?А то все учат,учат,а написать никто не желает,как практически залить ключи в рес.Я уже в возрасте,3 месяца как немножко знаю комп .Знаю как прошить рес,прошелся почти по всех форумах,но там очень коротко и для профи.Была-бы инструкция по заливке ключей,так,как по загрузке дампа-проблем небыло.Вот такие дела,Тыков.
ссылочки давать(много) небуду но скажу есть несколько прог под твой рес (можно слить весь софт на комп отредактировать ключи и опять залить..и тд.)
а это пороше-
Как активировать недокументированные функции?
Для начала необходимо выполнить активацию эмулятора. Для этого нужно на включенном ресивере с пульта дистанционного управления ввести код, сначала нажимаем Menu а потом 2020.
Нажмите ОК. После активации эмулятора в меню Функции добавится пункт Key Editor (редактор ключей):
Для активации автообновления ключей на Nagra2/TPS, с пульта вводится код, сперва нажимаете Menu, а после этого 2121 и затем OK:(устарело..)
Как вводить BISS/DCW ключи с пульта?
После активирования эмулятора ресивер позволяет смотреть многие закрытые каналы. Свежие прошивки обычно имеют актуальные ключи для этого. Если же желаемый канал не открывается и у вас есть BISS/DCW ключ для него, то этот ключ можно ввести с помощью пульта.
Для ввода ключа нужно стать на канал, к которому есть ключ, нажать Menu -> Функции -> Key Editor, перейти на строчку CDW/BISS и нажать OK. Выделится строка KEY SELECT, для ввода ключа DCW кнопками < > (влево, вправо) выбрать Constant DW и нажать OK, выделится строка KEY, далее нажать OK и снова выделится строка KEY SELECT. Затем на Constant DW нажимаем OK и вводим DCW ключ на канал с помощью кнопок <> 0…9. После этого нажимаем OK и три раза Menu, потом для открытия канала нужно перейти на соседний канал и вернуться назад. При правильных операциях и верных ключах канал должен открыться.
При вводе ключей BISS делаются теже самые операции только выбирать надо не Constant DW а BISS.
boris.kovalthuk
10.02.2010, 16:39
Я это всё знаю,мне нужно пошагово как ввести ключи.Проги у меня есть и по каналам и по ключам,есть ключи и ред.каналов,но как ими пользоваться не пойму.Нет наглядной инструкции.А экспериментировать не хочу,один раз до джитага уже довёл.Я очень благодарен тебе за участь,может где-то найдёш чего-нибудь с инструкций?
Я это всё знаю,мне нужно пошагово как ввести ключи.Проги у меня есть и по каналам и по ключам,есть ключи и ред.каналов,но как ими пользоваться не пойму.Нет наглядной инструкции.А экспериментировать не хочу,один раз до джитага уже довёл.Я очень благодарен тебе за участь,может где-то найдёш чего-нибудь с инструкций?
... а как ещё написать
Встать на канал;
Menu - Tools[OK] - Key editor [OK] - DCW/BISS [OK] - Key select [стрелка вправо] - BISS [OK] - код - [OK] - [Exit]
boris.kovalthuk
10.02.2010, 17:16
Тыков!Я умею вводить ключи в рес вручную.Мне нужно научиться заливать каналы и ключи с компа в рес.Понял к чему я веду?
Терминаттор28
23.02.2010, 19:27
Спраздником Нужна свежая прошивка 3329В
Ребята как ввести ключи и где их найти на тюнер Eurosky DVB 8004 super.
Персстали работать каналы Iнтер, НТН, К1, К2. http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif
Ребята как ввести ключи и где их найти на тюнер Eurosky DVB 8004 super.
Персстали работать каналы Iнтер, НТН, К1, К2. http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif
Вот отсюда (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2035) и качай, прошей!
А тут (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=144) посмотри инструкцию по прошивки реса!
Есть прошивки на 8004 Супер с ау на Диджи ТВ с Тора?
fiord.91
17.07.2010, 15:50
нужен дамп на 3 спутника(sirius/amos|hotbird) тюнер EuroSky DVB -8004.и если кто знает что за зверь.чей клон.что можно лить и чем или ссылку где почитать.
natassha
17.07.2010, 16:23
нужен дамп на 3 спутника(sirius/amos|hotbird) тюнер EuroSky DVB -8004.и если кто знает что за зверь.чей клон.что можно лить и чем или ссылку где почитать.
Вам сюда
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=200
Andrey1991
21.07.2010, 07:44
А можна на етом тюнере смотреть пакет BIS , французов?
Andrey1991
21.07.2010, 07:47
Еще может Дайсик которий у Вас возле антенни висит , порт глючит на котором Ямал, попробуйте подсоеденить кабель на прямую к головке и проверите на 100%.
У меня такая проблемка.На тюнере Eurosky DVB-8004 на спутнике Amos 1
есть каналы: Tonis, News 24, Citi, Kiev STB, M1, M2, 1plus1TV, OTVL ESTATE TV, UBR, Pervy delovoy, QTV, Inter+, TBI на таких частотах 11575/H/8880 но они не работают (другие каналы работают на этих частотах а эти нет). Может для них надо ключи BISS? Если да то напишите пожалуйста. Если нет то что это за проблема и как её устранить?:eek:
есть каналы: Tonis, News 24, Citi, Kiev STB, M1, M2, 1plus1TV, OTVL ESTATE TV, UBR, Pervy delovoy, QTV, Inter+, TBI на таких частотах 11575/H/8880 но они не работают (другие каналы работают на этих частотах а эти нет).
А по-русски можно объяснить, а не на тарабарском? На 11575 только несколько баптистских каналов.
Напишите БИСС ключи на Tonis, News 24, Citi, Kiev STB, M1, M2, 1plus1TV, OTVL ESTATE TV, UBR, Pervy delovoy, QTV пожалуста
Если несколько бесплатных каналов тогда напишите BISS ключи пожалуста.
есть каналы: Tonis, News 24, Citi, Kiev STB, M1, M2, 1plus1TV, OTVL ESTATE TV, UBR, Pervy delovoy, QTV, Inter+, TBI на таких частотах 11575/H/8880 но они не работают (другие каналы работают на этих частотах а эти нет). Может для них надо ключи BISS? Если да то напишите пожалуйста. Если нет то что это за проблема и как её устранить?:eek:
Напишите БИСС ключи на Tonis, News 24, Citi, Kiev STB, M1, M2, 1plus1TV, OTVL ESTATE TV, UBR, Pervy delovoy, QTV пожалуста
Данные каналы открыты, на спутнике Амос (4W).. Автосканируй!
Данные каналы открыты, на спутнике Амос (4W).. Автосканируй!
Сканировал.Сканирование никаких результатов недало.Каналы нашлись но как непоказывали так и непоказывают
:o
Эти все украинские каналы идут на других частотах,а не на 11575 Н 8888! Параметры: 10759 H 30000, 10722 Н 27500, 11389 Н 27500
немогу залить дамп вернее он заливается а список каналов неменяется нужна помощь
немогу залить дамп вернее он заливается а список каналов неменяется нужна помощь
Попробуй заливать этим
этой прогой нельется
Выключи рес запусти прогу в browse выставь all files выбери дамп выставь allcode+bootloader жмем next включаем рес ждем окончания!!!
Не могу прошить тюнер Startrack ST 15 X Емкотя взудые поменял.Пробую прошить и высвечивается на табло uP9 И мигает лампочка LOCK
возобновил прогой Flaps. Всем спасибо
Роскажи подробнее.
zombimike
21.10.2010, 17:58
сори давно было,непомню уже,вроде просто пробовал прогой шить и прокатило.
Подскажите. На Евросате 8004 прикол "недостаточно LNB" .Сам тюнер работает
все напряжения на бп присутствуют, прошывку менял даже J-tag прогнал
прикол в том что все каналы идут но с афишой "недостаточно LNB"
Подскажите. На Евросате 8004 прикол "недостаточно LNB" .Сам тюнер работает
все напряжения на бп присутствуют, прошывку менял даже J-tag прогнал
прикол в том что все каналы идут но с афишой "недостаточно LNB"
Если без присоединенного кабеля надписи нет - то меняй кабель.
Такая надпись появляется при КЗ кабеля. Методом исключения можно найти. :eek:
вышол с положения
выключил у меню питания LNB и выпаял R149 и все работает (Eurosat 8004)
mikh-kola
17.12.2010, 14:02
Как зайти в эмулятор в eurosky dvb 8004
Как зайти в эмулятор в eurosky dvb 8004
В меню Функции(Средства) находится пункт Key Editor.Если его нет,то для начала необходимо выполнить активацию эмулятора. Для этого нужно на включенном ресивере с пульта дистанционного управления ввести код: сначала нажимаем Menu,а потом 2020,на экране телевизора появиться надпись CAS SISTEM ENABLED. После активации эмулятора в меню Функции(Средства) добавится пункт Key Editor (редактор ключей).
mikh-kola
17.12.2010, 14:34
Спасибо.
Извините может не в тему. Какую программу использовать для шаринга на eurosky 8004 и какая прошивка лучше для этой цели
Извините может не в тему. Какую программу использовать для шаринга на eurosky 8004 и какая прошивка лучше для этой цели
mpcs. Но к сожалению Eurosky плохо "шарит"!
92002007
05.01.2011, 20:28
Всех с новым годом! и мееться тюнер евроскай 780 это клон евросат8004 все работает но есть одна проблемка переодически включаеться только спутник сириус .перепрошивка тюнера не помогла . что посоветуете . сириус подключен на 1\4
Всех с новым годом! и мееться тюнер евроскай 780 это клон евросат8004 все работает но есть одна проблемка переодически включаеться только спутник сириус .перепрошивка тюнера не помогла . что посоветуете . сириус подключен на 1\4
Для начала необходимо зайти в настройки антенны, и проверить настройки LNB. Если стоит коммутатор на 4 порта с протоколом 1.0, то необходимо проверить настройки остальных спутников и на всякий случай отключить значения протокола 1.1 (если они были включены).
92002007
05.01.2011, 21:24
в настройках LNB все правельно .значения протокола 1.1 отключено это как в глобиках 6-той серии ставиш меню на руский язык через некоторое время скинулось на английский а тут выставляеш все спутники через неделю бабуля говорит не показует орт 1росийский прихожу к ней а на тюнере включен сириус .
luhmanuk
05.01.2011, 21:43
в настройках LNB все правельно .значения протокола 1.1 отключено это как в глобиках 6-той серии ставиш меню на руский язык через некоторое время скинулось на английский а тут выставляеш все спутники через неделю бабуля говорит не показует орт 1росийский прихожу к ней а на тюнере включен сириус .
Заклейте ей скотчем на пульте кнопку сат .Это у бабушки ручки шаловливые. Это довольно частое явление.
Может бабуля просто включает один спутник?!
92002007
05.01.2011, 22:17
Заклейте ей скотчем на пульте кнопку сат .Это у бабушки ручки шаловливые. Это довольно частое явление.
месяца 3 назад я тоже думал что ручки шаловливые но тут что-то с железом ,одной кнопкой сат спутник не включеш нужна определенная последовательность
luhmanuk
05.01.2011, 22:39
месяца 3 назад я тоже думал что ручки шаловливые но тут что-то с железом ,одной кнопкой сат спутник не включеш нужна определенная последовательность
А фаворитные группы есть ? Возможно она через фавориты включает один спутник ? Или просто нажала сат а потом тыкает все подряд что бы таблицу со спутниками убрать.
92002007
05.01.2011, 23:02
А фаворитные группы есть ? Возможно она через фавориты включает один спутник ? Или просто нажала сат а потом тыкает все подряд что бы таблицу со спутниками убрать.
фаворитов нет,даже радиоканалы удалил.Кроме этого я хаотически нажимал на кнопки пульта ,представляя возможные действия бабули,просто так не получается включить один спутник.Так что рукоблудство можно исключить.
Я в таких случаях вскрываю пульт и кладу кусок бумажки. Перекрываю нижнюю часть пульта.
92002007
06.01.2011, 18:37
Всем спасибо за помощь.Но проблема скорее всего не в тюнере а в пульте от телевизора.Какраз месяца три назад бабушка поменяла телевизор на новый,примерно тогда и начались проблемы.А тюнер у нее работает более двух лет.
Всем спасибо за помощь.Но проблема скорее всего не в тюнере а в пульте от телевизора.Какраз месяца три назад бабушка поменяла телевизор на новый,примерно тогда и начались проблемы.А тюнер у нее работает более двух лет.
В пульте тюнера есть переключатель. Переключи в тюнере на третье положение и затем в пульте.
92002007
06.01.2011, 19:55
В пульте тюнера есть переключатель. Переключи в тюнере на третье положение и затем в пульте.
Дело в том что тюнер является клоном евросата8004 с картоприемником у которого в пульте есть переключатель.Тюнер называется SkyFly 780 и пульт у него даже визуально отличается ,переключателя там нет
месяца три назад бабушка поменяла телевизор на новый,примерно тогда и начались проблемы
А для пущей красоты, купите бабке двд XORO и проблемы с телевизором покажутся вам мелочью (ихние пульты еще круче перекрещиваются):D
переодически включаеться только спутник сириус... что посоветуете . сириус подключен на 1\4
Если бабка смотрит только ОРТ Инт с HB, а не Hustler с Sirius-a:D, то сделайте этот спутник на том месте в списке спутников (по нажатию желтой кнопки), на каком находится SIRIUS. Придется, возможно или с компа отредактировать или просто на другом спутнике прогнать частоты Нот Бёрда.
92002007
06.01.2011, 21:52
просто на другом спутнике прогнать частоты Нот Бёрда.-это не проблема даже на сириусе меняем на 2\4 и автопоиск . просто за 5 год установок спут тарелок впервые столкнулся с таким глюком
просто за 5 год установок спут тарелок впервые столкнулся с таким глюком
Вы просто за пять лет еще мало видели:D Лет пятнадцать назад - вот то было дело. Над 100%-но качественным сигналом надо было еще потрудиться... Не то, что сейчас - кинул, всунул (или наоборот:D) и пошло практически всегда успешно. А то, что евроскаи (евросаты) могут кони выкидывать, давно известно. По мне, так уж лучше что-то из Глобо:confused: имхо
92002007
06.01.2011, 22:44
Вы просто за пять лет еще мало видели:D Лет пятнадцать назад - вот то было дело. Над 100%-но качественным сигналом надо было еще потрудиться... Не то, что сейчас - кинул, всунул (или наоборот:D) и пошло практически всегда успешно. А то, что евроскаи (евросаты) могут кони выкидывать, давно известно. По мне, так уж лучше что-то из Глобо:confused: имхо
я с вами полностью согласен.Буду у бабушки,проверю как действует пульт от телевизора на тюнер
Привет всем есть проблема не могу залить список не редактором каналов выдает ошибку ни алуминиум ни загрузчиком проливается а список не миняется вчем можит быть проблема.
проблема с ресивером заключается втом : в ресивере бил убит блок питания ево заменил от ресивера стронг 4002 (напряжения на виходе в норме) ,бил убит загрузчик , ево востановил ресивер работает но постояно через день нужно устанавливать язик меню . прошивать - прошивал прошивка рабочая . взаводские установки збрасивал. Извените орумом пользуюсь впервие
постояно через день нужно устанавливать язик меню
Что именно такая закономерность - через день?
В этих дерь....цовых аппаратах мало того, что БП очень хитрый и капризный (про второй проц на морде-ваще жесть), так еще он сильно критичен к выключению именно через дежурный режим - стэндбай. Иначе - энглиш в меню и нет назначенных ключей бисс. Лучше БП восстановить родной. Не мог он быть уж так убит...
проблема с ресивером заключается втом : в ресивере бил убит блок питания ево заменил от ресивера стронг 4002 (напряжения на виходе в норме) ,бил убит загрузчик , ево востановил ресивер работает но постояно через день нужно устанавливать язик меню . прошивать - прошивал прошивка рабочая . взаводские установки збрасивал. Извените фрумом пользуюсь впервие
Извените но после некоторих умельцев (с очень кривими руками бивают случаи когда уже бесполезно что уже востанавливать), а с переодичность установки языка что интересно но ето случается имено через день,и еще вопрос может не втему сейчас появились загрузчики для евроскаев после прошивки перестает работать компорт (не впервий раз прошиваю)как бить загрузчик ALIMUPG 610
сейчас появились загрузчики для евроскаев
По определению быть не может загрузчиков только под скаи или саты...
Шить желательно тем прошивальщиком, который лежит в папке с прошивкой! На 3023 (альфа) с процем 3329B последняя прошивка от 14 января 2010 и на ее основе, думаю были созданы все последние дампы. С ней только прошивальщик AL 5.8. Все другие от прибалтов или с Украины могут вести себя непредсказуемо.
А это тоже из подотряда евросатов?
Внас такого мусора как ресивер рапыдо очень много
Значит должен быть опыт. У нас такого мусора:D нет.
По определению быть не может загрузчиков только под скаи или саты...
Шить желательно тем прошивальщиком, который лежит в папке с прошивкой! На 3023 (альфа) с процем 3329B последняя прошивка от 14 января 2010 и на ее основе, думаю были созданы все последние дампы. С ней только прошивальщик AL 5.8. Все другие от прибалтов или с Украины могут вести себя непредсказуемо.
может у вас есть схема морда:p евросат 3023 пожалуйста скиньте
Хотел бы обновить прошивку на Eurosky DVB-8004. Как определить, какую программу для этого использовать и саму прошивку. Знаю, нужно знать используемый процессор, но не могу его определить. Помогите.
Добавлю, прошивку хочу обновить, чтобы заработал Com-порт. Во время подключения шаринга не отдает сигналы.
здрайствуйте почему ви решили что неработает ком порт ,может у вас неправильно собран ноль модемной кабель вот его розпиновка 3-2, 2-3, 5-5, корпус - корпус
по какой причине он перестал работать после прошивки или до того проверте напряжения в блоке питания (наличие вздутих конденсаторов) ввозможная причина прошивка загрузчиком alimupg610( у меня один знакомий прошил з десяток евроскай 8004 а теперь парится через ком порт не может прошить потому что ком порт не откривается) возможная причина что неправильно настроена програма для шари
Спасибо за ответ. Кабель у меня рабочий (проверено). Чем был прошит ресивер, сказать не могу - где-то год назад установщики антенны прошивали. Уже один сисадмин просмотрел мои настройки и лог. Сказал, что проблема с ком-портом на ресивере, так как от него не идет сигнал. Рекомендовал перепрошить ресивер чем-то более свежим, но не сказал чем. (Как раз ищу опытного спеца, который без болтовни приехал да и настроил нормальный шаринг).
Чем был прошит ресивер, сказать не могу - где-то год назад установщики антенны прошивали.
Антеннны не прошиваются, только ресиверы..
Сказал, что проблема с ком-портом на ресивере, так как от него не идет сигнал. Рекомендовал перепрошить ресивер чем-то более свежим, но не сказал чем.
Так если проблема с COM-портом, будешь иметь возможность через него прошивать?
Вот в этом разделе (http://xxzheka.org.ua/%21forum/forumdisplay.php?f=144) есть инструкции, чем и как прошивать, так-же описано, как определить марку процессора..
Бери и программу, софт, надеюсь найдёшь тут (http://xxzheka.org.ua/%21forum/showpost.php?p=76643&postcount=11)!
luhmanuk
24.02.2011, 01:38
Хотел бы обновить прошивку на Eurosky DVB-8004. Как определить, какую программу для этого использовать и саму прошивку. Знаю, нужно знать используемый процессор, но не могу его определить. Помогите.
Если Супер - то прцесор С если без супер то процесор В однозначно.А прога ALIMUPG сама опредилит тип проца.
luhmanuk
24.02.2011, 02:13
Добавлю, прошивку хочу обновить, чтобы заработал Com-порт. Во время подключения шаринга не отдает сигналы.
Если не работает Com-порт то прошивку обновить не получится . Можно воспользоваться загрузчиком WUpgrade , он обычно помогает если не грузится Upgrade.Ну а если и это не помогает , то нужно в ресивере заменить микруху RC232.
Если не работает Com-порт то прошивку обновить не получится . Можно воспользоваться загрузчиком WUpgrade , он обычно помогает если не грузится Upgrade.Ну а если и это не помогает , то нужно в ресивере заменить микруху RC232.
С буквой С разобрался и вчера перепрошил ресивер с помощью ALIMINIUPG Vr.3.0 и ali_dvbs_29C_05102010.bin.
Однако затем запустил mpcs и все то же самое - от ресивера сигнала нет.
Лог следующий:
2011/02/21 21:01:35 3732 s >> STREAMBOARD << mp-cardserver started
2011/02/21 21:01:35 3732 s Cannot open file "./mpcs.sid" (errno=2)
2011/02/21 21:01:35 3732 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded
2011/02/21 21:01:35 3732 s signal handling initialized (type=sysv)
2011/02/21 21:01:35 3732 s 2593 service-id's loaded
2011/02/21 21:01:35 3732 s 25 lengths for caid guessing loaded
2011/02/21 21:01:35 3732 s monitor: disabled
2011/02/21 21:01:35 3732 s camd 3.3x: disabled
2011/02/21 21:01:35 3732 s camd 3.5x: disabled
2011/02/21 21:01:35 3732 s cs378x: disabled
2011/02/21 21:01:35 3732 s newcamd: disabled
2011/02/21 21:01:35 3732 s radegast: disabled
2011/02/21 21:01:35 3732 s logger started (pid=408)
2011/02/21 21:01:35 3732 s resolver started (pid=2712, delay=30 sec)
2011/02/21 21:01:35 3732 s proxy started (pid=1292, server=85.17.165.19)
2011/02/21 21:01:35 3732 s anti cascading: disabled
2011/02/21 21:01:35 3732 s serial: initialized (pid=1376, sssp@/dev/ttyS0)
2011/02/21 21:01:35 1292 p02 proxy 85.17.165.19:3002 newcamd525 (fd=4)
Показать настройки?
Это форум или ...? Нет ни модераторов, ни участников.
Можно ли получить ответ на мой вопрос? см.выше
Это форум или ...? Нет ни модераторов, ни участников.
Можно ли получить ответ на мой вопрос? см.выше
Ну вообще то отвечают тут по желанию , обязанных тебе здесь - нет.
Попробуй эту версию mpcs (для Евросатов)
В ресивере выбирай протокол - sssp . "Шарить" желательно по протоколу cs357x
Спасибо Местному
В ресивере на ком-порте стоит GBox SSSP. Однако результат аналогичный:
2011/02/26 15:54:24 1188 s >> STREAMBOARD << mp-cardserver started
2011/02/26 15:54:24 1188 s auth size=4640
2011/02/26 15:54:24 1188 s Cannot open file "./mpcs.services" (errno=2)
2011/02/26 15:54:24 1188 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded
2011/02/26 15:54:24 1188 s signal handling initialized (type=sysv)
2011/02/26 15:54:24 1188 s 2719 service-id's loaded
2011/02/26 15:54:24 1188 s monitor: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s camd 3.3x: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s camd 3.5x: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s cs378x: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s newcamd: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s radegast: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s resolver thread started
2011/02/26 15:54:24 1188 s logger started (pid=1020)
2011/02/26 15:54:24 1188 s resolver started (pid=1724, delay=30 sec)
2011/02/26 15:54:24 1188 s proxy started (pid=1308, server=сервер)
2011/02/26 15:54:24 1188 s anti cascading disabled
2011/02/26 15:54:25 1308 p02 proxy сервер:порт (fd=4)
2011/02/26 15:54:25 1188 s serial: initialized (pid=2512, sssp@/dev/ttyS0)
Не могу понять, в чем дело...
alex_04 ,напиши может ты используеш переходник USB-COM ? Если нет - пробуй старые версии прошивок для своего реса .
Подобная ситуация с шарой была на Евроскае (3329B) ,решилась установкой старой прошивки .
sa3500,
кабель ком-ком (про эту проблему читал). Поробую вернуться к старой прошивке. Спасибо.
Купил WinQuest 4100C, при мне прошили, привез домой включаю, горит красный светодиод, после сам вклчается и загорает ОП, а через время загорается ASH на переднем окне ресивера. Телевизор пишет нет сигнала. Вопрос : криво прошили ? Неоходимо перепрошить или ресивер дохлый ?
Тюнер Eurosky 3023 SUPER.
К нему подключено: 4 конвертера на 2-х спутниковых антенах.
Спутники 4W, 5E, 13E, 75E.
Проблема в том что нет качества, а сигнал "скачет" от 1-68.
И это на двух спутниках 5E и 75E, когда они подключены через diseq.
Амос и хот бирт работают без проблем.
Если подключить 5E или 75E на прямую без diseq все в порядке.
Менял положения в diseq ничего не дает, менял diseq результат никакой, еще ставил другие рабочие конвертера также без результатно, еще пробовал новый кабель и также никаких изменений, сбивал настройки тюнера также без нужного результата.
Началось от того что:
пропал сигнал от 75Е, считал что повернуло антенну и пропал сигнал пробовал поймать спутник, ничего не получилось, подключив напрямую без diseq поймал спутник, подключил к diseq нет сигнала, подключил тот же кабель к 5E качество с начало было но и потом пропало и с сириусом началось тоже самое что и с 75Е.
astro_ (http://forum.volsat.com.ua/../%21forum/member.php?u=51236) менял положения это как, переставлял кабеля?
А порта дисека в меню не забываешь ставить?
astro_ (http://forum.volsat.com.ua/../%21forum/member.php?u=51236) менял положения это как, переставлял кабеля?
А порта дисека в меню не забываешь ставить?
Менял положение - это я за дисек говорил.
Например было амос лнб-1, неработающий сириус лнб-2 поменял местами.
Стало амос лнб-2 работает, лнб-1 сириус нет.
Похоже что причина все же в кабеле.
Кабель который шел к конвертеру на 13E, я поставил на конвертер 5E перенастроил параметры и сириус заработал, а поставив кабель от 5Е на 13Е хот бирд не работает (параметры дисек перенастроил под нужные ЛНБ).
Куплю новый кабель и надеюсь все будет супер :super:
привіт як на евроска 8004 включити игри походу в меню в додотках е пункт ігри
при заході в цей пункт появлеяться повідомленя що меню (пункт )ігри виключено ,
питаня як включити меню ігри, ато діти кліентів задовбали?????????
Trozenco
21.06.2011, 11:09
Клоны данного ресивера
DVB 2023 Super
DVB 3005 SM
DVB 3023 Super
Echolink EL-3020 IR Plus
Echolink EL-700 FTA Super
Echolink EL-888 FTA Plus
Echolink EL-888 FTA Super
Echosonic ESR-9080
EuroSat 3023 Super
EuroSat 8004 Super
EuroSky 3023 Super
EuroSky 8004 Super
Euston STV 3005
Euston STV 3015
Star Track ST-15X Super FTA
Star Track SR-4000 CU Super
Star Track SR-X4000D Super
Nickalli
25.07.2011, 23:57
Уважаемые форумчане! Не могу прошить Eurosky 3023S. Все программы для прошивки выдают сообщение "Can not open serial port!" или "Can not connect serial port!". На компе нет com-порта, но на материнке обнаружил внутренний разъём com. Достал три шнурка с планкой com, вывел на заднюю панель компа. Теперь com есть, а соединения нет!(перепробывал все три шнурка) Купил переходник usb-com. То же самое сообщение!
Все установки порта, порядок шагов при прошивке произвожу согласно инструкций, но порт не открывается! Помогите найти причину.(С ресивером и 0-модемным кабелем всё в норме)
порт не открывается! Помогите найти причину.(С ресивером и 0-модемным кабелем всё в норме)
В настройках BIOS СОМ-порт включен?
Nickalli
26.07.2011, 00:37
Смотрел только в диспетчере устройств. (Устройство включено, работает нормально).
Смотрел только в диспетчере устройств. (Устройство включено, работает нормально).
Пробовал на "ХР" переходник usb-com - работает нормально с прогами для прошивки.
Может нуль-модемный кабель оборван или у тюнера проблемы с компортом.
Nickalli
26.07.2011, 21:12
0-модем звонится(2-3, 3-2, 5-5). Тюнер недавно прошивался сдругого тюнера.
Подскажите как включить ємулятор на Евроскай 4050?
зайти в эмулятор 9339, но он не отключается
Купил два Евроскай 4050 один нормально работает, а другой пишет нет сигнала, после перегрузки сигнал появляется на время, и опять пропадает.
головки, кабель, дайсик рабочие.
Для начала конденсаторы в БП, 33х450В по входу, и в цепи 3.3 и 5В, замени.
Для начала конденсаторы в БП, 33х450В по входу
Достаточно нормального пропая с флюсом. Ноги у них какие-то сталистые и не всегда припой берется нормально. (Холодная пайка).
Редактор каналов для EuroSat(sky) 8004 (Ali 3329B)
(корректно работающий с этим ресом)
http://s017.radikal.ru/i440/1110/9e/2f5d4d6bb717.jpg
Архіви биті
українська версія
Архів битий: "Неочікуваний кінець архіву"
Загрузчик ключів і софта - битий архів
kreshnot
26.12.2011, 15:36
Архіви биті
Архів битий: "Неочікуваний кінець архіву"
Загрузчик ключів і софта - битий архів
Через Мозиллу 8 всё скачивается.
І мозілла не допомогла - архіви биті. Вони скачуються, яле не відкриваються.
Порадьте, що робити? Євроскай DVB-3023 SUPER, тобто проц ALI3329C. Пульт дивно себе вів. Натискаєш наприклад Меню, а він реагує так ніби на пульті натиснув ціфру 4 і т. д. Я думав діло в пульті, але попробував інший то саме. Я вскрив тюнер, а там кондюки по 3 і 5 волтах вздулись. Я поміняв - те саме. Загнав софт і список те саме. Скачав софт "DUMP EuroSky3023 20.11.11.savsav.bin" і загрузчик "ALIMUPG610" . Загнав тим загрузчиком новий софт - тюнер тепер взагалі тільки в дежурному режимі.
Може хтось щось порадити?
kreshnot
26.12.2011, 18:34
І мозілла не допомогла - архіви биті. Вони скачуються, яле не відкриваються.
Скачивал,все открывается,поэтому и порекомендовал.
kreshnot
26.12.2011, 19:17
Порадьте, що робити? Євроскай DVB-3023 SUPER, тобто проц ALI3329C. Пульт дивно себе вів. Натискаєш наприклад Меню, а він реагує так ніби на пульті натиснув ціфру 4 і т. д. Я думав діло в пульті, але попробував інший то саме. Я вскрив тюнер, а там кондюки по 3 і 5 волтах вздулись. Я поміняв - те саме. Загнав софт і список те саме. Скачав софт "DUMP EuroSky3023 20.11.11.savsav.bin" і загрузчик "ALIMUPG610" . Загнав тим загрузчиком новий софт - тюнер тепер взагалі тільки в дежурному режимі.
Може хтось щось порадити?
Можемо і порадити.Начни с БП ,исправен ли он.Посмотри какие напряжения на прце,пропаяй микросхемы на материнской плате феном,посмотри нет ли микротрещин в пайке.Потом можно и дальше ...если не пойдёт.
Привіт попадались тоже такі прикольні пульти кривої зборки кітайські, попробуй другий пульт, попробуй другу прошивку залить можливо запуститься, якщо не буде прошиватись, то тоді джтаг, але перевір блок живлення
.Начни с БП ,исправен ли он.Посмотри какие напряжения на прце,пропаяй микросхемы на материнской плате феном,посмотри нет ли микротрещин в пайке
Мимо.
попадались тоже такі прикольні пульти кривої зборки кітайські, попробуй другий пульт, попробуй другу прошивку залить
Тоже мимо.
Выпаиваешь Атмелку H822 и прошиваешь вот ентим файликом и усё буде добра.
GUK, эта "Атмелку H822" и есть 24С08.
Я в курсах...
Только сейчас заметил в соседней ветке тоже самое
DUMP EuroSky3023 21.01.12.savsav.bin.zip - этот дамп подходит для тюнера Eurosky DVB-8004 super?
DUMP EuroSky3023 21.01.12.savsav.bin.zip - этот дамп подходит для тюнера Eurosky DVB-8004 super?
Тема как называется: Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C), значит подойдёт! :)
Тема как называется: Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C), значит подойдёт! :)
Я ещё не разбираюсь в этом.Просто на тюнере написано Eurosky DVB-8004 super. Вот сразу и не догадался.
Я вообще здесь из-за телеканала Гумор,он куда-то исчез,думаю зайду посмотрю как перепрошить вдруг появится:o
Я ещё не разбираюсь в этом.Просто на тюнере написано Eurosky DVB-8004 super. Вот сразу и не догадался.
Я вообще здесь из-за телеканала Гумор,он куда-то исчез,думаю зайду посмотрю как перепрошить вдруг появится:o
Проще отсканируй спутники Амос и Сириус (Астра) в автоканировании. Лишнее удалишь!
Давно я не выкладывал свои дампы, займусь в ближайшее время.
sokol2007
21.01.2012, 21:19
sa3500,как открить файл прошивальщика?
fenix1981
25.01.2012, 21:05
скажіть будь-ласка хто знає,не можу ввести в евроскай 8004 в BISS ключах букви скажіть покроково якщо можливо.дякую!!!!!!
boris.kovalthuk
25.01.2012, 21:10
скажіть будь-ласка хто знає,не можу ввести в евроскай 8004 в BISS ключах букви скажіть покроково якщо можливо.дякую!!!!!!
Буквы вводятся цветными кнопками пульта
не можу ввести в евроскай 8004 в BISS ключах букви
На кнопках ПДУ 0-9 написані і букви. Вводити як і СМС в мобільному, декілька раз нажимати до появи потрібної.
sa3500,как открить файл прошивальщика?
C помощью RAR архива
все буквы написанны на кнопках ( от 2-ки до 9-ки)
http://s005.radikal.ru/i210/1201/a3/26797374710f.jpg
На кнопках ПДУ 0-9 написані і букви. Вводити як і СМС в мобільному, декілька раз нажимати до появи потрібної.
совершенно верно
Может кто нибудь поделится редактором каналов для EuroSat(Sky) 8004 (Ali 3329B)
(корректно работающий с этим ресивером)? Т.к. тот, что в архиве не скачивается ни одним браузером! :confused::eek:
:ukr:ввод евроскай 8004ключ BISS
ввод ключа бісс меню-додаток- редактор ключів- знаходимо канал який ціковить- нажимаемо клавішу ок- ввнизу появляеться constanta( вродіби статистичний ключ) - нажимаемо клавішу вправо появляеться бісс-нажимаемо клавішу ок- і вводимо ключ цифровими клавішами на них е букви - потім нажимаемо клавішу ок, і дивимось канал якщо ви все правильно зробили
Может кто нибудь поделится редактором каналов для EuroSat(Sky) 8004 (Ali 3329B)
(корректно работающий с этим ресивером)? Т.к. тот, что в архиве не скачивается ни одним браузером! :confused::eek:
Пробуй этот , у меня он работал
как найти Гумор???
Amos
10912 H 22330
Amos
10912 H 22330
Извините неуча необразованного,как этим пользоваться.:confused:
Извините неуча необразованного,как этим пользоваться.:confused:
Зайти в Меню, список ТП, добавить этот транспондер и отсканировать! Всё!
Извините неуча необразованного,как этим пользоваться.
Ввести в соответствующие поля в меню поиска каналов соответствующего спутника.
10912 - это частота, H - это вид поляризации волны, 22330 - символьная скорость цифрового потока.
Читай в паспорте своего реса пункт "добавление нового транспондера"
voyager, GUK спасибо Вам ещё раз. Всё получиось...:)
Ребята , дошло до смешного . Кто запустил Первый Национальный (на Amos - е ) на Eurosat (sky) 3329B ?
5 часов просидел . Уже все ключи редакторами перелопатил и перезалил - нивкакую :)
Не открою Первый Национальный - хоть тресни
(Все , проблему решил)
а он разве сейчас на амосе транслируется насколько я знаю он от туда ушел и сейчас на 31 градусе в бисе.
а он разве сейчас на амосе транслируется насколько я знаю он от туда ушел и сейчас на 31 градусе в бисе.
Есть уже и на Амосе
http://s018.radikal.ru/i509/1202/61/80b21784f79f.jpg
Кто запустил Первый Национальный (на Amos - е ) на Eurosat (sky) 3329B ?
А разве есть на него ключ? Сегодня при сканировании сам видел этот канал, но есть ли БИСС ключ...
А разве есть на него ключ? Сегодня при сканировании сам видел этот канал, но есть ли БИСС ключ...
Ребята , есть ключ (старый) . Обсуждаем тут Eurosat :)
привіт перший національний працюе на амосі 10912 н 22330 ключ такій самий який був до того як даний канал ушов з сіріуса
привіт перший національний працюе на амосі 10912 н 22330 ключ такій самий який був до того як даний канал ушов з сіріуса
Да знаю я ключ и параметры , я толкую про то что не могу на Eurosat запустить 1-й Национальный
Заливаю "голую" прошивку Eurosat(sky) ввожу ключ - перший національний - работает :(
Буду рыться в ключах своего дампа , как решу проблему - выложу дамп
Отсканировал 10912 Н 22333 вбил ключ - всё пашет за милую душу! Потратил 2 минуты!
Отсканировал 10912 Н 22333 вбил ключ - всё пашет за милую душу! Потратил 2 минуты!
На своем дампе такой фокус не прошел , как ни старался
Влил в него maincode с другой прошивки - заработал "Перший", естественно пришлось бисы все заново вводить :)
Дамп - ТУТ (http://xxzheka.org.ua/%21forum/showthread.php?p=108555#post108555)
На своем дампе такой фокус не прошел , как ни старался
Влил в него maincode с другой прошивки - заработал ...
У меня аналогичная проблема тоже когда-то была на евросате"В" с интером. Решилась аналогично,заменой прошивки. Вчера(т.е. уже сегодня),пытаясь открыть ут1, безрезультатно мучил ключи в старом дампе до двух ночи. Поудалял все лишние бисс-ключи - результат нулевой.Буду менять паршивку.
mike1975
03.02.2012, 22:03
Буду менять паршивку.
Зачем???? Первого марта УТ-1 уходит на другую частоту 10806Н30000...Может на новой проблем не будет!!
Подскажите кто знает EuroSat 8004!!!Зашёл в меню посмотреть какой процессор и не увидел не фига кроме такой надписи:
manufact 14e35T
----------------(версия загрузщика)
----------------(ещё версия какаето)
----------------(ещё что то)
Product xx854734Е
Но не слова,какой процессор!!
Решил попробовать прошить Дампом 3329с долго шился но не к чему не привело
Решил попробовать прошить Дампом 3329в тоже не помогло при этом выскочила ошибка ASK
Я теперь не знаю какой прошивкой шить!!!!!!!!!!!!!
PS:
к стати у них ещё стоял Star trek 55x тоже с этой прошивой,фигь его знает,я в шоке,чем шить лишь бы не убить до конца!!!!!помогите в данном вопросе!!
kreshnot
09.02.2012, 20:00
genikw,Сначало нужно читать,а потом прошивать.EuroSat 8004-3329в ;EuroSat 8004 super-3329с вот раздел http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=200
скорее всего ему капец
скорее всего ему капец
...и да воскресит его ЕЖТАГ. Изучай тему, коль так не терпелось.
genikw,Сначало нужно читать,а потом прошивать.EuroSat 8004-3329в ;EuroSat 8004 super-3329с вот раздел http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=200
скорее всего ему капец
с чего ты взял что капец???ты лучше скажи где проц посмотреть(название)
Если капец то выкину!!!
PS:раз хотел убить Ортон 4100с прошивкой и не фига и как не пробовал,и выключал с розетки во время записывания Дампа,и так раза два,не фига прошил и нормально!!!Так что есть надежда что не убил!!
kreshnot
09.02.2012, 20:07
с чего ты взял что капец???ты лучше скажи где проц посмотреть(название)
И читать что???
Открой крышку тюнера там всё написано-узнаеш на 100% какой проц
Понятно!!!!буду курочить,а правда после прошивки пишет END потом перезагружается и всё ASK
Решил попробовать прошить Дампом 3329с долго шился...
Долго будет шиться, если использовать переходник ЮСБ-КОМ.
Да и что за проблема - посвети фонариком в щель сверху и увидишь размер проца - большой (около 3х3см), значит 3329В. Маленький (1.5х1.5см), значит 3329С.
:раз хотел убить Ортон 4100с прошивкой и не фига и как не пробовал
Я думаю, это у тебя должно когда-нибудь получиться:super::D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot