PDA

Просмотр полной версии : LG 42LF652V-ZA и ключи BISS

БЛЕЙЗ
11.01.2018, 19:59
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ввести ключи бисс в этот tv?

GribVitalik
14.01.2018, 23:48
В телевизорах с встроенным DVB-S2 тюнером нет эмулятора.
Там ключи просто некуда вводить !
Разве что купите модуль для BISS
но за такую цену как стоит модуль, можно купить отдельно - нормальный HD ресивер, и смотреть телеканалы какие угодно... + шара, + PowerVu, + BISS, + нормальный редактор телеканалов, + запись - REC.
У меня самого два ТВ со встроенными DVB-S. DVB-S2 тюнерами, ни одним (встроенным) не пользуюсь, там тупняк полный ! (много писать про все недостатки)
Телевизоры Philips 6-той, и 7-мой серии, покупал только изза качества картинки, и вставки интерполяцыонных промежуточных кадров. используются LCD панель LG S-IPS LC320EUH-SCA6 (120Hz) и панель Sharp ASV LK315D3LA63 (120Hz) (10-bit)

hgfdsa
15.01.2018, 08:27
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ввести ключи бисс в этот tv?
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.

GribVitalik
15.01.2018, 19:25
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.

Нет-нет, в телевизорах LG невозможно прописать конфиги, и настроить шару !
Такое возможно только в телевизорах Samsung (и то не во всех моделях)
зависит от шасси, на котором построен ТВ
Там нужно прошивку менять, и в бинарнике прикручевать Wicardd. короче мороки там хватает !

saloma
19.01.2018, 21:10
У меня самого два ТВ со встроенными DVB-S. DVB-S2 тюнерами, ни одним (встроенным) не пользуюсь, там тупняк полный ! (много писать про все недостатки)
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...

topol9
19.01.2018, 21:24
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...
Есть модуль биссов. Прописываешь ключи, вставляешь, и смотришь.

GribVitalik
20.01.2018, 04:44

"saloma" чем пользуетесь ?
Пожалуйста модель телевизора в студию.
Вот именно что в TV LG с встроенным DVB-S2 тюнером, можно хоть каждый транспондер просканировать по отдельности (по выбору)
А в моём PHILIPS только весь список целиком (весь спутник) да ищё вы бы знали сколько это сканирование длится по времени...
Прошивки переписуют только для TV SAMSUNG (только для определённых моделей)

hgfdsa
20.01.2018, 09:28
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.Порився в неті- мова йшла про CAM Diablo WI-FI,але інфа стара і купити шансів дуже мало,хоча років 8 тому десь знаходив продажний модуль за 100 дол сша,але вже тоді спокійно глобік співпрацював з джі хостом по невкамду через ПК.А відносно ТВ -навіть думки немає дивитись через встроєний в нього рес-ТВ брав лише як монітор,звук лише з реса через АС від старого компа.АС дуже добра тим що вночі можна слухати радіо без монітора-а ще в корпус АС можна впаяти роз"єм -джек -і слухати радіо в навушник.

topol9
20.01.2018, 12:46
Порився в неті- мова йшла про CAM Diablo WI-FI,але інфа стара і купити шансів дуже мало,хоча років 8 тому десь знаходив продажний модуль за 100 дол сша,.
А это тогда что??? Проверял лично на самсунге.
http://crypton.com.ua/biss

hgfdsa
20.01.2018, 17:55
А это тогда что??? Проверял лично на самсунге.
http://crypton.com.ua/biss
ну й добре-але модуль biss 900 гр- а рес hd з емулятором і програмами ш-га 300гр.Модуль Cam Diablo wi-fi розкодовував сам більшість тогочасних кодировок-а біси найпростіша.

GribVitalik
20.01.2018, 21:40

Вот прочтите, если интересно ! (http://gomel-sat.bz/forum/157-nastroyka-kardsharinga-na-samsung-smart-tv/)

hgfdsa
21.01.2018, 10:43
Вот прочтите, если интересно ! (http://gomel-sat.bz/forum/157-nastroyka-kardsharinga-na-samsung-smart-tv/)зрозумійте тут профільний сайт -а не кожен вміє прошиву не закосячити в ресі за 300гр а там фул хдеший тіві за мінімум 8 тис гриваків

GribVitalik
24.01.2018, 20:26
Зрозумійте правильно.
Я нікого не заставляю прошивати свій телевізор (переробленним, програмним забеспеченням) чи тим більше самому "його" переписувати... (для цього потрібні відповідні знання, роботи з бінарними кодами)
я просто показав, що можливо на деяких моделях Samsung ...
Зараз ЖК телевізор за 8 тис. грн. - це бюджетна модель (нажаль), колись за таку ціну можна було купити нормальний тв. з хорошою картинкою + видео, (ТВ 6-тої, 7-мої серії)

hgfdsa
25.01.2018, 10:12
Зрозумійте правильно.
Я нікого не заставляю прошивати свій телевізор (переробленним, програмним забеспеченням) чи тим більше самому "його" переписувати... (для цього потрібні відповідні знання, роботи з бінарними кодами)
я просто показав, що можливо на деяких моделях Samsung ...
Зараз ЖК телевізор за 8 тис. грн. - це бюджетна модель (нажаль), колись за таку ціну можна було купити нормальний тв. з хорошою картинкою + видео, (ТВ 6-тої, 7-мої серії)
Зі своєї практики можу сказати що телевізори в наших торгових сіток-бидлосменів брати не варто -оскільки вони всі російської збірки-не варто брати лише за одно слово "російські"-за якість мовчу.Краще звернути увагу на тв польського виробництва які пропонують волинські інтернет магазини.Ясно що крім фул -хд матриці бажано щоб була операційна система з пультом указкою-бо звичайні пульти туплять.Крім того варто звернути увагу на енергоспоживання -якщо воно не вказано -тв краще не брати,енергоспоживання має бути мінімальним -чим менше тим якісніше залізо-в смислі начинка.Це моя особиста думка-може комусь пригодиться.

saloma
13.02.2018, 21:22
Тв смотрю Sams6100.Про Филипс вообще говорить не хочу-он что в ремонте.что в настройках-секретный тв,а в лыже из списка каналов ничего удалить нельзя...И висят эти каналы...замучиишься их редактировать...

saloma
13.02.2018, 21:30
"saloma" чем пользуетесь ?
Пожалуйста модель телевизора в студию.
Вот именно что в TV LG с встроенным DVB-S2 тюнером, можно хоть каждый транспондер просканировать по отдельности (по выбору)
А в моём PHILIPS только весь список целиком (весь спутник) да ищё вы бы знали сколько это сканирование длится по времени...
Прошивки переписуют только для TV SAMSUNG (только для определённых моделей)А модули искать что бы смотреть пару бисовских каналов...проще одну ам рублю заплатить...

verzilo
29.05.2018, 15:51
як там на рахунок прошивки для TV LG з DVB-S2, щоб можливо було ввести BISS - не з`явилась?

miha96
31.01.2019, 19:01
Такая же проблема

dimonster
05.05.2019, 13:50
як там на рахунок прошивки для TV LG з DVB-S2, щоб можливо було ввести BISS - не з`явилась?

Тільки через CAM-модуль. Якщо вдастся задешево купити на ebay якийсь Diablo CAM або щось аналогічне, то буде вам BISS.

dimonster
05.05.2019, 15:39
Якось отак:

oskoline
01.08.2019, 21:33
Вижу у Вас смарт тв.
Зачем Вам бисс? По IPTV можно смотреть все каналы бесплатно( при определенных манипуляциях)!
Я купил новый ресивер с годовой шурой и смарт тв, но ресивер так и валяется ненужным - смотрю халявно IPTV и Ютуб и достаточно по шею! Не говоря, что и 4К контент можно тож смотреть ( фильмы и прочее ).

dimonster
02.08.2019, 12:28
Зачем Вам бисс? По IPTV можно смотреть все каналы бесплатно.

Гениально! А мы тут такие лохи, и не догадывемся про IPTV. Вот спасибо вам за подсказку. Вот только ещё, сделайте милость, скажите, как подключить это самое IPTV в отсутствие высокоскоростного безлимитного интернета?

users12
02.08.2019, 13:47
dimonster, У Вас зомбоящик 2015 года, у LG -собственная закрытая операционная система webOS, которая не подразумевает установку OSCAM и др приложений для "хитрого" просмотра спутниковых
каналов. BISS - "в пролёте". Спутник смотреть только через CAM-модуль официального оператора.

В Вашем случае только купить спутниковый ресивер по Вашим финансам.

oskoline
02.08.2019, 19:56
Гениально! А мы тут такие лохи, и не догадывемся про IPTV. Вот спасибо вам за подсказку. Вот только ещё, сделайте милость, скажите, как подключить это самое IPTV в отсутствие высокоскоростного безлимитного интернета?

Без интернета жить - это жесть!
Но, сейчас, Бисс победить можно ресивером, благо его можно купить за 250 грн.

Oleg/
15.08.2019, 09:59
Без интернета жить - это жесть!
Но, сейчас, Бисс победить можно ресивером, благо его можно купить за 250 грн.

Для некоторых это "спортивный интерес",ведь просто купить рес за 250 грн любой сможет,и второе это отсутствие второго пульта,а в ресивере за 250 грн ну он сверх убогий

satkib
12.08.2024, 17:34
В телевизорах с встроенным DVB-S2 тюнером нет эмулятора.
Там ключи просто некуда вводить !
Разве что купите модуль для BISS
но за такую цену как стоит модуль, можно купить отдельно - нормальный HD ресивер, и смотреть телеканалы какие угодно... + шара, + PowerVu, + BISS, + нормальный редактор телеканалов, + запись - REC.
Телевизоры Philips 6-той, и 7-мой серии, покупал только изза качества картинки, и вставки интерполяцыонных промежуточных кадров. используются LCD панель LG S-IPS LC320EUH-SCA6 (120Hz) и панель Sharp ASV LK315D3LA63 (120Hz) (10-bit)
Є тв з емулятором де можна ввести БІСС ключі - є в мене JVC 24 дюйми з емуятором. Стаєш на канал, входиш в певний розділ меню і вводиш ключ, ОК і все ок. ТВ 2019 модельного року. Також в тв ,,FINLUX" HD i 4K моделі особисто провірено, првозив тоді з Польщі.