Просмотр полной версии : OpenFox X6 Metal HD
Marjan0506
04.11.2017, 12:34
OpenFox X-6 METAL - новый спутниковый HD ресивер для приема открытых, условно кодированных и кодированных каналов цифрового спутникового телевидения от компании OpenFox, известной благодаря низким ценам на свою продукцию.
Под "капотом" OpenFox X-6 METAL установлен бюджетный и производительный процессор GUOXIN GX6605S с частотой 600 МГц, флеш памятью 8 Мб и оперативной 64 Мб.
OpenFox X-6 METAL - это доработанная модификация модели OpenFox X6, но все такая же бюджетная. Как можно судить уже из названия, корпус OpenFox X-6 METAL выполнен из металла, имеет маленький размер, простую лаконичную форму и множественные отверстия вентиляции по корпусу, благодаря чему выглядит очень приятно и впишется практически в любом интерьере.
Ресивер имеет четырех значный цифровой дисплей на передней панели, кнопки управления и USB порт, что очень удобно и практично. Во время работы табло отображает номер канала, а при простое OpenFox X-6 METAL показывает время.
Цена OpenFox X-6 METAL весьма доступна, дополнительным элементом удобства использования OpenFox X-6 METAL можно отметить наличие стазу двух USB портов, что позволяет одновременно подключить USB WI-FI адаптер и USB накопитель.
Технические характеристики OpenFox X6:
Процессор GX6605S
Поддержка стандартов: SD / HD (MPEG1 / MPEG2 /H.264), DVB-S, DVB-S2
Выходное разрешение: 720p, 1080i, 1080p
DiSEqC управление - 1,0; 1,1; 1,2/USALS
Память до 10000 каналов (ТВ и радио)
Многоязычное меню
Быстрое переключение между каналами- Электронный гид - EPG
Поддержка субтитров на экране
Функция "Защита от детей"
Обновление ПО через USB 2.0
Запись и воспроизведение видео (при подключении USB-диска)
Поддержка популярных форматов проигрываемых файлов
PVR и TimeShift
Комплектация:
Ресивер OpenFox X6 Metal HD
3RCA-3RCA кабель
Пульт управления
Батарейки
Руководство пользователя
Marjan0506
04.11.2017, 12:36
OpenFox X6 Metal HD :cool:
Обзор ресивера;)
HPUmBB7DnMk
Обзор меню;)
rIOBCp1aViw
Активация бесплатной подписки;)
4oJTAwUSje0
Просмотр IPTV;)
4robeI9dznU
OpenFox X6 Metal HD :cool:
Активация бесплатной подписки;)
А що там, крім Футболів, показує по підписці?:thank:
Marjan0506
04.11.2017, 14:15
поки не провіряв. З часом може зроблю окремо відео по цьому. Або відпишуть тут ;)
А тюнер доречі ідентичний з Tiger F1 HD. Навіть ПО піде напевно. Але не буду пробувати бо немає в тюнера RS232 :(
Плейлисти з Tiger F1 HD читає на ура
поки не провіряв. З часом може зроблю окремо відео по цьому. Або відпишуть тут ;)
А тюнер доречі ідентичний з Tiger F1 HD. Навіть ПО піде напевно. Але не буду пробувати бо немає в тюнера RS232 :(
Плейлисти з Tiger F1 HD читає на ура
Навіщо ризикувати з ПОм?:eek:
А те, що він аналог F1 - це добре. Кращого ресівера в цій ціновій категорії, ніж еФка, я ще не зустрічав. Він Діскаверний пакет відкрива майже бездоганно і навіть краще ніж інші Tiger-и (Х90, х100, 4060). Йому не вистачає тільки бонусного шаріка.:super:
Marjan0506
04.11.2017, 15:05
Навіщо ризикувати з ПОм?:eek:
А те, що він аналог F1 - це добре. Кращого ресівера в цій ціновій категорії, ніж еФка, я ще не зустрічав. Він Діскаверний пакет відкрива майже бездоганно і навіть краще ніж інші Tiger-и (Х90, х100, 4060). Йому не вистачає тільки бонусного шаріка.:super:
ну так в плані підписки F1 чомусь обділили :(
ну так в плані підписки F1 чомусь обділили :(
Ну, я так зрозумів, що ПО клепають з U2C B6. А в ньому теж бонуса нема.:confused:
Marjan0506
04.11.2017, 15:35
Ну, я так зрозумів, що ПО клепають з U2C B6. А в ньому теж бонуса нема.:confused:
Незнаю. Але китайці хитрі. Випускають спочатку тюнер F1 без підписки.
А потім згодом випускають ідентичний тюнер X6 та Х6 Metal але вже з підпискою:cool: Щоб народ кинувся на покупки за новинкою:D
Marjan0506
05.11.2017, 23:09
Провірив я підписку. :cool:
36Е взагалі повний ноль:(.
9Е повний ноль:(
13Е всі ХХХ канали та багато поляків. ;)
4.8Е лише Футбол1 та Футбол2 SD;)
Підписка :negative:
всі ХХХ канали ;)
Футбол1 та Футбол2 ;)
:thank:Для чоловічої компанії в баню або сауну саме те:D
Підписка :negative:
А по ORTO NOVIA HD нічого не зясували? Які там пакети прописані?:thank:
працює футболи, ХХХ, (36 але періодично)
Marjan0506
06.11.2017, 12:08
А по ORTO NOVIA HD нічого не зясували? Які там пакети прописані?:thank:
Так я ж наче робив відео по цьому:cool:
rF1RFe3y4z8
Так я ж наче робив відео по цьому:cool:
Аааа...точно. я вже зовсім запутався в цих ресіверах:D
Marjan0506
06.11.2017, 13:00
Аааа...точно. я вже зовсім запутався в цих ресіверах:D
ахахах та буває :D :D :D
ДАМП з фаворитами на S.A.H.9+ шара від зар....м
Marjan0506
14.11.2017, 21:11
Баг со звуком Баг со звуком Xtra TV 9°E :cool:
AdJ_pEvZxbs
Marjan0506
18.11.2017, 01:41
Настройка ш@ринга:cool:
ei4VHzmpDSA
Open Fox S2 X-6 METAL COMBO не знал где писать пишу здесь. завтра придет по почте-кто знает что за прошивку лить?
ану пож отпишешся про Open Fox S2 X-6 METAL COMBO тоже интерисовалса етим тюнером.....или видео обзорчик сделай...
sgtr3w6_6845
24.12.2017, 19:07
Очередная мыльница,только в металическом корпусе. Выносной дисплей и блок питания. Вообщем ничего такого я в нем не нашел. Я бы лутше взял тигра F1, а не игрался с очередной мыльницей COMBO.
http://uploads.im/pFs4e.jpg
ладно а где увидели виносной дисплей и блок питания...
boris.kovalthuk
24.12.2017, 19:57
http://uploads.im/pFs4e.jpg
ладно а где увидели виносной дисплей и блок питания...
А действительно,где он выносной??
Вот что пишут в инструкции:
Ресивер имеет четырех значный цифровой дисплей на передней панели, кнопки управления и USB порт, что очень удобно и практично. Во время работы табло отображает номер канала, а при простое OpenFox X-6 METAL показывает время.
он спутал с каким то другим ресом...что прячетса за телик...
в нем есть и дисплей и блок питания...
sgtr3w6_6845
24.12.2017, 21:35
Вы не путайте два разных ресивера OpenFox S2 X6 Metal и OpenFox S2 Metal Combo. Читать нужно внимательней, а не писать за другой рес.
завтра утром заберу на нью почте отпишусь
ortonnew
25.12.2017, 14:56
утром заберу на нью почте отпишусь
Отпишитесь в этой теме по ссылке - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=340718#post340718
можливо комусь пригодиться,зламався пульт до х 6 метал,оригінала незнайшов але підійшов від 55HD,виконує всі функції,і краще лежить в руці
boris-bud
05.03.2018, 11:48
день добрий!
супутник амос частота 12411канали не працюють!точніше включаются і одразу гаснуть,це у всіх так?
kreshnot
05.03.2018, 11:53
день добрий!
супутник амос частота 12411канали не працюють!точніше включаются і одразу гаснуть,це у всіх так?
каналы идут без проблем
Всем добрый день! Рад сообщить всем Вам, что наконец то пришла новая партия OpenFox X6 Metal, и господа Китайцы подсунули очередную мину замедленного, а может и не замедленного (кому как повезет) действия.
Дело в следующем, пария прошивалась следующим образом: настраивался один ресивер, сохранялся дамп, остальное по сохраненному шаблону. Этой же прошивкой шился openfox Х6 S2 mini и startrak s2 mini. Ну, думаю, дай прошью новую партию старым проверенным дампом. После прошивки запускается ресивер, показывает канал 1 секунду и "малевич", и так на каждом канале. Заводские сбросы и прочие танцы с бубном проблему не решают. Новое сканирование с "малевичем" тоже никак не борется. Есть подозрение, что что-то поменяли в железе, возможно обновили микропрограмму в процессоре. Зато на новой прошиве, стабильнее работает IPTV, в MEGOGO заработала перемотка. Вернул заводскую прошивку на место - все работает. Но и тут один нюанс. Все помним, что совсем недавно интер+ и Х-спорт, переметнулись в MPEG-4 с кодировкой BISS. Так вот, становлюсь на Интер+, заливаю ключи - показывает. Сместился на соседний канал, вернулся обратно - канал закодирован (ключ то я знаю что есть). Перехожу в режим радио и обратно и канал уже показывает- косяк прошивки. Тоже самое и с Х-спортом. А вот на ТРК Украина, Болт, ФильмУАДрама - все работает вдоль и поперек. PowerVu - работают без затыков.
П.С. Выкладываю Инфо Окно старой и новой версии тюнера:
Тем, кто попался на эту ловушку, и негде взять то, что снесли - выкладываю настроенный Дамп 4W-5E-13E-75E с активным PowerVu:
Marjan0506
15.03.2018, 15:37
Все помним, что совсем недавно интер+ и Х-спорт, переметнулись в MPEG-4 с кодировкой BISS. Так вот, становлюсь на Интер+, заливаю ключи - показывает. Сместился на соседний канал, вернулся обратно - канал закодирован (ключ то я знаю что есть). Перехожу в режим радио и обратно и канал уже показывает- косяк прошивки. Тоже самое и с Х-спортом. А вот на ТРК Украина, Болт, ФильмУАДрама - все работает вдоль и поперек. PowerVu - работают без затыков.
П.С. Выкладываю Инфо Окно старой и новой версии тюнера:
Поставив я цю прошивку на свій OpenFox X6 Mini. Та тупо не бачу проблеми з ключами на Інтер+ та Xsport.
Ввів ключа вручну кнопкою GOTO (KEYS). Все добра працює.;) Сигнал є:beer: Так що нічого китайці не начудили:D
Так що нічого китайці не начудили:D
Речь идет о новой партии OpenFox X6 Metal. Никто не говорил, что эта прошива не работает на старом железе.
Marjan0506
15.03.2018, 15:43
Речь идет о новой партии OpenFox X6 Metal. Никто не говорил, что эта прошива не работает на старом железе.
ага може й дійсно справа в тюнері;)
Перехожу в режим радио и обратно и канал уже показывает- косяк прошивки. Тоже самое и с Х-спортом. А вот на ТРК Украина, Болт, ФильмУАДрама - все работает вдоль и поперек. PowerVu - работают без затыков.
П.С. Выкладываю Инфо Окно старой и новой версии тюнера:[/QUOTE]
Попробуй удалить лишние/старые ключи в редакторе ключей. можно взять и старый ключ и подправить только идент. У меня заработало. Успехов!
F 00011fff 00 1122336633221166 ; XSPORT (4.8Ўгe)
F 00011fff 01 1122336633221166 ; XSPORT (4.8Ўгe)
И еще! Там есть ключ с идентом как у интер+(евроньюс) его надо удалить.
Попробуй удалить лишние/старые ключи в редакторе ключей. можно взять и старый ключ и подправить только идент. У меня заработало. Успехов!
Все танцы пробовал и удалял все ключи, и прописывал вручную, и создавал constant.cw с одним ключом и заводские сбросы, вручную сканировал и прописывал один ключ - тоже самое, загрузка ключей с инета тоже не решает проблему. И так вся партия, не один тюнер. Пока что не гружусь, возможность запустить канал есть.
Все танцы пробовал и удалял все ключи, и прописывал вручную, и создавал constant.cw с одним ключом и заводские сбросы, вручную сканировал и прописывал один ключ - тоже самое, загрузка ключей с инета тоже не решает проблему. И так вся партия, не один тюнер. Пока что не гружусь, возможность запустить канал есть.
софткам другой пробовал? Только подправил. Тут и свежий Паувер Ву
PowerVu работает без затыков. Секцию Бисс в него не прописывал, нужно попробовать.
Секцию Бисс в него не прописывал, нужно попробовать.
Ну что могу сказать, работает. Происходит следующее, имеет место конфликт секции Constant.Cw и SoftCam. Если прописываешь ключи через Софткам - все работает. Бисс обычно догружал Константом и там все становилось грустно. Так что, придется делать все Софткамом. Спасибо!!!
можливо комусь пригодиться,зламався пульт до х 6 метал,оригінала незнайшов але підійшов від 55HD,виконує всі функції,і краще лежить в руці молодець що написав проблема з пультами існує.
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif
Тем, кто попался на эту ловушку, и негде взять то, что снесли - выкладываю настроенный Дамп 4W-5E-13E-75E с активным PowerVu: розповім як я зробив. новий тюнер зкинув на заводські. потім видалив всі канали. перезагрузив тюнер. прописав твій дамп. спорт і інтер плюс в ручну ввів коди бісс. стенбай виключив з розетки і включив через 20 сек. все працює на ура. а раніше бісс введеш працює з канала на канал вже не працює. зайдеш в редактор каналів працює. пробуйте.
1+1 на амосы в кого небуть працюэ ?
[QUOTE=lidersm;351040]Тем, кто попался на эту ловушку, и негде взять то, что снесли - выкладываю настроенный Дамп 4W-5E-13E-75E с активным PowerVu:[/QUOT
Подскажите, а PowerVu аукается?
Перечитайте собственный пост с цитатой, и поймете сами.
timofser
27.03.2018, 15:35
Тем, кто попался на эту ловушку, и негде взять то, что снесли - выкладываю настроенный Дамп 4W-5E-13E-75E с активным PowerVu:
Этот дамп для для новой версии тюнера?Заказал этот тюнер, завтра придет, и не знаю чем шить. А как сделать свой дамп?
Marjan0506
27.03.2018, 20:14
Прошивка для OpenFox X6 Metal
з підтримкою Т2-МІ:super:
Дамп на OpenFox X6 Metal (4-5-13-75).Работают все бисы , Power Vu c AU, T2-MI, обновлённый список каналов без мусора.
а как с новоприбывшими фоксами с глючным по.будет работать ,не нарисует опять черный квадрат?)
софткам другой пробовал? Только подправил. Тут и свежий Паувер Ву
Столкнулся с такой проблемой на openfox x6, прошил проверенной прошивкой.После перезагрузки 0000 и на пульт не реагирует,заставка идет и черный екран. Как восстановить ? Уже пробовал через rs 232 , нет связи.:confused:
Как восстановить ? Уже пробовал через rs 232 , нет связи.:confused:
Всем писал, пишу еще раз - программатор в помощь (требуется вскрытие). Если интересно высылайте на восстановление (за недорого). Все вопросы в ЛС.
интересует в OpenFox X6 Metal работа Т2(СТАБИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ КАНАЛОВ) и если подсоединить интернет USB-LAN адаптер (RTL8152B)будет работать или нет
t2 работает стабильно адаптер usb-lan не видит вобще
получается по Lan соединить ни как
T2MI на спутнике , посреди лета закодируют на Астре
Смотрите в сторону OpenFox X6M Combo
так разговор про этот OpenFox X6M Combo и идет что его по лан не соединить
так разговор про этот OpenFox X6M Combo и идет что его по лан не соединить
Вы находитесь в ветке форума OpenFox X6M без комбо. Это несколько разные тюнера. Просто метал не имеет модуля для приема Т2. Вам в эту (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11553) тему.
получается по Lan соединить ни как
драйверов для LAN адаптера прошивке нет :confused:
Купив недавно цей тюнерок. Прошив останнім ПО. Отсканував супутники. Поставив на ніч щоб аукнулось павер ву з астри. Але нажаль ці канали не запрацювали. Тому я перейшов на прошивку від альфабокса х3м. Ці канали пішли показувати уже через 5 хвилин. Прошивку брав на другому форумі. Шара на гориничі і 36 пішла на ура.
Marjan0506
30.05.2018, 23:05
Купив недавно цей тюнерок. Прошив останнім ПО. Отсканував супутники. Поставив на ніч щоб аукнулось павер ву з астри. Але нажаль ці канали не запрацювали. Тому я перейшов на прошивку від альфабокса х3м. Ці канали пішли показувати уже через 5 хвилин. Прошивку брав на другому форумі. Шара на гориничі і 36 пішла на ура.
правильно зробив. Так і треба робити. ;) Бо на рідній прошивці не працює звук АС3 Dolby Digital
купив для тестування, прошивка 3.0, прийшов зі списком великим і з глюками: при редагуванні канали зникали всі, при скиданні на заводські - відновлювались і так по кругу, поки всі канали не видалив. Просканував - все працює... але є дефект із звуком. вірніше коли звук на 0 - в динаміках сюрчання ніби конденсатори в живленні підсохли. Але тюнер новий і відео нормальне. наводки...? тоді ціла партія така?
spi22ders
06.06.2018, 08:27
Можно ставить прошивку от альфабокс х3/х3м? Кто пробовал, напишите пожалуйста!
На третій сторінці почитай
Marjan0506
06.06.2018, 14:10
Можно ставить прошивку от альфабокс х3/х3м? Кто пробовал, напишите пожалуйста!
так можна;)
spi22ders
07.06.2018, 21:30
Прошивку от альфабокс х3/х3м поставить не удалось.Пишет " ошибка".И дампы взятые на этом форуме но из темы про альфабокс х3м тоже.Как же перешить эту шайтан- коробку в а/бокс?
За прошивку спасибі Marjan0506. В архіві два файла. Я закидав відразу 2 файла в корінь флешки. Потім вставляв флешку в тюнер. Прошивав з меню прошивкою стар трек. Після прошивки тюнер перезагружався і автоматом стартувала друга прошивка. Прошивку видно тільки на дисплеї.Коли все зупиниться витягнув вилку з розетки витягнув флешку і запускаєм тюнер.
spi22ders
08.06.2018, 10:33
Как я понимаю флешка должна быть чистая и на ней только два файла из архива.Потом прошить через меню стартрековской прошивкой потом после перезагрузки ресивер сам прошьется второй прошивкой и опять перезагрузится.Потом уже можно делать все настройки. Правильно?
Я робив так буквально тиждень тому на 4 тюнерах і все вдалося. Друга прошивка просто остановиться. Дивись по дісплею. Потім витягуєш з розетки. Витягуєш флешку і включаєш тюнер в розетку.
підскажіть будьласка назву флеш пам"яті на openfox x6 s2 mini. дякую.
А окремо список каналів в цей рес можна залити?
І від яких тюнерів підходить список?
А окремо список каналів в цей рес можна залити?
І від яких тюнерів підходить список?
Возьмите его тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11890&page=4), пост №75. Вас интересует файл user_data.db. Только не залейте dumpall.bin - это другой тюнер, можете получить кирпич. А база данных без проблем подходит, сам ей пользуюсь.
Дамп для Openfox_X6mni и X6metal 4w.5e.13e.9e.19e.36e. и другие. ИНТЕР и PoverVu активные.
Дамп.Каналы.Ключи ИНТЕР НТН PoverVu активные
Marjan0506
14.06.2018, 23:33
Архив поврежден.
в каком месте поврежден? :D все ОК ;)
https://d.radikal.ru/d06/1806/46/d2226981dde8.png
sasa2288
18.06.2018, 20:04
подкажите ввожу ключ канала интер канал работает но после переключения на другие каналы снова интер закодирован в чем может быть проблема
подкажите ввожу ключ канала интер канал работает но после переключения на другие каналы снова интер закодирован в чем может быть проблема
Пост 73. Прошейте тюнер. Дайсики установите свои.
jenyaklimovich
12.07.2018, 15:26
Здравствуйте.
Вопрос по iptv?
Сбросив плейлист на флешку тюнер его считал, но когда вытягиваю флешку пишет "Ошибка сети", прописать ссылку на плейлист не дает сам тюнер (не хватает количества символов). Подскажите кто как смотрит iptv?
И еще. На мобильном телефоне показывают все каналы с плейлиста неприрывно, а на тв некоторые каналы работают прерывисто, а некоторые совсем не работают (пишет "Ошибка сети»). В чем может быть проблема. Wi-fi адаптер 7601, расстояние до модема где-то 2-3м.
vovashka08
17.07.2018, 16:12
после прошивки горит заставка ,на дислее 8:8,как вернуть к жизни ?
kreshnot
18.07.2018, 11:04
программатор в помощь
Пишите в ЛС, договоримся за умеренную оплату.
Не Вы первый, бывает!
jenyaklimovich
23.07.2018, 10:55
Подскажите, как в тюнер записать интернет ссылку на iptv плейлист, если она не помещается в редакторе(не пишет далее определенного количества символов)? Может можно сохранить ссылку в каком-нибудь формате и считать ее тюнером?
jenyaklimovich
06.08.2018, 12:25
Розібрався. Може кому знадобиться. Мій OpenFox не може прочитати плейлисти, у середині яких є рядки з текстом "#EXTGRP:". Коли я видалив усі ці рядки, то плейліст запрацював.
P.S. Потрібно видиляти не лише текст #EXTGRP:, а ВЕСЬ РЯДОК.
serp 118
12.08.2018, 18:11
Кто нибудь может выложить аукающие ключи на дискавери для астра 4а:ukr:Буквально недавно перестали работать каналы и не из за прошивки.
ortonnew
13.08.2018, 12:32
Кто нибудь может выложить аукающие ключи на дискавери для астра 4а
Вот держите, с реса слил. Проверено.
на Satcom ХД эти ключики подойдут ?
Marjan0506
13.08.2018, 17:01
на Satcom ХД эти ключики подойдут ?
да подойдут ;)
кто нить пробовал лить прошивку от б6?))
у меня один из тюнеров светится индикатор и не включается.где написано как реанимировать? или другое решение и ето брак.
итог: зачем покупать б6,если етот на 70грн дешевше и с єкраном
кто нить пробовал лить прошивку от б6?))
у меня один из тюнеров светится индикатор и не включается.где написано как реанимировать? или другое решение и ето брак.
итог: зачем покупать б6,если етот на 70грн дешевше и с єкраном
Зачем прошивать этот ресивер прошивкой от глючного Уклана b6 !? Если на этот ресивер ставится более "продвинутая" прошивка типа Alphabox X3M и другие. Кто в теме уже давно укланы-B6 сейчас уж никто не покупает. На рынке уже много более дешевых и менее глючных ЛЕГЕНД, как то StarTrack S2, OpenFox X6, Satcom идр. на GX6605S и народ смело накатывает альтернативное ПО.
Если гарантия закончилась, то один из способов реанимации - в этой теме
- http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=360360
vladimir-rv
23.08.2018, 18:55
День добрый,подскажите какая микросхема в БП?Родную разорвало.Спасибо.
Фото:
http://i.piccy.info/i9/0fdbc6cf177d1a3d489d5ec13deb5cce/1535040014/10493/1156978/IMG_20180716_144750_BURST001_COVER_240.jpg (http://piccy.info/view3/12570674/424e87595288d532ce244492695d22be/)http://i.piccy.info/a3/2018-08-23-16-00/i9-12570674/180x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-08-23-16-00/i9-12570674/180x240-r)
vladimir-rv,
Вижу, что никто не отвечает. Поэтому разобрал свой ресивер - это клон Вашего. Маркировка микросхемы: SD6834C.
ссылка на сайт где купить шимку sd6834 на блок питания для альфабокс и др.цена 15 гривен https://prom.ua/p454466742-mikroshema-sd6834-dip.html это не реклама сайта, просто правильное название шимки для поиска на просторах инета .
vladimir-rv
25.08.2018, 14:43
vladimir-rv,
Маркировка микросхемы: SD6834C.
Datasheet
Marjan0506
19.11.2018, 00:06
Просмотр IPTV на OpenFox X6;)
CbBHij1AlTA
jenious7
16.02.2019, 10:35
Кто нибудь может выложить аукающие ключи на дискавери для астра 4а и актуальный список каналов. Буду благодарен
Marjan0506
27.09.2019, 13:56
Восстановление ресивера OpenFox X6 Metal за 40 секунд;)
np1-h4TDA6s
Программа:cool:
Здравствуйте ,тюнер OpenFox X6 Metal прошивка последняя автоапдейт PoverYu проходит но через 15-20 минут картинка зависает на сек 30 и дальше показывает минут 20 и так по кругу.
Вопрос В каком то ПО поправили этот баг может от клонов, или может софткам какой залить чтоб и автоапдейт работал и зависаний небыло.
Marjan0506
19.11.2019, 13:26
Здравствуйте ,тюнер OpenFox X6 Metal прошивка последняя автоапдейт PoverYu проходит но через 15-20 минут картинка зависает на сек 30 и дальше показывает минут 20 и так по кругу.
Вопрос В каком то ПО поправили этот баг может от клонов, или может софткам какой залить чтоб и автоапдейт работал и зависаний небыло.
увы нету пока что такой прошивки вообще.
timofser
25.01.2020, 18:51
Прошивка для OpenFox X6 Metal
з підтримкою Т2-МІ:super:
Стоїть зараз ця прошивка. Появілися проблеми з пультом. Коли включаеш тюнер, то пульт працью, а через декілька хвилин не працює. Доводиться переключаті кнопкамі на тюнері. Чи може це буті проблема в прошивці? Як актуальну прошивку можна встановити на цю?
vviktorgygo
25.01.2020, 19:13
Мужики, раньше эти модели особо не брал никто. Да и отзывы о них были не очень. А счас все разгребают. Скоро все поймут, что купили шо то не то. Все то что комбо - не будет идеально работать.
serbaurij5
25.01.2020, 20:10
Мужики, раньше эти модели особо не брал никто. Да и отзывы о них были не очень. А счас все разгребают. Скоро все поймут, что купили шо то не то. Все то что комбо - не будет идеально работать.
Вже майже рік, як почав ставити комбіки-поки у всіх все працює.А ви тут паніку нагоните, без будь яких доказів.
привіт. не можу оприділити виробника флеш памяті, пробую на програматор кидати після 88 на дисплеї і автоматично не оприділяє, хто скаже? лупи не маю
привіт. не можу оприділити виробника флеш памяті, пробую на програматор кидати після 88 на дисплеї і автоматично не оприділяє, хто скаже? лупи не маю
бачу тільки XMC але в програмі такої фірми не має, пластмасовий корпус шив без проблем, з металом напяжно
привіт. не можу оприділити виробника флеш памяті, пробую на програматор кидати після 88 на дисплеї і автоматично не оприділяє, хто скаже? лупи не маю XM25QH32BHIG
XM25QH32BHIG
чому моя прищепка оприділяє чіп як 512 байт (4кбит) 95040 или аналоговый, підключаюсь через Ch341Programmer. Хоч виробник XMC є у списку
kreshnot
13.04.2020, 22:30
чому моя прищепка оприділяє чіп як 512 байт (4кбит) 95040 или аналоговый, підключаюсь через Ch341Programmer. Хоч виробник XMC є у списку
флеш нужно выпаивать
[QUOTE=kreshnot;425074]флеш нужно выпаивать[/в пластмасовому корпусі я прошивав без випаювання, в чому різниця? можливо поганий контакт прищепки?
kreshnot
14.04.2020, 21:38
в пластмасовому корпусі я прошивав без випаювання, в чому різниця? можливо поганий контакт прищепки?
в чём вы шили флеш я не знаю
проблема скорее всего в просадки напряжения прогера
Не открывает канал Інтер+хд на 12437 V 30000, астра. На друом ресе без проблем. Эму активированный, ключ забит. Может кто-то проверить?
а откуда там в бисс интер+ или я чтото пропустил???
12437 V 30000 Інтер+ (MPEG4)
BISS: 12 34 AC F2 12 34 AC F2 / ID: 1EF6
Если ключ введен вручную по зелёной кнопке - он попадает в секцию constant.cw. Если такой ключ присутствует в бисс секции бисс softcam - у тюнера сносит крышу, дублирование ключа. Я констант очищаю полностью, а бисс прописную с компа в софткаме.
lidersm, не могли бы вы скинуть свой софткам?
lidersm, не могли бы вы скинуть свой софткам?
Да пожалста!!! Проверено, Интер+ HD работает. Constant. cw рекомендуется удалить (menu\утилиты\условный доступ\обновление\обновить файл через ЮСБ\Constant.cw\Ок - желтая кнопка).
lidersm, спасибо, все работает. Два дня не мог настроить, только ваш софткам подошел.
lidersm, спасибо, все работает. Два дня не мог настроить, только ваш софткам подошел.
Сам раньше с этой проблемой боролся, решение тоже нашел где-то между строк в инете.
sgtr3w6_6845
25.04.2020, 11:29
А работает это чудо техники с частотами T2MI с 55гр?
На прошивке от Альфабокса работает на родной нет
Хтось може поділитись дампом до цього тюнера??
Marjan0506
01.05.2020, 19:51
Хтось може поділитись дампом до цього тюнера??
самому краще сканувати все, а то можна отримати кирпич після чужого дампа. ;)
korpahec
06.06.2020, 10:08
Доброго вечора!
Попутав прошивку від тюнера опенфокс х-6 комбо прошив тюнер опенфокс х-6М приймач включився і стоять на талі 8:8 пробував відновити з флешки вставив прошивку на флешку вставив в тюнер затиснув на панелі кнопку включити включив тюнер в розетку тюнер включився і на таблі вискочило FAIL неможу знайти прошивку від альфа бокса чице треба робити напевно програматором.
Дякую насам перед!!!
kreshnot
06.06.2020, 10:23
Доброго вечора!
Попутав прошивку від тюнера опенфокс х-6 комбо прошив тюнер опенфокс х-6М приймач включився і стоять на талі 8:8 пробував відновити з флешки вставив прошивку на флешку вставив в тюнер затиснув на панелі кнопку включити включив тюнер в розетку тюнер включився і на таблі вискочило FAIL неможу знайти прошивку від альфа бокса чице треба робити напевно програматором.
Дякую насам перед!!!
если время суток попутал,то с путаницей ПО всё понятно
проще прошить программатором флеш
korpahec
06.06.2020, 18:19
Доброго дня щераз! Де скачати прошивку відновлення під програматор для тюнераOpenFox X6 Metal HD хочу його відновити.
Дуже буду вдячний!!!
kreshnot
06.06.2020, 22:28
Доброго дня щераз! Де скачати прошивку відновлення під програматор для тюнераOpenFox X6 Metal HD хочу його відновити.
Дуже буду вдячний!!!
пробуй
У кого есть список коналов и ключи или дамп, актуальный на сегодня.
Актуальный дамп Openfox x-6 metal(4+5+13)
Підскажіть Openfox x-6 metal перестав працювати на горизонтальній полярності (нема сигналу)
vviktorgygo
27.12.2020, 12:44
Настройки смотрите, может питание 18 V не включено, или конденсатор высох по этому питанию. Смотреть надо. Фото настроек скиньте-будем посмотреть.
Підскажіть Openfox x-6 metal перестав працювати на горизонтальній полярності (нема сигналу)
Провірте конвертер.
питання виключно технічне. (железо) Такий самий тюнер з таким самим дампоп працює
kreshnot
27.12.2020, 21:17
собираетесь ремонтировать? Схема в разделе "Схемы"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot