Просмотр полной версии : Не работает ютуб
Qwerty-zex
21.10.2017, 21:44
Сегодня обнаружил впроблему при включении лобого видео с ютуба: the uploader has not made this video available in your country!
В чем может быть причина?
Еще вчера все работало, ничего не прошивал и никах настроек не менял.
Спасибо
kosoleg5
21.10.2017, 22:06
Сегодня обнаружил впроблему при включении лобого видео с ютуба: the uploader has not made this video available in your country!
Спасибо
Зайдите с другого браузера.Возможно блокирует ваш интернет провайдер или по силке https://www.youtube.com/?gl=UA&hl=ru
Qwerty-zex
21.10.2017, 22:08
Спасибо, но беда в том что не открывается ютуб на тюнере юклан б6, в соотвецтвующей теме форума ;-)
Спасибо, но беда в том что не открывается ютуб на тюнере юклан б6, в соотвецтвующей теме форума ;-)
Тоже не работает Youtube на. uClan, на GI 8120 все в порядке
Qwerty-zex
22.10.2017, 11:16
Есть идки как его можна оживить?
Очень надо!
НЕТ !!
Скорее всего скоро будет фикс п.о...... очень много шума от юклановцев
Qwerty-zex
22.10.2017, 11:23
Может прошивка. У меня сейчас от 01.08.2017.
Два дня тому еще работал :-(((
Нет, откат тоже результата не дает
VirtusPro
22.10.2017, 14:58
Может прошивка. У меня сейчас от 01.08.2017.
Два дня тому еще работал :-(((
Это не ПО..Такая же бяка ещё на нескольких марках тюнеров
Владимир Амбицкий
22.10.2017, 17:52
вот блин.снова народ насадили.сначала заинтересовали этим ютюбом.люди набрались а теперь отключили.значит скоро выйдет внеочередная китайская параша.
вот блин.снова народ насадили.сначала заинтересовали этим ютюбом.люди набрались а теперь отключили.значит скоро выйдет внеочередная китайская параша.
Я бы так не утверждал, все поправится.
Скорее всего какие то мелкие изменения в ютубе, которые сказались на линейке В6 и некоторых других тюнерах других производителей.
Владимир Амбицкий
22.10.2017, 21:12
будем надеяться что все исправится.
yurnalist
22.10.2017, 21:30
Спасибо
загрузчик не сделал это видео доступным в вашей стране!
VirtusPro
22.10.2017, 21:52
загрузчик не сделал это видео доступным в вашей стране!
Так для любого видео в ютубе.
Так это было понятно с самого начала. Бюджетный рес. Быстро завезли партию, распиарили. Рассказали про Ютуб, IPTV и прочие плюшки. Быстро распродали. Теперь нужно регулярно софт обновлять, но ведь китайцам нужно платить за софт!! Никто это не хочет это делать, ресивер то бюджетный, считай одноразовый!
Уже обсуждали данную проблему на всех форумах. Если хотите нормальный стабильный доступ к куче онлайн-сервисов, IPTV, Youtube, DLNA итд. купите недорогой Android TV Box. Цены от 30$ на китайских онлайн-магазинах. Скажем так -покупка медиаплеера на Андроид -это "долгоиграющее" решение на длительное время эксплуатации, чем непонятный дешевый спутниковый ресивер, на который китайцам наплевать...
Задача бюджетного спутникового ресивера - показывать Спутниковые Каналы (biss, sharing) и пожалуй ВСЁ.
Всем удачного выбора при покупке оборудования!
ser-budnick
23.10.2017, 11:10
Так это было понятно с самого начала. Бюджетный рес. Быстро завезли партию, распиарили. Рассказали про Ютуб, IPTV и прочие плюшки. Быстро распродали. Теперь нужно регулярно софт обновлять, но ведь китайцам нужно платить за софт!! Никто это не хочет это делать, ресивер то бюджетный, считай одноразовый!
Уже обсуждали данную проблему на всех форумах. Если хотите нормальный стабильный доступ к куче онлайн-сервисов, IPTV, Youtube, DLNA итд. купите недорогой Android TV Box. Цены от 30$ на китайских онлайн-магазинах. Скажем так -покупка медиаплеера на Андроид -это "долгоиграющее" решение на длительное время эксплуатации, чем непонятный дешевый спутниковый ресивер, на который китайцам наплевать...
Задача бюджетного спутникового ресивера - показывать Спутниковые Каналы (biss, sharing) и пожалуй ВСЁ.
Всем удачного выбора при покупке оборудования!
Уже работает!
Qwerty-zex
23.10.2017, 20:47
Работает!!!
Youtube на 30.10.2017 не работает .Пишет "Ошибка сети". Я полагаю это ситуация будет очень часто повторятся. В принципе можно забыть про него, в Китае то нет Ютуба и живут люди без него.
Ютуб работает - проверено
u3plMUX16eA
hunter-001
09.02.2020, 15:56
Ютуб работает - проверено
И даже после 21.00?Если да то можна дамп для теста?
serbaurij5
09.02.2020, 16:59
І я хотів би дамп для теста.
уже не работает :D
только что проверил
Ютуб что-то там крутит-мутит
сейчас идет нездоровая чепуха, связанная с привязкой всего Интернет контента по зонам/регионам
Самсунг ТВ крепко взялся за своих потребителей, Ютуб видимо тоже решил не отставать и прикрыть лавочку безрекламного просмотра. А без рекламы Ютуб работает (работал) как раз во многих китай-коробочках... Похоже, что лавочка прикрывается...
пора переходить на Андроид или на другую любую ОТКРЫТУЮ ОС
Ребята,что за теория заговора?Включил только что проверить ютуб -,а он с@ка работает.Или у меня спец зона в Украине(от hunter-001 30 км ).
hunter-001
09.02.2020, 18:18
Ребята,что за теория заговора?Включил только что проверить ютуб -,а он с@ка работает.Или у меня спец зона в Украине(от hunter-001 30 км ).Ну так попробуй после 21.00 или 23.00 что-то набрать в поиске.Ждем результат.
Вчера крутил до полуночи фильм с ютуба ,для жены ,на В6.
hunter-001
09.02.2020, 18:24
Вчера крутил до полуночи фильм с ютуба ,для жены ,на В6.Ну тогда давай в личку дамп,чисто для тестов,я тоже заметил если набрать до 21.00 то работает, а потом умирает поиск.У пользователей по разному дохнет у кого в 20.00 у кого в 23.00.
У тебя метал,дамп не покатит.
За поиск я не могу утверждать пока,выбрано было из предложенного.Проверю.
Вчера крутил до полуночи фильм с ютуба ,для жены ,на В6.
ты случайно Ютуб с Юпорн не перепутал ??? :D
только что включил - Ютуб не работает, Юпорн работает.... :cool:
ты случайно Ютуб с Юпорн не перепутал ??? :D
только что включил - Ютуб не работает, Юпорн работает.... :cool:
Дружище,мне образования хватит не запутаться в трёх соснах.
Дружище,мне образования хватит не запутаться в трёх соснах.
без обид
дело ведь вечером было, верно ?
жена рядом, верно ?
может, рука дрогнула...или там это...пульт мягким местом прижало...
ну, понимаешь ? :D :beer:
и разбираться в такой обстановке - ютуб это или юпорн - какая нахрен разница, верно ? :)
Ну что ,мужики,проверил и обнаруживаю в который раз,что ютуб категорически отказывается отключаться ни в воспроизведении ни в поиске.
Ищите зарытую собаку на стороне провайдера.
Повторю ещё здесь,у меня провайдер Киевстар безлим 4G + домашний.
Видео подтверждения прилагаю.
https://poster4.radikal.ru/2002/bb/f9376388c70e.jpg (https://radikal.ru/video/rQSoouViYWQ)
hunter-001
10.02.2020, 10:34
Ну что ,мужики,проверил и обнаруживаю в который раз,что ютуб категорически отказывается отключаться ни в воспроизведении ни в поиске.
Ищите зарытую собаку на стороне провайдера.
Вроде бы да,но есть другие лушпайки на таком проце как и В6,но они то работают,также есть т2 тюнера и они работают(и некоторые модели Т2 работают также как и В6).
Могу только предположить ,что разница ещё и в том сидит ли "лушпайка" на персональном API или колхозном списке с разной степенью отжитости и загруженности в час пик и т.д.
hunter-001
10.02.2020, 11:49
Могу только предположить ,что разница ещё и в том сидит ли "лушпайка" на персональном API или колхозном списке с разной степенью отжитости и загруженности в час пик и т.д.
Ну скажу о себе,все лушпайки которые тестил,все сидят на личных API и мои(некоторые ключи делались под евро клиента и евро мобилкой) и клиентские (и в одном файле и поодиночке),ну за исключением Т2(например лион03,там низя ввести API).
Даже пробовал дамп Крайнова,там много ключей в дампе,так вот перебором ключей иногда заводит поиск.
Если есть желание и время ,без смены провайдера, проэкспериментируйте с увеличение квот на API и смены веб сервера(а то все ломятся с предложенного в образце), при оформлении ключа.
https://d.radikal.ru/d05/2002/7c/3c5367e2a5dbt.jpg (https://d.radikal.ru/d05/2002/7c/3c5367e2a5db.jpg)
с декабря юзаю 2 тюнера b6 full hd , после того как залил личные ключи.... Ютубич пашет по полной, практически без косяков, видео которые 3 часовые только не запускает. а так все ищет.... а вот с Т2 версией uClan - ключики те что заливал на B6 , запустили Ютуб дет на одну недельку, и все...отвалился..((
после того как залил личные ключи.... Ютубич пашет по полной, практически без косяков, видео которые 3 часовые только не запускает. а так все ищет...Моя жена ,в основном, только 3 часовые и смотрит.
в последнем п.о ютуб тоже не работает как исправить кто знает подскажите
jasweta1
05.03.2020, 03:18
Купить андроид приставку постоянно обновлять оборудование и проблем не будет! Вы еще на ресивере 10 летней давности пробуйте смотреть ютуб без всяких проблем :)
работает,проблем не наблюдаю
малой смотрит мультики целыми днями
vviktorgygo
05.03.2020, 12:37
в последнем п.о ютуб тоже не работает как исправить кто знает подскажитеКупить в Китае тв бокс Х 96 .И забыть о проблемах с ютубом.
в последнем п.о ютуб тоже не работает как исправить кто знает подскажитеПока всё работает.
Надо создать свой ключ,правильно прописать в файле конфигурации и поместить в корень диска,перезагрузиться сетью,обновиться с USB и снова уйти в перезагрузку вилкой.
Вдруг не заведётся,можно попробовать загрузить на диск дамп с обновлённым API key и им же перепрошиться.
Ютуб еще работает на API KEY пока не могу проверить нет тюнера под рукой?
Ютуб еще работает на API KEY пока не могу проверить нет тюнера под рукой?
работает
пару дней назад во всяком случае работал
запускал дистанционно - человеку отправлял по электронке конфиг файл - он его загрузил и сообщил, что Труба заработала :cool:
ключ получал по этой методичке
nci3EZwwSt8
На каких вы телевизорах смотрите? что в них ютуба нет??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot