PDA

Просмотр полной версии : Ресиверы uClan B6/uClan B6 CA/uClan B6 METAL. Обсуждение и вопросы.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

serbaurij5
23.02.2021, 13:36
Я зрозумів, що він деревяний установщик. Якщо він із дампами по папках не може розібратись, то про що з ним говорити. Тільки поеми на цілі сторінки писати і бубніти одне і те саме. П С. Він думає, що якщо у метал. корпусі, то це вже добре. А те, що в тому корпусі стоіть та сама плата, що і в пластику, він не знає. І що в пластиковому корпусі блок можна самому поміняти, а в металі вже ні. Нема про що говорити.

Plate
23.02.2021, 14:30
Я зрозумів, що він деревяний установщик.

Да всё я разобрался, просто перечислил недостатки В6. Ты пойми, такие как я коммерсанты - мастера, нам нужна скорость, как на конвейере. Нам некогда разбираться где и куда дамп девается на флешке. Это очень не удобно если тюнер сохраняет дамп в корневой каталог и к тому же имеет всегда одно и тоже имя alldump, потом пойти-пойми от чего этот дам и какая дата его создания будет сложно. А на нормальных ресиверах это уже продумано и там при сохранении он спрашивает тебя куда поместить файл и какое название будет. Например сегодня я создал новый список каналов на +++ и сохранил их под именем 23.02.2021.sdx в папке s-1218 теперь каждый раз я буду знать что данный список был создан зимой в 2021 году и никакой путаницы. То же самое касается и файла ключей 2021.02.23_softcam.key всё ясно и понятно. И так можно потом залить данный список на Open sx1 или sx2 или тот же Тайгер х90-х100 всё взаимозаменяемо и всё чётко.:super: Тюнера имеет одинаковый процессор и везде оно подходит, кроме этого долбанного В6! Так зачем он мне нужен? Я принципиально его не покупаю. :mad: Только трофейные если попадаются, тогда могу поэкспериментировать.
Игорь, говорю как есть, я долго вникаю в прошивки и знаю как делать там списки. Но я устал каждый год мучиться с переделкой списков. Мне легче покупать универсальные тюнера у которых общий список, а это все сат интергралы, опены sx серии и Тайгеры. Практически все они подходят. И только у В6 проблемы даже модель Металл уже другая, там дамп свой. А про то что нельзя менять имя файла и выбирать папку, я уже писал и повторяться нет смысла. Это не удобно! Почему оно лезет в корневой каталог моей флешки? Кто придумал такой способ создания дампа? И почему я не могу сохранить ключи в softcam? Я же говорю, какой-то криворукий китаец придумал этот ресивер В6 :D

Plate
23.02.2021, 14:53
Итак, перечисляю по пунктам!
Технические недостатки:
- Шатается F-коннектор (тупо не припаянный, а запрессованный). Шевелится масса.
- Нет табло, а просто светодиод.
- Слабый блок питания, часто вздуваются кондёры
- Версии ПО - Металл и Мини не подходят к друг другу.
- Нет возможности выбирать папку и название дампа.
- Нет возможности выбирать название и папку пользовательских списков каналов.
- Нет возможности сохранять ключи в softcam.
- Не может просканировать частоту на Астре 12130 с каналом Интер+ 1+1 Инт и т.д.
- Нет г-шары.
- Нет родственных списков каналов которые подходят к подобным ресиверам.
- Внешний вид убогий, как мыльница. Много не заработаешь, а возни не мало!
- Часто перетасовывает каналы, которые я отсортировал, но при каждом сканировании он разбрасывает их по своему непонятному усмотрению.

P.S. Особенно такие тюнер как Тайгер Комбо вставляют Т2 в начало списка. Чем руководствовались авторы такого метода сохранения я до сих пор понять не могу? С чего они решили что новые каналы нужно сохранять не в конце списка, а в начале? Почему я это написал здесь? Потому что меню очень похожое, ресиверы типа В6, StarTrack S2 mini и Tiger F1 Combo имеют такое же меню. Китайцы видимо один и тоже исходный код брали и недостатки от В6 перекочевали в клоны. Короче, все эти вместе взятые ресиверы когда я вижу сразу говорю клиенту или меняю на нормальный или я отказываюсь вас обслуживать и уезжаю! Вот такая моя позиция! Я даже даром эти тюнера не хочу брать, а не то чтобы за деньги! Вы что не видите какой он не удобный? Мы живём на разных планетах наверное! Вас не переубедить!

sa3500
23.02.2021, 16:02
Поддержку товрища выше. Брал этот ресивер чисто для экспериментов около пулугода назад. В него было залито все что только можно. (кое-что сам переделывал по мелочам).
Ресивер, который отьел у меня кучу времени. Крайне не рекомендую для установок... Да и для домашнего пользования. (будете просто его прошивать до скончания века альтернативными прошивками в надежде на лучшее :) , так ни на чем и не остановившись)

serbaurij5
23.02.2021, 16:18
Ууух, який ви тяжкий чоловік. Коли ви хочете зберегти дамп, заходите в доступ до файлів- ок, відкривається напис USB(C). Не потрібно натискати -ОК, а джостіком в право, там на картинці є відповідна стрілка- чи ви сліпий. Після того, як ви перейшли джостіком в право, відкриється список папок, які є на вашій флешці. Опускаєтесь на потрібну, у мене вона підписана UCLAN B6, ви можете як хочете назвати, і ннатискаєте ОК. І дамп збережеться там де потрібно. У мене там всі ходові прошивки по цьому тюнеру- ті які я використовую і ОДИН ДАМП. Час від часу, просто на тюнері роблю зміни і так само зберігаю знову на флешку. І при загрузці, старий дамп сам автомат. змінюється на новий. Ото ви неук- не ображайтесь. А всі ті недоліки, то в тих, у кого криві руки. Я поставив за три роки більше 200 і всі по цей час працюють. Бо я усім рекомендую- не дивишся- ВИКЛЮЧАТИ ІЗ РОЗЕТКИ. А НА НІЧ ОБОВЯЗКОВО. І тоді нема проблем. Звичайно, якщо він вкл 24/7 в розетку, то із часом він починає зависати. Викл пультом, ви тільки викл подачу ауліо, відео сигналу- а все інше працює. Це те саме, що вас кормити, поїти- але не давати спати. Ви довго протримаєтесь???

Plate
23.02.2021, 16:46
Да я понимаю, но если цена одинаковая около 300-400 грн за тюнер то почему бы не перейти на sat-int? (это не реклама), просто смотри, он удобнее, есть табло и кроме того все списки подходят к Open SX1/SX2 и также к Tiger X100. Прошивка тоже делается одинаково что на 1218 что на 1228, на 1268 списки взаимозаменяемые и файл ключей на PowerVU тоже удобно копировать, чтобы не ждать у клиента, а сразу заливать. Я уважаю ваш выбор и не хочу обижать и Игоря тоже, но просто логическим путём я пришёл к выводу, что серия сат-инт по всем показателям удобнее и она к тому же подходит к родственным ресиверам и файл ключей и каналов также удобно копируются. Хотя был период я восхищался фирмой Тайгер, но потом разочаровался так как она часто ломается и там слабые конденсаторы стоят. А вот Sat-int. соотношение цена/качество идеальное. По началу мне тоже меню жёлтое не нравилось. Я брал Тайгеры там на синем фоне белые буквы. Крупные названия каналов для пенсионеров удобно и тюнеры выглядят большими замена глобиков 4100 на тайгеры была на мой взгляд классной. Однако шло время и я понял что ошибался. Поставщик Tiger плохо обслуживает и там нет запчастей, пультов и в целом ресиверы часто не переключают дисек из-за слабых конденсаторов. Поэтому мой выбор пал на Сат-инты причём не все, а простенькие у которых проц GX6605 и они теперь для бюджетной установки подходят идеально!

serbaurij5
23.02.2021, 17:08
Скоро ви розчаруєтесь і в сат інтегралах. Коли ваші клієнти захочуть перейти або підкл платне iptv. А там обрізане воно і після викл залишає 200 каналів. І тоді ви знову будете шукати іншого тюнера. Бо ви боїтесь труднощів і не хочете вдосконалюватись і займатись тими, які є. Або у вас банально не вистачає знань і розуміння в тих тюнерах.

hunter-001
23.02.2021, 17:12
Скоро ви розчаруєтесь і в сат інтегралах. Коли ваші клієнти захочуть перейти або підкл платне iptv. А там обрізане воно і після викл залишає 200 каналів. І тоді ви знову будете шукати іншого тюнера. Бо ви боїтесь труднощів і не хочете вдосконалюватись і займатись тими, які є. Або у вас банально не вистачає знань і розуміння в тих тюнерах.Для этого есть андроид приставка за 400-500грв чисто под IPTV это для эконом перехода.А все в одном да еще за 300грв-нонсенс.:)

Igor209
23.02.2021, 17:27
Як на мене то для простого юзера мінімум це denis iptv+ під iptv , Stalker portal. Кому треба кінотеатри є інакші моделі denis. А для дуже вибагливих, або хто має гроші то Ustym ... Сам юзаю Ustym 4K PRO, все влаштовує. Само собою можна юзати iptv на андроїді, кожному своє. Но точно не треба брати 1/8 андроїди для юзання. Знаю людей , які ставлять B6 під IPTV( 1 цент), тому що народ хоче чим по дешевше. + Є пару кінотеатрів(kino-live..) для перегляду фільмів .

Igor209
23.02.2021, 17:30
Скільки людей, стільки думок. Но, що цікаво тільки про UCLAN одні розмови. Безкоштовна реклама для них, та хто торгує продукцією UCLAN.

serbaurij5
23.02.2021, 19:05
Як на мене то для простого юзера мінімум це denis iptv+ під iptv , Stalker portal. Кому треба кінотеатри є інакші моделі denis. А для дуже вибагливих, або хто має гроші то Ustym ... Сам юзаю Ustym 4K PRO, все влаштовує. Само собою можна юзати iptv на андроїді, кожному своє. Но точно не треба брати 1/8 андроїди для юзання. Знаю людей , які ставлять B6 під IPTV( 1 цент), тому що народ хоче чим по дешевше. + Є пару кінотеатрів(kino-live..) для перегляду фільмів .

А у мене контингент не простий юзер, а простий- бідний. І тому для перегляду iptv ставлю B6, які на останній прошивці чудово із цим справляються. Їм і ці здаються дорогими, а про деніски, устимки і мови не може бути. Якось так.

sa3500
23.02.2021, 19:28
А у мене контингент не простий юзер, а простий- бідний. І тому для перегляду iptv ставлю B6, які на останній прошивці чудово із цим справляються. Їм і ці здаються дорогими, а про деніски, устимки і мови не може бути. Якось так.
Не-ве-рю .. Ай-я-йай. "Бедные" клиенты сидят на интернете минимум за 250 гр/мес :)
Ставить этот аппарат клиентам - это неуважать себя как установщика.

serbaurij5
23.02.2021, 19:46
Не-ве-рю .. Неужели ж там у тебя все такие бедные ?.
Ставить этот аппарат клиентам - это неуважать себя как установщика.

Ваше право, вірити чи ні. Тільки в одного клієнта Х96 міні 2/16 і то він вагався тиждень. У 2-3 si-1228- це ті у кого дві тарілки і я розповів, що можна не 75° дивитись, а 85,2°- рік шару. Із десяток на foros combo- бо у них поставив Т2 і нема інету. А всі остальні на бакланах, тіграх. А взяв SI COMBO, то півроку не міг знайти клієнта- ніхто не хоче платити більше, коли foros combo на 200грн дешевший. А ви розказуєте - не вірю.ПС. Інет-200грн і в половини, в кого він є, мають ноути, або сидять в смартфонах іне хочуть більше платити. Я вже писав, за три роки всі встановленні В6 працюють, поганому танцору щось заважає, коли він чимось нехтує.

BodiaK
23.02.2021, 20:32
А у мене контингент не простий юзер, а простий- бідний. І тому для перегляду iptv ставлю B6...
serbaurij5! Простий User, апріорі не бідний, а от баклани з купою грошей не обов'язково заплатять, а от простий кріпак заплатить та ще й пляшечкою з закускою пригостить. І до лампочки чи тим, чи іншим ваша професійність, головне, щоби те, що вони хочуть дивитись, показувало. А на на якій апаратурі, це проблеми установщика. Якось так;).

User_02
23.02.2021, 20:34
Сейчас что В6 что 4100с разницы нет. То что осталось на спутнике идёт и на старых ресиверах, ради дискавери народ как-то не сильно в очередь строится за новыми коробочками, еще в ходу комбики для тех кому интернет не нужен. А у кого интернет есть тому спутник уже не нужен, они сериалы на ютубе смотрят.

BodiaK
23.02.2021, 20:35
Не-ве-рю ...
sa3500! Так ви ж не Станіславський:D

BodiaK
23.02.2021, 20:51
Сейчас что В6 что 4100с разницы нет. То что осталось на спутнике идёт и на старых ресиверах...
User_02! Здивували!!! Невже на Глобіках MPEG 4 працює?:eek: Це вже революція! Прошивку в студію!!!:punish:

User_02
23.02.2021, 20:57
А толку с того МПЕГ-4 когда даже временные украинские каналы включили в МП-2

sa3500
23.02.2021, 21:26
sa3500! Так ви ж не Станіславський:D
Це тiпа гавкнув ? Пиши по темi. Якщо нiчого сказати - не сунь пятак- "местный , постоянно недовольный чем-то пользователь" :D

hunter-001
23.02.2021, 22:04
А у кого интернет есть тому спутник уже не нужен, они сериалы на ютубе смотрят.А случайно не в курсе что там будет на ютубе с 1 марта?

hunter-001
23.02.2021, 22:08
Як на мене то для простого юзера мінімум це denis iptv+ під iptv , Stalker portal. Кому треба кінотеатри є інакші моделі denis. А для дуже вибагливих, або хто має гроші то Ustym ... Сам юзаю Ustym 4K PRO, все влаштовує. .В наше время стремно брать такие модели,что то пойдет не так,и все будет как с М2 и S+.В наше время надо брать коробочки под прошивки типа "вездеход",это хоть как то продлит им жизнь после поднебесной.

Igor209
23.02.2021, 22:29
hunter-001 скажи мені, а де підтримка на opticum sloth??? Завезли , розпродали та забули. Ще валяється така дома. Чомусь про це не хто не згадує. Вот взяв собі Ustym 4k pro Е2 та Деніс ОС. Юзаю на Деніс ОС. Я так розумію ти про В6 , куча альтернативних ПО, правильно розумію.

User_02
23.02.2021, 22:42
А случайно не в курсе что там будет на ютубе с 1 марта?
А что будет? Платным сделают или отключат?

vviktorgygo
24.02.2021, 00:11
Может рекламу уберут?

Plate
24.02.2021, 01:28
Само по себе наличие iptv противоречит профессии антеннщика. Дело в том что ремонт антенн подразумевает наличие роста рук из нужного места, инструменты, приборы и умение работать в экстремальных условиях, летом жара, зимой мороз. Также платный контент подразумевает пересылку абонплаты и как следствие дополнительные барыши на кармане. То есть ты и при деле и при деньгах. А что даёт iptv? А вот как раз оно и убивает как саму профессию антенного мастера, так и наличие посредника в абонплате. Ты просто становишься не нужным. Я хоть и ставлю иногда iptv но только если не получилось тарелку сделать, например нет доступа на крышу или окна выходят на север. Но как правило всё равно люди вынуждены потом перейти на спутник. А те кто рассказывают что антенны не нужны, это как правило офисный планктон, айтишники и прочие белоручки, которые в руках никогда инструменты и не держали. Видел я таких, сами толком ничего не знают, но скачивают плейлисты для приставок Т2 и потом втюхивают клиентам за 3 копейки. Оно через месяц перестаёт работать, а потом этих горе айтишников днём с огнём не сыщешь. И вот снова возвращение блудных клиентов происходит, они звонят и просят возобновить им спутниковый контент. Так что все эти разговоры про iptv в пользу бедных. Оно ещё толком не работает как на тарелке, да и вряд ли будет работать. Всё равно антенны это классика и от них пока отказываться не будут. :cool:

Tolyan
24.02.2021, 06:32
Согласен с вами на 100 процентов. Спутниковое тв должно жить и развиватся.

users12
24.02.2021, 07:01
По моему мнению uClan В6 вообще ставить клиентам никому нельзя, аппарат мягко сказать убогий и вышел не качественный. Для этого есть линейка сат-интегралов 1218-1228. А вот модели Denys и Ustym 4k это уже совсем иное дело! Марка та же, но работают идеально. Особенно с доп сервисами на борту. Эти аппараты в топе самых хороших ресиверов с lan и iptv.

Plate, любые модели под брендом UCLAN ставить нельзя! Это всё низкочественный китайский шлак, и самое главное ЦЕНЫ завышены.
Релаьные цены
UCLAN B6 ~ 5$
Denyzk0 ~ 15$
Ustymk0 ~ 30$

"Железо" устарело давно в моральном плане. Всем процам 4 года и более.

Я вспоминаю горячие пульты и до сих ржу....:D

topol9
24.02.2021, 07:10
Согласен с вами на 100 процентов. Спутниковое тв должно жить и развиватся.
Когда шара шарится!!!!!!! А так в основнои шлак fta.

serbaurij5
24.02.2021, 08:27
Plate, якщо ви після когось не можете замінити і поставити платний плейлист на iptv, та мати матеріальну вигоду, тоді ви ніякий установщик, спеціаліст і профі. Ви початківець, з обмеженим рівнем знань. Ви своїм клієнтам не пропонуєте вибору, а тупо навязуєте те, що ви тільки умієте. А все інше хаєте, бо воно для вас не підсилу. Я своїм клієнтам які звертаються, розповідаю які варіанти можна зробити: супутн тв; Т2; супут тв+ т2; iptv; шарінг; або все разом. Розказую переваги і недоліки кожного, а тоді, клієнт вирішує, що йому підходить. А ви тупо все погане, тільки супут тв- бо я тільки це умію з горем пополам.

ddimon
24.02.2021, 09:15
iptv- оно конечно хорошо, ОДНАКО для него нужен ТОЛСТЫЙ интернет канал, а он есть не у каждого, оптоволокно тоже не у всех, поэтому спутник актуален ( сам лично сижу на шаре НТВ)

Plate
24.02.2021, 09:28
Plate, якщо ви після когось не можете замінити і поставити платний плейлист на iptv, та мати матеріальну вигоду, тоді ви ніякий установщик, спеціаліст і профі. Ви початківець, з обмеженим рівнем знань.
:eek:
Ничего себе заявочки. Вы меня не знаете, чтобы делать подобные суждения, причём весьма обидные. IPTV которое установлено было на Т2 приставку я не просто не собираюсь восстанавливать, я даже принципиально не буду этого делать. Потому что стоимость данной работы близится к нулю. Я видел как за 300 грн привезли тюнер Т2 самый примитивный и сделали там 3 тысячи каналов, а потом сосед рассказывал что его всё устраивает. А зачем тогда люди ставят 36 градус, платят мастеру по 5$ в месяц? Получается можно купить приставку за 300 грн, накачать туда плейлист на 3 тысячи каналов, привезти клиенту, поставить и всё это за 300 грн. И по вашему мнению, если я это оценил как глупый поступок того мастера, вы называете меня початкивцем? Вы ничего не перепутали? Я как раз из старых мастеров, которые даже за 500 грн не особо захочу поехать просто настроить глобик. А прошить каналы за которые не будет абонплата, я в принципе даже за 3000 даже делать не стану. Вот как раз тот зелёный начинающий установщик и сделал за 300 грн ему халяву. Восстанавливать это принципиально нельзя! Поприучили клиентов к тому что это уже ничего не стоит. Моё мнение что нужно ценить свою работу. А не разбрасываться на право и налево бесплатными плейлистами. Я помню ещё то время когда мои клиенты платили 100$ за НТВ+ и таких было у меня 400 абонентов, я ворочил десятками тысяч долларов ежемесячно и отправлял в Москву. Естественно мой заработок был 20-30% и когда началась первая шара, мы все противились этому и говорили 12$ в месяц хотя бы. Но находись умники которые брали по 5$ по тому курсу это было 40 грн. В то время как я хотел 120 грн брать. Сегодня 5$ это норма, потому что курс доллара поднялся и 5 баксов как раз это и есть 135 грн. Но есть горе мастера которые и сейчас эту сумму стремятся опустить до 2 и даже 1,5$ я имею ввиду для конечного пользователя. Понятно что можно и бесплатно г-шару втюхать, но с клиента всё равно минимум брать 5$ и не уступать, нужно держать марку, а не превращать это в халяву и тем самым опускать профессию ниже плинтуса. Вы ошибаетесь молодой человек, я не просто начинающий, я уже наоборот, съел собаку на этом деле и вас призываю не делать людям iptv с бесплатными плейлистами, потому что вы тем самым роете себе яму или как говорят пилите сук на котором сидите. Времена когда заменить головку на плюсах стоило 100 баксов или поставить радиопульт тоже за 100 зелёных было в нулевые. Не то что сейчас за подачки живём. Это вы и есть "початковый" а я уже конечный :beer:

ADmB
24.02.2021, 11:03
Неужели даже сейчас находятся лохи, готовые какому-то хапуге ежемесячно платить 5 баксов?

serbaurij5
24.02.2021, 11:07
Plate, який ви не уважний. Де я писав про безкоштовні листи? Я писав про ПЛАТНІ. Безплатні листи довго не живуть, але ви цього не знаєте, бо не займаєтесь їми. А з платного, я кожного місяця маю стабільний процент не виходячи із кімнати і не лазячи по кришам. Ви просто зупинились ще в минулому столітті і дуже жадібний і боїтесь конкуренції. Майбуть вже більшість ваших клієнтів попереходили до тих, хто пропонує щось нове і не такі жадібні. Колись із часом, а можливо і вже- до вас будуть виставляти претензії ті клієнти, які дізнаються, що були і інші варіанти для перегляду тв, а ви не сказали, або не уміли зробити. І будуть вимагати повернути гроші, або переробити. В тих, у кого тільки горинич, дивитись залишилось майже нічого. А ви втюхуєте антени і людина із часом розуміє, що заплатила вам гроші, а дивитись нема що. Тоді вона вас кляне і шукає того, хто зробить так, що б було що дивитись і не здере три шкури як ви. НЕЗАМІННИХ НЕМАЄ.

maxx47
24.02.2021, 15:29
Да всё я разобрался, просто перечислил недостатки В6. Ты пойми, такие как я коммерсанты - мастера, нам нужна скорость, как на конвейере. Нам некогда разбираться где и куда дамп девается на флешке. Это очень не удобно если тюнер сохраняет дамп в корневой каталог и к тому же имеет всегда одно и тоже имя alldump, потом пойти-пойми от чего этот дам и какая дата его создания будет сложно. А на нормальных ресиверах это уже продумано и там при сохранении он спрашивает тебя куда поместить файл и какое название будет. Например сегодня я создал новый список каналов на +++ и сохранил их под именем 23.02.2021.sdx в папке s-1218 теперь каждый раз я буду знать что данный список был создан зимой в 2021 году и никакой путаницы. То же самое касается и файла ключей 2021.02.23_softcam.key всё ясно и понятно. И так можно потом залить данный список на Open sx1 или sx2 или тот же Тайгер х90-х100 всё взаимозаменяемо и всё чётко.:super: Тюнера имеет одинаковый процессор и везде оно подходит, кроме этого долбанного В6! Так зачем он мне нужен? Я принципиально его не покупаю. :mad: Только трофейные если попадаются, тогда могу поэкспериментировать.
Игорь, говорю как есть, я долго вникаю в прошивки и знаю как делать там списки. Но я устал каждый год мучиться с переделкой списков. Мне легче покупать универсальные тюнера у которых общий список, а это все сат интергралы, опены sx серии и Тайгеры. Практически все они подходят. И только у В6 проблемы даже модель Металл уже другая, там дамп свой. А про то что нельзя менять имя файла и выбирать папку, я уже писал и повторяться нет смысла. Это не удобно! Почему оно лезет в корневой каталог моей флешки? Кто придумал такой способ создания дампа? И почему я не могу сохранить ключи в softcam? Я же говорю, какой-то криворукий китаец придумал этот ресивер В6 :D
чел не гони списки легко импортируются из того же дампа очень легко.
ты просто скажи что личная неприятие этой фирмы да и только.
я и мои товарищи ставим разные ресы и интегралы и кланы дениски устимы форосы и так далее и проблем не видим.может это что то с тобой не так?

hunter-001
24.02.2021, 17:33
чел не гони списки легко импортируются из того же дампа очень легко.
ты просто скажи что личная неприятие этой фирмы да и только.
я и мои товарищи ставим разные ресы и интегралы и кланы дениски устимы форосы и так далее и проблем не видим.может это что то с тобой не так?
Ну ,не знаю,вот тут советуют
А теперь по факту в какой еще конторе есть траблы с заливкой чужих\своих дампов и списков каналов?

topol9
24.02.2021, 17:48
Вот лучше сидеть на энигме, чем геморой со списками и остальным эконом шлаком

Igor209
24.02.2021, 18:28
У всіх є, якщо той хто робить це, має криві руки

serbaurij5
24.02.2021, 19:28
А теперь по факту в какой еще конторе есть траблы с заливкой чужих\своих дампов и списков каналов?

Да ну нафіг, в кожен новий тюнер робити все по новому- ідіотизм. Постійно в нові тюнера загружаю вже готові дампи і ніяких проблем. І в тюнера, де стояли чужі дампи, ну звичайно перед цим скидання на завод, чиста прошивка, скидання і дамп повністю, або дамп в режимі користувач. Трабли можуть бути у тих, хто спішить, неправильний порядок загрузки, чужі неякісні і недобросовістні дампи і тд. І накінець- нестача знань, або як говорять криві руки.

Plate
25.02.2021, 02:39
Неужели даже сейчас находятся лохи, готовые какому-то хапуге ежемесячно платить 5 баксов?

Все платя 5 и даже больше есть по 10$
Сейчас даже кабельное ТВ Воля берёт с людей больше.

По поводу В6 я ещё раз говорю, что обновлять умею. Вопрос был в удобстве. А также всё познаётся в сравнении:
- В6 - не удобный
- sat-int - удобный

ТАК ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ТО ЧТО ХУЖЕ? Вот и всё что я пытался донести до вас.

serbaurij5
Вы ошибаетесь, у меня есть люди пользующиеся iptv. Но они сами говорят что на спутнике лучше. Там картинка ярче и работает быстрее. А по крышам лазить это полезно для здоровья, физические нагрузки для меня не мука, а наоборот удовольствие. Спутник остаётся лучшим. А iptv любой айтишник наладит. В чём смысл тогда ваших услуг? У вас есть семья, дети, жена и расходы? Вы что думаете помогать людям за копейки до самой старости? Какое iptv вас прокормит? Разве что только на пиво заработаете :beer: Вот помню как взломали плюсов в нулевые и начали продавать карты голдваферы чуть ли не за копейки. Благо что потом объявили обмен карточек и цена восстановилась. Вы не понимаете, что приучая людей к низкой цене, вы тем самым сами себе роете яму. Сейчас уже и так выжить тяжело на этом деле. А ведь раньше было всё иначе. Вот такие как вы и обвалили рынок антенного бизнеса. Всё о людях думаете, а между прочим отопление в Киеве за январь в трёшке уже пришло 3500 грн не считая остальной коммуналки. Всё дорожает, кроме нашей работы. И откуда у вас только мысль берётся чтобы опускать цены? Вы что не понимаете, сколько вы назначите цену людям, столько это и будет стоить. От вас зависит будете брать 5 долларов или 10 а захотите и по 50 скажите и человек может платить вам. А если вы боитесь сказать, то тогда и живите на гроши, это ваш выбор личный. Я к этому никакого отношения не имею. :cool:

topol9
25.02.2021, 07:34
Все платя 5 и даже больше есть по 10$

Враньё !!!!!!!!!!!!!!! Это было 10-15 лет назад.Дримы-500 в основном ставили по 200 баксов и клиенты были которые платили 10 вечнозелёных. Но Этот бизнес уже в прошлом ! Сейчас в основном iptv на телевизорах смартах смотрят , без всяких приставок подключено у львиной доли эдем за доллар

User_02
25.02.2021, 07:46
То вы просто не в курсе, бизнес до сих пор работает, только вместо дримов и антенн ставим в основном приставки на IPTV или плеера на смарттв и народ платит за год наперед или полгода.

serg1980
25.02.2021, 08:28
Враньё !!!!!!!!!!!!!!! Это было 10-15 лет назад.Дримы-500 в основном ставили по 200 баксов и клиенты были которые платили 10 вечнозелёных. Но Этот бизнес уже в прошлом ! Сейчас в основном iptv на телевизорах смартах смотрят , без всяких приставок подключено у львиной доли эдем за доллар
У меня 10-15 лет назад в провинции evo модемы били в моде и всякие девайсы через сименс телефон,а зачем платить эдему у которого нет даже форума и логи просмотра не видно.

Plate
25.02.2021, 09:39

Враньё :D у вас в голове. Я говорю, от вас зависит какую цену вы назначите, такую и будут платить. Вы никак не можете перейти этот барьер в голове. Если оператор сам назначает высокие цены, то вы просто их озвучиваете людям, но а что если вы сами будите брать с людей эти суммы? Просто нужно понимать, что вы сами и обваливаете рынок цен. Да-да, ваши страхи брать с пользователей хорошие суммы и оборачиваются потом падением престижа нашей профессии. Например когда плюсы стоили 20 баксов базовый пакет, а полный около 70, то мы брали с людей 100. Потом происходил взлом виакцесса и мы не снижали цены, а просто подменяли карточку. А были такие кто сразу вываливал на радиорынок тысячи Голдваферов и программировал за 5 долларов, это тогда было 40 грн, курс 5. Потом целый год люди не платили абонплату. Это убивало наш бизнес. Спрашивается - ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? :punish: Я всегда говорил что пиратские карты не для народа, а это вы как мастер должны были класть себе в карман деньги. А с народа как брали так и продолжаете брать, ничего им не говоря про пиратку. :D А дримы я продавал по 700 и даже 1000$ официальные, т.к. 200 это подделки китайские. Люди сейчас платят за обычное кабельное 200-300 грн. И там смотреть особо нечего. Почему спутниковое ТВ должно стоить меньше? Нет! Не знаю как в других городах, но люди платят в Киеве даже по 10 и 15 зелёных и это нормально. Бензин дорожает, коммуналка тоже, продукты уже повысились, и даже кабельные операторы цены поднимают. Пора и нам поднимать абонплату. Не стесняйтесь, берите свои честно заработанные ;)

Igor209
25.02.2021, 09:56
Plate ти вже темою помилився, хватить флудити тут.

User_02
25.02.2021, 10:24
Есть такая штука как рынок и против него не попрешь :1-: можно выставить любую цену и сидеть ней любоваться. Было время, когда у народа в основной массе не было никакой информации и всё узнавали "на базаре" или "на фирме" тогда можно было косить бабки а теперь в каждом кармане лежит гугл с ютубом где всё про всё можно узнать. Были времена, когда только на одной абонплате за шару плюсов можно было иметь хорошую зарплату офисного планктона ничего не делая, но они прошли. Сейчас еще есть какой-то движняк с iptv для тех кому нужно но они не осилили сами себе настроить. Смысл услуг здесь в том что я знаю какую коробку чем прошить и не окирпичить, где взять стабильный платный плейлист и самое главное я готов это сделать любому желающему за нную сумму денег. Сытую жизнь это конечно уже не обеспечивает, но так лучше чем вспоминать хумаксы с голдами и пытаться приклеить их ценники к нынешним реалиям.
Ну и по теме ветки В6 как раз тот самый тюнер который сейчас нужен клиентам которые до сих пор кроме спутника ничего не юзают.

Plate
25.02.2021, 10:58
Юзер_02 а чем тебе не угодил сат-инт 1218? что ты так нахваливаешь В6 или почему бы не ставить Денис с тем же скай тв или хотя бы эдемом? А можно и шуру позапросно. Не пойму зацикленность на этой мылнице, которая к тому же имеет ряд недостатков, уже перечислял. Один только факт шатающегося коннектора уже меня оттолкнул от покупки этих тюнеров. А про неудобства создания дампа я уже писал, повторяться не стану.

P.S. Игорь, сорри за оффтоп, попытаюсь закончить тему.

User_02
25.02.2021, 11:30
Да я вообще эти мыльницы ставлю только взамен 4100с пенсионерам. За дениски со скаями это вы конечно загнули, завтра уклановцы все это вырубят и мне вынесут мозг, я не враг себе.

Plate
25.02.2021, 12:36
Да я вообще эти мыльницы ставлю только взамен 4100с пенсионерам. За дениски со скаями это вы конечно загнули, завтра уклановцы все это вырубят и мне вынесут мозг, я не враг себе.

Не бери в голову, любые отключения только дают нам больше заработка. Это та же история с голдваферами, вспомни, в начале понаставили этих антенн с пиратскими картами, а когда отключили то большая часть потом перешли на официальные карты и стартовые пакеты продавали как горячие пирожки, суммы достигали по 150 долларов за стартовый пакет в нулевые годы. Я тогда на самолёте летал в Москву за карточками как бизнесмен и закупал пакеты сотнями, а то тысячами. Вот были счастливые времена, не то что сейчас. Ну конечно, были недовольные клиенты и какая часть требовали компенсации и возврата денег за установку тарелки. Мол, я ставил бесплатно, а теперь платить нужно? Такие кадры попадались тоже. Но благополучно были посланы подальше. А те кто хотел те перешли на официоз и потом много лет приносили прибыль. То же самое и Скай, пойми это замануха чтобы наставить сейчас за 2-3 года людям, а когда всё это отрубят предлагать подключить тарелки на 36 градус и рубить с них капусту ежемесячно. :D Так что всё что ни случается, всё к лучшему! :beer:

Igor209
25.02.2021, 12:40
А це вже до продавця,якщо при продажі чешиш, що сервіс буде вічно працювати. Це правильно, що тобі винисуть мізки. А мені при продажі, сказали, що це бонус до приставки. Є добре, немає трудно. У знакомого на денісці вже два роки працює.

ADmB
25.02.2021, 12:55
.... Я тогда на самолёте летал в Москву за карточками как бизнесмен и закупал пакеты сотнями, а то тысячами. Вот были счастливые времена, не то что сейчас.
Хоспадя, ты уже всю тему слюнями забрызгал, рассказывая о своем нтв и москве. Успокойся уже. У тебя тогда были счастливые времена, а у простых юзеров сат-тв - сейчас, когда можно купить все от продавца, а не через подобных хапуг, установить самому и подключить опять же самостоятельно по минимальной цене и шару, и иптв.

Plate
25.02.2021, 13:05
Зато у меня качество и сервис и я всегда на связи. Потому что много временщиков начинали тарелки ставить, а потом бросали. А продавцы на базарах та те вообще дальше своего места никуда не отходят. Они по адресам не в состоянии колесить. Так что в таких как я есть потребность и поверь мне очень много!

sidi
25.02.2021, 14:28
Зато у меня качество и сервис и я всегда на связи. Потому что много временщиков начинали тарелки ставить, а потом бросали. А продавцы на базарах та те вообще дальше своего места никуда не отходят. Они по адресам не в состоянии колесить. Так что в таких как я есть потребность и поверь мне очень много!

Вот с этим могу согласится на все 100.
Многие считают, что главное сорвать куш на установке, а потом хоть потоп. От многих людей слышу, что после установки такие установщики даже телефон не берут не то чтобы исправить, устранить или настроить что либо по просьбе клиента.
У меня тоже в основном контингент состоятельных людей, которые хотят смотреть качественный и без проблемный контент, без глюков и зависаний.
Да, есть клиенты у которых и В6 устанавливаю, но всегда с платным контентом, а не халяву за которой ганяются многие. Люди готовы платить разумную сумму за тот набор каналов которые они хотят.
Хочу сказать спасибо горе установщикам и любителям устанавливать халявные листы. Благодаря им у меня всегда стабильный доход и рост клиентов.

maxx47
25.02.2021, 21:15
на юклане нет этой проблемы!если не веришь то может тебе снять видео ?
насчет создания дампа то все ресиверы сподобным меню коих куча создают только в корне флешки и под одним названием.только форос комбо называет с датой.чего ты тогда про те ресиверы не пишешь? какой то двойной подход не кажется уважаемый?

hunter-001
25.02.2021, 21:38
на юклане нет этой проблемы!если не веришь то может тебе снять видео ?
насчет создания дампа то все ресиверы сподобным меню коих куча создают только в корне флешки и под одним названием.только форос комбо называет с датой.чего ты тогда про те ресиверы не пишешь? какой то двойной подход не кажется уважаемый?Понимаете моё сообщение отредактировали,а там было сообщение представителя официального форума,так что ждем пока его восстановят.По форусу я тоже писал,криворукие даже дискавери сделать не могут.

topol9
26.02.2021, 14:34
Это всё от лукавого !! Переходите на энигму 2
!!

Plate
26.02.2021, 21:31
Энигма2 общее название для имиджей аппаратов под линукс. Что ты имел ввиду? Старьё типа джемени проект? ОпенПли? ОпенАтв? Нейтиро? Фортис? Или что? Твоё сообщение ни о чём! Так, в загали...

varahoba
26.02.2021, 22:06
я юзаюо пенпли лет так 7.тема отличная.спарк после энигмы убогий.тюнер голден медиа.вроде браты а разница большая в качестве картинки и сборки тоже.8120 подохли которые позже ставил людям.а этот почти круглосуточно пашет.

topol9
27.02.2021, 01:32
Энигма2 общее название для имиджей аппаратов под линукс. Что ты имел ввиду? Старьё типа джемени проект? ОпенПли? ОпенАтв? Нейтиро? Фортис? Или что? Твоё сообщение ни о чём! Так, в загали...
Ну конечно, старьё,отстал от жизни. Софт разработанный для UCLAN B6 это предел совершенства технологий на сегодняшний день

korpahec
27.02.2021, 12:04
Всім доброго дня!
Які краще тюнера не дорогі працюють з іптв переконався на сат інтегралах 1218 1228 але не поміщається пакет іптв ще можливо які можна ставити тюнера.
Дякую!!!

25zif
27.02.2021, 12:55
Всім доброго дня!
Які краще тюнера не дорогі працюють з іптв переконався на сат інтегралах 1218 1228 але не поміщається пакет іптв ще можливо які можна ставити тюнера.
Дякую!!!https://www.youtube.com/watch?v=bsAVkASk8LA

User_02
27.02.2021, 14:07
IPTV на всех дешёвых тюнерах убогое, ЕПГ нет, паузы, архива и перемотки тоже нет. У сатинтегралов хоть не натыкается картинка на более-менее нормальном битрейте, но вход через 0 не сильно удобный. Под iptv нужно ставить что-то типа х96.

Igor209
27.02.2021, 14:21
Під iptv можна взяти denis iptv+.

User_02
27.02.2021, 14:35
зачем покупать какой-то денис если можно купить коробочку на универсальной платформе Андроид

ttS
27.02.2021, 15:18
IPTV на всех дешёвых тюнерах убогое, ЕПГ нет, паузы, архива и перемотки тоже нет. У сатинтегралов хоть не натыкается картинка на более-менее нормальном битрейте, но вход через 0 не сильно удобный. Под iptv нужно ставить что-то типа х96.
Однозначно под IPTV андроид медиаплеер рулит.
Но ,при всей "убогости" этой функции на спутниковом бюджетнике, если быть точным, то на В6 в IPTV можно поставить на паузу (таймшифт),а потом продолжить просмотр.Если вафля не режет скорость, то на крайней прошивке тянет свободно любой битрейт. И по сравнению с интегралами есть автостарт на IPTV и не режет ссылки и список каналов до 200.
Ставите на телефон TVGuide и отсутствие EPG уже не напрягает.

ADmB
27.02.2021, 15:24
На В6 аудиодороги в ИПТВ выбрать возможно? По красной кнопке глухо.

ttS
27.02.2021, 15:26
На В6 аудиодороги в ИПТВ выбрать возможно? По красной кнопке глухо.Значит глухо.

serbaurij5
27.02.2021, 15:29
На В6 аудиодороги в ИПТВ выбрать возможно? По красной кнопке глухо.

А в якому можливо із бюджетних? Здається, що ні в якому. Ви хочете мед, да ще і ложкою.

ADmB
27.02.2021, 16:09
А в якому можливо із бюджетних?
Не знаю. Я уточняю именно по этому ресу.
Ви хочете мед, да ще і ложкою.
Слушай, попустись немного, успокойся.

hunter-001
27.02.2021, 21:26
Під iptv можна взяти denis iptv+.Вы не советуйте людям то что уже отжило своё.
Приставка uClan Denys H. 265 IPTV+ був покладений процесор GX6622 (600МГц), оперативної пам'яті 256 мб, флеш пам'яті 128 мб.,и стоит 1000грв.
Так за эти деньги взять андроид 2\16.

Igor209
27.02.2021, 21:37
Це ваша думка, а в мене інша. Для iptv та сталкера саме то, не всім зручно юзати андроїд приставки. Закинув свій плейлист(1цеет, едем...) , виставив стартовий режим та все. + Якщо при продажі установлять сервіс скай то ще і халява буде.

users12
27.02.2021, 22:03
Під iptv можна взяти denis iptv+.

Это дорогой китайский шлак на старом проце.

users12
27.02.2021, 22:08
виставив стартовий режим та все. + Якщо при продажі установлять сервіс скай то ще і халява буде.

С этим справляется бюджетная любая коробка на GX6605S c нормальной прошивкой.
Чем цена ниже, тем лучше.

Если нужно что-то дороже, то только Андроид TVBox.

korpahec
27.02.2021, 22:35
Просто клиент не хоче андроїд користуватись не вміє хоче тюнер щоб тарілка працювала і іптв от і думаю що йому вибрати щось таке краще в мене дениска 265 рулить не погано.

Igor209
27.02.2021, 23:54
С этим справляется бюджетная любая коробка на GX6605S c нормальной прошивкой.
Чем цена ниже, тем лучше.

Если нужно что-то дороже, то только Андроид TVBox.
Не кажи, 6605 з твоїми "нормальними"прошивками...(хто любе по сто раз прошивати, тестувати саме то), де на них міністра, епг в iptv? Зато народ бере деніски, устими. Як на мене то Ustym своїх грошей стоїть, для перегляду ТВ на фільмів саме то.Кінотеатри є від виробника, Vplay, FXML, medaia portal,xsmart tv. Підтримка Stalker & ministra. YouTube ( 2 шт) , YouTube kids. Епг в iptv, Kodi. Скай сервіс, до того в ласт прошивці можна підставляти мак для кожного сталкера. Все через веб інтерфейс, дуже зручно. Зрозумій не всім підходить андроїд, не можуть, не хочуть розбиратися. Ну і брати треба мінімум на 4/32 4/64 андроїд.

Igor209
28.02.2021, 00:11
А що там з megogo ? А то на всіх моделях чота криво почав працювати, пишуть на форумах. Но так розумію, що на В6 є ще два хороших кінотеатра. Без кіно на В6не залишиться народ.

korpahec
28.02.2021, 00:39
Не погано літає іптв на тюнері GI s8120 хоча старичок але кажуть поставив знайомому все робить порівняно від сат інтеграла в6 юклан він кращий.

Plate
28.02.2021, 13:09
Дело не в тюнере, а в цене. Сейчас 300 грн тюнер стоит, а вызов мастера 500 и как потом объяснять людям что нужно платить за работу? Вот потому что новые антеннщики избаловали клиентов бюджетными ресиверами, потому и упал престиж нашей профессии. Сегодня вы продаёте клиентам тюнера за 300 гривень, а завтра вы превращаетесь в бомжей. Такая перспектива вас не пугает? Ну тогда давайте договоримся держать марку и не снижать цены. Зачем людям ставить эти В6 если с них нет никакого заработка? Недавно приезжаю на заявку, а там висит на соплях этот В6 с дохлым блоком питания. Говорю что продаю от 600 грн тюнер новый, а он в ответ, это дорог! Что значит дорого, если мой вызов стоит 500 только и плюс сам тюнер ещё. Итого с вас 1100. А клиент говорит что приезжал какой-то мастер без машины пешком с рюкзаком на спине и продал тюнер этот 299 грн. И гривню сдачи ещё давал. Я в шоке! :eek: Ну что сегодня можно за 299 гривен купить? К тому же мастер просто продал сам аппарат, а где его заработок? Я вообще не пойму смысла предыдущего мастера. А ведь была же когда-то эта профессия престижной и можно было семью содержать. А во что вы её превратили после этих В6 с бесплатными приложениями? Сами подумайте - Какой в этом смысл?

ttS
28.02.2021, 14:09
а где его заработок? Я вообще не пойму смысла предыдущего мастера.
Ваша профессия для для остальнолго стада "баранов",для которых пульт или интернет -высшая математика.Ставиш шарманку и становишся диллером по продлению очередного срока подписки.Главное правильно продавать "опиум для народа".Это мой взгляд обычного пользователя.

Андроид это совсем другая весовая категория устройств.Готовтесь-за ними будущее.

oh2186
28.02.2021, 22:54
Андроид это совсем другая весовая категория устройств.Готовтесь-за ними будущее.

Ага провайдеры уже приготовились отслеживать всех и доносить :D
Вы что забыли где живете?..

Plate
28.02.2021, 23:14
Ну настроил я андроиды. И Дюны HD ставил людям с Эдем подпиской и даже Beelink GT KING Pro с процессором Амлоджик 922 ставил и Много чего Ugoos AM6 и GTX AM6 Plus
ВСЁ ЭТО ИГРУШКИ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПОДРОСТКОВ. Для большинства пенсионеров подходит стандартный Змей Горыныч или для продвинутых НТВ+ с подпиской. Всё! Им не нужны ваши андроиды или iptv. Оно всё глючное и не стабильное. Я вообще подключаю sky tv на uclan только как подарок и дополнение к основной тёте шуре и беру только за спутниковый контент оплату. А iptv оно изначально не является заменой спутниковых каналов. Это вообще другое всё и одно другое не заменяет вообще. Это всё равно что заменить натуральное пиво безалкогольным. Жизнь без тарелки — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.

ttS
28.02.2021, 23:21
:DЭто не та площадка для обсуждения.Но одним штрихом ,если даже это не байка, то в таких случаях через VPN уже все ходят.

oh2186
28.02.2021, 23:34
Ну настроил я андроиды. И Дюны HD ставил людям с Эдем подпиской и даже Beelink GT KING Pro с процессором Амлоджик 922 ставил и Много чего Ugoos AM6 и GTX AM6 Plus
ВСЁ ЭТО ИГРУШКИ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПОДРОСТКОВ. Для большинства пенсионеров подходит стандартный Змей Горыныч или для продвинутых НТВ+ с подпиской. Всё! Им не нужны ваши андроиды или iptv. Оно всё глючное и не стабильное. Я вообще подключаю sky tv на uclan только как подарок и дополнение к основной тёте шуре и беру только за спутниковый контент оплату. А iptv оно изначально не является заменой спутниковых каналов. Это вообще другое всё и одно другое не заменяет вообще. Это всё равно что заменить натуральное пиво безалкогольным. Жизнь без тарелки — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.

Скажу в поддержку спутникового тв -
на IPTV редко идет оригинальное качественное вещание с высоким битрейдом потока и Full-HD ..4K ..
80% контента это пережатое видео.
И даже если взять слабые боксы 2/16 они реально греются от длительной прогонки картинки 1080p
А некоторые и просто отключаются.

ttS
28.02.2021, 23:48
Ладно ребята,не напрягайтесь.На ваш век хватит.Но неоднократно наблюдал, как старикам тащут обнову -недорогую 37 или 42 панель на андроиде.Им и Т2 с ютубом хватает.А те ,что игрушками увлекаются то уже не ваш контингент.
А гурманы среднего возраста,сами себе дорогу найдут.

oh2186
01.03.2021, 00:05
Ладно ребята,не напрягайтесь.На ваш век хватит.Но неоднократно наблюдал, как старикам тащут обнову -недорогую 37 или 42 панель на андроиде.Им и Т2 с ютубом хватает.А те ,что игрушками увлекаются то уже не ваш контингент.

В дешевых панелях ютуб хуже чем на B6.
И железо там худое.
А так все присасались к тому ютубу , а он как станет платный :D
Иле вот посмотрим как на фоне информационных воин станет блочит контент.. :eek:
Думаю все "незданчики" еще впереди ..

будут скоро модные Youku Tudou иле RuTube ..

User_02
01.03.2021, 00:27
Преимущество спутникового - это "наглядность" процесса его установки для клиента. Это ж человек такую железяку привез и перфоратором сверлил и кучу проводков крутил и что-то там прибором настраивал - за такое точно нужно заплатить. А iptv там не на что смотреть, два проводка воткнул и три кнопки нажал и уже давай ему денег. А всё остальное то уже лирика. Всё там нормально показывает и не зависает.

jaros
01.03.2021, 04:46
Преимущество спутникового - это "наглядность" процесса его установки для клиента. Это ж человек такую железяку привез и перфоратором сверлил и кучу проводков крутил и что-то там прибором настраивал - за такое точно нужно заплатить. А iptv там не на что смотреть, два проводка воткнул и три кнопки нажал и уже давай ему денег. А всё остальное то уже лирика. Всё там нормально показывает и не зависает.

Вообще-то люди должны понимать, что платится не за сам процес, а за результат.

Plate
01.03.2021, 10:07
User_02
Ну вот и ответ на вопрос нужно ли это iptv или нет! Во-первых, оно не заменяет спутниковое, а лишь дополняет. Во-вторых, оно исключает мастера из этого процесса. А следовательно iptv враг антеннщикам, и его нельзя рекламировать клиентам. Это всё равно что работнику на заводе мечтать об роботизации. Роботы заменяют человека и вы остаётесь безработным. Это проблема на Западе. Так что особо не радуйтесь. После того как антенны умрут окончательно, то и форума данного не будет. Вспомните видеомагнитофоны и компакт диски. Это уже хлам. А ведь совсем недавно это считалось очень престижным бизнесом. Даже карточки которые мы взламывали на форуме Viaccess for free помните так называемый форум Пирамида? Уже самого форума нет и сейчас шаринг заменил просмотр. А ведь на пиратских картах я сделал своё состояние. Так что не пойму вашу радость на счёт перехода на iptv. Поймите, пока антенны лучше работают и в нас нуждаются клиенты, нужно пользоваться этим моментом. Возможно у нас осталось 5-6 лет и потом нужно успеть нарубить капусту, купить детям квартиры, обеспечить себе старость. Чтобы потом не было грустно и не пришлось на старость лет торговать на базаре барахлом. Знаете как страшно смотреть на пенсионеров, которые выносят на барахолку старые вещи? Это несчастные люди и государство просто кинуло их. Неужели вам не жалко остаться без работы? Не пойму ваше желание всем на халяву наставить iptv. Поймите, это окончательно уничтожит нашу профессию и приведёт к деградации всей сферы. Поэтому вы особо не радуйтесь, это аукнется и вам в том числе. ;)

User_02
01.03.2021, 11:17
Я не радуюсь а констатирую факт - спутниковое тв как бизнес умерло. Клиент хочет iptv и я должен ему его продать и получить деньги за приставку, подключение и абонплату за пакет. Сейчас наоборот появился спрос на платные пакеты среди тех кто до этого годами сидел на горыныче и ничего другого не видел потому что его местный мастер ничего кроме Глобо и трёхголового не умел.
Сейчас нужно ловить момент пока есть спрос на телевидение в принципе а то народ быстро соображает что контент с телеканалов лежит в интернете отдельно от этих каналов и не нужно ждать день до выхода очередной серии когда все серии можно посмотреть подряд в удобное для себя время и без рекламных пауз.

serbaurij5
01.03.2021, 12:28
Що ви йому розповідаєте, він застряв в минулову віці і всіма силами хоче його повернути. Бо нові технології не може освоїти. Він не розуміє, що якщо не я, то хтось інший розкаже, або він у когось побачить і почне вимагати повернення грошей, за не потріб. Він закликає всім рвати останню копійку, а сам не хоче поставити себе, на місце свого клієнта. Наприклад, прийде до його сантехнік і за заміну прокладки візьме 500грн, а воно те все стоїть 100грн. Він буде задоволений, коли дізнається, що його обдурили і він буде такого майстра рекомендувати ще комусь??? Думаю, що ні. Він зациклений на баблу- всього бабла не заробиш, а совість потрібно мати і міру знати в накрутках. І розуміти, що і тебе так само хтось захоче обідрати як липку. Або за його жадібність, десь перестрінуть в темному закоулку і тих обдурених грошей могтиме не вистачити на ліки. Совість завжди потрібно мати, але йому це не відомо.

User_02
01.03.2021, 13:10
serbaurij5 с вашего поста складывается впечатление что ваше поле деятельности ограничено кругом ваших знакомых и ещё пару сел по трассе.
Сейчас сантехника просто зайдет и скажет здрасьте и это уже 500 гривен и сколько стоит прокладка мало кого волнует. Сейчас такое время когда чтобы оставаться на месте нужно бежать со всех ног , а чтобы куда-то попасть нужно бежать в два раза быстрее - помните Алису в стране чудес?
Если у человека есть время смотреть телик и он сам не может или не хочет сделать чтоб телик показывал то я могу ему в этом помочь за деньги - это нормально. Чтобы получить эти дееьги я должен делать то что клиент заказывает а не то что мне хочется продать.

ugor1757
01.03.2021, 13:35
Народ, есть проблема: В6 - софт ноябрь2020, было у меня своё облако XML , пользовался до недавнего времени, пару дней назад при загрузке пишет "Add chanel failed"... менял тьюнера, перезаливал мозги, менял флешку( внешнюю) - нифига ... беру на форуме файл XML - грузится без проблем !!! вчера полдня провозился - 0 ( сравнивал структуру файлов - всё 1в1) мозг свихнул... подскажите, что за байда ?

topol9
01.03.2021, 13:46
подскажите, что за байда ?
Очень всё просто. пора менять девайс как минимум на VU+ UNO4K, и будет всё отлично !!

hec321
04.03.2021, 23:36
Добавить EPG в IPTV возможно или нет

boris.kovalthuk
05.03.2021, 19:31
Добавить EPG в IPTV возможно или нет
Нет,не возможно.

gena
09.03.2021, 20:23
можна попросить свежий дамп на 4 сп с обновленным 75 гр спасибо

skepper
11.03.2021, 15:17
подксажите пожалуйста, добавил плейлист, теперь когда перехожу в раздел iptv приставка зависает, приходиться перегружать по питанию, что делать как быть?

sidi
12.03.2021, 12:18
подксажите пожалуйста, добавил плейлист, теперь когда перехожу в раздел iptv приставка зависает, приходиться перегружать по питанию, что делать как быть?
Залить заведомо рабочий. Если не получиться, перепрошить тюнер чистой прошивкой.

users12
12.03.2021, 12:20

Купить другой ресивер, где нет таких проблем.

User_02
12.03.2021, 12:55
А что там советовать, сброс в заводские и перепрошивка последним софтом, после чего прописать плейлист.

loder
12.03.2021, 14:00
Залить заведомо рабочий. Если не получиться, перепрошить тюнер чистой прошивкой.

а что с wes***t?
что не возможно зайти на сайт...

User_02
12.03.2021, 14:24
wes***t скорее всего не работает из-за пожара на датацентре, сейчас половина чебурнета не работает.
Прошивку на В6 можно взять в соседней теме здесь на форуме.

serbaurij5
12.03.2021, 16:10

Скидання на завод, чиста прошивка, скидання, дамп із флешки в режимі користувач. Прошивку останню. Якщо не допоможе, толі викинути ваш плейлист- він глючний і купити за півбакса, або бакс нормальний і спокійно дивитись.

Andron 38
12.03.2021, 22:00
Было и у меня точно такое,лист работал на андроид и ноутбуке а вот В6 сразу зависал и помогало только перезагрузка по питанию...Спрашивал в телеге где брал ссылки - внятно ответить никто не мог так как там все или почти все используют андроид...хотя формат m3u но не пошло...бывает - пока попал на 2 листа которые не работают - сокращал их до объема менее 100 кб (полная версия "весила" более 400кб) - думал может из за "веса" но нет,не помогло.Об этом листе забудьте - найдите другие - тем более что на крайнем ПО В6 воспроизводит IPTV просто отлично - главное норм инет условия и норм лист.

skepper
15.03.2021, 12:05
Пишут что нужно сделать так В дальнейшем ключи должны вроде обновлятся без интернета.

А где можно скачать ключи на uclan b6?

skepper
15.03.2021, 12:10
Скидання на завод, чиста прошивка, скидання, дамп із флешки в режимі користувач. Прошивку останню. Якщо не допоможе, толі викинути ваш плейлист- він глючний і купити за півбакса, або бакс нормальний і спокійно дивитись.

Перепрошил, все заработало,спасибо! Еще вопрос, не показывает 1000, XXY, ну еще много хороших каналов, это как-то лечиться?

ugor1757
15.03.2021, 12:15
Народ. подскажите как вылечить в верхнем правом углу квадрат с Unauthorized! ( после перепрошивки)

serbaurij5
15.03.2021, 14:42
Перепрошил, все заработало,спасибо! Еще вопрос, не показывает 1000, XXY, ну еще много хороших каналов, это как-то лечиться?

Я ж вам написав, що на безкоштовних листах стабільності і постійності не буде, а дуже скоро і те перестане працювати. Купіть 1цент-0,5$-625 каналів, або Ilook tv-1$-2600 каналів. Дешево, сердито і стабільно. Тільки так лікується.

25zif
15.03.2021, 14:53
Народ. подскажите как вылечить в верхнем правом углу квадрат с Unauthorized! ( после перепрошивки) Путем установки родного ПО.

jaros
15.03.2021, 14:55
Народ. подскажите как вылечить в верхнем правом углу квадрат с Unauthorized! ( после перепрошивки)

Какая прошивка?
Unauthorized - переводится как "нелегальный", "несанкционированный".
Попробуйте другую прошивку, еще лучше после восстановительной.

users12
15.03.2021, 19:04

Это брак! Просто не покупайте этот мусор никогда. На всех форумах уже знают, что каждый третий экземпояр - Unauthorized! , прямо "из каробки".

Меняйте по гарантии , требуйте возврата денег!

Для особо опытных - АЛьтернативное ПО от WV-декабрь 2020 года
или Tiger за 2021 год.

ttS
16.03.2021, 00:23
Возмите ,одни из крайних, эти ключи. (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=444711&postcount=1210)Если обновите PowerVU AU, то за несколько секунд подтянуться актуальные, после перезагрузки на канале.

Вероятно вы залили слишком старую прошивку на ресивер из новых партий или ещё какой нибудь левый шлак. Для начала надо очистить флеш память от попавшего "мусора" этим обновлённым загручиком (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=445613&postcount=1439),выбрав в разделе Mode: - режим flash erase.Потом прошейте крайним ПО.

JON SILVER
16.03.2021, 15:31
можна попросить свежий дамп на 4 сп с обновленным 75 гр спасибо
слепой поиск по спутнику и будет вам обновленный список. не ленитесь. скоро будете просить прийти и включить вилку шнура тюнера в розетку...

JON SILVER
16.03.2021, 15:55
дамп от 12.12.2020. все будет работать. еще зависит от типа свистка на вай фай от скорости интернета и сервера где берешь подписку на ай пи тв.

у вас в меню тюнера все есть зайдите в нужный раздел и обновите ключи.

Anatoliy47
19.03.2021, 17:33
Всем привет! У кого есть ссылки на сталкер порталы для баклана и мак адресса к ним?
Спасибо!

skepper
22.03.2021, 15:03
Подскажите пожалуйста недавно начало через каждые 15 минут вылазить окно, сообщение выключить, ок и отмена, таймеров никаких не ставил, либо сам выключаеться

serbaurij5
22.03.2021, 15:14
Подскажите пожалуйста недавно начало через каждые 15 минут вылазить окно, сообщение выключить, ок и отмена, таймеров никаких не ставил, либо сам выключаеться

Так перевірити всі налаштування . Можливо заливали чужий дамп і ви його із розетки виключаєте? Спробувати прошити останньою прошивкою, але якщо стояла до цього дуже стара, то потрібно все сканувати по новому. Чужі дампи бажано не брати.

ttS
22.03.2021, 17:17
Подскажите пожалуйста недавно начало через каждые 15 минут вылазить окно, сообщение выключить, ок и отмена, таймеров никаких не ставил, либо сам выключаетьсяЕсли у вас одна из старых прошивок,то там встречалась в "Установках времени" функция "АвтоSTB" (standby-режим ожидания),которая в случае бездействия пультом ,через установленный промежуток,выключает ресивер.Проверьте и отключите там.

YouraAlex
08.05.2021, 14:41
2 месяца тишина по єтим ресиверам.Что с прошивками?Все уже повыбрасывали данные ресы?Скачал Дамп от krainov . Дякую ему за дамп. Но не работат Дискавери каналы...может я не включил работу ключей, может че не так, или ключи давние нужно подкидывать вручную.Кто знает подскажите Попробую.?

YouraAlex
08.05.2021, 14:42
Свіжий дамп uClan B6 Full HD v17.11.20 Blue_4+5+13+75 на 17.02.21,
хмара-32, IPTV плейліст - насолоджуйтеся фанати Ліги Європи.
:ukr:

спасибо.Дякую.як оновити ключі дискавері,знаєте?

skaner2222
08.05.2021, 15:40
Дякую.як оновити ключі дискавері,знаєте?

В ЭТОЙ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=448402#post448402) теме последние посты свежие ключи, забиваем их вручную.

ttS
08.05.2021, 19:47
як оновити ключі дискавері,знаєте?Так как техподдержка работает и на FTP сервере ключи постоянно обновляются , то рекомендую воспользоваться более удобными способами:
-в Редакторе ключей PowerVU обновить ключи из интернета ,по синей кнопке ;
-или в разделе PowerVU AU также обновиться с интернета,затем стать на неработающий канал и перезагрузить ресивер пультом - - через 15-20 секунд ключи "аукнутся" и канал заработает.

patron07
20.07.2021, 13:44
Поясніть будь ласка як працює функція DVB2IP

patron07
20.07.2021, 16:39
Поясніть будь ласка як працює функція DVB2IP

Помилка поясніть будь ласка як працює функція SAT2IP Player

users12
20.07.2021, 17:16
Помилка поясніть будь ласка як працює функція SAT2IP Player

Не работает у их эта Функция в прошивке. Это же - Uclan, :D
В других прошивках , для других ресиверов, это без проблем работает.

Например ставим VLC-плеер на ПК или планшет/смартфон и смотрим любой канал по локальной сети.
Есть ролики на Ютубе, искать по фразе SAT2IP.

User_02
20.07.2021, 18:37
На свежих моделях Ворлдвижена функция работает.
Интересно, можно ли прикрутить эти каналы чтобы смотреть их на Энигме?

users12
21.07.2021, 18:09
Каким могло быть Главное Меню, оформление, отображение EPG и прочие фишки-плюшки для Uclan B6, если правильно использовать размер SPI Flash 8 Мб!

Смотрим тут

https://www.youtube.com/watch?v=4zxen-1WXPk

Делаем выводы, как важно выбрать/найти правильный завод в Китае и правильную команду программистов. И не забывать им ещё платить нормально :)

dobro-2
24.07.2021, 17:12
С ютубом бороться устал. Посоветуйте спутниковый тюнер со стабильным ютубом?

Nafik
24.07.2021, 17:42
С ютубом бороться устал. Посоветуйте спутниковый тюнер со стабильным ютубом?

перестань бороться и забей:D запускай его со смартфона, через тюнер и всё будет пучком:thank:

dobro-2
24.07.2021, 18:20
перестань бороться и забей:D запускай его со смартфона, через тюнер и всё будет пучком:thank:
Не нашел как это сделать

Nafik
24.07.2021, 18:34
Не нашел как это сделать

скачиваешь прогу Tubio – Онлайн-видео по ТВ,заходишь на ютуб выбираешь что тебе надо глянуть, не забудь в настройках ютуба выбрать высокое разрешение ,а то по умолчанию стоит минималка;) потом на странице ролика в ютубе есть стрелочка поделится , открывается список приложений ищи тубио которое установил нажимай на него ну и там выбирай стб бокс , интуитивно всё понятно;) предварительно перед этими телодвижениями включи тюнер и зайди в список столбик там где стоит аптв внизу есть DLNA Render:super: тыкаешь на него и будет конект с твоим смартфоном:thank:
пару раз потыкай поиграйся , если технически грамотный и умеешь анализировать то запустиш ютую через тюнер на тв , и забудешь о кастрированом недоютубе

dobro-2
24.07.2021, 18:49
Спасибо конечно, но длна ни разу не видел.

Nafik
24.07.2021, 18:50
Спасибо конечно, но длна ни разу не видел.

прошивка у тебя от какой даты;)

dobro-2
24.07.2021, 18:54
прошивка у тебя от какой даты;)

В прошлом году прошивал, 1.6 3 5 uclan b6

Nafik
24.07.2021, 19:01

http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10742&page=3

ставь эту она предпоследняя, просто на последней не работает мегого и ютуб кастрированый веб версия:D

Nafik
25.07.2021, 00:51

ну что как успехи разобрался с запуском ютуба с телефона на тв;)

dobro-2
25.07.2021, 13:29
ну что как успехи разобрался с запуском ютуба с телефона на тв;)

Сделал. Тубио не всегда удается транслировать, приходится закрывать и открывать заново его

Styc
11.08.2021, 19:17
hyjqNGvXAeE

Styc
22.09.2021, 20:50
🔶 ОБНОВЛЕНИЕ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ - СЕНТЯБРЬ 2021 - Амос Астра Хотберд - UCLAN B6 - B6CA - B6 METAL
🔶 В своем тюнере UCLAN B6 METAL я собрал в отдельную кучку каналы, которые перестали работать – это канал МАЛЯТКО, ТЕЛЭВСЕСВИТ, 4-Й КАНАЛ УКРАИНА, канал UATV со спутника Хотберд, новостной канал ЧП ИНФО, 8-й канал УКРАИНА, канал ЧЕРНОМОРСКИЙ, ГАЛЫЧИНА, канал КАЗАХ ТВ – это тоже канал со спутника Хотберд, религиозный СОЮЗ, КЛАСС ТВ МОДА, ФЭШИОН ТВ, музыкальные каналы NTL, POWER TV, NUTA TV, БУТИК ТВ и ГЕНУИН ТВ. Всего получилось 17 каналов… Используя режим СЛЕПОЙ поиск, получаю в итоге список новонайденных каналов: ГАЛЫЧИНА В ФОРМАТЕ HD, БУТИК ТВ, 8-Й КАНАЛ УКРАИНА, МАЛЯТКО, ЧП ИНФО, ТЭЛЭВСЕСВИТ, 34-Й КАНАЛ, УКРАИНА 24 В ФОРМАТЕ HD, ДОНБАСС, КАНАЛ ЭПИК – кажется зарубежный, потом проверю – 4-Й КАНАЛ, дубль канал 1+1 ИНТЕРНЕШИНАЛ, еще дубли ИНТЕР+ и ICTV UA, ЕЩЕ ДУБЛЬ УКРАИНА 24, КАНАЛ НАШ – ТОЖЕ ДУБЛЬ – В СПИСКЕ ЕСТЬ, 5-Й КАНАЛ, СОЮЗ ХРИСТИАНСКИЙ, ЛАЙФ ТВ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ГОЛД тв, НЮТА ТВ, ПОВЕР ТВ, КАНАЛ БАЙК ПОДЕТ В СПОРТИВНЫЕ, ЕЩЕ ОДИН КАНАЛ УКРАИНА 24 В ФОРМАТЕ hd, БЕЛАРУСЬ 24 В ФОРМАТЕ HD, СНОВА МУЗЫКАЛКА КАНАЛ ЕС, РТЛ 102И5 НЬЮС, МЬЮЗИК БОКС ПОЛЬША, РАИ СПОРТ И ТОП КИДС ДЖУНИОР.
Теперь мой список каналов обновлен, содержит только актуальные открытые каналы с трех спутников Амос 4.0W, Астра 4.8E и Хотберд 13.0E.

3Yx5Mfc0koc

serbaurij5
23.09.2021, 20:34
Навіщо збирати їх в якусь кучу? Видалити, додати нові частоти, просканувати.І все на місці, а головне слідкувати за транспордерними новинами і вчасно оновлювати.

artoross
26.09.2021, 19:56
Как починить конектор подключения антенны на ресивере, отвалился почти совсем..

korpahec
01.10.2021, 17:32
Доброго дня!
Підкажіть стандарний пароль тюнера юклан метал В 6
Пароль абонент забув!
Дякую!

Fortis
01.10.2021, 17:52
Доброго дня!
Пароль абонент забув!
Дякую!

8765 мастер код

Fortis
01.10.2021, 18:14
Добрый день!
У кого есть список каналов и ключи свежие на "дракона", если можно поделитесь. Спасибо.

vviktorgygo
01.10.2021, 18:25
Вроде 8765

vviktorgygo
01.10.2021, 18:50
Подошел, али нет???

Jurik20.03
01.10.2021, 19:13
Доброго дня!
Пароль абонент забув!
Дякую!

Прошей через компорт.

Nafik
01.10.2021, 22:18
Прошей через компорт.

Инфо (коды):
6836 в системных установках (активация OSCAM EMU/Sha*a)
6866 в меню интернет (активация/деактивация 18+ сервисов)
8765 мастер код для сброса пользовательского кода
:tormoz:

User_02
03.10.2021, 18:18
Попался такой ресивер с интересным глюком. Включается, грузится, прошивка вроде родная так как логотип Уклан, показывает инфобар и потом плашку нет сигнала, но на пульт не реагирует ни на одну кнопку. Сам пульт исправен, красный индикатор мигает при нажатии кнопок пульта, тоесть сигнал от фотоприемника доходит до проца раз индикация реагирует на пульт. Думал может в прошивке пульт другой пробовал пару разных пультов - не помогло. Стоит морочиться шить через ком порт или выкинуть?

Styc
03.10.2021, 18:45
Стоит морочиться шить через ком порт или выкинуть?

возможно ПО действительно не его. самое простое - посмотреть инфопанель о ресивере.
возможно тюнер пластик, а ПО в нём Метал... и наоборот...

kreshnot
03.10.2021, 18:57
Попался такой ресивер с интересным глюком. Включается, грузится, прошивка вроде родная так как логотип Уклан, показывает инфобар и потом плашку нет сигнала, но на пульт не реагирует ни на одну кнопку. Сам пульт исправен, красный индикатор мигает при нажатии кнопок пульта, тоесть сигнал от фотоприемника доходит до проца раз индикация реагирует на пульт. Думал может в прошивке пульт другой пробовал пару разных пультов - не помогло. Стоит морочиться шить через ком порт или выкинуть?

выкинуть проще

User_02
03.10.2021, 19:00
Проблема в том что на пульт рес не реагирует совсем, в меню не заходит, каналы не переключает и т.д.

nigroll1
03.10.2021, 19:24
мама мия - да сними через компорт дамп , замени в нём пульт и прошей заново ... во всяком случае будешь знать что проблема не в пульте или сразу зашей родной дамп - прошивку .

lidersm
04.10.2021, 08:43
Был у меня на ремонте, как раз, uclan B6 с такой неисправностью. На пульт реакция глаза есть, ничего не переключает. Что только не делал, ПО с программатора правильное ставил, глаз исправный подкидывал, сигнал с IR-датчика на 68 ногу проца по осциллографу - в идеале, реакции никакой. Отдал с вердиктом - замените ресивер.
П.С. Проц не подкидывал. :D

BodiaK
04.10.2021, 08:57
самое простое - посмотреть инфопанель о ресивере...
а як він подивиться, коли ресивер
...на пульт не реагирует ни на одну кнопку...
Найпростіше
... зашей родной дамп - прошивку .
Краще чисту прошивку.

User_02
04.10.2021, 09:06
Вчера так и сделал - зашил через ком порт. Оказалось что в комплекте с этим ресом положили пульт от уклан Т2 :D и так оно лежало у клиента с начала прошлого года, ресивер принесли в состоянии нового даже все шнурки были скручены и перевязаны с завода.

User_02
04.10.2021, 09:10
Был у меня на ремонте, как раз, uclan B6 с такой неисправностью. На пульт реакция глаза есть, ничего не переключает. Что только не делал, ПО с программатора правильное ставил, глаз исправный подкидывал, сигнал с IR-датчика на 68 ногу проца по осциллографу - в идеале, реакции никакой. Отдал с вердиктом - замените ресивер.
П.С. Проц не подкидывал. :D
От собственно по такой причине и спрашивал прежде чем шить так как дарить чужим людям ресиверы даже за 10$ меня жаба давит

kampot
09.10.2021, 11:52
Уважаемые форумчане что можно сделать чтобы медиапроигрыватель в последних версиях прошивок открывал автоматом следующий видеофайл в папке, так как это было в пршивке от 22,03,2020 г.

kampot
10.10.2021, 05:54
На Sat integral s-1258hd тоже самое

SwiridenkoYura
10.10.2021, 08:33
Уважаемые форумчане что можно сделать чтобы медиапроигрыватель в последних версиях прошивок открывал автоматом следующий видеофайл в папке, так как это было в пршивке от 22,03,2020 г.

Уточняйте какая у вас модель и версия прошивки.

kampot
10.10.2021, 11:35
На uClan B6 FULL HD 20210712_uClan_B6_B6CA_BlueMenu
На Sat integral s-1258hd Racing S1258HD_V3.12_24052021

25zif
16.12.2021, 22:56
Чем отличается uClan B6 Metal V2 от пред идущей модели кроме не совместимости ПО и пульта?:confused:

patron07
18.12.2021, 23:12
Чем отличается uClan B6 Metal V2 от пред идущей модели кроме не совместимости ПО и пульта?:confused:

https://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/uclan-b6-full-hd-metal-v2/

BodiaK
18.12.2021, 23:51
uClan B6 Full HD METAL
Стандарты сжатия: MPEG2, MPEG4, Multistream
uClan B6 Full HD METAL V2
Поддержка мультистрима, t2-mi, PLP0: Нет
Ну і кому потрібна така "техніка"? Просто із залишків заліза зварганили черговий непотріб.:confused:

User_02
19.12.2021, 00:42
Украинские стримы кодированы а русские с 55-го градуса требуют для более-менее комфортного приема тарелку побольше чем стандартные 0,85м поэтому мультистримы и т2ми уже не особо актуальны.

Igor209
19.12.2021, 01:53
Супутниковий ресивер B6 METAL v2 - оновлена ​​модель доступного супутникового приймача в металевому корпусі, з оновленим пультом.

Крім низької ціни устрій характеризує відмінну якість зображення на SD і HD каналах і також хороша чутливість приймального тракту вхідного тюнера.

Необхідно відзначити: даний продукт можна використовувати як IPTV / OTT приставку, посилання на плейлисти і самі плейлисти можна завантажувати в пам'ять приймача з USB носія в .m3u форматі.

Оновлена ​​модель супутникового приймача B6 METAL v2 виконана на добре зарекомендував себе процесорі GX6605S.

Металевий корпус, передня панель з LED дисплеєм і кнопками управління, 2 порти USB2.0, вбудований блок живлення, в деяких партіях наявність RF виходу - основні риси даної моделі. Також у версії 2 оновився пульт.

З типових функцій, тут є підтримка найпопулярніших типів USB-WiFi адаптерів (чіпи 5370/7601), підтримка USB-3G модемів, USB-LAN адаптерів і звук DD AC3. Також, потоки MULTISTREAM скануються і працюють без проблем.

Список типів підтримуваних USB-LAN адаптерів: 88772B, SR9800, SR9700, RD9700, RTL8152B, RTL8153

BodiaK
19.12.2021, 02:14
...потоки MULTISTREAM скануються і працюють без проблем...
Інформація звідки? Ось що пишуть про цю балалайку на агсат:
Характеристики UCLAN B6 METAL v2
Производитель: UCLAN (U2C)
Разработчик: н.д.
Процессор: GX6605S (600МГц)
ОЗУ, МБ: 64
Флеш-память, МБ: 8
Операционная система: Проприетарная
Картоприемник: Нет
Common Interface: Нет
Количество тюнеров: 1
ТВ разрешение: SD , HD
Стандарт DVB: DVB-S , DVB-S2
Сменные DVB тюнера: Нет
Стандарт сжатия: MPEG2 , MPEG4
Loop выход: Есть
Дисплей: 4 разрядный (7-ми сегментный)
Кнопки управления: Есть
Wi-Fi поддержка: USB Wi-Fi адаптер
3G: Есть
Ethernet: Нет
Жесткий диск: Нет
USB: 2
USB-Hub поддержка: н.д.
eSATA: Нет
Timeshift: Есть
Запись (PVR): USB
Медиаплеер: Средний
Воспроизведение: USB
Поддержка мультистрима, t2-mi, PLP0: Нет
Поддержка звука AC3: Есть
HDMI: Есть
RCA composite: Есть
YPbPr component: Нет
SCART: Нет
RF-Out: Нет
S/PDIF: Нет
RS-232: Есть
DiSEqC: 1.0/1.1/1.2/USALS
Установка плагинов/аддонов: Нет
YouTube: Есть
InternetTV (IPTV, WebTV и др.): Есть
Охлаждение ресивера: Пассивное
Блок питания: Встроенный, от сети 220V
Пульт Д/У: Стандартный
Тип ресивера: Спутниковый ресивер
Цвет: Черный
Чипсет USB Wi-Fi адаптера: RT5370 , MT7601
Размер корпуса: Стандарт
А ви самі перевіряли чи так, зі стелі списали?;)

25zif
19.12.2021, 15:49
Інформація звідки?
А ви самі перевіряли чи так, зі стелі списали?;)Все верно; на сайте магазина эта информация запрещена так,как в ресивере стоит заводское ПО.Вот инфо. с сайта 2017 НОВОСТИ возможностей приема T2-MI:
Как сообщили на своем официальном форуме ТМ U2C/uClan добавляют возможность приема T2-MI на свои САМЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ приемники:
U2C/uClan B6: компактная модель
uClan B6 CA: модель к картоприемником
uClan B6 Metal: среднеразмерная модель в металлическом корпусе с дисплеем

Напомним, модель uClan B6 продается в рознице по цене всего 9 USD !, обладая всеми возможностями приемников - аналогов (вышеуказанных SatIntegral).И ЭТО РАБОТАЕТ.:super:

ПЕРЕЧИСЛИМ ОСНОВНЫЕ ИЗЮМИНКИ ПРОДУКТА:
-Встроенная поддержка приема каналов Multistream
-Возможность загрузки IPTV плейлистов в формате .m3u
-Встроенный ОТТ сервис с каналами и фильмами
-Отличное качество изображения на HDMI выходе с проверенного GX 6605S
-Кастомные функции, эксклюзивные только для меню B6
-Работа с 3G модемами
-Поддержка моделей известных USB-WiFi адаптеров
-Хитрые функции (Стабильный ЭМУ портированный из известной модели, обновления ключей онлайн, и т.д.)
-Встроенный Кинотеатр онлайн (добавили в новом ПО вместе с T2-MI)
-Поддержка приема T2-MI

Как сообщили разработчики ПО, они не спешили обнародовать БЕТА-версию драйвера T2-MI, прошивка в данный момент проходит испытания, и дебагинг, поэтому скоро будет доступна к загрузке. Сомневаться в этом не приходится, так как мы помним как ранее U2C первыми обьявили и добавили возможность БЕСПРОБЛЕМНОГО приема T2MI на их известной модели Denys H.265

nssxe
10.01.2022, 15:38
ребята подскажите номинал конденсатора или стабилитрона на фото при входе... подключил не родное бп и походу то ли мощнее толи скачек...
https://i2.piccy.info/i9/291978aeecbf2188b3f8ca9d3e54047d/1641816123/39591/1454321/74894Bezymiannyi_500.jpg (https://piccy.info/view3/15200725/4d894f1a786c6a0ec6a9b9c3e266e194/)

sankr
10.01.2022, 16:24
ребята подскажите номинал конденсатора или стабилитрона на фото при входе... подключил не родное бп и походу то ли мощнее толи скачек...
https://i2.piccy.info/i9/291978aeecbf2188b3f8ca9d3e54047d/1641816123/39591/1454321/74894Bezymiannyi_500.jpg (https://piccy.info/view3/15200725/4d894f1a786c6a0ec6a9b9c3e266e194/)
Без схемы сложно сказать.. рядом коричнего цвета точно кондюки могут стоять 10мкФ и больше... На фото не оч. хорошо видно.

duman
10.01.2022, 18:10
Це мабуть дросель якщо один вивід на розєм а другий на вхід ДС-ДС перетворювача, но не стабілітрон і мабуть не конденсатор.

sidi
10.01.2022, 19:17

Это типа предохранителя цепи. Если он вылетел, значить на это была причина. Проверяйте конденсатор и DC-шку, на наличие КЗ.

kreshnot
10.01.2022, 19:54
nssxe,это дроссель
сгорел от КЗ или на адаптере + с - наоборот

nssxe
10.01.2022, 20:37
nssxe,это дроссель
сгорел от КЗ или на адаптере + с - наоборот
спасибо а маркировка смд дросель 12 вольт? и такой вопрос срезал его, при включении тюнер всё равно по нулям, так должно быть или дальше что-то вылетело?

kreshnot
10.01.2022, 21:01
спасибо а маркировка смд дросель 12 вольт? и такой вопрос срезал его, при включении тюнер всё равно по нулям, так должно быть или дальше что-то вылетело?

поставить можно резистор 0Ом
через дроссель подаётся напряжение на весь ресивер
что может включиться?
для начала нужно убедиться что + и - не переставлены местами на разъёме БП

ADmB
14.02.2022, 12:09
Ох и глючный, оказывается, этот В6 в работе с шарингом. Пришлось с дачи Альтернативу установить родителям (им шара не нужна), ну а этот подготовить для дачи. Так Альтернатива по работе с вай-фаем, шарингом, иптв - просто самолет по сравнению с В6. Тут постоянные отвалы вай-фай, затыки на шаре... Начал пробовать предыдущие прошивки - вообще глюканул, висит лого и все. Завтра буду шить кабелем. По опыту, какое ПО лучшее для шары на в6?

boris.kovalthuk
14.02.2022, 12:57
Да любое ПО ставьте на В6.Бутет работать ш-ра.Если у вас стояла альтернативная прошивка,то будет висеть лого и пр.неприятности.Сделайте сброс на завод после прошивки.

Infiniti2121
27.02.2022, 16:58
Добрый день. У кого есть нормальная прошивка для uclan b6 metal ? шара моего шародателя не работает. Делаю настройки NewCamd и CCcam. Не открывает каналы. Что делать ?

Styc
27.02.2022, 17:16
Добрый день. У кого есть нормальная прошивка для uclan b6 metal ? шара моего шародателя не работает. Делаю настройки NewCamd и CCcam. Не открывает каналы. Что делать ?

для начала, прочитать пару сообщений перед своим

Rusllan
08.04.2022, 09:38
UCLAN B6 METAL v2 как обновить программное обеспечение и тест функций
sPNuND2Xg2s

ADmB
16.04.2022, 11:15
Каждая обычная прошивка моего В6 (то ли предыдущим ПО, то ли последующим) вгоняет его в глюк с висящим лого. Восстановление только через кабель. Ох и чудо техники))

Marjan0506
16.04.2022, 14:12
Каждая обычная прошивка моего В6 (то ли предыдущим ПО, то ли последующим) вгоняет его в глюк с висящим лого. Восстановление только через кабель. Ох и чудо техники))

мои соболезнования, вам попался шлако-тюнер :eek:

ugor1757
19.04.2022, 13:37

Бери ПО на офиц. сайте, а не дампы по подворотням... удачи.

ADmB
19.04.2022, 14:51
Бери ПО на офиц. сайте, а не дампы по подворотням... удачи.
Хватит банальщину писать, спец. Удачи.

vladika-55
19.04.2022, 16:12

Така сама біда вмене,я хотів спитать чи не получиться прошить програтором,він же прошивається тільки стоїть на заставці UGLAN,а дальше не іде,потім через кабель на рідне ПО,і по кругу,,,,? UGLAN B6 Full HD...

ADmB
19.04.2022, 16:23
Така сама біда вмене,я хотів спитать чи не получиться прошить програтором,він же прошивається тільки стоїть на заставці UGLAN,а дальше не іде,потім через кабель на рідне ПО,і по кругу,,,,? UGLAN B6 Full HD...
У меня кабелем шьется через rs232 без проблем. А вот с флешки залить ПО - глюк обеспечен.

serbaurij5
19.04.2022, 17:20
У меня кабелем шьется через rs232 без проблем. А вот с флешки залить ПО - глюк обеспечен.

Можливо у вас глючна флешка, або берете ПЗ не там де потрібно, або пхаєте не офіційні прошивки, або не робите скидання на завод і тд. 4 роки прошиваю тільки із флешки і собі і клієнтам, а їх дофіга і ніяких проблем. Ну або у вас просто попався брак. А из за одного, ганьбити усіх- ідеальних і 100% якості нема навіть в дорогих брендах.

ADmB
19.04.2022, 17:33
Можливо у вас глючна флешка, або берете ПЗ не там де потрібно, або пхаєте не офіційні прошивки, або не робите скидання на завод і тд.
Все мимо. Хватит писать посты ни о чем.

vladika-55
19.04.2022, 17:39

Прошиваю через кабель на рідне ПО,потім прошиваю флешкою,все робить ,а не можу загнать ПО під+,воно заходить і висить на заставці,вже перепробував все що можна,а на В6 метал чсе робить,,,

ADmB
19.04.2022, 17:47
Прошиваю через кабель на рідне ПО,потім прошиваю флешкою,все робить ,а не можу загнать ПО під+,,
Не понял - зачем прошивать два раза? Или после родной прошивки загружаете альтернативную? И что это за ПО "под+"?

serbaurij5
19.04.2022, 19:29
Все мимо. Хватит писать посты ни о чем.

Если вы злой или нервный срыв из за того, что не получается- не нужно на всех набрасываться. Вам так больше никто не захочет давать совет, никто не захочет быть обгаженым. Вам все мимо, даже то, что ресивер может быть бракованым- тогда с мами не очем говорить.

a1v1v1
10.05.2022, 19:57
доброго вечора ,у мене тюнер почав сипати кубиками зображення.заміна всіх кандорів
не допомогла. антена виставлена на 100 відсоткив

serbaurij5
11.05.2022, 06:42
доброго вечора ,у мене тюнер почав сипати кубиками зображення.заміна всіх кандорів

Там навіть хоч трісни, але 100/100% не виставити аж ніяк. Фото ваших 100% в студію. Скоріш за все винна весна. Розпустилось дерево по переду.

a1v1v1
11.05.2022, 18:41
Там навіть хоч трісни, але 100/100% не виставити аж ніяк. Фото ваших 100% в студію. Скоріш за все винна весна. Розпустилось дерево по переду.

Зі всіх моїх тюнерів (евросат 4080 альфабокс х3 опенбокс сх2 U2C B6)тільки
U2C B6 metal почав сипати зображеня.причини в головках чи в дейсику не ма

serbaurij5
11.05.2022, 19:46
Зі всіх моїх тюнерів (евросат 4080 альфабокс х3 опенбокс сх2 U2C B6)тільки
U2C B6 metal почав сипати зображеня.причини в головках чи в дейсику не ма

Тоді на ремонт тільки, як говорять- вскритіє покаже.

Styc
11.05.2022, 21:28

свежая версия ПО иногда творит чудеса

razka
12.05.2022, 13:59
а то http://forumimage.ru/uploads/20220510/165219880329575067.jpg

Styc
12.05.2022, 15:25
а то
что это ? где описание ?

razka
12.05.2022, 15:44
что это ? где описание ?

YOUTUBE IPTV БЕСПЛАТНО ШАРА

vbok
12.05.2022, 22:37
Уважаемый пользователь razka.
Правильно было бы разместить Ваше ПО (#1446) в соответствующий
раздел форума и дать описание, как осуществить переход и желательно
обзор на Youtube, как это делает автор под именем 35289.

cotte
13.05.2022, 12:43

это ПО -от указаного автора уже почти месяц тут на форуме
а этот просто добавил азе ...и опп-новое по
к стати там одно окно айпи тв от каствуд -это и есть 35289

razka
13.05.2022, 15:57
извини забыл упаковать лентой замотать

razka
13.05.2022, 15:57
это ПО -от указаного автора уже почти месяц тут на форуме
а этот просто добавил азе ...и опп-новое по
к стати там одно окно айпи тв от каствуд -это и есть 35289

коль онв тут годами лежит почему в поисках по:D

ADmB
13.09.2022, 12:35
Ребзя, кто c/s с зеоса на данном ресе юзает?

ADmB
18.12.2022, 16:33
Пакет АФН с 9-го гр. аукается у кого-нибудь на этом ресе? На СИ-1311 все работает, а тут что-то глухо. Вроде и ау-ключей подкинул актуальных..

ан9000
20.12.2022, 01:50
не работает ця шляпа

PavelG777
20.01.2023, 21:32
Добрый вечер. Подскажите в чем проблема, активирую CA, не пункта редактора ключей. Может ПО не то?

ADmB
20.01.2023, 22:18
Может ПО не то?
А еще дальше не получилось сфотать?

Jurik20.03
20.01.2023, 22:19
На заводском ПО его и не будет. Прошей дампом каким нибудь из последних,а потом уже активируй эмулятор и просканируй недостающие каналы.

Styc
20.01.2023, 23:17
Добрый вечер. Подскажите в чем проблема, активирую CA, не пункта редактора ключей. Может ПО не то?
Пробуй
Коды активации:
6836 в системных установках (активация OSCAM EMU/Sha*a)

Jurik20.03
20.01.2023, 23:20
Он это и сделал. Только заводское ПО без эмулятора.

PavelG777
21.01.2023, 20:07
Спасибо всем, я сразу так и понял, что проблема в ПО. Какое сейчас актуально, ткните носом пожалуйста?

ADmB
21.01.2023, 20:59
Какое сейчас актуально, ткните носом пожалуйста?
Последнее, от 12.07.2021 г. Качать на форуме уклан, u2c(точка)tv.

PavelG777
21.01.2023, 21:08
Последнее, от 12.07.2021 г. Качать на форуме уклан, u2c(точка)tv.
Понял. Спасибо!

Romanish
22.01.2023, 09:11
https://uclan.tv/index.php?id_product=95&rewrite=b6&controller=product&id_lang=2Кто покупал версию b6 lite. . случайно наткнулся. Но что то в продаже нет. Может новинка или там брак какой..

Igor209
22.01.2023, 10:16
Новинка, думаю скоро буде

BodiaK
22.01.2023, 18:25
... Может новинка или там брак какой..
Так гляньте характеристики, порівняйте з іншими схожими кланами то й все стане на свої місця. Ну і відповідна тема на нашому форумі знаходиться ТУТ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=17076);)

Шустрик
06.10.2023, 13:58
Кто нибудь пытался установить в Uclan B6 full Hd внутренний IR-приемник ? Не хотелось бы навешивать лишние висящие хляки,мне лучше "приколхозить" IR внутрь переднего корпуса, чем иметь слабые места в виде доп оборудования без которого даже управлять аппаратом с пульта не выйдет

kreshnot
06.10.2023, 14:23
Кто нибудь пытался установить в Uclan B6 full Hd внутренний IR-приемник ? Не хотелось бы навешивать лишние висящие хляки,мне лучше "приколхозить" IR внутрь переднего корпуса, чем иметь слабые места в виде доп оборудования без которого даже управлять аппаратом с пульта не выйдет
там много ума не надо, в инфракрасном датчике три вывода + ,- , и выход

Шустрик
06.10.2023, 17:32
там много ума не надо, в инфракрасном датчике три вывода + ,- , и выход

Я понимаю что 3,тут просто предлагают без пульта и IR приемника за 200 взять,от и думаю что делать,прозвонить-не с чего,так как нету его под рукой,хз где какой контакт на mini USB задействованы под "+, - и выход"IR-приемника,там 5 контактов (не считая корпуса разъема) ,думал может готовый мануал уже есть:confused:
С пультом то попроще,возьму пульт от другого аппарата и привяжу NCITом

kreshnot
06.10.2023, 17:55
Я понимаю что 3,тут просто предлагают без пульта и IR приемника за 200 взять,от и думаю что делать,прозвонить-не с чего,так как нету его под рукой,хз где какой контакт на mini USB задействованы под "+, - и выход"IR-приемника,там 5 контактов (не считая корпуса разъема) ,думал может готовый мануал уже есть:confused:

Схема с опенфокс х8,должно совпасть

https://i.ibb.co/0GXgH74/06-10.png

Styc
06.10.2023, 19:06
Я понимаю что 3,тут просто предлагают без пульта и IR приемника за 200 взять...
как это по-радиолюбительски... купить хрень за 200 грн и потом месяц придумывать как её использовать
пультов и ИК датчиков полно в продаже... но, зачем их покупать ?
мы же лёгких путей не ищем :D

sergeyss9
06.10.2023, 19:21
как это по-радиолюбительски... купить хрень за 200 грн и потом месяц придумывать как её использовать
пультов и ИК датчиков полно в продаже... но, зачем их покупать ?
мы же лёгких путей не ищем :D

Ну і шо тут смішного , коли воно хрень з завода ...Жалко шо не випускають конструктори типу збери сам - я би прикупив .
А так можна запихнути в корпус від старого глобіка - буде бомба . Колись під заказ для одної бабусі так Сатком 4110 в корпус від 4100 запихнув - бабка підміни не помітила .

Styc
07.10.2023, 09:53
Ну і шо тут смішного , коли воно хрень з завода ...Жалко шо не випускають конструктори типу збери сам - я би прикупив .
А так можна запихнути в корпус від старого глобіка - буде бомба . Колись під заказ для одної бабусі так Сатком 4110 в корпус від 4100 запихнув - бабка підміни не помітила .

Ваша "подмена" и "собирательство в единое целое отдельно купленного" - на мой взгляд - это разные вещи.
Вы, можно сказать, бабку от инфаркта уберегли - не надо заново объяснять, как пультом пользоваться :D
Но, ниже ведь идёт речь про "сборную солянку" - есть тюнер, но нет пульта и ИК датчика.
Как по мне - купи пульт и ИК датчик и не коли себе мозги с придумками как слепить из какашки пулю, пытаясь сэкономить...

Есть еще вариант - попроси форумчан - наверняка у кого-то завалялся и пульт и ИК датчик...

Другое дело - если это желание провести эксперимент с целью получить результат :super: тогда уважуха :beer:

Styc
07.10.2023, 09:55
А так можна запихнути в корпус від старого глобіка - буде бомба .

кстати, спасибо за идею - сделаю такой конструктор и себе.
Результат сниму на видео и выложу в Ютуб :thank:

Sereqa
07.10.2023, 17:50
спасибо за идею - сделаю такой конструктор и себе.
Результат сниму на видео и выложу в Ютуб :thank:
Ждём с нетерпением... :D:D:D

iwanko
17.11.2023, 00:19
Доброї ночі.Може хто стикався з таким,підключив ресивер до монітора лж і періодично зникає зображення на секунду,дві .До цього був старий монітор то все було нормально.

SwiridenkoYura
17.11.2023, 08:15
Розширення екрану налаштуйте під цей монітор, повинна пропасти ця проблема.

iwanko
17.11.2023, 11:30
Розширення екрану налаштуйте під цей монітор, повинна пропасти ця проблема.

Дякую!Помогло.

SwiridenkoYura
17.11.2023, 12:03
Я сам колись з цим мав проблеми,то знав що допоможе.

serbaurij5
02.12.2023, 22:12
Может у кого есть на продаж ик- приёмники на uclan b6? Куплю парочку. Извините, если может немного не по теме.

Styc
27.01.2024, 18:39
Всем привет.
попался один гадёныш, который внезапно перестал выдавать картинку по RCA.
UCLAN B6 по HDMI выходу работает отлично, а вот по RCA нет синхронизации изображения.
Тюнер еще не вскрывал, не смотрел. Хочется получить теоретические варианты к чему готовиться.
Прошивка стоит от 12 ИЮЛЯ 2021 г. UCLAN_B6_B6CA_BIN_12JULE2021_BlueMenu
Блок питания менял, шнурок RCA тоже менял... И даже телевизор менял - не помогло :D
Работать этому тюнеру надо будет на кинескопном телевизоре, так что вариант подключить и оставить по HDMI не подходит.

Владелец аппарата ограничен в платежеспособности, поэтому лечить тюнер буду пытаться своими силами и с вашей помощью.

пока писал этот опус, тюнер видимо прогрелся и стал более устойчивым по картинке. При этом в AV установках варианты изменения ТВ стандарта, Соотношение сторон и Формат изображения вообще никак не меняют характер картинки..
Самое "живое" изображение получается в режиме 720p@50Hz и 1080p@50Hz

sergeyss9
27.01.2024, 20:05
Всем привет.
попался один гадёныш, который внезапно перестал выдавать картинку по RCA.
UCLAN B6 по HDMI выходу работает отлично, а вот по RCA нет синхронизации изображения.
Тюнер еще не вскрывал, не смотрел. Хочется получить теоретические варианты к чему готовиться.
Прошивка стоит от 12 ИЮЛЯ 2021 г. UCLAN_B6_B6CA_BIN_12JULE2021_BlueMenu
Блок питания менял, шнурок RCA тоже менял... И даже телевизор менял - не помогло :D
Работать этому тюнеру надо будет на кинескопном телевизоре, так что вариант подключить и оставить по HDMI не подходит.

Владелец аппарата ограничен в платежеспособности, поэтому лечить тюнер буду пытаться своими силами и с вашей помощью.

пока писал этот опус, тюнер видимо прогрелся и стал более устойчивым по картинке. При этом в AV установках варианты изменения ТВ стандарта, Соотношение сторон и Формат изображения вообще никак не меняют характер картинки..
Самое "живое" изображение получается в режиме 720p@50Hz и 1080p@50Hz

Сохнуть в них електроліти . Іноді навіть кадри бігають .

Styc
27.01.2024, 20:27
Сохнуть в них електроліти . Іноді навіть кадри бігають .

вот вот... как раз кадры бегают :D

lidersm
27.01.2024, 20:37
вот вот... как раз кадры бегают :D
Там проходной электролит стоит с ноги проца через 75 Ом-ный резистор - заменить мерзавца. Буферных каскадов там нет, на сколько я помню. Что и
где можно увидеть по дорожкам.

yarik75
28.01.2024, 12:51
а можно выложить новый файл бисс ключей

Styc
30.01.2024, 10:42
а можно выложить новый файл бисс ключей

первый вопрос, который хочется задать - а что мешает обновить ключи в тюнере через Интернет ?
Если ключи нужны ради TEST-ов на HOTBIRD 13Е, то это бессмысленное занятие - ключи меняются каждый день.

второй вопрос, который вынужден задать всем опытным форумчанам - я снял со своего тюнера файл ключей, но не могу его ни открыть, ни загрузить сюда на форум, ни даже скопировать его с флешки на комп...

что за шифрование такое может быть ? при этом dump_all.bin свободно копируется...
Прикрепил свой ДАМП с каналами для 4,8Е + 13Е (обновление каналов на 29 ЯНВАРЯ 2024 г. - по фаворитным группам не расставлял)
(файл находится в архиве - перед загрузкой необходимо разархивировать)

kosmos71
30.01.2024, 11:42
что за шифрование такое может быть
Нет никакого шифрования. Обычным Блокнотом открывается.
Очевидно ошибка на usb накопителе. Проверить в ПК на ошибки или переименовать существующий файл и еще раз сохранить. Если не переименовать, то будет сохраняться на тоже место.
Файл с ключами в теме Дампы, списки каналов, файлы ключей для ресиверов U2C B6 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=503234&postcount=89) есть. Он также подходит и для ресиверов Denys H265 и Ustym 4K на Denys OS.

sgtr3w6_6845
30.01.2024, 17:41
Открывает U2c B6 Т2 ми с 53 или с 9ого?

jaros
30.01.2024, 17:56
Открывает U2c B6 Т2 ми с 53 или с 9ого?

З 9ого так, з 53 не знаю.

Styc
30.01.2024, 18:27
Там проходной электролит стоит с ноги проца через 75 Ом-ный резистор - заменить мерзавца.

а ларчик действительно просто открывался - заменил кондей и тюнерок заработал как надо.
Ещё раз - Спасибо за подсказку! :beer:

Styc
30.01.2024, 23:01
Нет никакого шифрования. Обычным Блокнотом открывается.

всё-таки есть какая-то закавыка...
сохранил файл ключей на другую флешку.
пытался открыть прямо с флешки - получаю сообщение, что нет прав.
переименовал файл прямо на флешке, с разрешением переименовало.
при копировании переименованного файла на комп так же спросило про права доступа и разрешило копировать.
И вот уже скопированный на комп файл открылся в блокноте...

впервые такие танцы с бубном... обновление ключей делал по сети... :confused:

sgtr3w6_6845
31.01.2024, 19:41
Нормальные тюнера нужно брать, а не этот гемор.

Styc
31.01.2024, 19:47
Нормальные тюнера нужно брать, а не этот гемор.

они все одинаковые :D

sgtr3w6_6845
31.01.2024, 19:54
Все да не все. На SI 1228-68 хотя прошивки вылаживают частенько и работать с ними проще, чем с этими юшками.

ugor1757
31.01.2024, 20:40
млять, а что нового в прошивках? изменение номеров каналов?

topol9
31.01.2024, 22:37
они все одинаковые :D
Не все.

Styc
01.02.2024, 15:15
Там проходной электролит стоит с ноги проца через 75 Ом-ный резистор - заменить мерзавца. Буферных каскадов там нет, на сколько я помню. Что и
где можно увидеть по дорожкам.

по мотивам недавней истории сделал короткометражку :D

FFz907hMIjU

vrol
25.02.2024, 13:44
Кто подскажет ПО для UCLAN B6 c работающим YOUTUBE. API KEY создал- обновляется, показывает картинки, но при открытии- недоступно для просмотра в вашей стране!!!

kosmos71
25.02.2024, 14:26
Не работает youtube на моделях B6 FULL.