Просмотр полной версии : Ресиверы uClan B6/uClan B6 CA/uClan B6 METAL. Обсуждение и вопросы.
Немогу сканировать 11766 на астре ,у кого работает Уніан, 1+1 инт.на B6 сбросьте дамп пожалуйста.(сброс на заводские делал непомогло)
На цій частоті new FEC modulation : 11766 H DVB-S2/8PSK
MPEG-4 27500 2/3 а не 3\4 як був!
Скануйте разом ще із якоюсь частотою, мені допомогло із 12734н3600.Таке елементарне і не додуматись.
Нема що і сказати...:confused:
Елементарно це внести зміну FEC з 3\4 на 2\3 або виставити AVTO
на цьому транспондері.:beer:
serbaurij5
21.02.2020, 08:29
Нема що і сказати...:confused:
Елементарно це внести зміну FEC з 3\4 на 2\3 або виставити AVTO
на цьому транспондері.:beer:
І де це єлементарно на uclan B6 можливо?
І де це єлементарно на uclan B6 можливо?
про редактор транспондера что-то слышали ? вот там це можливо зробити...
sergeyss9
21.02.2020, 10:54
Вчора налаштовував такого Баклана Б6 - для нормальної роботи видалив канал і відсканував заново . Все прописалось і пішло кіно .
Також налаштовував Сатінтеграл 1228 - там все простіше , відсканував і всі параметри автоматом виправило.
serbaurij5
21.02.2020, 11:24
про редактор транспондера что-то слышали ? вот там це можливо зробити...
А ви коли останній раз бачили, чи заходили в меню В6??? А ну покажіть, як ви це робите?
А ви коли останній раз бачили, чи заходили в меню В6??? А ну покажіть, як ви це робите?В налаштуваннях антени вибрати супутник і через зелену кнопку перейти на список транспондерів,а там все стане зрозумілим.
serbaurij5
21.02.2020, 12:16
В налаштуваннях антени вибрати супутник і через зелену кнопку перейти на список транспондерів,а там все стане зрозумілим.
Покажіть мені, де в В6 можна поміняти FEC, або виставити АВТО?
Воно завжди Авто ,все зробить за вас.
Не забудьте видалити частоту,а потім прописати заново.
Ви що всі сьогодні розум втратили? Покажіть мені, де в В6 можна поміняти FEC, або виставити АВТО?
а на *** воно тобі то FEC
який сенс з нього,вводь частоту,полярізацію і
все
а про розум питати на Вестзад,там тобі швидко вправлять
serbaurij5
21.02.2020, 17:42
а на *** воно тобі то FEC
який сенс з нього,вводь частоту,полярізацію і
все
а про розум питати на Вестзад,там тобі швидко вправлять��
Так воно мені і нах... не потрібне.Просто тут деякі грамотеї, такі як dyman, styc -розповідають людям, що FEC є і його можна змінити.Я просто думав, що вони визнають свою помилку.Хіба так важко визнати, всі помиляються.Чи корона спаде?
А ви коли останній раз бачили, чи заходили в меню В6??? А ну покажіть, як ви це робите?
признаюсь. был не прав :)
сегодня съездил на вызов по ремонту антенны, а там как раз стоит UCLAN B6, захожу в режим редактора ТП, а там поменять коэффициент действительно нельзя....
Поэтому удалил канал, просканировал снова ТП - частота набросала несколько каналов, ненужное удалил, работающие каналы оставил. В том числе и 1+1 Internatinal остался работать
пы.сы файл ключей не трогал, канал работает на старом ключе
пы.сы пы.сы корона не упала :)
Тут питання не в короні.Не можна FEC міняти в цьому тюнері то і нехай так і буде.
А при зміні його на супутнику правильніше буде на таких тюнерах зайти в меню
Установка-Список ТП- Астра4-11766-Удалити а потім добавити 11766 і просканувати
поновому.Чи і такої процедури на цьому тюнері не проробиш?
Нерви треба берегти ....
Астра4-11766-Удалити а потім добавити 11766 і просканувати поновому.
я не удалял
я не удалял
Главное что устранены проблемы а вариант решения
каждый выбирает сам.
Пане serbaurij5 Ви вже вибачайте,я вклинився туди
куди мені не треба було :1-::beer:
Всім дякую допомогло сканування двох транспундерів
Усим привит, як налаштувати халявну шаруна на даному девайси, и чи вона наявнав обще?
Усим привит, як налаштувати халявну шаруна на даному девайси, и чи вона наявнав обще?
Привіт, холявна тьотя до цих не заходе :)
ніяк...нема в цьому тюнері ніякої халяви
alleksandr50
28.02.2020, 20:30
ніяк...нема в цьому тюнері ніякої халяви
и небыло никогда,правда я не знаю что в твоем понимании халява
На форуме "поддержки" уклана презентовали два новых комбика. Что-то долго раздупляются парни, надо было еще месяца три назад их выпускать, попали бы в самый замес.
hunter-001
01.03.2020, 15:09
На форуме "поддержки" уклана презентовали два новых комбика. Что-то долго раздупляются парни, надо было еще месяца три назад их выпускать, попали бы в самый замес.Вся проблема в том что они решали в честь кого назвать то новые бренды.:D
Ну а если серьезно,то 128 оперативы-должно iptv летать,а значит теперь все зависит от софтописателей.
Судя по описанию - близнецы сат-интеграловских комбиков на Avalink(Sunplus) 1506LV.
Судя по описанию - близнецы сат-интеграловских комбиков на Avalink(Sunplus) 1506LV.
Судя по выпускающим-очередное говно.
Х/з как при использовании вай-фай адаптера, но при использовании усб-лан (rt-8152) есть такой баг - нет не заводится при включении (B6). Нужно перетыкнуть усб и тогда все сразу подключается. Кто-то подобное наблюдает?
serbaurij5
02.03.2020, 18:40
ADmB, я вже не звертаю уваги на такі мелочі, В6 доживає свої дні.
Х/з как при использовании вай-фай адаптера, но при использовании усб-лан (rt-8152) есть такой баг - нет не заводится при включении (B6). Нужно перетыкнуть усб и тогда все сразу подключается. Кто-то подобное наблюдает?
у меня такая фигня наблюдается тоже на крайней прошивке:mad:
раньше такого не было:confused:
думал адаптер гавкнулся, взял нулёвый такая же фигня, не стартует IPTV без перевтыка:(
может стоит вернуться на предпоследнюю прошивку?;)
serbaurij5
02.03.2020, 21:52
у меня такая фигня наблюдается тоже на крайней прошивке:mad:
раньше такого не было:confused:
думал адаптер гавкнулся, взял нулёвый такая же фигня, не стартует IPTV без перевтыка:(
У мене на усіх прошивках така фігня.Повернувся до вайфай адаптера і перевтикаю.
У мене на усіх прошивках така фігня.Повернувся до вайфай адаптера і перевтикаю.
рядом стоит такой же зверёк с вайфаем и запускается сразу без танцев с бубном:confused: интернет получают от одного роутера:cool:
Не нужно, та же тема и на предпоследней.
Не нужно, та же тема и на предпоследней.
тогда в чём проблема, если работало раньше всё отлично???;)
тогда в чём проблема, если работало раньше всё отлично???;)
Тот же вопрос. Прошил последней прошивкой с многочисленными сбросами в завод и сканированием нового списка каналов - и вот получил такую бяку. Начинает подбешивать этот "народный" ресивер))
Тот же вопрос. Прошил последней прошивкой с многочисленными сбросами в завод и сканированием нового списка каналов - и вот получил такую бяку. Начинает подбешивать этот "народный" ресивер))
та нормальный ресивер;)ну перевтыкнул , заработало же :Dпоказывает :beer:чего ещё надо:thank:
"народный" ресивер))
Буггагага, :D.
Это - НЕДОресивер. Это - АНТИресивер.
Это -яркий пример того, что не нужно было завозить такую Халтуру, вообще на Рынок.
Ушлые дельцы.... Срубить быстрее бабла по-лёгкому и свалить в закат!
hunter-001
02.03.2020, 22:48
Подскажите сегодня попались два б6,вобще не сканирует не транспондер,не слепой,не спутник.Пробовал последние две прошивки,может кто победил это "недоразумение"?
Подскажите сегодня попались два б6,вобще не сканирует не транспондер,не слепой,не спутник.Пробовал последние две прошивки,может кто победил это "недоразумение"?
ничего не сканирует или какой то особенный транспондер на особенном спутнике?;)
hunter-001
02.03.2020, 23:46
ничего не сканирует или какой то особенный транспондер на особенном спутнике?;)Спутник астру 4.9 в любом из перечисленных вариантов поиска,на разных антеннах.
Спутник астру 4.9 в любом из перечисленных вариантов поиска,на разных антеннах.
частота и порты дисека выставлены правильно?;)
на шкале уровня сигнала сколько % зелёный и синий индикатор показывают?
hunter-001
03.03.2020, 00:02
частота и порты дисека выставлены правильно?;)
на шкале уровня сигнала сколько % зелёный и синий индикатор показывают?Да ну брось,я это даже не писал,думал что такое и не спросят.Ведь старые каналы те что шли вместе с дампом работают.
Да ну брось,я это даже не писал,думал что такое и не спросят.Ведь старые каналы те что шли вместе с дампом работают.
если чужой дамп, то у человека могут быть расхождения на единицу в частоте транспондеров :D
возьми забей новую частоту транспондера по таблице и просканируй ;)
hunter-001
03.03.2020, 00:28
если чужой дамп, то у человека могут быть расхождения на единицу в частоте транспондеров :D
возьми забей новую частоту транспондера по таблице и просканируй ;)Дампы мои,дайсики выставлены правильно,ант в норме,все адекватные способы использованны,тюнера были отданы пользователям без обновления каналов в связи с проблемой оборудования,то есть тюнер гуано.
sergeyss9
03.03.2020, 00:37
Дампы мои,дайсики выставлены правильно,ант в норме,все адекватные способы использованны,тюнера были отданы пользователям без обновления каналов в связи с проблемой оборудования,то есть тюнер гуано.
Гуано - це ше дуже ласкаво .Теж прошив своїм дампом і маю геморой .Висне , тупить при зміні каналу , деякі канали взагалі без звуку .Пробував 3 останні версії софту . Зараз загрузив голий софт від 24102018...
Гуано - це ше дуже ласкаво .Теж прошив своїм дампом і маю геморой .Висне , тупить при зміні каналу , деякі канали взагалі без звуку .Пробував 3 останні версії софту . Зараз загрузив голий софт від 24102018...
где вы берёте эти все приключения:D на свой тухес?;)
hunter-001
03.03.2020, 01:29
где вы берёте эти все приключения:D на свой тухес?;)Где взяли,где взяли,люди купили ,а вот теперь несут на прошивку.
Спутник астру 4.9 в любом из перечисленных вариантов поиска,на разных антеннах.
Та же шняга. Через несколько десятков раз выкл/вкл может просканировать. Ну и не только с Астрой, на любом спутнике такая беда может быть.
Не нужно, та же тема и на предпоследней.-а на какой лучше.если считать что на последней улучшена буфферизация..?
дерьмо.пропало иптв.зашел в настройки.реконнект.не помогло.
вижу ип подтянул.перегрузил.не помогло.дерьмо.
включился от другого вайфая.пошло.
а я то думаю,чего мне клиенты звонял иногда с такой ошибкой..
кривописатели.
а лан адаптер не передергивать,еще раз выкл вкл ресивер.тогда работал.
зато сто мбыт по лану.
по поводу шуры на халяву тут вопрос был..
у меня старый макси у2с.там портал рабочий старый.все каналы и на халяву.
поклацал и на одном ресивере уже не показывает.
кто разьяснит,он определает по маку у2сшному?)
на 2м работет.прописывал мак адресс в б6й.пишет авторизация успешна.каналы не идут.че за на***?
TheDude, волшебный отзыв. Но такие отзывы нужно оставлять на псевдофорумах "производителя". Рассказывать и Показывать на Ютубе. Шефы Уклан VOLSAT не читают.
Восстановление работы сервиса Youtube
на U2C / uClan B6, B6 CA, B6 Metal
ZhcNUNp_4Xk
Восстановление работы сервиса Youtube
на U2C / uClan B6, B6 CA, B6 Metal
ZhcNUNp_4Xk
нихрена не запускается:cool: несколько ключей перепробывал, и старые которые создавал в прошлом году и свежак только что созданый и всё такая же куйня малята:D
нихрена не запускается:cool: несколько ключей перепробывал, и старые которые создавал в прошлом году и свежак только что созданый и всё такая же куйня малята:D
у меня уже год на одном ключе работает
прошивки менял,а ключ тот же
Волшебный ключ?
ООО :D СЧАСТЛИВЧИК:beer:
может у меня какой то ключ не правильный или я рукожопый
yurnalist
31.03.2020, 19:14
на третьем шаге поиска ключа **Для выбранного временного интервала данные отсутствуют ** и весь поиск окончен
ООО :D СЧАСТЛИВЧИК:beer:
может у меня какой то ключ не правильный или я рукожопыйСоздайте ключ в новом аккаунте.
Если не работает,размножать их в одном -бесполезно.
Прописывать в файле только в одной позиции.
Обязательно перезагружать ресивер сетевой вилкой(с паузой до 1мин.) перед обновление и сразу же после него.
Создайте ключ в новом аккаунте.
Если не работает,размножать их в одном -бесполезно.
Прописывать в файле только в одной позиции.
Обязательно перезагружать ресивер сетевой вилкой(с паузой до 1мин.) перед обновление и сразу же после него.
акаунт нулёвый
ключ сегодня в первой половине дня создавал
прописывал один в файле
вилку передёргивал
шо млять ему ещё надо что бы отдуплился :D
заметил такую особенность , что после всех этих телодвижений нажимаем красную кнопку и сразу же стоит интернет обновление, а не юсб ;)
и в самом гугл-акаунте где создан ключ апи есть значёк сколько трафика прошло через этот ключ, так вот у меня трафика 0 , никаких данных не прошло через этот вновь созданный ключ:(
шо млять ему ещё надо что бы отдуплился :D
заметил такую особенность , что после всех этих телодвижений нажимаем красную кнопку и сразу же стоит интернет обновление, а не юсб ;)
:(
Всё правильно,зашли по красной ,стали на нужную строчку,переключились джойстиком на <USB> , жмём ОК и в перезагрузку.
Файл конфигурации прописывать в корне диска.
После включения ресивера ,дождаться значка авторизации флешки.
флешка пустая , закинул этот конфиг файл, всё сделал как описано, флешка подхватилась, типа обновился ключ по юсб, вышел в меню вытыкнул вилку ,через 10 сек втыкнул снова, зашол в ютуб и тишинААААААААААААААААААААА ((((
может там при создании апиключа регион какой то особенный выставить???
Волшебный ключ?
нормальный :D:super:
Andron 38
31.03.2020, 22:24
флешка пустая , закинул этот конфиг файл, всё сделал как описано, флешка подхватилась, типа обновился ключ по юсб, вышел в меню вытыкнул вилку ,через 10 сек втыкнул снова, зашол в ютуб и тишинААААААААААААААААААААА ((((
может там при создании апиключа регион какой то особенный выставить???
Такая же проблема и у меня - сколько ключей не создавал а все не получается...Но дня три назад надыбал на схожем ресурсе ключ от пользователя на котором сидит не одна сотня людей - попробовал залить и о, чудо,чертов ютуб заработал! Правда ближе к вечеру помер (наверное квота закончилась) но с часов 10 утра начинает работать. На данный момент проверить не могу но ключом поделюсь - если не работает то пробуйте с утра.42768
не работает, но попробую завтра днём )))
роутер может не пускать приставку в ютуб?
хотя раньше всё работало отлично )))
при заливке апиключа своего , при включении приставки снова и нажимая на красную кнопку должно стоять обновление по юсб или интернет?
у меня всё время высвечивает по интернету ,а должно же по идеи, после своего ключа высвечивать обновление по юсб
Andron 38
01.04.2020, 08:28
не работает, но попробую завтра днём )))
роутер может не пускать приставку в ютуб?
хотя раньше всё работало отлично )))
при заливке апиключа своего , при включении приставки снова и нажимая на красную кнопку должно стоять обновление по юсб или интернет?
у меня всё время высвечивает по интернету ,а должно же по идеи, после своего ключа высвечивать обновление по юсб
Роутер вряд ли - с одними ключами работает а с одними ни в какую - не вяжется.При заходе у меня тоже всегда обновление по интернет высвечивает.Делал ключи по разным инструкциям - ну никак.По доброму надо забывать про ютуб на этой коробочке.Тоже на данный момент не работает - ждем обновления квоты - это в 10-11 часов происходит...Может и помер уже
Такая же проблема и у меня - сколько ключей не создавал а все не получается...Но дня три назад надыбал на схожем ресурсе ключ от пользователя на котором сидит не одна сотня людей - попробовал залить и о, чудо,чертов ютуб заработал! Правда ближе к вечеру помер (наверное квота закончилась) но с часов 10 утра начинает работать. На данный момент проверить не могу но ключом поделюсь - если не работает то пробуйте с утра.*** скрытый текст ***
заработало :cool:как Вы и писали:D
так что всё дело в правильном и долгоиграющем ключике:thank:
hunter-001
01.04.2020, 11:50
заработало :cool:как Вы и писали:D
так что всё дело в правильном и долгоиграющем ключике:thank:Так то оно так,но почему наши личные ключи работают на других тюнерах,а на этом ток какие то другие ,не понятные.:D
Так то оно так,но почему наши личные ключи работают на других тюнерах,а на этом ток какие то другие ,не понятные.:D
цЭ:mad: зраДА:ukr:
Не понятно, где можно накосячить,что ключи у вас получаются "не правильными"!.
Ради интереса,снова создал ещё один ключ в новом аккаунте.
Удалил прежний долгоиграющий,обновившись с интернета на нерабочие.
Обесточил вилкой не меньше чем на минуту.
Зашёл в нерабочий ютуб,обновился на новый и не выходя из установок обесточил ресивер на минуту.
Загружаюсь ,захожу - всё прекрасно работает и на другом.
Не понятно, где можно накосячить,что ключи у вас получаются "не правильными"!.
Ради интереса,снова создал ещё один ключ в новом аккаунте.
Удалил прежний долгоиграющий,обновившись с интернета на нерабочие.
Обесточил вилкой не меньше чем на минуту.
Зашёл в нерабочий ютуб,обновился на новый и не выходя из установок обесточил ресивер на минуту.
Загружаюсь ,захожу - всё прекрасно работает и на другом.
куплю ключЪ;) правильнЫй:D за пЫфООО:beer:
Так останется не ясной проблема.
Кинь в личку свой файл конфигурации со вчерашним новым нерабочим ключем.
Проверю правильность записи и работоспособность.
Так останется не ясной проблема.
Кинь в личку свой файл конфигурации со вчерашним новым нерабочим ключем.
Проверю правильность записи и работоспособность.
в рэпу +++++++++++++++:D
всё работает;)
мы сделали этот гавнотуб:D по приколу:ukr:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НЬЮАНС:o
вчерашний ключик который НИКАК не хотел запускаться , сейчас после осмысления ПРОЧИТАННЫХ ПРАВИЛЬНЫХ теледвижений ЗАРАБОТАЛ:tormoz:
Ну и путём.
Делись ,что пропускал или не то делал.
Ну и путём.
Делись ,что пропускал или не то делал.
может за пиво продавать секрет:D
ты в доле, на тебя брать?;)
кстати пошла движуха в учётных данных совместимых с этим апиключём:)
теперь в апиконсоли видно сколько раз использовался данный ключ
так что всё работает:p
ща забарыжу себе на второго зверька ещё один волшебный ключик с другого акаунта;)
Получится,что десь сборище одних барыг.
А помощь ближнему,что бы другой ,неуклюжий ,на грабли не наступал.
оно таки РАБОТАЕТ:ukr:
твой пост подсказку в тему как воскресить ютуб:D
и всё повторять как ПАПУГАЙ;)
это я вчера был рукажопЫй:confused:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЪ:)
значится так:)всё делаем как везде показано и расказано
НО;)
как писал УВАЖАЕМЫЙ ttS постами выше
Всё правильно,зашли по красной ,стали на нужную строчку,переключились джойстиком на <USB> , жмём ОК и в перезагрузку.
ньюанс ВИЛКУ ВЫТЫКАЕМ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЖАЛИ ОК И КЛЮЧ ЗАПИСАЛСЯ;)
НЕ ВЫХОДИМ НИ В КАКОЕ МЕНЮ !!!!
а я выходил в меню ютуба и только потом обесточивал зверька:confused:
ну и как написано везде больше минуты дайте передых зверьку;)
ПРОБУЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПЫТА:ukr:
Andron 38
01.04.2020, 20:00
значится так:)всё делаем как везде показано и расказано
НО;)
как писал УВАЖАЕМЫЙ ttS постами выше
ньюанс ВИЛКУ ВЫТЫКАЕМ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЖАЛИ ОК И КЛЮЧ ЗАПИСАЛСЯ;)
НЕ ВЫХОДИМ НИ В КАКОЕ МЕНЮ !!!!
а я выходил в меню ютуба и только потом обесточивал зверька:confused:
ну и как написано везде больше минуты дайте передых зверьку;)
ПРОБУЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПЫТА:ukr:
Первый ключ когда создал выходил в меню ютуб и работало,по вашему рецепту увы не работает - у меня так...
а у меня наоборот
заработало на двух разных зверьках и с двух разных акаунтов,причём один апиключ был создан вчера и ни как не хотел работать, а сегодня делал как описал и всё работает ...
hunter-001
01.04.2020, 23:34
а у меня наоборот
заработало на двух разных зверьках и с двух разных акаунтов,причём один апиключ был создан вчера и ни как не хотел работать, а сегодня делал как описал и всё работает ...Завтра на работе попробую и отпишусь.
hunter-001
02.04.2020, 09:34
Ну вообщем по этой методе,на одном ключе работает полноценно ютуб,а другом ключе не в какую не хочет работать поиск.Еще проверю после 22.00.
hunter-001
02.04.2020, 12:03
Думаю многим будет интересно,принесли кирпич В6,залили в него ПО от 2017 года,при этом начитавшись офф форум и рекомендации для стабильной работы iptv. Вообщем воскрешение этого кирпича смог сделать только через прогер. Я так думаю что в ревизию 1.3 нельзя заливать ПО 2017 года,как советуют.
Для сравнения фото плат.https://d.radikal.ru/d40/2004/ec/3b1c592a16c8.jpg (https://radikal.ru)
Кстати в ревизии 1.3 есть отр область и они читаемая.
Я так думаю что в ревизию 1.3 нельзя заливать ПО 2017 года,как советуют.
******.
Это уже приговор, когда в ресивер UClan B6 rev1.3 нельзя прошить "собственные заводские Уклановские прошивки". Нет преемственности моделей, нужна только последняя прошивка.
Ну не беда, благо есть полно Альтернативных прошивок :)
kreshnot
02.04.2020, 14:29
принесли кирпич В6,залили в него ПО от 2017 года,при этом начитавшись офф форум и рекомендации для стабильной работы iptv. Вообщем воскрешение этого кирпича смог сделать только через прогер. Я так думаю что в ревизию 1.3 нельзя заливать ПО 2017 года,как советуют.
советовать можно много,но не всему нужно верить
В старых ПО нет прописанных spi флеш более новых ревизий ресиверов
В старых ПО нет прописанных spi флеш более новых ревизий ресиверов
Угу. Просто во всех ревизиях это сраной поДелки нужно было ставить только Winbond. А ушлые китайцы, натянули Уклановцев, начали лепить ресивер из того что было. Из говна и палок! Теперь много таких коробочек, которые покупаешь, распаковываешь включаешь и бац веселая надпись:
"unauthorized"
:D
Это называется Заводской Брак 200%, да только всякие персонажи с форума бакланов Мозг сектантам промывают, что так и должно быть, сами виноваты, прошили левую прошивку. Смешно, такие тупые отмазки и полная Техническая безграмотность.
Ну вообщем по этой методе,на одном ключе работает полноценно ютуб,а другом ключе не в какую не хочет работать поиск.Еще проверю после 22.00.Какие у вас сравнительные результаты работы ключей(на одном и том же рессивере)?
У меня ,что на старом "долгоиграющем",что на свежем-всё работает нормально и идентично ,не зависимо от времени суток.Открывают и трёхчасовые файлы.Могу только отметить,что встречаются такие ссылки которые ,не зависимо от попыток входа,выдают ошибку потока,как в меню так и в поиске.
Какие у вас сравнительные результаты работы ключей(на одном и том же рессивере)?
У меня ,что на старом "долгоиграющем",что на свежем-всё работает нормально и идентично ,не зависимо от времени суток.Открывают и трёхчасовые файлы.Могу только отметить,что встречаются такие ссылки которые ,не зависимо от попыток входа,выдают ошибку потока,как в меню так и в поиске.
ДА у меня тоже на разных ключах и на разных тюнерах одни и те же файлы выдают ошибку потока, правда пару раз настойчиво клацал по одному не открывающемуся видео и с какой то попытки всё же удалось его запустить, до конца не просматривал , просто ради рабочего интереса;)
ну хоть как то заработал ютуб:D а ты был вообще мёртвый:)
кстати работает в любое время и утром днём и вечером, значит главное правильно скормить зверьку апиключ:D
hunter-001
02.04.2020, 23:31
Какие у вас сравнительные результаты работы ключей(на одном и том же рессивере)?
У меня ,что на старом "долгоиграющем",что на свежем-всё работает нормально и идентично ,не зависимо от времени суток.Открывают и трёхчасовые файлы.Могу только отметить,что встречаются такие ссылки которые ,не зависимо от попыток входа,выдают ошибку потока,как в меню так и в поиске.Да тюнер для тестов,в нем даже флешь стоит в сокете дип8,в поиске пробовал слова "баба" его проще вводить.Ключи разные по дате изготовления.Приложу скрин так на всякий случай https://b.radikal.ru/b02/2004/8c/f7644a5bf4b6.jpg (https://radikal.ru)
,поиск после 22.00 не работает на обоих ключах.
а разве такая картинка должна быть при поиске?
там же вылазит клавиатура,а если её убираешь то пустышка в поиске, а не как у вас обновление не удалось
сейчас проверил , всё у меня работает
Какие сейчас ваши выводы в первопричине этой ,так и не решённой,ВАШЕЙ аномалии,если у всех рессиверы,П.О.а также ключи заведомо стандартные ?
Какие сейчас ваши выводы в первопричине этой ,так и не решённой,ВАШЕЙ аномалии,если у всех рессиверы,П.О.а также ключи заведомо стандартные ?
у меня зверёк не стандартный, а с первой партии как только начали завозить и флешка там 8 метров;)
У меня тоже из первых,но и в новых те же 8 МВ и не встречал подобных жалоб.
С hunter-001, на эту тему, у нас уже был разговор.
У меня тоже из первых,но и в новых те же 8 МВ и не встречал подобных жалоб.
ну тогда ютуб сам что то мутит, что бы не смотрели на шару без просмотра рекламы:D
кстати в самой апиконсоли есть ещё какие то апи ключи, может их попробывать создать и скормить зверьку по анологии;)
hunter-001
03.04.2020, 00:10
С hunter-001, на эту тему, у нас уже был разговор.Напомни ,а то подзабыл.
а разве такая картинка должна быть при поиске?
там же вылазит клавиатура,а если её убираешь то пустышка в поиске, а не как у вас обновление не удалосьВот видео https://radikal.ru/video/Dsj7gskEayX
Тогда добавлю в вопросу к hunter-001 , ютуб для всех, в данном случае , одинаков.
такого как на видео у меня не наблюдается )))
всё находит и работает
Напомни ,а то подзабыл.
В в ЭТОЙ теме с сообщения 31 (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11306&page=2)
hunter-001
03.04.2020, 00:20
Тогда добавлю в вопросу к hunter-001 , ютуб для всех, в данном случае , одинаков.Ну да,но есть разные партии тюнеров,есть разные ключи к ютубу.Но самое главное что эти ключи на других брендах работают на ура.
Ну да,но есть разные партии тюнеров,есть разные ключи к ютубу.Но самое главное что эти ключи на других брендах работают на ура.В поиске причины надо вичленять главное,а не примешивать лишнее.
Повторю ресиверы В6 и ключи стандартные.У других пашут без проблем.
Подведу вас ближе.
Другие марки в этом случае не чувствительные ,а наш,что... и к чему...?
hunter-001
03.04.2020, 00:35
В поиске причины надо вичленять главное,а не примешивать лишнее.
Повторю ресиверы В6 и ключи стандартные.У других пашут без проблем.
Подведу вас ближе.
Другие марки в этом случае не чувствительные ,а наш,что... и к чему...?Я предоставил видео,конкретный совет будет как решить проблему с поиском?
Я предоставил видео,конкретный совет будет как решить проблему с поиском?Я с читаю ,эту избирательность работы в некоторых сетях,должны исправлять разработчики в новом П.О,которое пока обещают.
Конкретно в моей сети ,что ютуб работает стабильно,что FullHD каналы с того же 1цента идут без тормозов. В некоторых сетях, естественно, спотыкается.
Marjan0506
03.04.2020, 01:50
Работает нормально ютуб. Все делал снова как в видео, только уже на ПО Blue
Вот скину и я видео баба:D только что записал видос
https://poster4.radikal.ru/2004/b3/0b5628b47449.jpg (https://radikal.ru/video/ThlLrNuzW92)
Я с читаю ,эту избирательность работы в некоторых сетях,должны исправлять разработчики в новом П.О,которое пока обещают.
Конкретно в моей сети ,что ютуб работает стабильно,что FullHD каналы с того же 1цента идут без тормозов. В некоторых сетях, естественно, спотыкается.
ttS, хватит бредить! Нет никакой "избирательность работы в некоторых сетях"! На любых других ресиверах на GX6605S или на Альтернативных прошивках FullHD работают отлично не зависимо от "сетей". Больше бреда, абсолютной безграмотности, тупого фейка Я ещё НЕ слышал :D :D :D
ttS, Напоминаешь мне дурачка Сиди, для которого в работе Ютуба был важен пинг, и 4К-разрешения не являлось таковым!
ttS, Нового ПО для этой сраной коробки B6 уже не будет, не нужно тешить себя иллюзиями, вводить людей в заблуждение...
Шефам Уклан давно насрать на этот копеечный ресивер, они АндроидКоробки впариают давно, правда, такие же же глючные...
ttS, хватит бредить! Нет никакой "избирательность работы в некоторых сетях"! :D:D:D
Работа В6 на центе и ...
https://poster4.radikal.ru/2004/4c/d28a35240591.jpg (https://radikal.ru/video/G178Ke6dVOV)
Ладно ,мужики,уговорили.Нет такой проблемы в п.о.:D
Sorry,вменяемые.Тогда будем считать всех пользователей ,у кого тормозят FullHD каналы на 1центе ,а также возникают проблемы с ютубом - криворукими юзерсами.:cool:
А по поводу нового П.О. ,то здесь кто то ,два года назад ,хоронил поддержку.Цыплят по осени посчитаем.
:D:D:D
Работа В6 на центе и ...
https://poster4.radikal.ru/2004/4c/d28a35240591.jpg (https://radikal.ru/video/G178Ke6dVOV)
Ладно ,мужики,уговорили.Нет такой проблемы в п.о.:D
Sorry,вменяемые.Тогда будем считать всех пользователей ,у кого тормозят FullHD каналы на 1центе ,а также возникают проблемы с ютубом - криворукими юзерсами.:cool:
А по поводу нового П.О. ,то здесь кто то ,два года назад ,хоронил поддержку.Цыплят по осени посчитаем.
70% пользователей имеют проблемы с iptv
и только tts бьется в истерике и боги вест**да
что проблемы в кривых руках...
ttS, конечно нет проблемы воспроизведения FullHD-потоков на родной кривой прошивке :D Поэтому куча народа поставила Альтернативное ПО :D Даже от WV-T62D народу нравится ПО, удобно для IPTV.
Дело не только в потоках от 1цент.ин, он был приведен как самый дешёвый и стабильный пример, а и любых других ОНЛАЙН OTT/IPTV сервисах. FullHD не может тянуть это поделка, 1000 раз было доказано на Sat-Integral, OpenSX и других.
Последняя пАршифка на БакланБ6 вышла в 2019 году , от 08.07.2019
То что выкинули 2020 году - это отмазка для сектантов :D
Никаких отличий нет, разве что в худшую сторону....:D :D
loder,вы наверное не поняли моего сарказма.Перед теми кто понял я извинился:
Sorry,вменяемые.
Переходите по ссылке и читайте по слогам:
...должны исправлять разработчики в новом П.О,которое пока обещают. В некоторых сетях, естественно, спотыкается.
ttS, советую купить у меня ЛИЧНО раз и навсегда Альтернативное ПО для сраннных Бакланов Б6.
Продам недорого, для Истинных Сектантов , Скидка, совсем НЕДОРОГО. Вообще даром, Научу прошивать за 2 минуты по RS-232
Обзор прошивки тут: https://www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=2s
Фанат U2C/U-Сlown/A1ternativa - это касается тебя! Купил, и выложил на всех Форумах! И СЕКТА тебя Боготворит!!
Купи и пользуйся :D :D :D
ttS, советую купить у меня
Народная мудрость:
"Левак укрепляет брак,а ходить по простиТУТк@м не имеет смысла."
sergeyss9
11.04.2020, 22:07
Хлопці , підкажіть яка версія п.о зараз йде в нових Баклан Б6 з коробки ?
Хлопці , підкажіть яка версія п.о зараз йде в нових Баклан Б6 з коробки ?
Любая может быть. Всё равно глючная.
sergeyss9
12.04.2020, 21:50
Любая может быть. Всё равно глючная.
Я це розумію , просто маю клієнта який стверджує що на рідному п.з. баклан не глючив, інтернет сервіси йому не потрібні .Після прошивки на останнє п.з висне намертво по кілька разів на день .Баклан з свіжих , має плату версії 1,3.
Marjan0506
16.04.2020, 01:32
Настройка и работа Stalker Портала на U2C / uClan B6, B6 CA, B6 Metal:cool:
YWs1TQXaxpo
Приветствую. Скачал прошивку с сайта. Там один файл. Он актуален для обоих wi-fi адаптеров? И ещё, есть видео как установить это обновление? Спа си бо.
Юстас - Алексу
... я тут кручу верчу в руках один девайс, который получил от братьев китайцев, который обещает работу тв DVB-T2 на компах под Окнами и на Андроиде от 6.0
--- в голове созрела мысль - а почему бы разработчикам умельцам не всунуть в тюнера возможность сопряжения с такого рода приблудой и таким образом многим пользователям своих тюнеров типа UCLAN B6 дать возможность смотреть свободно закодированные каналы на спутнике через наземное тв ???
что скажут ученые умы - возможно ли ?
hunter-001
22.04.2020, 16:17
--- в голове созрела мысль - а почему бы разработчикам умельцам не всунуть в тюнера возможность сопряжения с такого рода приблудой ?
А смысл?Я так продам спутниковый тюнер,т2 и андроид приставку,также думают и китайцы и оптовики которые завозят все эти коробочки.
С другой стороны,они не могут довести до ума сам тюнер,а если еще и это )))))
korpahec
23.04.2020, 18:22
Всім доброго дня!
Підкажіть будласка ачи працює взагалі тепер ютуб на ресіверах uClan B6 скачав прошивку сьогодні а ютуб непрацює.
Сусід замучує мене просто!!!
hunter-001
23.04.2020, 18:23
Всім доброго дня!
Підкажіть будласка аааааачи працює взагалі тепер ютуб на ресіверах uClan B6 скачав прошивку сьогодні а ютуб непрацює.
Сусід замучує мене просто!!!Скажи что не работает,так будет проще.А вообще кому как повезет.У кого то работает ,а у кого и криво.
korpahec
23.04.2020, 18:41
hunter-001! Приветик!
Ютуб неработает на ресивере B6 Uclan.
Остальное все работает мегого итак далее!!!
korpahec
23.04.2020, 21:54
Скачав ключик на ютуб все зробив по інструкції зкопіював ключик висвітило таке Ключ API скопирован в буфер обмена тепер неможу знайти куди його скопіювало.
Marjan0506
23.04.2020, 22:14
Скачав ключик на ютуб все зробив по інструкції зкопіював ключик висвітило таке Ключ API скопирован в буфер обмена тепер неможу знайти куди його скопіювало.
відео дивився: ZhcNUNp_4Xk
вроді все показано що куди і як ;)
от Файл youtube_cfg
korpahec
23.04.2020, 23:34
Marjan0506! Розібрався ютуб працює велике спасибі всім за допомогу!!!
korpahec
29.04.2020, 15:21
Доброго дня!
Хотів порадитись якщо ключик обновляти ютуб на ресівер B6 Uclan то на один акаунт скільки ресіверів можна обновити тому я спитався бо говорять мені майстри що можна 5 штук небільше перевищувати тюнерів бо ютуб заблокується що потрібно накожен тюнер робити окремий акаунт.
Дякую наразі!!!
Доброго дня!
Хотів порадитись якщо ключик обновляти ютуб на ресівер B6 Uclan то на один акаунт скільки ресіверів можна обновити тому я спитався бо говорять мені майстри що можна 5 штук небільше перевищувати тюнерів бо ютуб заблокується що потрібно накожен тюнер робити окремий акаунт.
Дякую наразі!!!Вам же дали відповідь на другому ресурсі,що краще створювати окремі акаунти під кожен ключ,тому що добову квоту на 1 акаунт і так урізали в сто разів,і не має сенсу потім її дробити ще на декілька ключів.
Читайте інформацію самі ТУТ (https://youtube-dorgen.com/useful-information/youtube-api/new-youtube-api-limits/) ,та робіть висновки.
Какая прошивка нормально работает с IPTV листом? Последнюю поставил с оф сайта так спутниковые каналы и плейлист загруженный с флэшки очень плохо работают
Andron 38
03.05.2020, 21:33
Какая прошивка нормально работает с IPTV листом? Последнюю поставил с оф сайта так спутниковые каналы и плейлист загруженный с флэшки очень плохо работаютУ меня сносно работает ПО от 08.07.2019 - если лист не кривой и инет норм. На HD бывает буферизация но не критично,платные листы в целом хорошо тянет...
korpahec
03.05.2020, 21:39
Доброго вечора!
Хотів спитатись де можна купити USB LAN адаптер U2C (uClan) B6 щось шукав неможна знайти.
hunter-001
03.05.2020, 21:45
Доброго вечора!
Хотів спитатись де можна купити USB LAN адаптер U2C (uClan) B6 щось шукав неможна знайти. https://www.satmarket.com.ua/dir_wifi_adapteri.htm там по 140грв в розницу.Даже на бакланах работают.
Какая прошивка нормально работает с IPTV листом? Последнюю поставил с оф сайта так спутниковые каналы и плейлист загруженный с флэшки очень плохо работают
CKBB, никакая официальная прошивка нормально и стабильно не работает, на HD-каналах сплошные тормоза и буферизация. Многие просто даже из платного плейлиста убирают HD-каналы, оставляют только SD.
Выход один - использовать Альтернативное ПО, где нет мусора, где прошивка не перегружена всякими Kinolive, Cineplex и прочим мусором.
Вот одна из таких прошивок
https://www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=2s
CKBB,
Вот одна из таких прошивок *** скрытый текст ***
Спасибо, прошивка за 5 долларов мне не нужна
CKBB, официальная поддержка уже давно закончилась!
Конторке UCLAN модель B6 уже на фиг не нужна и софта на него уже не будет!
Остаётся только Альтернативная Поддержка другими энтузиастами.
alleksandr50
07.05.2020, 06:32
CKBB, официальная поддержка уже давно закончилась!
Конторке UCLAN модель B6 уже на фиг не нужна и софта на него уже не будет!
Остаётся только Альтернативная Поддержка другими энтузиастами.
слушай хватить тошнить и пиариться,прошивку он сделал???? да просто убрал ненужное
слушай хватить тошнить и пиариться,прошивку он сделал???? да просто убрал ненужное
:D :D :D
alleksandr50, время чётко показало, что в этом ресивере ВСЁ неНужное, и такой кривой и глючный, который виснет на каналах HD, не нужен на спутниковом рынке.
Пиариться нужно Uclan - у них самый ацтойный ресивер среди аналогов на GX6605S.
Запомни, alleksandr50, если я даже пульт поменял в прошивке значит она уже моя, значит я её сделал.
https://www.satmarket.com.ua/dir_wifi_adapteri.htm там по 140грв в розницу.Даже на бакланах работают.
2 уже выбросил,1й отработал дней -40,а второй месяц-на оргтехнику гарантии не дают , полуил такой ответ.
Как говорят в народе:... "
:D:D:D
ttS, ну какой же ты ЗЛОЙ, пора тебе свою злость использовать в общение на соседнем НЕДОфоруме ВестЗад! Расскажи ещё раз там про "Высокую Избирательность к интернет условиям" недоделанного куска текстолита u-clown b6, пусть ещё грамотные люди поржут над чудаком, который мог придумать такое. Больше бреда придумать сложно, в оправдании того, что не может нормально с IPTV работать это барахло.
ttS, ты субъективно судишь. Факты говорят об обратном. IPTV FullHD на У-клоуне B6 - тормозят на любом провайдере, на всех более/менее популярных OTT/IPTV ресурсах.
У "тебя всё работает", Бугага ХАХАХА, да у вас ВестЗадовских У-клоунов всегда всё работает. 99% остальных юзеров, кто купил это недоразумение мучаются с IPTV.
Ну продвинутые ставят Альтернативное ПО на котором IPTV работает МегаСтабильно, не важно через Usb-WiFi или USB-LAN. Против фактов не попрёшь.
И пора это признать. Когда вся компашка ВЕСТЗАД&Co перестанет врать, изворачиваться, говорить правду о проблемах, только тогда твои, tts, будет чего стоить, а пока ты просто ЗЛОЙ тролль. :D
Ещё раз "Высокую Избирательность к интернет условиям" расскажи на всех форумах ,чтобы люди оценили твой УМ, сам выдумал или мамка тебе подсказала ? :D :D :D
У остальных ресиверов на GX6605S НЕТ никакой избирательности , или работают с IPTV или нет. Просто прошивки хорошие.
korpahec
15.05.2020, 18:39
Всім доброго вечора!
Підкажіть будласка яку кращу версію прошивки зашити в ресівер uClan B6 щоб краще працював сервіс IPTV.
Дякую!!!
sergeyss9
15.05.2020, 18:56
Всім доброго вечора!
Підкажіть будласка яку кращу версію прошивки зашити в ресівер uClan B6 щоб краще працював сервіс IPTV.
Дякую!!!
Почасовий IPTV з відповідної теми працює нормально .Рідний софт для IPTV з високим бітрейтом не годиться .Хіба що розкошелитись на пиво users12.
Рідний софт для IPTV з високим бітрейтом не годиться .Хіба що розкошелитись на пиво users12.
Ну есть ещё форумчанин с ником 35289, он в ветке альтернативного ПО, много чего выложил.
посоветуйте дешевый иптв сервис укр каналов.который будет работаь на б6м.
на старых ресиверах работает.на б6м не хочет.не вкурил в чем дело.не первый сервис тестирую.
посоветуйте дешевый иптв сервис укр каналов.который будет работаь на б6м.
на старых ресиверах работает.на б6м не хочет.не вкурил в чем дело.не первый сервис тестирую.
Просто из списка каналов удаляют все HD-каналы. Готовый список "без HD-каналов" сервис:
satq.tv
Вообще это большой несмываемый позор для разработчиков бакланского ПО, на Альтернативных ПО FullHD кажет отлично.
ай,молодец
а я то думал,как ты без того,чтоб написать что уклан гавно..
просто простые листы м3ю идут без проблем.а ети сразу не идут.оказалось другой формат листа нужен. шурует без проблем.и хд тоже.тюнер подвисает по ходу,но б6 сила ,тюнер за 200грн
иптв нашел за пол долара укр каналы
hunter-001
01.06.2020, 22:29
оказалось другой формат листа нужен. шурует без проблем.и хд тоже.тюнер А можна поточнее?
serbaurij5
01.06.2020, 22:34
ай,молодец
просто простые листы м3ю идут без проблем.а ети сразу не идут.оказалось другой формат листа нужен. шурует без проблем.и хд тоже.тюнер подвисает по ходу,но б6 сила ,тюнер за 200грн
Детальніше можна? Сказали А, кажіть і Б.😄
оказалось другой формат листа нужен. шурует без проблем.и хд тоже.
Потоки HLS у всех летают :D
А вот каналы HD из серваков astra, udpxy .. как-то не на всем заводится..
много кто заливает солянку из инета где все виды.. и больше 50% не пойдет нормально.
А когда покупаешь платник , то там уже HLS иле TS
ай,молодец
:D :D, насмешил , Uclan - это реальное GAVNO, для B6 - красная цена ему 100 гривен. Все кто купил его мучаются с зависонами, народ не может даже отсканировать спутники. Поиск спутников прекращается в самый неподходящий момент.Любой ресивер на GX6605S с правильной прошивкой лучше в сотню раз. Любой,пусть будет OpenFox-X8, с Rs-232
.
А уж IPTV FULLHD-каналы на альтернативных прошивках работает МЕГАстабильно. Родная кривая баклановская прошивка годится для SD-каналов.
OlegN, личку проверь там для тебя полезное ИНФО.
:D :D, насмешил , Uclan - это реальное GAVNO, для B6 - красная цена ему 100 гривен. Все кто купил его мучаются с зависонами, народ не может даже отсканировать спутники. Поиск спутников прекращается в самый неподходящий момент.Любой ресивер на GX6605S с правильной прошивкой лучше в сотню раз. Любой,пусть будет OpenFox-X8, с Rs-232
.
А уж IPTV FULLHD-каналы на альтернативных прошивках работает МЕГАстабильно. Родная кривая баклановская прошивка годится для SD-каналов.
З Octagon sx8 fullHD працює добре, але погано у вашому відео на YouTube, тому що ви надаєте швидкість Інтернету в повному обсязі з альтернативною прошивкою та зменшуєте її з оригінальною прошивкою
З Octagon sx8 fullHD працює добре, але погано у вашому відео на YouTube, тому що ви надаєте швидкість Інтернету в повному обсязі з альтернативною прошивкою та зменшуєте її з оригінальною прошивкою
На моей Альтернативной Прошивке IPTV так хорошо работает, что нет разницы, какое подключение USB-WiFi или USB-LAN.
Скорость мне занижать нет смысла. В ряде случаев для IPTV хватает подключения ADSL или 4G LTE, достаточно стабильных 7-8 Мбит/с.
На моей Альтернативной Прошивке IPTV так хорошо работает, что нет разницы, какое подключение USB-WiFi или USB-LAN.
Скорость мне занижать нет смысла. В ряде случаев для IPTV хватает подключения ADSL или 4G LTE, достаточно стабильных 7-8 Мбит/с.
для мене iptv FullHD добре працює з Octagon sx8, чому це погано працює для вас?
За допомогою Alternativ-Firmware ви забезпечуєте повну швидкість Інтернету, а за допомогою Octagon sx8 ви знижуєте швидкість.
shit translator from google and volsat
All wrong !
Polikpower123
04.06.2020, 10:53
Ребята, какую прошивку поставить чтоб шара не висла 36й градус? Проблема явно с прошивкой.
На прошивке 20200108 виснет часто секунд на 10-15 любой канал хоть SD хоть HD
hunter-001
04.06.2020, 11:06
Ребята, какую прошивку поставить чтоб шара не висла 36й градус? Проблема явно с прошивкой.
На прошивке 20200108 виснет часто секунд на 10-15 любой канал хоть SD хоть HDМеняйте шаровоза,и как вариант проверить на другом антенно-интернетном хозяйстве.
Polikpower123
04.06.2020, 11:31
Меняйте шаровоза,и как вариант проверить на другом антенно-интернетном хозяйстве.
с шаровозом все в порядке. с интернетом все в порядке.
виснет ресивер :p
На прошивке 20200108 виснет часто секунд на 10-15 любой канал хоть SD хоть HDНет такого на шаринге.Явно проблема не в прошивке.
Попробуйте сменить протокол подключения ,допустим на сccam или сменить сервер,а лучше шаровоза ,как советовали выше.
виснет ресивер :p
И всё-таки пробуйте сменить Шародателя, возьмите тест сразу у нескольких популярных ресурсов!
Как вариант прошить Альтернативное ПО. Если и в этом случае (на одной из лучших прошивок для GX6605S для IKS), то придётся ковырять Аппаратную часть, менять БлокПитания, перепахать плату, заменить SPI-флеш итд.итп. Чтобы раз и навсегда понять, что "железо" НЕ причём, а виновато кривое безобразное "родное" ПО.
Увы, когда Тигры добавляют функцию MEECAST в свои популярные бюджетные модели, У-Клоуны всё делают для того чтобы НЕ править свои косяки, не признавать своих ошибок и промахов.
Пора уже на ЮТУБЕ публично извиниться, перед всеми, кто мучается с этим убожеством, установщики, оптовики, розничные торговые точки - все пишут о явных ПРОБЛЕМАХ! Когда на спутником ресивере НЕЛЬЗЯ отсканировать спутники это нонсенс! и кошмар! Брак =200%
Предлагаю в качестве извинения, поменять всем , абсолютно всем, кто купил, глючные Uclan B6 на Uclan "Дениzk0". Это будет справедливо!
hunter-001
04.06.2020, 13:52
виснет ресивер :pНу тогда еще сменить wi-fi свисток и посадить его на удлинитель.
Предлагаю в качестве извинения, поменять всем , абсолютно всем, кто купил, глючные Uclan B6 на Uclan "Дениzk0". Это будет справедливо!
И, не факт, что "Дениzk0" будет работать лучше...Это же бакланы, а не люди!:D
Polikpower123
05.06.2020, 11:56
та с шародателем все впорядке.
прошивка на более раннюю версию не помогла. причем зависает просто картинка, сообщение канал закодирован не появляется, шародатель говорит что ресивер все ключи получает в полном обьеме, ресивер реагирует при этом на кнопки типа INFO, секунд через 10-15 продолжает работать нормально, через некоторое время все так же повторяется. Тоесть такое впечатление что процессор подвисает.
Сегодня попробую поменять роутер (стоит тплинк 740 подаренный киевстаром 5 лет назад) на новый и свисток на новый. Хотя думаю дело не в них.
та с шародателем все впорядке.
прошивка на более раннюю версию не помогла. причем зависает просто картинка, сообщение канал закодирован не появляется, шародатель говорит что ресивер все ключи получает в полном обьеме, ресивер реагирует при этом на кнопки типа INFO, секунд через 10-15 продолжает работать нормально, через некоторое время все так же повторяется. Тоесть такое впечатление что процессор подвисает.
Сегодня попробую поменять роутер (стоит тплинк 740 подаренный киевстаром 5 лет назад) на новый и свисток на новый. Хотя думаю дело не в них.
Нет смысла менять роутер из бракованного ресивера! Если умеешь прошивать по кабелю, если интересна прошивка "Два Дельфина", то пиши в личку.
Polikpower123
05.06.2020, 12:08
Нет смысла менять роутер из бракованного ресивера! Если умеешь прошивать по кабелю, если интересна прошивка "Два Дельфина", то пиши в личку.
чето мне кажется там и прошивка не поможет. дело скорее всего в железе. кстати не додумался открытые каналы посмотреть что с ними. просто там где стоит ресивер есть только 36й градус, тоесть ориентирован смотреть только нтв+, и это у него не очень получается. Жаль, вроде и картинка ниче так и пульт более менее норм, но видать прийдеца выкинуть. Хоть и гарантия на него есть, и ресиверу пару недель всего. Хотя если и на открытых виснет то пойду менять в магаз.
**********. Хоть и гарантия на него есть, и ресиверу пару недель всего. Хотя если и на открытых виснет то пойду менять в магаз.
Если есть гарантия, что ты паришься? В последних партиях брака очень много -200% . Меняй срочно в магазине, только больше этот уродливый Баклан Б6 не бери, есть более достойные модели.
Polikpower123
05.06.2020, 12:22
Если есть гарантия, что ты паришься? В последних партиях брака очень много -200% . Меняй срочно в магазине, только больше этот уродливый Баклан Б6 не бери, есть более достойные модели.
думал уже об этом, просто как мне сказать? виснет шара? начнут рассказывать меняй шародателя, интернет и прочее. нужно короче посмотреть как он на открытых каналах себя ведет, я чето сразу не додумался.
думал уже об этом, просто как мне сказать? виснет шара? начнут рассказывать меняй шародателя, интернет и прочее. нужно короче посмотреть как он на открытых каналах себя ведет, я чето сразу не додумался.
Если ещё не прошло 14 дней, то можно без объяснений. От продавана зависит, пойдет навстречу, и обменяй на любой другой ресивер. А так пусть в магазине проверят на шаринг, не отходя от кассы.
Polikpower123
05.06.2020, 12:41
Если ещё не прошло 14 дней, то можно без объяснений. От продавана зависит, пойдет навстречу, и обменяй на любой другой ресивер. А так пусть в магазине проверят на шаринг, не отходя от кассы.
та как же они проверят на шариг если шаринг незаконно)))
тут только нужно проверить открытые каналы, если и они глючат то про шаринг и не говорить.
та как же они проверят на шариг если шаринг незаконно)))
тут только нужно проверить открытые каналы, если и они глючат то про шаринг и не говорить.
:D, зато торговать браком это законно. Проверяй как угодно, но добейся замены в магазине.
прошу нормально ответить по 2м вопросам:
ресивер не показывает качество сигнала.юсер12 говорил что ето брак.таки да?
с етим же тюнером(ресивером) проблема secure .то есть табличку выдает на екране.на последних прошивках.
нашел старую прошивку,но там не то что к театры не работают,с ошибкой,даже облако иптв ошибку выдает.глюк.
подскажите чем прошить или чтоб свой иптв шел через адресс,или даже с к театрами
пока закидиываю иптв листОМ.
прошу нормально ответить по 2м вопросам:
ресивер не показывает качество сигнала.юсер12 говорил что ето брак.таки да?
с етим же тюнером(ресивером) проблема secure .то есть табличку выдает на екране.на последних прошивках.
нашел старую прошивку,но там не то что к театры не работают,с ошибкой,даже облако иптв ошибку выдает.глюк.
подскажите чем прошить или чтоб свой иптв шел через адресс,или даже с к театрами
пока закидиываю иптв листОМ.
Да, это - БРАК 200%. Ресивер "из каробки" не должен "выдавать табличку на экране" . Уже с завода он должен иметь рабочую пАршиффку, а не "левый" ID на борту.
Альтернативных Прошивок очень много, но твой уровень ЗНАНИЙ очень низок, ты никогда не сможешь прошить ресивер по кабелю, например вот таким ПО
https://www.youtube.com/watch?v=ksG76BX7ojU&t=1s
Зачем ты покупаешь это глючное гавно U-clown? Ты накупил столько этого гавна, что тебе пора ПРЕМИЮ выписать от Аферистов-Баклановцев.
Проси на их форумах(звони им по телефону), чтобы поменяли тебе каждую модель B6 "с табличкой" на "Дениzk0' c их доплатой. Их косяк, пусть разрулят.
Polikpower123
08.06.2020, 23:51
моя проблема решилась заменой ресивера на OPEN SX1. Хотя картинка, меню и пульт мне больше нравится у Б6. В магазин обратно не сдавал, просто купил другой. Тот може подарю кому кто не смотрит шару.
твой уровень ЗНАНИЙ очень низок, ты никогда не сможешь прошить ресивер по кабелю, например вот таким ПО
*** скрытый текст ***
-а ты шутник.
Зачем ты покупаешь это глючное гавно U-clown?
смотрел я твою прошивку.работает ютуб,шара иптв. но мне надо кинотеатры.
меня совсем устраивает работа иптв данного ресивера.без затыков работает.есть кинотеатры и старт с иптв например.
ты научился вырезать все что не лень,чтоб прошивка меньше весила,и пальцы гнешь
не на что менять.да,клиенты спрашиваеют за ютуб.старт с иптв важнее.
просто мне раньше секюрити не попадались.все шью последней прошивкой либо дампом.и вот такой косяк
но мне надо кинотеатры.
не на что менять.да,клиенты спрашиваеют за ютуб.старт с иптв важнее.
просто мне раньше секюрити не попадались.все шью последней прошивкой либо дампом.и вот такой косяк
TheDude, если "нужны" то купи самый дешевый обычный AndroidTVBox. Ну хотя бы за 25$. Вот там будет всё и Кинотеатры (HDVideoBox, HDRezka итп) и IPTV (Wink итп). Старт с IPTV умеют некоторые IPTV-плеерына Андроид.
А вот всякие типа "кинотеатры" в поделке-перделке U-ckown B6 это развод для лохов, это - временное явление, это- дешёвая замануха. Сегодня работает, а завтра нет, потому что так решили, ШЕФЫ конторки У-Клоун, запарились мутить ХТТП://define.dyndns.tv:8081/
Кто этого не понимает, мне того не жаль, это паралич мозга.
TheDude, избавляйся от этого шлака UCLAN B6.
Здравствуйте. Подскажите какой прошивкой лучше прошить UCLAN B6 Full HD для спутникового приёма T2MI. iptv и др. не интересует
Здравствуйте. Подскажите какой прошивкой лучше прошить UCLAN B6 Full HD для спутникового приёма T2MI. iptv и др. не интересует
Да любую их последних пАршивогг 2019 года.
🔶 UCLAN B6 METAL - РЕМОНТ СПУТНИКОВОГО ТЮНЕРА - НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
🔶 Принесли спутниковый тюнер UCLAN модель B6 METAL, у которого не светится дисплей и вообще тюнер перестал включаться. Захотелось самому посмотреть и попробовать разобраться, в чем причина поломки. Ремонтом электроприборов я никогда не занимался - это первый опыт. И на мой взгляд - опыт удался, чем и хочу поделиться с вами ...
axE6KPZ2TYM
🔶 UCLAN B6 METAL - РЕМОНТ СПУТНИКОВОГО ТЮНЕРА - НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
🔶 Принесли спутниковый тюнер UCLAN модель B6 METAL, у которого не светится дисплей и вообще тюнер перестал включаться. Захотелось самому посмотреть и попробовать разобраться, в чем причина поломки. Ремонтом электроприборов я никогда не занимался - это первый опыт. И на мой взгляд - опыт удался, чем и хочу поделиться с вами ...
Это нормально на всей линейки ресиверов UCLAN стоят низкокачественные комплектующие. Специально так делают, чем раньше сдохнет, тем быстрее новый рес купят.
Styc, Ремонт то оказался дороже нового Баклана Б6?
Styc, Ремонт то оказался дороже нового Баклана Б6?
нет. что там дорогого ? три кондера, один дроссель и микруха ?
или дорого по-твоему - это непосредственно ручная работа по откручиванию и закручиванию винтиков ?? :D
микрухи так взрывает или гроза или 380 в сети
kreshnot
23.06.2020, 15:16
пульсация всему виной в данном девайсе
Висихання (повна втрата ємності) мережевого конденсатора
завжди викликає такі взриви в любому р\пристрої.
хочу поделиться своим личным наблюдением...
пару дней назад,подключился к новому провайдеру интернет,оптика,скорость 100Мбит,
и это чудо,В6, заработал с iptv HD от 1с..т без проблем.
Без буфера,без затыков,переключение каналов
1-1.5 секунды....
Так что,видимо скорость имеет значение тоже.
Но то что ПО можно подтянуть под менее скоросной інтернет,не отрицаю.
Не у всех есть хороший провайдер.
хочу поделиться своим личным наблюдением...
пару дней назад,подключился к новому провайдеру интернет,оптика,скорость 100Мбит,
и это чудо,В6, заработал с iptv HD от 1с..т без проблем.
Без буфера,без затыков,переключение каналов
1-1.5 секунды....
Так что,видимо скорость имеет значение тоже.
Но то что ПО можно подтянуть под менее скоросной інтернет,не отрицаю.
Не у всех есть хороший провайдер.
На альтернативных прошивках хватает скорости 6-8 Мбит/с для FullHD без затыков, без чудес. Пинг не важен. Доказано форумчанинами.
На альтернативных прошивках хватает скорости 6-8 Мбит/с для FullHD без затыков, без чудес. Пинг не важен. Доказано форумчанинами.
так я и не спорю
сам пробовал и доказывал это на Вестзаде,
за что и получил БАН...:D
я даже вылржил версию от WV T62.:super:
Всем привет. Купил только что уклан б6 фул хд. После входа в меню СА настройки, нет меню с ключами. Прямо на кодированом канале через 0000 можно ввести ключ и канал раскодируется. Как ввести ключи из файла?
иван федорович
26.07.2020, 09:51
код вход са 6836 6866
serbaurij5
26.07.2020, 10:38
Всем привет. Купил только что уклан б6 фул хд. После входа в меню СА настройки, нет меню с ключами. Прямо на кодированом канале через 0000 можно ввести ключ и канал раскодируется. Как ввести ключи из файла?
І угараздило вас його купити, що не було чогось іншого? Чи брали по принципу самого дешевшого? На нього вже нема підтримки і не буде.Ох і намучитесь, я б здав назад.
І угараздило вас його купити, що не було чогось іншого? Чи брали по принципу самого дешевшого? На нього вже нема підтримки і не буде.Ох і намучитесь, я б здав назад.
нормальный тюнер
все что нужно - все работает
не работает у тех, у кого руки из того прохода растут
код вход са 6836 6866
Где?!
Как ключи залить из файла?
yurnalist
26.07.2020, 12:46
А свой чё не здаёшь ?
yurnalist
26.07.2020, 13:00
Какая прошивка стоит ? Залей за январь
yurnalist
26.07.2020, 13:11
Как ключи залить из файла?
Прошивку за январь залей
serbaurij5
26.07.2020, 13:19
А свой чё не здаёшь ?
Те, що стоїть у мене в підпису, не означає, що я їм користуюсь.Я займаюсь установками і дивлюсь на усіх, які є на даний час.Сьогодні один, завтра інший і то при тестуванні.А баклани, я ще ставив три роки назад, коли на них була підтримка і все працювало.Через місяць буде рік, як я їх не беру і не рекомендую-хоч усі які поставив, ще і досі працюють, десь до 200поставив.Штук 5 накрились по халатності господарів.Тюнер для супутника нормальний, а для всього іншого не годиться-закінчилась підтримка.А зараз клієнт хоче більшого за меньші гроші, а він із цим перестав справлятись.
serbaurij5
26.07.2020, 13:35
А свой чё не здаёшь ?
Для любознательних, спеціально відредагував профіль-замінив стару інфу 2ух річної давнини.
Где?!На заводской не будет настройки СА,в информации о системе Secure OK-U ?Да и после гарантии не мешало-бы радиатор на проц подкинуть,в крайней партии их нет!
******Да и после гарантии не мешало-бы радиатор на проц подкинуть,в крайней партии их нет!
25zif, ну так-то правильно сделано! Грамотный подход! Сплошная коммерческая выгода!! Зачем какие-то там радиаторы !?!?
Отсутствие радиатора:
Во-первых это сплошная экономия металла! Цена ещё ниже в закупе на китайской фабрике!!
Во-вторых нагрев, быстрее сдохнет и клиент быстрее купит новый ресивер!
25zif, А гарантия тут причём ? На этот шлак должна быть гарантия по всей Украине 14 дней, этож типичный НОНЕЙМ, собранный в лучших подвалах города Шеньчжень, под неусыпным контролем Шефов Уклан.
Бойкот китайском ШЛАКУ под именем UCLAN! Теперь и радиаторов не докладывают! :D
Прошивку за январь залей
1.8.5.
Какую прошивку за январь я мошу поставить с флешки?
yurnalist
26.07.2020, 20:46
1.8.5.
Программное обеспечение для ресиверов B6, B6 CA, B6 Metal
Официальная версия ПО от 09.01.2020
1.8.5.
Каку не ставь, всё гавно будет...Проверено временем! Альтернативки РУЛЯТ!
1.8.5.
Можешь любую ставить, без разницы, этому НЕдоресиверу уже ничего не поможет. Кусок текстолита.Труп.Мусор.
Техподдержка у него закончена ещё в прошлом году! Якобы последняя прошивка за январь 2020 год, ничем не отличается от прошивки 2019 года.
Та не слухай убогого флуда від від секти users12, alshep. Став крайнє ПО!
Не советую...Не уподобляйся сам тем, кого пытаешься "выгородить"....Я в этом "бизнесе" смыслю и состою поболе твоего...Потому, по-дружески, советую...Спрыгни с этих "редисок",нехороших людей, побыстрее и подальше. Умный-поймёшь и осознаешь.Глупый-тыняйся дальше на сказки жадных олигофренов и обманщиков.
alleksandr50
27.07.2020, 18:08
Не советую...Не уподобляйся сам тем, кого пытаешься "выгородить"....Я в этом "бизнесе" смыслю и состою поболе твоего...Потому, по-дружески, советую...Спрыгни с этих "редисок",нехороших людей, побыстрее и подальше. Умный-поймёшь и осознаешь.Глупый-тыняйся дальше на сказки жадных олигофренов и обманщиков.
ты прав
... настраиваю UCLAN B6 METAL
прошивка официал за ЯНВАРЬ 2020 версия BLUE
- Ютуб работает после обновления конфиг файла
- Погода работает
- Кинотеатр работает
- Cineplex работает
- Megogo работает
- список каналов Sky Lite работает
- раздел IPTV - облачные списки пишут ошибка потока, но, можно грузить свои рабочие списки и пользоваться
- POWER VU прилетают и работают
- BISS обновление через Интернет работает
что там кому еще надо ??? могу видео сделать тем, кто не верит на слово
... настраиваю UCLAN B6 METAL
прошивка официал за ЯНВАРЬ 2020 версия BLUE
что там кому еще надо ??? могу видео сделать тем, кто не верит на слово
Styc, обязательно сделай! Особенно покажи как выбирать серии из СЕРИАЛОВ в MEGOGO, всем полезно будет!
серии из СЕРИАЛОВ в MEGOGO, всем полезно будет!
в мегого бОльшая часть контента на платной основе
если ты любитель сидеть ковырять и искать что там посмотреть - ковыряй дальше
в тюнере есть сервис КИНОТЕАТР - там твой любимый поиск и просмотр по сериям и СЕЗОНАМ возможен
kreshnot
07.08.2020, 21:07
На каком сленге то? Сленг сленгу - РОЗНЬ, можно двадцать лет бегать по крышам "тазики" ставить, но так и не понимать разницу ТЮНЕРами SHARP И MXL608 ?
капу,Три "тюнера" установить клиенту или РЕСИВЕР с тремя тюнерами ? Правда нет ни какой разницы. !?!!?
читаю ваши посты и удивляюсь ,в железе тяните на 1+ ,в программировании на 3 из 5 балов,а гонору на все 5
вам последнее предупреждение за флуд постах в любой теме форума
Да,блин,точно надоело.
Для "правки" прошивки нужно знать всего 2 вещи.
1.На каком языке (Go,PHP,C++,Python,Swift,JavaScript) написана программа.Для этого есть специальная прога определяющая язык программирования.Я об Этом уже писал ранее на Форуме,не буду повторяться.
2.Бинарный файл прошивки.
Открывай последний,и редактируй,что хочешь.:D
Затем"кидай" прошивку в своё "железо" и.....молись :D
И так, кто-нибудь прошивал это глючное ПО от 27 сентября 2020 года ?
Кто-нибудь смотрел IPTV от 1цента на "новой" кривой прошивке ?
Marjan0506
28.09.2020, 08:12
НОВАЯ ПРОШИВКА U2C / uClan B6, B6 CA, B6 METAL от 27.09.2020:super:
Vh0TPgrjrj0
новое ПО от 2020.09.27
Power Vu каналы не работают на 4.8Е
да уж...
на манеже всё те же рукожопЫе косяки + добавились новые
HD каналы, вообще картинку запустить не получается, звук идёт а картинки нет , крутится буферизация
на предыдущих пАршЫфкАХХ, хоть и шло с затыками, но хоть картинка быЛА ЛА ЛА
нахрена та кодировка DRE ??? вырежите её нах и замените на кодирповку Tandberg
А что на счет "серьезного улучшения картинки"? Есть изменения?
:mad:НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СТАВИТЬ ЭТУ ГЛЮЧНУЮ РУКАЖОПУЮ ПАРШЫФКУ:mad:
какое может быть улучшение если HD каналы не воспроизводяться:cool:
откатился на предыдущую:(
как можно выпускать в паблик такую рукажопую прошивку:mad:
ну разве так трудно её протестировать???:eek:
nigroll1
28.09.2020, 11:18
как определить если идёт буферизация ? ставил на форос ультра две прошивки , свой лист , ну на... поставил старую от орто - там хоть картинку на хд смотреть можно , а не любоваться на спиннер .
п.с. поражаюсь , столько в нете прошивок - выбирай получше , меняй ГУИ и бутлого , скинь автору тур.лиры и выдавай за свою ...
какое может быть улучшение если HD каналы не воспроизводяться
Какие каналы? Со спутника ХД-каналы не работают?
Какие каналы? Со спутника ХД-каналы не работают?
спутниковая часть работала нормально и раньше;)правда в новой прошивке говорят не работает дискавери:D не проверял:confused:
я писал про IPTV каналы HD:(
я писал про IPTV каналы HD:(
Да хватит уже свое иптв пихать куда надо и не надо. Вопрос о картинке сат-каналов. В аннотации к ПО написано о серьезном улучшении картинки, вот и спрашиваю. А иптв хорошо работает на иптв-приставках, а не на копеечных сат-ресиверах.
Да хватит уже свое иптв пихать куда надо и не надо. Вопрос о картинке сат-каналов. В аннотации к ПО написано о серьезном улучшении картинки, вот и спрашиваю. А иптв хорошо работает на иптв-приставках, а не на копеечных сат-ресиверах.
на заборе тоже написцано:cool:доверчивЫй:eek:наивнЫй:D
прошей и сам сравни;)или религия не позволяет:thank:
прошей и сам сравни
Да, придется так и сделать когда рес будет в доступности. А то здесь, походу, уже и забыли для чего в принципе нужен сат-ресивер, все плюшки какие-то левые выискивают и обсуждают.
Да, придется так и сделать когда рес будет в доступности. А то здесь, походу, уже и забыли для чего в принципе нужен сат-ресивер, все плюшки какие-то левые выискивают и обсуждают.
21 век на дворе :D смысл сейчас городить тарелки, если в любом месте можно смотреть интернеТВ:beer:
эта коробка как пачка сигарет, положил в карман и путешествуй по миру, не завися от сат тв, с тобой всегда настроенное под себя интернеТВ:thank:
serbaurij5
28.09.2020, 15:46
А що залишилось дивитись на сат-каналах???Хер да не ***а, а ще діскавери зарізали-каліки.Зараз беруть тюнера для iptv, тому, що на смарт приставку в декого грошей нема-економ варіант.А дивитись на супутниках 90% каналів новостні-хай самі дивляться.
21 век на дворе :D смысл сейчас городить тарелки, если в любом месте можно смотреть интернеТВ:beer:
эта коробка как пачка сигарет, положил в карман и путешествуй по миру, не завися от сат тв, с тобой всегда настроенное под себя интернеТВ:thank:
Да не так все радужно. Во-первых, часто-густо нет нужных именно тебе каналов в предложениях иптв-провайдеров. Во-вторых - качество картинки. Особенно это важно на спортивных каналах, где много динамики.
Пережатые потоки иптв совсем не комильфо смотреть. В-третьих, инет с нужной скоростью и стабильностью есть не везде.
Да не так все радужно. Во-первых, часто-густо нет нужных именно тебе каналов в предложениях иптв-провайдеров. Во-вторых - качество картинки. Особенно это важно на спортивных каналах, где много динамики.
Пережатые потоки иптв совсем не комильфо смотреть. В-третьих, инет с нужной скоростью и стабильностью есть не везде.
ручками сделай себе свой плейлист впихни все каналы которые желаешь смотреть:Dхоть платные хоть бесплатные
скорее интернет со скоростью меньше 20 проблема найти:D
ручками сделай себе свой плейлист впихни все каналы которые желаешь смотреть
Блин, какой "впихни"? Откуда их взять? Где, у кого есть нормальный не лагающий каждую секунду Виасат-Хоккей? Или АФН Спорт? Или Фокс Спорт? Или чешкие НоваСпорт 1, 2? Меня эти каналы интересуют, а всякие орт, ртр и пр. дурь сами смотрите.
Блин, какой "впихни"? Откуда их взять? Где, у кого есть нормальный не лагающий каждую секунду Виасат-Хоккей? Или АФН Спорт? Или Фокс Спорт? Или чешкие НоваСпорт 1, 2? Меня эти каналы интересуют, а всякие орт, ртр и пр. дурь сами смотрите.
а разве сетанта нхл не показывает??;)
а разве сетанта нхл не показывает??;)
Да показывает... иногда :D
patron007
28.09.2020, 22:24
Последняя прошивка просто бред. Может в простой b6 она не подходит... Тогда где для u2c b6. Правда картинка в сд и hd лучше.
P.S. мультистрим не работает повер ву тоже.
Последняя прошивка просто бред. Может в простой b6 она не подходит... Тогда где для u2c b6. Правда картинка в сд и hd лучше.
P.S. мультистрим не работает повер ву тоже.
Ну это классика, если где-то и есть улучшения, то обязательно добавят стаю "косяков". :D
Делают вид, что типа: "Мы же новые прошивки выпускаем, мы тут самые модные". А по факту проц снимается с производства, эта поДелка будет заброшена.
Это ясно всем.
если кому интересно - я установил обновление для тюнера UCLAN B6 METAL от 27 СЕНТЯБРЯ 2020 г. - решил проверить...
И что сказать - желание проверять отпало буквально не начавшись - элементарное, с точки зрения приема SAT TV - каналы на спутнике ASTRA 4.8E в кодировке POWER VU не работают. Более того, после обновления ключа - пропадает сигнал на частоте...
К тому же еще - шкала уровня качества сигнала не верно дает информацию - уж сильно занижен уровень...
По отзывам на форумах - ситуация с YOUTUBE осталась на прежнем месте - некоторые ролики показывают, некоторые пишут - НЕ ВАШ РЕГИОН для просмотра. Кинотеатры и IPTV не стал проверять... стало страшно туда входить :)
Короче. Я на днях сделал видео по "старой" прошивке за ЯНВАРЬ 2020 г. - на ней пока и рекомендую остаться.
yFGRBQBezPE
по поводу новой прошивки
есть функция воспроизведения ссылки например ютуба с момента определенного времени?
по поводу новой прошивки
есть функция воспроизведения ссылки например ютуба с момента определенного времени?
Ты поставь и проверишь. Расскажешь нам тут про очередной кирпич.
интересно,а эту версию 2020.03.08 когда выложат
под новый год?:confused:
или когда появятся в продаже обещаные комбо ресиверы...:D
Ты поставь и проверишь. Расскажешь нам тут про очередной кирпич. поставил.шустро бегает.картинка лучше.вот такое есть
=DLNA Render
=DLNA Player
=DLNA DMS
=SAT2IP Player
поставил.шустро бегает.картинка лучше.вот такое есть
=DLNA Render
=DLNA Player
=DLNA DMS
=SAT2IP Player
Даже не "кирпич" !? Повезло-о-о!
DLNA Render, DLNA Player, DLNA DMS, SAT2IP Player - это всё работает криво. Лучше бы MEECAST внедрили, было бы больше толку.
интересно,а эту версию 2020.03.08 когда выложат
под новый год?:confused:
или когда появятся в продаже обещаные комбо ресиверы...:D Знакомый работает у интернет провайдера, они пользуются довольно давно. Их пакет работает без проблем. Ставят B6 с адаптером LAN.
Жду отзывов о новой прошивке за 12.10.2020
Если более менее адекватное ПО, но возьму в "работу". Надо пилить в 4 мб. Сериалы ждут...
:)
Marjan0506
12.10.2020, 21:54
НОВАЯ ПРОШИВКА U2C / uClan B6, B6 CA, B6 METAL от 12.10.2020:super:
gw7JkrbKF90
Жду отзывов о новой прошивке за 12.10.2020
Если более менее адекватное ПО, но возьму в "работу". Надо пилить в 4 мб. Сериалы ждут...
:)
Установка другого ПО;) (так называемое «альтернативное ПО»: кривые поделки, «прошивки», изготовлены с целью продать за бутылку пива/самогона/ослиной мочи):beer: в большинстве случаев приводят к полной поломке аппарата, невозможности починки!:D
***************************** в большинстве случаев приводят к полной поломке аппарата, невозможности починки!:D
Эта модель уже с завода -"полный кирпич!" Ей уже ничего не поможет! На последних партиях Uclan b6 - гнездо RS-232 просто - пустое отверстие. Не распаяны радиодетали. На поможет теперь GXDownloader, только программатор.
Не советую покупать Uclan B6 - из-за не рабочего RS-232. Это брак=200%.
Лучше Альтернативного ПО нет и ничего не будет. Ну теперь только через программатор! Знатно и много сэкономили на деталях- контора Uclan, как всегда отличилась в худшую сторону!
kreshnot
13.10.2020, 10:22
Эта модель уже с завода -"полный кирпич!" Ей уже ничего не поможет! На последних партиях Uclan b6 - гнездо RS-232 просто - пустое отверстие. Не распаяны радиодетали. На поможет теперь GXDownloader, только программатор.
хотелось бы увидеть фото платы,а кидаться голословными изречениями нет смысла
Фото выкладываю, качество правда не ахти, но всё же
Скачать по ссылке
https://drive.google.com/file/d/1zJWpQtk9MW7peNA_gU7WHPv41PfortEM/view?usp=sharing
Отсутствие резисторов можно рассмотреть.
nigroll1
13.10.2020, 11:50
Наличие RS-232 заявлено в ТТХ , его отсутствие или не рабочий - значит брак и рес подлежит обмену по гарантии или это обман потребителей .
Отсутствие резисторов можно рассмотреть.
kreshnot, вы как ремонтник должны понимать почему отсутствуют эти резисторы. Если запаять эти резисторы, то придется убрать с платы пару транзисторов и пару резисторов по входу, и в итоге получится TTL вход.
Инвертирующие транзисторы присутстуют и резисторы по входу тоже. Это и есть полноценный вход, по протоколу RS-232, то есть com port.
nigroll1, обменяйте, в чем проблема. Обратитесь к продавцу, указав причину обмена.
kreshnot
13.10.2020, 13:29
Фото вам предоставил users12, смотрите. Если не видно, требуйте у него фото лучшего качества, ведь он же вкинул этот фейк. И как модератор установите истину и по правилам форума, за распостранение неправдивой информации, принимайте меры.
Я уже смотрел и описал, вам как ремонтник-ремонтнику.
Если хотите доказать обратное, я с большим удовольствием рассмотрю ваши доводы.
зачем переливать с пустого в порожнее
не хотите скидывать фото - тогда не разводите флуд в теме
по поводу что вы ремонтник РЭА- мало верится
судя по постам, на разных форумах, больше чем на ученика ютуба не тяните
Фото три штуки. Маркировка платы DF_200_001_V1.3
Контакты с гнезда "джек" 3,5 мм прозвониваются до контактов, где должны стоять резисторы. Резисторов нет. На обратной стороне плате, всё чисто.
Не бывает на свете ни каких чудес. Если бы хотели распаять резисторы, то распаяли бы. Забыли. Это брак.
В случае полного отказа от RS-232 китайцы не парятся и НЕ только два резистора "забывают", а сразу кучку деталей, транзисторы подороже будут, чем два резистора!
Есть версия, что Хозяева Уклан сделали это специально, чтоб народ НЕ "баловался" Альтернативными прошивками. Очень жаль. Эти ресиверы поэтому и покупали, что туда можно было "зашить", что угодно. Цена устраивала многих, а прошивок всяких - десятки, на любой вкус !
Теперь нет смысла покупать этот изделие даже для опытов.
1 -http://i.piccy.info/i9/47e92b523994d85dcd9bcf4958ff04cf/1602584930/9633/1400443/001_240.jpg (http://piccy.info/view3/14020847/4cc57bae4e8f8a3089e8400f4a2539a9/)http://i.piccy.info/a3/2020-10-13-10-28/i9-14020847/240x135-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-10-13-10-28/i9-14020847/240x135-r)
2 - http://i.piccy.info/i9/3b3fde5c3d46a09b3dce0f6134cf5568/1602585016/9607/1400443/17521002_240.jpg (http://piccy.info/view3/14020849/c38198f4b12f0a3da7b7f03fee86a237/)http://i.piccy.info/a3/2020-10-13-10-30/i9-14020849/135x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-10-13-10-30/i9-14020849/135x240-r)
3-
http://i.piccy.info/i9/bbd6f574ee3a2a8cb8cebf47e603e6e6/1602585054/21896/1400443/003_500.jpg (http://piccy.info/view3/14020850/ca31c39a7d4d25ffbce90da7cd15d965/)http://i.piccy.info/a3/2020-10-13-10-33/i9-14020850/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-10-13-10-33/i9-14020850/500x281-r)
Архив с фото. Подробные Детали присутствуют в pdf.
https://i.ibb.co/GpK3Y2X/IMG-20201013-154817-1.jpg (https://ibb.co/8sW4v5J)
Вот вам по быстрому срисована схемка.
Вся писанина, участвовавших в дискуссии, полный бред и лишнее доказательство тому, что не у единого участника нету этого тюнера.
Я по прежнему требую публичных извинений и принятия мер согласно правил форума за флуд, провокации и размещения не правдивой информации.
kreshnot
13.10.2020, 17:29
https://i.ibb.co/GpK3Y2X/IMG-20201013-154817-1.jpg (https://ibb.co/8sW4v5J)
Вот вам по быстрому срисована схемка.
Вся писанина, участвовавших в дискуссии, полный бред и лишнее доказательство тому, что не у единого участника нету этого тюнера.
Я по прежнему требую публичных извинений и принятия мер согласно правил форума за флуд, провокации и размещения не правдивой информации.
смех и только
тут никому не нужно фото схемы "по быстренькому"
схемы на ресиверы у меня имеются,как только появились в продаже сразу нарисовал
в начале 2018 выкинул в инет,были для меня уже не актуальны
кстате,у вас на форуме предлагал модернизировать В6 для более лучшего приёма и более долгого ресурса работы .......
но не столь важно.
если у вас нет ресивера ,из последней партии,чтобы сделать фото- грош цена вам
зачем просили за вас, вернуть на форум, непонятно
https://i.ibb.co/FHb84RC/IMG-20201013-174409-1.jpg (https://ibb.co/bbgN5cD)
Требую публичных извинений и принятия мер согласно правил форума за флуд, провокации и размещения не правдивой информации.
skaner2222
13.10.2020, 18:07
https://i.ibb.co/cCfDXx0/ga8o5mto.jpg (https://ibb.co/mXZ6FSk)
Господа, спорящие; вот вам пример фото с каким качеством нужно выложить.
А то у вас один "мутняк" на котором ни чего не видно.
А может вы сами мутите? :D
На фото Сат интеграл 1268, фото мое личное.
Господа, спорящие; вот вам пример фото с каким качеством нужно выложить.
А то у вас один "мутняк" на котором ни чего не видно.
А может вы сами мутите?
Ну уж извините, я не ютубер и не блогер, качественной оптики под рукой не держу, она мне не к чему. Ревизии платы и срисованой схемы достаточно.
skaner2222
13.10.2020, 18:35
Ну уж извините, я не ютубер и не блогер, качественной оптики под рукой не держу, она мне не к чему. Ревизии платы и срисованой схемы достаточно.
Я тоже ни к тем ни другим не отношусь.
https://i.ibb.co/vXsYCmt/screenshot-2020-10-13-002.png (https://ibb.co/MB86ypX)
Вот мое фото камера 12 мега пикселей на смартфоне.
https://i.ibb.co/0V26GfH/screenshot-2020-10-13-001.png (https://ibb.co/bRmCKrc)
На вашем камера 16 мега пикселей
Так что ваше фото должно быть качественней моего.
https://i.ibb.co/NZzmKJb/IMG-20201013-191948-1.jpg (https://ibb.co/ZWCYxF7)
https://i.ibb.co/vVbV5cK/IMG-20201013-192003-1.jpg (https://ibb.co/LYMYw02)
https://i.ibb.co/hm5r3VR/IMG-20201013-192050-1.jpg (https://ibb.co/2k2RGd7)
https://i.ibb.co/X8v0HHJ/IMG-20201013-192313-1.jpg (https://ibb.co/6Bf9QQs)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot