Просмотр полной версии : Обсуждение Samsung 9500
знакомые попросили помочь. ресивер самсунг 9500 разводка на 4 комнаты на 3 спутника. раньше с самсунгами не сталкивался(не прошивал, не знаю как загнать бисс). решил им поменять тюнер, но у них в самсунге на задней панели закручена небольшая антенка и с одним пультом управляется с любой комнаты. я им предлагал другие тюнера с радиоудлиннителем пульта(в каждой комнате по антенке с блок. питания) но они хотят как у них. может кто-нибудь сталкивался с этим? заранее спасибо.
знакомые попросили помочь. ресивер самсунг 9500 разводка на 4 комнаты на 3 спутника. раньше с самсунгами не сталкивался(не прошивал, не знаю как загнать бисс). решил им поменять тюнер, но у них в самсунге на задней панели закручена небольшая антенка и с одним пультом управляется с любой комнаты. я им предлагал другие тюнера с радиоудлиннителем пульта(в каждой комнате по антенке с блок. питания) но они хотят как у них. может кто-нибудь сталкивался с этим? заранее спасибо.
у меня такой удлинитель стоит, только на опене 800
gosha007
13.05.2009, 08:19
samsung 9500 AY
Mozno li ego pro6itj dla BISS?
к сожалению - НЕТ!!! Но можно попробовать смотреть посредством кам модуля :beer:
Ustanovshik
10.05.2010, 23:15
Подскажите пожалуйста как войти в эмулятор в Samsung 9500?
Подскажите пожалуйста как войти в эмулятор в Samsung 9500?
Нужно нажать быстро ноль-меню и ты попадешь в эмулятор!!!!
Ustanovshik
12.05.2010, 00:33
Нужно нажать быстро ноль-меню и ты попадешь в эмулятор!!!!
Спасибо за информмцию!:super:!
kochegar
30.10.2012, 23:06
Здравствуйте, принесли старичка dsr 9500 via cl нужен свежий список, буду очень признательный если выложите.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot