PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение SkyGate@NET

AlexR
04.03.2009, 15:51
Кто нить использует тюнер SkyGate@NET?
Как он работает, прошивки заливки ключей и т.п.

AlexR
05.03.2009, 10:07
хотелось бы узнать ваше мнение о данном ресивере
в нем есть lan интерфейс, возможно ли данный ресивер использовать для рыбалки или для спутникового интернета?

alex1980
28.03.2009, 16:17
Работал со Ckygate FTA там ключи Softcam.key с флешки заливаются из меню ресивера

shell
11.09.2009, 23:51
как настроить шаринг через SkyGate@NET если кто настраивал помогите

как подружить городскую сетку(инет тоже через нее) с тюнером SkyGate@NET перепробовал все свои варианты неидет?

поможет ли роутер и как его настроить?

kshostak
11.10.2009, 09:54
тюнер +++ за такую цену. С шарингом работает без проблем, в настройках никакого гемороя, ещё как бонус PVR.
Если у кого проблемы с настройками шаринга - обращайтесь, чем смогу - помогу :beer:

olegdnepr
11.10.2009, 19:54
как подружить городскую сетку(инет тоже через нее) с тюнером SkyGate@NET перепробовал все свои варианты неидет?

поможет ли роутер и как его настроить?

Должен работать напрямую! В настройках ctnb SkyGate@NET есть настройка PPPoE - она должна поднимать инет напрямую!!!!

Тюнер хороший, пользуюсь уже полгода, проблем нет!!!

serglug
05.11.2009, 10:39
Добрый день. Проблем с настройками нет, но вот если бы Вы смогли помочь разобраться почему SkyGate@NET не работает с 3col в часности с шуры с повременной оплатой: cw-....Я так понимаю SkyGate@NET не умеет слать ЕММ запросы.Поэтому открытие каналов 3col занимает 10-15мин.Потом после того как он запомнил каналы - открытие происходит быстрее, но стоит уйти на др. Sat или FTA каналы-опять открытие занимает 10-15мин. А вообще если есть опыт работы с провайдерами "шуры" с которыми SkyGate@NET хорошо дружит скинь пожалуйста на serglug@ukr.net их координаты. Заранее Спасибо!

olegdnepr
05.11.2009, 15:20
Да бери любого!!!! Кроме сцдв- там он вообще не работает)))) Внимательно почитай этот сайт- тут все есть по провайдерам!!!

yuriy_
07.11.2009, 10:57
Да что вы ерунду несете. С повременки смотрю на SkyGate FTA и +++ и 3к и радугу и орион. Никаих проблем.

serglug
07.11.2009, 16:01
"yuriy"! Да, никаких проблем с +++, орион, радуга - кроме затыков(не всегда). За FTA - "куры не кудахчут"- просто песня(Вы меня наверное не правильно понияли). 3col не идет на отрез. Бывало случайно откроется ДТВ или Тонус ТВ. Мы вообще говорим об одном и том же сервере cw-dw.....? Просто у меня сейчас SatIntegral7200 у которого есть кн.вкл/выкл ЕММ запросы, так вот если её не вкл. то и смотреть 3соl. будешь 20сек.-ДА, 20сек.-Нет.Почти тоже происходит с +++(просто у них ключ идет чаще). А товарищу купил (через agsat кстати) два SkyGate@NET, посадил на тотже повремнный сервер. Поэтому есть с чем сравнивать. Интернет- ОГО, 2 Мбит.

shell
08.11.2009, 22:11
3кол на SkyGate@NET не работает (не все каналы) пытался удалять и сканировать снова-непомогло шара на том же cw... открывает 2-3 канала из пакета как заставить работать весь 3кол? /нтв-стабильно /радуга-работает до поры затем помогает пересканирование каналов(открывает через один) и где можно взять стабильную прошивку (или это не прошивка?)

olegdnepr
08.11.2009, 23:44
3кол на SkyGate@NET не работает (не все каналы) пытался удалять и сканировать снова-непомогло шара на том же cw... открывает 2-3 канала из пакета как заставить работать весь 3кол? /нтв-стабильно /радуга-работает до поры затем помогает пересканирование каналов(открывает через один) и где можно взять стабильную прошивку (или это не прошивка?)

Да перейдите к другому провайдеру!!!! Триколор работает на этом тюнере!!!!

serglug
09.11.2009, 10:14
Олег! Сменил провайдера шуры (из того что Вы посоветывали) остался очень доволен-стабильно работает+поврем. оплата, тольто на SkyGetNet как и на др.провайдерах на 3col работает 2-3 канала(индия, тонус...). На др. тюнере(Texnosat 7200) работает все. Так что "shell" правду говорит.

olegdnepr
09.11.2009, 16:11
НУ не знаю тогда !!!! Постой на всех каналах!!!!

Алекс72
10.11.2009, 00:37
Подскажите пожалуйста какая нужна программа для шаринга на SKY GATE SMART?

shell
12.11.2009, 00:17
olegdnepr-если у вас работает 3кол если можно то подскажите вашего провайдера шуры- (sergei-shel@yandex.ru), и еще вопрос как указать идент канау на SkyGetNet

shell
12.11.2009, 00:42
например у опенбокса можно показать каналу 3кол-(4ае0) и так делее на каждом канале,у техносата приорити лист, а в SkyGetNet как показать каналу какой идент у разных провайдеров шуры они разные

olegdnepr
12.11.2009, 08:18
например у опенбокса можно показать каналу 3кол-(4ае0) и так делее на каждом канале,у техносата приорити лист, а в SkyGetNet как показать каналу какой идент у разных провайдеров шуры они разные

Становишься на канал - зеленая кнопка - выбираешь Ethernet Port- и дальше выбираешь сервер.

Надеюсь у тебя сервера отдельно по портам прописаны!!!

shell
12.11.2009, 13:32
сервера отдельно по портам прописаны!!! -это как ?( у меня 1 сервер на нем 4-ре порта или надо выставить 4-ре одинаковых сервера по одному разному порту на каждом сервере?

olegdnepr
12.11.2009, 14:10
нужно один сервер- один порт. тогда и привязывать проще и меньше мусора сыпит! Кстати поставь новую прошивку 127- заработает интер с Амоса))))

ig_rok
13.11.2009, 13:00
сервера отдельно по портам прописаны!!! -это как ?( у меня 1 сервер на нем 4-ре порта или надо выставить 4-ре одинаковых сервера по одному разному порту на каждом сервере?
Можна конечно и порта прописать типа от и до на одном сервереНо лучше когда прописываешь сервер и один порт.Потом заново сервер и другой порт и т.д.

mak2261
25.12.2009, 10:28
Очень нужна схема на SkyGate@NET и сетевой разьем.Помогите

Admin
25.12.2009, 11:50
На просторах интернета еще не встречал

mak2261
25.12.2009, 16:29
полетел сетевой разьем на SkyGate@NET,подскажите пожалуйста где достать?

ig_rok
25.12.2009, 21:53
Зайди сюда http://www.sat-ua.com/forum/viewforum.php?f=21 там может быть посоветуют.У меня в двух тюнерах было такое,в одном простой сетевой кабель пустили по улице,выпал снег ,все наэлектризовалось.А в другом плохо обжатый коннектор *умельцы*совали.Если менять микросхему,так 10-15$,а сам разьем так не дорого в любой мастерской поменяют,если сам не умеешь.Я отправлял поставщику на ремонт.

martina3
23.10.2011, 10:38
Как ввести ключи для просмотра ZEE TV

Admin
24.11.2011, 17:52
Если у кого-то неработает шара или на шаре появился новый идент и он не показывает, далаем так:

Если ты шаришь через сетевой порт, то:

1) в меню "Настройка сети" проверь пинг на сайт шародавателя. Возможно у вас нет коннекта по инету;
2) в меню "Настройка сервера" проверь правильно ли заполнены все данные, предоставленные провайдером шары;
3) в меню "Настройка сервера" ставь пунктир на "ID пользователя", жми на красную кнопку "Информация о карте" (у меня на прошивке 125.91 так в настройках), в появившемся окне жми красную кнопку "Обновить Port" смотришь какие иденты подтягиваются к данному серверу шары. Всё! Если этот процесс у тебя сработал, ресивер нашёл хоть какие-то иденты, то проблем с шарой, зависящих именно от тебя, быть уже не должно 100%. Далее, - вина провайдера шары, так как твой рес полностью настроен для получения шары.
Проблема в том, что тюнер запоминает "рабочие" иденты. Для того, чтобы сбросить "память" тюнера по идентам, нужно зайти в меню "настройка сервера" и нажать кнопку "сохранить". После этого Вас ждет процедура состыковки идентов с каналом (подольше постоять на канале при первом включении).

Если ты шаришь через ком-порт, то:

1) советую пользоваться прогой mpcs;
2) проверь работает ли ком-порт реса в связке с ком-портом компа. Если комп коннектится с ресом по нуль-модемному кабелю (попробуй прогой для заливки ключей, смены ПО..), то нормально;
3) в настройках mpcs проверь правильно ли заполнены все данные, предоставленные провайдером шары. Кстати, обычно провайдер шары предоставляет клиенту уже настроенную под него (под сервер шары) прогу для шары со вбитыми каидами и идентами....

cigars
19.12.2011, 20:13
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с SG HD следующего характера: ресивер с телевизором соединен HDMI кабелем, я вытащил с ресивера кабель и вставил в ноутбук (смотрел видео с ноута), а когда вставил обратно то изображение пропало. Кабель рабочий. При перезагрузке появляется картинка SG, а потом пишет на экране "нет сигнала". Заранее спасибо.

v_mathushchenko
23.01.2012, 15:44
Добрый всем времени суток, возникла с этим тюнером такая проблемка, Настроил знакомому шаринг все работает отлично, посмотрел он пару дней а потом звонит мне и говоритчто не показывает я пришол включаю не показывает открываю пингую сервер - ОК, захожу в порты пишет not faund обновляю все ок появилось включаю канал показывает. Но оказалась вся эта процедура до очередного отключения электричества, и все вышеперечисленное нада проделать заново. Может чтото можно сделать чтобы такого небыло?

marsevbet
02.03.2012, 08:00
А как прописать разные порты в этом ресе? И еще, есть ли у кого-то Softcam для этого реса, а то не работает ни Интер, ни Хокей?

shyrik1974
11.01.2016, 21:26
где можно в картинках посмотреть как настроить шару

hunter-001
11.01.2016, 21:29
где можно в картинках посмотреть как настроить шару
В гугле есть,прям так и спроси.

shyrik1974
23.01.2016, 00:20
не получается настроить шаринг на нтв помогите что не так
Протокол - NewcamD5.25
Подключение - Ethernet
Режим - IP сервер
IP сервера - здесь я вожу ир его дают буквами как вести
ID пользователя - здесь логин
Пароль - а тут не могу стереть все снежинки одна остается для вода пароли

DES ключ значениями 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Server Port From здесь дают 4000 водить как 04000 так можно
Server Port To а здесь тоже 04000

superpuper111
23.01.2016, 09:59
Режим - IP сервер
IP сервера - здесь я вожу ир его дают буквами как вести

тут надо выбрать url сервера стрелкой вправо
для ввода логина и пароля нужно нажать желтую кнопку

shyrik1974
23.01.2016, 10:45
я выбрал url сервера стрелкой вправо вел ир но всерамно не идет

superpuper111
23.01.2016, 10:52
если нажать красную кнопку обновить порт что пишет?

superpuper111
23.01.2016, 10:54
я настраивал по инструкции
первая ссылка в гугле настройка шаринга на skygate@net

shyrik1974
23.01.2016, 20:52
я выбрал url сервера стрелкой вправо вел ир но всерамно не идет
с етим я разобрался
вожу дание прошу сохранить захожу снова
подключение к серверу ставлю включить а при виходе захожу не сохраняет вкльчить пишет
подключение к серверу виключить

shyrik1974
23.01.2016, 20:58
Затем нажать Сохранить и если все правильно введено буде выполнен поиск Newcamd Сервера и определены необходимые CAID и кодировки.здесь у меня нечего не находит

simen-simenovi4
20.11.2016, 14:18
Ребята что за проблема? Приобрел этот супер тюнер на днях бу прошил все супер а когда захотел посмотреть фильм с флешки не получилось я и так и этак любые форматы пробывал фильм видит а воспроизвести не хочет потом решил схитрит записал передачу с пару секунд что бы по смотреть формат tp по моему так нашол фильм скачал закинул вставил флешку та же проблема