PDA

Просмотр полной версии : Orto ECO HD

Goldasus
09.04.2017, 13:38
Orto ECO HD - новый бюджетный спутниковый HD ресивер в линейке производителя ORTO (аналог марки orton). Торговая марка ORTO давно продвигается на рынке спутникового телевидения и представлена моделями: Orto HD 670L, Orto HD 770G и теперь новым тюнером Orto ECO HD. Спутниковый приемник Orto ECO HD является копией Orto HD 770G, но в меньшем корпусе, благодаря чему его можно спрятать за телевизором. О скрытой установке Orto ECO HD также активно намекает наличие в комплекте поставки выносного дисплея с цифровым табло и ИК-приемником. В основу Orto ECO HD положен современный и хорошо себя зарекомендовавший процессор GX6605S (600 МГц) с 64 Мб оперативной памяти и 8 Мб флеш памяти, чего отлично хватает для оперативного выполнения поставленных HD ресиверу задач, быстрого реагирования на команды пульта ДУ и воплощение удобного многоязычного меню. Как и большинство ресиверов этого класса, Orto ECO HD сделан из пластика и имеет очень скромные размеры, всего 110х70х20мм но с множеством вентиляционных отверстий чтобы не допустить перегрева. И хотя Orto ECO HD и небольшого размера, но все же разместил на себе все необходимые разъемы: на одной из сторон это разъем для антенны LNB IN, цифровой HDMI выход, разъем IR/LED для подключения выносного ИК приемника, аналоговый AV выход (3-RCA) и гнездо для блока питания 12V/1A; на другой стороне сервисный разъем RS-232 и два USB-порта. Купить Orto ECO HD может быть интересно тем, кто за малые деньги хочет получить некоторые сетевые возможности, как, например, просмотр YouTube, Новостей или Погоды, с Orto ECO HD это возможно, т.к. он поддерживает Wi-Fi адаптеры (на чипах 5370) и 3G модемы. Благодаря наличию сразу двух USB портов параллельно с Wi-Fi адаптером можно подключить еще и внешний накопитель и воспроизводить с него файлы, или вести на него запись телепрограммы по таймеру PVR. Помимо прочего, одним из достоинств ресивера является цена Orto ECO HD, ведь она доступна любому, даже при самом скромном бюджете.

Goldasus
09.04.2017, 13:41
Немного FIQ по данному девайсу:
Эмулятор в этом тюнере активирован по-умолчанию. Заходите в главное меню и ищите "БИСС-ключ", это и есть эмулятор, заходите в него и в ручном режиме вбиваете код, и кучу других параметров канала - позиция спутника, частота транспондера, поляризация, ID и т.д., в конце нажимаете ОК. Или же есть более простой способ ввода новых бисс-ключей: становитесь на закодированный канал, который хотите открыть, нажимаете на пульте ду синию кнопку, на экране появляется "клавиатура" при помощи которой вводите бисс-ключ, затем нажимаете на этой же "клавиатуре" кнопку ОК и всё...канал должен "открыться". Внимание!!! В данном тюнере есть одна очень странная особенность - на некоторых бисс-каналах при вводе бисс-ключа открывается только звук, а изображения при этом нет. Чтобы появилось и изображение, нужно через главное меню зайти в подраздел - "Телеканалы", затем выбрать необходимый вам телеканал, нажать жёлтую кнопку на пульте ду, после того как на экране появятся три значения PID, вручную, с пульта ду, изменить видео - PID на тот РІD, который указан в третьей (самой нижней) строке, затем на пульте ду нажать кнопку - ОК, на экране появится "Сохранить", нажать ещё раз ОК ... всё должно заработать. Теперь пару слов о данном тюнере в общем: своих денег стоит, но в плане настроек, на мой взгляд, немного сложноват + как-то подозрительно сильно греется, хотя, насколько я знаю, это "болячка" всех тюнеров подобной конструкции.

Goldasus
09.04.2017, 13:43
Прошивка Orto ECO HD дамп с каналами.bin:

Goldasus
09.04.2017, 13:47
Немного собственных наблюдений за данным девайсом:
Ставил тарелку на Turksat 42E используя данный ресивер в качестве наводки. Диаметр тарелки 80, спутник в фокусе. Небо затянуто тучами. Тюнер Orto ECO HD. Уровень 70, а качество от 35 до 50. Картинка не сыпется при качестве 25(принудительно сбивал настройки). Вывод тюнер со своей шкалой лагает! А так всё гуд!
Хотя может это сугубо моё мнение!(нужно было навестись на Astra 4.8Е и проверить сигнал - качество, но провтыкал это сделать).

Marjan0506
10.04.2017, 13:41
:cool:
Обзор ресивера;)
cxeaXFGe6Xs

Обзор меню;)
6dyTeQQm4wU

nazir7
14.04.2017, 21:37
Дамп флеши для восстановления программатором.

cytu1976
27.04.2017, 15:26
Кто знает где вкл шаринг в этом тюнере????

Marjan0506
27.04.2017, 16:13
Кто знает где вкл шаринг в этом тюнере????

никак. в нем нету такой функции. Поскольку нету полноценного емулятора

Goldasus
09.05.2017, 19:36
никак. в нем нету такой функции. Поскольку нету полноценного емулятора

Читайте мой второй пост! И будет вам шаринг! (Эмулятор в этом тюнере активирован по-умолчанию. Заходите в главное меню и ищите "БИСС-ключ", это и есть эмулятор, заходите в него и в ручном режиме вбиваете код, и кучу других параметров канала - позиция спутника, частота транспондера, поляризация, ID и т.д., в конце нажимаете ОК.)

svm
09.05.2017, 21:25
Говорилося про повноцінний емулятор, розкажіть краще як добавити болт сюди, хіба це можливо!

Marjan0506
09.05.2017, 21:41
Читайте мой второй пост! И будет вам шаринг! (Эмулятор в этом тюнере активирован по-умолчанию. Заходите в главное меню и ищите "БИСС-ключ", это и есть эмулятор, заходите в него и в ручном режиме вбиваете код, и кучу других параметров канала - позиция спутника, частота транспондера, поляризация, ID и т.д., в конце нажимаете ОК.)

вопрос вообще то был о шаринге ;) внимательно читай

Goldasus
10.05.2017, 13:35
Про бисс ключи в видеообзоре меню Marjan0506 ответил на все сто. Просмотрите его. А шаринг никак, извините не вник в вопрос.

Pivovody
12.10.2017, 16:55
Подскажите, не видит флешек, никаких, хочу скинуть на USB дамп, не подключается и не видит ничего.. (orto eco Hd)

IV151087
25.10.2017, 10:35
Дамп для ortoECO
Спутники - 4W+4.8E+13E+E53+E75+E90

Styc
29.10.2017, 21:19
какое последнее ПО в этом тюнере ?
и можно ли в нем смотреть каналы в PowerVu

Marjan0506
29.10.2017, 21:27
какое последнее ПО в этом тюнере ?
и можно ли в нем смотреть каналы в PowerVu

только Biss ;)

max-dnp
08.12.2017, 19:39
Жаль что нету PowerVu может в будущем допилят?
Такое же железо (GX6605S) у U2C b6 - шара и PowerVu на борту

Marjan0506
08.12.2017, 19:54
Жаль что нету PowerVu может в будущем допилят?
Такое же железо (GX6605S) у U2C b6 - шара и PowerVu на борту

нет конечно.

users12
17.12.2017, 11:38
Для опытных пользователей! Прошивку можно шить через USB. В случае неудачной прошивки нужно иметь кабель RS-232 и программу для восстановления.
Тестовая прошивка, адаптированная от клона.
СБРОС настроек после перепрошивки ОБЯЗАТЕЛЕН.
Язык по умолчанию Русский, если кто хочет пользоваться Украинским, то в Меню выбираем Franch.
Поддержка шаринга. Эмулятор BISS, PowerVu
Пример конфиг-файла для настройки шары по CCCAM в файлике allshares_all.dat, редактируем под себя.
USB-WiFi адаптеры только Ralink 5370 ! Без поддержки модемов 3G.

https://yadi.sk/d/bIEzjKTd3Qgaa3

aktin
17.12.2017, 14:01
После прошивки альтернативным по от клона,не работает выносной дисплей.

users12
17.12.2017, 14:21
После прошивки альтернативным по от клона,не работает выносной дисплей.

Тестируйте дальше, проверьте работу во всех режимах. Отпишитесь в этой теме о всех косяках-багах. Будем искать решения для исправления багов.

IV151087
17.12.2017, 16:48
Если подошёл к eco значит и к 770 должен подойти.

aktin
17.12.2017, 18:19
Тестируйте дальше, проверьте работу во всех режимах. Отпишитесь в этой теме о всех косяках-багах. Будем искать решения для исправления багов.

1.Не видит сигнала тарелки по diseq 1.0,По 1.1 нет возможности проверить
2.Не видит флешки.
3.Работает но не светится дисплей.

users12
17.12.2017, 18:40
.
1.Не видит сигнала тарелки по diseq 1.0,По 1.1 нет возможности проверить
2.Не видит флешки.
3.Работает но не светится дисплей.

Я так понял, до Тестовой прошивки у Вас стояла "родная" Orto_ECO_HD ? До перепрошивки работало всё как нужно работало, diseq 1.0 и флешки "виделись" ? Дисплей , пока не важен. WiFi-адаптер есть в наличие, тоже не определяется?

aktin
17.12.2017, 22:09
До тестовой стояла родная прошивка.После прошивки тестовой,кроме указанных ранее косяков,тюнер не видит wi fi адаптеров.ни rt 5370 ни mt 7601.через юсб ничего не видит.На родной но беспонтовой прошивке юсб свисток вай фай видит.

users12
18.12.2017, 05:53
Ну, что же делайте тогда откат на "родную" прошивку через COM-порт RS-232 и кабель. Программу для восстановления выложить тут?

kreshnot
18.12.2017, 08:21
users12,не пойму сути экспериментов
поясните
мне кажется ,что не оттуда начинаете

users12
18.12.2017, 08:50
users12,не пойму сути экспериментов
поясните
мне кажется ,что не оттуда начинаете

Нужны ещё отзывы владельцев Orto Eco HD на тестовую прошивку, один человек -не результат. Я так понял пока только один человек прошил. А суть экспериментов простая - ресивер то обыкновенный коих полно на GX6605S, не хуже и не лучше остальных, а прошивок на него нету с шарингом, и вообще уже как 1 год нет никаких прошивок.

IV151087
18.12.2017, 09:02
Прошил этим софтом Orto 770 тоже пишет нет сигнала и wi-fi не работает два свистка 5370. Дисплей работал но всегда горел boot, после выключения с сети перестало работать.

IV151087
18.12.2017, 09:39
Подходит для ECO и 770G

users12
18.12.2017, 12:55
Софт для сверхбыстрого восстановления через комп порт RS232 любых спутниковых ресиверов на GX6605S, за 1 минуту можете поднять любой ресивер.
Потребуется:
1)Кабель RS-232.
2)Программа GXDownloader v1.031.
3)USB-флешка отформатированная строго в FAT32.

Подробная инструкция тут - https://yadi.sk/i/7GBmAl_i3QiE8c

Набор для реанимации ORTO ECO HD тут - https://yadi.sk/d/rl9HnikP3QiFT4

kreshnot
18.12.2017, 14:14
Нужны ещё отзывы владельцев Orto Eco HD на тестовую прошивку, один человек -не результат. Я так понял пока только один человек прошил. А суть экспериментов простая - ресивер то обыкновенный коих полно на GX6605S, не хуже и не лучше остальных, а прошивок на него нету с шарингом, и вообще уже как 1 год нет никаких прошивок.

если уверены что по железу один в один(все микросхемы и их включение),то думаю проблема в данных ОТР флеши(может подскажете что там прописывают?).

aktin
18.12.2017, 14:29
Ну, что же делайте тогда откат на "родную" прошивку через COM-порт RS-232 и кабель. Программу для восстановления выложить тут?

Выложите ссылку на прошивку клона ORTO ECO.Если нельзя на форуме,то в личку.Тема конечно интересная.

users12
18.12.2017, 15:42
Выложите ссылку на прошивку клона ORTO ECO.Если нельзя на форуме,то в личку.Тема конечно интересная.

Сначала восстановите по кабелю RS-232 "родную" прошивку для ORTO_ECO_HD. Читайте мои пост выше, это дело всего 1-й минуты при наличие кабеля, компьютера и USB-флешки. Прошивку от клона в паблик выложить не могу. Во первых приходится её апдаптировать начиная с пульта ДУ/demod/address tuner/ итп. Во-вторых "клон-оригинал" может дополнительную защиту встроить, если его представители читают форумы. В личку пожалуйста. Всегда готов делится тем у кого есть ORTO_ECO_HD.

Все современные дешевые ресы на GX6605S представляю собой некое подобие конструктора, где можно менять не только LOGO, оформление -THEME, можно добавить /изменить любой пульт или поддержку хоть 2-4 пультов сразу, указать тип ВЧ-тюнера/его адрес итд итп.

Очень странно, что у Вас USB-порты не работают. В личку высылаю Вам новую тестовую прошивку, далее будем отписываться только там.

IV151087
18.12.2017, 15:49
Сначала восстановите по кабелю RS-232 "родную" прошивку для ORTO_ECO_HD. Читайте мои пост выше, это дело всего 1-й минуты при наличие кабеля, компьютера и USB-флешки. Прошивку от клона в паблик выложить не могу. Во первых приходится её апдаптировать начиная с пульта ДУ/demod/address tuner/ итп. Во-вторых "клон-оригинал" может дополнительную защиту встроить, если его представители читают форумы. В личку пожалуйста. Всегда готов делится тем у кого есть ORTO_ECO_HD.

Все современные дешевые ресы на GX6605S представляю собой некое подобие конструктора, где можно менять не только LOGO, оформление -THEME, можно добавить /изменить любой пульт или поддержку хоть 2-4 пультов сразу, указать тип ВЧ-тюнера/его адрес итд итп.

Очень странно, что у Вас USB-порты не работают. В личку высылаю Вам новую тестовую прошивку, далее будем отписываться только там.

А можно и мне выслать?

alexbrom
18.12.2017, 21:41
И мне пожалуйста. Есть возможность один аппарат пустить на эксперимент. Спасибо.

bubon555
01.01.2018, 12:40
Подскажите пожалуйста телефон представительства в Украине компании ORTO
Спасибо.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста телефон компании Orto novia
Спасибо

Marjan0506
01.01.2018, 14:13
Подскажите пожалуйста телефон представительства в Украине компании ORTO
Спасибо.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста телефон компании Orto novia
Спасибо

что будете звонить в Китай :D Им пофиг на данный бренд. Они только клепают их

matveya
30.01.2018, 16:54
Можно и мне в личку?

olex6233
31.01.2018, 22:50
Як зробить кабель rs 232 для цього тюнера ?

Styc
12.02.2018, 19:13
что-то никто не отписывается как работает тюнер с адаптированной прошивкой ?

boris.kovalthuk
12.02.2018, 19:19
что-то никто не отписывается как работает тюнер с адаптированной прошивкой ?А что,есть прошивка?

Styc
12.02.2018, 19:23
А что,есть прошивка?

http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=339648&postcount=19
здесь вроде как начало

Sergey_DJ
13.02.2018, 11:30
с яндекса удалено,тоже хотел поэкспериментировать,пробовал от Q7-11,работает но не было под рукой пульта от Qшки.

Sergey_DJ
13.02.2018, 11:33
писал в личку ув.users12 что бы скинул прошивку,пока глухо,пишу просьбу здесь.

IV151087
13.02.2018, 11:42
Пробовал кучу прошивок, тюнер не убиваем (восстанавливать только через RS-232) лил и Q-07, Q-11, Tiger-F1, Getmecom и кучу других китайцев. На всех нет сигнала...

ss77
15.02.2018, 17:21
Уважаемые, купил сегодня эту модель, включил, всё работает. Только не могу разобраться как редактировать каналы. Хочу их упорядочить. Искал ответ в сети, не нашёл. только описание меню. Не могли бы вы помочь, описать по-шагово, для чайника?

Styc
15.02.2018, 19:40
только описание меню. Не могли бы вы помочь, описать по-шагово, для чайника?

МЕНЮ - РЕДАКТОР КАНАЛОВ
далее цифровые кнопки 1 2 3 4 5
пишу по памяти, поэтому могу ошибаться
1 - удаление каналов
2 - перемещение канала
3 - пропуск канала
4 - блокировка канала
5 - выбор фаворитной группы для канала

чтобы активировать одну из этих функций, жмакаешь соответствующую кнопку на пульте, а кнопкой ОК выбираешь канал или группу (для удаления), при нажатии кнопки ВЫХОД (EXIT) система спросить СОХРАНИТЬ или ОТМЕНИТЬ действие

там все написано, просто слегка неудобно сделано

ss77
16.02.2018, 08:36
Спасибо! Но вот ещё вопрос. Жму 5 - фаворит,сохраняю, но в папке фаворит не появляется. Я думал, что в каждом спутнике можно выбрать канал и поместить его в папку любимых. Как это сделать? И не пойму как перемещать сразу несколько каналов, по одному слишком хлопотно. Например с 79-го на 1-й. И почему есть мёртвые каналы, хотя нет сигнала не высвечивается.

bats
16.02.2018, 09:45
[QUOTE=ss77;347689]Спасибо! Но вот ещё вопрос. Жму 5 - фаворит,сохраняю, но в папке фаворит не появляется. Я думал, что в каждом спутнике можно выбрать канал и поместить его в папку любимых. Как это сделать? И не пойму как перемещать сразу несколько каналов, по одному слишком хлопотно. Например с 79-го на 1-й. И почему есть мёртвые каналы, хотя нет сигнала не высвечивается.[/QUOT
Редакторе каналов нажимаем 2.Внизу появиться зеленая кнопка!Зеленой кнопкой выбирайте сколько каналов Вам надо перетащить.

Styc
16.02.2018, 09:54
Спасибо! Но вот ещё вопрос. Жму 5 - фаворит,сохраняю, но в папке фаворит не появляется.
надо не просто 5 нажать..
нажал 5
стал на канал
нажал ОК
выбрал фаворитную группу и на ней нажал ОК, появится галочка (можно один канал определить в несколько групп) потом EXIT
кстати, когда откроется окно фаворитных групп, зеленой кнопкой (по памяти пишу) можно переименовать фаворитную группу на понятном языке ;)

кстати, такое решение распределение каналов по фаворитам действительно неудобное
во все нормальных взрослых тюнерах выбираешь несколько каналов и суешь их в нужную группу... а тут ... мама дорогая... да и не только тут, это во всех тюнерах, которые сделаны на базе процессора GX6605S и аналогичных модификаций

ss77
16.02.2018, 16:01
[QUOTE=ss77;347689]
Редакторе каналов нажимаем 2.Внизу появиться зеленая кнопка!Зеленой кнопкой выбирайте сколько каналов Вам надо перетащить. Зелёная кнопка для перемещения(вверх-вниз). А я имел в виду, выбрать несколько для перемещения в другую группу.
А чтобы просмотреть список каналов в группе, которую смотришь, нужно опять зайти в фаворит и выбрать эту группу? Короче пути нет? Может кнопка какая?

Styc
16.02.2018, 19:50
[QUOTE=bats;347693] А я имел в виду, выбрать несколько для перемещения в другую группу. нет такой кнопки..
будет легче произвести разброс по фаворитам, если упорядочить каналы в общем списке
[QUOTE=bats;347693]А чтобы просмотреть список каналов в группе, которую смотришь, нужно опять зайти в фаворит и выбрать эту группу? Короче пути нет? Может кнопка какая? FAV ... других вариантов нет, а голосовой команды в тюнера по такой стоимости еще не запилили :cool:

ss77
18.02.2018, 10:16
...Чтобы появилось и изображение, нужно через главное меню зайти в подраздел - "Телеканалы", затем выбрать необходимый вам телеканал, нажать жёлтую кнопку на пульте ду, после того как на экране появятся три значения PID, вручную, с пульта ду, изменить видео - PID на тот РІD, который указан в третьей (самой нижней) строке, затем на пульте ду нажать кнопку - ОК, на экране появится "Сохранить", нажать ещё раз ОК ...
Спасибо! С бисс-ключом всё получилось. Но есть каналы без изображения и в них видео РІD полностью совпадает с тем что в третьей строке(PCR). Причём во всех каналах без изображения!
Ещё такой вопрос. В любимых есть группа НD, внутри неё ещё несколько, в которых и собраны все каналы. Так вот их не видно при переносе фаворитов. Эти группы уже были в купленном тюнере. Получается, что можно переносить только в группы на первой странице? Внутри HD перемещать нельзя?http://statusycitaty.ru/images/stories/Image/obo_vsem/statusyi-na-maslenitsu.jpg

users12
27.02.2018, 17:26
Для фанатов спутникового ТВ и обладателей ORTO ECO HD - прошивка из далёкого прошлого 2016 года с sharing. Прошивать через RS-232, сброс на заводские обязателен.
Брать здесь - https://yadi.sk/d/KHxz8AYM3SpwHW
Активация шары - MENU-Tools-8888
USB WiFi -только Ralink 5370.
Biss вводим в списке каналов через кнопку"0".
При желании можно по-редактировать ключи BISS программкой mcaskey editor в файле key.bin , далее переименовав его в key.dat -загрузить с флешки по USB.
Прошивка, конечно с большими недостатками, но кто захочет, тот сможет её использовать, как есть.

Marjan0506
27.02.2018, 20:04
Прошивка, конечно с большими недостатками, но кто захочет, тот сможет её использовать, как есть.

можна детальніше про недостатки??;)

users12
27.02.2018, 20:16
можна детальніше про недостатки??;)

Нужно прошиться и потестировать. Шаринг по СССAM работает не совсем так, как хотелось бы. Ключи PowerVu - забивать вручную только.

Styc
27.02.2018, 20:23
Нужно прошиться ...

скрины выложи с инфой о версии ПО и конкретным местом в МЕНЮ, где есть настройки протоколов эмулятора, который насколько мне известно - отсутствует в этом тюнере

users12
27.02.2018, 20:37
скрины выложи с инфой о версии ПО и конкретным местом в МЕНЮ, где есть настройки протоколов эмулятора, который насколько мне известно - отсутствует в этом тюнере

Кто захочет, тот прошьётся прошивкой указанной в посте #55, и выложит "скрины". Информация более чем подробная.

Styc, то что Вам известно вообще не касается, АЛЬТЕРНАТИВНОЙ прошивки в которой есть SHARING.

Styc
27.02.2018, 21:26
Кто захочет, тот прошьётся прошивкой

понимаешь ли...
я например не очень желаю прошиваться никому неизвестной прошивкой, ссылка на которую, кстати, не открывается, и "убить" приемник, а потом ломать голову, чтобы его восстановить.
поэтому лично, и думаю, что многим другим пользователям, было бы интересно знать наверняка информацию о том, что это за прошивка, откуда она взялась, как она стала альтернативной, от какого тюнера наконец...
чтобы была +/- понятная информация, а не так - нате вам пацаны, я что-то нарыл, прошейте, а потом расскажете мне сколько тюнеров полегло после этой прошивки.
нашел рабочее ПО? отлично, прошей свой тюнер и покажи, что оно работает.

users12
27.02.2018, 22:20
Я никакого не заставляю. Все ресиверы на GX6605S перепрошивкой "убить" невозможно. Этот дилетантские рассуждения. Всё элементарно поднимается через RS-232, кабелем и программой и с флешкой. ЯндексДиск не доступен!?!? Ну рецепты обхода запрета я не буду здесь описывать... Всем желающим могу в "личку" слать прошивку. Моё решение рассчитано на опытных людей, у которых есть этот ресивер. Я лично отредактировал прошивку от китайского клона.
Новичков, которые не могу прошить по кабелю это не касается, думаю им достаточно, чтоб каналы BISS открывались "родной" бестолковой прошивкой.

boris.kovalthuk
27.02.2018, 22:22
понимаешь ли...
я например не очень желаю прошиваться никому неизвестной прошивкой, ссылка на которую, кстати, не открывается, и "убить" приемник, а потом ломать голову, чтобы его восстановить.
.
А кто заставляет тебя прошивать?Никто!Чего бучу поднимать,человек выложил альтернативное ПО,пояснил что к чему.Всегда можно и назад вернуться,эти ресиверы не убиваемы,кроме молотка и огня.
Я поставил это ПО,нормально работает,Powervu каналы работают,шара платная тоже работает,немного с задержкой переключаются каналы.Меню красивое и оригинальное.Не веришь,можешь не прошивать.

Styc
27.02.2018, 22:28
Я никакого не заставляю

вообще не убедил и ни на один вопрос не ответил
если просмотреть ответы в теме, в последний раз ты был здесь два месяца назад - покричал, помахал, народ взбаламутил и пропал

где результаты по первому спичу ?
ты сам правил ? а что конкретно? откуда коды?

пока похоже на балабольство и не более

Styc
27.02.2018, 22:35
Не веришь,можешь не прошивать.

вот теперь проверю и отпишусь

users12
27.02.2018, 22:43
в последний раз ты был здесь два месяца назад - покричал, помахал, народ взбаламутил и пропал
.......
пока похоже на балабольство и не более

Эти 2 месяца велась определенная работа. ORTO ECO HD - не такой уж простой ресивер оказался, чтобы так просто подошла прошивка от другого ресивера. Ну кто прошьётся альтернативной прошивкой, пусть напишет отзывы.

boris.kovalthuk
27.02.2018, 22:48
вот теперь проверю и отпишусь
Программа-загрузчик есть в наличии?Кабель РС 232 с мини-джек есть?

Styc
27.02.2018, 23:01
Программа-загрузчик есть в наличии?Кабель РС 232 с мини-джек есть?

эта есть GXDownloader_boot_V1.032_gx6605s она ??
шнурок имеется

Styc
28.02.2018, 00:04
Альтернативная прошивка ORTO ECO HD
Первое впечатление:
- непонятное окно с предложением что-то отсканировать
для простого человека англ язык может быть непонятен
при выборе отмены сканирования, все равно пошло в работу сканирование :) данное окно нужно переделать... ИМХО
- при выключении тюнера на выносном ИК датчике светится OFF
пользователи привыкли видеть время
- меню лучше оставить старое хотя бы потому, что все равно осталось старое подменю для работы
со списком настроенных каналов
- КРАСНАЯ КНОПКА на канале вызывает редактор ключа POWER VU
- ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА вібор режима аудио и воспроизводимой дорожки
- СИНЯЯ КНОПКА на канале вызывает редактор ключа BISS , вероятно кнопка 0 не нужна
- в меню Установки Антенны было бы неплохо выставить в начало списка популярные спутники
для облегчения поиска и настройки: Амос, Астра, Хотберд, 36, 75 и т.д.

продолжаю наблюдение :)

Styc
28.02.2018, 00:19
Эти 2 месяца велась определенная работа. ORTO ECO HD

если нужна помощь - готов помочь чем могу

в программировании не силен.
максимум, что приходилось делать - это наполнение и корректировку своего сайта
могу помочь с переводом меню на языки
если подскажут и объяснят что к чему, возможно и в программировании разберусь

... ну, и тестировать с выявлением недоработок и недостатков как пользователь и настройщик

IV151087
28.02.2018, 17:24
Скоро будет родной софт с youtube, megogo и поддержкой mutistr*eam T-2.

users12
28.02.2018, 17:37
Скоро будет родной софт с youtube, megogo и поддержкой mutistr*eam T-2.

Откуда такая информация? Скоро!? Так больше года не было никаких прошивок вообще.

maradona
28.02.2018, 17:46
Скоро будет родной софт с youtube, megogo и поддержкой mutistr*eam T-2.не вводите форумчан в заблуждение

IV151087
28.02.2018, 17:46
Позже скину...

IV151087
28.02.2018, 17:50
Пробуйте.
Отпишитесь работает или нет. Сейчас под рукой нет тюнера.

users12
28.02.2018, 20:07
Не нашёл как активировать шаринг.

aktin
28.02.2018, 20:12
POVER WU не наблюдается,шаринга нету,а так вроде всё работает.

users12
28.02.2018, 20:19
Без шаринга нет смысла в таких прошивках, пустая трата времени. Для этого ресивера нужно , что-то поинтереснее.

ss77
01.03.2018, 09:27
Подскажите чайнику, можно ли здесь посмотреть программу передач некоторых каналов? Как например в Винквесте.

boris.kovalthuk
01.03.2018, 10:11
На пульту есть кнопка EPG.
Но не на всех каналах есть программа.

alan3av
09.03.2018, 14:56
Пробуйте.

Все работает. По окончанию установки тюнер не виснет.

welltor
17.03.2018, 08:27
Пробуйте.

На родную прошивку,если что,обычным вариантом можно ?

IV151087
17.03.2018, 08:37
На родную прошивку,если что,обычным вариантом можно ?

Можно.

vasik1805
18.03.2018, 12:24
Привіт, прошив прошивкою з посту #55, канали в powervu ,відкрило, але немає звуку, на любім каналі. Хтось ще прошивав данний апарат?

IV151087
18.03.2018, 12:33
Проверил. Через RCA звука нет. А по HDMI идёт.

vasik1805
18.03.2018, 12:46
Проверил. Через RCA звука нет. А по HDMI идёт.
А можна якось зробити звук через RCA?
І ще питання,чи можна якось зберегти список каналів,щоб після прошивки, несортувати канали.

sanek.monitor
18.03.2018, 23:57
у всех этот тюнер немного тормозит при переключении каналов? пршивка родная

Styc
19.03.2018, 11:01
у всех этот тюнер немного тормозит при переключении каналов? пршивка родная

в этом тюнере могут быть две проблемы - плохая реакция на пульт, и медленная активация переключаемого канала
- первое зависит большей частью от конструкции пульта - чувствительность кнопок оставляет желать лучшего
- само переключение может зависеть не только от тюнера, но и от антенны - точности её настройки, целостности и качества кабеля, от качества
работы дисека

klymyukv
27.03.2018, 21:22
ortoH-eco
Спутники - 4W+4.8E+13E
оновлено 27.03. 2018

users12
27.03.2018, 22:56
ortoH-eco
оновлено 27.03. 2018

Что тут обновлено? Цель выкладывания такой прошивки?

boris.kovalthuk
28.03.2018, 09:53
Что тут обновлено? Цель выкладывания такой прошивки?
Это дамп,не чистое ПО.
А значение оновлено 27.03. 2018

означает,что обновлен дамп,софт сам не обновлен.

maradona
28.03.2018, 12:36
неужели так трудно нормально расписать анотацию к выложеным файлам это полное неуважение к пользователям

fnb
29.03.2018, 02:23
Дамп на 5 спутников с фаворитами, Бисс работают, PowerVU не работают, ютуб, мегого и погода работаю, т. ш. не проверял.

yura2200
29.03.2018, 07:45
Заметил такую особенность - когда вручную вбиваю ключи каналов CTC+7, Домашний +7 +4 и ЧЕ +4 +7 - звук на каналах появляется, изображение - нет ! Остальные Бисс, например Дисней +7 открываются нормально. (спутник Ямал 90Е, Ku)

boris.kovalthuk
29.03.2018, 09:34
т. ш. не проверял.
А в меню вроди нет серверов для прописки шары.
И проверять нечего.

klymyukv
30.03.2018, 18:43
ortoH-eco
Спутники - 4W+4.8E+13E+36
Заставка синня
30.03.2018 року
ютуб, мегого и погода работають
приятного просмотру

klymyukv
30.03.2018, 18:45
ortoH-eco
Спутники - 4W+4.8E+13E+36
Заставка зелена
30.03.2018 року
ютуб, мегого и погода работають
приятного просмотру

Алексей154
08.04.2018, 00:24
Ребята, не откажите в просьбе, помогите новичку. Некоторые каналы недавно пропали (нет сигнала). Я так понимаю, что нужно обновить список каналов. На предыдущем ресивере была такая же проблема, приходилось вызывать того, кто устанавливал антенну. Он у нас в городке один такой, поэтому за вызов берёт по 300 гривен. Я инвалид, передвигаюсь только по дому, поэтому для меня накладно выходит каждый раз платить ему деньги. С ПК на "ты", а вот со спутниковым столкнулся недавно и ничего в этом не понимаю. Пожалуйста, если не затруднит, научите обновлять список каналов с флешки. Был бы благодарен, если бы кто-то разжевал всё по скайпу. Заранее спасибо, надеюсь на помощь.

Romanish
08.04.2018, 08:21
Дорого , у меня от 50 грн вызов, вся информация есть в Ютубе. Просто наберите модель тюнера, или аналог Openfox.список можете выше скачать .только порты выставите свои
.

Styc
08.04.2018, 09:17
научите обновлять список каналов
лень обычно доводит либо до отчаяния, либо способствует прогрессу развития человека......
элементарно
берем в руки пульт - заходим в меню настроек спутниковой антенны и запускаем сканирование каналов,
я это обычно делаю в слепом режиме - тюнер получает обновления со спутника и сканирует все частоты на предмет поиска каналов
потом ненужные каналы удалить и получается в итоге список каналов, которые можно смотреть

Алексей, если Вы с современным компьютером на ты, то с тюнером, который равен по оснащению с компьютером 80-х годов, Вы должны справиться с закрытыми глазами

Алексей154
12.04.2018, 21:01
Дорого , у меня от 50 грн вызов, вся информация есть в Ютубе. Просто наберите модель тюнера, или аналог Openfox.список можете выше скачать .только порты выставите свои
.

Прошу прощения, "дамп" это и есть список? Его можно просто скинуть на флешку и с неё загрузить в тюнер? И какой раздел меню при этом выбирать: "Обновление программы", или "Обновить ОТА"? И о каких портах речь?

boris.kovalthuk
13.04.2018, 12:27
Алексей154 Вот в Обновлении программы надо обновлять.А порты,это порты вашего дисека,к которому идут кабеля от головок.Входы дисека обозначены портами--1,2,3,4.Центральный ,это выход кабеля к вашему ресиверу.

P.S.И не пишите тюнер!Тюнер,это высокочастотный вход в спутниковом ресивере,куда подключают кабель антенны.Правильное название спутниковый ресивер.

users12
19.04.2018, 09:23
Альтернативное ПО! Для всех фанатов спутникового ТВ, владельцев данного ресивера, установщиков, итд. предлагается попробовать пАршивку, как она есть. Можете попробовать и прошить или не рисковать.
После прошивки сброс на Заводские Установки обязателен!!
ПО только для опытных пользователей, которым не нужно в деталях разъяснять, что такое RS-232. Подробная инструкция для сверхбыстрого восстановления любых спутниковых ресиверов на GX6605S в архиве.
============
Подходит для следующих легендарных ресиверов:
ORTO ECO HD
ORTO 770G HD
Winquest 670GS HD

Файл прошивки - eco770.bin, в папке Boot6605S -программа Загрузчик, в папке Инфо_и_ключи - инфо по основной настройке ресивера.

Главное отличие от типа "заводских" пАршивоггг- альтернативная прошивка работает с "шарой" - поддерживается USB-WiFi адаптер на чипсете MT7601. Также есть такая фишка, как "Режим Установщика".
Прошивка адаптирована с китайского нонейм клона, значит не без "косяков".

aktin
19.04.2018, 17:52
Прошил альтернативным ПО Orto eco hd.Нет звука при подключении к тв через переходник-тюльпаны.

Styc
12.05.2018, 15:41
кто подскажет, как поменять заставку тюнера ?
а то как-то не комильфо получается - тюнер WQ а заставка ORTO :D

Styc
12.05.2018, 16:45
В тюнерок WinQuest 670GS альтернативное ПО от юзера users12 засунул принудительно только через RS-232
C флешки устанавливаться не хотело, возможно потому, что уже стояла предыдущая альтернативная версия ПО от юзера klymyukv с синей заставкой :)

users12, огромное спасибо за проделанную работу!!!
Wi-Fi работает действительно только на 7601

Теперь про косяки прошивки:
- сервис MEGOGO отсутствует
- слепой поиск не работает как надо - проверял на Астре 4,8Е 2 раза, заработало только с третьего, когда стал на рабочую частоту, заново переключил нужный порт дисека и снова запустил СЛЕПОЙ поиск
- в списке спутников нет Амос 4W. Странно, но СЛЕПОЙ поиск сработал - ТП нарисовались, каналы прописались
- с приемом однако не все хорошо:
с Астры 4,8 не прописались некоторые ТП, на Хотберде есть ТП, на которых каналы прописались, но показывать не хотят - например IRAN TODAY (рус) 10775 H 27500. ТП 11034 аналогично
- biss каналы не открываются

наверняка что-то выплывет еще, но задолбался ковырять :)

users12
12.05.2018, 19:38
Ну вообще-то надо тестировать, как можно дольше. Ну проблема с BISS должны как-то решатся простой подставой bisskey.key . Сама линейка этих ресиверов (ORTO ECO, 770, WinQuest 670GS) достаточна интересна самой дешевой ценой на рынке, но те , кто сделал завоз-"вброс" на рынок решили, что кроме BISS, больше не нужно заморачиваться с СОФТОМ. В преддверии полного кодирования УкрПакетов Zeonbud, XTRA работа с "шарой" выходит на первый план уже Этой Осенью 2018 года. Оптимально иметь Альтернативную Паршиффку на эту линейку ресов с очередного китайского клона с "шарой"+IPTV, так что отзывы, в этой теме желательны, особенно тех, кто не боится "окирпичить" свой ресивер (физически это не возможно, при наличие прямых рук).
Совместно можно решить вопрос любой вопрос. Мегого для меня лично интереса не представляет, я лично за "шару"+iptv+3g-modem.

Styc
12.05.2018, 19:49
Ну вообще-то надо тестировать, как можно дольше. Ну проблем с BISS должны как-то решатся простой подставой bisskey.key .

я лично не против потестировать :cool:
только вот конкретно сейчас тесты зашли в то место, когда пора кое-какие глюки начать править, чтобы можно было продвинуться дальше по тестам

users12
12.05.2018, 20:28
я лично не против потестировать :cool:
только вот конкретно сейчас тесты зашли в то место, когда пора кое-какие глюки начать править, чтобы можно было продвинуться дальше по тестам

Так "шурик" то работает на +++36Е или есть проблемы? Другие пакеты?? Как CCCAM, Newcmd ? Стабильно или отваливается вместе с USB-Wifi ? Или кроме BISS и Megogo ничего не интересует?

Styc
12.05.2018, 20:36
Так "шурик" то работает на +++36Е или есть проблемы?

я думаю, раз биссы не идут, то шура явно будет еще дальше - у меня нтв нет, на астре и на хотберде пока не вижу смысла что-то проверять, так как уже говорил, что часть ТП в рабочем стоянии не находится

и как бы в этих тюнерах в основном все хотят халяву - а это бисс, повер ву в первую очередь.
потом уже к шуре обращаются, к стати после того как еще фильмов халявных посмотрят и попытают счастья с IPTV (кстати его тоже нет)

svm
16.05.2018, 22:25
Я так зрозумів що еко і 770 одне і теж саме відносно прошивки, тоді чому їх викладають окремо. поставив на еко для 770-го і працює але в інфо тюнера пише що вже не еко а 770 чи вже щось натворив?

kreshnot
16.05.2018, 22:32
Я так зрозумів що еко і 770 одне і теж саме відносно прошивки, тоді чому їх викладають окремо. поставив на еко для 770-го і працює але в інфо тюнера пише що вже не еко а 770 чи вже щось натворив?
какое ПО залили ту инфу и будет высвечивать

Styc
16.05.2018, 22:36

добродію, ви шуткуєте? прошити тюнер від іншого приладу і чекати від нього, що він залишиться як і раніше :D
у мерседес встановіть двигун від жигулів - як гадаєте він поїде ???

а те, що тюнер працює на даному ПЗ - це зовсім не диво - оболонка ПЗ однакова.
Але ж ПЗ повинно надавати більш розширені функції. Однак цього з тюнерами даного типу не трапляється, бо ПЗ ніким не поновлюється.

svm
17.05.2018, 01:14
Я дуже радий що ви обізнані в таких справах але питання було по суті а не про мерседес. Деколи здається що де хто пішов на базар по сметану а потрапив на вол сат, та це не страшно бо веселіше жити не заборониш

OpenBoxxS1
26.05.2018, 17:24
Не знаю как, вообщем удалил каким то образом спутник Amos 3
подскажите как его теперь добавить
Раньше был опенбокс, теперь этот orto eco hd, не могу разобраться

Marjan0506
26.05.2018, 22:49
Не знаю как, вообщем удалил каким то образом спутник Amos 3
подскажите как его теперь добавить
Раньше был опенбокс, теперь этот orto eco hd, не могу разобраться

Меню >> Установка >> Список супутників >> Додати зеленя кнопка :cool:
Дальше розберешся ;)

OpenBoxxS1
27.05.2018, 10:05
Меню >> Установка >> Список супутників >> Додати зеленя кнопка :cool:
Дальше розберешся ;)
Там всего лишь 1 настройка для спутника, хотя гугл дает много настроек и куда их вводить...
— Спутник — АМОS-3;
— Орбитальная позиция — 4 ° Зап. д .;
— Частота приема — 11175;
— Символьная скорость — 30000 К симв. / Сек .;
— Коэффициент коррекции ошибок (FEC) — 3/4;
— Поляризация — горизонтальная;

Вот куда это добро ввести?) В списке спутников жму добавить и там всего пару строк для данных...

Marjan0506
27.05.2018, 11:31
Там всего лишь 1 настройка для спутника, хотя гугл дает много настроек и куда их вводить...
— Спутник — АМОS-3;
— Орбитальная позиция — 4 ° Зап. д .;
— Частота приема — 11175;
— Символьная скорость — 30000 К симв. / Сек .;
— Коэффициент коррекции ошибок (FEC) — 3/4;
— Поляризация — горизонтальная;

Вот куда это добро ввести?) В списке спутников жму добавить и там всего пару строк для данных...

тоді треба корректніше питання ставити.
Якщо добавити лише частоту тоді:
Меню >> Установка >> ТП Список >> зеленя кнопка Додати. ;)

OpenBoxxS1
27.05.2018, 12:16
тоді треба корректніше питання ставити.
Якщо добавити лише частоту тоді:
Меню >> Установка >> ТП Список >> зеленя кнопка Додати. ;)
Нашел все спасибо
Xsport теперь платный стал? Не получается раскодировать

OpenBoxxS1
27.05.2018, 15:47
теперь еще настройки не сохраняет:D ох странный ресивер

driver1978
12.06.2018, 18:29
Доброго дня форумчани!Какой шнур нужен для прошивки ORTO ECO HD через rs232 если можно фото распиновки кабеля для сомостоятельного изготовления

OpenBoxxS1
15.06.2018, 09:38
Подскажите как добавить интер, на ЧМ перестал показывать, пишут нужно сменить ID но там только цифры можно вводить, а нужно еще и буквы

Styc
15.06.2018, 09:59
Подскажите как добавить интер, на ЧМ перестал показывать, пишут нужно сменить ID но там только цифры можно вводить, а нужно еще и буквы

ключ BISS надо ввести актуальный

OpenBoxxS1
15.06.2018, 10:08
ключ BISS надо ввести актуальный
Ключ БИСС канала ИНТЕР не изменился. Обратите внимание на идент провайдера, его нужно изменить.

Pivovody
24.06.2018, 09:13
Щановні знатоки супутникових приставок, Хтось реально може прописати BISS параметри Інтеру на цей ресівер orto eco hd

svm
24.06.2018, 10:23
Зашийте останню модифіковану прошивку і будете щасливі, працює нарешті добре ця х-ня.

Pivovody
24.06.2018, 10:45
Зашийте останню модифіковану прошивку . Дякую.. Але Я нуб у цьому.. Тре водити за "ручку" та тикнути носом де і як, завантажити, яким дротом, прогою.. ехх..:1-:

svm
24.06.2018, 11:43
з флешки відео в ютубі

dimone493
25.06.2018, 22:02
Дамп для Orto Eco HD з ключами для Інтера та НТН.
5e, 4w, 13e, 75e

Marjan0506 респект та повага за усі його відео))

dimone493
25.06.2018, 22:06

https://youtu.be/6dyTeQQm4wU
Переглянте коментарі до цього відео від Marjan

ahas q
04.07.2018, 15:42
Добрый день!Кто знает мастер код на ORTO ECO HD

Brenden
13.07.2018, 21:09
T2-MI есть?

korpahec
14.07.2018, 13:48
Немає!!!

IV151087
14.07.2018, 15:21
Есть...

Denmartin30
14.07.2018, 18:52
Нету!

ivanvoj
14.07.2018, 22:55
T2-MI есть?

так підтримує канали Т2-МІ

IV151087
15.07.2018, 14:12
Работает. Прошейте последним родным софтом.

Brenden
17.07.2018, 21:39
так підтримує канали Т2-МІ

Да от 24.03.2018. Прошивал клон на gx6605s только не работает панель и табло.

ivanvoj
18.07.2018, 11:19
Да от 24.03.2018. Прошивал клон на gx6605s только не работает панель и табло.

дамп на "горинича" від vetal0009 з сусіднього форума працює табло,мегого....

voyager
08.09.2018, 13:48
У кого нибудь есть дамп на Orto Eco HD с рабочими ключами PowerVU?

Aliaksandrs
09.09.2018, 04:51
Для Orto Eco HD нет прошивок с PowerVU.

users12
09.09.2018, 06:50
Для Orto Eco HD нет прошивок с PowerVU.

:D , Aliaksandrs. Альтернативных прошивок с PowerVu (+ sharing) хватает, ещё с далекого 2016 года. Вопрос в том, что это мало кому интересно, потому-что в альтернативных прошивках нет поддержки T2-MI и сервиса Megogo (:)), зато ключики с PowerVU "сами прилетают" за 5 минут.

IV151087
09.09.2018, 17:26
Aliaksandrs успокойтесь и посмотрите пост #102 в этой теме и тем более кто выложил. Работает power vu и шару можно настроить звук только через hdmi.

Aliaksandrs
09.09.2018, 17:39
Работает power vu и шару можно настроить
Там альтернативная прошивка, которая не каждого устроит (работает криво и ставится через пень-колоду), я же пишу, что на официальных прошивках от производителя Powervu нет :close_tema:

users12
09.09.2018, 17:49
Aliaksandrs, успокойтесь пжлста. Думайте прежде чем писать. У Вас одни оправдания, как у провинившегося Школьника. Вы такой же мудрый, цитирую Вас:
"А то, что на этот ресивер, как и практически на любой другой на проце GX6605s, можно залить альтернативные прошивки с клонов, уже наверное каждый школьник знает"

Увы, это не так. Далеко не на любой ресивер и НЕ любую прошивку.
По поводу темы. Это тема будет одинаково полезна тем у кого есть/будет следующие ресиверы ORTO ECO HD, ORTO 770 HD, Winquest 670 HD. Если бы ВЫ, Aliaksandrs, в руках держали один из них, то я бы ещё понял, а так рассуждения ни о чём, болтовня в стиле "родная"/"неродная", "заводская"/"незаводская". А так, какой их этих трёх ресов имеет "родную" "заводскую" прошивку, остаётся только догадываться, отличия только в логотипе. Я не уверен, кто из них трёх самый-самый с "заводской" прошивкой.

Aliaksandrs, не нужно демагогию разводить, выложите нам тут прошивку с IPTV как Вы хотите...

matyhno130770
30.09.2018, 15:14
у меня orto hd 770g после прошивки неправильно реагирует на пульт и неполучается востановить через флешку невходит в меню через rs-232 тоже неидет.Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить.

users12
30.09.2018, 15:42
у меня orto hd 770g после прошивки неправильно реагирует на пульт и неполучается востановить через флешку невходит в меню через rs-232 тоже неидет.Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить.

Как это "не правильно", реагирует на пульт? В чём это выражается?

Styc
30.09.2018, 16:56
Как это "не правильно", реагирует на пульт? В чём это выражается?

в том, что залито левое ПО от какого то клона, у которого раскладка кнопок пульта прописана иначе, соответственно при прошивке на этот тюнер прописалось черт зна шо ...

нужно искать либо чистое ПО, либо один из первых дампов на этот тюнер, и никак не альтернативу - и заливать по RS232

или еще проще - тюнер в мусорку и купить что-то более понятное и с оригинальным ПО от производителя

users12
30.09.2018, 17:11
Styc, пусть товарищ matyhno130770, что он туда прошил? Через RS-232 по исправному кабелю можно залить ""родное" ПО без проблем.

lidersm
01.10.2018, 08:08
Программатор в помощь, отправляйте, сделаем. Пишите ЛС.

jenyasintez
04.07.2019, 15:27
Дамп для Orto Eco HD 5e, 4w, 13e, 75e

Lexin
20.01.2020, 16:24
Здравствуйте
Перешил WinQuest 670 GS чем то от Orto, отрубило HDMi, USB и нет сигнала (т.е и ВЧ)
Пару вопросов.
1) Работает ли в WinQuest 670 GS T2-Mi.
2) Работает ли Pover Vu.
3) Работает ли T2-Mi, Pover Vu на одной прошивке.
Если есть у кого ТОЧНО ПРОВЕРЕННАЯ ПРОШИВКА (особенно под T2-Mi), скиньте пожалуйста.
Заранее спасибо

MelnykVlad
24.01.2020, 22:37
Здравствуйте
Есть ли прошивка с iptv?

users12
28.01.2020, 06:20
Здравствуйте
Перешил WinQuest 670 GS чем то от Orto, отрубило HDMi, USB и нет сигнала (т.е и ВЧ)
Пару вопросов.
1) Работает ли в WinQuest 670 GS T2-Mi.
2) Работает ли Pover Vu.
3) Работает ли T2-Mi, Pover Vu на одной прошивке.
Если есть у кого ТОЧНО ПРОВЕРЕННАЯ ПРОШИВКА (особенно под T2-Mi), скиньте пожалуйста.
Заранее спасибо

В "личку" пиши, есть куча прошивок под T2-MI и PowerVU. Не для публичного использования, индивидуально за ПИВО.

users12
28.01.2020, 06:21
Здравствуйте
Есть ли прошивка с iptv?

В "личку" пиши.

razka
01.02.2020, 20:59
В "личку" пиши.

это что то новое значит теперь кому то нужно прошивка все должны тебе писать :D

IV151087
01.02.2020, 21:02
А для кого написано у users12?

Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.
T2-MI, IPTV, Youtube
Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.

users12
01.02.2020, 22:46
это что то новое значит теперь кому то нужно прошивка все должны тебе писать :D

Да, и проставляться мне на ПИВО. Можно писать ещё кому-то, например к тому, кто привёз на Украину этот замечательный ресивер и попросить у них прошивку, вдруг поделятся ?
Специализированных Форумов для такого великого бренда, как "ORTO" нет и не будет.

razka
01.02.2020, 23:45
Да, и проставляться мне на ПИВО. Можно писать ещё кому-то, например к тому, кто привёз на Украину этот замечательный ресивер и попросить у них прошивку, вдруг поделятся ?
Специализированных Форумов для такого великого бренда, как "ORTO" нет и не будет.

ты в курсе что у этого ресивера много клонов например Icone T10+ T20+ с оф сайта можно качать

razka
01.02.2020, 23:55
В "личку" пиши, есть куча прошивок под T2-MI и PowerVU. Не для публичного использования, индивидуально за ПИВО.
Lexin
вот тебе прошивка и не кому в личко писать не надо
https://www.satelitindonesia.com/2018/01/firmware-icone-t10-t20-new-receiver-software-update.html
по мимо этого ресивера у тебя есть еще один клон это Tanaka T21 Komodo

IV151087
02.02.2020, 00:05
А после прошивки тюнер сигнал видит? Пульт родной подходит?

razka
02.02.2020, 00:15
IV151087 прошивка заливается и работает на ура а на счет пульта я не в курсе
Lexin у твоего ресивера шасси GX6605S-V4.0 а у Icone T10+ T20+ шасси GXSS1B-V3.0 прошивка спокойно заливается на твой ресивер http://www.icone.bz/

IV151087
02.02.2020, 00:22
А как ты его настройки на ура при отсутствии пульта?

razka
02.02.2020, 00:37
А как ты его настройки на ура при отсутствии пульта?

купи универсальный пульт коль перестанет работать если на твой ресивер больше не будут выпускать прошивки что ты будешь делать это искать на свой ресивер прошивку уже не родную а клона твоего ресивера а тут так и так если пульт на будет работать тебе надо купить универсальный или же использовать свой ресивер старую прошивку и не искать новую
самый умные разработчики это тот кто разработал прошивку на K5S у после заливки клон прошивки перестает работать родной пульт тебе просто надо направить свой пульт на ресивер и нажать быстро 12345 и на экране открывается черное окно с пультом и начитает тебе показывать что на какие кнопки надо нажимать и ты нажимаешь и пульт начинает работать там даже такая фишка есть любой пуль даже от телевизора направь на ресивер нажми быстро 12345 он тоже станет работать на твоем ресивере

razka
02.02.2020, 00:44
и один плюс у ресивера на id K5S подключаешь Wi-Fi адаптер к инету через минуту ресивер заливает все рабочие бисс и powervu ключи даже искать их не надо

IV151087
02.02.2020, 00:45
Я так понял это твои предположения. Я пробовал от tanaki результат ноливой тюнер сигнал не видит, и неработают USB порты. Откатился назад на родной софт через com port

razka
02.02.2020, 00:48
Я так понял это твои предположения. Я пробовал от tanaki результат ноливой тюнер сигнал не видит, и неработают USB порты. Откатился назад на родной софт через com port

что за танаки

IV151087
02.02.2020, 00:50
Насколько знаю можно залить софт от Orto SHUTTLE там T2-MI и IPTV есть. Правда может звука по rca не будет..

razka
02.02.2020, 00:51
вероятно ты не ту прошивку загнал тебе сюда
https://www.satelitindonesia.com/2018/04/firmware-receiver-k5s-software-terbaru-sw-parabola-avs.html
почему то у вас все не работает

IV151087
02.02.2020, 00:54
А причем тут софт от K5S к ORTO ECO

razka
02.02.2020, 00:57
А причем тут софт от K5S к ORTO ECO

я тебе пример привел насчет пульта что в этом ресивере возможность есть восстановить свой родной а не искать замену не зря users12 везде указывает что заливайте прошивку молча и не беспокойте меня :D

razka
02.02.2020, 01:00
Lexin заливай прошивку на свой ресивер Icone T10+ T20+ и все будет чики пуки

Lexin
02.02.2020, 01:10
Lexin заливай прошивку на свой ресивер Icone T10+ T20+ и все будет чики пуки

Ну за ссылку конечно спасибо:7a5c7:Я уже где только не был (по миру) и на этом индонезийском, только с другой стороны, непосредственно этого не досмотрел.
Пальму лидерства отдаю АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ ФОРУМУ :super:, там после регистрации, для просмотра ... нужно поленять на 10$
_
Теперь о Вашей ссылке.
Уже залил.
1_HDMi- нет (возможно будет если в настройках AV рихтонуть)
2_Рихтонуть не могу, нужно в прошивку ДУ прикрутить
3_Индикатор потух
.
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО.

razka
02.02.2020, 01:23
Ну за ссылку конечно спасибо:7a5c7:Я уже где только не был (по миру) и на этом индонезийском, только с другой стороны, непосредственно этого не досмотрел.
Пальму лидерства отдаю АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ ФОРУМУ :super:, там после регистрации, для просмотра ... нужно поленять на 10$
_
Теперь о Вашей ссылке.
Уже залил.
3_Индикатор потух
.
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО.
10 баксов думаю это не многовато :D хочешь все знать прошивки ганать надо платить ;)

razka
02.02.2020, 01:27
_
Теперь о Вашей ссылке.
Уже залил.
3_Индикатор потух
.
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО.

конечно многим трудно тем кто не имеет rs232 или программатор но у меня это все есть и я заливаю все что хочу понравится оставляю по нет откатываю назад

Lexin
02.02.2020, 02:57
конечно многим трудно тем кто не имеет rs232 или программатор но у меня это все есть и я заливаю все что хочу понравится оставляю по нет откатываю назад

Я пока не вник (трое суток до 3х ночи) в достижение научной мысли (GX6605), зашторило так, что уже было хотел браться за железо. В свое время переделал SD тюнер GS7200 (доточил пару транзюков к LM317) в GS7001 + прикрутил RS232, а все это было из за отсутствия ЭМУ в первом.

Вы не сталкивались с распаковкой KARNEL ? (чем / как)
Я уже кучу прошивок перепробовал, чувствую что нужно долбить глубже:1-:

users12
02.02.2020, 05:31
ты в курсе что у этого ресивера много клонов например Icone T10+ T20+ с оф сайта можно качать

razka, :D :D :D, ты наверное НЕ в курсе, но к нему (ORTO ECO) 99,9% прошивок на GX6605S не подходят ВООБЩЕ, тупо отваливаются USB-порты.
Чтобы вслух рассуждать, об этом ресивере нужно иметь его на руках и хотя бы прошить раз 10, через RS-232.
Про глючный Icone , razka, ты мне ничего не говори...:) Шаринг на Айконовских прошивках никогда нормально не работал :)

razka, Не нужно уподобляться такому "эксперту," как СВЕТА=jasweta....

users12
02.02.2020, 06:00
IV151087 прошивка заливается и работает на ура а на счет пульта я не в курсе

razka, сам лично "заливал" ? Айконовский софт хуже чем родной от ORTO, даже T2-MI нет! Шара работает глючно, проверено на пакете НТВ+

Я смотрю, тут много на форуме "заливальщиков" появилось, ну это я считаю норма :D Дальше будет весело, работа появится у ребят в сервис-центрах по ремонту техники...

razka
02.02.2020, 06:48
Я пока не вник (трое суток до 3х ночи) в достижение научной мысли (GX6605), зашторило так, что уже было хотел браться за железо. В свое время переделал SD тюнер GS7200 (доточил пару транзюков к LM317) в GS7001 + прикрутил RS232, а все это было из за отсутствия ЭМУ в первом.

Вы не сталкивались с распаковкой KARNEL ? (чем / как)
Я уже кучу прошивок перепробовал, чувствую что нужно долбить глубже:1-:

увы нет

razka
02.02.2020, 06:52
razka, сам лично "заливал" ? Айконовский софт хуже чем родной от ORTO, даже T2-MI нет! Шара работает глючно, проверено на пакете НТВ+

Я смотрю, тут много на форуме "заливальщиков" появилось, ну это я считаю норма :D Дальше будет весело, работа появится у ребят в сервис-центрах по ремонту техники...

кто ищет тот всегда находит Tanaka T21 Komodo HD это два сапога с orto

IV151087
02.02.2020, 09:40
Странно както то лей Icone T10+ T20+ все будет чики пуки, теперь лей от Tanaka T21 Komodo HD они два сапога пора. А они обе не работает.

IV151087
02.02.2020, 09:46
Пару лет назад тестил этот рессивер. И в частности мне присекай очень много переделанного по users12. За пару недель собрал ПО на котором работало IPTV, шара и powervu. Только проблема со звуком по RCA

users12
02.02.2020, 10:05
Странно както то лей Icone T10+ T20+ все будет чики пуки, теперь лей от Tanaka T21 Komodo HD они два сапога пора. А они обе не работает.

Вот именно! Чтоб давать хоть какие-то советы, нужно на руках иметь этот ресивер! Прошить его 10-20 прошивками самостоятельно, но человек даётсоветы космического масштаба :) Лей то, лей это...
Но, razka, в своём стиле! :)

boris.kovalthuk
02.02.2020, 14:29
кто ищет тот всегда находит Tanaka T21 Komodo HD это два сапога с orto
Ну раз уже в сапоги лить(не загружать,а лить) прошивки,то понятно что это выйдет.
Если человек умный,так делать не будет.То что заложено прошивать в ресивер,должно там и быть,а не пара сапог!!!

Maxi2020
03.02.2020, 12:21
Добрый день! подскажите, пожалуйста есть ли прошивка на тюнер ORTO HD 770G c поддержкой: iptv, megogo??? Спасибо!

users12
05.02.2020, 05:51
Добрый день! подскажите, пожалуйста есть ли прошивка на тюнер ORTO HD 770G c поддержкой: iptv, megogo??? Спасибо!

Есть. Есть и поинтереснее прошивки.

nik7nik
06.06.2020, 11:47
киньте список каналов и ключи am-si-ho-ab

sgtr3w6_6845
06.06.2020, 12:54
Какие еще могут быть ключи на эти спутники? Разве что перший национальный и культура.А каналы можно и так просканировать.

nik7nik
12.06.2020, 12:26
Какие еще могут быть ключи на эти спутники? Разве что перший национальный и культура.А каналы можно и так просканировать.
например 1+1 International , Inter+ , и др.

sgtr3w6_6845
12.06.2020, 12:59
Так они итак идут открыто,а на другие спутники ты не просил.

kolya2020
12.06.2020, 17:56
Дайте, пожалуйста, последнюю прошивку Orto HD, чтобы в ней было IPTV.

У кого есть последняя прошивка?

kolya2020
15.06.2020, 02:09
Есть. Есть и поинтереснее прошивки.

Так выложите их на форум.

users12
15.06.2020, 05:08
Так выложите их на форум.

Всему своё время. Может хозяева великого бренда ORTO выложат ? Зачем мне спешить? У меня прошивки для апдейта через RS-232, а на этом форуме много дилетантов, которые не в состоянии, прошить по кабелю ресивер, потом плачут что "окирпичили" ресивер. Все , кто в "ТЕМЕ" давно и "шарят" какие прошивки могут, быть использованы, давно уже пробовали прошить кучу прошивок например из этой ТЕМЫ:

http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13114

kolya2020
15.06.2020, 10:27
Всему своё время. Может хозяева великого бренда ORTO выложат ? Зачем мне спешить? У меня прошивки для апдейта через RS-232, а на этом форуме много дилетантов, которые не в состоянии, прошить по кабелю ресивер, потом плачут что "окирпичили" ресивер. Все , кто в "ТЕМЕ" давно и "шарят" какие прошивки могут, быть использованы, давно уже пробовали прошить кучу прошивок например из этой ТЕМЫ:
*** скрытый текст ***

Разве это нельзя сделать через USB ?

users12
15.06.2020, 17:18
Разве это нельзя сделать через USB ?

Да, конечно можно. Но хозяева великого бренда ORTO не поймут и обидятся.
Как это так? какой ещё через апдейт через USB ? Мы же супербренд из Поднебесной!
А users12, он делает прошивки только для перепрошивки по Com-порту, по кабелю, по RS-232, через прогу GXDownloader. Иначе нельзя. Ресивер-то хороший, лучше всяких обосссаных бакланов B6. Прошивок для него - немеренно, а IPTV работает волшебно.
:)

voyager
22.11.2020, 00:52
А что этому гаду надо, что бы его восстановить, если перестали работать USB. Я, так понимаю, что восстановление происходит через RS-232 в связке с флешкой? А без USB, как это сделать? :confused::eek:

Yablochkin
22.11.2020, 08:17
А без USB, как это сделать? :confused::eek:

Выбрать не "usbdown", а "serialdown" в GXloader.

voyager
22.11.2020, 13:21
Понятно, что "serialdown". Интересно, что некоторые дампы вообще не воспринимает, некоторые начинается загрузка, но через несколько секунд всё равно выдаёт ошибку.

raffshan
12.02.2021, 01:24
Всем привет!
Подскажите пожалуйста прошивку с работающим на данный момент youtube на сей зверек, ооочень нужно...
Спасибо!

raffshan
12.02.2021, 01:41
Понятно, что "serialdown". Интересно, что некоторые дампы вообще не воспринимает, некоторые начинается загрузка, но через несколько секунд всё равно выдаёт ошибку.

Я обнаружил тест-поинт на плате с шаси GX6605-v1.0. Когда его замыкаю прошивка шьется на ура но с замкнутым пином не работает выносной дисплей (пульт работает а изображения нет) по этому после прошивки нужно либо отпаивать мычку, либо замыкать перед прошивкой не припаивая ничего (но это не удобно), либо пользоваться тюнером без изображения на дисплее =)

puh2009
06.05.2021, 14:16
Я обнаружил тест-поинт на плате с шаси GX6605-v1.0. Когда его замыкаю прошивка шьется на ура но с замкнутым пином не работает выносной дисплей
Подскажите контакты тест-поинта пж., Мучительно провожу восстановление уже более месяца ...
Данный рес , был прошит через usb , ПО зашло нормально , тюн включился , но после повторного включения просто висит на заставке и на фото-табло постоянный boot .

"usbdown" и "serialdown" в GXloader , при всевозможных манипуляциях , выдает ошибку .

skaner2222
06.05.2021, 16:24
Данный рес , был прошит через usb , ПО зашло нормально , тюн включился , но после повторного включения просто висит на заставке и на фото-табло постоянный boot .

"usbdown" и "serialdown" в GXloader , при всевозможных манипуляциях , выдает ошибку .

Через RS-232 пробовал шить?

puh2009
06.05.2021, 17:30
Через RS-232 пробовал шить?

Спасиб за отзыв ...
Я же указал ""usbdown" и "serialdown" в GXloader , при всевозможных манипуляциях , выдает ошибку ." - это же не через программатор , а 232 rs & mini jack3.5 !!!
В том и вопрос , что нужен "тп" , если он кнчн., поможет !!!

Вот скрины :

nigroll1
06.05.2021, 18:52
программа лежит в диске С - это видно , файл прошивки попробовать переименовать как нибудь короче !!! в английской раскладке клавы !!! никаких путей кроме инглишь на флешке файл должен лежать не в папке , а в корне флешки , если всё равно будет ошибка , то сначала в настройках проги выбрать - эразе элл - удалить всё ! флешь сотрётся начисто и потом загнать прошивку .

skaner2222
06.05.2021, 19:12
никаких путей кроме инглишь на флешке файл должен лежать не в папке , а в корне флешки
Я может что то не понял а может этот ресивер не так шьется как Sat-Integral, но у меня при прошивке Sat-Integral все лежало в одной папке вместе с программой на Диске; С в корне.

Для чего здесь флешка?

nigroll1
06.05.2021, 19:15
на первом скрине видно что выбрано - юсбдаун ( прошивка когда файл прошивки или дамп лежит на флешке вставленной в рес .

skaner2222
06.05.2021, 19:42
на первом скрине видно что выбрано - юсбдаун ( прошивка когда файл прошивки или дамп лежит на флешке вставленной в рес .

Уже понял что дамп на флешке.

Но не понял, по чему нельзя дамп закинуть на диск С? По моему дамп на диске С будет правильней разместить.

nigroll1
06.05.2021, 19:54
Уже понял что дамп на флешке.

Но не понял, по чему нельзя дамп закинуть на диск С? По моему дамп на диске С будет правильней разместить.

:confused: :D ааабалдеть :D можно прошивать разместив дамп на компе в любом месте , лишь бы в путях было на инглишь ... у меня допустим прога на диске Д , а путь к дампу я указываю к флеше вставленной в порт компа ( лишь бы она была без имени или на той-же инглишь ) ... но это долго - пока дамп передастся в память реса и зашьётся - можно кофию объпиться :D , поэтому дамп обзываем как нибудь axz.bin , ложим в корень флешки , флешку в рес , в настройках проги - юсбдаун , указываем имя дампа axz.bin полностью , включая расширение ... запускаем прогу , включаем питание реса - не успеешь расслабиться уже готово ... если вместо spi на проводах кроватка - то вообще программатор получается :D :D :D

skaner2222
06.05.2021, 20:05
:confused: :D ааабалдеть :D можно прошивать разместив дамп на компе в любом месте , лишь бы в путях было на инглишь ... у меня допустим прога на диске Д , а путь к дампу я указываю к флеше вставленной в порт компа ( лишь бы она была без имени или на той-же инглишь )

Это все правильно, но зачем усложнять это все к флешке указывать путь, когда проще и надёжнее с диска прошить, диск по любому быстрей и прописан не кириллицей.

nigroll1
06.05.2021, 20:09
это я написал к примеру ... нннууу и у меня два компа - на одном качаю другим прошиваю :D поэтому с флешки сподручней :D

skaner2222
06.05.2021, 20:23
это я написал к примеру ... нннууу и у меня два компа - на одном качаю другим прошиваю :D поэтому с флешки сподручней :D

Не надо хранить яйца в одной корзине, скопируй их на оба компьютера, так надёжней.:D

puh2009
08.05.2021, 13:15
программа лежит в диске С - это видно - эразе элл - удалить всё ! флешь сотрётся начисто и потом загнать прошивку .
Добрый день ! Спасибо за отзыв . Все проделал как было подсказано , но !!
Erase all прошло , все стерлось , а вот прошивки так и не хотят ставать на железо ....
Вот скрины 1 - Стирание флешь , 2 попытка загнать ПО через USB , 3 попытка прошивки путем serialdown ...
Кто что ещё может подсказать ?

vviktorgygo
08.05.2021, 14:11
Пора этого убийцу SD ресиверов пустить под пресс, и не мучаться.

puh2009
08.05.2021, 14:19
Аллилуя !!!
Наконец-то свершилось чудо ! Рес прошит , вопрос снят !
Все оказалось совсем не так как предполагалось ! Имею два HDD , банально , перенес программу с одного hdd на вторичный и вуаля , 419s и тюнер жив ... (не понятно , что софт не поделил с основным hdd , но вышло как вышло)
Спасибо всем кто принимал участие в вопросе , Воистину-спасибо !!!
Но по поводу test-point , по возможности , кто знает контактный адрес , хотелось бы иметь про запас их данные !!!

kolya2020
14.11.2021, 18:31
Люди добрые, поделитесь прошивкой USB для Orto Eco HD. Чтобы IPTV и прочее работало стабильно.

users12
14.11.2021, 20:13
Люди добрые, поделитесь прошивкой USB для Orto Eco HD. Чтобы IPTV и прочее работало стабильно.

Нужно иметь опыт прошивки ПО по кабелю, если сможегь прошивать любое Альтернативное ПО, то договоримся в личке!

kolya2020
14.11.2021, 23:45
Нужно иметь опыт прошивки ПО по кабелю, если сможегь прошивать любое Альтернативное ПО, то договоримся в личке!

Мне нужно ПО, чтобы его можно было прошить с флешки, не через кабель. Есть такое?

Rapan
07.01.2022, 15:44
Не подключается Ютуб на OrtoHD 770G. Прошивка 2.0.0.111 от 2017 года. В чем может находиться причина?

vviktorgygo
07.01.2022, 17:40
Этот тюнер уже устарел, поддержки нету- какой ютуб.

users12
07.01.2022, 20:29
Не подключается Ютуб на OrtoHD 770G. Прошивка 2.0.0.111 от 2017 года. В чем может находиться причина?

Для шаринга есть прошивки для OrtoHD 770G , для Ютуба есть АндроидБоксы.

blm
08.01.2022, 13:21
Этот тюнер уже устарел, поддержки нету- какой ютуб.

А шо можна придбати замисть нього може шо порадите а

25zif
08.01.2022, 15:08
А шо можна придбати замисть нього може шо порадите аOpenFox X8

vladika-55
08.01.2022, 15:32
OpenFox X8

Бери вже Combo,якщо OpenFox X8!!!

serbaurij5
09.01.2022, 22:14
Який нафіг опенфокс х8? То пародія, а не ресивер. Для перегляду супутника, підійде будь який бюджетник. А якщо хтось хоче дивитись нормально ютуб, мегого, та інші плюшки- тоді потрібно купляти смарт приставку. Ось і вся математика, а не купляти бюджетники, потім кожного разу, як обрізаний ютуб перестає працювати- давати на піво комусь. І так до безконечності і ще більші затрати. Думайте.

users12
09.01.2022, 22:36
Який нафіг опенфокс х8? То пародія, а не ресивер. Для перегляду супутника, підійде будь який бюджетник

Ага а такой рес, как Опенфокс-х8 - это конечно же НЕ Бюжетник за 9 баксов, а Супер Дорогой Элитный ресивер за 1000$ !

Как раз такие OpenFox-ы и берут под шару в Довесок с Андроид-коробкам, чтобы спутник смотреть. В отличии от других, у это реса есть RS-232, значит даже дети могут прошивать любую прошивку за 1 минуту.
Прошивок сейчас под GX6605S -сейчас полно. Любые функции на выбор -Meecast, Ecast, Supercast, DLNA, TikTok, SAT2IP, Итд.

serbaurij5
10.01.2022, 11:40
Ага а такой рес, как Опенфокс-х8 - это конечно же НЕ Бюжетник за 9 баксов, а Супер Дорогой Элитный ресивер за 1000$ !

. Любые функции на выбор -Meecast, Ecast, Supercast, DLNA, TikTok, SAT2IP, Итд.

Я вже писав і ще раз напишу- для цього є повноцінні і стабільні смарт приставки. А не дешеві балалайки. На які потрібно постійно щось шукати, перепрошивати, ізвращаться і тд. Я розумію вас, що пропаде шаровий півасик, коли перестануть брати те г..., то і перестануть на піво давати. 😯☺

users12
10.01.2022, 19:34
Я вже писав і ще раз напишу- для цього є повноцінні і стабільні смарт приставки. А не дешеві балалайки.

serbaurij5,
и ты пишешь в ТЕМЕ про рес ORTO ECO HD, это по твоему "балалайка" или СУПЕР Ресивер с офигенной поддержкой?

Например у меня для этого ORTO ECO HD, штук 5-6 прошивок про Шару и другие плюшки.

А тот, человек, кто привёз на Украину эти ORTO уже давно свою прибыл получил в 2017 году, причём сразу, сдав весь товар ОПТОМ. Давайте порадуемся за человека, позавидуем ему...

Но на таких дешевых" балайках" ставишь Уклановский софт, и тут тебе и IPTV, И кинотеатры. А есть ещё много прошивок, где IPTV открывается за 0,5 секунды и работает стабильнее шары....

serbaurij5
12.01.2022, 04:41
serbaurij5,
и ты пишешь в ТЕМЕ про рес ORTO ECO HD, это по твоему "балалайка" или СУПЕР Ресивер с офигенной поддержкой?

Например у меня для этого ORTO ECO HD, штук 5-6 прошивок про Шару и другие плюшки.

А тот, человек, кто привёз на Украину эти ORTO уже давно свою прибыл получил в 2017 году, причём сразу, сдав весь товар ОПТОМ. Давайте порадуемся за человека, позавидуем ему...

Но на таких дешевых" балайках" ставишь Уклановский софт, и тут тебе и IPTV, И кинотеатры. А есть ещё много прошивок, где IPTV открывается за 0,5 секунды и работает стабильнее шары....

А ти ж так обсираєш і гнобиш Уклани? А тут на тобі- виявляється уклановський софт в приорітеті і вони не гімно. Виходить, що ти свідомо обріхував їх? Забув, оправдуватись не потрібно. Я писав про сіно, а ти про солому трандичиш.

users12
13.01.2022, 14:02
А ти ж так обсираєш і гнобиш Уклани? А тут на тобі- виявляється уклановський софт в приорітеті і вони не гімно. Виходить, що ти свідомо обріхував їх? Забув, оправдуватись не потрібно. Я писав про сіно, а ти про солому трандичиш.

serbaurij5, я просто люблю ИХ, особой ЛЮБОВЬю и благодаря мне они даже стали прошивки делать. Жду ещё много прошивок, на A1ternativ-ву например, ну если не Я, кто их поторопит !?

sgtr3w6_6845
13.01.2022, 18:06
Эти УКланы не проходит и дня чтобы их не публиковали. Я вижу у них серьезная крыша. И не только на этом сайте их продвигают, во ребята.

kolya2020
24.04.2022, 12:04

А можно у Вас попросить эту прошивку?
Это прошивка, чтоб шить через ЮСБ ?
Или дайте кто-то хоть какую нибудь прошивку, ибо в тюнере совсем пропал инет и тюнер не видит вай-фай свисток.

kolya2020
01.05.2022, 16:56
держи гитару Русского языка в меню нет

Так на кой оно нужно, если русского языка нет?
Может есть украинский?

Ahamoth
28.03.2023, 00:48
всем привет....у когото есть прошивка под этот ресивер с исправлениями под шару+++? если есть жду в личку, договримся! или хотябы от чего подходит (с заменой пульта)....пробывал ковырять разные прошивки, с похожей начинкой raylan tg 40 mini, но есть проблема с допиливанием. у меня есть прошивка переделанная с tg 40 (RAYLAN_TG40 HD MINI_V1.0.33_RT5370_10112019) но открываются только каналы где не проверяется контрольная сумма ЕСМ в ответе с сервака (50 каналов открывает норм), нужен спец кто сможет обновить сам модуль шары в коде с пофикшеной прошивки (например REDLINE_TG40_V1.0.63_17062022)

voyager
28.03.2023, 01:08
А, не проще, купить, что не будь на открытом Линуксе, и не заниматься онанизмом?
Данный ресивер в лучшем случае предназначен для кухонного телевизора!