Просмотр полной версии : Обсуждение ресивера Dre 5000
Спутниковый ресивер DRE 5000
http://www.tricolor-tv.ru/img/20/10sm.jpg
http://www.tricolor-tv.ru/img/20/11sm.jpg
Задняя панель ресивера
Новый цифровой спутниковый ресивер DRE-5000 с поддержкой системы условного доступа DRE выполнен в обновленном корпусе с 7-сегментным четырехзнаковым дисплеем. В отличие от предыдущей модели ресивера DRE-4000 новая модель имеет 2 полностью коммутируемых SCART-разъема, что позволяет подключать дополнительные устройства (второй ресивер, DVD-проигрыватель или Hi-Fi систему) с передачей видеоизображения высокого качества.
Основные характеристики:
* Прием вещания DVB-S/QSPK
* Поддерживает транскодирующие модули MPEG4/MPEG2
* Работа с моторизованными антеннами
* Поддержка транскодируемых DiSEqC переключателей
* Полностью русифицирован
* Встроенный декодер телетекста
* Память на 5000 телевизионных и радио программ
* Фаворитные списки программ
* Работает со всеми видами субтитров
* Таймеры
* Выходной видео сигнал в стандартах PAL или SECAM
* S/PDIF оптический выход звука для подключения к внешним устройствам
* Индикатор номера канала
* Встроенные игры
Рекомендован для просмотра пакета каналов Триколор ТВ.
Спецификация ресивера DRE 5000
http://www.tricolor-tv.ru/docs/DRE_5000.pdf
Руководство пользователя ресивера DRE 5000
http://www.tricolor-tv.ru/docs/Manual_DRE_5000.pdf
я извеняюсь,а схема на dre 5000 есть?
Igor1031
28.09.2008, 15:50
а зачем тебе схема???обьясни какой у тебя дефект???
зачем,если появится какой нибудь дефект ) а дефекты разные бывают,чтобы их исправить нужна схема....
Igor1031
01.10.2008, 17:50
когда появится тогда и будешь искать.....:d
Появился! Тюнер новый DRE 5000,просканил каналы все ОК. Проработал 15 мин.
сигнал пропал. Напяжение на выходе тюнера, питания(lnb)в норме.
Антенна в порядке, при подключении другова ресивера ,сигнал есть.
Сброс на заводские настройки не помогает. Блок питания -напряжение
на выходе соответствует .Думаю проблема входного ВЧ блока.
Кто сталкивался?
Тюнер ДРЕ-5000 при переключении каналов очень долго открывает каналы Триколора (все тюнера быстро ДРЕ а этот мин 2-3 ждет). В чем проблема???? Кто знает?
и снова вопрос по схеме,нет видео после грозы,погорело куча элементов п о выходу видео,пока был второй тюнер(у него вылетело только питание головы)многое восстановил,но потом пришлось один тюнер вернуть хозяину и схема очень нужна
Тюнер ДРЕ-5000 при переключении каналов очень долго открывает каналы Триколора (все тюнера быстро ДРЕ а этот мин 2-3 ждет). В чем проблема???? Кто знает?
перешивать через ком на 3.15 не пробовали?
у меня есть схема написано dre 4000-5000 может поможет
Схемы на Дре выложил сюда (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1537)
как скачать схему на dre 5000 ?
Схемы, которые валяются по инету не совсем коректные. По крайней мере это касается БП
И вообще сам приемник DRE не стоит тех денег, которые за него просят.
И вообще сам приемник DRE не стоит тех денег, которые за него просят.
точно
maxkunin
25.09.2009, 19:48
У меня на ресивере пропала строчка DRE ID - там пусто. Что делать.
dre 7300 моргает дисплей вскрыл на выходах бп все напруги прыгают в чем может быть причина и че менять?
vrpaevleg
01.10.2009, 17:15
dre 7300 моргает дисплей вскрыл на выходах бп все напруги прыгают в чем может быть причина и че менять?
У меня такое было-пробит конденсатор в БП
serg1557733
13.10.2009, 11:15
попробуй прошить тюнер новым софтом который выложен в теме выше
serg1557733
13.10.2009, 11:16
меняй конденсаторы по вторичке, возможно и по первичной цепи БП самый большой
А не проще шаринг наладить?
привет форумчанам!помогите.тюнер DRE 4000-утопленик через потресканный кабель,один мастер вроде его оживил,но в графе статус написано "нет модуля".прошит был версией 3.15.далее тюнер попал ко мне ,прошил его dre4000_2_0_91.dre но итог тотже(при включении в сеть долго моргает красным,потом идет загрузка).с проблемными DRE не сталкивался вообще,помогите,заранее благодарен
vrpaevleg
18.01.2010, 01:41
привет форумчанам!помогите.тюнер DRE 4000-утопленик через потресканный кабель,один мастер вроде его оживил,но в графе статус написано "нет модуля".прошит был версией 3.15.далее тюнер попал ко мне ,прошил его dre4000_2_0_91.dre но итог тотже(при включении в сеть долго моргает красным,потом идет загрузка).с проблемными DRE не сталкивался вообще,помогите,заранее благодарен
Нужна замена модуля(только в спец.мастерской)
KABANS72
28.10.2011, 21:47
Господа помогите со схемой dre5000 накрылся после грозы поменял кучку деталей,модуль живой ,а вот видео сигнала нету ,вслепую искать тяжело. Пожалуйста.
Господа помогите со схемой dre5000 накрылся после грозы поменял кучку деталей,модуль живой ,а вот видео сигнала нету ,вслепую искать тяжело. Пожалуйста.
Читай сообщения №10 и №11 этой темы.
у меня то же самое нужно менять DRE модуль стоит это 2 000 р .А можно ли его отремонтировать?
vovashka08
15.03.2012, 23:30
На нем можно шару настроить?
serega2407
27.05.2015, 09:40
в чем причина на дре 5000 не видет айди номер ,скинте софт самый свежый и загрузчик помогите разобраться ?
XbalbesX
19.06.2015, 21:28
DRE5000 и DRS5001 - федеральные каналы кодированы! Короче все закодированны. на сайте триколор, не хотят активировать, заставляют купить пакет. Че делать подскажите плиз. Нужны бесплатные каналы.
В новостях про триколор пишут что их обязали до 1 сентября пустить федеральные каналы без кодировки.подожди и будет тебе счастье
marsatellit
05.10.2015, 20:56
DRE5000 пополнил пакет Единый но тишина... id отображается, подписку проверял все в порядке... инфоканал показывает, но остальные (кроме ОРТ НТВ) закодированы! кто сталкивался с этим? (прошивка актуальная: на сайте триколора сопадает с рекомендованной)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot