Просмотр полной версии : Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL - это новый спутниковый HD ресивер от популярного производителя спутникового оборудования компании Sat-Integral. Модель Sat-Integral S-1227 HD является новинкой 2016 года и вышла в дополнение предыдущих моделей ресиверов Sat-Integral: популярного спутникового ресивера Sat-Integral S-1225 HD ABLE и популярного, но быстро пропавшего с рынка Sat-Integral S-1226 HD K3. Выполнен ресивер Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL в маленьком металлическом корпусе, имеет цифровое табло на передней стороне ресивера. Рассматривая Sat-Integral S-1227 HD можно с легкостью увидеть нечто среднее между моделями Sat-Integral S-1225 и Sat-Integral S-1226. Модель Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL относится к мини HD ресиверам и не имеет сетевого порта ethernet, такая конфигурация позволяет значительно удешевить модель Sat-Integral S-1227 HD и снизить его стоимость. Цена Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL находится между моделями Sat-Integral S-1225 и Sat-Integral S-1226, что позволяет удачно конкурировать на рынке спутникового ТВ. Сердцем спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1227 HD является чип MEDIATEK MT7601, что позволяет спутниковому ресиверу быстро работать, быстро переключать каналы, использовать функции записи PVR. Одним из преимуществ Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL является встроенная подписка на G-сервис сроком на 3 месяца, но для ее использования необходимо подключить ресивер к сети Интернет. Поскольку Sat-Integral S-1227 HD не имеет сетевого порта, то подключение его к сети Интерент производится при помощи USB Wi-Fi адаптеров
Сердцем спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1227 HD является чип MEDIATEK MT7601, что позволяет спутниковому ресиверу быстро работать, быстро переключать каналы, использовать функции записи PVR.
а про процесор тюнера-часом нічого не перепутали!
boris.kovalthuk
06.03.2016, 11:43
Чип MEDIATEK MT7601,это WI-FI адаптер для этого ресивера.Видно в описании опечатка.Это написано так не толька здесь.
boris.kovalthuk
06.03.2016, 15:46
Смотря на чём.
Качество картинки как???
Думаю имеется ввиду диагональ от 50"
Тоже интересно. вертел кто в руках эту новинку?
установил вчера клиенту. ниче так работает. шустренько. картинка на диаганале 32 вполне приемлева. соединение сетью через вайфай (если сигнал рядом) происходит за секунды. у клиента роутер стоит далеко, для более стабильной картинки поставил свисток через usb удлинитель. вот ютуб еще не доработан, бывает при входе не дает никаких результатов, приходится тюнер перегружать (думаю в следующих прошивках доработают). в принципе все тоже что и в 1225 able, тока не сильно греется.
Друзі, де брати прошивку і ключики?
Друзі, де брати прошивку і ключики?
можна тут http://www.dsrsoftwares.narod.ru/
софт тільки для даного тюнера,а ключі та список від багатьох підходять ,зокрема від S-1225 HD ABLE
І шо там качати? Там для 1224 та 1223? У нас же 1227!!! Щось я не розумію! Що це- S-1223HD_Rocket_3.51.zip? І що це- S-1224HD_Stealth_modern_3.52.zip ?
І шо там качати? Там для 1224 та 1223? У нас же 1227!!! Щось я не розумію!
((( дивно,там є інформація і для даного тюнера ,уважніше гляньте ....
Jurik20.03
04.04.2016, 21:11
((( дивно,там є інформація і для даного тюнера ,уважніше гляньте ....
Вы бы сначала сами посмотрели ,а потом писали.
Все зрозумів! Та на одній сторінці накидано багато прошив! Знайшов! Як там активувати 3х місячну шару!? Що таке базова весія ПО? І чому S-1225 HD ABLE / S-1227 HD HEAVY METAL в одній пачці лежать?
Вы бы сначала сами посмотрели ,а потом писали.
Файл S-1227HD_HEAVY_METAL_1.11.zip прошивки зкачаний звідти ,може у Вас клавіатура поломилась (прокрутка вниз )при перегляді сторінки !
чому S-1225 HD ABLE / S-1227 HD HEAVY METAL в одній пачці лежать?
Тому що вони "подібні" ,різниця у процесорі (відповідно софт інший ),а список та ключі підходять.
Активація : на 40-ому сервері зелена кнопка.
Крім 1.11 інших не зустрічав-може тому "базова".
Зрозумів! Майже аналог тайгерів НД. Лише -дешевше!
Список каналів також підходить від тайгер х-80 НД!!!
Не можу підключити цей адаптер https://www.satmarket.com.ua/goods_clonik-wifi-2_4ghz.htm. Хельп!! Його треба вмикати окремо десь???
Не можу підключити цей адаптер https://www.satmarket.com.ua/goods_clonik-wifi-2_4ghz.htm. Хельп!! Його треба вмикати окремо десь???
есть и другие TP-LINK по качеству намного лучше и без драйверов работают , проверено на Sat-Integral S-1223 HD Rocket , Sat-Integral S-1210 HD Aron
Дійсно з TP-LINK tl-wn727n запрацювало зразу!
Підсумки моїх митарств. Може кому треба буде.
1. Прошити тюнер з флешки.
2. залити список каналів. Списки каналів підходять і з тайгер Х80 нд.
3. Залити софткам.
4. Активувати при потебі емулятор "аудіо+000", але при заливці
софткаму він активується самостійно.
5. Підключаємо інтернет і заходимо на сервери. Обираємо 40й сервер.
Натискаємо "3" і загружаємо налаштування сервера. Після цього зеленою
кнопкою активуємо. Все написане у сервері стане жовтим. Якщо все ОК,
то внизу напише-"конект" і дати дії дармовщини.
6. Якщо пише - "дісконект", то виходимо з сервера, становимося на
кодований канал і чекаємо відкриття.
Если проц.Али 3510 Е- то и П.О. от Тигра 4050 к нему подойдёт ?
marsatellit
19.04.2016, 14:36
Прошивка+ каналы(4W-5E-13E).
Каналы, порты дисеков ставим по своему усмотрению.
Каналы с 4.8Е(дискавери и проч) работают.
Вы пишите что работают Дискавери с 4,8. Получается ресивер поддерживает Power Vu кодировку?
Вы пишите что работают Дискавери с 4,8. Получается ресивер поддерживает Power Vu кодировку?
так підтримує на відмінно
Предлагаю фотообзор S-1227HD_HEAVY_METAL.Если сойдет,просьба к модераторам закинуть в шапку темы.
БП шим KA3S06880RF
hunter-001
07.05.2016, 19:58
Предлагаю фотообзор S-1227HD_HEAVY_METAL.Если сойдет,просьба к модераторам закинуть в шапку темы.
Отличная идея,но на фото б\п не видно шимку,ну и очень было бы полезно замеры напруг на важных микрах дс-дс.
valera1968
12.05.2016, 22:50
разорвало на это дивайсе шим SD6830 не подскажете аналог этой шимке
5MO2659R (DIP-8) Первую ногу, не впаиваешь,или откуси. С плюса сетевой емкости, сопрот 180-200к на третью ногу 5MO2659R. Готово.
Каналы с 4.8Е(дискавери и проч) работают.
Без интернета? У меня глухо.
..упс, заработало через время, спасибо.
Николаевец
03.06.2016, 02:02
Взял себе это чудо,при запуске грузится(только на дисплее(boot))и всё,так и висит.На телевизоре вообще нет реакции.пробовал прошивать GXDownloader_boot_V1.010 из поста ccblack72 прошивка идет,и в определенный момент просит остановить автозагрузку нажатием любой клавиши
http://radikal.ru/fp/034046dd2df241489219d4ee709d53b6
P.S.GX6605_Downloader вообще тюнер не видит.Кто сталкивался отпишитесь!Я так понял прошива криво встала?
ccblack72
03.06.2016, 08:51
Взял себе это чудо,при запуске грузится(только на дисплее(boot))и всё,так и висит.На телевизоре вообще нет реакции.пробовал прошивать GXDownloader_boot_V1.010 из поста ccblack72 прошивка идет,и в определенный момент просит остановить автозагрузку нажатием любой клавиши
http://radikal.ru/fp/034046dd2df241489219d4ee709d53b6
P.S.GX6605_Downloader вообще тюнер не видит.Кто сталкивался отпишитесь!Я так понял прошива криво встала?
Попробуйте файл прошивки положить в другую папку. проблема может быть в том , что программа не читает путь с кирилическим названием папки.
создайте на диске С временную папку и назовите цифрами и из нее прошиться.
Сколько работает халявная Шура на этом ресе?
три місяці (обіцяють) ,поки працює добре.
Взял себе это чудо,при запуске грузится(только на дисплее(boot))и всё,так и висит.На телевизоре вообще нет реакции.....?
Получается, что вы купили этот рес, включать в сеть, а он не включается? Я прав?
Так сразу его нужно менять по месту покупки.
Николаевец
07.06.2016, 00:49
sattel7,верно,купил этот рес с таким фокусом,договорился с продавцом(по телефону)после выходных поменять.Но всё ж попробывал повторно воостановить его через ту же прогу и вуаля-завёлся!!!
P.S.У этого товарища постоянно затовариваюсь,и пока ,слава богу,проблем не было!
P.P.S. ... кроме GI 1026,но это совсем другая история,там дефект удивил всех,кстати заберу его из гарантийки!
Сергей_1975
07.06.2016, 18:04
3 месяца на 40 сервере! 3 изеленая кнопка
3 месяца на 40 сервере! 3 изеленая кнопка
украинские футбол 1-2 работают?
и вообще какие пакеты кажут на халявщине?
Сергей_1975
07.06.2016, 20:19
Футбол 1-2 на Астре а на халявщине НТВ иТриколор
Сергей_1975
08.06.2016, 17:15
А ключи на 55 75 90 есть?
Калян1975
14.06.2016, 19:49
Ключи Power
Ключи PowerVU?поддерживает он?
ПЕТР1977
14.06.2016, 20:18
да поодерживает
Здравствуйте подскажите как слить дамп на флешку
Ребята, где можно взять реально свежий список каналов??
украинские футбол 1-2 работают?
и вообще какие пакеты кажут на халявщине?
Футболы на астре работают. Сам смотрю сейчас
Футболы на астре работают. Сам смотрю сейчас
халавно по G-share?
халавно по G-share?
да. от G - шары
..... реально свежий список каналов??
Самому сделать.
Калян1975
18.06.2016, 11:22
кто подскажит,почему софт необновляется через ЮСБ,СОФТКАМ залетает,а ПО дает ошибку?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА.После прошивки поста 27 и сброса на заводские настройки не видит флешку.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА.После прошивки поста 27 и сброса на заводские настройки не видит флешку.
А кнопку "юсб" на пульту пробовали нажимать?
Ответьте кто может плиз: реально ли организовать на данном ресивере кардшаринг "по старинке" т.е. используя порт RS-232. Ну просто очень бы нужно!!!
VirtusPro
17.07.2016, 17:20
Ответьте кто может плиз: реально ли организовать на данном ресивере кардшаринг "по старинке" т.е. используя порт RS-232. Ну просто очень бы нужно!!!
Это должно быть софтово организовано - то есть чтобы шарить через RS-232 то в софте должна быть реализовано такая возможность - должен быть соотв. интерфейс и настройки.Этого увы нет,просто как-то через LAN шарить гораздо проще и удобней.Вот программисты и не заморачивались с шарингом посредством RS-232
У меня дома стационарный компьютер в который засунут 3G модем. Картшаринг для Orton 4100 был организован с помощью нуль-модемного шнура через порт RS-232. Никаких Вай-Фаев в доме не присутствует. Получается, что данная модель ресивера для меня не походит?
VirtusPro
17.07.2016, 19:29
У меня дома стационарный компьютер в который засунут 3G модем. Картшаринг для Orton 4100 был организован с помощью нуль-модемного шнура через порт RS-232. Никаких Вай-Фаев в доме не присутствует. Получается, что данная модель ресивера для меня не походит?
Соедините компьютер с тюнером патч кордом по LAN и организуйте раздачу интернета на тюнер.
Соедините компьютер с тюнером патч кордом по LAN и организуйте раздачу интернета на тюнер.
Это навряд ли удастся сделать. Дырки "LAN" то в тюнере нет.
VirtusPro
17.07.2016, 20:52
Это навряд ли удастся сделать. Дырки "LAN" то в тюнере нет.
Точно,я и забыл про это.Можно сходить на агсат и в разделе по тюнеру поинтересоваться о нем.
Дивлячись який модем.Можна купити роутер з wi-fi та підтримкою usb_3g . Наприклад Unefon MX-001 і роздавати нет на комп по LAN , на тюнер по wi-fi.
в который засунут 3G модем.?
что за модем? если такой как поддерживает данный рес то с таким же успехом можна засунуть его в рес...
Автообновление ключей PowerVU на Sat-Integral S-1227 HD версия s/w 1. 15 1 Меню 2 Установка системы 3 Системма 4 Auto Update -- ВКЛ 5 Wi-Fi адаптер подключен и сеть налажена - Становимся на неработающий канал группы PowerVU и ждем обновления ключей
після закінчення 3х місяців чи можна прописати інший сервер шари,тюнер потрібен тільки для перегляду ТБ,де краще купляти?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для просмотра G шары, любая прошивка т.е. ПО годится?
Сергей_1975
25.08.2016, 01:41
Да от из начальной до самой последней
где можна покупать не дорого и с гарантией эти ресиверы? в личку плиз..
victoris
28.08.2016, 20:58
http://stecker.com.ua/product/sat-integral-s-1226-hd-k3
boris.kovalthuk
28.08.2016, 21:01
Можно и сюда,это не реклама.
http://4tv.in.ua/sat-integral-s-1227-hd
boris.kovalthuk
04.09.2016, 21:53
Уважаемые пользователи!
Читайте внимательно название темы.
Здесь обсуждение Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL!
Пишем-что работает,а что не работает,и хотя бы с кратким пояснением что для этого делали.
Посты с флудом и не по теме будут удаляться.
Заменил прошивку на 1.17. На некоторых украинских каналах, Интер например, периодически тормозится картинка где-то на пол секунды. Что может быть?
boris.kovalthuk
05.09.2016, 11:08
Заменил прошивку на 1.17. На некоторых украинских каналах, Интер например, периодически тормозится картинка где-то на пол секунды. Что может быть?
На каких частотах,как тормозит,Интер с какого спутника???
Это же всё надо писать!!!
Здесь нет ясновидящих.
Если тормозит,меняй дисек,головку,кабель.
kreshnot
05.09.2016, 12:00
если до перепрошивки всё работало нормально,значит ПО стало криво или железо ресивера плохое
если до перепрошивки всё работало нормально,значит ПО стало криво или железо ресивера плохое
13 и 15 прошивки работали без тормозов.
Может из-за того, что не сбрасывал на заводские и сразу с 13 перепрошил на 17?
Это же всё надо писать!!!
Так как бы центральные украинские каналы, не "глас" какой-то.
До этого 13 и 15 версии не тормозили.
До этого 13 и 15 версии не тормозили.
а 1.16 не пробовали? я читал где то что 1.17 глючная
а 1.16 не пробовали? я читал где то что 1.17 глючная
А с часами как в этой версии? Глубокий сон?
При попытке переименовать канал (Напр. Россия 24) столкнулся с тем, что нельзя ввести цыфры в название канала. Прошивка 1.17. Это у всех так или я туплю?
Кто знает где брать SoftCam.key ключи для просмотра остатков Триколоа ТВ?
Интер, 2+2 и ещё несколько украинских.
Вернул 13 версию.... Всё идеально. Проблема не в головке, кабеле и прочем...Проблема в прошивке 17.
boris.kovalthuk
05.09.2016, 19:37
При попытке переименовать канал (Напр. Россия 24) столкнулся с тем, что нельзя ввести цыфры в название канала. Прошивка 1.17. Это у всех так или я туплю?
Решил проверить ваши сомнения по поводу ввода цифр в название канала.Я сначала удалил название канала пультом в меню редактора,потом при помощи алфавита прописал канал и ввёл цифры с пульта.
Вот и всё!!!Канал переименован или прописан по новому.
Думайте немного!!!
Интер, 2+2 и ещё несколько украинских.
Вернул 13 версию.... Всё идеально. Проблема не в головке, кабеле и прочем...Проблема в прошивке 17.
Решили вопрос сами???
А нельзя перед тем как спрашивать,самому проверить всё,перешить,удалить,сменить???
Если бы не получилось,то тогда и спрашивать.
А так получаются посты-пустышки,ни о чём!!!
не "глас" какой-то.
А канал то,хороший,советую иногда смотреть,кое чему научит.
>>to boris.kovalthuk
Спасибо за совет. Смутило то, что на экранном алфавите цыфры отсуствуют. Разобрался.
THANATOS
09.09.2016, 18:01
Доброго времени суток. Подскажите есть ли новая версия прошивки на S-1247 выше 1.17?
boris.kovalthuk
09.09.2016, 20:43
Пока на S-1247 прошивок нет.
THANATOS
09.09.2016, 20:52
а какую порекомендуете?
boris.kovalthuk
09.09.2016, 21:19
Рекомендую 1.16.Хорошо работает с шарингом.
Юзаю сейчас сей девайс мэталл, всё нравится!! только каринка полная лажа. Для кинескопов на горыныч самое оно!!!
самое оно!!!
нормальный рес. на днях для клиента брал. сравнивал картинку на сд каналах с тигром 4100хд, так мне показалось что на этом картинка лучше
THANATOS
10.09.2016, 22:06
Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
Закиньте в шапку.
Процедура восстановления
1. Соедините ПК с приемником нуль-модемным кабелем.
2. Откройте GXDownloader_boot_V1.010.exe,
• Chip Type – выбрать other;
• Boot File – выбрать 6605c.boot;
• Serial Port – выбрать используемый COM порт;
• Mode – выбрать serialdown;
• Section – выбрать All;
• File – выбрать “flash_gx6605C_S1227HD.bin” для обновления.
3. Нажмите "Start" для инициализации восстановления.
4. Включите приемник, процесс восстановления запустится автоматически.
5. После завершения восстановления (в окне строчка «Complete»), отключите и перезагрузите приемник.
а s-1247 тоже этим софтом можно восстановить или нужен другой софт?
Советую всем вадельцам сего девайся приклеить на термоклей на проц радиатор!!!!! Лишним не будет
http://i6.pixs.ru/thumbs/2/7/7/2pcslotAno_8613778_23248277.jpg (http://pixs.ru/showimage/2pcslotAno_8613778_23248277.jpg)
Народ, у кого то работает Huawei E173 с 3mob(ютел, ого) на этом ресивере?
Картинка на этом ресе на удивление очень хорошая,лучше чем у более дорогих моделей.
Картинка на этом ресе на удивление очень хорошая,лучше чем у более дорогих моделей.
Да мыло-мыльное, сразу в глаза бросается, не дай бог. Так это на 40 дюймах я включал, а если чуток больше. А так, я остался очень доволен приёмником даже не ожидал, простое меню, быстро переключает каналы, не тупит, каскадирует!, на базы отдыха поменять глобо-ортонную братию сам бог велел !!
Да мыло-мыльное, сразу в глаза бросается, не дай бог. Так это на 40 дюймах я включал, а если чуток больше. А так, я остался очень доволен приёмником даже не ожидал, простое меню, быстро переключает каналы, не тупит, каскадирует!, на базы отдыха поменять глобо-ортонную братию сам бог велел !!
Назовите тюнер где не мыльная картинка хочу сравнить, я сравнивал с u2c s+ maxi , sat integral 1224 hd, u2c a1ternativa, все эти тюнера темнят картинку и меньше четкость.
Назовите тюнер где не мыльная картинка хочу сравнить, я сравнивал с u2c s+ maxi , sat integral 1224 hd, u2c a1ternativa, все эти тюнера темнят картинку и меньше четкость.
Вам виднее. В моём хозяйстве ресиверов, дешёвый начинается с дримбокс 800 se, а сейчас я решил знакомиться с альтернативными вариантами, есть куда их применять.
Зустрічав я тоже мильну картинку на кит телику але це був єдингий раз, поставив альтернатіву-помогло
Друзья, посмотрите пожалуйста у кого этот приёмник, при нажатии кнопок джойстика на пульте влево -вправо, каналы переключает, или спутники . Бо я уже его подарил не могу проверить.
Сергей_1975
16.09.2016, 18:10
ЭТО ГРОМКОСЬТЬ + И-
ЭТО ГРОМКОСЬТЬ + И-
громкость это при просмотре канала.А в режиме просмотра канала нажимаешь OK , на экране список каналов. Дальше я не могу вспомнить, если я нажимаю вправо-влево каналы листает , или спутники с каналами как в ортоне 4100. Человек звонит, говорит что много каналов настроил, и пока пролистаешь от 1 до 120 по порядку, то ганьба
Сергей_1975
16.09.2016, 20:16
нА 11-13 ЛИСТАЕТ А НА 15-17 ГРОМКОСТЬ
Повторно купил сегодня данный девайс !!!!! Возник вопрос каким редактором каналы редактировать на компе ?
Добрый день,господа.Помогите с проблемой.Скачал на форуме настройки спутников и ключи,обновил через USB по инструкции.А вот что дальше делать не знаю.Спутники есть,каналф тоже видны,но пишется,что нет сигнала.Некоторые каналы работают.Заранее очень благодарен.
kreshnot
19.09.2016, 11:13
Добрый день,господа.Помогите с проблемой.Скачал на форуме настройки спутников и ключи,обновил через USB по инструкции.А вот что дальше делать не знаю.Спутники есть,каналф тоже видны,но пишется,что нет сигнала.Некоторые каналы работают.Заранее очень благодарен.
В меню выставить порты DiSEgC под спутники
Спасибо.Если не сложно,немного подробнее.Теоретически знаю,практически ни черта не получается.
Спасибо.Если не сложно,немного подробнее.
вот так выберите соответствующий спутнику на дайсике порт http://prntscr.com/cjxs52
Спасибо,но это я как раз знаю.У меня 4 головки,а спутников 8 видит или прошито,следовательно DiSEqC 1.1 должен быть,и LNB от 1 до 4.А вот как выставить?Провозился 4 дня уже-ну нет сигнала при всех комбинациях.Ловятся только Астра и Амос.А у меня ещё АБС-1,Утелсат,Хотбёд,Ямал и ещё какие то.Ну помогите с лигбезом.Лучше с картинками.Заранее благодарен.Могу вызвать и настройщика,но хочется самому научиться.
Похоже никто не знает,как настраивать....
Спасибо,но это я как раз знаю.У меня 4 головки,а спутников 8 видит или прошито,следовательно DiSEqC 1.1 должен быть,и LNB от 1 до 4.А вот как выставить?Провозился 4 дня уже-ну нет сигнала при всех комбинациях.Ловятся только Астра и Амос.А у меня ещё АБС-1,Утелсат,Хотбёд,Ямал и ещё какие то.Ну помогите с лигбезом.Лучше с картинками.Заранее благодарен.Могу вызвать и настройщика,но хочется самому научиться.
Если 4 головки то и спутников 4 независимо от того сколько из прописано в прошивке. Дисек 1.0 у вас на 4 порта,,если ловится Амос и Сириус то должен быть еще хотбирд и четвёртый спутник нужно знать какой именно , нужно выставить рабочую частоту при поиске порта дисека для хотбирда 11034 v 27500 и если есть сигнал все заработает
Спасибо,сегодня попробую.Смотрел ссылки на Ютюбе.В принципе всё понятно,и то что вы написали понятно.В общем,попробую.Ещё раз спасибо за помощь.
VirtusPro
20.09.2016, 17:10
В Sat-Integral S-1227 HD не прописывается МАС-адрес роутера
А зачем его туда прописывать?Айпи роутера вполне хватит
У кого есть актуальный SoftCam.key с остатками Триколор поделитесь плз. Или просветите где брать именно для S-1225-HD, S-1227-HD.
пробуй
Трико на S-1227 эти ключи не открывают. Файл подходит для Tiger 4050.
Прошил тестовую 1.17. Особых отличий не обнаружил. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
Прошил тестовую 1.17. Особых отличий не обнаружил. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
ccboris! Звертатись до особи, котра виклала тестову прошивку. Елментарно, Ватсон!:D
Трико на S-1227 эти ключи не открывают. Файл подходит для Tiger 4050.
Злийте попередній Softcam, відредагуйте у текстовому редакторі актуальні ключі та поверніть назад у свій ресивер і буде вам кіно.
Злийте попередній Softcam, відредагуйте у текстовому редакторі актуальні ключі та поверніть назад у свій ресивер і буде вам кіно.
Пробовал - не получилось. Разная длинна у DRE ключей в этих файлах.
1. Рассыпание картинки каналов Eutelsat 36A 36°E на некоторых ресиверах
2. Фризы на каналах Astra 4A/SES 5, 4.8°E 12130 V 27500 3/4 (XSport, ТРК Украина)
3. Проблема с каналом Журнал ТВ Astra 4A/SES 5, 4.8°E 12734 H 3333 5/6
ПО тестовое, ставить или нет - решать Вам!
Если у вас не было проблем описанных выше, устанавливать не нужно
Установил это ПО. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
Установил это ПО. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
ccboris!, зазвичай допомагає 0000, якщо ні - то пробуйте 9876.
Сегодня пришёл кирдык остаткам 3К. Попытки просмотра 3К при помощи тёти Шуры на данном ресивере к успеху не приводят, хотя другие пакеты (напр. НТВ+) идут на ура. Кто что знает поделитесь плз.
boris.kovalthuk
25.09.2016, 14:11
А чего делиться,нужно переходить на платное НТВ+.
VirtusPro
25.09.2016, 15:02
Ещё как только начинало всё накрываться медным тазом перешел на шару Континент.И ничуть не сожалею.
У кого есть актуальный SoftCam.key (с 3К) поделитесь плз.
vovavoin
26.09.2016, 08:24
Был и 1227 и 1247 на тестировании,говно!альтернатива повеселее и скоростью и функционалом в данной ценовой
альтернатива повеселее
какая?
Не видет флешек? Как прошить через R232?
Флешку видит только после быстрого выкл/вкл сзади,wifi вовсе не видит?
Прошивки ставил разные и все тоже.Wifi MT7601 на Ароне работает без проблем?
boris.kovalthuk
26.09.2016, 19:16
какая?
U2C A1ternativa,спутниковый ресивер.
boris.kovalthuk, я знаю. но насколько мне известно то сыроват еще софт
boris.kovalthuk
26.09.2016, 20:44
А в чём же он сырой?
Ладно,это не по теме.
апн(точка доступа) слетает пишут, автоконект 3джи модема не работает, проблема с каналами при сканировании(только фаворити). можете затереть...
Списки каналов и ключи для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Cпутники 4.5.13.36
В данном SoftCam.key DRE ключи от Триколор устарели. Сменились 25 сентября. В 3К сейчас MP4 каналы идут открыто, а данный софткам смотреть их к сожалению не позволяет.
Добрый вечер всем.Спасибо форуму,научился прошивать и настраивать транспондеры.На спутнике ABS 1(2) 75* много хороших каналов,но они все кодированные.Есть ли у кого ключи (НТВ,Перец,ТНТ,Мир и т.д.)Заранее спасибо.
boris.kovalthuk
29.09.2016, 21:15
Хлопок
На эти каналы ключей нет.Есть только платный шаринг.
VirtusPro
30.09.2016, 06:49
Хлопок
На эти каналы ключей нет.Есть только платный шаринг.
Поправлю - МТС не шарится.
Спасибо.Но где найти НТВ,Перец,Мир,СТС,Рен и что нибудь ещё интересное?
В смысле на каких спутниках или что для этого нужно?
Перец на 31,5е астре!!!!! а остальных как грязи.
http://i11.pixs.ru/storage/2/2/1/o907004jpg_9054043_23490221.jpg (http://pixs.ru/showimage/o907004jpg_9054043_23490221.jpg)
VirtusPro
30.09.2016, 13:48
На 55Е есть всё кроме Мир...
Подскажите работает ли рес по протоколу SSSP (твин) для просмотра небесной шары через долнг-модем.
Спасибо всем.Попробую сегодня найти.
Кто знает, у какого HD ресивера имеется меню как у Orton 4100 когда стрелки , вправо и влево позволяют переключатся между спутниками.
Всё никак не привыкну к китайскому меню S-1227HM. Ортоновское позволяло более динамично переключатся между каналами, или я не прав?
Доброго времени суток!
Недавно купил сей девайс и сразу прошил версией 1.17, при просмотре каналов тормозит картинка на некоторых из них,прочитал что 1.17 сырая или глючная незнаю, вопрос в следующем как правильно поставить раннюю версию прошивки? что-бы ушли зависания картинки при просмотре каналов.
Доброго времени суток!
Недавно купил сей девайс и сразу прошил версией 1.17, при просмотре каналов тормозит картинка на некоторых из них,прочитал что 1.17 сырая или глючная незнаю, вопрос в следующем как правильно поставить раннюю версию прошивки? что-бы ушли зависания картинки при просмотре каналов.
У меня тоже была такая проблема на 1. 17 откатился на 1.13 и затыки исчезли.
У меня тоже была такая проблема на 1. 17 откатился на 1.13 и затыки исчезли.
По подробнее можно? откатился? просто поставили поверх последней раннюю версию???
marsatellit
08.10.2016, 20:57
По подробнее можно? откатился? просто поставили поверх последней раннюю версию???
я поверх ставил и все ок!
lkjh, marsatellit Спасибо огромное, помогло, тогда ещё вопрос? не могу разблокировать часть каналов, например "1 авто" не подскажите как правильно это сделать?
marsatellit
08.10.2016, 21:44
lkjh, marsatellit Спасибо огромное, помогло, тогда ещё вопрос? не могу разблокировать часть каналов, например "1 авто" не подскажите как правильно это сделать?
только через шару... так не разблокируешь
Тоже самое. Вернулся на 13-ю и никаких проблем.
А "17 фикс" пробовали прошивать?
Кто знает, у какого HD ресивера имеется меню как у Orton 4100 когда стрелки , вправо и влево позволяют переключатся между спутниками. Всё никак не привыкну к китайскому меню S-1227HM. Ортоновское позволяло более динамично переключатся между каналами, или может я не прав?
malyshka
10.10.2016, 09:53
1. Не прав (мое мнение); 2. АRIVA-100; ARIVA-200...
Кто знает, у какого HD ресивера имеется меню как у Orton 4100 когда стрелки , вправо и влево позволяют переключатся между спутниками. Всё никак не привыкну к китайскому меню S-1227HM. Ортоновское позволяло более динамично переключатся между каналами, или может я не прав?
ccboris! Недавно зіштовхнувся з Orto HD 670L. Так там меню майже таке, як і в Orton 4100. Але суть не в тому. Перший мій цифровий ресивер DSR5001Plus. Після аналогового це меню мені ой як було складне, але призвичаївся. Здавалось, що кращого бути не може. Розжився Openbox X800 - складнувато було для початку. Але знову призвичаївся - все нормальок. Потім подарували Globo 4100C - спочатку незручно, але потім все налагодилось. Я до чого - і ведмедя у цирку вчать не то що на ровері, а й на мотоциклі їздити, а ви ж ЛЮДИНА. Прогрес однако(чукотський вислів)!
Навчитесь! Удачі в освоєнні супутникового обладнання!;)
Друзья !!! Часы должны работать в выключенном режиме, или нет !! у меня горит красный диод и всё!!!! Если думаете что флуд, фото прилагаю!!!!
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/4/2/DSC09998JP_9697047_23656342.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC09998JP_9697047_23656342.jpg)
topol9 на 17 проше, часы можно в настройках выставить.
vovavoin
13.10.2016, 18:06
Друзья !!! Часы должны работать в выключенном режиме, или нет !! у меня горит красный диод и всё!!!! Если думаете что флуд, фото прилагаю!!!!
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/4/2/DSC09998JP_9697047_23656342.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC09998JP_9697047_23656342.jpg)
в настройках копай,вроде есть такое,выбираешь что отображать
Друзья !!! Часы должны работать в выключенном режиме, или нет !! у меня горит красный диод и всё!!!! ...
topol9!, вже не памятаю де, але читав, що годинник в залежності від прошивки може не відображатися на табло ресивера, може відображатися в перевернутому вигляді, а може нормально на 17 прошивці(але кажуть, що глючна). Ще загляньте сюди (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=286877&postcount=72), ну і , якщо не ліньки -погугліть. Інфи в неті достатньо. Удачі!
Меню - установки системы -система - Led Show Switch (предпоследнее по списку) - :
CH number \ TIME \ SIGNAL LEVEL
Это в версии sv V1.17
Кто-то уже тестировал версию 1.17 fix, а то после отката с 1.17 до версии 1.13 заметил такой баг если в контекстном меню всплывающем по нажатии кнопки sat скрыть один из спутников и переключать каналы клавишей вверх или вниз они все равно включаються как каналы с порядковым номером 0000, а в списке по кнопке fav или ок они отсутствуют.
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Проблема с пультами . Менял по гарантии еже 3 пульта.В чём причина поломок ?
причина поломки обрыв ик светодиода поменял больше десятка
причина поломки обрыв ик светодиода поменял больше десятка
Пайка или ИК-диод?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как выставить FEC:7/8?В настройках только 5/6 и авто.
VirtusPro
20.10.2016, 18:49
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как выставить FEC:7/8?В настройках только 5/6 и авто.
Поставить Авто и будет автоопределение FEC
Авто не обнаруживает сигнал почему то
VirtusPro
20.10.2016, 19:37
Авто не обнаруживает сигнал почему то
А какой транспондер и на какой спутник пытаетесь ввести?
Спутник ABS 2, 75° в.д.,каналы открытые МИР +0,МИР +3,МИР-24,ТРО Союза,ТНВ Планета,и другие
VirtusPro
20.10.2016, 20:02
А если допустим слепой поиск запустить?
Этот ТП 11733 V 43000, 5/6 лочится нормально?
Да,нормально.Хороший сигнал
VirtusPro
20.10.2016, 20:25
Да,нормально.Хороший сигнал
А если слепой поиск запустить на этом спутнике?Он по идее должен найти все каналы и ТП что возможно принять.
Запускал конечно.Каналы появились,но сигнала нет почему то.Обидно как то.
И куда то пропал 8HD музыкальный
...Каналы появились,но сигнала нет почему то...
Хлопок, а як з прийомом каналів з FEC 7/8 на інших супутниках?
Для прикладу 10842 H 30000 7/8 на Amos 4*W чи 12303 H 25548 7/8 на ASTRA 5*Е. Але скоріше це черговий ляп від розробників ПЗ цього реса і потрібно чекати нового ПЗ з виправленням багу.
Получилось на ASTRA 5*Е 12303 H 25548 авто. На других не получается.Но большое спасибо,воодушевился,буду ещё пробовать.Может что подскажите.
Получилось на ASTRA 5*Е 12303 H 25548 авто. На других не получается.Но большое спасибо,воодушевился,буду ещё пробовать.Может что подскажите.
Хлопок!Радий за вас. Тепер спробуйте на Amos 4*W 10842 H 30000 7/8 змінити швидкість потоку, наприклад на 29990 FEC-авто та просканувати. Якщо вийде - переходьте на ABS 2, 75°Е. Удачі!
Шановна громада !!!! Скиньте мені будь ласка файл з ключами Бісс для девайсу важкого металу !!! У мене є, все відкриває на всіх супутниках, але ось курва все Дісней не відчиняють на 55.75.90 Дах не з,iхав, але я не можу зрозумiти чому??? Ось шо я накропав прохання завантажити та подивитись!!
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=1baf216a8b9c06d4ce27936420533d9d
BodiaK
Усе працюе !! нормуль!! 75.55 Дiсней робе!! на 90 +7 не робе тай не потрiбно !! хвате так для моiх квартирантiв !!!
Оце дiло !! Все працюе!! Це мабуть самий повний софткам , з усiх 30 мною завантажених !!
BodiaK сенкью-верi-дякую !!!
Как сделать что бы каналы шли по порядку!! начал сортировку, начала списка-номер1.2.3.4.??? с таким сталкиваюсь впервые????
Ганьба !!
http://i12.pixs.ru/thumbs/6/4/1/DSC00032JP_7754830_23768641.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00032JP_7754830_23768641.jpg)
Огромная просьба ко всем у кого есть Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL
.Посмотрите пожалуйста в Меню-Поиск каналов нажать красную кнопку на пульте.Она подписана внизу как сигнал.Меня интересует что происходит после её нажатия.Выводится ли шкала сигнала на весь экран или только на часть экрана.Мне очень нужно знать так как хочу им настраивать антены.Буду очень признателен за помощь а ещё лучше если кто то выложит фото экрана.
Огромная просьба ко всем у кого есть Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL
.Посмотрите пожалуйста в Меню-Поиск каналов нажать красную кнопку на пульте.Она подписана внизу как сигнал.Меня интересует что происходит после её нажатия.Выводится ли шкала сигнала на весь экран или только на часть экрана.Мне очень нужно знать так как хочу им настраивать антены.Буду очень признателен за помощь а ещё лучше если кто то выложит фото экрана.
Нажал на красную !!Такое устроит???
http://i12.pixs.ru/thumbs/1/6/1/DSC00033JP_8010285_23769161.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00033JP_8010285_23769161.jpg)
topol9, у вас під номером каналу чомусь відображається SID. Подивіться уважніше, може червона кнопка (Тип) вам допоможе, адже нічим особливим редагування каналів у цьому ресивері не повинне відрізнятися від редагування у інших апаратах. Просто для збереження списку у тому порядку, який ви визначили у деяких ресах небажане переміщення каналів у фаворитних списках та списках супутників, бо у загальному списку (All satellite) канали теж будуть переміщатися. Ніякого сорому, а просто робіть все за інструкцією з експлуатації свого ресивера. Якось так.
P.S. Ну і у списку, що на мініатюрі Первый Европа це просто UA:Перший(Biss-кодування), а Первый Украина - це UA:Перший Україна очищений від реклами канал для міжнародної трансляції, так як Інтер та Інтер+. Дивіться логотип каналів.
topol9 скажи пожалуйста а как в живую на телеке крупно видно эту шкалу?А то боюсь на фото она немного увеличена.Лишний раз убеждаюсь что лучше и точнее шкалы чем на Опенбокс 800 нет.Одна беда он намного тяжелее и это очень не удобно.Потому и подыскиваю что то полегче и поменьше.Лучше прибор конечно купить но хорошие дорого а дешёвые гавно. И ещё если не тяжело подскажи как качество картинки на ЖК телевизорах и шара идёт на все каналы в пакетах или выборочно.
topol9 скажи пожалуйста а как в живую на телеке крупно видно эту шкалу?А то боюсь на фото она немного увеличена.Лишний раз убеждаюсь что лучше и точнее шкалы чем на Опенбокс 800 нет.Одна беда он намного тяжелее и это очень не удобно.Потому и подыскиваю что то полегче и поменьше.Лучше прибор конечно купить но хорошие дорого а дешёвые гавно. И ещё если не тяжело подскажи как качество картинки на ЖК телевизорах и шара идёт на все каналы в пакетах или выборочно.
На фото оригинальный размер шкалы,которая практически на весь экран. Качество на лед ящиках нормальное. Шару, и интернет я к нему подключать не собираюсь, не тестил. Взял его для квартирантов, настраиваю уже месяц. Сейчас буду откатываться на 13 софтину, так как на 17 фикс глюков предостаточно. Я просканировал 17 спутников, на следующий день включил, каналы с 46е оказались на амосе, с 53е на 90е. Вместо номера каналов, сиды и убрать я их не смог. Лазил по меню зашёл в редактор, нажал редактировать по алфавиту, ресивер завис,ребутнулся и всё сбросилось в заводские , пропали и каналы и все настройки. В общем таке-сяке сырой софт. Но думаю Теперь придётся долго ждать особого вдохновения, что бы опять взяться за его настройку.
Может у кого есть список каналов 1w/4w/4.8/9/13/16/19/31.5/36e(fta)/42e/46e/53e/55/56e/60e/75e/85e/90e cкиньте пожалуйста. из зарубежных спутников только музыкальные каналы настраиваются.
Хочу собі придбати цього "звіра", але перед тим бажав би дізнатись думку власників цього реса (варто купувати чи ні), які мають практичний досвід експлуатації апарата. У неті начитався багато суперечливих думок і тепер стою на роздоріжжі... та після допису topol9 більше схильний відмовитись від такого кроку. ????
Хочу собі придбати цього "звіра", але перед тим бажав би дізнатись думку власників цього реса (варто купувати чи ні), які мають практичний досвід експлуатації апарата. У неті начитався багато суперечливих думок і тепер стою на роздоріжжі... та після допису topol9 більше схильний відмовитись від такого кроку. ????
Треба на iншому софтi перевiрити!! Рес не поганий. Я один подарував для горинича.---пiсня робе 2 мiсяцi, все лiтае, не глюче, не грiется. Софт 1.13.
Цей почав на останньому 1.17фiкс робити, та ще й на каскад, та 17 супутникiв. Шкода що Украiнського шрифту немае. Мова е у меню, але шрифту нема.
BodiaK к сожалению в этой ценовой категории у всех тюнеров есть недостатки так что выбрать очень тяжело.Что интересно тюнера фирм малоизвестных порой работают стабильней.С чем это связано не понятно.Может считают если дешево то и так сойдет.
valterr! Від недоліків ніхто не застрахований, навіть Бог коли створив Адама - це зрозуміло та мало залежить від цінової категорії, хоча таке твердження має право на існування. Думку про те, що інколи ресивери маловідомих виробників працюють стабільніше теж можна сприйняти, але ще більша залежність від якості та періодичності виходу програмного продукту для сатприймачів. То хто з високопрофесійних розробників ПЗ буде займатися маловідомим девайсом? Випустили партію товару, заробили трішки грошей, а ми ( користувачі) залишаємось наодинці зі своєю проблемою. Хоча на ресивери деяких відомих фірм ПЗ теж виходить з пробуксовкою рік-два, а потім тиша. Бізнес однако!!
Одним з винятків є лінуксоїдні ресивери, хоча і там не все гладко. Але це вже інша тема. А я запитував саме про Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL.:o
Хочу собі придбати цього "звіра", але перед тим бажав би дізнатись думку власників цього реса
юзав пару діб, брав для приятеля. Шуру настроїв халявну, працює так собі ніби нормально, бачив підвисання картинки, про котре багато пишуть на відкритих каналах, щоправда на долю секунди але всерівно. Ну незнаю що сказати але якщо прийшлось для себе його куплять-не брав би. Краще взяв би якогось опена, хоч він і в три рази дорожчий зато немає проблем. Придбав три роки назад опена с2-надійний як танк.
... Шкода що Украiнського шрифту немае. Мова е у меню, але шрифту нема.
Ну це невелика проблема, яку вирішує поєднання кирилиці з латиницею при редагуванні у меню ресивера або редактор каналів при написанні назви телеканалу. Незручно, але миритись можна.
...Краще взяв би якогось опена...
Довіру до Open-ів втратив після придбання недешевого на той час Х800, коли десь до року часу припинили офіційну софтову підтримку і якби не ентузіасти, маю на увазі kolosok, то...:1-:
Довіру до Open-ів втратив після придбання недешевого на той час Х800
так було таке, буває всяк особливо з незалежних від нас причин та обставин.
наразі гарна підтримка в "запорожців"
Порадив би я Вам ще в цій же ціновій категорії тигрика 4100хд, простенький тюнерок, працює гарно з відкритими каналами, жодних ніби нарікань але через певний час пару чоловік котрим поставив їх помітили що через вайфай адаптер шура відвалюється..
Одним словом як хтось тут вже писав що в цій ціновій категорії глюки будуть
Поставил софт 1.13. та ось чудо. все стало на свои места. Нумерация корректна, сиды ушли, даже не сбрасывал в заводские после отката. Видимо последний софт глюченый не на шутку. Буду тестить дальше.
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/8/5/DSC00034JP_1005793_23774585.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00034JP_1005793_23774585.jpg)
Поставил софт 1.13. та ось чудо. все стало на свои места. Нумерация корректна, сиды ушли, даже не сбрасывал в заводские после отката. Видимо последний софт глюченый не на шутку. Буду тестить дальше.
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/8/5/DSC00034JP_1005793_23774585.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00034JP_1005793_23774585.jpg)
Я 1.13 софт тільки і ставлю з остальними були проблеми.
vito sat
24.10.2016, 20:06
кто подскажет как запустить Ютуб?
Кто пробовал подключать юсб хаб?
кто подскажет как запустить Ютуб?
Ютуб працює на прошивці 1.17
Трохи доробив !!! радiатором на термоклей
http://i12.pixs.ru/thumbs/8/1/6/DSC00035JP_2280039_23822816.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00035JP_2280039_23822816.jpg)
Трохи доробив !!! радiатором на термоклей
topol9, а який сенс такого вдосконалення, адже у попередньому повідомленні ви написали:
...робе 2 мiсяцi, все лiтае, не глюче, не грiется...:confused:
topol9, а який сенс такого вдосконалення, адже у попередньому повідомленні ви написали:
:confused:
Так я же хохол !!!!!!! Щоб було !!!!!!!:ukr: На iнших ресаках е, а на цьому нема !! Ганьба !!!
Так я же хохол !!!!!!! Щоб було !!!!!!!:ukr: На iнших ресаках е, а на цьому нема !! Ганьба !!!
topol9! А чи не вийде так, що хотілось якнайкраще, а вийшло, як завжди. Чи часом цей радіатор не буде своїм виділенням тепла заважати іншим деталям? А не дай Бог, щей десь коротне?:eek:
topol9! А чи не вийде так, що хотілось якнайкраще, а вийшло, як завжди. Чи часом цей радіатор не буде своїм виділенням тепла заважати іншим деталям? А не дай Бог, щей десь коротне?:eek:
Вже пізно. Намертво приклеївся. Зняти можна проц пошкодити. я його через 3 дня віддам і буду моніторити скільки він проживе.
VirtusPro
28.10.2016, 21:45
Вже пізно. Намертво приклеївся. Зняти можна проц пошкодити. я його через 3 дня віддам і буду моніторити скільки він проживе.
Да не будет тюнеру хуже от этого,радиатор рассеет тепло выделяемо процом.Сам лепил такие радиаторы на некоторые тюнера которые по жаркому лету перегревались и тормозить начинали.Правда я их вырезал по размеру проца.
...Зняти можна проц пошкодити...
Питання на засипку : як і чим приклеїв ?
Питання на засипку : як і чим приклеїв ?
нічого складного. нанести термоклей на проц по всій площі, і притиснути радіатор. я користувався термоклеем GD9980.
Можна і термопастой, тільки радіатор пріфіксіровать з боку силіконом до кандёру щоб не грав.
У разі демонтажу береш нитку, і акуратно піддягаємо під радіатор, і спокійно зрізаемо (відокремлюєш) термоклей, ваткою зі спиртом протер і як і не було.
Кто пробовал подключать юсб хаб? НІ!!!
...нанести термоклей на проц по всій площі...
Для загального розвитку більше цікавить досвід або якесь халявне ноу-хау без термоклею (наприклад найтоньший двохсторонній скотч та ін.) з можливістю, при необхідності,демонтажу.
Я роблю кожен раз по різному, але з оптимальним варіантом не визначився ( не рахуючи бігання до колеги за халявним термоклеєм).
VirtusPro
29.10.2016, 07:37
Для загального розвитку більше цікавить досвід або якесь халявне ноу-хау без термоклею (наприклад найтоньший двохсторонній скотч та ін.) з можливістю, при необхідності,демонтажу.
Я роблю кожен раз по різному, але з оптимальним варіантом не визначився ( не рахуючи бігання до колеги за халявним термоклеєм).
Я использую термопроводящую ленту или термоскотч как её ещё на рынке у нас называют.
Простота использования (поверхности обезжирить).
Цвет: черный
Толщина скотча одна - примерно 0.03-0,1 мм (очень тонкий).
Ширина скотча - от 1мм до 40мм. В рулонах по 50метров
Кратковременная температурная стойкость 120°С
Продолжительная температурная стойкость 80°С
ОПИСАНИЕ:
Представляет собой тонкую полосу клеевого слоя, нанесенного на специальную основу.
Долгосрочное, устойчивое к внешней среде соединение.
Высокая когезионная прочность позволяющая выдерживать длительные повторяющиеся нагрузки.
Высокая стойкость к различным температурным режимам, влажности и воздействию химикатов.
Кратковременная температурная стойкость 120°С
Продолжительная температурная стойкость 80°С
Стойкость к пониженной температуре -30°С
Адгезия к стали 7.6 Н/10 мм
Прочность на сдвиг Высокая
Поглощает удары и вибрации
Хорошая теплопроводность.
Электроизолятор
Применяется для отвода тепла и:
- приклеивания радиатора к чипам, требующим охлаждения (чипсет, память, другие перегревающиеся микросхемы, LED диоды и т.п.)
- крепления тачпадов LCD дисплеев мобильных телефонов, планшетов, цифровых фотоаппаратов, авто, орнамента, украшений, ламинированных табличек, и т.д.
ЦЕНА: за 50 метров, грн Опт
1 мм - 150
2 мм - 175
3 мм - 200
4 мм - 240
5 мм - 280
6 мм - 320
8 мм - 340
10 мм - 380
15 мм - 450
20 мм - 550
25 мм - 650
30 мм - 800
40 мм - 980
Я тоже вернулся на 13 и теперь никаких проблем. Работает хорошо. Без глюков.
malyshka
29.10.2016, 16:55
Я тоже вернулся на 13 и теперь никаких проблем. Работает хорошо. Без глюков.
Мав ті ж проблеми із софтами і порядком каналів, але все вирішилось, зараз шию лише 1.17. Мало приємного для кожного софта робити новий список. При вливанні каналів з попереднього софта вони дійсно лягають криво. Тому я залив новий софт по готових каналах , і вони нікуди не ділись. Після цього закачав їх на флешку уже як канали 1.17. Тепер якщо пробувати заливати їх на 1.13 - вони знову рівно не ляжуть. Сат-інтегралами користуюсь давно (так сталося нажаль) і майже у всіх моделях оці вибрики мають місце (про це ж і в інструкції є) : для кожного софта - свої канали.:)
Підтверджую все можна зробити тільки треба побавитись. Тюнери цієї фірми капризні та всеж працюють без наглих поломок, браків, глюків бо деякі вже нові подихають. Не знаю чи я правий, але ні одного браку за рік(в мене та знайомих що мають справи з ними)
boris.kovalthuk
29.10.2016, 18:57
Тюнери цієї фірми капризні та всеж працюють без наглих поломок, браків, глюків бо деякі вже нові подихають. Не знаю чи я правий, але ні одного браку за рік(в мене та знайомих що мають справі з ними)
Вы както определитесь по ресиверу,а то сначала капризны,а потом брака нет,работают без поломок и т.д.
Не вводите пользователей в заблуждение.
Короче приёмник нормальный для не привередливого пользователя с.п тв. , просмотра . Есть некоторые капризы в настройке которые не столь критичны., но после настройки всё работает абсолютно нормально. Картинка вполне смотрибельна. Вернулся на последний софт 1.17 фикс
Мною были выявлены такие проблемы.
Слепой поиск не находит некоторые частоты (не критично, в ручном режиме добавил и просканировал)
Некторые каналы поперескакивали на другие спутники(як вошi по кожусi), пришлось подправить, удалил и еще раз эти каналы пересканил в ручном режиме, стало всё на места. Может грешу на то, что у меня сложная система каскадирования((которая на удивление работает отлично в данном аппарате) поэтому так получилось.
Вместо номеров каналов по порядку отобразились пиды !!! и никак в меню исправить невозможно. Нашёл лечение-- накатывается еще раз поверх софт, и после перезагрузки каналы чётко по номерам.
Некоторые каналы не переименовываются на кирилицу(кракозябры), но их получилось со всех спутников штук 10. это не критично. на фото переименовал канал твой(кириллица) на астре 19
http://i12.pixs.ru/thumbs/9/9/5/DSC00037JP_8156577_23843995.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC00037JP_8156577_23843995.jpg)
Редактор каналов для него есть, но глючный и бесполезный(не критично тоже, так как меню редактор каналов сделан настолько простым и доступным , что я вообще не парился)
Больше я проблем не выявил. Шару я на нём и ютуб не тестировал, так на девайсе такой ценовой категории этих функций быть не должно(моё мнение)
А,так после всей настройки, очень даже неплохое впечатление.Быстро переключает,легко настраивается, редактор каналов простой, можно перемещать одновременно несколько каналов, не виснет, не греется. Скин оформлен в тёмных тонах,не раздражает, шрифт отличный, всё читаемо, названия каналов (даже заглавными) полностью вмещаются в экран кинескопов.
Так что за такую цену, вполне достойный девайс.
Cьогодні первий раз активував на цьому девайсі джишару . Проблем з активацією не було . Пишуть що на 3 місяці в мене активувалась на 40 сервері на півроку . Подивився хвилин 10 футбол 1 підвисань не замітив на нтв+ тоже . Непоганий ресівер моя думка.
...Некоторые каналы не переименовываются на кирилицу(кракозябры), но их получилось со всех спутников штук 10...
topol9! Так залишити їх у латиниці і ніяких проблем тим більше, що крякозябрять одиниці. А там, дивись і програмери проснуться та доведуть до ладу.
Вы както определитесь по ресиверу,а то сначала капризны,а потом брака нет,работают без поломок и т.д.
Не вводите пользователей в заблуждение.
Капризи з по, а браковане залізо як в скайпраймах це інше, так і написав.
topol9,а що 1.17фкс всетаки краще за 1.13-ту по Вашому порівнянню?
В мене на 1.17 деколи зависає картинка,а так нічого.
topol9,а що 1.17фкс всетаки краще за 1.13-ту по Вашому порівнянню?
В мене на 1.17 деколи зависає картинка,а так нічого.
В мене все гуд!! Нiчого не пiдвисало!! 1.17 гарно працюе,. Я оставив цей софт , тому що цей тюнер я вiддав, i менi сподобалось що на н'ому коли натискаеш ОК, бачиш список усi канали i баста, влiво/вправо функцiя далi не гуляе не по супутникам та каналам!!! В 1.13 це э, гуляе по каналам, hd, 264 та iньши!! Бо люди будуть натискати та плутатись, шукати де усi канали!!!
Сергей_1975
31.10.2016, 22:27
У меня что на 17 что на 13 работает отлично! У каждой прошивки есть свой плюс и минус
В мене все гуд!!...
topol9! То що порадите. Брати собі у користування???:confused:
P.S. А як працює з протоколом USALS???
topol9! То що порадите. Брати собі у користування???:confused:
P.S. А як працює з протоколом USALS???
USALS не знаю.Яйого вже вiддав. Каскадуе вiдмiнно. Все робе чiтко, але я шару не тестував бо не потрiбна.
Брати чи не брати теж не скажу, бо я користувач енiгми. А так, приймач дуже не поганий, нагадуе опена 800 по зручностi налаштувань. кращiй нiж ганебний u2c.
Здравствуйте. Есть один косяк по тюнеру, или по дайсу, не знаю!!!, вот и хотел бы посоветоваться, попробую поподробнее: у меня с крыши где антенны, идет две ветки кабеля, на разные комнаты. На одной ветке работает ДАЙСИК фирмы Gecen GD-10A на 10 портов и еще на нем сидят 3 дайсика по 4 порта в режиме каскадинга. На второй ветке ДАЙСИК фирмы ORTON, так вот, сначала подключаю рес S-1227 HD на дайс Gecen что на 10 портов, по переключению каналов и спутников рес аж летает, даже в режиме каскадинга переключает на ура, все четко и быстро. А вот когда подключаю на дайсик Orton что на 8 портов, вот тут и начинается: переключения со спутника на спутник т.е. открытие порта и появление картинки нужно ждать 20-30 сек. бывает быстрее но редко. А мне нужно рес S-1227, поставить именно на вторую ветку другой комнаты. Я так полагаю, что рес немного не одоптирован под старый дайсик Orton!!! Я его покупал еще в 2010 году для пршлых SD ресиверов, хотя скажу, когда подключаю к нему прошлые SD ресиверы такие как напр. CosmoSat 7405 или Orton 4100C, клоны Globo, так они почему то нормально работают на нем, а этот не хочет корректно работать!!! Сразу скажу, что все соединения кабелей в порядке соплей ни где нет!!! Сам кабель тоже в норме. Кто что может сказать по этому поводу, или посоветовать??? может дайсик поменять на более современный??? поможет или нет, не знаю, или как быть в этой ситуации. P.S. Фото дайсиков прилагаю.
turksat-не заморачивайся поменяй на дисеках местам кабеля которые идут на спуск.
Jurik20.03
01.11.2016, 09:07
turksat,не все ресиверы со всеми дисеками работают корректно,под некоторые модели ресов иногда приходится подбирать (и не обязательно новее и дороже). Как пример Openbox x800.
viktor6381
01.11.2016, 13:46
Сегодня 1 ноября купил 1225 активировал джи шару...Активировалась на 3- месяца..
А три дня назад 1227 включилось на 6 месяцев.
Это для 1225 3-месяца,или дальше будет и на все Sat integral три месяца
...или дальше будет и на все Sat integral три месяца
viktor6381невже ви справді думаєте, що на цьому сайті існють провидці? Зайдіть на офсайт SatIntegral, та запитайте у спеців...
Купили рес-запитання до продавця. Не влаштовують можливості купленого реса, маєте 14 днів для повернення. :confused:
viktor6381
Купили рес-запитання до продавця. Не влаштовують можливості купленого реса, маєте 14 днів для повернення. :confused:Да имеет если G-шара не активирована т.к она является бонусом,а продавец продает железо если с ним нет проблем то ни кто не поменяет.
boris.kovalthuk
02.11.2016, 14:44
Да имеет если G-шара не активирована т.к она является бонусом,а продавец продает железо если с ним нет проблем то ни кто не поменяет.
Не знаю как у вас-меняют,не меняют,я покупаю в Виннице в интернет-магазине,да,было 5 раз что приходили ресиверы не рабочие(на 3-8 день выходили со строя).Звонил в этот магазин,они предлагают отправить им ресивер,не зависимо активирована шара или нет,они смотрят на внешний вид и на поломку ресивера.Но с пересылкой ресивера нужно им отправить краткое описание поломки и от чего произошла поломка.
viktor6381
03.11.2016, 19:17
Хто підключав новій ресівер satintegral 1227 на скільки місяців зараз G шара???
Хто підключав новій ресівер satintegral 1227 на скільки місяців зараз G шара???
Я останій раз активував на 6 місяців .
Я останій раз активував на 6 місяців .
я теж
Я останій раз активував на 6 місяців . А что там открывает???? какие пакеты? просветите
viktor6381
03.11.2016, 20:16
Хто підключав новій ресівер після 1-го листопада satintegral 1227 на скільки місяців зараз G шара???1225 1.11.2016 підключився на три місяці,
А что там открывает???? какие пакеты? просветите
Я все не провіряв . Тільки провірив російськомовні пакети на 4.-4.8-13-36 гр . Тут відкрився весь НТВ+ триколор непровіряв . В екстрі відкрилися тільки футболи і то sd ще канали віасат балтік на 4.8 гр і вся парнуха .
Я все не провіряв . Тільки провірив російськомовні пакети на 4.-4.8-13-36 гр . Тут відкрився весь НТВ+ триколор непровіряв . В екстрі відкрилися тільки футболи ще канали віасат балтік на 4.8 гр і вся парнуха .
не затикаеться????
не затикаеться????
всяк буває
ще канали віасат балтік на 4.8 гр .
в мене віасат балтік не відкривався
стосовно екстри то ще тв 1000 відкрилися
не затикаеться????
Я шановний тестував шару на 1227 хвилин так 10-15 великих затиків не замітив за цей час .
На 19.2 несколько немецких и 1 порно.
Сегодня 1 ноября купил 1225 активировал джи шару...Активировалась на 3- месяца..
А три дня назад 1227 включилось на 6 месяцев.
Это для 1225 3-месяца,или дальше будет и на все Sat integral три месяца
І всі подібні запитання, при продажі(1227,1237,1247) особисто я гарантую людям тільки 3міс хоч і у всіх вибивє по 6 міс.....
Так як я памятаю на 1225 колись рік назад вибивало і по 15 міс. і шо....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможен ли на S-1227 просмотр кардшаринга ( не G-шары!!!), через порт RS 232? или только по WI-FI адаптеру?
Многие думают что купив приёмник за 450 гривен, шара обязана работать всё жизнь. Я бы этим производителям руки поотбивал , что они ставят эту халявную услугу.
Ув. коллега, вопрос был ни о сроках G шары и т.п., а исключительно по просмотру обычного платного кардшаринга, но через порт RS-232 ресивера.
У меня через порт RS-232 ресивера и microbox работает отлично
viktor6381
05.11.2016, 00:35
І всі подібні запитання, при продажі(1227,1237,1247) особисто я гарантую людям тільки 3міс хоч і у всіх вибивє по 6 міс.....
Так як я памятаю на 1225 колись рік назад вибивало і по 15 міс. і шо....
Пробачте мене не інтересує куму і на який период ви обіщали перегляд G шари.
У меня через порт RS-232 ресивера и microbox работает отлично
А можно пояснить, что такое Микробокс, програмка или внешнее какое то устройство???
А можно пояснить, что такое Микробокс, програмка или внешнее какое то устройство???
ресивер.
с помощю которого настраивают и пользуються небесным шарингом
Кардшаринг с помощью порта RS-232 на S-1227HM организовать невозможно. Только Wi-Fi адаптер или 3G модем.
Кардшаринг с помощью порта RS-232 на S-1227HM организовать возможно по твин протоколу через микробокс или ортон4100 в качестве донгла
val-1976
12.11.2016, 08:59
Дійсно з TP-LINK tl-wn727n запрацювало зразу!
У меня он не обнаруживается ,что можно сделать?
У меня он не обнаруживается ,что можно сделать?
Установить драйвера!! но для этого нужно иметь доступ в ядро!! будем писать на их сайте, что бы выложили все исходники!!!!:91::37:
val-1976
12.11.2016, 09:30
Установить драйвера!! но для этого нужно иметь доступ в ядро!! будем писать на их сайте, что бы выложили все исходники!!!!:91::37:
Спасибо просто написано работает вот и спросил
viktor6381
14.11.2016, 00:40
Ресивер 1227,на этой пошивке 2,01 начал зависать.Лечит тумблер сети.Вернулся на 1.17.BETA...
То же самое и у меня.Пришлось всё переустанавливать
Я прошив клієнтам в цю суботу цим пз 2,01 заради канала TLC тепер чекаю звінка після ваших відгуків про прошивку.
ви після проивки в заводскі скиньте потім залийте канали удаліть всі ключі повер ву і тюнер почне літати сам провірив ,хотя в мене при прошивці 1,17 на 2,01 перестав робить пульт так от шо я зробив виняв батарейки перезагрузив тюнер вставив батарейки пульт заробив як треба сам в шоці, канали з діскавері треба дождатись поки не оновить ключі просто стаем на канал і ждем поки ау спрацюе прицьому обовязково тюнер повинен щоб був підключений до віфі
мне позвонил знакомый, зависать стал на 2.01, что на предыдущих не наблюдалось. Сбрасывали, заливали виснет и всё. При чём как ни странно когда попадаешь на канал перший юа---- сразу висяк!!!!! Ганьба !!!
так удаліть канал і ключ додайте нову частоту збільшіть на 10763 і вбийте ключ таке було на інших тюнерах конфлікт ключав
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot