PDA

Просмотр полной версии : AMIKO A4 COMBO 4K / GI Spark 3 Combo 4k

Страницы : 1 [2] 3 4

ardasa
19.11.2017, 01:29
я откатил на 0.0.29.что то не смог загрузить каналы которые сохранил.и сбрасывал на заводские но каналы не загрузились вылетает с ошибкои .

serp 118
19.11.2017, 21:20
я тоже откатился и советую вам ее не ставить,так как через раз включаетса тюнер

serp 118
19.11.2017, 21:22
я откатил на 0.0.29.что то не смог загрузить каналы которые сохранил.и сбрасывал на заводские но каналы не загрузились вылетает с ошибкои .могу тебе каналы скинуть если нужны с 36 75 и змей горыныч
:ukr:

ardasa
19.11.2017, 21:46
я на 0.0.29 свои загрузил.герез неделю опять 31 попробую,может что то поправит.

serp 118
19.11.2017, 21:56
Вот каналы

ardasa
19.11.2017, 22:48
пробовал редактор каналов DogSettings.на амико подходит.еще каналы на 4 спутника,может кому пригодится.

drasha
23.11.2017, 22:41
Уважаемые коллеги, подскажите прогу для Андроид приставки чтоб смотреть каналы (Т2) с тюнера по WiFi. Spark 2 не предлагать, он отлично работает на телефоне, но на другой приставке глючит.

maradona
23.11.2017, 22:51
Уважаемые коллеги, подскажите прогу для Андроид приставки чтоб смотреть каналы (Т2) с тюнера по WiFi. Spark 2 не предлагать, он отлично работает на телефоне, но на другой приставке глючит.пошукай тут https://topsmart.com.ua/hub/4/nabor-programm-dlya-smart-tv-pristavok-android/

kol
30.11.2017, 18:35
Рабочий softcam с бисс ключами для FilmUAction ,FILMUADRAMА,EPOQUE,DACHA

tigra_007
06.12.2017, 15:11
Вы конечно простите, но как на этот тюнер поставить любой плагин с флэшки! Что softcam что oscam? Как вообще на него ставить плагины???

Dronscb
08.12.2017, 19:32
Рабочий softcam с бисс ключами для FilmUAction ,FILMUADRAMА,EPOQUE,DACHA

как поставить данный файл в oscam

maradona
08.12.2017, 20:09
Вы конечно простите, но как на этот тюнер поставить любой плагин с флэшки! Что softcam что oscam? Как вообще на него ставить плагины???а чому оскам а не наприклад викард будете мучатися з налаштуваннм цих конфигив а у викарди достатньо один закинути и все можна насолоджуватись переглядом телепередач

aton
11.12.2017, 20:40
Здравствуйте , Уважаемые пользователи amiko a4 . Разъясните , пожалуйста - как получить root на данном аппарате . Боюсь " накосячить " , если не трудно распишите детально . Хочу установить таймер выключения , а без root нет возможности установить . Заранее благодарю !

serp 118
17.12.2017, 18:58
Вы конечно простите, но как на этот тюнер поставить любой плагин с флэшки! Что softcam что oscam? Как вообще на него ставить плагины???
Читайте форум здесь все понятно.Плагин ставитса с флешки.

eugene_c
19.12.2017, 01:31
А никто не пробовал настроить голосовой поиск? При подключении обычной вебкамеры с микрофоном, в скайпе и родном приложении Фотокамера - звук есть. С грехом-пополам удалось настроить голосовой поиск в приложении Гугл - а вот в Youtube никак. Пишет "не удалось соединиться с google".

giowner
19.12.2017, 22:16
а чому оскам а не наприклад викард будете мучатися з налаштуваннм цих конфигив а у викарди достатньо один закинути и все можна насолоджуватись переглядом телепередач

А де взяти Wicard для А4?

maradona
19.12.2017, 22:53
будь ласка друже берить та користуйтесь эмуль викард для спарк2

ardasa
20.12.2017, 00:07
maradona

случайно не ошыблись с wikardd. пробовали?

maradona
20.12.2017, 12:39
maradona

случайно не ошыблись с wikardd. пробовали?паше ридный куда ж йому дитысь

ardasa
20.12.2017, 13:17
а у меня не работает.WiLog тоже молчит.чего то нехватает.

maradona
20.12.2017, 13:37
а у меня не работает.WiLog тоже молчит.чего то нехватает.тоди шось у конфигах намутили треба дивитися

eugene_c
20.12.2017, 21:43
тоди шось у конфигах намутили треба дивитися

Как устанавливали? Как автостартуете?
Конфиг стандартый, предоставленный шародателем, на Енигме пашет влёт...

maradona
20.12.2017, 21:58
Как устанавливали? Как автостартуете?
Конфиг стандартый, предоставленный шародателем, на Енигме пашет влёт...не уси цього розумиють а встановлював шляхом ftp бинарник окремо конфиг окремо ну шо там сложного не можу зрозумиты

eugene_c
20.12.2017, 22:05
Ну собственно я так же и ставил. Не хочет работать. Оскам работает, рядом положил бинарник, в tuxbox работающий конфиг. Через оскамовскую приблуду останавливаю оскам, запускаю викардд - ноль эмоций. Через вебморду тоже не отвечает (в конфиге указан 8088 порт). Да и плюнул. Оскам работает, настойки понятны, а что еще надо то? :)

maradona
20.12.2017, 22:10
Ну собственно я так же и ставил. Не хочет работать. Оскам работает, рядом положил бинарник, в tuxbox работающий конфиг. Через оскамовскую приблуду останавливаю оскам, запускаю викардд - ноль эмоций. Через вебморду тоже не отвечает (в конфиге указан 8088 порт). Да и плюнул. Оскам работает, настойки понятны, а что еще надо то? :)тоди вихид такий треба поставити прошивку посвижище

eugene_c
20.12.2017, 22:30
Стоит последняя, 31-ая :)
И кстати, на 4пда есть этот плагин, а для амикоА3 переписывали модуль управления, но у меня на А4 он не запускается
---
Само сообщение на 4пда (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=648629&st=80#entry44908382) (незнаю, можно ли тут ссылки на сторонние ресурсы)

maradona
20.12.2017, 22:58
Стоит последняя, 31-ая :)
И кстати, на 4пда есть этот плагин, а для амикоА3 переписывали модуль управления, но у меня на А4 он не запускается
---
Само сообщение на 4пда (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=648629&st=80#entry44908382) (незнаю, можно ли тут ссылки на сторонние ресурсы)ну можна оскам поставити е у мене остання версия для спарк2 але там тильки бинарник та и з налаштуваннями треба повозитися короче на любителя эмуль

kaniball
26.12.2017, 11:00
после включения нужно некоторое время для коннекта с LNB когда выключен в режиме ожидания такой проблемы нет.

kaniball
26.12.2017, 11:04
также как и на смартфон на Android. apk

kaniball
26.12.2017, 11:21
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот почитал я всю эту ветку и не увидел не одного сообщения, может это только у меня так, но не всегда, а иногда и часто со змей горыныча а именно 4.8W 5E когда смотришь пропадает сигнал, т.е. пишет нет сигнала на доли секунды и опять показ, такое чувство что плохо настроены LNB. И еще с каналами от +++ такого не происходит, может просто где что подправить, прошу помощи и может у кого тоже такое бывает. Стоит последнее обновление 1.0.31, но и на 1.0.2х такое замечаю. Всем спасибо за внимание!!!

хочу взять еще пару тройку таких, но из-за этих тормозов начинаю сомневаться

HIM
04.01.2018, 21:06
Привіт усім!Ось думаю над покупкою апарата але смущає що стікі проблем з емулями з ПО злітають канали і т.д. Щось недуще виходять оновлення софта, хтось щось роскаже конкретно + та - апарата.І за софт як часто оновлюєця?

eugene_c
04.01.2018, 21:58
Ну Оскам работает хорошо, проблем нет. Софт обновляется, последнее обновление было 14 ноября. Все работает и не слетает, каналы показывают как HD так и SD, даже 4к парочка. С интернета тоже все тянет, как ипты провайдера, там внешние иптв (например от гомельсата), всякие онлайн кинотетры и ютуб тоже влет. Хорошая железка - мне нравится, проблем никаких, разве что не смог настроить голосовой поиск...

edv7
06.01.2018, 19:14
тоди вихид такий треба поставити прошивку посвижище
поставил твой wicard, как с ним соединится по ftp? случайно не знаешь может есть у тебя wikard.apk

maradona
06.01.2018, 20:13
поставил твой wicard, как с ним соединится по ftp? случайно не знаешь может есть у тебя wikard.apkда не с викардом надо соединяться а с тюнером в котором он лежит через ftp

edv7
06.01.2018, 21:53
да не с викардом надо соединяться а с тюнером в котором он лежит через ftp я соединяюсь с тюнером через total commander но он в нём невидит файлы просто чистое окно. проблема в том что до января по шуре шол виасат украина а сейчас перестало, на амико импульс идут в cccam, а на алиене идут wicard. На А4 не кажут

35273

35274

maradona
06.01.2018, 22:56
EDV7 честно говоря первый раз такое вижу значит пробуем так жмем конфигурация-настройка-содержимое панелей и ставим галочку в показать скрытые файлы жмем применить смотрим и отписываемся открылось или нет

kotiaj
06.01.2018, 23:10
я соединяюсь с тюнером через total commander но он в нём невидит файлы просто чистое окно...
Це нормально, в мене завжди так.Косу риску (повернутися в "корінь" каталогу) в панелі ТС натиснути (або "...") і все з'явиться.

edv7
06.01.2018, 23:22
EDV7 честно говоря первый раз такое вижу значит пробуем так жмем конфигурация-настройка-содержимое панелей и ставим галочку в показать скрытые файлы жмем применить смотрим и отписываемся открылось или нет не пущяет

maradona
06.01.2018, 23:32
не пущяета версия тотала какая стоит я его как загрузил никаких настроек не делал все отображается все файлы странно как-то получается может обновить тотал до последней версии

edv7
06.01.2018, 23:42
Це нормально, в мене завжди так.Косу риску (повернутися в "корінь" каталогу) в панелі ТС натиснути (або "...") і все з'явиться.

скачал оболочку для А3 под wicard-2.0v-release.apk установилась но не открывается

aton
07.01.2018, 00:45
Попробуйте http://filezilla.ru/get/(portable) , есть какая то причина - не рекомендуют использовать total commander

ardasa
07.01.2018, 01:25
через WinSCP подключяися,по FTP

edv7
07.01.2018, 01:36
а версия тотала какая стоит я его как загрузил никаких настроек не делал все отображается все файлы странно как-то получается может обновить тотал до последней версии
total commander 8.01

kol
07.01.2018, 09:52
я соединяюсь с тюнером через total commander но он в нём невидит файлы просто чистое окно. проблема в том что до января по шуре шол виасат украина а сейчас перестало, на амико импульс идут в cccam, а на алиене идут wicard. На А4 не кажут

35273

35274

Такая ерунда тоже была у меня.
Заходим в Настройки FTP соединения и ставим галочку- Пассивный режим обмена(как Web-браузер)
Мне помогло .

maradona
07.01.2018, 10:34
total commander 8.01похоже через тотал не покажет надо пробовать через dcc и таким макаром подключаться к тюнеру

ardasa
07.01.2018, 13:10
https://www.sat-support.tv/forum/viewtopic.php?f=208&t=11397

вот почитаите.для амико это лутший вариант поддключения.

edv7
07.01.2018, 14:51
Попробуйте http://filezilla.ru/get/(portable) , есть какая то причина - не рекомендуют использовать total commander этот открыл файлы, но всё равно wicard не стартует, не нашел .apk который бы работал на A4, вывод ресивер сырой, наилучшей вариант Alien + minix Neo на винде. пока нет викарда на А4 его не стоит покупать, а по железу он хилый.

edv7
07.01.2018, 15:02
Заходим в Настройки FTP соединения и ставим галочку- Пассивный режим обмена(как Web-браузер)
Мне помогло . да благодарю точно соединяется, может по викарду что подскажешь?

aton
07.01.2018, 19:49
wicard - не работает , давно об этом говорили , только Mcas и Oskam .

kol
07.01.2018, 20:23
да благодарю точно соединяется, может по викарду что подскажешь?
Пока только OSCAM.

kaniball
07.01.2018, 20:30
Мне помогло .
Правильно, так соединяется и видит папки

papushaev
07.01.2018, 20:30
этот открыл файлы, но всё равно wicard не стартует, не нашел .apk который бы работал на A4, вывод ресивер сырой, наилучшей вариант Alien + minix Neo на винде. пока нет викарда на А4 его не стоит покупать, а по железу он хилый.
Честно говоря рес,никакой. Но то что плохо работает это не правда с правильно настроенным OSCAM шара и BISS каналы летают,тем кто не шарит в Е2 лучше этот рес не покупать,после VU solo2 это какая то вообще какая недоделка,можно было сделать все намного проще.

kaniball
07.01.2018, 20:35
этот открыл файлы, но всё равно wicard не стартует, не нашел .apk который бы работал на A4, вывод ресивер сырой, наилучшей вариант Alien + minix Neo на винде. пока нет викарда на А4 его не стоит покупать, а по железу он хилый.

так все не плохо, только вот при просмотре 4К так так тупить начинает, невозможно ничего сделать меню пол часа открывается. И напрягает что при переключении каналов, подергивание картинки, но это не критично.

papushaev
07.01.2018, 20:38

Если покупать рес такого класса так только на Е2,все остальное отстой.

kaniball
07.01.2018, 20:40
кто может сказать, у кого нибудь есть потеря сигнала со спутника Amos 4W и Astra 4.8E, но не всегда а время от времени? А когда смотришь с 36E такого вообще не наблюдается, шура на УРА!!! Думал проблема в дисеках, пробовал другим ресом, все ОК!!!

papushaev
07.01.2018, 20:43
кто может сказать, у кого нибудь есть потеря сигнала со спутника Amos 4W и Astra 4.8E, но не всегда а время от времени? А когда смотришь с 36E такого вообще не наблюдается, шура на УРА!!! Думал проблема в дисеках, пробовал другим ресом, все ОК!!!

да нет все работает,сейчас праздники сутками работает все ОК,думаю вам просто нужно сменить кабель.

kaniball
07.01.2018, 20:45
Если покупать рес такого класса так только на Е2,все остальное отстой.

Полностью согласен об E2, пробовал GI ET11000 на OPEN ATV 6.1 таких проблем с 4К вообще нет!!! ну и цена соответственно!!! не говорю уже за более высокий класс, но если хочешь качественно, экономить не стоит!!!

kaniball
07.01.2018, 20:49
да нет все работает,сейчас праздники сутками работает все ОК,думаю вам просто нужно сменить кабель.

может быть и кабель, но на этом кабеле работает 7 голов а проблема только в указанных, с остальными порядок. На кабеле 2 бочки скрутки, будем проверять по теплому.

papushaev
07.01.2018, 20:50
Я не покупал А4К просто его убили принесли кирпич,целый вечер потратил, и понял что этот рес не для меня,если у кого то будут проблемы пишите все есть что бы его поднять.

kaniball
07.01.2018, 20:53
Я не покупал А4К просто его убили принесли кирпич,целый вечер потратил, и понял что этот рес не для меня,если у кого то будут проблемы пишите все есть что бы его поднять.

А как убили, ПО что ли?

Вот сейчас смотрю 112HD переключил было все ок, и начал пропадать сигнал, может LNB барахлит, но опять же встает другой вопрос что на другом оборудовании все ОК!!!

papushaev
07.01.2018, 21:09
А как убили, ПО что ли?

Вот сейчас смотрю 112HD переключил было все ок, и начал пропадать сигнал, может LNB барахлит, но опять же встает другой вопрос что на другом оборудовании все ОК!!!

Принесли на экране А4К и больше ни на что не реагирует,после евроская купили себе такой рес,рес купил а мозги нет.

kaniball
07.01.2018, 21:17
Принесли на экране А4К и больше ни на что не реагирует,после евроская купили себе такой рес,рес купил а мозги нет.

И что, загрузчик слетел или переполнили память?
Больше ничего в голову не приходит что обычный пользователь мог с ним натворить!!!

papushaev
07.01.2018, 21:28
И что, загрузчик слетел или переполнили память?
Больше ничего в голову не приходит что обычный пользователь мог с ним натворить!!!

Я не знаю что с ним сделали где покупали но на следующий день после покупки он был у меня.

aton
07.01.2018, 21:36
Поднять , даже из кирпича возможно , проверенно . Завалить - спецы есть , уверяю , к примеру : Во время обновления пропала подача питания , в результате - кирпич , попытка прошить образом А3 , и такие есть - кирпич !

eugene_c
07.01.2018, 21:48
Что ж вы так набросились на железку? Купил пару-тройку месяцев назад. Легко поставился Оскам, получил рут, что-то ненужное Титаниумом заморозил (уже не помню что), каналы не слетают, переключает хорошо, гироскопный пульт от А3 работает, мышь видит, с инета все что надо (iptv, youtube, lazymedia, hd videobox ...) показывает, софт обновляется, картинка хорошая (42" ТВ), что ж вы хотите $100-ой железки?
---
До него был амико 8900 с Enigma от Taapat-a. Все хорошо, но на текущий момент много контента в инете, и иметь подобный комбайн - вполне выгодное и удобное приобретение

aton
07.01.2018, 22:03
Что ж вы так набросились на железку? Купил пару-тройку месяцев назад. Легко поставился Оскам, получил рут, что-то ненужное Титаниумом заморозил (уже не помню что), каналы не слетают, переключает хорошо, гироскопный пульт от А3 работает, мышь видит, с инета все что надо (iptv, youtube, lazymedia, hd videobox ...) показывает, софт обновляется, картинка хорошая (42" ТВ), что ж вы хотите $100-ой железки?
---
До него был амико 8900 с Enigma от Taapat-a. Все хорошо, но на текущий момент много контента в инете, и иметь подобный комбайн - вполне выгодное и удобное приобретение
Абсолютно согласен ! И думаю стоит принять во внимание , что назначение его не сугубо спутниковый рес.

kaniball
07.01.2018, 23:27
Абсолютно согласен ! И думаю стоит принять во внимание , что назначение его не сугубо спутниковый рес.

Тоже согласен со всем сказанным выше, но есть моменты о которых стоит побеседовать, баги которые вылазиют во время использования, почему не пообсуждать, мне он тоже понравился, но пока еще обкатываю и пытаюсь понять где какие проблемы могут быть, чтобы потом клиентам объяснить, что делать.

kaniball
07.01.2018, 23:29
Еще вопрос по этому чуду, как время корректно выставить, уже все испробовал, сбивает гад такой!!!

aton
08.01.2018, 00:14
Я за , обсуждение . Косяки есть , естественно ( ткните где их нет ) . С установкой времени , уверять не стану , выставьте - автообновление intrenet .
Да и выведение из состояния кирпич вот :https://www.sat-support.tv/forum/viewtopic.php?f=208&t=11396

papushaev
08.01.2018, 12:10
Все нашел,а вот как перемещать каналы в рес нет,достало дергать флешку туда сюда почему не сделать как на Е2.

aton
08.01.2018, 15:41
С каналами , приложениями и т.д. , я поступил так : установил microCD карту , так сказать на ПМЖ и пользуюсь , как в любом смартфоне , перемещать по ftp так же удобно , отпадает необходимость в передёргивании флешки .

papushaev
08.01.2018, 15:52
С каналами , приложениями и т.д. , я поступил так : установил microCD карту , так сказать на ПМЖ и пользуюсь , как в любом смартфоне , перемещать по ftp так же удобно , отпадает необходимость в передёргивании флешки .

Я спрашивал как в самом рес перемещать каналы,а не по FTP

aton
08.01.2018, 16:05
На microCD создайте папку , назовите к примеру каналы , туда выгрузите с реса. , и оттуда же загружайте , при необходимости , а FTP , для удобства - вот я о чём .

papushaev
08.01.2018, 16:15
На microCD создайте папку , назовите к примеру каналы , туда выгрузите с реса. , и оттуда же загружайте , при необходимости , а FTP , для удобства - вот я о чём . Ну и в чем разница что я флешку дергаю что микроСД,вы наверное не понимаете моего вопроса я еще раз спрашиваю как редактировать в фаворитном списке каналы как на всех нормальных рес или это чудо этого не умеет. Как пользоваться dreamboxEDIT, поверьте я знаю.

aton
08.01.2018, 17:02
Редактировать - через меню ( кнопка с домиком;)) - редактор каналов , там всё просто : удаление , перемешение и т.д..

papushaev
08.01.2018, 17:24
Редактировать - через меню ( кнопка с домиком;)) - редактор каналов , там всё просто : удаление , перемешение и т.д..

да нашел, но все как то туповато,наверное школьники пишут на это рес ПО

aton
08.01.2018, 17:32
Там android , там всё сложно , очень . Старания огромны навесить на Андрюху тв , поверьте . И принимайте это во внимание - ведь это закрытая ОС в отличии от открытого linux enigma2 , прицепить к ней приложение это огромный труд , отсюда и косяки , которые исправляют.

papushaev
08.01.2018, 17:45
Там android , там всё сложно , очень . Старания огромны навесить на Андрюху тв , поверьте .

Зачем изобретать паравоз, можно все сделать намного проще под Е2 и все будет в шоколаде, а то когда начинаешь что то мудрить потом приходится ставить костыли и лезут баги,а так ничего особо сложного нет если знаешь Е2 и Python, Если закрытая ОС значит нужно давить на производителя ПО заложено в цену товара,а если он ничего не делает значит сам товар ничего не стоит,это проблемы производителя устранять баги и писать дополнения а если он ничего не делает значит этот рес однодневка и у него нет будущего,я лично всегда за Е2 а все остальное это как то не серьезно.

kaniball
08.01.2018, 18:43
Зачем изобретать паравоз, можно все сделать намного проще под Е2 и все будет в шоколаде, а то когда начинаешь что то мудрить потом приходится ставить костыли и лезут баги,а так ничего особо сложного нет если знаешь Е2 и Python, Если закрытая ОС значит нужно давить на производителя ПО заложено в цену товара,а если он ничего не делает значит сам товар ничего не стоит,это проблемы производителя устранять баги и писать дополнения а если он ничего не делает значит этот рес однодневка и у него нет будущего,я лично всегда за Е2 а все остальное это как то не серьезно.

Ну не скажи, конечно Е2, это хорошо, но почему и не пообкатывать Android? Ставиться туда все нормально, ШУРА - ОК, IPTV - тоже без проблем, T2 - еще не пробовал. И цена, нормуль, AMIKO в принципе проверенный производитель, только вот экономят они на качественных электролитах, у меня SHD8900 отпахал лет 8 как минимум.

papushaev
08.01.2018, 19:46
Мой список каналов на 4-4,8-13-36

edv7
09.01.2018, 09:41
Честно говоря рес,никакой. Но то что плохо работает это не правда с правильно настроенным OSCAM шара и BISS каналы летают,тем кто не шарит в Е2 лучше этот рес не покупать,после VU solo2 это какая то вообще какая недоделка,можно было сделать все намного проще. каналы виасат украина 12092, 12207 с астры 4,8 перестали показывать, как оскам настроить чтоб показывали снова? на дешевых амико мира и прочих через сскам всё работает, а на этом закрылись.

papushaev
09.01.2018, 13:27
каналы виасат украина 12092, 12207 с астры 4,8 перестали показывать, как оскам настроить чтоб показывали снова? на дешевых амико мира и прочих через сскам всё работает, а на этом закрылись.
Заходим в рес по FTP ищем папку config,далее раскидываем настройки Oscam по папках и все.

kotiaj
09.01.2018, 17:09
каналы виасат украина 12092, 12207 с астры 4,8 перестали показывать...
:eek: Ничего не перепутали ? Когда они вообще начинали показывать, кроме как на специальных ресиверах от виазада + карточка ? Разве что временно шли открыто, как наживка для ...

edv7
10.01.2018, 21:59
:eek: Ничего не перепутали ? Когда они вообще начинали показывать, кроме как на специальных ресиверах от виазада + карточка ? Разве что временно шли открыто, как наживка для ...
они и сейчас идут на wicard или на дешевых Amiko

edv7
10.01.2018, 22:03
Заходим в рес по FTP ищем папку config,далее раскидываем настройки Oscam по папках и все. перестали показывать с 01.01.2018 на А4, раньше показывали, с настройками всё в порядке. можно и не через ftp заходить, я всё через web интерфейс настраиваю. Конкретно чтото знаешь? у тебя показывают?

papushaev
10.01.2018, 22:24
перестали показывать с 01.01.2018 на А4, раньше показывали, с настройками всё в порядке. можно и не через ftp заходить, я всё через web интерфейс настраиваю. Конкретно чтото знаешь? у тебя показывают?
спрашивайте у своего шародателя

maradona
11.01.2018, 13:15
kol а шо це за софткам такий застарилий аж вид 29-05 де ви його видкопали

maradona
11.01.2018, 14:46
Вам нужен рабочии BISS ключи или дата? (Дату изменил)да мне нужен этот ключ на интер плюс если есть то дайте что-то не заводится у меня этот канал

ardasa
11.01.2018, 15:44
здесь новые.у меня открывает INTER+

bestsergey
11.01.2018, 16:22
AV выход на данном тюнере работает только при отключенном HDMI кабеле. Плохо что невозможна работа обоих выходов одновременно.Может в будущем исправят программным методом.

zaharow
12.01.2018, 13:14
Я скачал плагин Mcas-02122016rar и не могу установить на свой ресивер Amiko A4 combo, версия прошивки 1.0.31 прошу, пожалуйста, подскажите как установить плагин.

kaniball
12.01.2018, 23:39
Я скачал плагин Mcas-02122016rar и не могу установить на свой ресивер Amiko A4 combo, версия прошивки 1.0.31 прошу, пожалуйста, подскажите как установить плагин.

Зачем тебе mcas, поставь oscam и закинь softcam.key свежий по ftp и все показывать будет!!!

zaharow
14.01.2018, 22:10
Спасибо за ответ. Уже разобрался как устанавливать Mcas. Три разных устанавливал и ни в одному нету в редакторе ключей кодировок Бисс и Повер Ву. Я хочу каналы с этими кодировками смотреть через эмуль. Mcas. А другие через Oscam. чтобы на сервере не считались ключи ибо когда я на Амико 8900 во время просмотра отключал интернет каналы перестают показывать, а через Mcas показывают без интернета. А сейчас у меня Amiko A4 Combo Не могу разобраться с плагинами. Подскажите, пожалуйста какой Oscam лучше поставить и Mcas. чтобы в редакторе ключей были кодировки Бисс и Повер Ву. Спасибо Вам говорю . С уважением к Вам zaharow

papushaev
15.01.2018, 23:40
Спасибо за ответ. Уже разобрался как устанавливать Mcas. Три разных устанавливал и ни в одному нету в редакторе ключей кодировок Бисс и Повер Ву. Я хочу каналы с этими кодировками смотреть через эмуль. Mcas. А другие через Oscam. чтобы на сервере не считались ключи ибо когда я на Амико 8900 во время просмотра отключал интернет каналы перестают показывать, а через Mcas показывают без интернета. А сейчас у меня Amiko A4 Combo Не могу разобраться с плагинами. Подскажите, пожалуйста какой Oscam лучше поставить и Mcas. чтобы в редакторе ключей были кодировки Бисс и Повер Ву. Спасибо Вам говорю . С уважением к Вам zaharow

Ключи бисс редактируются блокнотом.Если у вас был или есть 8900 то вы должны знать что ключи повер ву лежат в папке софт кам ,которая находится в папке config и для этого не надо ставить кучу ЭМУ,оскам все это понимает.

zaharow
17.01.2018, 18:06
Спасибо Большое! Буду пробовать. На 8900 в начале я ключи Бисс заводил через внутренний эмуль 9999, потом через год,каналы дискаверы с помощью Mcas. смотрел а потом заинтересовался и установил Mgcamd. а уже потом установил Oscam чтобы НТВ вновь смотреть. Потому я с А4комбо мучаюсь нету опыта . извините, что такие вопросы задаю, отвлекаю Вас. С уважением zaharow/

kedr1972
17.01.2018, 22:52
Амико А4 как установить оскам не могу разобраться подскажите
вкидывал по фтп Путь к оскаму:0:/sdcardin/media/0/plugin/var/bin/
через проводник пробовал активировать пишет Синтаксическая ошибка

eugene_c
18.01.2018, 00:02
Путь верный. Проверить права на файл (у меня 777), а активировать через программу. Ну и конфиги у меня лежат рядышком (/var/tuxbox/config)
Прикладываю работающий у меня плагин и приложение

kedr1972
18.01.2018, 00:12
дело в том что он оскам отсутствует в приложениях а установить его через фтп и активировать не получается

eugene_c
18.01.2018, 01:01
Права на файл дали верные, если закидывали через фтп?
Попробуйте закинуть файл в корень флешки и вставить в ресивер, он сам предложить установить плагин и выставит необходимые права

serp 118
18.01.2018, 13:16
Ключи для MCAC открывают дискавери и некоторые каналы триколор .Заходим в плагин и загружаем ключи через него по зеленой кнопке указываем путь и перегружаем плагину все работает.Архив нужно распаковать перед загрузкой

kedr1972
18.01.2018, 14:24
оскам установил из архива plugin.zip с флешки встал сюда 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/bin/OSCAM
а в приложениях так и не появился как его активировать?

serp 118
18.01.2018, 15:30
читайте вначале форум там все я написал и есть фотографии как настроить оскам и шару все подробно с фотками

kedr1972
18.01.2018, 16:50
сделал спасибо какая последняя версия MCAC?

serp 118
18.01.2018, 22:12
Вот последний

kedr1972
18.01.2018, 22:28
теперь бисс не работает софткам вкинул свежий 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/tuxbox/config/
но не один бис не открывает какой атрибут ему нужно присвоить сейчас 777
кто сталкивался посоветуйте куда копать?

serp 118
19.01.2018, 19:53
теперь бисс не работает софткам вкинул свежий 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/tuxbox/config/
но не один бис не открывает какой атрибут ему нужно присвоить сейчас 777
кто сталкивался посоветуйте куда копать?Все разжовано для таких как вы на фотках все есть вначале форума вы читайте все понятно расписано.Я если не знаю то не лезу туда что не знаю или читаю и експериментирую и не задаю кучу вопросов.Надо тюнерок перезагружать после того как удалить оскам.И поставить наново его затем все сделать как на фото и вкинуть ключи мои отсюда и не какие другие.Плагин перегрузить в настройках с пульта и все должно работать.Шаринг забиваетса без проблем с пульта в настройках плагина .Лучший протокол для всего cccam все настройки у шародателя.После того как что то сделали надо все перезагружать.Это ведь тот же самый линукс просто назвали андроид и все.Принцып тот же только много рекламы последнее время.При работе програмой FileZilla_3.25.0_win64-setup. порт 21 указывать при подключении по фтп

zaharow
20.01.2018, 14:57
День добрый,подскажите,пожалуйста,что за новый Mcas версии 2.0, что сообщил Vodo 2005 в сообщении #60 и где его скачать? у меня ПО 1.0.31 Ставлю Mcas Nev-PVU-A4 и ни один канал Бисс и Повер ПВУ не показывает хотя смотрю в редакторе каналов то некоторые ключи есть . Спасибо за ответ . С уважением к Вам Zaharow

serp 118
20.01.2018, 17:51
День добрый,подскажите,пожалуйста,что за новый Mcas версии 2.0, что сообщил Vodo 2005 в сообщении #60 и где его скачать? у меня ПО 1.0.31 Ставлю Mcas Nev-PVU-A4 и ни один канал Бисс и Повер ПВУ не показывает хотя смотрю в редакторе каналов то некоторые ключи есть . Спасибо за ответ . С уважением к Вам ZaharowБисс ключи открывает оскам ,а ключи на дискавери mcas.Незнаю как у кого работает у меня только так и ключи не аукаютса на дискавери а их нужно вручную загружать через плагин мкас по зеленой кнопке

zaharow
21.01.2018, 17:53
Спасибо! А я всё мучаюсь, хочу чтобы один Mcas открывал каналы как в Amico 8900, Я даже попробовал вытянуть (скопировать) Mcas c Amiko 8900 и установить его на A4 Combo и какое мое было удивление когда я в "редакторе каналов" не увидел кодировки Бисс и ПоверВУ, а В амико 8900 были, и что я делал, сам не пойму. С Оскам я еще не разобрался, ставлю флешку нажимаю "установить" и крутится, крутится и выдает плагин не установлен. С уважением zaharow/

serp 118
21.01.2018, 19:42
Спасибо! А я всё мучаюсь, хочу чтобы один Mcas открывал каналы как в Amico 8900, Я даже попробовал вытянуть (скопировать) Mcas c Amiko 8900 и установить его на A4 Combo и какое мое было удивление когда я в "редакторе каналов" не увидел кодировки Бисс и ПоверВУ, а В амико 8900 были, и что я делал, сам не пойму. С Оскам я еще не разобрался, ставлю флешку нажимаю "установить" и крутится, крутится и выдает плагин не установлен. С уважением zaharow/Здесь немного по другому устанавливаетса плагин напишите в личку мне я вам все обьясню.Ненравитса мне последняя версия обновления 1.0. 31 версия.Тюнер стал каким-то тугодумом.Не видит флешку кинстон которую раньше видел без проблем.Плохо что нельзя откатитса на 29 прошивку.Полностью срубил все и поставил 1. 0. 14 с завода и все равно когда обновил до 31 флешки невидит ,видит только микро сд и все.Пишет U dick отключен.Какое ваше решение в этой ситуации.Жду вашей помощи в этой проблеме или совет.

Violator
23.01.2018, 11:27
---

Гироскопный пульт работает? Надо прикупить!

zaharow
23.01.2018, 13:40
У меня тоже версия 1.0.31 я ставлю флешку кингстон и другие и захожу в "проводник" и там сразу есть ярлыки флешки и памяти, нажимаешь на флешку выскакивет папка Lost. DIR и так далее, а потом спрашивают "уствновить" Я тёмный в этих делах, человек, не программист, но по Тотальсоманд ФТП ничего не видно, чисто, хотя на Амико8900 видит и даже можна редактировать, я так подумал, что это может потому, что 1.0.31 версия не разработчика и по этому этот вход заблокирован, а в вересии рарзработчика будет открыт?

eugene_c
25.01.2018, 17:12
Гироскопный пульт работает? Надо прикупить!

Покупал Amiko WLF-88 на агсате. Работает.

igorvolk
02.02.2018, 17:55
Ребята как в ютубе поиск настроить?Голосового нет и вылет

zaharow
03.02.2018, 16:04
паше ридный куда ж йому дитысь

Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???

kotiaj
03.02.2018, 23:01
Потому что не для а4. в а4 оскам рулит.

serp 118
04.02.2018, 22:56
У меня тоже версия 1.0.33 я ставлю флешку кингстон и другие и захожу в "проводник" и там сразу есть ярлыки флешки и памяти, нажимаешь на флешку выскакивет папка Lost. DIR и так далее, а потом спрашивают "уствновить" Я тёмный в этих делах, человек, не программист, но по Тотальсоманд ФТП ничего не видно, чисто, хотя на Амико8900 видит и даже можна редактировать, я так подумал, что это может потому, что 1.0.31 версия не разработчика и по этому этот вход заблокирован, а в вересии рарзработчика будет открыт?Все разобрался проблемма была в флешке.Всем спасибо за внимание.

serp 118
04.02.2018, 23:13
Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???Никого не слушайте никаких викардов не ставте.Он не работает на нем.Оскам и мкас рулят здесь.Оскам работает в паре с мкас и без него открывает эти ключики для дискавери на 12322V27500 Astra 4a

zaharow
05.02.2018, 21:07
Спасибо! я так и думал, буду разбираться дальше, я ещё не разобрался со всем

zaharow
05.02.2018, 21:11
Никого не слушайте никаких викардов не ставте.Он не работает на нем.Оскам и мкас рулят здесь.Оскам работает в паре с мкас и без него открывает эти ключики для дискавери на 12322V27500 Astra 4a

Спасибо! я так и думал, буду разбираться, еще не со всем разобрался

zaharow
06.02.2018, 19:45
Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???

Викард я сразу удалил, хоть и было сообщение что " не установлен", но какое мое было удивление, когда я установил Оскам и зашел дальше в настройки и там вижу в списке стоит Викард, а второй в списке Оскам,,, Викард не активируется, видно осталась только папка с названием, Как ее удалить? подобное было с Амико8900 Mgcamd удалил, а когда по FTP посмотрел все папки с моимы настройками на месте, шара не работает?

zaharow
07.02.2018, 19:37
Если oscam уже установлен, то
Приложения
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=34591&stc=1&d=1510515467

Выбираем OScam
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=34592&stc=1&d=1510515467

Выбираем закладку "Настройка", переключение между закладками кнопками на пульте << >>.
Нажимаем на пульте "Зеленую" Добавить.
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=34593&stc=1&d=1510515467

Стрелками переходим в поле "Протокол" и выбираем из списка CCCam
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=34594&stc=1&d=1510515467

Потом заполняем все поля данными которые предоставил ваш шародатель:
имя или IP сервера, порт для протокола CCCam, login и пароль.
В поле Активировать ставим True.
Когда все поля заполнены "Красная кнопка" для сохранения.
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=34595&stc=1&d=1510515467

Может прийдется еще раз перезагрузить эмулятор или лучше ресивер.
Проверяйте данные которые вводите!!!

У меня установлен и надежно работает OScam:
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=34596&stc=1&d=1510515467

В последнем поле "ШИФРОВАНИЕ Выкл, Вкл, " сказано что операция не обратима то есть назад нельзя будет вернуть. я устанавливаю Oscam протокол newcamd. Подскажите пожалуйста что это означает шифрование и , что нужно поставить "вкл" или "Выкл" Спасибо за ответ

ardasa
07.02.2018, 20:42
выкл должно быть

zaharow
08.02.2018, 11:25
выкл должно быть

спасибо! А оставшаяся тень от Викарда запускается "стоп Викард" "старт Викард" нажал "удалить" исчезло что то с Оскама, Как эту тень от Викард удалить не знаю, нервирует она

ardasa
08.02.2018, 18:19
поставь TotalCommander.apk.заиди по пути SD-ккарта/plugin/var/bin там будет wicardd .отметь его и внизу нажми на крестик и удали его.
или через проводник тоже самое.

zaharow
08.02.2018, 20:44
поставь TotalCommander.apk.заиди по пути SD-ккарта/plugin/var/bin там будет wicardd .отметь его и внизу нажми на крестик и удали его.

Спасибо! Попробую, сейчас не до этого. Я всё время заходил через браузер и при редактировании (ридера-читателя) выскакивала ошибка 500, обошел это кнопкой справа в углу редактировать думал всё получилось, в эмуляторе вводил данные шародателя несколько раз, думал получилось, открылся Украина, интер+,посмотрел, данных мох нет, присутствуют другие каиды и иденты,мои каждый раз сбрасывает при нажатии сохранить, залез какие то длинные списки ключей, журналы и не перечислить всего, запомнить нельзя,поставщики AU........ и неужели это всё касается Оскам и в нем находится?? и зачем я этот А4 комбо покупал?? в компе от напряжения ярлыки сместились в вертикальный ряд и папки "мои документы" вылезли и не закриваются даже при перезапуске компа

zaharow
09.02.2018, 03:15
выкл должно быть

Большое спасибо Всем!!! За помощь, за сочувствие, за всё! Дай Вам Бог здоровья,Заработало аж не верится, не знаю все ли каналы открываются, потом проверю, с МКАС осталось разобраться

kotiaj
09.02.2018, 23:36
В последнем поле "ШИФРОВАНИЕ Выкл, Вкл, " сказано что операция не обратима то есть назад нельзя будет вернуть...что это означает шифрование и , что нужно поставить "вкл" или "Выкл"...
Хоч питання вирішене, але на всяк випадок : при вкл. шифруванні замість логіна та паролю в явному вигляді будуть відображатися "крякобрази" але на роботі емулятора це ніяким чином не відобразиться. Просто ніхто не зможе "спіонерити" параметри налаштування сервера. В любий момент можна шифрування відключити але всі поля налаштування сервера прийдеться заповнювати заново.
І ще нюанс: любі зміни в налаштуваннях оскам , як і в любому іншому емуляторі, вступають в дію тільки після рестарту того самого емулятора.
... с МКАС осталось разобраться
Імхо, пуста трата часу.При працюючому (нормально налаштованому) оскамі мкас там потрібний так само, як собаці п'ята нога.

vladimip
10.02.2018, 08:49
Добрый день, как подключиться по тотал коммандеру?

zaharow
11.02.2018, 12:22
Імхо, пуста трата часу.При працюючому (нормально налаштованому) оскамі мкас там потрібний так само, як собаці п'ята нога.[/QUOTE]

Ой, пробачте, так мені потрібна не "п.ята" нога, а поверву, канали ДИСКАВЕРИ Я уже переписав ключі с mcas Amico 8900 вони там інші, і записав с пульта в мкас А4 комбо і нічого не получилось, мабуть потрібно ще раз заходить в плагин ОСКАМ , через ВЕБ інтер фейс і привязувать (прописивать) + ще один емулятор МКАС???

kotiaj
11.02.2018, 16:53
...мені потрібна не "п.ята" нога, а поверву, канали ДИСКАВЕРИ...
:( я ж забув фразу : "ми дрім купуємо не для того щоб телевізор дивитись ..."
Щось на зразок цього можна сказати й про аміко А4К :beer:
Імхо, постійно вручну прописувати ключі поверву напряжно (мені не потрібно, а клієнту - абсурд, носитися з апаратом як ...) а автоапгрейд де взяти :confused: ... в МКАС ?

baronet
12.02.2018, 17:23
Кто-нибудь пробовал на крайней прошивке энигмовские пиконы? В списке нововведений была указана возможность.

zaharow
13.02.2018, 10:23

Спасибо! с другого сайта ТотальКоманд не удалоссь установить наверное нужна ОС Андроид, попробую и Ваш установить. А викард удалил через проводник, Было два ФАЙЛА Один был в Oscam plugin/war/bin, а другой в Oscam plugin/war/tuxbox/config в конце многочисленных папок. А где находится Mcas не нашел

zaharow
13.02.2018, 10:42
:( я ж забув фразу : "ми дрім купуємо не для того щоб телевізор дивитись ..."
Щось на зразок цього можна сказати й про аміко А4К :beer:
Імхо, постійно вручну прописувати ключі поверву напряжно (мені не потрібно, а клієнту - абсурд, носитися з апаратом як ...) а автоапгрейд де взяти :confused: ... в МКАС ?

Я в этих плагинах мало что понимаю, а носимся мы потому, что не знаем английского, для меня Imxo напоминает что то наподобие наших на три буквы, я не понимаю что такое флешмоб, прайм и прочая иностранная ересь которая отравляет мое восприятие жизни на каждом шагу где ни повернись! Я в Amiko8900 ключи не прпысываю несколько лет незаглядывал,забыл что есть Мкас, аздесь не работает и ищу как сделать ,чтобы заработало, если бы знал Вы бы меня на этом форуме не выдели

Arturjan
17.02.2018, 10:59
Есть ли простое решение обновить Kodi? При обновлении через магазин приложений - ошибка установки.

baronet
17.02.2018, 12:04
Если снести и накатить заново?

Arturjan
17.02.2018, 12:20
Если снести и накатить заново?
Если снесу, а потом поставлю - плитка Kodi c домашней страницы не уйдет?

eugene_c
17.02.2018, 12:59
У меня не ушла, удалял, ставил с маркета. Плитка не ушла. Да попробуй еще ее (плитку) убрать :)

Arturjan
17.02.2018, 14:46
У меня не ушла, удалял, ставил с маркета. Плитка не ушла. Да попробуй еще ее (плитку) убрать :)
Помогло! :thank:

zaharow
22.02.2018, 19:23
Никого не слушайте никаких викардов не ставте.Он не работает на нем.Оскам и мкас рулят здесь.Оскам работает в паре с мкас и без него открывает эти ключики для дискавери на 12322V27500 Astra 4a

Спасибо Вам! Но что то у меня не получается, пробовал все Ваши плагины установить, ничего не получилось, шара работает, как и раньше, а поверву каналы не открываются на частотах 12303 и 11804 каналы открывает иностранные, а на 12322 нет. Софткам который Вы приложили я его поставил в оскам вместо того,что там был, или надо было его добавить до того что там был? ничего не изменилось, и как мне показалось с вашим Оскам медленее стало работать ( но может я рес замучил ибо пробовал викард с яриксат устанавливать написало пприложение установлено, ярлык викард в приложении появился,а дальше не знаю, удалил) А тот викард с нашего форума , питался я снова, первый раз спросило Вы уверены.... и повторилось тоже самое, далее снова повторно не спрашивало и не устанавливало Подскажите, пожалуйста,как запустить каналы поверву на 12322, дабы я не засирал форум глупимы вопросамии не отвлекал вас . Спасибо за ответ

ppeettrroo
23.02.2018, 21:09
Нема на АМОС 12410 Н 20833 7/8 DVB-S/ MPEG-2/MPEG-4 каналу 1+1 уважно подивіться перелік каналів
Pershiy Zaxidniy
Telekanal Vozrojdenie
Pravda Tyt
Boutique TV
ChePe.info
Pulsar TV
Malyatkо
Televsesvit
Galychyna
Donechchina TV
Oboz TV
8 Kanal Ukraine
UA TV

zaharow
24.02.2018, 14:41
1+1 здесь называется Доннечина, а там фигурирует 1+1, а когда откроешь его---" Доннечина", извините не досмотрел

sanik1234
26.02.2018, 12:07
Помогите пожалуста,перепробывал уже все не работает Оскам стоит настройки все вродебы правильно ввел не работает может что с портами не так у моего шародателя вот порты newcamd: c 10000,10003,10004,10005 и т.д. до 10034 порта
порт ccamd: 9999
порт camd357: 10002

я пробывал порт ccamd: 9999 не работает хотя разные пробывал тоже самое

perliak
26.02.2018, 16:52
Добридень! Поставив родичу Oscam і налаштував через вебінтерфейс розкодування. У перший день питань не виникало. Згодом, в ході тестування виявлено, що при частому кліканні/налаштуванні фаворит списків зникала шара. Допомагало перезавантаження ресівера. Був один випадок, що під час перегляду каналу він закодувався, допоміг перехід на інший канал і повернення назад. Чи звичною є описана мною ситуація для цього ресівера, чи є якийсь баг в налаштуваннях?

zaharow
26.02.2018, 16:54
Спасибо! я так и думал, буду разбираться дальше, я ещё не разобрался со всем

На всех сайтах которые я знал скачиал все кажется, все Мcas и keudatabin и все попробовал установливать на РЕС в разных комбинациях и ничего, каналы с иностранной звуковой дорожкой открываются свободнр на частотах 11804 и 12303 в кодировке Поверву, а вот на частоте 12322 с русской дорожкой нет,что это ообый секрет?? или все смотрят каналы дискавери на не русском языке??

shur!k
26.02.2018, 17:10
Здравствуйте. Есть ли возможность на A4 Combo автоматического обновления информации о канале? На предыдущем openbox s1, переключая на канал, в случае изменения названия или других параметров все автоматически обновлялось и сохранялось. На этом же обновится только, если заново пересканировать тот же транспондер.

zaharow
07.03.2018, 11:43
Добридень! Поставив родичу Oscam і налаштував через вебінтерфейс розкодування. У перший день питань не виникало. Згодом, в ході тестування виявлено, що при частому кліканні/налаштуванні фаворит списків зникала шара. Допомагало перезавантаження ресівера. Був один випадок, що під час перегляду каналу він закодувався, допоміг перехід на інший канал і повернення назад. Чи звичною є описана мною ситуація для цього ресівера, чи є якийсь баг в налаштуваннях?

Я, вообще не понимаю что, в этом ресивере,мне кажется разработчики сделали его для себя или для мастеров что в мастерских деньги надо платить.Устанавливал я Оскам, их вообщем два 20170317 и PVU с флешки и когда заходишь через ВЭБ интерфейс, смотришь там стоит совершенно другой оскам с совершенно другими настройками шары, свои данные нельзя ввести не сохраняются. Ключи Бисс нельзя тоже, не вводятся и не редактируются.Удалял Оскам и в Софткам на компе редактировал ключи,но,после этого оскам не устанавливается "приложение не установлено" лишь после того как подкорректируешь назад всё как было, оскам устанавливается. Я вынужден Бисс завести в Мкас. Рассвирипел, удалил оскам и все файлы Оскам из Проводника, и все осталось по прежнему вся шара как работала так, и работала без оскам целый вечер,на второй день уже не работало пришлось установить снова оскам Я не удивляюсь что некоторые устанавливают Викард и Всё работает. Да не работает ни оскам ни Викард, те что мы устанавливаем, они служат только для запуска внутренего Оскам, а работает тот Оскам который вшит,закован в андроид и ничем его удалить нельзя. Подскажите, пожалуйста, как запустить дискавери на мкас и я больше не буду утомлять Вас своими не професиональными, глупимы исследованиями!!! Я каюсь, что купил этот рес. Для того чтобы техника работала долго и пользовалась популярностью нужно подробнейшее описание и подробнейшая инструкция ( как при советах) Разработчик намерено скрыл это всё. Котда я купил этот рес то месяца четыре бегал по сайтах и всех спрашивал как переместить или удалить канал из списка, не понимал англиийского,где редактор каналов,хотя я везде повключал русский язык. лишь после нескольких прошивок начали появлятся русские названия,все знали и никто не подсказал на этих сайтах как это делать, лишь потом когда я уже сам догадался, один подсказал. Плохой ресивер,кто купит намучится так ка я!

eugene_c
07.03.2018, 19:44
Все прекрасно работает, шарится и показывает как с инета, так и со спутника.

По поводу вашей шары Дискавери в мкас не подскажу, антенна смотрит только на 36Е, все с пакета НТВ+ шарит Оскам, естественно и Дискавери тоже. Спрашивайте.

Вероятно это действительно не ваш ресивер, продайте и купите себе другой.

Dronscb
08.03.2018, 10:29
Как завести Бисс ключи в Мкас

serp 118
08.03.2018, 22:41
Как завести Бисс ключи в МкасЗачем не пойму.Смотрите через оскам.Или вы хотите поэкспериментировать.

serp 118
08.03.2018, 23:45
Особенно это касаетса Захарова который замучал свой тюнер.Устанавливаем движок ace-stream-media-3-1-24-2 с плей маркета.Затем устанавливаем плеер для просмотра mx-player-1-9-17 или VLC с плей маркета.И с помощью приложений aForkPlayer и loltv-versiya-3-0-1 вы сможете смотреть торент телевидение совершеннно бесплатно на шару те же каналы что на 36 градусе и много других.Я не гарантирую вам быструю работу и при длительном просмотре из aForkPlayer долго выходит на панель инструментов.Запускаем уже установленый движок ace-stream-media-3-1-24-2 и запускаем установленый aForkPlayer и там в настройках его нужно включить все иконки приложений.Там есть в ютубе если порытса как это сделать и в интернете тоже можно найти если не ленитса.Проще запустить loltv-versiya-3-0-1 и смотреть более 300 каналов.Все есть в интернете но я решил поделитса с вами так как нормального мало для андроид в Украине.В России работает больше бесплатной халявы .Спасибо нашему президенту за блокировку сайтов и за то что наши молодые пацаны погибают за то что эти гребаные депутаты себе сделали зарплату по тридцать тысяч.:ukr:

Dronscb
09.03.2018, 11:42
Зачем не пойму.Смотрите через оскам.Или вы хотите поэкспериментировать.

Как смотреть каналы в Бисс кодеровке через оскам раскажите пошагово

kotiaj
09.03.2018, 22:52
Как смотреть каналы в Бисс кодеровке через оскам...
Можна стоя,лежа или сидя ... кому как удобнее. Главное по адресу 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/tuxbox/config/ закинуть c нужными ключами файл SoftCam.Key . Не стоит забывать про атрибуты 755 для OSCAM в 0:/sdcardin/media/0/plugin/var/bin/

serp 118
10.03.2018, 15:19
Обьясняю как редактировать ключи в Mcas на примере канала UA,первый национальный на амосе частота 11176.Заходим в плагин все на фото видно что делать и жмем синюю кнопку на пульте изменить ключ,а затем жмем зеленую кнопку добавить.Добавляем там где канал вписываем сервис ид 000D , а там частота частоту канала 11176 на котором он работает.И в конце бис ключ и сохраняем ок на пульте.Перегружаем плагин и наслаждаемся без оscam просмотром каналов в biss keys.Все для вас надеюсь на спасибо от вас.Не ленитесь все получитса.

serp 118
10.03.2018, 15:22
Вот дальше фотки:ukr:И если вы будете загружать свежие ключи не бойтесь ваши ключи не пропадут.ключи для Mcas
06.03.2018
Discovery Networks
4.8E 12360 V 27500
0.8°W 12303 V 27500

Discovery Europe
4.8E - 12322 V 27500 Загружаем по зеленой кнопке в самом плагине.Бисы надо прописывать самим,там их нет.

romang
11.03.2018, 16:38
Проще запустить loltv-versiya-3-0-1 и смотреть более 300 каналов.:ukr:
Здесь качество совсем далеко от спутникового SD.
serp 118 к Вам вопрос. Чем Вы чистите кеш, каким клинером? Спасибо Вам за Вашу "фотопомощь".

serp 118
11.03.2018, 23:16
Никаким клинером не чищу.Я думаю что толку от них нет.У меня всегда после Форкплеера бывает долго выходит.Жмем на домик и ждем.Сталкивался со стронгом на андроиде тот вообще тупит хуже амико и нет эмулятора.Мое личное мнение что все сырое на андроиде по опыту.И когда совсем туго с ним я его полностью мягким образом востанавливаю прошивкой с завода.Щас работает нормально и спецы дотачивают обновления приходят часто.В последней обнове есть один косяк при быстром перелистывании каналов тюнер вылетает на канал который был изначально.Это происходит не в полноэкранном режиме,а когда на экране иконки каналов.

serp 118
11.03.2018, 23:32
Здесь качество совсем далеко от спутникового SD.
serp 118 к Вам вопрос. Чем Вы чистите кеш, каким клинером? Спасибо Вам за Вашу "фотопомощь".Я если что то знаю то делюсь в отличии от некоторых.Я сам учился всему,никто не помогал.Единственное что не научился ставить антены на моторе.Просил одного спеца так но он толком не хочет обьяснять,после трех часов мучения на сонце я плюнул и передал клиента ему.И щас если звонят моторы я клиентов ему подгоняю.

ardasa
12.03.2018, 00:45
а антену на моторе не сложно поставить.и satfinder нужен.тоже сам научился.

serp 118
13.03.2018, 00:11
а антену на моторе не сложно поставить.и satfinder нужен.тоже сам научился.Все есть на какой спутник вы настраиваете изначально случайно не на :ukr: Turksat 2A/3A/4A, 42° в.д.

ardasa
13.03.2018, 01:55
не я ставлю антену по меткам на моторе на 0.даю команду с тюнера USALS на спутник Astra 4.8e.антена становитса на ту позицыю.а дальше саму тарелку не трогая мотора подстраиваю сатфиндером.может и не так надо ,но всё работает.

serp 118
13.03.2018, 19:36
не я ставлю антену по меткам на моторе на 0.даю команду с тюнера USALS на спутник Astra 4.8e.антена становитса на ту позицыю.а дальше саму тарелку не трогая мотора подстраиваю сатфиндером.может и не так надо ,но всё работает.у нас по протоколу Disec 1.2 ставят.Там нужно широту и долготу на моторе зажать.Смотрите приносят тюнера на прошивку но я не берусь прошивать.Так как все остановки мотора пропадут.Может я не знаю чего нужна практика.:ukr:

ardasa
13.03.2018, 20:39
ну широта и долгота на последних амико а 4 пошивках автоматом уже есть под твою местность когда открываеш настройки.а на других приставках если ссохраняеш каналы на флешку и настроики мотoра не сохраняется.тогда может быть списать на тетрадь.у меня есть ещё ki plus,то с бекапом каналов всё сохраняет.а на этом непробовал.ещё есть новый оскам bin OSCam r11401.просто меняетса заменой .права поставить 777 и перезагрузить оскам.

serp 118
13.03.2018, 22:41
ну широта и долгота на последних амико а 4 пошивках автоматом уже есть под твою местность когда открываеш настройки.а на других приставках если ссохраняеш каналы на флешку и настроики мотoра не сохраняется.тогда может быть списать на тетрадь.у меня есть ещё ki plus,то с бекапом каналов всё сохраняет.а на этом непробовал.ещё есть новый оскам bin OSCam r11401.просто меняетса заменой .права поставить 777 и перезагрузить оскам.Что из приложений у вас есть интересное в смысле для просмотра бесплатного тв.Я еще могу подкинуть

ardasa
13.03.2018, 23:12
здесь можно взять каналы .пока идет в тестовом режыме.уже 2 месяца идёт.

http://onlybest.tv/ru/tariffs

zaharow
14.03.2018, 14:28
Как завести Бисс ключи в Мкас

Я заводил так:Открываю редактор ключей,на всякий случай курсор наводишь на БИСС, но не заходишь в бисс, а нажимаете внизу справа синюю кнопку и открывается раздел изменить или добавить ключ вот и вводите ключ, там необходимо вводить еще ID:..... и частоту канала обычно их указывают с ключом вместе, но я еще контролировал по Амикo8900 там при нажатии "инфо" высвечивается этот параметр.

shurik180688
14.03.2018, 19:32
Ребята, помогите настроить шаринг. Скиньте подробную инструкцию. Уже месяц мучеюсь и никак.

serp 118
14.03.2018, 20:35
Ребята, помогите настроить шаринг. Скиньте подробную инструкцию. Уже месяц мучеюсь и никак.Главное выбрать нормального шародателя.Все забиваетса с пульта.Устанавливаем оскам и заходим в него.В настройках жмем зеленую кнопку добавить и выбираем протокол cccam лучше всех.Заполняем ип адрес сервера ,порт,логин ,пароль.Все настройки у шародателя.Жмем красную кнопку сохранить и перезапусттить.Выходите и становитесь на платный канал и ждете пока не заработает пока не прорвет.Ненадо лазить в мозги все и так должно работать.Если не робить значить тюнер сбрасиваем к заводским и все по новому.Каналы можно закинуть мои есть выше я скидывал.

serp 118
14.03.2018, 20:49
Вот тебе каналы на всякий случай и оскам:ukr:

serp 118
14.03.2018, 20:51
здесь можно взять каналы .пока идет в тестовом режыме.уже 2 месяца идёт.

http://onlybest.tv/ru/tariffsсервер ерор видимо все

ardasa
14.03.2018, 21:00
http://onlybest.tv/ru/register

попробуйте.что то сервер тупит.с третьего раза зашол.

kotiaj
14.03.2018, 22:16
...протокол cccam лучше всех...
Хто таке сказав ? Я думав що найгірше і існує cccam від безвиході виключно для дешевеньких корчів без відкритого лінукса типу всяких лортонів,U2c,сатінтРЕгалів і т.п. Але це тільки імхо. :beer:
...Ненадо лазить в мозги...
:eek: ... а мікроскопом найкраще забивати цвяхи, мозгів багато не потрібно.
...Все забиваетса с пульта.Устанавливаем оскам и заходим в него...
Так то воно так, але пультом якось виходить через одне місце.
Наприклад поставили оскам, а бінарник самого емулятора має атрибути 600(робити не буде 100%) - як поміняти пультом на 755, не заходячи при цьому в файлову систему ресивера? Як редагувати файл ключів, oscam.dvbapi ???

serp 118
15.03.2018, 19:10
Хто таке сказав ? Я думав що найгірше і існує cccam від безвиході виключно для дешевеньких корчів без відкритого лінукса типу всяких лортонів,U2c,сатінтРЕгалів і т.п. Але це тільки імхо. :beer:

:eek: ... а мікроскопом найкраще забивати цвяхи, мозгів багато не потрібно.

Так то воно так, але пультом якось виходить через одне місце.
Наприклад поставили оскам, а бінарник самого емулятора має атрибути 600(робити не буде 100%) - як поміняти пультом на 755, не заходячи при цьому в файлову систему ресивера? Як редагувати файл ключів, oscam.dvbapi ???Вы хотите чтоб я вам каждому разжовывал.Читайте вначале темы все расписано.И фотки выкладывал как настроить шару на oscam..Если вы считаете что cccam чем то отличаетса от него то вы глубоко ошибаетесь.Он работает стабильно.Если у вас не работает обращайтесь к вашему халявщику.Или сделайте полный сброс к заводским и заново все сделайте.Если вы установили oscam c флешки ненужно никакие бинарики менять,а нужно перзагрузить эмулятор,а еще лучше тюнер.

aton
18.03.2018, 00:51
Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь победил PowerVU AU в Oscam с SoftCam.Key , я о написании -Синтаксис для ключей AU ? Буду очень благодарен поделившемуся рабочими !

serp 118
18.03.2018, 01:20
Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь победил PowerVU AU в Oscam с SoftCam.Key , я о написании -Синтаксис для ключей AU ? Буду очень благодарен поделившемуся рабочими !Никто здесь никого не победил.Все только хотят все получить на шару.

aton
18.03.2018, 09:38
При всём моём уважении , я не просил "на шару", просто задал вопрос , может кто смог понять :Синтаксис для ключей AU:

P <GroupID> <UA> <ключ>

Пример:

P 009E 11223344 11,223,344,556,677
P 009E 44332211 22,334,455,667,788
P 0004 22334455 33,445,566,778,899
P 013E 00112233 00112233445566

Несколько ключей UA разрешается для каждой группы , и каждая АС будет
обновлять все ключи ECM в группа.

Примечание: для того , чтобы работать, ключи ЕСМ должны быть «посеяны» в
файл для каждого SID, который вы хотите обновить, поскольку UA не имеет
информации о сидах. Чтобы добавить неизвестный ключ, введите
обновляемый ключ-заглушку, например:

P 00010004 00 00000000000000000
P 00010004 01 00000000000000000

Как не пробовал , не работает , кучу вариантов использовал - НЕт !
В свою очередь с радостью поделюсь результатами своих эксперементов.

serp 118
18.03.2018, 14:38
При всём моём уважении , я не просил "на шару", просто задал вопрос , может кто смог понять :Синтаксис для ключей AU:

P <GroupID> <UA> <ключ>

Пример:

P 009E 11223344 11,223,344,556,677
P 009E 44332211 22,334,455,667,788
P 0004 22334455 33,445,566,778,899
P 013E 00112233 00112233445566

Несколько ключей UA разрешается для каждой группы , и каждая АС будет
обновлять все ключи ECM в группа.

Примечание: для того , чтобы работать, ключи ЕСМ должны быть «посеяны» в
файл для каждого SID, который вы хотите обновить, поскольку UA не имеет
информации о сидах. Чтобы добавить неизвестный ключ, введите
обновляемый ключ-заглушку, например:

P 00010004 00 00000000000000000
P 00010004 01 00000000000000000

Как не пробовал , не работает , кучу вариантов использовал - НЕт !
В свою очередь с радостью поделюсь результатами своих эксперементов.Я извиняюсь перед вами,но у меня тоже не получаетса.Если б я это сделал я б поделился со всеми.Но пока радоватса нечем кроме надежного шаринга.Я поделился бесплатным просмотром через интернет и какая то хрень произошла на планшете пашет а на амико не хочет.Что за глюк или совпадение.

ardasa
18.03.2018, 15:39
а бесплатный просмотр через интернет взял с регистрацыей на каком то сайте?если так то поменяй пороль и скачяй другои лист.а если какои то общй то наверное глюк.

aton
18.03.2018, 16:40
Принимайте во внимание , при просмотре с регистрацией ( не всегда , но обычно так)- один ip - один логин , попробуйте создать еще один аккаунт , для другого устройства .

ardasa
19.03.2018, 14:03
решыл попробовать на oscam powervu.каналы открывает но без звука на пару каналов только звуковая дорожка работает. на русском ни одной.это у меня так или как? oscam версия у меня OSCam r11400.

serp 118
19.03.2018, 15:10
Принимайте во внимание , при просмотре с регистрацией ( не всегда , но обычно так)- один ip - один логин , попробуйте создать еще один аккаунт , для другого устройства .Да точно так оно и есть.Создал новый акаунт и все заработало.

serp 118
19.03.2018, 15:25
Кто нибудь знает какие нибудь сталкер порталы.Что сюда вписывать логин пароль.Просто интересно.Обновите прошивку до 1.0.34 и у вас будет тоже.

ardasa
19.03.2018, 15:32
https://www.sat-support.tv/forum/viewtopic.php?f=208&t=11388&start=1340

Сталкер - всего лишь клиент для сервера IPTV! вы должны иметь user / passwd для этого ...

так пишет на этом форуме

eugene_c
19.03.2018, 16:54
Кто нибудь знает какие нибудь сталкер порталы.Что сюда вписывать логин пароль.Просто интересно.Обновите прошивку до 1.0.34 и у вас будет тоже.
Даже имея логины/пароли вписать то не дает - пытается сразу логинится на None. И пультом и мышкой - нет варианта редактировать сервера.

aton
19.03.2018, 18:03
решыл попробовать на oscam powervu.каналы открывает но без звука на пару каналов только звуковая дорожка работает. на русском ни одной.это у меня так или как? oscam версия у меня OSCam r11400.
OSCam какое отношение к звуку имеет? Ключи правильные откроет , кривые - канал закодирован .С ru 4.8E 12322V, sr: 27500.

ardasa
19.03.2018, 18:57
ключи то правильные.каналы открывает но без звука.только на 2 каналах звук есть.через мкас нормально.а как у других кто смотрит powervu?

serp 118
19.03.2018, 22:48
ключи то правильные.каналы открывает но без звука.только на 2 каналах звук есть.через мкас нормально.а как у других кто смотрит powervu?У меня работают оскам с мкас в паре и не конфликтуют.Mкасс все открывает бисы все кроме шары:ukr:

ardasa
19.03.2018, 23:33
не я про powervu на оскаме.я просто так попробовал и только картинка без звука идёт.с mcas нормально с звуком.

serp 118
20.03.2018, 00:47
не я про powervu на оскаме.я просто так попробовал и только картинка без звука идёт.с mcas нормально с звуком.
скинь ключи я попробую:ukr:софткам

ardasa
20.03.2018, 00:57
вот ключи.и тема про это.

https://linuxsat-support.com/thread/129576-powervu-channel-working-but-some-channel-audio-not-ok-only-video/

nikolaj20100
21.03.2018, 00:12
Я ставил с одноименного сайта приложение ТоррентТВ и движок Noxbit (альтернатива acestream) - нормально робит, большой выбор халявных каналов, фильмов... главное правильно настроить приложение. На сайте все есть...

nikolaj20100
21.03.2018, 00:40
Вопрос к пользователям Amiko A4 Satellite - у кого есть проблемы с записью HD каналов? Какие только флэшки и карты памяти не пробовал, - на всех одно и то же, - при воспроизведении на всех плеерах и устройствах запись зависет, залипает, кароч, - одни глюки! Поделитесь соображениями. Баги прошивки? Лечится на данный момент как-то? Помнится как только купил полгода назад такой беды не было! Заранее спасибо! P.S. прошивка 1.033.

serp 118
21.03.2018, 13:25
Вопрос к пользователям Amiko A4 Satellite - у кого есть проблемы с записью HD каналов? Какие только флэшки и карты памяти не пробовал, - на всех одно и то же, - при воспроизведении на всех плеерах и устройствах запись зависет, залипает, кароч, - одни глюки! Поделитесь соображениями. Баги прошивки? Лечится на данный момент как-то? Помнится как только купил полгода назад такой беды не было! Заранее спасибо! P.S. прошивка 1.033.не п:ukr::ukr:робовал HD обычные записывал без проблем и давно уже правда.Может быть проблемма в флешке или в прошивке.Пробуй полностью все срубить если не знаеш не пробуй.Каналы и настройки и ключи сохрани на флешку.У меня клубничка на хотбирде 13 в HD дергаетса тоже.Я забил на ее и живу дальше.

serp 118
21.03.2018, 14:41
вот ключи.и тема про это.

https://linuxsat-support.com/thread/129576-powervu-channel-working-but-some-channel-audio-not-ok-only-video/Все попробовал и подкоректировал и Дискавери пошли со звуком надо только дорожку выбрать туда и обратно.Прошивка последняя 1.0.34.Mcas выключить или удалить можно.У кого есть спутник ABC 2 75градус сканируйте 12653 V 44922 идут каналы бесплатно охота и рыбалка, здоровое тв и много других.

sergeev
21.03.2018, 20:07
у меня незапустились дискавери

ardasa
21.03.2018, 20:41
добавте в reader емуятора.

cacheex = 1

sergeev
21.03.2018, 21:14
можете скинуть оскам сервер где все настройки

ardasa
21.03.2018, 21:38
вот мой конфиг.но у меня всё равно без звука идёт.

serp 118
21.03.2018, 21:59
На все закидывай в var.Оскам бери тот который я выше выкладывал не ставь свой который ты мне предлагал а шару свою прописывай

sergeev
21.03.2018, 22:02
неработает поверву

serp 118
21.03.2018, 22:08
неработает повервуа у меня все работает

ardasa
21.03.2018, 22:47
заработал звук на powervu.снес всё и заново поставил твой.в моём много мусора.
работает и на OSCam r11400.

serp 118
21.03.2018, 23:23
заработал звук на powervu.снес всё и заново поставил твой.в моём много мусора.
работает и на OSCam r11400.Заработал то но интересно ключи будет аукать:ukr:

ardasa
21.03.2018, 23:56
ну с powervu еще не имел дела.хватало и шары.может старые ключи подкинуть и посмотреть?

nikolaj20100
22.03.2018, 00:55
не п:ukr::ukr:робовал HD обычные записывал без проблем и давно уже правда.Может быть проблемма в флешке или в прошивке.Пробуй полностью все срубить если не знаеш не пробуй.Каналы и настройки и ключи сохрани на флешку.У меня клубничка на хотбирде 13 в HD дергаетса тоже.Я забил на ее и живу дальше.

:thank:Спасибо , что отклинулись! меня пробл. с записью не сильно напрягает, просто интересно,- мож у кого подобная ситуация была... карту 10 класса вытащил из цифрового full hd фотика он пишет видео 1 мин-1гб, так что со скоростью карты все в порядке. SD каналы пишет без проблем, а вот с HD появились лаги. Скорее всего прошивка виной этому. мож и сделаю откат по свободе. Оскам сам настраивал по вашей инструкции(еще раз большое спасибо, о , мудрейший!), откат уже пробовал делать, - получалось... Я просто люблю чтобы все работало правильно! Вот к примеру Youtube в этом ресе меня просто удивляет своей простотой, безотказностью, и самое важное -:super:абсолютно НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!! Просто наслаждаюсь просмотром, и все тут!:eek: Часто использую рес как медиаплеер. С помощью приложения ES проводник(мне как-то привычно и удобно с ним работать) либо смотрю фильмы и т.д., которые хранятся в компе, либо перебрасываю их на флэшку воткнутую в ресивер.В общем неплохой аппарат, еще бы +1гб оперативки ему, кажется мне, тогда бы он вообще летал как самашедчий....:lamer:
Может кому пригодится инфа, мной изложенная, дабы упростить человекам бытие, и сэкономить драг.время...
P.S. Заметил я закономерность, когда инет сильно лагает(в моей месности неважно работает интернет, особенно в часы пик), бывают даже микрообрывы, - тогда соответственно и шара выеживается. Если же с инетом все впоряде,- Амико пашет словно швейцарские часики!

sergeev
22.03.2018, 10:14
заработало и у меня поверву

ventoa8
22.03.2018, 13:39
заработало поверву но немогу вбить даные шары на вашем оскаме serp 118 с пульта

serp 118
22.03.2018, 22:25
заработало поверву но немогу вбить даные шары на вашем оскаме serp 118 с пультаОбьясните подробно в чем проблема

serp 118
23.03.2018, 13:07
:thank:Спасибо , что отклинулись! меня пробл. с записью не сильно напрягает, просто интересно,- мож у кого подобная ситуация была... карту 10 класса вытащил из цифрового full hd фотика он пишет видео 1 мин-1гб, так что со скоростью карты все в порядке. SD каналы пишет без проблем, а вот с HD появились лаги. Скорее всего прошивка виной этому. мож и сделаю откат по свободе. Оскам сам настраивал по вашей инструкции(еще раз большое спасибо, о , мудрейший!), откат уже пробовал делать, - получалось... Я просто люблю чтобы все работало правильно! Вот к примеру Youtube в этом ресе меня просто удивляет своей простотой, безотказностью, и самое важное -:super:абсолютно НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!! Просто наслаждаюсь просмотром, и все тут!:eek: Часто использую рес как медиаплеер. С помощью приложения ES проводник(мне как-то привычно и удобно с ним работать) либо смотрю фильмы и т.д., которые хранятся в компе, либо перебрасываю их на флэшку воткнутую в ресивер.В общем неплохой аппарат, еще бы +1гб оперативки ему, кажется мне, тогда бы он вообще летал как самашедчий....:lamer:
Может кому пригодится инфа, мной изложенная, дабы упростить человекам бытие, и сэкономить драг.время...
P.S. Заметил я закономерность, когда инет сильно лагает(в моей месности неважно работает интернет, особенно в часы пик), бывают даже микрообрывы, - тогда соответственно и шара выеживается. Если же с инетом все впоряде,- Амико пашет словно швейцарские часики!
Вот закажи и будет тебе радость https://ru.aliexpress.com/item/Gotit-gt2017-android5-1-amlogics905-DVB-S2-2-8-ddr/32853906989.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchw eb201602_2_10152_10151_10065_10068_10344_10342_103 43_10340_10341_10696_10084_10083_10618_10307_10313 _10059_10534_100031_10103_10624_10623_443_10622_10 621_10620_10125%2Csearchweb201603_49%2CppcSwitch_7&algo_expid=102438df-3221-4db7-a447-435fe3850ae4-4&algo_pvid=102438df-3221-4db7-a447-435fe3850ae4&priceBeautifyAB=0

serp 118
02.04.2018, 23:29
Походу канал Болт закрыли на 12265H30000.По уточнению «1+1 медиа», дистрибутора телеканала Bolt, система условного доступа Verimatrix будет активирована 2 апреля в 10:00 по киевскому времени.

papushaev
07.04.2018, 18:26
Походу канал Болт закрыли на 12265H30000.По уточнению «1+1 медиа», дистрибутора телеканала Bolt, система условного доступа Verimatrix будет активирована 2 апреля в 10:00 по киевскому времени.

Болт доступен в пакете Vision.tv

vika7
07.04.2018, 23:05
Прописал аналогично и биссы заработали. Спасибо Lexus:super:
Спасибо помогло работает на ура без затыков на оскаме прописал 2 сервера второй резервный . Тюнер супер и картинка отличная. Всем спасибо за помощ.

edv7
16.04.2018, 23:33
подскажите ребёнок чтото нажал и звук стал несинхронен изображению на спутниковых каналах, где установки чтоб настроить? Благодарю

igorvolk
30.04.2018, 07:21
CEC неработает что с ним сделать подскажи
те

ardasa
30.04.2018, 23:59
в настроиках A/Voutput выключите и опять включите
cec .должно сработать если телик поддержывает эту функцыю.

igorvolk
05.05.2018, 10:28
пробовал много раз неполучается а до обновы работало без проблем

ardasa
05.05.2018, 11:01
у меня без проблем.может на тв выключен cec?может
сброс приставки на заводские поможет?

igorvolk
06.05.2018, 17:46
буду пробовать

igorvolk
07.05.2018, 08:14
наладил наконецто

Videx
02.06.2018, 23:56
Приветствую,
присматриваю замену сгоревшему после грозы Amiko 8900,
подскажите, как картинка на SD и HD каналах у AMIKO A4 по сравнению с AMIKO 8900 ALIEN?
И еще вопрос, кто пользуется пультом д/у с гироскопом "AMIKO A3 / A4 Air Mouse", он работает через стенку из соседней комнаты?

ardasa
03.06.2018, 12:21
скоро на продажу выйдет amiko a5.

- quadcore A53 at 1.5 GHz 64bit CPU
- video nucleus pentacore Mali-MP450
- HEVC Main10 H.265 2160p60
- video support video HEVC si VP9
- audio support DTS and DD

Configuration ...

- Chipset AML S-905D 1.5 GHz
-2 Gb RAM DDR3
- 16 Gb flash EMMC
- combo tuner dvb-s2+dvb-t2/c
-ethernet 1Gbit
- dual band Wi-Fi 2.4/5 GHz
- Blutooth 4.0
- Conax cardreader
- SD card ( up to 32 Gb )
- USB 2.0

System resources ...

- Android 7.1.2 / dualboot Enigma2
- Enigma2 OpenATV 6.2 ( SD card )
- DTV LinkDroid the same as for A4
- Kodi 17.6
- YouTube 4K
- NetFlix 4K
- STB EMU + Stalker IPTV
- Oscam EMU PVU

Videx
08.06.2018, 19:40
На европейских сайтах предзаказ на 9 июля, интересно когда у нас будут в продаже...

kol
11.06.2018, 08:56
Прошу выложить рабочий SoftCam.Key на канал Inter (12399 V 27500)

GI-fan
12.06.2018, 11:20
Добрый день!

Честно перечитал все 24 стр. Вопреки ожиданиям не упоминали просмотр стрима с ресивера на компьютере, как это делается на платформе Enigma2. Интерфейс Linkdroid открывается, дальше ничего. Или я неправильно понял из рекламы ресивера и здесь это в принципе невозможно?

aton
13.06.2018, 09:39
Прошу выложить рабочий SoftCam.Key на канал Inter (12399 V 27500)
Добавьте к своим :
F 1C8E1FFF 00 AC1234F24321CA2E ; Интер
F 1C8E1FFF 01 AC1234F24321CA2E ; Интер

GI-fan
13.06.2018, 12:29
В отношении стрима с Amiko A4 Combo - перечитал несколько чужих форумов и выяснилось , что не на всех прошивках гладко. Вроде 1.033 поддерживает с Mozilla Firefox и Safari. Chrome - нет. С прошивкой 1.034 не работает. Сейчас не смогу проверить. Авось кого-то еще интересует эта тема?

aton
14.06.2018, 07:41
НТН (12399 V 27500) , добавляйте :
F 1C981FFF 00 AC1234F24321CA2E ; НТН
F 1C981FFF 01 AC1234F24321CA2E ; НТН

kol
15.06.2018, 08:27
*** скрытый текст ***
ИНТЕР и НТН рабочий (12399 V 27500)

Admin
17.06.2018, 14:55
Тут обсуждаем работу ресивера GI Spark 3 Combo

imctarget
17.06.2018, 20:19
Друзья!
Подскажите кто-то подключил внешнюю клавиатуру с возможностью переключения языка?
Клава работает, но ввод только на английском.

timohaa
26.06.2018, 20:11
Ребята, знаю что не совсем в тему, но не могу с выбором определится, что ллучше взять этот амик комбо 4К, или подождать amiko a5 4к
или взять Openbox AS4K CI Pro ?
какие менее глючные и шустрее переключают и главное шаринг срабатывает быстрее?
у одного человека 2 минуты по клацал пультом амик комбо, чеесно говоря совсем не ах ти, с канала на канал и секунд 5-7 запускалась шура, хотя у его на кухне дримбокс, и там переключение каналов мгновенное на шуре.
в общем у меня телек UHD 55 дюймовый, хочу реса что бы не слишком дорогой, но менее глючный и более шустрый вариант.
спасибо.

serp 118
27.06.2018, 13:10
Ребята, знаю что не совсем в тему, но не могу с выбором определится, что ллучше взять этот амик комбо 4К, или подождать amiko a5 4к
или взять Openbox AS4K CI Pro ?
какие менее глючные и шустрее переключают и главное шаринг срабатывает быстрее?
у одного человека 2 минуты по клацал пультом амик комбо, чеесно говоря совсем не ах ти, с канала на канал и секунд 5-7 запускалась шура, хотя у его на кухне дримбокс, и там переключение каналов мгновенное на шуре.
в общем у меня телек UHD 55 дюймовый, хочу реса что бы не слишком дорогой, но менее глючный и более шустрый вариант.
спасибо.Все на данный момент глючное.Выбирать вам.Если вам надо спутниковый тюнер а не комбайн на андроид то возьмите простой тюнер за 12 баксов и качество картинки везде одинаковое, и шурик быстро переключаетса и мультистрим т2 все пашет.На амико обновы приходят часто.На опен не знаю как с обновами но сильно разрекламированый бренд.Качесво картинки то же.:ukr:

Videx
27.06.2018, 21:07
с канала на канал и секунд 5-7 запускалась шура
:eek:
Это у всех так на А4? Или в настройках проблема?

ardasa
27.06.2018, 21:31
с канала на канал 2 секунды.

Videx
28.06.2018, 06:12
с канала на канал 2 секунды.
Это на шара каналах?

ardasa
28.06.2018, 10:11
да на шара каналах

kol
15.07.2018, 12:48
добавлены ключи Бисс

на Astra 4A, 4.8°E_12265 H 30000
1+1_aso и ТЕТ_aso

на Amos 4°W 11140 H 30000
TEST - (СТБ ), TEST1 - (ICTV), TEST2- (Новый канал)

olman
09.08.2018, 15:09
Как восстановить тюнер? Светится но не грузится!

agrotexnika
09.08.2018, 16:30
Как восстановить тюнер? Светится но не грузится!

Если перестал запускаться без причинно, то это могут быть проблемы
- с питание (недостаточное напряжение, под нагрузкой);
- плохая пайка (температурные колебания/дешевизна изготовления);
- а если экспериментировал и завалил прошивку, то далее по тексту...

Если надо "востановить" заводскую прошивку:
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=332389&postcount=8

Поднимал Amiko A4K Satellite, но прошивка была Amiko A4 Combo.
У меня поднялся заработал.

aton
09.08.2018, 20:27
https://www.sat-support.tv/forum/viewtopic.php?f=208&t=11396&sid=69b700055032045828068b1f15627d70
Касаемо восстановления , прочтите внимательно .

styow
16.08.2018, 13:12
К Амико А4 комбо, есть возможность подключить внешний HDD.

andrey_pol
26.08.2018, 20:20
Такая проблема, может кто то в курсе, не могу ее никак победить, именно на этом тюнере, т.е. по вине скорее всего шародателя либо провайдера инета бывает часто пишет "канал закодирован" и на востановление может проходить до 20-60 сек, а это оч. много, перезапуск плагина вручную дает мгновенный результат и канал сразу открывется, на других тюнерах(амико 8900, Ву зеро оба на викарде) это подвисание проходит сразу, либо пару секунд. Понимаю, что это где то в настройках оскама, но ничего из ряда вон выходящего не нахожу. Прошу помощи, так как самостоятельно разобраться не в силах

sanuch55
31.08.2018, 00:35
Такая проблема, может кто то в курсе, не могу ее никак победить, именно на этом тюнере, т.е. по вине скорее всего шародателя либо провайдера инета бывает часто пишет "канал закодирован" и на востановление может проходить до 20-60 сек, а это оч. много, перезапуск плагина вручную дает мгновенный результат и канал сразу открывется, на других тюнерах(амико 8900, Ву зеро оба на викарде) это подвисание проходит сразу, либо пару секунд. Понимаю, что это где то в настройках оскама, но ничего из ряда вон выходящего не нахожу. Прошу помощи, так как самостоятельно разобраться не в силах
Пробуй перегруз емулятора привязать к кнопке пульта ,на енигме 8120 у меня так было

aton
31.08.2018, 07:30
Поменяйте провайдера или "шаровара" , проблема в них , да и думаю вы в курсе о недопустимости использования двух устройств одновременно с одним логином-паролем. В OSCam смотрите логи , там всё видно .

sanuch55
31.08.2018, 20:43
Cec не Выкл.и ВКЛ. Телевизор лж, каналы переключает ,что можно сделать?

sanuch55
01.09.2018, 18:00
Cec не Выкл.и ВКЛ. Телевизор лж, каналы переключает ,что можно сделать?
Здесь кто-то обитает или только я?

ardasa
01.09.2018, 18:07
мне например не понятен ваш вопрос.

sanuch55
02.09.2018, 06:24
Есть функция СЕС управление одним пультом(от ТВ LG) ,у меня каналы переключает и ок работает а включение и выключение не работает, так понятно?

ardasa
02.09.2018, 11:05
а тут ничего не поделаешь.надо писать в поддержку
amiko.у мня на thomson всё наоборот.включение и выключение работает а каналы не переключает.или спроси mihaip в этом фаруме.
https://...
у него есть прямые связи с пограмистами.а может и посоветует чего.

sanuch55
02.09.2018, 11:35
а тут ничего не поделаешь.надо писать в поддержку
amiko.у мня на thomson всё наоборот.включение и выключение работает а каналы не переключает.или спроси mihaip в этом фаруме.
https://....
у него есть прямые связи с пограмистами.а может и посоветует чего.я немогу зарегистрироватся нет ссылки для регистрации ,для входа есть ,что делать ?