PDA

Просмотр полной версии : Плейлисты IPTV для Jeferson X-103 HD/Sat-Integral S-1226 HD K3/U2C min K3/Q-SAT ST-04HD

nazir7
16.01.2017, 02:40
Читати обов'язково!!!

1.Скачуємо плейлист IPTV на комп'ютер(якщо в архіві - то розархівувувати) і перейменовуємо його в Channel.m3u <- назва повинна бути саме така !!!
2.Готовий плейлист Channel.m3u викачуємо з комп'ютера на USB накопичувач (флешку) в корінь без папки.
3.Підключаєм до ресивера USB накопичувач (флешку) з вже скачаним плейлистом IPTV Channel.m3u в корінь диска.
4.Включіть ресивер і перейдіть в меню додатків,
5.Виберіть плагін M3U Player і відкрийте його, натиснувши на пульті кнопку ОК.
6.Якщо все було зроблено вірно, на екрані з'явиться завантажений список IPTV з каналами або фільмами.

Можна об"єднувати кілька листів в один,видаляти непотоібні,переіменовувати,міняти місцями і т.д.

Також працюють лінки на фільми з mp4 i flv в кінці
Максимальна кількість ссилок в плейлисті - 800.

Приклад плейлиста:
#EXTM3U
#EXTINF:-1, Україна
http://хх.хх.хх.хх:8888/udp/238.0.0.9:1234

nazir7
16.01.2017, 03:12
Відредактований лист користувача busol переніс сюди.
Отредактированный плейлист из #485,удалены нерабочие ссылки и детский контент.

busol
16.01.2017, 20:05
Цілком підтримую виділення в окрему тему.Плейлист мультів і фільмів дитячого змісту.

busol
17.01.2017, 18:26
"Замочная скважина" - выборка рабочих веб камер от SlyNet

busol
17.01.2017, 19:53
Для тех,кто захочет сам вручную редактировать плейлисты я бы рекомендовал использовать не " блокнот" а Notepad++(идет вместе с Total commander,или скачать отдельно). В этом текстовом редакторе корректное отображение строк,номера строк,удобная работа с несколькими листами и хорошо помогает возможность ставить метки строк.Очень богатое меню.

sergius0
19.01.2017, 15:23
С Крещением Господним, все листы в теме рабочие, еще один лист 336 каналов.

Христос Хрещається!

Превірте будь-ласка ваш лист (Маріуполь)-здається вмер.

п.с.Лист вже видалений.

Інші користувачі як хочуть,але я б не радив викладати листи такого типу.Вони переважно розраховані на 3-10 клієнтів і після попадання в паблік через кілька днів вмирають.Такі листи краще викладати в загальній темі IPTV на форумі,а то новачки накачають і почнеться...

Друге прохання-перед тим як викладати щось ,всім особисто перевіряти чи працює!Тоді не треба 10 раз підтверджувати,що працює.
В іншому випадку буде те,що вже починається- "працює","і в мене працює","в мене не працює"("помню,не помню-устроили тут рамашка").

Хто не може запустити - це одна справа.Можна допомогти.
А якщо всі інші(допустим 100 чол.) напишуть -"в мене працює",то буде не форум,а базар.

Всім хорошого настрою.Дякую за розуміння.

p.s.Я б радив чистити листи від таких каналів як в кінці списку 336.zip(проживемо і без них).

веник
20.01.2017, 19:50
Купив такий тюнер брату,прошив останньою прошивкою від Назіра,все працює,але ніяк не можу завантажити плейлист Айпитиви,все роблю як тут написано,але стоїть лише плейлист за замовчуванням із арабами.Як це змінити?Флешка відформатована в фат32,назва плейлисту саме така як написано вище.

igor_ivanovich
20.01.2017, 20:45
Купив такий тюнер брату,прошив останньою прошивкою від Назіра,все працює,але ніяк не можу завантажити плейлист Айпитиви,все роблю як тут написано,але стоїть лише плейлист за замовчуванням із арабами.Як це змінити?Флешка відформатована в фат32,назва плейлисту саме така як написано вище.

За все тюнера не отвечу, отвечу только по U2C mini K3, если флешку вставить в заднее гнездо то видит через раз плей лист, в боковом разъеме USB без проблем, и еще есть маленький нюанс если флешка работает в среде виндовс 7, 8, и 10, то винда создает какую то не размеченную область на флешке для каких то своих нужд, а тюнер в свою очередь видит только эту область и дальше ничего, вот как то так, на вин XP таких проблем нет при форматировании флешек.

веник
20.01.2017, 21:24
Еще раз отформатировал флешку и переименовал плейлист и все заработало,спасибо

busol
22.01.2017, 14:41
За все тюнера не отвечу, отвечу только по U2C mini K3, если флешку вставить в заднее гнездо то видит через раз плей лист, в боковом разъеме USB без проблем, и еще есть маленький нюанс если флешка работает в среде виндовс 7, 8, и 10, то винда создает какую то не размеченную область на флешке для каких то своих нужд, а тюнер в свою очередь видит только эту область и дальше ничего, вот как то так, на вин XP таких проблем нет при форматировании флешек.

У меня виндовс7,с ней проблем я не заметил,а вот при редактировании заметил похожие глюки - когда работал в блокноте,ресивер видел листы через раз,блокнот действительно прописывал какую-то невидимую область(хотя я рассматривал чуть не с микроскопом правильность написания) и м3у плейер отказывался видеть лист.Все стабилизировалось после перехода на Notepad++.

sergey197008
19.02.2017, 17:17
Здравствуйте. Подскажите как загрузить свой плей лист с файлообменика, с флешки грузится не хочет.

busol
19.02.2017, 19:41
Здравствуйте. Подскажите как загрузить свой плей лист с файлообменика, с флешки грузится не хочет.

Так-же как это сделал Nazir7 в своем последнем обновлении софта,если откроете плейер м3у,жмите красную кнопку и увидите ссылку на его плейлист,можете заменить на свою,и если ссылка правильная - увидите свой лист.Но с флешки лист загружаться обязан,если вы сделали все как в инструкции выше,флешка правильно отформатирована и лист рабочий
(для проверки можете грузить любой лист,выложенный мной выше - все рабочие) все должно работать.Так-что причина отказа - либо во флешке,либо ещё внимательно читайте инструкцию.

sergey197008
19.02.2017, 20:28
Флешку форматировал, читал внимательно и не один раз а с флешки плейлист грузится не хочет. Не один из выложенных плейлистов не грузится с флешки. Грузится только через ссылку. Ссылка данная провайдером слишком велика для него, я сгенерировал плейлист и хотел загрузить с файлообменника так как это делает уважаемый Nazir7 но у меня не получается.

busol
19.02.2017, 20:41
Флешку форматировал, читал внимательно и не один раз а с флешки плейлист грузится не хочет. Не один из выложенных плейлистов не грузится с флешки. Грузится только через ссылку. Ссылка данная провайдером слишком велика для него, я сгенерировал плейлист и хотел загрузить с файлообменника так как это делает уважаемый Nazir7 но у меня не получается.

Попробуйте одолжить у друзей для проверки флешку отформатированную на другом компе,возможно она у вас форматируется некорректно,как писал ранее Игорь Иванович #9.

sergey197008
19.02.2017, 21:18
Попробуйте одолжить у друзей для проверки флешку

Одолжил у соседа флешку на 4 гига и ваши плейлисты с фильмами загрузились. Мой пока не хочет грузится, буду разбираться. Да моя флеш на 32гига возможно из-за этого не мог загрузить.

p.s.Огромное всем спасибо. Я разобрался, в моем плейлисте каналы поделены по жанрам (кино,музыка,новости, и т.д) сижу сейчас исправляю.

busol
20.02.2017, 10:41
Обратите также внимание на настройки параметров своего листа,если вы откроете его в редакторе Notepade++,то в самом низу(под текстом)увидите кодировку и среду работы листа - сравните с рабочим листом.Это также немаловажно,а в блокноте могли и не заметить разницу.Или еще проще - в рабочем листе выделите и удалите весь текст,сохраните, - получите настроенную заготовку, в которую скопируйте текст своего листа.

Nick3
20.02.2017, 23:24
Третий лист - "Новинки 2015-2017г".-299 позиций.Если какие-то фильмы не запустились - не спешите,некоторые ссылки загружаются по 30-40 сек.
особенно в часы пик -( вечером в выходные дни).

Не все фильмы запускаются.

busol
21.02.2017, 13:16
Не все фильмы запускаются.
Вполне возможно,так как со временем многие ссылки умирают(особенно новые фильмы) но сообщайте об этом в личку,желательно с указанием названий или номеров в листе,иначе забьем всю тему мусором.

TheDude
28.02.2017, 17:28
не могли зробити як люди.як в у2с...блінн..
якось список зберігає в флеш,або посилання.
неможу замутити список з отт клабу. формат m3u,не бачить.
повинно?
ось так виглядає
#EXTINF:-1 group-title="Общие",Ю
http://ott.watch/stream/5SH36Q1C/230.m3u8

sergius0
28.02.2017, 19:02
не могли зробити як люди.як в у2с...блінн..
якось список зберігає в флеш,або посилання.
неможу замутити список з отт клабу. формат m3u,не бачить.
повинно?
ось так виглядає
#EXTINF:-1 group-title="Общие",Ю
http://ott.watch/stream/XXXXXXX/230.m3u8

В приваті прочитайте.Все буде працювати.
п.с.І в заголовку теми все описано.

katalex69
13.03.2017, 21:26
Даже m3u не все читает.
К примеру такой адрес читает - http://94.158.80.101:8081/udp/239.0.0.1:4000

А такой нет - http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8?version=2

.
Второй адрес из плейлиста .m3u8 и плейлист надо переделать в .m3u ,что бы ресивер смог его прочитать.Вот как должен выглядеть этот адрес в плейлисте:
#EXTINF:-1,Мир
http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8

wwwit
13.03.2017, 21:47
Второй адрес из плейлиста .m3u8 и плейлист надо переделать в .m3u ,что бы ресивер смог его прочитать.Вот как должен выглядеть этот адрес в плейлисте:

Не читает - http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8

Просто нету ничего в списке после надписи об ошибке и повторить.

Из этой темы ( http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10564&highlight=Sat-Integral+S-1226&page=1 ) читает те что пробовал, проблема не в тюнере и не в кривых руках.

katalex69
13.03.2017, 22:00
Не читает - http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8

Просто нету ничего в списке после надписи об ошибке и повторить.

Из этой темы ( http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10564&highlight=Sat-Integral+S-1226&page=1 ) читает те что пробовал, проблема не в тюнере и не в кривых руках.
Создайте файл m3u,вставите туда вот это:
#EXTm3u
и проверите. У меня работает.Я этот плейлист переделывал из такого вида:
#EXTM3U
#EXTINF:0,Мир
http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8?version=2

wwwit
13.03.2017, 22:24
Судя по первой ссылке у нас один и тот же список. Я переделал все в http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8 такой вид, рес просто не видит списка.

katalex69
13.03.2017, 23:25
Судя по первой ссылке у нас один и тот же список. Я переделал все в http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8 такой вид, рес просто не видит списка.
Чем переделывали?

wwwit
13.03.2017, 23:27
Чем переделывали?

Notepad++
Наш футбол остался в прежнеи формате. Как раз то за что боролся для отца. Мой тюнер всеядный, а вот Sat-Integral S-1226 HD K3 MINI, оказалось нет.

sergius0
14.03.2017, 00:40
Не знаю в чому у декого проблема.
Ссилки такого типу http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8?version=2 працюють на цих тюнерах без проблем.Нічого видаляти і поправляти не треба,а от GI8120 на такій ссилці зависає намертво.

katalex69
14.03.2017, 01:08
Не знаю в чому у декого проблема.
Ссилки такого типу http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8?version=2 працюють на цих тюнерах без проблем.Нічого видаляти і поправляти не треба,а от GI8120 на такій ссилці зависає намертво.

п.с.Не радив би викладати такі листи в паблік.Дещо з цього листа(не буду уточнювати що) працює вже дуже давно і стабільно.Не здивуюся,якщо скоро він "прикаже довго жити".
У меня не заработали в листе ссылки http://178.124.183.10/hls/CH_MIR/variant.m3u8?version=2 пока не удалил "?version=2" ,хотя тот лист что Вы добавили в 6 папку с такими ссылками,работают и с адреса в ресивере ,а так же с флешки.Возможно это какой то глюк моего ресивера.

busol
21.03.2017, 22:40
Плейлисты фильмов 1-2-4-5-6 после проверки,чистки,небольших дополнений и коррекции.В листе"Фильмы СССР"удалось многие ссылки пересканировать с лучшим(720р)качеством.

busol
26.03.2017, 17:58
Дякую sergius0 за підтримку і оновлення плейлистів у папках плейера м3у,софт Nazir7

sergius0
28.03.2017, 13:31
На здоров"я.
Якби таких як busol(підготувати список,посортувати,перевірити ссилки) було більше(як ми з Nazirom пропонували),то плеєр можна було б вивести на значно кращий рівень.А зараз більшість просто чекає халаву.
В мене особисто(і в Назіра думаю теж) зараз немає можливості при нульовому доході(навіть -,бо час теж гроші) покращувати функціонал плеєра.Так що вибачайте.На разі "маємо те,що маємо".

Andrey_46
10.04.2017, 12:02
Подскажите возможно ли свой плейлист m3u сохранить в памяти ресивера, не удаляя уже существующие ?

busol
10.04.2017, 16:07
Подскажите возможно ли свой плейлист m3u сохранить в памяти ресивера, не удаляя уже существующие ?

Нет,эти ресиверы могут запомнить лишь последнюю прописанную ссылку на плейлист,либо прочитать плейлист с флешки,причем флешка имеет приоритет.

busol
19.05.2017, 22:39
kinoprofi.org сменил настройки плейера,соответственно все ссылки на фильмы этого ресурса изменились и в плейлистах перестали работать,или работают с большими тормозами.

busol
21.05.2017, 10:13
Похоже,что тема замерзает - то ли никому не интересно(так закачки идут),то ли ждут блюдечко с голубой каемочкой.
Восстановленный плейлист зарубежных фильмов"Ретро",пересканированы ссылки"кинопрофи",добавлены еще ссылки - всего в листе около 400 фильмов.В конце фильмы Чарли Чаплина.

nazir7
21.05.2017, 10:20
.... ждут блюдечко с голубой каемочкой.
Думаю - второй вариант.

busol
25.05.2017, 09:56
Два в одном - объединенный плейлист из восстановленных и дополненных листов - зарубежные ретро и фильмы СССР,всего почти 700 фильмов.
Очень хотелось бы что бы в теме подобралась команда для работы с плейлистами,т.к. в одиночку сложно - слишком много времени занимает.Если бы нашлись желающие поработать и поддерживали хотя бы по одному листу - была бы реальная польза от темы,а так мой энтузиазм уже на исходе.Если кто желает,но не знает с чего начать - пишите,охотно поделюсь опытом за несколько месяцев работы с плейлистами,ведь для этого совсем не требуется такая квалификация,как например,у Nazir7,- здесь все на уровне обычного пользователя ПК.Нужно лишь желание,терпение и много времени.

kecyf
25.05.2017, 14:42
Да нет очень нужное это, вот если бы еще ютуб подправить так и умирать тогда можно.

busol
25.05.2017, 16:16
Да нет очень нужное это, вот если бы еще ютуб подправить так и умирать тогда можно.
Так это согласие поработать с плейлистами или просто комплимент,если поработать - давай обсудим в личке подробности,что касается ютуба,то это не из этой темы,да и не мой уровень.Желаний конечно много - хотелось бы и ютуб с нормальным поиском,и м3у другую оболочку,чтобы была пауза,и как по мне лучше бы ресивер запоминал не 10000 каналов а 5000,но выделить область памяти в которую можно было бы записать хотя бы 3-4 плейлиста,да и горячие кнопки прямого доступа к м3у,IPTV,ютубу невредно бы.Как я понимаю "железо" это все реализовать позволяет,а вот прошивка - увы...Но производитель этим заниматься не хочет а сможет ли и захочет ли Nazir7 или кто то еще не знаю.В общем пора закатывать губу - за такую цену слишком много желаний.

kecyf
26.05.2017, 08:24
Так это согласие поработать с плейлистами или просто комплимент,если поработать - давай обсудим в личке подробности,что касается ютуба,то это не из этой темы,да и не мой уровень.Желаний конечно много - хотелось бы и ютуб с нормальным поиском,и м3у другую оболочку,чтобы была пауза,и как по мне лучше бы ресивер запоминал не 10000 каналов а 5000,но выделить область памяти в которую можно было бы записать хотя бы 3-4 плейлиста,да и горячие кнопки прямого доступа к м3у,IPTV,ютубу невредно бы.Как я понимаю "железо" это все реализовать позволяет,а вот прошивка - увы...Но производитель этим заниматься не хочет а сможет ли и захочет ли Nazir7 или кто то еще не знаю.В общем пора закатывать губу - за такую цену слишком много желаний.

Может чуть попозже сейчас очень мало времени, а на счет ПО то я понял что вообще им никто не будет заниматься, да и наверное снимут этот ресивер с производства и все заглохнит полностью.:eek:
А как долго будут работать плейс листы?

busol
26.05.2017, 12:47
Может чуть попозже сейчас очень мало времени, а на счет ПО то я понял что вообще им никто не будет заниматься, да и наверное снимут этот ресивер с производства и все заглохнит полностью.:eek:
А как долго будут работать плейс листы?

Ну, с прошивками ситуация общая для большинства ресиверов - выпускают новую модель с сырой прошивкой,делают пару обновлений ПО,и дальше мы им неинтересны - они производят новую модель(в нашей теме,спасибо,Nazir7 хоть что-то модифицирует время от времени),на производителя у меня уже надежды практически нет.Плейлисты будут работать до тех пор,пока будут живы сайты,с которых можно скачать подходящие ссылки,ну и конечно если их поддерживать в рабочем состоянии - а это уже от нас зависит.Некоторые ссылки живут год и более,а некоторые умирают через несколько дней.

busol
28.05.2017, 09:29
Подарок детям на каникулы - восстановленный и дополненный плейлист "Детский мир",около 400 мультов и фильмов для детей.

kecyf
28.05.2017, 13:48
Получается что два плейс листа в одну флеш не поставишь?

busol
28.05.2017, 16:15
Получается что два плейс листа в одну флеш не поставишь?

На флешке в корне должен быть только один лист.Если листы небольшие - их можно объединить в один в текстовом редакторе,но не больше 800 ссылок,если будет больше,то ресивер будет видеть лишь первые 800.

kecyf
31.05.2017, 16:06
На флешке в корне должен быть только один лист.Если листы небольшие - их можно объединить в один в текстовом редакторе,но не больше 800 ссылок,если будет больше,то ресивер будет видеть лишь первые 800.

А вот это будет работать?

#EXTM3U
#EXTINF:-1,01 ПЕРВЫЙ КАНАЛ

busol
31.05.2017, 21:25
А вот это будет работать?

Сам по себе плейлист прописан правильно,но заработает вряд ли(ссылки по моему уже умерли.Ну и не советую выкладывать подобную информацию(тем более в таком развернутом виде),так как скорее всего это будет расценено как пропаганда российских каналов,лучше удалить ее самому.Лучше такие вопросы задавать в личке.

busol
01.06.2017, 21:47
sergius0
где новые каналы, ведь старые уже не работают, или самому что то думать ?

Самому думать всегда полезно!Меня очень удивляют претензии к кому либо из участников форума - ведь все здесь на добровольных началах,никто,никому,ничего не должен и если кому то помогают,то это потому что - ЛЮДИ!!!,И ЗА ЭТО ИМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТЬ!

busol
03.07.2017, 16:27
Похоже,что плейлисты с фильмами скоро умрут как вид,так как большинство фильмовых сайтов уже перешло на сегментирование потока,и как получить ссылку на сам файл,а не на сегмент - я пока не нашел способа.Может у кого то есть наработки - поделитесь!

busol
04.07.2017, 21:27
Очередная редакция детского плейлиста.

Fred80
09.07.2017, 21:08
Похоже,что плейлисты с фильмами скоро умрут как вид,так как большинство фильмовых сайтов уже перешло на сегментирование потока,и как получить ссылку на сам файл,а не на сегмент - я пока не нашел способа.Может у кого то есть наработки - поделитесь!
Пользуюсь на телефоне приложением Lazy Media+ и передаю в блокнот или в приложение LazyIPTV.

igor_ivanovich
22.08.2017, 09:13
Вроде бы стабильный плей лист на 94 канала

busol
18.12.2017, 17:15
Пробный плейлист ТВ,отсканированный при помощи сканера IPTV by HackeR

busol
19.12.2017, 20:56
Еще один отсканированный плейлист на 93 канала

busol
28.01.2018, 19:02
Объединенный плейлист из предыдущих TV и TV1 и отредактированный для себя.

krainov
11.02.2018, 21:54
Активний плейлист Матч-Футбол-Виасат-НТВ+Bonus
:ukr:

busol
23.02.2018, 17:18
Неплохой свежеотсканированный лист украинского провайдера на 238 каналов.Лист со сканера "как есть",поэтому при необходимости редактируйте "ручками" на свой вкус.Есть Квартал ТВ.

krainov
15.09.2018, 23:06
IPTV плейлист футбол, насолоджуйтеся!:ukr: