Просмотр полной версии : У кого какой фотик?
Часто вижу фото материнок и всяких там плат ну очень отличного качества . Какими фотоаппаратами снимаете ?
Часто вижу фото материнок и всяких там плат ну очень отличного качества . Какими фотоаппаратами снимаете ?
Смена-8М :super:
skaner2222
29.04.2016, 13:13
Смена-8М :super:
У меня круче фотик; зеркальный "Зенит".
:)
Мой первый девайс был Любитель(нереального дизайна), вещь была достойная, фотографии получались отменные, плёнка была широкая очень удобно в фото-бачок заправлять.правда кадров всего 12, но пленка стоила копейки, брал упаковками. а фиксаж сливал в бутыль, для добычи из него серебра !!!!!
http://i11.pixs.ru/storage/7/2/0/18984900jp_4556815_21739720.jpg (http://pixs.ru/showimage/18984900jp_4556815_21739720.jpg)
skaner2222
29.04.2016, 14:52
Мой первый девайс был Любитель(нереального дизайна), вещь была достойная, фотографии получались отменные, плёнка была широкая очень удобно в фото-бачок заправлять.правда кадров всего 12, но пленка стоила копейки, брал упаковками. а фиксаж сливал в бутыль, для добычи из него серебра !!!!!
Это хороший аппарат.
А мой первый аппарат был "смена" не помню какая модель но из 80 годов, потом купил "Зенит Е" но им уже не долго пользовался начались 90-е и всё стало в дефиците, так что фотографию пришлось забросить.
В фиксаже серебрил самодельные блесны.
И Я проходил через ЭТО:Поочерёдно:Любитель,ФЭД-2,Смена 6,Зенит ЕТ,Практика(ГДР).
В н.вр."опустился" до FuijFilm J-300.Делает неплохие снимки.Выкладывал в своих постах.
У меня Toshiba camileo p100
Я к чему ещё эту тему завёл- придётся мне наверное менять свой фотоаппарат.Фотографии стали получаться как засвеченные и с мелкими полосками .Видео чётко как и раньше. Настройки сбрасывал -не помогло . По интернету пишут что ему амба наверно.
Я фото делаю телефоном(смартфоном).
Я к чему ещё эту тему завёл- придётся мне наверное менять свой фотоаппарат.Фотографии стали получаться как засвеченные и с мелкими полосками .Видео чётко как и раньше. Настройки сбрасывал -не помогло . По интернету пишут что ему амба наверно.
Средний срок действия матрицы в разных моделях цифровиков колеблется от 7 до 15 лет.Очень сильно зависит срок от стабильности работы АККУМУЛЯТОРА,да и качества зарядного устройства.Даже небольшие скачки напряжения приводят к её поблоковому "выгоранию".
Проверь зарядное тестером на соответствие напруги,да и сам аккумулятор.Если повышенное на зарядке,поставь на выходе сглаживающе-ограничительный фильтр(хотя бы резистор на 40-50 Ом).
А лучше всего сделать стабильное зарядное устройство на LM 317 и TL431.
(если нужно,сброшу схемку).Обеспечивается стабильное напряжение и соответствующий ток,что сохранит и продлит работу аккумулятора.Я Себе сделал универсальный под мобилки,фото,фонарики.
romuald.
06.05.2016, 08:03
У меня Panasonic FZ18. Но в свое время были Смена 8М и Вилия.
Canon ixus 950is Старенький уже )
Kellianna
13.10.2017, 16:32
У меня старенький никон д 80. И пару объективов полупрофессиональных. Для домашнего фото и поездок вполне)
У меня сони кибер шот. Раньше была смена 8-м, и любитель зеркалка. !!!! красная лама, глянцеватель, ванночки, бачок для проявки плёнки, фотовспышка зенит, экпонометр,тросик для спуска затвора, и фото-увилечитель для печати !! также бутыль для слива фиксажа, с целью добычи серебра !!!
Мне родители в пятом классе подарили Чайку2 на 72кадра была и Смена 8, Вилия авто , Любитель потом купил ФЭД- 5 он и сейчас лежит
есть старенький никон L 16
Я сейчас только в поисках, где купить фотоаппарат недорого (https://komplekt.com.ua/category/fotoapparaty/). Наверное лучше всего заказать в интернете.
Была зеркалка, продал к чертовой матери: надоело тягать кирпич с собой
Artur4ik
14.12.2017, 17:34
никон д5100 более менее норм
Никон D700, куплен почти 10 лет назад. Пока работает ттт, хотя чаще в последнее время снимаю на телефон )))
Для оперативной съемки в бытовых условиях вполне достаточно мобильного телефона с камерой 12 мп. Постоянно делаю снимки разной техники перед ремонтом (подключение проводов, разъемов).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot